|All Stars-Hollywood Life|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .центр города » Парк


Парк

Сообщений 201 страница 220 из 708

201

Кафе "All Stars"---
Эшли подъехала на своей машине к парку и остановилась около ворот у входа. Надо припарковать машину... - пронеслось в голове у девушки. Эш быстро припарковала машину и зашла в парк. Идя по аллее девушка вдохнула чистый воздух парка. А здесь действительно здорово! - с улыбкой подумала блондинка.
Медленно идя по дороге Эшли оглядывалась по сторонам. В парке отдыхало достаточно людей. Жаль...что я не так часто могу выбратся и вот так побродить...отдохнуть... - про себя подумала Эш и тут девушка заметила знакомого парня, сидящего на скамейке. А вот и Ричи... - улыбнулась Эшли и пошла в сторону парня. Присев рядом девушка обаятельно улыбнулась и вытащив один наушник из ушей Ричи произнесла: Привет! С первым днем зимы тебя!

0

202

Парень немного вздрогнул когда его поздравили с первым днём зимы Привет! С первым днем зимы тебя! Да? и тебя тоже Ричи убрал плеер к себе в джинсы и посмотрел на Эшли. Парень спросил Что будем делать?Стринджини улыбнулся и посмотрел на прекрасное лицо Эшли (что то меня на романтику поперло)у маленького мальчика укатился футбольный мяч Что то давно я не играл в футбол Ричи подошел к мячу  и что то ночил финтить делать с мячом до финтившись парень подскальзнулся и упал.

0

203

Эшли  улыбаясь посмотрела на парня. Да? и тебя тоже Ну да, сегодня же 1 декабря. Или ты забыл? - сказала девушка. Кстати, спасибо!  Что будем делать?  Что делать? [/b]девушка огляделась. Эмм...надо подумать. Чем можно занятся в парке? Ну успела Эш предложить что нибудь. как Ричи уже  выделывал всякие трюки с мячом. Посмотрев на него девушка улыбнулась, но тут парень не удержавшись на замерзшей дорожке упал. Отдай мальчику мяч - засмеялась Эш и взяв мяч отдала его подбежавшему к ней маленькому мальчику. После чего быстрым шагом подошла к Ричи. Целый? - чуть смеясь спросила она. протягивая руку, чтобы помочь парню встать.

0

204

Ричи погладел себя по боку и улыбнулся да все нормально по моему...Ричи отдал мяч мальчику и подумал сам что можно поделать. Хм...сейчас делать нечего так что можно просто погулять по парку..парень взял руку Эш ну что пошли?руки девушки были теплые что парню в принципе и нравилось.
Он улыбнувшись взглянул в глаза Эшли и отвел глаза Стесняюсь дамы....

0

205

Ну раз нормально...это хорошо... ты смотри так поосторожнее - произнесла Эш, внимательно глядя на парня. Хм...сейчас делать нечего так что можно просто погулять по парку.. в принципе согласна - чуть улыбнулась блондинка и встала со скамейки. К тому же погодка радует! Эш посмотрела по сторонам и обаятельно улыбнулась.  ну что пошли? Пойдем! - согласилась девушка.
Эш немного вздрогнула, когда Ричи взял ее за руку. Посмотрев на парня девушка заметила, что он отвел взгляд. Эш тоже смутилась, но все равно держала Ричи за руку.  Так они и пошли вдоль аллеи. Немного подумав, Эшли решила что в тишине гулять иногда бывает скучно и решила поддержать разговор. ну как у тебя жизнь? - спросила девушка.

0

206

Ричи шел по дороге держась за руку Эшли ну как у тебя жизнь? Все в порядке, а что у тебя новенького?парень ссмотрел на девушку которая только собралась отвечать. Крики, шум, наверху летят самолеты, вертолеты, кто то идет и слушает музыку люди общаются. Ричи немного завидовал им. Сейчас ему хотелось простой жизни.Кстати!!!!!!!вскричал Ричи Сейчас у Лейтон идет вечеринка поехали к ней?

