|All Stars-Hollywood Life|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .магазины » Торговый центр "Star style"

Торговый центр "Star style"

Сообщений 201 страница 220 из 567

201

Хейден усмехнулся Потому-что тебе будет стыдно ? пошутил он Да ладно я шучу...Спасибо тебе за комплимент...ты просто чудо..прошептал он и взяв ее лицо в свои ладони, нежно поцеловал.
Пойду переоденусь..  сказал он и пошел в примерочную

0

202

Угу, чудо - прошептала она и снова села в кресло. Откинувшись на спинку, она взяла в руки журнал.
Интересно, из этого сможет выйти что-то серьезное? Ладно,… об, этом в любом случае рано еще думать,  - захлопнув журнал, она увидела, что Хейден уже вышел с примерочной.
- Ты уже? – улыбнулась она.

0

203

Ага..кивнул он и рсплатившись подошел к ней.
Ну вот и все..Куда теперь?...Только не заставляй решать меня,моя фантазия уже плохо работает.. улыбнулся он

0

204

-  Слышишь! – возмутилась она. –  Тебя никто не заставляет что-то решать! Заметь, я даже не успела ничего спросить, сказать  и все тому подобное…а ты уже сразу...- она улыбнулась. – Ладно,  поехали в кинотеатр, - уже со смехом произнесла она, подойдя к нему и взяв его за руку.

0

205

Тебя никто не заставляет что-то решать! Заметь, я даже не успела ничего спросить, сказать  и все тому подобное…а ты уже сразу...- она улыбнулась
Хейден не сдержал смеха и расмеялся.
она просто прелесть...еще и с юмором..
Ладно,  поехали в кинотеатр, - уже со смехом произнесла она, подойдя к нему и взяв его за руку.
Поехали..улыбнулся он и счастливо зашагал к выходу.
------------Кинотеатр

0

206

Наконец-то кто-то вышел из примерочной и Орландо примерил свой костюм
ладно,сойду....с дороги не собьют и ладно!! махнул он рукой и расплатившись направился к выходу
------кафе

0

207

Пожалуй я его куплю.- подумала Дженнифер рассматривая себя в зеркале в примерочной.- И размер тот что нужен...
Переодевшись девушка пошла на кассу,отдала платье чтобы его упаковали.
- Я его беру.- сказала Дженн и полезла в сумочку за кошельком из которого вытащила кредитку.
- Спсибо за покупку.-улыбнулась продавщица,отдавая Дженнифер пакет и возвращая кредитку.

Выйдя из будтика девушка направилась за босоножками,найдя подходящие она тут же их примекрила и купила.
Ну пожалуй с покупками на сегодня хватит.- посмотрев на часы.- Время есть,можно съездить в кафе пообедать,а потом домой собираться.
--------------->>>>>>>>>>>>Кафе.

0

208

---Элизабеттаун
Побродив немного между витринами,Орландо остановил взор на небольшом,и функциональном аппаратике. Ладно,давайте вот этот..все равно не надолго.. вздохнул он обращаясь к продавщице
Затем этажом выше он востановил свою сим-карту,и телефон тут же разорвался от звонков.
Наконец,когда все мелочи были уложены,он наконец-то поехал домой
------Дом Блума

0

209

------------>>>>>>>>>>>>>>>Цветочный магазин

Магазин "Чай,кофе и восточные сладости"<<<<<<<<<<<<---------------

Остановив машину возле цветочного,Дженн вышла и пошла внутрь.
- Вы можете мне составить букет?- попросила она служащую?
- Конечно,а что вы хотели?
- Мне нужен букет,что-то поярче,и изысканое.Для моей очень хорошей знакомой.
- Тогда выбирайте а я составлю композицию.В итоге Дженн выбрала розы и герберы,а служащая составила Изысканый букет
Расплатившись,Дженифер вышла из магазина.
------------------------->>>>>>>>>>>>>>>>Больница.

0

210

<<<---------------Яхта "Australia"

Джулиан и Алисса приехали к зданию торгового центра.
Выйдя из машины они отправились внутрь. Алисса решила воспользоваться тем, что они здесь и отправиться за подарком Джулу. Она уже кое-что ему присмотрела.
Милый,я отойду на пару минут, - она чмокнула его в щеку и быстро отправилась в магазин. Через пять минут она вернулась загадочно улыбаясь
Теперь давай решать наши дела!

