|All Stars-Hollywood Life|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .магазины » Торговый центр "Star style"

Торговый центр "Star style"

Сообщений 341 страница 360 из 567

341

Обязательно что-нибудь приобрету, только поеду уже без него, а то сюрприза не получится - улыбнулась она.
- Конечно,так и сделай!- Улыбнулась Дженнифер,и встала с колен.- Если бы у меня кто-то был,я бы обязательно придумала как сделать ему сюрприз.
Ты уже составила планы Рождество? Я вот до сих пор не знаю: где, что и с кем!
Не знаю,- Дженнифер пожала плечами.- Скорее всего одна,как обычно...Я часто остаюсь на Рождество одна...Девушке стало грустно от этой мысли,и она попыталась подумать о другом.
- А ты?Наверно что-то уже придумала?Наверно у тебя есть молодой человек?

0

342

- Скорее всего одна,как обычно... Что?! Неужели она празднует Рождество одна? Такая милая и, судя по всему, очень добрая...Очень странно... Я думала, что она всегда в окружении молодых людей и подруг...- подумала Лейтон. Видимо, мысль о Рождестве в одиночестве задела Джен, потому что в глазах промелькнула какая-то нотка грусти и отразилась на лице. - А ты?Наверно что-то уже придумала?Наверно у тебя есть молодой человек? Нет, - протянула Ли - молодого человека у меня нет. Ох, Дженифер, знала бы ты как и я переживаю по этому поводу! И понимаю тебя. Но, скорее всего, я буду в обществе подруг, которые не дадут заскучать и загрустить! - улыбнулась она. 
Мистер на секунду задумалась и стала рыться в сумке. Вот, - протянула она свою визитку новой знакомой, - По себе знаю, что Рождество в одиночестве - не лучшая идея! Если будет скучно, то присоединяйся к нам!

0

343

Нет, - протянула Ли - молодого человека у меня нет.Но, скорее всего, я буду в обществе подруг, которые не дадут заскучать и загрустить! - улыбнулась она. 
- Это хорошо,когда есть такие друзья.У меня тоже есть,но их очень мало...
В этот момент Лейтон стала рыться в сумке и вытащила оттуда карточку и протянула Дженнифер.
По себе знаю, что Рождество в одиночестве - не лучшая идея! Если будет скучно, то присоединяйся к нам!
- Спасибо,Лейтон,если что я может присоединюсь.- Улыбнулась Дженнифер клядя визитку в сумку,и вытащила свою визитку.- А вот это моя визитка,если захочешь можешь позвонить,прийти в гости или написать емейл...
В этот момент продавщица принесла коробки.- Вот, что вы просили...
- Спасибо.- Ответила Дженн и обратилась к Лейтон,а ты уже купила игрушки?

0

344

Джен вытащила свою визитку.- А вот это моя визитка,если захочешь можешь позвонить,прийти в гости или написать емейл... Лейтон улыбнулась. Спасибо, по возможности напишу или позвоню... Или приду в гости. С удовольствием. - добавила она. Тут пришла продавщица, державшая в руках коробки и протянула их Дженифер. А ты уже купила игрушки? - спросила девушка у Ли. Да мне и покупать-то их не надо, - пожала плечами та, - У меня их такая куча! Ещё с прошлого года остались нераспечатанные... Я купила сегодня парочку наборов в подарок. Правда, кому, ещё не определилась...

0

345

У меня их такая куча! Ещё с прошлого года остались нераспечатанные...
- У-у,ну ты даешь!- засмеялась Дженн.- Я например покупаю,подарки ровно столько,сколько планирую,все равно раздарю кому нибудь.А на следующий год все равно,иду и покупаю,потому что ходить по магазинам,моё любимое занятие.
купила сегодня парочку наборов в подарок. Правда, кому, ещё не определилась...
Обязательно определишься,когда придет время.- Дженнифер,говорила с Лейтон,ей понравилась эта девушка,она была милая и с ней было легко разговаривать.
- А знаешь что,позволь мне сделать тебе маленький подарок.Я сегодня в настроении...
Девушка,
окликнула Дженнифер продавщицу, пожалуйста дайте мне вот эту свечку.
Пока продавщица доставала свечу,Дженнифер определилась с наборами украшений.
Их было 5 наборов.
У вас есть служба доставки?
- Есть конечно,кивнула продавщица ставя свечу на прилавок.Мы можем передать ваш подарок по указанному адресу.
- Большое спасибо,сейчас напишу адреса.А пока я куплю эту свечу.-Дженн достала кредитку,и и протянула покупку Лейтон.- Это тебе от меня

