|All Stars-Hollywood Life|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .магазины » Торговый центр "Star style"

Торговый центр "Star style"

Сообщений 321 страница 340 из 567

321

Не, не хочу, - улыбнувшись сказала Алисса, и снова его поцеловала, но более нежно.
А я ведь мог..усмехнулся он
Жди, - произнесла она, посмотрев ему в глаза, - Сегодня вечеринка у Хилари Дафф, значит ждать тебе придется долго...
Эх Милано...умеешь же ты обламывать..разочарованно вздохнул Джулиан,садясь в машину
Ладно..едем в кафе..надо перекусить..
--------Кафе "All Stars"

0

322

<------------- Кинотеатр.
Том, прогулялся до торгового центра пешком, во первых ночная прогулка по светящемуся огнями большому городу, могла взбодрить после трудового дня, а во-вторых Крузу просто нужно  было подумать. Столько всего произошло за последнее время, что он боялся и думать о том что может быть дальше. Таковы люди. Они бояться того чего не знают. Перемен и просто странных событий.И тогда нужно время чтобы их обдумать и когда это время у них появляется во время молчаливых прогулок в одиночестве они перестают бояться.
Телофон просигнализировал о вечеринке у молодого дарования Лейтон Мистер и Том дабы ыне прослыть осталым от жизни решил всё же пойти. купив девушке цветов и подарок он сел в свою машинку и отправился в путь.
-------------> Загородный дом Лейтон Мистер

0

323

---Парк
Орландо и Шарлиз пешком дошли до торгового центра.
Во-первых,это помогло им согреться.а во-вторых,по дороге они хоть маленько отряхнулись от снега.Хотя тут не обойтись без лопаты или снегоочистительной машины.
Кстати....что мы подарим Эми? спросил Орландо, увидев как охранник задумался-пропускать эту парочку внутрь или нет.
и что оденем..... пробурчал он под нос

0

324

Наконец охранник узнал в них звёзд и взяв автографы, пропустил во внутрь.
Кстати....что мы подарим Эми? спросил Орландо.
-Пока ты был в Испании... я получила неплохой гонорар... и купила уже подарок... он стоит у меня дома, но фотка из каталога с собой, сейчас покажу. - Шарлиз порыалась в суммочке, и отыскала там фото подарка, который стоил бешеных денег, но для сестрёнки любимо ничего не жалко. -Вот такой подарок Думаю ей должно понравится! А нам нужно купить ещё букет цветов.
и что оденем..... пробурчал он под нос
-Не знаю.. я думаю выбрать вечернее платье... белого или кремового цвета...- сказала Шарлиз, выбирая из стойки платья. - А ты? День рождение это не так официально, поэтому думаю можно обойтись без костюма!Хотя можешь и костюм выбрать... - улыбнулась Терон. - В чём ты хочешь пойти?

0

325

Пока ты был в Испании... я получила неплохой гонорар... и купила уже подарок... он стоит у меня дома, но фотка из каталога с собой, сейчас покажу.
Орландо мельком кинул взор на подарок и кивнул
весьма мило. Он почувствовал как замерз,и зябко кутался в куртку,чувствуя как портится настроение.
А ты? День рождение это не так официально, поэтому думаю можно обойтись без костюма!Хотя можешь и костюм выбрать... - улыбнулась Терон. - В чём ты хочешь пойти?
я-то.... уныло спросил он я бы вообще не пошел... буркнул он себе тихо под нос
да мне как-то...главное чтобы с дороги не столкнули,и все будет хорошо.

