|All Stars-Hollywood Life|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .магазины » Торговый центр "Star style"

Торговый центр "Star style"

Сообщений 221 страница 240 из 567

221

Не за что, - произнесла Алисса, улыбаясь, - Мне нравится делать тебе приятное.
ты меня так избалуешь...а мне как мужчине нельзя расслабляться...
Это ты мое чудо, - девушка нежно поцеловала Джула и провела рукой по его волосам, - И мне ничего не надо. Ты итак сделал мне кучу подарков.
Ну разве это куча?..и вообще останавливаться на достигнутом нельзя..

0

222

ты меня так избалуешь...а мне как мужчине нельзя расслабляться...
Да ладно, пару раз расслабиться можно, - хихикнув сказала Алисса.
Ну разве это куча?..и вообще останавливаться на достигнутом нельзя..
Милый, ты меня так разбалуешь, - произнесла девушка, - Ну раз ты такой добрый, то пожалуй надо купить платье для вечера

0

223

Да ладно, пару раз расслабиться можно, - хихикнув сказала Алисса.
Да уж.. усмехнулся Джул и прижимая ее к себе одной рукой,зашагал вдоль магазинов
Милый, ты меня так разбалуешь, - произнесла девушка, - Ну раз ты такой добрый, то пожалуй надо купить платье для вечера
Ничего,думаю,что не разбалую...Идем купим платье.. улыбнулся он и вошел в ее любимы бутик

0

224

Ничего,думаю,что не разбалую...Идем купим платье.. улыбнулся он и вошел в ее любимы бутик
А вдруг разбалуешь? - улыбаясь произнесла девушка.
Ты про дела не забыл? Надо сначала договориться с официантами, а только когда все сделаем можно и за платьем. Давай сначала дела.

0

225

А вдруг разбалуешь? - улыбаясь произнесла девушка.
Ну и пусть..я тебя люблю и моей девочке не помешает новое платьице.. улыбнулся он
Ты про дела не забыл? Надо сначала договориться с официантами, а только когда все сделаем можно и за платьем. Давай сначала дела.
Да.ты права...Давай я догооврюсь насчет банкета а ты займись флористом. согласился он

0

226

Ну и пусть..я тебя люблю и моей девочке не помешает новое платьице.. улыбнулся он
Ты просто прелесть, - произнесла Алисса, поцеловав Джула
Да.ты права...Давай я догооврюсь насчет банкета а ты займись флористом. согласился он
Хорошо, - согласно кивнула Алисса, - У меня есть один знакомый флорист. Все сделает на высшем уровне.

0

227

Тогда вперед..кивнул Джул Встретимся тут через 15 минут..ладно?..улыбнулся он и зашагал в сторону бутика,который занимался организацией банкетов многих знаменитых людей. Он выбрал меню,договорился о поставке продуктов, определил кол-во официантов и их гонорар и общую цену заказа. По ороге он заскочил в магазинчик фейерверков и заказ шикарный салют. Довольный,что все складывается как надо,он вернулся к бутику женской одежды и стал ждать Алиссу,поглядывая на новые часы.

0

228

Алисса отправилась бутик, где работал ее знакомый флорист.
Милано быстро обо все м с ним договорилась и дала адресс яхты Джула, а затем отправилась к Джулу.
С флористом договорилась, - радостно сказала она, подойдя к любимому и поцеловав его в щеку, - Все сделает на высшем уровне. Я его давно знаю

0

229

Чудесно. кивнул Джул .Вик проследит,чтобы все приготовили..помнишь его? он мой помощник..
А теперь думаю не мешало бы прикупить каких-нибудь шикарных шмоток..улыбнувшись,подмигнул он и потянул Алиссу в бутик женской одежды.  Он присел на диван,пока она определялась с платьем.

0

230

Чудесно. кивнул Джул .Вик проследит,чтобы все приготовили..помнишь его? он мой помощник..
Да, помню, - кивнула Алисса, улыбаясь.
А теперь думаю не мешало бы прикупить каких-нибудь шикарных шмоток..улыбнувшись,подмигнул он и потянул Алиссу в бутик женской одежды.  Он присел на диван,пока она определялась с платьем.
В этот раз ты мне с выбором не помогаешь? - улыбаясь спросила она, - В прошлый раз ты выбрал просто потрясающий наряд.

0

231

Да, помню, - кивнула Алисса, улыбаясь.
В этот раз ты мне с выбором не помогаешь? - улыбаясь спросила она, - В прошлый раз ты выбрал просто потрясающий наряд.
Я просто сразу представляю,как срываю его с тебя...это помогает мне выбрать... пошутил Джулиан,поднявшись с дивана.
Ну-с...что тут есть.. Ну вот очень симпатичное...
http://s47.radikal.ru/i116/0810/5e/281fa91d1e45t.jpg

И вот это..
http://s46.radikal.ru/i111/0810/46/5fb455e62fact.jpg
и еще вот это...http://s40.radikal.ru/i088/0810/b3/f04715132eaat.jpg
Вот из них выбирай..задумчиво отозвался он,разглядывая платья
Главное что они без всяких замысловатых застежек были..тихо сказал он,себе под нос

0

232

Милый, у  тебя прекрасный вкус, - с улыбкой сказала Алисса, рассматривая выбранные им платья.
Мне нравится вот это, - произнесла девушка, указывая на платье.
http://s40.radikal.ru/i088/0810/b3/f04715132eaat.jpg
Пойду пока примерю, - с этими словами девушка отправилась в примерочную. Через пару минут она вышла оттуда и покрутилась перед Джулом.
Оно прекрасное.