0

346

- У-у,ну ты даешь!- засмеялась Дженн. Да я обычно тоже подарки рассчитываю, а игрушки предназначались для ёлки, которая оказалась меньше чем я предполагала... Поэтому и пришлось шарики да мишуру отложить.. - пожала плечами Лейтон и улыбнулась. - Это тебе от меня - сказала Джен и протянула Ли свечу. Так мило. спасибо большое! - проговорила девушка, сияя. Маленькие подарочки всегда приятно получать. Не могу же я в долгу остаться, поэтому...это тебе. От меня, - засмеялась Мистер, доставая смешную коровку из пакета.

0

347

Так мило. спасибо большое! - проговорила девушка,и засияла,получив небольшой подарок от новой знакомой.
- Не за что.Сегодня канун Рождества,и без подарков никак нельзя.
Не могу же я в долгу остаться, поэтому...это тебе. От меня, - засмеялась Мистер, доставая смешную коровку из пакета.
Символ года,- Улыбнулась Дженнифер раглядывая подарок.- Очень красиво,спасибо.
Девушка положила подарок Лейтон в пакет,расплатилась за наборые елочных украшений,решив что все таки она сама отправит их друзьям. - Тебе здесь ничего не нужно?- спросила она Лейтон.- Потому что в этом отделе я уже отоварилась...Если да,то пойдем?

0

348

Джен поблагодарила за подарок, Лейт улыбнулась. Всегда рада... Чакки заскулил. Ну что такое? - Мистер недовольно посмотрела в собачьи глазки, в которых плескалась жуткая тоска.
- Тебе здесь ничего не нужно?- спросила Дженифер.- Потому что в этом отделе я уже отоварилась...Если да,то пойдем? Лейтон кивнула и девушки вышли из бутика. Слушай, Джени, прости, но мне наверное уже лучше домой пойти. Я хожу тут с самого утра, и сама подустала немного, и Чакки кормить надо, он вот "плачет" постоянно... - Ли виновато посмотрела на Лав Хьюитт. - Очень приятно было познакомиться, поболтать.. - девушка всё говорила и говорила. По-моему я выгляжу очень глупо. - Созвонимся как-нибудь. Спасибо ещё раз за подарок, - улыбнулась она.
Девушки попрощались и Ли вышла на улицу, пытаясь удержать все пакеты с покупками и поводок, с которого щенок так и норовил сорваться. Так...чем ещё заняться сегодня? - подумала Мистер и медленно зашагала по дороге по направлению к дому.
----Квартира ЛМ

0

349

Слушай, Джени, прости, но мне наверное уже лучше домой пойти. Я хожу тут с самого утра, и сама подустала немного, и Чакки кормить надо, он вот "плачет" постоянно... - Ли виновато посмотрела на Лав Хьюитт.
- Да,ничего страшного.- Улыбнулась Дженн.- Я все понимаю,конечно иди домой,не заставляй своего "малыша" страдать.
Созвонимся как-нибудь. Спасибо ещё раз за подарок, - улыбнулась она.
- И тебе спасибо!-Счастливого Рождества!- Дженнифер попрощалась с Лейтон и вышла из бутика,спустилась вниз,и подходя к своей машине решила позвонить подруге.
Я давно не видела и не слышала Алиссу,и соскучилась.- Подумала Дженн,набирая номер и садясь в машину.
--------Мобильный Алиссы Милано.