0

326

я-то.... уныло спросил он я бы вообще не пошел... буркнул он себе тихо под нос
Шарлиз взглянула на парня и тяжело вздохнула. Нет бывает такое чувство что день сурка какой-то! Каждый вечер у кого-то портится настроение и вся атмосфера. И что случилось понять нереально.
-Тогда мы никуда и не едем! Но здесь жить тоже не будем, едем домой.- спокойно согласилась она, и пошла к выходу из магазина.
А смысл? Побыть грустными на празднике? Поругаться?
Шарлиз повесила выбранное платье на место и не пошла в отдел цветов, а лишь надела куртку и поправила джинсы и пошла к эскалатору, абсолютно молча, не желая не ругаться не выяснять ситуацию, толку это делать если завтра утром всё превратиться в "не знаю что на меня нашло".

0

327

Тогда мы никуда и не едем! Но здесь жить тоже не будем, едем домой
Орландо пожал плечами,и догнал Шарлиз.
Ну ты-то можешь ехать....она тебя будет ждать. произнес он спокойно
а я......тоже могу поехать....к себе домой например.Мне надоели эти торжества,вечеринки.А тебе надо ехать.Эми будет тебя ждать. Орландо всучил Шарлиз букет цветов и кивнул
вот так лучше.Передавай Эми привет.

0

328

Хорошо. Мне тоже надоели вечеринки! Я это ему говорила! Но почему-то это его не особо волнует! И что? Ладно я то еду,всё же это не просто вечеринка у одарённых молодых девочек, а день рождение моей подруги.. всё-таки Эми меня действительно ждёт.
Хорошо, я поеду, а ты езжай домой.. отдохни от тусовок.. постарайся!- спокойно, не пытаясь скрыть растроеность сказала, Шарлиз и взяла в руки букет. Выбора у неё не было.
-Всё, пока... Шарлиз набрала номер агента, который должен был пригнать машину, и чмокнула парня легонько в щёку. - Поеду в этом... всё равно джинсы уже высохли!
Терон медленно вышла из машины, кивнула Бобби и села за руль.
-------------/ Ресторан

0

329

Орландо проводил Шарлиз взглядом,понимая что ее растроил.
Ну и ладно...что мне теперь,повешаться что ли... уныло подумал он и огляделся.
Ехать домой категорически не хотелось и он решил пойти прогулятся по пляжу, посмотреть на океан,отдохнуть.
а то скоро затухну....одно и то же каждый день... Орландо кивнул охранникам на входе и вышел из магазина,зябко поеживаясь.
-----пляж.

0

330

===Кафе "All Stars"
Джессика и Вентворт подъехали к торговому центру и зашли туда, поднявшись на лифте на нужный этаж, а точнее в отдел мягких игрушек, они увидели перед собой просто плюшевый отдел
-Ааа..какая прелесть!-завизжала Джесс, увидев этот рай
*Вспоминаю свое детство..Как же классно! Думаю, Эми понравится подарок...*
-Теперь нужно найти нужную плюшевую игрушку, ты думаешь, лучше купить зайца или медведя?-спросила девушка, остановившись перед двумя огроменными игрушками, которые  были чуть ли не с рост Вента

0

331

----квартира Эммы
Машина Эммы въехала на парковку и она почти бегом забежала в центр. Она зашла в лифт и нажала кнопку"второй этаж". Спустя секунду,девушка уже была около входа в модный магазин подарков. Здравствуйте,девушка. Мне нужен подарок на День рождения,гламурный но как бы сдержанный. протороторила Эмма. Ясна сейчас мы вам что нибудь покажем. сказала продавец и удалилась в подсобку. Через некоторое время продавец появилась и принесла варианты подарков. Я думаю возьму этот вариант и вот этот. сказала Эмма указывая на варианты подарков. Ей принесли подарки,она расплатилась и побежала к машине. Сев в нее,она нажала педаль газа.
------Ресторан "Gold Star"

0

332

Джессика ждала ответ Вента, но ее взгляд перехватила одна замечательная игрушка, девушка подошла к ней, присмотрелась и положительно кивнула головой
-Беру!-произнесла она
Затем Джесс и Вент отправились на кассу и купили подарочек для Эми. Вместе они вышли на улицу, там было темно, ночь давала о себе знать
-Черт! Уже так поздно, надеюсь Эми не обидится что мы так поздно приедем..-вздохнула Джесс, и они с Вентом сели в машину, после чего отправились на День рождения.
===Ресторан "Gold Star"

