|All Stars-Hollywood Life|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .магазины » Торговый центр "Star style"

Торговый центр "Star style"

Сообщений 361 страница 380 из 567

361

Ты такая молодая и у тебя есть дочка? Я? Молодая? Санни улыбнулась. Да я пошутила,у меня нету дочери... -Санни улыбнулась. У меня есть сын. Санни еще раз улыбнулась. А детей я люблю, но пока не хочу, у меня еще большая работа в модельном агенстве... а ты куда хочешь? Мама у меня уехала на Мадагаскар. так что к ней не получится.-Санни улыбнулась. Надо в Викторию поехать... Ану Беатрис и Адриану хочется увидеть, но с этим можно подождать... Санни посмотрела на Мило. Так ты куда хочешь?

0

362

Так ты куда хочешь? я?Я бы плюнул на все и уехал бы на Мальдивы,на месяц!Так хочется солнца,море и пляжа. А я здесь на холоде торчу...ладно отбросим грустные мысли.. Я хочу туда где можно отдохнуть! Расслабится и забыть о повседневной жизни. А это как видишь невозможно...К сожалению Мило даже не подозревал,что ему так хочется отдохнуть. Его сериал,который длится уже 2 года немного поднадоел. Ему хочется новых ощущений,но они никак не приходят. Что то я совсем расклеился...Отдых был бы классным,если бы со мной была Александра! Подумал он и слегка улыбнулся

0

363

Санни посмотрела на Мило. Ты устал? так поехали ко мне? У меня огромная кровать на пять человек, пока ты будешь спать я смотаюсь в "Викторию" или дом украшу и уберу. Санни посмотрела на Мило. Тем более надо занести вот это... Санни показала на пакеты. И переодеться мне надо. Санни посмотрела на Мило. ну что?-Санни посмотрела на Мило многозначительным взглядом.

0

364

0

365

Да конечно я поеду с тобой,при том что ты не будешь ко мне приставать! Я очень раннимый!  Да я и не собиралась к тебе приставать... Санни уоыбнулась. Потом Мтло поцеловал ее, а Санни продолжила поцелуй Мило. Ммммм…он хорошо целуется…даже не думала… после поцелуя Санни спросила: ко мне? Она поймала такси и села вместе с Мило в машину. Интересно,я влюбилась или нет?? Санни посмотрела на Мило и улыбнулась. Она достала из сумочки зеркало и блеск с вишневым вкусом и накрасила губы. ----Дом Алессандры Амброзио

0

366

Давай купим самую красивую ёлку? И Рождественские венки! А ещё я хочу гирлянды… чтобы было как в сказочном домике.. Ведь у нас настоящее Рождество! Наше самое первое и самое-самое важное, да? –
Обязательно...купим все самое лучшее и самое красивое.......согласился Орландо,взглядом обегая магазин праздников.
Они выбрали огромную елку и кучу игрушек и потихоньку потопали к выходу,сделав заказ чтобы привезли на дом.
-Родной, а что тебе хочется получить  в подарок? –
Блум нежно улыбнулся и подмигнул девушке свой главный подарок в жизни я уже получил....а остальное пустяки.......
чмокнув Шарлиз в щечку,Блум расплатился и помог усесться девушке в машину
-----Дом Блума

0

367

Девушки пришли в торговый центр. Вокруг было полно народа. Все ходили, торопились преобрести покупки. Давно я не видела здесь столько народа. Сказала Ева, оглядываясь вокруг. Я больше люблю делать покупки в другой обсановке, хотя что ещё больше заряжает энергией как вся эта суматоха. Так ёлку я поручила купить Сьюзи, и нарядить тоже... Нужно будет купить ещё пару шаров, герлянд и подарки.
Девушки прошли в огромный отдел, где было полно всякой всячины, от новогодних шаров и свечей, до торшеров, и всего остального.
Её внимание привлекли золотистые и серебристые шары с атласными бантами и большими сверкающими стразами внутри. Она взяла в руки два набора и долго думая какой взять, положила в корзинку обе упаковки. Один подарю.
Раньше времени наряжать ёлку было гораздо больше и уж тем более я не поручала это дом работнице, но у меня ещё есть возможность внести свою лекту...

