Дела вроде ничего..
Ты выглядишь расстроенной.. улыбка сползла с лица Хейдена. Он обеспокоенно посмотрел на Алиссу
Настроение... Ну просто немного грустно вот и все, - проговорила она.
Точно? не сводя с нее глаз,спросил он..
Торговый центр "Star style"
Сообщений 261 страница 280 из 567
Поделиться2612008-11-06 16:02:16
Поделиться2622008-11-06 16:08:44
Ты выглядишь расстроенной.. улыбка сползла с лица Хейдена. Он обеспокоенно посмотрел на Алиссу
Просто очень много разных проблем... Но ничего, со временем решатся, - улыбнулась Алисса, как можно искреннее.
Точно? не сводя с нее глаз,спросил он.
Точно, кивнула она, - Ты извини, мне нужно уже идти, - сказала она, - Была рада тебя увидеть. Передавай привет Софи - Милано попрощалась и пошла в сторону выхода, но решила зайти в еще один бутик, чтобы присмотреть что-нибудь для дома.
Поделиться2632008-11-06 17:05:01
Просто очень много разных проблем... Но ничего, со временем решатся, - улыбнулась Алисса, как можно искреннее.
Я искренне желаю чтобы они решились..улыбнулся Хейден
Точно, кивнула она, - Ты извини, мне нужно уже идти, - сказала она, - Была рада тебя увидеть. Передавай привет Софи -
Передам обязательно растерянно кивнул он. Милано попрощалась и пошла в сторону выхода.
Хейден недоуменно посмотрел ей вслед. Что у нее случилось?..не видел ее такой раньше..
Пожав плечами,он зашагал к выходу. Уложив все пакеты в багажник,он сел в машину и набрад номер Софии.
--------------мобильник Софии Буш
Поделиться2642008-11-06 19:21:13
<<<<<--------Особняк Евы
Подъехав к торговому центру, девушка вышла из машины и зашла в магазин.
Девушка зашла в парочку её любимых бутиков и купила пару платьев. Ходя между различных отделов и заходя туда где её привлекало, что нибудь оригинальное.
Ева покупала некоторые нужные вещи для её сегодняшней вечеринки, как вдруг увидела свою подругу. Не долго думая она подошла к ней.
Привет Алисса, рада тебя видеть. Что-то давно мы с тобой не виделись. Как у тебя дела? Поинтересовалась Ева.
Поделиться2652008-11-06 19:24:17
Привет Алисса, рада тебя видеть. Что-то давно мы с тобой не виделись. Как у тебя дела? Поинтересовалась Ева.
Привет, - улыбнулась Алисса увидев Еву, - Рада тебя видеть!
Дела.. Честно говоря так себе. Вот пришла сюда в надежде отвлечься от грустных мыслей, заняться шоппингом. Получила твое приглашение. Спасибо, обязательно буду
Ну, а у тебя как дела?Рассказывай
Поделиться2662008-11-06 19:33:18
Привет, - улыбнулась Алисса увидев Еву, - Рада тебя видеть!
Дела.. Честно говоря так себе. Вот пришла сюда в надежде отвлечься от грустных мыслей, заняться шоппингом. Получила твое приглашение. Спасибо, обязательно буду. Ну, а у тебя как дела?Рассказывай
Что случилось? Удивлённо спросила Ева. Всё же было так хорошо... Хотя всё очень быстро меняется как хорошее так и плохое. -А я зашла купить кое какие вещи для вечеринки. Буду рада тебя видеть на ней. А вообще там очень красиво, думаю не пожалешь. У меня всё по старому, всё просто отлично. Сказала Ева улыбнувшись.
Отредактировано Ева Лонгория (2008-11-06 19:36:13)
Поделиться2672008-11-06 19:39:56
Что случилось? Удивлённо спросила Ева. Всё же было так хорошо... Хотя всё очень быстро меняется как хорошее так и плохое.
Да уж... Все меняется довольно быстро.. Мыс Джулом сегодня здорово пругались.. И я от него уехала, забрала все вещи из его дома, - грустно сказала Алисса, - Мы наговорили друг другу столько гадостей. я очень об этом жалею..
Давай о чем-то более веселом.. Как твоя личная жизнь?
А вообще там очень красиво, думаю не пожалешь.
Уверена, что не пожалею..
Поделиться2682008-11-06 19:48:48
Да уж... Все меняется довольно быстро.. Мыс Джулом сегодня здорово пругались.. И я от него уехала, забрала все вещи из его дома, - грустно сказала Алисса, - Мы наговорили друг другу столько гадостей. я очень об этом жалею..
Это конечно грустно и я понимаю твои переживания. Но думаю всё будет хорошо, ведь вы любите друг друга, да и вообще какие отношения без ссор. Он погаричился, ты погоречилась. Помиритесь. Ободряюще сказала Ева.
Давай о чем-то более веселом.. Как твоя личная жизнь?
У меня впринципе всё без особых продвижений. Вот была очередная вечеринка, праздник и мы с Элайджей снова были вместе. Помойму это уже закономерность возвращаться домой под утро вместе. Вообщем всё только начинается. Сказала Ева, выбирая свечи. Девушка долго думала с каким запахом взять и в итоге положила в корзинку и ванильные и кокосовые.