0

333

---Квартира ЛМ
Лейт шла по торговому центру и оглядывалась. С чего бы начать? - подумала девушка, оглядывая витрины бутиков. Украшения, одежда, сувениры: мягкие игрушки, ёлочные украшения... Ну что, поехали! Лейтон зашла в первый попавшийся магазинчик. Великий день пред праздничного шопинга начался!
Девушка просмотрела великое множество подарков, на которое и расчитывала. Уже через час руки были заняты пакетами, да ещё и Чакки путался под ногами.
Может быть, кого-то даже встречу здесь. Самый известный торговый центр у звёзд всё-таки, - подумала она и присела на скамеечку в одном из коридоров.

0

334

Дом Дженнифер Лав Хьюитт-------------------------

Дженнифер припрковала авто,возле торгового центра и вошла внутрь.
Внутри торгового центра,было очень красиво украшено к Рождественским праздникам,что еще более придавало настроения любителям шопинга.
Каждый бутик был украшен,оригинальные гирляндами с лампочками,шариками и пр.
Пройдя несколько любимых бутиков Дженнифер присмотрела себе красное платье.
Девушка обожала красное,она считала что красное платье может помочь покорить мужчину,а это вполне пригодится в новогоднюю ночь.
Улыбнувшись подобным мыслям,Дженнифер решила пройтись еще по остальным бутикам,присмотреться,а потом уже делать покупки для себя любимой,и для своих друзей.

0

335

Дженнифер прогуливалась по торговому центру,заприметив несколько отделов и бутиков,она начала делать покупки.
В первую очеред девушка решила купить то самое красое платье,которое приглянулось.
Пока его никто не купил.- подумала она и вошла в бутик.
- Здравствуйте,чем могу помочь?- спросила подбежавшя к ней продавщица.- У нас новый товар,смотрите коллекция D&G и VALENTINO...
- Я вижу,улыбнулась в ответ Дженнифер разглядывая платья,от названных продавщицей дизайнеров.Но мне нужно вот это платье,красное которое висит на витрине на манекене,и если не ошибаюсь,оно от DIOR.
- Абсолютно верно.- Обрадовалась женщина,и оглядела Дженнифер.- Я его вам сейчас принесу,идите примерочную,я кажется знаю какой нужен размер...
- Я...О черт.- Дженнифер хотела было сказать свой размер,в полной уверенности того что продавщица наверняка принесет не тот.Но женщина уже скрылась,и Дженн отправилась в примерочную раздеваться.
Когда принесли платье,которое оказалось её размера,девушка надела его.
-Это мое платье!- подумала она рассматривая себя в зеркале.- Не зря я о нем думала все то время пока тут ходила...
Ну,что вы берете его?- спросила продавщица когда Дженн вышла из примерочной.- У нас Рождественские скидки.
- Ну,тогда мы ими и воспльзуемся.- засмеялась Дженн.- Нет я бы и без скидки взяла это платье.
Расплатившись кредиткой за платье.Дженнифер отправилась еще в два бутика,где купила себе туфли и клатч.
После этого настал черед сувениров и подарков,которые были украшены особенно по праздничному и буквально заманивали посетителей зайти и купить что нибудь.

+1

336

Лейтон продолжала сидеть на скамейке, мысленно перебирая купленные подарки и количество тех людей, которые должны их получить. Чакки, сидевший всё это время у ног девушки, тихонько тявкнул. Лейт посмотрела на собачку. Что? Устал сидеть? - спросила она. Вот глупо...Разговариваю со своим щенком в торговом центре! Как будто больше поговорить не с кем... - промелькнула мысль в голове девушки. Ну, идём, - встала она и потянула поводок. Чакки покорно пошёл следом. Мистер вовремя подняла глаза и увидела девушку, лицо которой показалось очень знакомым. Она зашла в бутик. Лейт пошла следом.
   - Дженифер, привет! - поздоровалась она. Если уж они и были не знакомы лично, то Ли была наслышана о Лав Хъюитт - Ты меня наверное, не знаешь... Я Лейтон. Лейтон Мистер, - представилась она и улыбнулась.

