|All Stars-Hollywood Life|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .магазины » Торговый центр "Star style"

Торговый центр "Star style"

Сообщений 301 страница 320 из 567

301

может приобретем подарок Еве? спросил Орландо Сделаем девушке приятное...правда, с фантазией у меня плохо, но думаю ты поможешь выбрать ей подарок..

Шарлиз задумалась. В принципе девушкам подобрать любой подарок легче чем мужчине. Но и чтобы подобрать какую-нибудь безделушку, нужно обязательно знать пристрастия и характер будущей хозяйки подарка.
-Может быть какую-нибудь картину или статуэтку.. вино дарить слишком как бы это выразиться.. слишком строго.. цветы естественно купим...Я плохо знаю Еву.. вот в чём загвоздка... вообщем предлагаю какую-нибудь статуэтку или игрушку мягкую.. девушки любят такие подарки...
Шарлиз побродила у прилавков.
- Смотри какая прелестная вещица? Может купим Еве? Оригинально вроде.. такая коробка-букет-конфет

0

302

<<<Домик Эми

Эми приехала к кторговому центру и выйдя из машины пошатнулась. Водитель так косо посмотрел на нее, но не чего не сказал, поняв что она слегка под градусом. Девушка расплатилась с ним и направилась внутрь. Она прямой наводкой направилась в отдел спиртного и прикупила себе бутылочку винца хорошего с выдержкой. Направляясь к кассе вдали она заметила Шарлиз и Орландо, но что то не особо горела желанием сейчас с кем то говорить. И что я ей скажу, извини Шарлиз не хотела лесть в твои дела...нет пусть их решают сами я достаточно напортила уже... Она просто спрятала лицо и направилась дальше.

0

303

Шарлиз ещё раз окинула взглядом подарок и зазвонил мобильник. Это было напоминание о том что завтра важные съёмки.
-Милый мне нужно купить хорошую бутылку виски, для одного сценариста...Мерзкого придурка, который хочет извратить всю сюжетную линию моей героини... И выхода два.. либо я его задушу, либо придётся задабривать и подкупать сначала виски, если не поможет то Боб подарит ему машину... но всё же я предпочитаю виски..
Шарлиз взглянула в сторону винного, и увидела знакомое личико Эми, сразу смекнув что её сестричка здесь делает Шарлиз довольно резким тоном сказала.
-Мисс Эккер! Развернитесь и шагом марш ко мне!
вот она.. мой самый главный ребёнок...

+1

304

Эми ширако открыла глаза от страху, слова Шарлиз ее перепугали и в голове сразу промелькнула: Черт она поговорила с МакМэхоном...всему конец... - девушка медленно развернулась к подруге и и так от страху улыбнувшись прогвоорила: -Ты только это не ругайся, я все объясню! От была ошибка, и я признаю это..но я чесно больше так не буду делать... - испуганными глазками глядя на нее проговорила Эми.

+1

305

-Ты только это не ругайся, я все объясню! От была ошибка, и я признаю это..но я чесно больше так не буду делать... - испуганными глазками глядя на нее проговорила Эми.
-Кажется я что-то пропустила?- не поняла Шарлиз. - Так безголовое моё чудо, рассказывай куда ты вляпалась и при чём здесь я.. И только попробуй утаить от меня что-то... у тебя никогда это не выходило!- Шарлиз посмотрела ей прямо в глаза, не отрывая взгляда добавила тоном следователя:- Быстро!
Так... от моей красавицы ещё и алкоголем за версту...если виноват Депп я из него спагетти сделаю и в бантики завяжу!

+1

306

эми ненашутку испугалась все самой говоорить сложнее чем когда на тебя уже орут по этому поводу. Боже мне бы сейчас не мешало пропустить еще бокальчик вина или скорее стопку водки для храбрости. - подумала эми. -А может не стоит, в свое время все сама узнаеш...и тем более это публичное место еще одной желтой странички в своем личном деле я бы не хотела видеть.  - прогвоорила Эми боясь вообще хоть что то говоритть.