0

233

Милый, у  тебя прекрасный вкус, - с улыбкой сказала Алисса, рассматривая выбранные им платья.
Спасибо,люблю красивые вещи..у меня нюх на них.. кивнул он
Мне нравится вот это, - произнесла девушка, указывая на платье.
Мне оно тоже понравилось больше всех..У нас походие вкусы..протянул Джул,улыбаясь и присел на диван
Пойду пока примерю, - с этими словами девушка отправилась в примерочную. Через пару минут она вышла оттуда и покрутилась перед Джулом.
Оно прекрасное.
Нет, это ты прекрасная.., а платье тебя только украшает.. с восхищением глядя на не, сказал Джулиан и подошел к ней.
Ты просто красавица...не могу наглядеться на тебя,солнышко.. он поцеловал ее и протянул кредитку
Иди,расчитайся..я его тебе дарю..

0

234

Нет, это ты прекрасная.., а платье тебя только украшает.. с восхищением глядя на не, сказал Джулиан и подошел к ней. Ты просто красавица...не могу наглядеться на тебя,солнышко.
Милый... Ты меня вгоняешь в краску, - произнесла Алисса, улыбаясь, - Ты у меня такой замечательный
он поцеловал ее и протянул кредитку Иди,расчитайся..я его тебе дарю..
Ты своими подарками меня избалуешь, - сказала девушка,  - Я и сама могу его оплатить.

0

235

Я знаю,что можешь,но из нас двоих мужчина - я..улыбнулся Джул и пожал плечами Да и мне просто хочется купить его тебе..сделать тебе приятное..или это плохо? он хитро улыбнулся и легонько подтолкнул ее к кассе Иди-иди..и присмотри кстати себе кофточку какую-то...или накидку..яхту обтянут брезентом.но вдруг замерзнешь..

0

236

Да и мне просто хочется купить его тебе..сделать тебе приятное..или это плохо? он хитро улыбнулся и легонько подтолкнул ее к кассе
Нет, не плохо, - сказала Алисса, нежно улыбнувшись Джулу, - Мне тоже нравится делать приятное тебе, и вечером тебя ждет еще один сюрприз
Иди-иди..и присмотри кстати себе кофточку какую-то...или накидку..яхту обтянут брезентом.но вдруг замерзнешь..
Не замерзну, - протянула Алисса, таща за собой Джула к кассе, - Ну, а если замерзну ты меня согреешь своими объятиями, - усмехнулась Милано

0

237

Нет, не плохо, - сказала Алисса, нежно улыбнувшись Джулу, - Мне тоже нравится делать приятное тебе, и вечером тебя ждет еще один сюрприз
КАкой? встрепенулся Джл,глядя на нее Милано ты меня сегодня замучаешь неизвестностью!.воскликнул он Иди уже к кассе, иначе я сейчас с ума сойду..смешно фыркнул он
Не замерзну, - протянула Алисса, таща за собой Джула к кассе, - Ну, а если замерзну ты меня согреешь своими объятиями,
- усмехнулась Милано
Согрею уж поверь.. усмехнулся он

0

238

КАкой? встрепенулся Джл,глядя на нее
Вечером ты сам все узнаешь, - загадочно улыбаясь протянула Алисса
Милано ты меня сегодня замучаешь неизвестностью!.воскликнул он Иди уже к кассе, иначе я сейчас с ума сойду..смешно фыркнул он
Милый, я не хочу тебя мучить, просто пока не скажу... Потерпи чуть-чуть до вечера, и ты получишь свой сюрприз. - улыбнулась Алисса, и оплатив платье вернула Джулу кредитку.
Согрею уж поверь.. усмехнулся он
Я на это надеюсь, - произнесла она, чмокнув любимого в щеку.

0

239

Милый, я не хочу тебя мучить, просто пока не скажу... Потерпи чуть-чуть до вечера, и ты получишь свой сюрприз. - улыбнулась Алисса, и оплатив платье вернула Джулу кредитку.
Да я поседею раньше.. бркнул Джул,он был ужасно нетерпеливый.
Ладно..куда дальше идем?...наверно прикупим и мне костюмчик.. подумав предложил он

0

240

Да я поседею раньше.. бркнул Джул,он был ужасно нетерпеливый.
Не поседеешь, - засмеялась Алисса и потрелала его по волосам, - Терпение всегда вознаграждается
Ладно..куда дальше идем?...наверно прикупим и мне костюмчик.. подумав предложил он
Конечно прикупим, - произнесла девушка, потянув Джула к выходу из бутика, - Пошли. Выберем тебе самый красивый костюм.

0

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .магазины » Торговый центр "Star style"