Поделиться2692008-11-06 19:55:06
Это конечно грустно и я понимаю твои переживания. Но думаю всё будет хорошо, ведь вы любите друг друга, да и вообще какие отношения без ссор. Он погаричился, ты погоречилась. Помиритесь. Ободряюще сказала Ева.
Надеюсь... - тихо проговорила Алисса, - Хотя не уверена. что после такого мирятся. Я была в ударе.. Говорила гадость за гадостью, да и он не лучше.
Помойму это уже закономерность возвращаться домой под утро вместе. Вообщем всё только начинается. Сказала Ева, выбирая свечи.
Период, когда все только начинается один из самых романтичных...
Поделиться2702008-11-06 20:08:35
Надеюсь... - тихо проговорила Алисса, - Хотя не уверена. что после такого мирятся. Я была в ударе.. Говорила гадость за гадостью, да и он не лучше.
Поверь мне мирятся. Измены прощают если любят, а необдуманные слова тем более. Время пройдёт, вы оба успокоитесь, обида забудется и останутся только чувства. Тем более влюблённые не могут долго быть порознь. Время раставит всё по своим местам. Сказала Ева немного грустно улыбнувшись, она очень хотела что бы подруга снова была счастлива.
Период, когда все только начинается один из самых романтичных...
Впринципе да. Конфетно букетный он ещё называется. Вообщем всё только начинается и всё ещё впереди и я не могу не радоваться этому. Сказала она, прямо "сияя".
Поделиться2712008-11-06 20:13:33
Поверь мне мирятся. Измены прощают если любят, а необдуманные слова тем более. Время пройдёт, вы оба успокоитесь, обида забудется и останутся только чувства. Тем более влюблённые не могут долго быть порознь. Время раставит всё по своим местам.
Да. ты наверное права, - улыбнувшись сказала Алисса, - Спасибо. Ты всегда даешь замечательные советы и умеешь поддержать, - искренне произнесла Милано.
Впринципе да. Конфетно букетный он ещё называется. Вообщем всё только начинается и всё ещё впереди и я не могу не радоваться этому. Сказала она, прямо "сияя".
Алисса улыбнулась, видя как счастлива ее подруга и вспомнила начало романа с Джулом, пикник в парке, ее болезнь, когда он все время проводил у ее кровати..
А я сама повела себя с ним отвратительно...
А как дела в работе? - спросила Алисса, оторвавшись от своих мыслей
Поделиться2722008-11-06 20:25:27
Да. ты наверное права, - улыбнувшись сказала Алисса, - Спасибо. Ты всегда даешь замечательные советы и умеешь поддержать
Спасибо, обращайся чем смогу тем помогу. Сказала Ева улыбаясь.
А как дела в работе? - спросила Алисса
Мой короткий отпуск к сожалению подходит к концу. И в ближайшие дни я снова выхожу на работу. Дел очень много. Съёмки нового сезона "отчаяных домохозяек", съёмки нового фильма, реклама. Вообщем дел куча.
А как у тебя? Надеюсь в скором времени все увидят блистательную актрису в новом фильме или сериале? Поинтересовалась Ева.
Девушки разговаривая, ходили меж витрин.
Внимание Евы привлекло шёлковое постельное бельё и она остановилась выбирая расцветку.
Отредактировано Ева Лонгория (2008-11-06 20:27:05)
Поделиться2732008-11-06 20:34:23
Съёмки нового сезона "отчаяных домохозяек", съёмки нового фильма, реклама. Вообщем дел куча.
Я видела этот сериал, к сожалению не все серии, но многие. Мне очень нравится. Ты сыграла прекрасно, - похвалила Алисса подругу
А как у тебя? Надеюсь в скором времени все увидят блистательную актрису в новом фильме или сериале? Поинтересовалась Ева.
Да, если меня не выгонят. последнее время я здорово разленилась. А это на меня совсем не похоже.
Внимание Евы привлекло шёлковое постельное бельё и она остановилась выбирая расцветку. Алисса тоже им заинтересовалась.
Какая прелесть, - проговорила она, - Впервые за все пребывание в магазине захотелось что-то купить
Поделиться2742008-11-06 20:50:06
Я видела этот сериал, к сожалению не все серии, но многие. Мне очень нравится. Ты сыграла прекрасно
Большое спасибо, ты меня прямо расхвалила.
Да, если меня не выгонят. последнее время я здорово разленилась. А это на меня совсем не похоже.
Ну выгнать тебя не выгонят. Где они найдут ещё одну такую как ты. Надеюсь в скором времени увидеть тебя в новом фильме. А на счёт разленилась. Ну всем во всём мире бывает так лень работать и это свойственно всем людям. Может тебе лучше взять отпуск? Просто если ты чувствуешь, что сейчас не готова работать... С другой стороны если ты хочешь развеятся или отвлечься работа самый лучший способ. Сказала Ева.