0

350

Дженнифер поговорив с Алиссой,положила мобильник в сумочку,взяла свои пакеты и положила на заднее сиденье.
И только два пакета она положила рядом с собой,они предназначались для Алиссы.Заведя двигатель,Дженнифер включила музыку и поехала по направлению к дому Джулиана.Она была рада что едет туда,и пообщает с подругой.
-----------  Особняк Джулиана Макмехона

0

351

---Дом Алессандры Амброзио

Санни с Мило долго шли и наконец-то дошли до магазина. . Я так люблю магазины! Санни улыбнулась. На нее сразу нахлынули воспоминания. 5 лет. Санни любила ходить по магазинам с мамой, она постоянно покупала ей чупа-чупсы, шоколадки, игрушки. Но все было в меру, мама следила за фигурой дочери, потому что знала, что она будет моделью ,потому что мама Алессандры - известная актриса и модель. Санни всегда выпрашивала у мамы больше сладостей, но мама не давала ей их. 9 лет. Санни подросла, и поняла, что сладости заканчиваются быстро, а игрушками можно играть еще долго с момента покупки. Поэтому, когда мама купит ей куклу, она играет с этой куклой, потом делает вид, что кукла сама нечаянно сломалась и мама покупает новую. 13 лет. Санни больше не играла в игрушки-куклы. Теперь она была занята макияжем, маникюром, педикюром и пр. Но Санни постоянно выпрашивала себе животное. Сначала у нее были рыбки, но Санни они надоели, потому что не они медленные и противные. Потом у нее была черепашка. С ней Санни долго возилась, но потом черепаха сбежала, а папа именно в этот день сказал, что черепаший суп вкусный. 16 лет. Это для Алессандры был самый важный период жизни, скорее один из самых важных периодов жизни. Она начала карьеру фотомодели. Она рекламировала модную одежду для подростков. В этот момент Санни хотела только: нормально поспать и наесться досыта. 18 лет. Санни ходит по магазинам или с молодым человеком или с подругами. Санни уже может позволить себе все во всех смыслах: в смысле возрастном, то что она может покупать, то, что нельзя было покупать в более раннем возрасте и в смысле материальном: карьера Санни все шла и шла в гору, поэтому деньги у нее куры не клюют. В дальнейшем Санни покупала все с подругами. Санни отвлеклась от своих мыслей. Что-то я прям, замечталась… Санни посмотрела на Мило. Ну что готов заняться Ш-О-П-П-И-Н-Г-О-М? Сказала Санни по буквам и зашла в первый отдел. Там она купила всякие штучки для ванны. Обожаю! Половину оставлю себе. Санни взвалила все в тележку. Потом она зашла в отдел шуб. Там она купила шубу своей маме и сказала доставить ее по адресу, и шубу Санни купила себе, фиолетового цвета. Она положила в тележку пакет с шубой. Это я себе маленький подарочек сделала-улыбнулась Санни. Скоро мой День Рождения...Куплю себе машину. Санни зашла в отдел дорогой одежды и купила шмоток. Так вот это и это. Санни отложила две кофточки. Это я оставлю себе, а это подарю. Санни положила кучу в тележку. А две кофточки попросила отправить по адресам. Вот удачные покупки…Санни зашла в ювелирный отдел и купила себе ожерелье из бриллиантов. Классно. Санни посмотрела на Мило. Ну как? Надеюсь, он скажет правду...

Отредактировано Alessandra Ambrosio (2008-12-25 14:56:08)

0

352

Я конечно люблю ходить по магазинам,но женский шоппинг это что-то невообразимое! я шучу,только я не понимаю как девушки могут часами ходить за одеждой?! он пошел следом за Санни,следя за ее покупками. Через некоторое время он попросил у нее разрешения отлучиться,чтобы купить кое-что. Так пойду куплю всем подарочки,ну и зайду в ювелирный. Надеюсь Санни не о чем не догадается. Он купил все подарки и наконец зашел в ювелирный. Мило посмотрел на витрины,долго выбирая кольцо или ожерелье. Спустя минут 20 он решил взять кольцо и серьги. В которых каждый бриллиант был по пять корат. Он спрятал этот подарок и решил его вручить на самом празднестве,надеясь на то что они будут справлять его вместе и подарок как то больше их сблизит. Ну а чтобы девушка сейчас на него не обижелась,он купил букет белых роз. Вот,это тебе за твою душевную доброту! сказал он вручая букет. Ну что какие дальше планы?

