|All Stars-Hollywood Life|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .магазины » Торговый центр "Star style"

Торговый центр "Star style"

Сообщений 281 страница 300 из 567

281

Я сегодня определенно скуплю пол магазина. когда у меня подавленное настроение, я иду в магазин и трачу массу денег. Скупаю все, начиная от платьев, заканчивая нижним бельем и туфлями
Знаешь плохое настроение и слишком хорошее это две крайности. В любом из 2 случаев можно скупить горы не нужных вещей. Сказала Ева рассматривая и примеряя несколько пар туфлей. Три пары обуви ей понравились и девушка отдала их продавцу, что бы они упаковали их.
Теперь её взгляд упал на полусапожки.
Ну а с другой стороны для чего мы работаем? Что бы тратить.Сказала девушка и этот факт определённо "грел душу".

+1

282

Знаешь плохое настроение и слишком хорошее это две крайности. В любом из 2 случаев можно скупить горы не нужных вещей.
Я всегда покупаю только то, что потом буду носить, - произнесла Алисса, мерия сапожки. Ей они настолько понравились, что она решила их купить, и еще кроссовки и туфельки.
Ну а с другой стороны для чего мы работаем? Что бы тратить.Сказала девушка и этот факт определённо "грел душу".
Это точно. А покупки иногда очень отвлекают от всего, - сказала она, усмехнувшись.
Надо будет еще купить пару платьев и пару комплектов белья.. - подумала Алисса расплачиваясь за покупки

0

283

Я всегда покупаю только то, что потом буду носить, - произнесла Алисса, мерия сапожки.
Тебе повезло. Хотя я обычно тоже покупаю только, то что буду носить но придя домой через какое то время понимаю, что что-то мне не нужно. А на следующий день я обнаруживаю вещь в шкафу и она мне определённо нравится. Незнаю от настроения или от чего это зависит, хотя есть вещи которые нравятся всегда. Сказала Ева и выбрав сапожки, прошла к кассе. Расплатившись за покупки, девушки вышли из магазина и направились в следующий бутик одежды.

0

284

Незнаю от настроения или от чего это зависит, хотя есть вещи которые нравятся всегда. Сказала Ева и выбрав сапожки, прошла к кассе
Да, есть.. У меня полно таких вещей, которые нравятся всегда, - сказала Алисса, заходя с подругой в бутик, где продавались платья
Они все стильные и практичные. Так... Теперь выберу себе платье, а лучше сразу несколько, - улыбнулась Милано, рассматривая вешалки с платьями

0

285

Они все стильные и практичные.
Да вещи должны быть и практичными, и на сколько это возможно совмещённо с красотой удобными. В любом случае нужно чувствовать себя комфортно в том, что носишь.
Так... Теперь выберу себе платье, а лучше сразу несколько улыбнулась Милано, рассматривая вешалки с платьями.
Ева не ходила, а летала от одного стэнда с платьями к другому. Вслух сама себе говоря, перебирая вешалки с одеждой, коментировала она.
-Подходит. Это нет. Тоже нет. Это я померею.
Получилась целая гора платьев. Девукша прошла в примерочную, время от времени выходя, смотреться в боольшое зеркало.
В итоге Ева решила купить 4 платья и юбку.

0

286

В любом случае нужно чувствовать себя комфортно в том, что носишь.
Я с тобой согласна! Я никогда не покупаю что-то, лишь бы смотрелось. Самое главное чтобы то,что ты ночишь было комфортно и убодно, ну а потом красиво, - проговорила Алисса, примеряя очередное платье
Кажется я сегодня точно скуплю пол магазина, подумала она, присмотрев себе симпатичное, но очень короткое платьице и сразу подумала о Джуле.

+1

287

Я с тобой согласна! Я никогда не покупаю что-то, лишь бы смотрелось. Самое главное чтобы то,что ты ночишь было комфортно и убодно, ну а потом красиво.
Ну как у тебя успехи с примеркой? Удобное и красивое что нибудь есть? Спросила Ева, уже увлечённо расматривая аксессуары.
Одна из продавцов подошла к ней, сказав -Вы же Ева Лонгория? -Да. улыбнувшись, сказала девушка. Можно ваш автограф? Да, конечно. Ева расписалась и отдала блокнот и ручку хозяйке.

0

288

Ну как у тебя успехи с примеркой? Удобное и красивое что нибудь есть? Спросила Ева, уже увлечённо расматривая аксессуары.
Есть и я в этом магазине оставлю сегодня большую сумму денег, - усмехнулась Алисса, отдавая продавщице несколько платьев, которые решила купить, - Теперь надо подобрать к ним украшения, и я буду совсем счастлива, - засмеялась она

0

289

Есть и я в этом магазине оставлю сегодня большую сумму денег, - усмехнулась Алисса, отдавая продавщице несколько платьев, которые решила купитьТеперь надо подобрать к ним украшения, и я буду совсем счастлива, - засмеялась она.
О что что а транжирить деньги мы женщины умеем, мужчинам такого дара не дано. Сказала Ева и рассмеялась. Дак может зайдём в ювелирный? Спросила Ева, расплачиваясь кридиткой и забирая пакеты.

0

290

Дак может зайдём в ювелирный? Спросила Ева, расплачиваясь кридиткой и забирая пакеты.
Конечно зайдем, - согласно кивнула Алисса, улыбаясь, - Немного новых украшений не помешает.
А шоппинг дейтвительно хорошо помогает во время депрессии и ужасного настроение, - проговорила Алисса и они отправились в тот ювелирный, где Джул купил ей подвеску.