ООФ: Ссори имя забыл

Отредактировано Ричи Стринджини (2008-12-12 13:53:51)

0

207

Эш чуть улыбнувшись посмотрела сначала на Ричи, потом вперед, словно всматриваясь в даль.  Все в порядке, а что у тебя новенького? Эмм...скажем за исключением записи пары новых песен надвигающихся съемок в одном фильме, все скучно и лднообразно! - произнесла девушка и обаятельно улыбнулась. Сейчас у Лейтон идет вечеринка поехали к ней? Хорошая идея! У меня совсем из головы вылетело, что сегодня у Лейтон тусовка! - воскликнула блондинка. Как я могла забыть? Ну ничего, главное Ричи мне напомнил. Отдохну там, повеселюсь...раз выходной! - с улыбкой подумала Эш. Ну что, тогда поехали к ней? Моя машина как раз припаркована рядом с парком - подмигнула девушка парню.

Отредактировано Эшли Тисдейл (2008-12-12 14:11:42)

0

208

Ричи взял девушку за талию и развернулся и они спокойнмы шагом направились к машине. Птицы пролетали над ними, воздух был свежем.Снег был мягким и белоснежным.Нежное темное небо было темным, фонари освещали дорогу идущему парню и девушке, через несколько минут можно было видеть машину Эшли, и сейчас Ричи немножко стеснялся идя и держа девушку за талию.Они спокойным шагом подошли к машине.Эшли открыла машину и они уехали к Лейтон.

======>Загородный Дом Лейтон

0

209

--------/ Дом Шарлиз Терон.
Шарлиз и Орландо пришли в парк, где девушка вволю насладилась падающим снегом, и казалось бы обыденностью зимы, но для неё всё равно сказкой. Она ловила снежинки, лепила снежки, и рассматривала узоры на замёрзших лужицах, и просто гуляла меж покрытых снегом деревьях. Парень наблюдал за ней о чём-то размышляя, ему ведь снег не приносил особого удовольствия, да и спать Терон ему не дала, поэтому заслужила его спокойное отношение на прогулке. Эх.. может мне собачку завести? Я бы с ней гуляла….  Шарлиз слепила груду снежков, из которых стала вылепливать снеговика. Маленького, не больше полуметра, вместо глазок вставила монетки, а носик – сосулькой. Получился малыш - снеговичок. Шарлиз задорно улыбнулась и по детски спросила
-Правда, миленький да?

0

210

Орландо сидя на скамеечке с улыбкой наблюдал как его большая девочка возится по колено в снегу.
Кому бы сказать-что сама Шарлиз Терон лепит снеговиков-те бы не поверили.
Он бы и сам не поверил.
Наконец она слепила что-то и повернувшись,с совершенно детским выражением лица спросила
-Правда, миленький да?
Конечно.Миленький как и ты,моя прелесть. некстати вспомнился ему Голлум

0

211

Кто сказал что люди, а тем более девушки когда-нибудь вырастают? Они всегда остаются в душе детьми, чистыми искреннем готовыми радоваться даже явлениям природы. Вот и Шарлиз с энтузиазмом возилась в снегу, пытаясь соорудить ещё одного снеговика, но передумав улучшила этого, слепив ему шляпу.
Конечно.Миленький как и ты,моя прелесть. некстати вспомнился ему Голлум
Шарлиз рассмеялась вспомнив персонажа, и сделав серьёзное личико спросила:
-Ты подрабатывал на полставки Голлумом? Когда Леголасу мало платили? - рассмеялась она и зарядила в него смешком. А чего сидит, как в театре! Пусть тоже улыбнётся!
-Получай! -рассмеялась она, и стала проводить массовый обстрел снежками.
- Ты ж в ответ не будешь кидать? Я хрупкая, беззащитная девушка! В меня нельзя стрелять! Я редкий вид! - игриво усмехнулась она, прячась за снеговичком.