0

337

Дженнифер находилась в сувенирном отделе,и уже купила себе пару наборов елочных игрушек.
Теперь она стояла и выбирала что нибудь красивое,для своих друзей.
-Покажите мн вот эти свечи пожалуйста.- попросила Дженн,указывая на подарочный набор.- И вот этот набор елочных украшений.Девушка считала что такие подарки к новому году,не только красиво,но и полезно,будет чем украсить дом.
- Вот эти,да?-уточнила продавщица и пошла в соседнюю комнатку,видно служившая небольшим складом.- Одну минутку.
- Дженифер, привет! -услышала девушка у себя над ухом и обернулась,перед ней стояла молодая симпотичная девушка,она держала в руках пакеты с покупками и поводок с собачкой.
Ты меня наверное, не знаешь... Я Лейтон. Лейтон Мистер, - представилась она и улыбнувшись.
Честно говоря,да!- кивнула Дженн.- Я не знакома,но мне приятно с тобой познакомится Лейтон.
- Как дела?Вижу ты тоже делаешь покупки к Рождеству и Новому году?

0

338

Честно говоря,да!- кивнула Дженн.- Я не знакома,но мне приятно с тобой познакомится Лейтон.
- Как дела?Вижу ты тоже делаешь покупки к Рождеству и Новому году?

Лейт довольно проговорила: Да! Набрала уже чего только можно и кому только можно, - указала она на кучу пакетов, которые держала в руках. Пёс с интересом разглядывал незнакомку, не забыв при этом её обнюхать. Чакки, перестань! - возмутилась Лейт, одёргивая щенка, который яжело вздохнул и мирно сел рядом. Бедный...Задёргала я его сегодня. Ничего, малыш, скоро пойдём домой. Сейчас, только поговорю с Джен немного, - подумала она про себя. А ты тоже решила за подарками выбраться? И как успехи?

0

339

Да! Набрала уже чего только можно и кому только можно, ответила Лейтон и указала на кучу пакетов, которые держала в руках.А ты тоже решила за подарками выбраться?
Да,это так всегда бывает на Рождество.- поддержала беседу Дженнифер.- Я вот для себя скупилась,теперь покупаю подарки для друзей.
Во время разговора милая собачка,которую Лейтон называла Чакки,внимательно смотрела на ту с кем разговаривала его хозяйка,не забыв при этом обнюхать Дженнифер.
Чакки, перестань! - возмутилась Лейт, одёргивая щенка.
Ничего страшного,Лейтон.- Улыбнулась Дженнифер,она наклонилась и погладила щенка который тяжело вздохнул и сел возле хозяйки.- Он у тебя очень милый.Ты ему что нибудь купила на рождество?

0

340

Ничего страшного,Лейтон.- Улыбнулась Дженнифер,она наклонилась и погладила щенка который тяжело вздохнул и сел возле хозяйки.- Он у тебя очень милый.Ты ему что нибудь купила на рождество? Лейтон на секунду задумалась. И в самом деле...А ведь про Чакки я не подумала! Нет, - протянула девушка, - Про своё любимое создание я как раз-таки забыла! - она виновато похлопала ресничками. Обязательно что-нибудь приобрету, только поеду уже без него, а то сюрприза не получится - улыбнулась она. Ты уже составила планы Рождество? Я вот до сих пор не знаю: где, что и с кем! Предполагаю, но всё-таки надеюсь на что-то более...хм...необычное чтоли...

Отредактировано Лейтон Мистер (2008-12-23 22:45:43)

0

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .магазины » Торговый центр "Star style"