0

353

шучу,только я не понимаю как девушки могут часами ходить за одеждой?! Да, просто, если они ходят часами,то потом неделями не выходят в магазины. Ну,по крайней мере я.  -сказала Санни. Когда Мило вышел в магзины, Санни тоже быстро зашла в магазин и купила некоторые вещи.  Она положила в свою сумку и вышла на улицу, она достала из сумки сигареты и выкурила одну. Потом она зашла в торговый центр и села на лавочку, пото улыбнулась,когда Мило приподнес ей цветы. Спасибо огромное... Я люблю белые розыбольше,чем красные, но больше люблю ромашки... Санни посмотрела на Мило. У меня нету предложений,Я даже не знаю, куда ты хочешь?-спросила Санни.

0

354

У меня нету предложений,Я даже не знаю, куда ты хочешь?-спросила Санни.
Ну раз мы все купили,то что делать дальше я не знаю. Можно пойти прогуляться по заснежаным улицам,а можно где-нибудь посидеть,в теплом местечке. Хотя я уже устал,просто надо отдохнуть перед вечеринкой. И потом оторваться на полную мощь! они вышли из центра. Он взял пакеты из рук девушки и помог их нести. Интересно а у это девушки парень есть? А то ведь я могу как дурак за ней ухаживать а тут выяснится,что это было все бесполезно...

0

355

Санни улыбнулась. Может, заедем к моей маме? Я проведую маму и дочку свою?-спросила Санни. Санни улыбнулась. Хотя, сейчас, давай отдохнем в каком-нибудь кафе? Санни улыбнулась. Она посмотрела по сторонам. Что-то я совсем расслабилась, после праздника поеду в Викторию, меня должны снять на обложку жунала и на новую коллекцию нижнего белья, еще хочу фильм...Сняться или снять! Санни улыбнулась. Жарко в этой шубе...

0

356

----------------/ Дом Орландо Блума
Шарлиз и Орландо примчались в магазин, под вечер и Терон улыбнулась охранникам, крепко сжимая в своей ладошке, ладонь парня.
-У вас здесь ёлки есть?
Охранник вопросительно посмотрел на нее, будто она спросила про трёхтонного зеленовато-крапчатого суслика, а не обычную лесную красавицу.
-В каком отделе? Попыталась ещё раз девушка, растеряно взглянув на парня. Видимо нечего было засиживаться так долго, ёлки уже давно разобрали.
-Прямо и налево… так будет отдел «Праздники»…- буркнул охранник и продолжил заниматься своими делами.
Шарлиз вместе с Орландо пошли по указанному пути. По дороге она смотрела вокруг, думая, что это чудесный день. Такого насыщенного Рождества, пожалуй, у неё не было.
    Как много в этом мире решают эмоции. И чувства не властны над ними. Порой нужно иметь много мужества, чтобы сказать близким людям, что мы их любим, что мы готовы простить им любую ошибку. Пусть самую огромную в их жизни. Мы максималисты. Считаем, что любить нужно до конца, а ненавидеть – лютой ненавистью. Но если задуматься, то каждый из нас надеется на прощение. Ведь это так хорошо, когда нас прощают близкие люди. Шарлиз в который раз убеждалась что невероятно счастлива, что они научились прощать.. пусть ещё не совершенно, но оставалась уверенность в том что всё получится, а это главное. 
Давай купим самую красивую ёлку? И Рождественские венки! А ещё я хочу гирлянды… чтобы было как в сказочном домике.. Ведь у нас настоящее Рождество! Наше самое первое и самое-самое важное, да? – попросила девушка, забавно улыбаясь, наблюдая за мерцающими огоньками на стенах зданий отражающихся в окна.
Спокойно так стало.. на душе.. кажется, наступило чудо… а может только впереди? Главное сохранить всё вот так… в такой сказке… это был незабываемый год… следующий должен быть ещё лучше.. наверное… нет.. точно будет…главное без дурацких ссор.. а может и с ними, но такими тёплыми.. быстрыми примирениями.. никогда не будем страдать.. мы этого не заслуживаем… А трудности? Мы их обязательно переживём. Нужно только знать что в его руке, всегда находится моя. Этого не изменить… не позволим…

-Родной, а что тебе хочется получить  в подарок? – улыбнулась она, чмокнув его в щёчку. Хотя, один подарочек у меня давно заготовлен, всё случая вручить не было…

