|All Stars-Hollywood Life|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .магазины » Торговый центр "Star style"

Торговый центр "Star style"

Сообщений 241 страница 260 из 567

241

Не поседеешь, - засмеялась Алисса и потрелала его по волосам, - Терпение всегда вознаграждается
А вот это уже интерсно.. прищурив глаза,сказал Джул и наклнрнившиськ ней и поцеловал
Конечно прикупим, - произнесла девушка, потянув Джула к выходу из бутика, - Пошли. Выберем тебе самый красивый костюм.
Идем..бодро отозвался он и они зашли в бутик Hugo Boss.
Порывшисьв вещах,Джул радостно воскликнул Все!!Нашел!!Черт..именно то что хотел!!!я должен срочно его померить!!!..захихикал он и пошел в переодевалку

0

242

А вот это уже интерсно.. прищурив глаза,сказал Джул и наклнрнившиськ ней и поцеловал
Вознаграждение будет в пределах разумного, - произнесла девушка, - Например помимо подарка,  с меня завтра ужин.
Все!!Нашел!!Черт..именно то что хотел!!!я должен срочно его померить!!!..захихикал он и пошел в переодевалку
Алисса улыбнулась и плюхнулась на мягкий диванчик, стоящий в магазине и стала ждать, пока Джулиан примериет свой костюм.

0

243

----------/кафе
Шарлиз и Ванесса пришли в торговый центр и прошлись до ближайшего бутика с одеждой.
-Ну вот.. хорошее местечко, Ванесса.. Здесь консультанты хорошие.... и вещи эксклюзивные! Вообщем выбирай.. Я думаю сегодня ничего особенного надевать не стоит... Обычная вечринка.. Ничего пафосного и сторого....- подмигнула она своей новой подруге и добавила. - так выбирай, я тоже пока что-нибудь себе подберу!

0

244

----- Кафе.
Ванесса и Шарлиз пришли в торговый центр и сразу же направились к бутику с одеждой.
Ничего пафосного и сторого так выбирай, я тоже пока что-нибудь себе подберу! - сказала Шарлиз и отправилась смотреть новую коллекцию платьев.
Хорошо, я постараюсь. - ответила Ванесса и тоже пошла подбирать себе платье.
Хороший магазин, сдесь большой выбор платьев, даже не знаю какое выбрать... - размышляла девушка рассматривая платья.

0

245

Шарлиз долго ходила мимо стелажей и стоек и наконец выбрала себе голубенькое платье, и примерив его осталась довольная, она попросила его упаковать и размышляла что нужно купить подарок любимому Блуму.
И по дороге к кассе заметила симпатичное платье.
-Ванесса! Посмотри тебе должно подойти! Мне кажется самое оно! - Шарлиз протянула ей чёрное платье

0

246

Ванесса! Посмотри тебе должно подойти! Мне кажется самое оно! - сказала Шарлиз и протянула ей чёрное платье от Chanel.
Спасибо! Оно великолепно и моей любимой фирмы, конечно я возьму его! - поблагодарила Ванесса подругу за платье и не примеряя пошла оплачивать покупку.
Ну, что в салон или ты хотела ещё что-то купить - спросила девушка, после того как оплатила покупку платья.

Отредактировано Vanessa Paradis (2008-10-23 16:08:07)

0

247

Вознаграждение будет в пределах разумного, - произнесла девушка, - Например помимо подарка,  с меня завтра ужин.
А ты что думаешь,что я только об Этоом и думаю?.. обиженно сказал Джул и добавил Ужин,очень здорово..жду с нетерпением...
Алисса улыбнулась и плюхнулась на мягкий диванчик, стоящий в магазине и стала ждать, пока Джулиан примерит свой костюм.
А вот и я! объявил он,выскочив из примерочной кабинки.
http://s53.radikal.ru/i142/0810/fb/59ae869b31b3t.jpg
Ну как? он с азартом вертелся перед ней.

0

248

Ну как? он с азартом вертелся перед ней.
Милый, выглядишь великолепно, - улыбнувшись сказала Алисса, встав с диванчика.
Очень стильный костюмчик, и ты в нем смотришься потрясающе, - произнесла девушка рассматривая парня

0

249

Ну все тогда я его беру..кивнул Джул и решил не снимать его и идти в нем, а не в старом свитере.
Выйдя из раздевалки он расчитался за костюм и взял Алиссу за руку.
Давай где-то перекусим а потом поедем на яхту?

0

250

Давай, - согласно кивнула Алисса.
Поехали в кафе, перекусим там, - предложила девушка, когда они с Джулом выходили из бутика.
Ты наверное голодный. Не завтракал сегодня, - произнесла Алисса

0

251

Поехали в кафе, перекусим там, - предложила девушка, когда они с Джулом выходили из бутика.
Да,поехали.. кивнул он, направляясь с ней к выходу
Ты наверное голодный. Не завтракал сегодня, - произнесла Алисса
Да..утром что-то не хотелось, а сейчас готов съесть даже тебя,так что скорее в кафе.. улыбнулся он
-----------Кафе

0

252

Спасибо! Оно великолепно и моей любимой фирмы, конечно я возьму его! - поблагодарила Ванесса подругу за платье и не примеряя пошла оплачивать покупку.
-Не за что.. у меня глаз намётан.. сразу вижу кому что идёт.... вот тебе это супер!
Ну, что в салон или ты хотела ещё что-то купить - спросила девушка, после того как оплатила покупку платья.
-Да.. но даже не знаю что купить... хотела подарок Блуму купить.. - пробормотала Шарлиз и вернулась через минут десять и оплатила все покупки.
Ну пошли в салон!
-------------/ Салон красоты "Бъюти"

0

253

Не за что.. у меня глаз намётан.. сразу вижу кому что идёт.... вот тебе это супер!
Да, спасибо. У тебя тоже очень хорошее платье и тебе оно тоже идёт!
Да.. но даже не знаю что купить... хотела подарок Блуму купить.. - пробормотала Шарлиз и вернулась через минут десять и оплатила все покупки.
Ну пошли в салон!