0

211

Джулиан и Алисса приехали к зданию торгового центра.
Выйдя из машины они отправились внутрь. Алисса вдруг остановилась и сказала:
Милый,я отойду на пару минут, - она чмокнула его в щеку и быстро отправилась в магазин. Через пять минут она вернулась загадочно улыбаясь
Теперь давай решать наши дела!
А чего это ты вся такая загадочная и таинственная? у тебя что любовник в торговом центре работает? .пошутил Джул,прищурившись

0

212

А чего это ты вся такая загадочная и таинственная? у тебя что любовник в торговом центре работает?
Да, ты меня раскрыл. И даже не один, а целых два.засмеялась Алисса, а потом произнесла:
Милый, ну какой любовник? У меня было всего одно дельце, ты потом узнаешь. Вечером.

0

213

Да, ты меня раскрыл. И даже не один, а целых два.засмеялась Алисса,
Джул улыбнулся Тебе что меня мало?..Ну тогда больше не буду тебя жалеть...буду приставать по полной..каждые 24 часа в сутки..
произнесла:
Милый, ну какой любовник? У меня было всего одно дельце, ты потом узнаешь. Вечером.
Мм..я не смогу дождаться вечера...Давай колись..простонал он

0

214

Тебе что меня мало?..Ну тогда больше не буду тебя жалеть...буду приставать по полной..каждые 24 часа в сутки..
24 часа в сутки? - переспросила она, округлив глаза, - А как же я тогда на работу -то ходить буду?
Мм..я не смогу дождаться вечера...Давай колись..простонал он
Милый, ну подожди до вечера. У меня есть для тебя кое-что и вечером я тебе это отдам. Потерпи...

0

215

24 часа в сутки? - переспросила она, округлив глаза, - А как же я тогда на работу -то ходить буду?
Ну придется все бросить..он развел руками и улыбнулся
Милый, ну подожди до вечера. У меня есть для тебя кое-что и вечером я тебе это отдам. Потерпи...
ты меня ужасно заинтриговала..я не дотерплю......... снова простонал он,надув губы

0

216

Ну придется все бросить..он развел руками и улыбнулся
Неет, - протянула Фиби, - Работу не брошу, даже не найдейся. Не получится у тебя приставать ко мне 24 часа в сутки
ты меня ужасно заинтриговала..я не дотерплю......... снова простонал он,надув губы
Ну, ладно, - произнесла, с улыбкой глядя на надувшегося Джула и достала из сумочки футляр и протянула его Джулу, - Это тебе.
http://s43.radikal.ru/i099/0810/70/9376b5c93214t.jpg

0

217

Неет, - протянула Фиби, - Работу не брошу, даже не найдейся. Не получится у тебя приставать ко мне 24 часа в сутки
Эх..а я только понадейлся.. нарочисто вздохнул Джул
Ну, ладно, - произнесла, с улыбкой глядя на надувшегося Джула и достала из сумочки футляр и протянула его Джулу, - Это тебе. Она вручила ему наручные часы отделанные бриллиантами. Джулиан охнул,разглядывая их. СПасибо солнышко!!!!!!!Как ты узнала?..обожаю роскошные вещи... радостно улыбнулся он Ну давай..застегни на мне..нетерпеливо попросил он

0

218

Эх..а я только понадейлся.. нарочисто вздохнул Джул
Алисса улыбнулась и поцеловала Джулиана в щеку.
СПасибо солнышко!!!!!!!Как ты узнала?..обожаю роскошные вещи... радостно улыбнулся он Ну давай..застегни на мне..нетерпеливо попросил он
Не за что. Рада, что тебе нравится - произнесла Алисса и стала застегивать ремешок от часов на руке Джула.

0

219

Полюбовавшись на часы,Джул крепко сжал ее щеки и расцеловал
Спасибо моя родная...мне очень приятно.... прошептал он ей в губы и приподнял над землей.
Ты просто чудо..Эх...как же мне повезло... улыбался Джулиан Ну теперь я просто обязан купить тебе что-то..опустив ее на землю, усмехнулся он

0

220

Спасибо моя родная...мне очень приятно.... прошептал он ей в губы и приподнял над землей.
Не за что, - произнесла Алисса, улыбаясь, - Мне нравится делать тебе приятное.
Ты просто чудо..Эх...как же мне повезло... улыбался Джулиан Ну теперь я просто обязан купить тебе что-то
Это ты мое чудо, - девушка нежно поцеловала Джула и провела рукой по его волосам, - И мне ничего не надо. Ты итак сделал мне кучу подарков.

0

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .магазины » Торговый центр "Star style"