0

307

-А может не стоит, в свое время все сама узнаеш...и тем более это публичное место еще одной желтой странички в своем личном деле я бы не хотела видеть.  -
Шарлиз покачала головой и вздохнула, уже шепотом, но довольно грозным добавила.
-Эми а свой труп на кладбище увидеть желаешь? Я уже даже не спрашиваю почему от тебя пахнет как от Мастерса на съёмках, да если не хуже.. я хочу знать куда ты влезла.. и если ты не скажешь это сейчас ты меня знаешь.. я отправлю тебя к себе домой, запру в чулане а пред этим  ты проведёшь полчаса под ледяным душем... А если я узнаю всё сама и не от тебя.. то ты даже не представляешь насколько я гуманна! - прошептала Шарлиз и ещё раз посмотрела на Эми, что от одного взгляда Эккер могла хорошенько протрезветь.

0

308

эми выпила глаза услышав все это и оглядевшисбь подумала: Так сбежать от нее я точно не смогу...и рассказывать у меня смелости не хватит...Где же ты чудо, когда ты мне так надо... - подумала она но все же пересилев страх проговорила: -Вообщем я была сегодня в больнице и виделась там с Джулианом...Вообщем такая проблемка тут получилась, да чего я объясняю он сам тебе все расскажет, а мне пора, мне еще собратся надо, чтоб попасть на вечеринку к Еве.

0

309

Джулиан.. что же случилось.. неужели? нет.. Эми конечно... нет.. она не могла..хотя...
-Всё ясно.. ладно.. расхлёбывать тебя не заставлю.. как-нибудь разберусь... ,Шарлиз тяжело вздохнула. - Только учти.. я добрая ненадолго.. поэтому вы мисс Эми Луиза Эккер экс-Карпинелло - выговорила Шарлиз, то что выговаривала лишь в самых редких случаях. - сейчас же приведёте себя в порядок... выпьете кофе и пару литров чего-нибудь от похмелья и в ледяной душ.. и у Евы чтобы я тебя видела с дежурной улыбкой.. во-первых мне нервничать нельзя.. а во-вторых за это я к тебе не переду!- сказала Шарлиз, чмокнув Эми в щёку. - Давай, дорогая, действуй! Встретимся у Евы...

0

310

-Ненадо меня так называть, ты знаеш что эту чертову фамилию я слышать не хочу. - проговорила эми обиженно на Шарлиз и направилась к кассе незаметно для Шарлиз она все же вынесла эту бутылку вина. Расплатившись за нее, Эми направилась к выходу, но такси не где не было видно....А черт с ним, прогуляюсь. - подумала она и побрела вдоль дороги до своего дома.

>>>Улици ЛА

0

311

Ненадо меня так называть, ты знаеш что эту чертову фамилию я слышать не хочу. - проговорила эми обиженно
-Знаю-знаю... не буду больше.. но зла на тебя не хватает! - вздохнула Шарлиз и распрощавшись с подругой улыбнулась Блуму.
-Милый, ну вот что мне с ней делать?Может ты попросишь Деппа уделять ей больше внимания? Чтобы времени на глупости и чудачества у неё не оставалось? предложила Шарлиз, хотя была в сомнениях что её сестричку вообще реально перевоспитать.