0

212

-Ты подрабатывал на полставки Голлумом? Когда Леголасу мало платили?
ага....а кого там нам платили-выдали лук и довольны.... усмехнулся Орландо и получил снежком по носу. бедный нос....все что-нибудь..то мячик,то снежок
эй.......так нечестно! возмутился парень, и встал отряхиваясь со скамейки.Он посмотрел на игриво настроенную Шарлиз и улыбнулся дите дитем...
Ты ж в ответ не будешь кидать? Я хрупкая, беззащитная девушка! В меня нельзя стрелять! Я редкий вид! -
Кидать.....не буду...... хитро прищурился Орландо, обходя снеговика,и исхитрившись поймать "редкий вид-хватай а то убежит" я лишь попросту......изваляю тебя в снегу!! зарычал Блум и повалил Терон на снег.
Вот тебе,вот тебе!!! хохотал он

0

213

Кидать.....не буду...... хитро прищурился Орландо, обходя снеговика,и исхитрившись поймать "редкий вид-хватай а то убежит" я лишь попросту......изваляю тебя в снегу!! зарычал Блум и повалил Терон на снег.
-Меня нельзя в снег! - рассмеялась, она уже валявшийся в сугробе. -Мы так не договаривались!
Вот так они и валялись в снегу, уже практически сами превратившись в снеговичков. На улице наступил вечер, и довольно потемнело. Так что угрозы что кто-нибудь решит что парочка актёров сбрендили, была мало вероятна. В парке было тихо и пустынно.
Вот тебе,вот тебе!!! хохотал он
-Ах так, да? - прищурилась она, и взяв в ладошку немного снега, намылила им шею Орландо и тут же изобразила жест руки вверх.
- Эй! Я не виновата! Я тут не причём! Я очень хорошая!- рассмеялась она, поцеловав парня. Им было весело, даже нереальный холод, от лежания в сугробе и снега не был страшен.

0

214

-Меня нельзя в снег! -
ой-ой-ой.... передразнил девушку Орландо меня тоже...
Тут эта хитрюга засыпала за шиворот ему добрую часть снега из парка,и сделала невинное выражение лица
Эй! Я не виновата! Я тут не причём! Я очень хорошая!-
да?? странно посмотрел на нее Орландо и вновь повалив в сугроб принялся ее закапывать в снег.
На улице уже темнело,случайные прохожие смотрели на них как на двух спятивших идиотов-еще бы.....Не лето на дворе,а эти двое по сугробам валяются.

0

215

да?? странно посмотрел на нее Орландо и вновь повалив в сугроб принялся ее закапывать в снег.
Шарлиз быстро похлопала ресничками и поняла что это не так весело как закапывание в горячий песок. Хотя Орландо зарывал её в снег с особым энтузиазмом.
-Эй! Ты чего?  Заживо закапать решил? Хочу памятник в изголовье! - рассмеялась она, и стала выкапывать себя из снега.  Занятие было более чем увлекательное. Блум её закапывал, а она одновременно откапывалась. Более чокнутых людей в Голливуде было не найти за всю его историю. У этой парочки действительно снесло крышу, и даже не просто снесло а унесло и выкинуло в бермудский треугольник. Похоже даже рассудительный Орландо перестал сопротивляться детской взбалмошности Шарлиз, и как оказалась снег ему доставлял не меньше удовольствия чем ей. Но девушка не думала сдаваться, и пока ещё свободными руками погладила парня по щекам, отвлекающим манёвром а потом прижала к этим самым щекам горсточки снега не несколько секунд и усмехнулась.
-Какой ты румяный! такой ути-пути! - рассмеялась она, барахтаясь в сугробе.

0

216

-Эй! Ты чего?  Заживо закапать решил? Хочу памятник в изголовье! -
вон твой снеговик будет памятником тебе! показал язык Орландо, и опять получил снегом,теперь уже по щекам.
какая ж ты противная..... подпрыгнул Блум,и изловчившись,закинул ей горсть снега за шиворот.
вот так!получай!! расхохотался он и от греха подальше отпрыгнул в сторону.
будешь моей снежной королевой!! прокричал он из-за дерева и запустил  в нее снежок.
Снег все шел и шел,как будто бы пополняя запасы,после этой сумасшедшей парочки.

