|All Stars-Hollywood Life|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .магазины » Торговый центр "Star style"

Торговый центр "Star style"

Сообщений 181 страница 200 из 567

181

Видишь..я пью таблетки..подмигнул он
Ты у меня молодец,- улыбнулась Алисса
Так, а теперь покупки для Гибсона. Ему нужен мячик, новая миска и подстилка. Кажется все... - задумчиво произнесла Алисса, рассматривая вещи для собак.

0

182

Давай определяйся солнышко..и пойдем..я уже устал маленько..заметил Джул, поглядывая на часы.
Ему надо было еще успеть на репетицию конкурса.

0

183

Алисса абрала вещей для Гибсона. Среди них было два мячика, два разных корма для собак и подстилка ярко красного цвета.
У Гибсона сегодня будет настоящий праздник, - произнесла она, отправившись к кассе

0

184

Я расчитаюсь..деловито сказал он и пролез впереди нее к продавщице.
Выходя из магазина на Джуле уже былоа гора пакетов.
Все...с трудом выговорил он Теперь уже пора либо снимать носильщика, либо ехать отсюда...да поскорее..

0

185

Лучше поехали отсюда, - предложила Алисса, глядя на заваленного покупками Джула.
Мы с тобой оторвались сегодня в магазине по полной программе, - улыбнулась девушка, Ну, а какие у тебя еще планы?

0

186

Я уже сам не понмю..вздохнул Джули жалобно протянул Хочу куда-то присесть и выпить чего-нибудь горячего..я так устал ..
Может заедем в кафе?...а потом мне надо подъехать на репетицию конкурса..

0

187

Хочу куда-то присесть и выпить чего-нибудь горячего..я так устал ..
Я тоже устала. Прогулки по магазинам очень изматывают, - устало сказала девушка, садясь в машину.
Может заедем в кафе?...а потом мне надо подъехать на репетицию конкурса..
Давай, кафе очень хорошая идея, - сказала Алисса, закрывая дверцу машины, - Я не откажусь чего-нибудь поесть. Потом отвезу тебя куда скажешь, а уж потом повезу вещи к тебе домой.

0

188

Знаешь..мне так неловко что ты меня возишь..ну неправильно как-то это.. я сяду за руль, ладно? сказал он,
выходя из больших дверей торгового центра.

0

189

Ну, если тебе так хочется, то садись, - произнесла Алисса, отдавая ему ключи от машины.
Я не буду против побыть просто пассажиром, - улыбнулась девушка.

0

190

Джул улыбнулся и положил пакеты в багажник.
Уверен..моим пассажиром тебе точно понравится быть... хитро усмехнулся он и  сел за руль, поманив ее пальчиком за собой в машину.
---------------Кафе "All Stars"

0

191

---------Офис Софии
Хейден выбрался из своего эскалейда и вежливо подал Софии руку.
Поставив машину на сигнализацию, они зашли в огромный зал торгового центра. Людей там было немало, все сновали туда-сюда, чуть ли не сбивая с ног.
А ты уже купила себе платье?..поинтересовался Дэн. рахглядывая витрины.

0

192

А ты уже купила себе платье?.. поинтересовался Дэн. разглядывая витрины.
- Практически. Мне осталось всего лишь забрать его с магазина,… это просто было спланировано уже давно, - объяснила она. – А ты уже надумал, какой  примерно хочешь костюм?

0

193

Ну как сказать.. примерно.. протянул Хейден пожав плечами. Для такой церемонии нужен наверно строгий костюм..
Давай сначала заберем твое..предложил он.

0

194

Хорошо! А то останусь еще без платья, - улыбнулась она, продолжая идти дальше.
- Нам сюда, - указывая на прозрачные двери бутика, произнесла она, и они завернули во внутрь.
- Я просила отложить у вас платье… София Буш,- подойдя к ресепшену, напомнила она.
- Сейчас мисс Буш, -кивнув, продавщица ненадолго куда-то отошла, затем вернулась с аккуратно запакованной коробочкой, в которой и находился наряд. – Ваше платье.
Расплатившись визиткой, Софи вернулась к Хейдену.
- Ну, вот собственно говоря, тут и есть мое платье, - улыбнувшись, она слегка приподняла вверх пакет, в который продавщица успела сложить платье.

0

195

Нетерпится увидеть его на тебе.. улыбнулся Хейден Давай я понесу..предложил он и взял у нее из рук платье.
Как думаешь,где лучше купить себе костюм?..У Hugo Boss или Armani? спросил он

0

196

Как думаешь,где лучше купить себе костюм?..У Hugo Boss или Armani? спросил он
Где тебе больше нравиться, - улыбнулась она. - Но, на мой взгляд лучше у Armani, мне там больше нравиться!

0

197

Я тоже так думаю..кивнул Дэн и они зали в изысканный бутик.
Некоторое время Хейден выбирал костюм, и вскоре пошел в примерочную. Софи же сидела на диванчике,ожидая его.
Наконец он подошел к ней, одетый в костюм.
Ну как? повертелся он перед ней.
http://s41.radikal.ru/i093/0810/6e/100da7eb6fcct.jpg

0

198

- Ого,- первое впечатление само говорило за себя.
- Вау! Здорово! Да, тебя прям, не узнать! Весь при параде! Классно! Мне, в самом деле, нравиться, - возмутилась она, при виде его реакции на ее слова.
Поднявшись с кресла на котором она сидела. Софи стала рядом с Деном, напротив зеркала:
- И куда там будет мое платье рядом с тобой,- усмехнулась она, глядя в отражении на него.

0

199

- Вау! Здорово! Да, тебя прям, не узнать! Весь при параде! Классно! Мне, в самом деле, нравиться, - возмутилась она, при виде его реакции на ее слова.
Спасибо..смутился Хейден, от ее реакции
Поднявшись с кресла на котором она сидела. Софи стала рядом с Деном, напротив зеркала:
- И куда там будет мое платье рядом с тобой,- усмехнулась она, глядя в отражении на него.
Ну что ты..ты неотразима.. улыбнулся он  и поцеловал ее в щеку, затем положил свою руку ей на талию и залюбовался их отражением.
А мы неплохо смотримся вместе.

0

200

Ну что ты..ты неотразима.. улыбнулся он  и поцеловал ее в щеку, затем положил свою руку ей на талию и залюбовался их отражением.
- Ну, - протянула Софи. –  Надеюсь, ты будешь брать этот костюм. Хотя, - она загадочно улыбнулась. –   Если ты придешь в нем на церемонию, я явно останусь одна.

0

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .магазины » Торговый центр "Star style"