0

357

<<< Вилла Бритни

Бритни шла по улицам Лос-Анджелеса, иногда заглядывая в витрины некоторых магазинов, но так и не зайдя в них в них, продолжая свой путь. Девушка шла по улицам без всякой цели, впереди у нее было много свободного времени, поэтому она шла прогулочным медленным шагом. Шагая дальше, она заметила неподалеку торговый центр. Может зайти?.. Не мешало бы что-нибудь прикупить, как раз займу себя чем-нибудь... решила Бритни и направилась к магазину. Оказавшись внутри, она начала медленно прохаживаться , осматривая товар, решая что купить, а что нет

0

358

<--- Дом Миши Бартон

Миша подъехала к торговому центру и оставила машину неподалеку на парковке. Закрыв машину и взяв с собой только сумочку, девушка зашла в центр. Бартон еще точно не знала, что хочет купить, но шоппинг всегда помогал ей развеяться. Может куплю еще кому-нибудь подарок на Рождество.. - промелькнуло в голове у девушки.
Она начала гулять мимо всевозможных полок с одеждой и другим товаром, присматривая себе что-нибудь. Когда она проходила мимо очередной стойки с одеждой, Миша заметила свою коллегу и по совместительству подругу Бритни.
-Бритни? - произнесла немного удивленно мисс Бартон, вопросительно приподняв бровь. Затем она улыбнулась и добавила - Привет! Ну как дела? Давно тебя не видела...
Миша снова очаровательно улыбнулась и посмотрела на подругу.

0

359

===> Улицы
Риз зашла в торговый центр. Такой большой.....Так так где же купить подарки и украшения для елки.....Ага вот...Она прошла несколько отдел, что бы дойти до нужного..Самая красивая пара..тоже решила пройтись по торговому центру...И Риз улыбнулась..Она начала ложить все что попадало по руку. Гирлянды разных размеров...А что надо же украсить свой дом. Рождественские украшения: шарики, бусы, дождики, венки. Все не жалея ложила в корзину. Издалека увидела Спирс, и Бартон. Не я  одна хожу...И это ее успокаивало. Дальше стояли елки различных размеров. Большие, маленькие...Выбирай на свой вкус. Ну елку пошлю купить Максу. А то я не дотащу к дому...Тем более без машины. Так подарки, подарки...Что же подарить.....Хм, да зачем же мне подарки все равно некому дарить. Но на всякий случай куплю парочку. Тем более подарю Максу, Лизи, Анне. Подарю и дам им праздничный отпуск. У них ведь семьи. А я сама проведу рождество в одиночестве. Она решила подарить всем ювелирные изделия и по одежке. Она сначала зашла в ювелирный. Там она выбрала для Макса-дворецкого часы, для Лиз и Анны она выбрала по браслетику. Потом она зашла в бутик. Купила Официальный костюм для Макса. И по платью для девушек. Думаю им понравится подарочек. Хм....это я первый раз дарю им такое...Наверное будут очень довольные. Она решила еще заглянуть в продуктовый отдел. Там она купила все что ей было нужно. Она дошла до кассы и расплатилась карточкой. Вот дура, чего я не взяла машину, как это я буду тащить эти покупки домой. Она достала мобильный и позвонила: Макс? Да это Риз. Слушай ты не мог бы мне помочь? Я стою в торговом центре с покупками. Ты не мог бы взять мою машину и приехать? Все давай, жду. Она 15 минут стояла. Потом приехал дворецкий и забрал покупки. Теперь свобода. На улице был вечер. С неба все еще валился снег. Я за сегодняшний вечер ничего не ела. Пойду в кафешку.
===> Кафе "All Stars"

0

360

Может, заедем к моей маме? Я проведую маму и дочку свою? Дочке? Ты такая молодая и у тебя есть дочка?Никогда не знал. Надеюсь ты надолго ее не оставляешь?Потому что все дет нуждаются в родительской ласке,заботе и любви. Она меня совсем запутала...Молодая,есть дочка. Может у нее еще и муж есть?...И я будут тут как раз уместен... Он немного задумался. Ну так что Санни мы все таки едем к тебе?Твоей маме? Ко мне? или каждый по домам? А то если мы еще так будем думать то превратимся в ледышки! Он улыбнулся и сделал жест как будто ему холодно.

0

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .магазины » Торговый центр "Star style"