0

217

какая ж ты противная..... подпрыгнул Блум,и изловчившись,закинул ей горсть снега за шиворот.
вот так!получай!! расхохотался он и от греха подальше отпрыгнул в сторону.

-Ай!!!! - заверещала Шарлиз чувствуя холодный колючий снег на своей коже. - Холодно же! Ну держись! - засмеялась она и стала лепить снаряды, из снега и быстро кидать их то в дерево, то в парня, вообщем куда попадёт.
будешь моей снежной королевой!! прокричал он из-за дерева и запустил  в нее снежок.
-Да? А ты тогда Каем? Милый мальчик... - рассмеялась Шарлиз. - А потом придёт какая-нибудь Герда и стащит тебя? - прищурилась Шарлиз, направляясь к нему с грудой снежков, обходя дерево и выстреливая ему в спину.
-Я тебе покажу Герду!-  Шарлиз показала ему кулачок, и засмеялась, еле удержавшись на месте, ухватившись за его плечо, потому что дорога потихоньку превращалась в каток.

0

218

-Да? А ты тогда Каем? Милый мальчик... - рассмеялась Шарлиз. - А потом придёт какая-нибудь Герда и стащит тебя?
зато она хоть не умоет меня снегом с головы до ног! ответил Орландо,отплевываясь и отряхиваясь от очередной порции снега.
и вообще...... взглянул он на часы мы же хотели в магазин!!!пора бы уже и ехать!! вспомнил вдруг Орландо и задумчиво поглядел на себя и мне видимо тоже покупать надо что-то сурово сказал он из-за некоторых тут,понимаешь... показал он язык Шарлиз,и в последнее мгновенье успел убрать ее руку с очередным снежком.
хватит...а то я простыну... произнес он, и подойдя к девушке поближе обнял ее и страстно поцеловал.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

219

зато она хоть не умоет меня снегом с головы до ног! ответил Орландо,отплевываясь и отряхиваясь от очередной порции снега.
-ой-ой-ой!- надулась Шарлиз. - Вот и иди.. иди к Герде! Давай...она ведь хорошая! - сказала она более чем шутя, но всё же изобразила жуткую обиженность.
и вообще...... взглянул он на часы мы же хотели в магазин!!!пора бы уже и ехать!!
-Точно улыбнулась Шарлиз. - Мне нужно купить себе платье и серёжки под него...А то джинсы уже все ледяные! Ужас! Нас в магазин таких мокрых не пустят!- оглядела она себя, и на замечание Блума уже хотела зарядить в него очередным снежком.
хватит...а то я простыну... произнес он, и подойдя к девушке поближе обнял ее и страстно поцеловал.
От этого поцелуя, стало гораздо теплее и даже голова закружилась слегка, ведь страсти у этих обоих было хоть отбавляй.
-Пошли малыш... пора в магазинчик...а о твоём плохом поведении и Герде мы ещё поговорим.... позже! - улыбнулась она и потащила его к выходу из парка.
-------/ Торговый центр

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

220

>>> Откуда-то.
Майли прогуливалась по парку. Она посмотрела на небо и в этот же момент от-туда пошёл снег. Девушка огляделась вокруг, народу было очень мало, поэтому Майли могла подумать и помечтать. Как ни странно, я не чувствую себя счастливай, интересно, почему так? Наверное потому что я по жизни одиночка, хоть и была я в школе самой заводной, у меня никогда не было настоящих друзей. Она потёрла глаза, потому что очень хотелось спать, ведь она не спала целую ночь. А ведь иногда хочеться иметь хоть одного, но самого лучшего друга, хотя он у меня есть, точнее она, но от неё давно что-то вестей не было.

0


Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .центр города » Парк