0

368

Кафе "All Stars"---
Блондинка подъехала на своей машине к большому зданию в центре города. Не найдя на стоянке свободного места, девушка припарковала машину подальше от торгового центра. Выйдя из автомобиля блондинка поспешила к магазину. На плечи Эш тихо ложился снег и быстро таял от ее тепла. Поежившись от того, что потихоньку начинает замерзать Эшли зашла к центр. В нем было полно людей. Все бегали, спешили, что то покупали. А что я хотела? Праздник все же на носу... - с улыбкой подумала Эш и нацепив на нос темные очки, чтобы ее не узнали, медленным шагом пошла вдоль витрин.
  Около первого же магазина девушка остановилась. Так, это уже интересно! - блондинка зашла в помещение и огляделась. Все полки были уставлены новогодними сувенирами. Чего тут только не было! Эшли словно зачарованная бродила среди этих полок и витрин, выбирая сувениры друзьям. Мне вот эту елочку, и вот эту. Ах, да еще заверните вот эти елочные шарики! - глаза девушки разбегались от шикарного выбора в магазине. Набрав множество сувенирчиков Эшли пошла к кассе.
   Кассир быстро пробил товар и сияя словно пасхальное яйцо протянул девушке карточку: Мы вручаем вам карту со скидкой! Приходите к нам еще! Спасибо улыбнулась Эш и взяв протянутый пакет с сувенирами внутри уже пошла было на выход, но тут девушка почувствовала прикосновение чьей то руки на своей плече. Обернувшись Эш увидела девушку - консультантку, работавшую в этом магазине. Вы ведь та самая Эшли Тисдейл? - с небольшой надеждой в глазах и с улыбкой на лице спросила девушка. Чуть улыбнувшись и почувствовав что щеки начинают предательски краснеть Непонятно только почему   Эш кивнула. Она самая.   Ух ты! А можно автограф? Плиз! - девушка засветилась от восторга. Конечно! - блондинка расписалась на протянутом листке бумаги и поспешила выйти из магазина. Мм...это так приятно! Видить их счастливые лица! - воодушевилась девушка.

0

369

Бритни как раз рассматривала очередную вещичку, которая ее заинтересовала, как она услышала знакомый голос. Девушка повернулась на голос – это была Миша Бартон. На лице Спирс сразу пояивлась легкая улыбка, она была рада встретить Мишу. Какие люди! промелькнуло у нее в голове. Она не ожидала встретить сегодня кого-либо.
– Миша! воскликнула Бритни Привет! с радостной улыбкой приветствовала она подругу. Дела... дела налаживаются. У меня все хорошо ответила на вопрос девушка А ты то как? Как жизнь? поинтересовалась Спирс. Они с Мишей, правда, давно не виделись, а потому Бритни было интересно, как поживает коллега, что у нее нового.

0

370

<<<Кафе

Эми приехала в кафе и пару минут посидела в машину тупо пялясь на улицу и думая, что ей прикупить. Наконец пара идеек ее осинила и покинув своего нового, лудшего друга девушка направилась в магазин, предварительно поставив максимальную безопасность на Порш. Зайдя внутрь Эми побрела по отделам. Так это не надо, это вообще не мой размер, а это что такое? - взяв в руки что то непонятное подумала она и скривив лицо положила на место. Как позже оказалась это был отдел для людей, которые любят заниматся охотой и рыбалкой...Пройдясь дальше Эккер прикупила пару подарков для друзей, как же Новый год и без подарков, это будут совсем не дела...Девушка пошла дальше бегая глазами по прилавкам и ища что-то еще нужное или ненужное, но обязательно покупаемое.