0

312

-Милый, ну вот что мне с ней делать?Может ты попросишь Деппа уделять ей больше внимания? Чтобы времени на глупости и чудачества у неё не оставалось?
Без понятия.....я даже не знаю,где Депп-то, и что с ним, у него времени видимо совсем нет пожал плечами Орландо
так что я в этом деле не помощник....у меня тоже со следущей недели-завал, многого обещать не могу... вздохнул Блум, приглядываясь к предложенной конфетнице
ладно...берем и топаем..еще надо заехать переодеться....
---дом Блума

0

313

-----квартирка Эммы
Эмма прошла в магазин и сразу же направилась в отдел подарков. Так что же ей подарить?главное что бы было не сильно просто но и не сильно звездно...что то такое домашнее и в тему вечеринки.. На прилавке было много всего что аж глаза разбегались. Так судя по опыту с Евой ей много дарили цветов,может подарить цветы и шикарную вазу? Девушка прошла в отдел ваз и начала искать шикарную вазу. Но спустя пол часа Эмма так ничего и не нашла уже собиравшись уходить она увидела в углу прелестуную вазу. Все это она!я ее беру Девушка рассплатилась с продавцом.
Потом она еще немного побродила по центру и поехала домой.
-----квартира

0

314

----------Улицы

Алисса и Джулиан вышли из машины и зашли в торговый центр. Девушка сразу взяла его за руку и потащила в отдел с мобильными телефонами.
Она стала изучать витрины, выбирая себе телефон, который должен быть практичным, рабочим и помещаться в сумочку.
Не могу выбрать между этим и этим, - наконец проговорила она, указывая Джулу на 2 понравившихся ей телефона.

http://smages.com/t/2a/c6/2ac676c9be785d5c581df8e21349adec.jpg  http://smages.com/t/e9/88/e98899a70b8d2f485db46149ea77a1c9.jpg

0

315

Приехав в торговый центр, Алисса тут же потянула его к мобильному магаззину и они стали рассматривать витрины.блуждая среди них.
Не могу выбрать между этим и этим, - наконец проговорила она, указывая Джулу на 2 понравившихся ей телефона.
Ну я на твоем месте брал бы ipod..задумчиво отовался Джулиан указывая на первую модель. Они многофункциональны и практичны.

0

316

Ну я на твоем месте брал бы ipod..задумчиво отовался Джулиан указывая на первую модель. Они многофункциональны и практичны.
Да, пожалуй ты прав, - рассматривая телефончик, сказала она. К ним подошел консультант и предложил рассмотреть его поближе и достал с полочки.
Я хочу его, - уверенно сказала Алисса, после изучения телефона.

0

317

К ним подошел консультант и предложил рассмотреть его поближе и достал с полочки.Рассмотрев телефон в руках Алисса уверенно заявила Я хочу его,
Джул мгновенно отреагировал,кивнув консультанту Мы его берем. и дал ему кредитку.
Надеюсь ты больше не будешь горячиться и ломать телефон? усмехнувшись,поинтересовался он, глядя,как она радуется

0

318

Надеюсь ты больше не будешь горячиться и ломать телефон? усмехнувшись,поинтересовался он, глядя,как она радуется
Нет, не буду, - Алисса повисла на шее у Джулиана и страстно его поцеловала. - Милыйй, спасибо тебе огромное.
Уж я тебя за   этот   телефончик   потом отблагодарю... - лукаво улыбнувшись, сказала она и нежно коснулась его щеки губами

0

319

Нет, не буду, - Алисса повисла на шее у Джулиана и страстно его поцеловала. - Милый, спасибо тебе огромное.
Джул ответил на поцелуй и влюленно вздохнул,едва она от него оторвалась. ммм..хочешь я тебе десять таких куплю??.
Уж я тебя за   этот   телефончик   потом отблагодарю... - лукаво улыбнувшись, сказала она и нежно коснулась его щеки губами
Джулиан расплылся в улыбке и забрав свою кредитку,довел ее до машины. Буду ждать с нетерпением....

0

320

Джул ответил на поцелуй и влюленно вздохнул,едва она от него оторвалась. ммм..хочешь я тебе десять таких куплю??
Не, не хочу, - улыбнувшись сказала Алисса, и снова его поцеловала, но более нежно.
. Буду ждать с нетерпением....
Жди, - произнесла она, посмотрев ему в глаза, - Сегодня вечеринка у Хилари Дафф, значит ждать тебе придется долго...

0

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .магазины » Торговый центр "Star style"