Да пошли, а то время совсем немного осталось - сказала Ванесса и они пошли в салон красоты.
----- Салон красоты "Бъюти"

0

254

----------Особняк Джулиана МакМэхона

Алисса приехала в торговый центр и пошла в бутик.
Перемерив несколько костюмов, она наконец нашла очень красивый.
Девушка отправилась на кассу, и оплатив его поехала домой.

----------Особняк Джулиана МакМэхона

0

255

<<<---- Дом Мисс Лимы

Адриана неторопясь, постукивая каблучкам вошла в торговый центр. А здесь довольно мило.. поправив локон волос сказала девушка.. Адри подошла к отделению с юбками.. ух ты.. симпатичная вещичка.. произнесла Лима.. ладно не буду забываться зачем я сдесь.. В сию минуту к девушки подбежала продавец консультант. Может вам что нибудь посоветовать? -Да, будьте добры, скажите, а здесь есть костюмы для Хэллоуина?! конечно. Сейчас я вам покажу. Девушка указала рукой в левую сторону. Посмотрев туда Адриана увидела огромную комнату посвященная костюмам этой тематики. Благодарю произнесла Адри и направилась в ту самую комнатку.
Войдя туда Лима была буквально шокирована глаза девушки заблестели и единственное что она смогла произнести от приятного шока это было - ничего сибе. Затем Адри выбрала сибе костюмчик и решила заехать в бутик компании на которую работала Лима.

----->>> Бутик "Victoria`s Secret".

0

256

------------Квартира Хейдена
http://i028.radikal.ru/0811/4c/e4201512578ct.jpg
Пока он ехал, в салоне засигналил ноутбук,пришла почта. Пока Хейден стоял в пробке,он прочитал.
Это было приглашение от Евы приехать в ее домик в горах.
Хмм..почему бы и нет...подумал он Надо будет купить себе пару свитеров....
Хейден подъехал к торговому центру и припарковавшись неподалек, вышел из машины и заметив неподалеку кофейн,купил себе мокко и неторопливо прогуливаясь вошел в центр. Ему надо было прикупить себе пару рубашек и свитеров,все-таки на улице похолодало..хотя сегодня погода его радовала. К тому же ему хотелось купить что-нибудь Софии и он с интересом бродил вдоль красивых витрин в поисках чего-нибудь,что бы привлекло его внимание.

Отредактировано Хейден Кристенсен (2008-11-06 15:24:40)

0

257

---------------Особняк Алиссы Милано

Алисса поставила свою машину на стоянке и вошла в торговый центр. Она заглядывала в различные бутики, но не было никакого настроения что-то мерить.
Девушка просто бродила, рассматривая все,что есть в магазине, но без ообого желания что-то купить. Даже шоппинг ее не радовал.
Она подошла к тому ювелирному, где Джулиан купил ей подвеску.. Она приконулась к своей шее, но ее там не обнаружила.
Куда же она делась? - испуганно подумала она, ощупывая шею

0

258

--------<<<Квартирка Эммы
Зайдя в центр Эмма хотела найти новый наряд для вечеринки а также приятно провести время,занимаясь шоппингом.
Пройдемся по первому этажу. Что ж....Что же лучше взять???? Пройдя первый павильон с одеждой ничего прикольного и модного для вечеринки она не нашла. Дальше хуже.Да что такое???Вроде торговый центр а ничего нормально найти не могу.
На втором этаже Эмма нашла наконец то что она искала. Это было красное платье с черным поясом под грудью. Как же оно прекрасно!Я буду в нем блистать! Затем она примерила платье и как же девушка была рада,что платье ей подошло. Ну все я его беру сказала она продавцу. Спасибо за покупку. Ждем вас еще в нашем магазине.
Теперь не помешает зайти в парикмахерскую,но лучше уже перед самой вечеринкой,а то прическа распадется. Эмма была довольна покупкой и дальше пошла прогуливаться по центру.

0

259

Хейден по привычке зашел в магазин мужской одежды и набрал себе просто уйму разных шмоток. Он всегда неровно дышал к нижнему бельи и выбору носков,поэтом  набрал их немало. Довольный своими покупками,он вышел,весь загруженный пакетами, и двинулся дальше. Его внимание привлек магазин подарков и он с интересом туда зашел и не пожалел,потому-что нашел там подарочек для Софии и просто сияя от того что все что надо купил,уже собрался к выходу,но встретил Алиссу. Она шла хмурая и какая-то растерянная.
Привет Лисс..весело улыбнулся он Как дела??Что с настроением?

0

260

Алисса шла по магазину, пытаясь вспомнить, куда подевала свою подвеску, как вдруг увидела Хейдена
Привет Лисс..весело улыбнулся он Как дела??Что с настроением?
Привет Хейден, - постаралась улыбнуться она, - Дела вроде ничего..
Совсем ничего.. Все пусто и безрадостно.
Настроение... Ну просто немного грустно вот и все, - проговорила она. Ей не хотелось напрягать его своими проблемами.

0

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .магазины » Торговый центр "Star style"