Какая прелесть, - проговорила Алисса тоже рассматривая постельное бельё, - Впервые за все пребывание в магазине захотелось что-то купить
Просто такое бельё очень красивое и невероятно приятное на ощуп, да и качество потрясающее и дизайн. Колеблясь между чёрным комплектом с рисунком сакуры и бежевым с рисунком ветвей деревьев и осенних листьев, Ева решила взять сразу два.
Всё же когда делаешь приятные покупки настроение поднимается. Но если ничего хорошего не находишь. то после шопинга чувствуется такая усталость... Проговорила девушка, оглядываясь по сторонам в поисках чего нибудь интересного.
Отредактировано Ева Лонгория (2008-11-06 20:51:31)
Поделиться2752008-11-06 20:52:41
---------------Мобильный Софии Буш
Хейден положил трубку,нахмурившись,его хорошее настроение в миг улетучилось.
Что это с ней?...такая недовольная.. подумал он,выезжая с парковки и разворачиваясь в сторону ее дома.
Может не ехать к ней?..у меня предчувствие что сейчас мы поругаемся..не иначе.Мне сейчас ни к чему это....
-------------------Квартира Софии Буш
Поделиться2762008-11-06 20:55:19
Может тебе лучше взять отпуск? Просто если ты чувствуешь, что сейчас не готова работать... С другой стороны если ты хочешь развеятся или отвлечься работа самый лучший способ. Сказала Ева.
К сожалению отпуск у меня уже был, к тому же сейчас уйду с головой в работу,чтобы отвлечься вообще от всего.
Просто такое бельё очень красивое и невероятно приятное на ощуп, да и качество потрясающее и дизайн
Да, ты права, - улыбнулась Алисса, и решила прихватить только черный комплект.
Всё же когда делаешь приятные покупки настроение поднимается. Но если ничего хорошего не находишь. то после шопинга чувствуется такая усталость...
У меня сегодня целый день такая усталось... Не знаю, душевная что ли. - проговорила она тяжело вздохнув.
Поделиться2772008-11-06 21:09:17
У меня сегодня целый день такая усталось... Не знаю, душевная что ли. - проговорила Алисса тяжело вздохнув.
-Это наверное от переизбытка эмоцый и переживаний. Иногда хочется просто отдохнуть от всего, а когда случается что нибудь плохое, перенерничаешь, то этого особенно хочется. Тебе нужно развеяться. Проговорила Ева идя с подругой дальше по магазину.
Девушка прихватила набор понравившейся ей креативной дизайнерской посуды.
Ну что пойдём в следующий отдел или тебе здесь ещё что то нужно? Спросила она.
Отредактировано Ева Лонгория (2008-11-06 21:10:20)
Поделиться2782008-11-06 21:13:39
-Это наверное от переизбытка эмоцый и переживаний. Иногда хочется просто отдохнуть от всего, а когда случается что нибудь плохое, перенерничаешь, то этого особенно хочется. Тебе нужно развеяться. Проговорила Ева идя с подругой дальше по магазину.
Да, нужно и сегодня вечером на твоей вечеринке я обязательно повеселюсь, - проговорила она.
Только не уверена, что получится, но я должна постараться
Ну что пойдём в следующий отдел или тебе здесь ещё что то нужно? Спросила девушка.
Нет, не нужно.. Пойдем посмотрим еще что-нибудь.. Например платья, туфли или еще что-нибудь.. Хочу оторваться сегодня по полной - усмехнулась Алисса
Поделиться2792008-11-06 21:28:42
Да, нужно и сегодня вечером на твоей вечеринке я обязательно повеселюсь, - проговорила Алисса.
Надеюсь мы все отдохнём развеемся и повеселимся как следует. Лично у меня сейчас боевой позитивный настрой, как говорится готова к труду и обороне. Сказала Ева и рассмеялась.
Нет, не нужно.. Пойдем посмотрим еще что-нибудь.. Например платья, туфли или еще что-нибудь.. Хочу оторваться сегодня по полной
Поддерживаю. Весело довольно громко и уверенно произнесла девушка.
Они прошли на кассу и раплатившись, направились в какой то симпотичный бутик обуви.
О о туфли и платья это моя слабость. Отберите у меня кридитку или я скуплю весь магазин при таком хорошем настроении. Сказав это, Ева вновь засмеялось. Казалось она попала в какую то радустную позитивную струю и теперь эту девушку было не остановить.
Поделиться2802008-11-06 21:33:47
Надеюсь мы все отдохнём развеемся и повеселимся как следует. Лично у меня сейчас боевой позитивный настрой, как говорится готова к труду и обороне. Сказала Ева и рассмеялась.
Обязательно отдохнем и обязательно повеселимся, - произнесла Алисса. После общения с подругой ей немного полегчало, но все равно на душе было не очень..
О о туфли и платья это моя слабость. Отберите у меня кридитку или я скуплю весь магазин при таком хорошем настроении. Сказав это, Ева вновь засмеялось.
Алисса тоже улыбнулась и сказала:
Я сегодня определенно скуплю пол магазина. когда у меня подавленное настроение, я иду в магазин и трачу массу денег. Скупаю все, начиная от платьев, заканчивая нижним бельем и туфлями