0

291

Конечно зайдем, - согласно кивнула Алисса, улыбаясь, - Немного новых украшений не помешает.
А шоппинг дейтвительно хорошо помогает во время депрессии и ужасного настроениею.
Девушки зашли в ювелирный отдел. Глаза Евы прямо таки разбежались.
Нас девушек привлекает всё блестяще, сверкающее и сияющее.
Так пожалуй я куплю себе что нибудь из белого золота с брильянтами. Определилась сразу Лонгория, понимая, что если она не определится, что ей нужно, то потратит неимоверную сумму денег. Поидее это должна покупать себе не я, мне это должны дарить мужчины...

0

292

Так пожалуй я куплю себе что нибудь из белого золота с брильянтами.
А я пожалуй куплю себе вот это, - Алисса указала на красивое колечко
http://s51.radikal.ru/i133/0811/83/c8f99ba26d55t.jpg
Оно прекрасно, - не сводя с него глаз сказала Милано и попросила у продавца его примерить. На руке оно смотрелось идеально

0

293

А я пожалуй куплю себе вот это Оно прекрасно, - не сводя с кольца глаз сказала Милано и попросила у продавца его примерить. На руке оно смотрелось идеально
Оно красивое и элегантное и на тебе смотрится замечательно. Сказала Ева, глядя на руку Алиссы.
Позже стала рассматривать ветрину с украшениями из белого золота. Она померила пару колец и посмотрела несколько подвесок, но её взгляд остановился на одном кольце и она в  восхищении молча указала на него продавцу.
Кольцо с бриллиантом, сапфиром и топазом
24 бриллианта, огранка круг 17 граней, вес 0.12 карат, цвет 2, чистота 3
50 сапфиров, вес 1.65 карат, цвет 3, чистота 2
1 топаз, вес 5.04 карат
Отчеканил тот протягивая украшение девушке. Ева примерила кольцо на пальце оно сидело как нельзя лчше.
Я его беру. Громко попрежнему смотря на руку сказала Ева.
http://s55.radikal.ru/i149/0811/99/92a83d204975.jpg

0

294

Оно красивое и элегантное и на тебе смотрится замечательно. Сказала Ева, глядя на руку Алиссы.
Спасибо, - улыбнулась Алисса, и полезла в сумочку за кредитной картой и отдала ее продавщице.
Я его беру. Громко попрежнему смотря на руку сказала Ева.
Оно чудесное, - сказала Алисса, глядя на руку подруги, - идеально смотрится

0

295

Оно чудесное, - сказала Алисса, глядя на руку подруги, - идеально смотрится
Спасибо. Как хорошо зделать такие покупки, всё таки лучшие друзья девушек это брилианты. Сказала Ева и доств кредитку расплатилась за кольцо.
Девушка посмотрела на часы. Оу уже 3. Как бы мне не хотелось ещё походить и что нибудь купить мне пора. Сама поинмаешь подготовка к вечеринке и всё такое. Ладно Алисса до встречи, жду тебя вечером у себя. Сказала Ева и поцеловала подргу в щёку.

0

296

Ладно Алисса до встречи, жду тебя вечером у себя. Сказала Ева и поцеловала подргу в щёку.
До встречи, - Алисса поцеловала подругу в щеку, - До вечера, - улыбнулась она
Спасибо,что составила компанию сегодня и немного подняла настроение, - проговорила Алисса

0

297

До встречи, - Алисса поцеловала подругу в щеку, - До вечера, - улыбнулась она
Спасибо,что составила компанию сегодня и немного подняла настроение, - проговорила Алисса
Ну что ты это тебе спасибо за компанию. А если нужно настроение поднять обращайся. Сказала улыбнувшись Ева и направилась к выходу из магазина.
Довольная своими покупками и закинув покаты в богажник, она села в машину.
------->>>Особняк Евы

0

298

Алисса попрощалась с подругой и взяв все свои пакеты, а их было большое множество решила поехать домой. Она вышла на улицу и кое-как дошла до места, где была припаркована ее машина и загрузила все вещи на заднее сидение.
Сев в машину, она отправилась к себе домой..
------------------Особняк Алиссы Милано

0

299

-----------/ Больница
Шарлиз и Орландо доехали до торгового центра, дорога до которого прошла довольно молча. Шарлиз хоть и согласилась пройти обследования, но совершенно не собиралась его действительно проходить. Она была уверена что совершенно здорова, и всё объясняется низким давлением, и беспокоится по этому поводу совершенно не обязательно. Орландо видимо думал по другому. Но упрямство Шарлиз иногда достигало  вселенских масштабов, тем более она рассудила что Блум не будет водить её за ручку по кабинетам, поэтому можно сделать вид что обследование пройдено.
В Торговом центре, они побродили по магазинам.
-Чего покупать-то будем? думаю платье для гор - глупо... а вот джинсы или брюки.. я их не люблю.. и вообще они мне не идут...а ещё там наверное холодно... Любимый, ну ты уже определился что купишь для себя? - спросила Шарлиз, разглядывая рыбок в аквариуме, находившемся в магазине.

0

300

.. Любимый, ну ты уже определился что купишь для себя? -
Орландо задумчиво огляделся Одежда, в принципе действительно не надо.....может приобретем подарок Еве? спросил Орландо Сделаем девушке приятное...правда, с фантазией у меня плохо, но думаю ты поможешь выбрать ей подарок..
Блум побродил по залу

0

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .магазины » Торговый центр "Star style"