0

371

Ева с девушками продолжала ходить по магазину, делая различные покупки.
Что бы купить Алекс... Ну почему даже в таких простых вещах моя сестра всё усложняет... Можно было бы просто сказать что она хочет, нет мы сама принципиальность-не скажу сестрёнка, поломаешь голову. Улыбаясь подумала Ева, положив в корзину светильники для бассейна. Подарить ей украшение? Банально да и зачем для неё лучше даже велосипед. Стоп велосипед, а точнее сноуборд! Она же так его хотела... А на следующей неделе съездим с ней в мой дом в горах, покатается... Да и вообще в любой день. Ева ты просто молодец! Решено.
Девушка взглянула на часы -Уже поздно, я пожалуй пойду, мне ещё нужно купить пару вещей. С наступающим вас рождеством. Сказала Ева, улыбнувшись и попращавщись с новыми знакомыми пошла на кассу, помохав им рукой.
Она побежала в спортивный отдел и купив всё необходимое снарежение для катания и сноуборд, расцветку которого она очень долго выбирала, зная немного сумашедший вкус  Алекс. Всё же эта сумашедшая иногда носит украшения... Подумала Ева, проходя мимо ювелирного отдела. Ладно всё же зайду.
Всё так блестит. Подумала она, немного уставшая смотреть на блеск золота серебра и разных камней.  Блеск... только и всего. Как бы сама себе проговорила она.
Вы что то сказали? вам помочь? Сказала обеспокоенная продавщица.
-Покажите пожалуйста вот это вот кольцо. Молодая девушка извлекла украшение и протянула Еве. Кольцо было из белого золота, витое в восточном стиле. У Алекс было похожее, правда простое, и оно сломалось. Я его возьму. Постояв ещё минут пять и порассматривая осартимент бутика, она выбрала скромный браслет и изящные серёжки в подарок своей домработнице. Думаю Сьюзи понравится, это в её стиле...
Оплатив покупки, Ева последовала дальше, разгуливая по магазину.
Народу было совсем немного. Все уже всё купили и разбежались по домам, или ещё куда нибудь. Рождество... А куда бы пойти мне. В этому году если идти домой там есть семья - Алекс. Немного скучно, но что ж поделать, к тому же когда в последний раз я сидела дома в уютной обстановке, за рождественским столом.
Интересно Эл ещё работает? Напишу ему смску, может он придёт ко мне если пораньше освободится. А что же на счёт подарка ему? Как же всё таки сложно покупать эти подарки, гораздо легче когда знаешь что человек хочет... А если у этого человека есть всё? Может быть виски и духи. Очень оригинально. На большее у меня не хватает фантазии да и времени в обрез.

Ева зашла в один из парфюмерных бутиков и долго решая какой же аромат купить Элайдже, наконец то выбрала немного сладковатые духи. Купив бутылку колекционного виски, она отправилась к выходу.
На улице попрежнему шёл снег. Красиво но не так радует как утром... Рождественская сказка, только не такая уж и весёлая. У выхода её ждал личный водитель, который помог уложить все покупки.
С наступающим. Сказал он открывая дверь машины, перед девушкой.
И тебя с наступающим Альберт. Сейчас секундочку. В этой горе подарков есть и твой. Сказала она, улыбнувшись.  Вот держи, и Ева протянула коробоку с золотыми запанками. А вот это твоей жене и дочке. И Ева протянула белового плюшевого медведя, и оригинальную необычную брошь.
Спасибо. Но не стоило.
Да ладно ты у меня так давно работаешь, ты мне не чужой человек, да и отдёрнула тебя от семьи в канун рождества.
Ну это не повод Евочка. Тем более это моя работа, тем более ужин ещё впереди.
Ты счастливый человек Альберт. После недолгово молчания, сказала девушка.
Я не могу пожаловаться, я доволен своей жизнью. Но как то вы грустно говорите всё это, буд то бы вы несчастны.
Может это и так.
Тут Альберт рассмеялся. Это был довольно старый мужчина лет пятидесяти с хвостиком, довольно умный, хотя скорее мудрый, служивший у Евы давно и исправно. Здесь он заменял ей отца. Они были неплохими друзьями, к Альберту всегда можно было обратиться за советом. -Тебе ли Евочка жаловаться и завидовать мне простому шофёру? Я поражён до глубины души.
-Да мне. Рождественский семейный ужин, с теми кто тебя любит, в большом кругу семьи с дочкой и женой, с большим количеством родствеников и друзей. Я увы такого лишена. Точнее не имею.
-Вы жалеете что у вас нет семьи? Дак она у вас есть. Как же друзья, а ваша сестра, да я уверен без мужского внимания вы не остались.
Вы правы, но этого мало...
Всё ещё будет.
Знаю, ну а сейчас это грустное рождество.
Ева тихонько вытерла внезапно скатившиеся по щекам слёзы.
Не плачите ли вы? Ева ты не одинока, вокруг столько людей тебя любят, ты счастливая женщина, тебе ли в этой жизни плакать?
Да возможно мои слёзы неуважение ко всем. Но всё куда то пропадает или сейчас пропало с наступлением рождества.
Ну а хочешь поехали к нам с Тиной на ужин?
Нет это как то неудобно.
Для моей семьи это будет большой честью.
Это было бы честью для меня. Но нет спасибо, я всё же ещё расчитываю на счастливое рождество. Меня ждёт Алекс, да и вдруг Элайджа освободится. И Ева невольно улыбнулась.
Ну и правильно, вы улыбаетесь, так то лучше узнаю прежнюю Еву, которую я так хорошо знаю.
Спасибо тебе Альберт. сказала девушка положив руку ему на плечо.
За что же?
Незнаю, за понимание и поддержку. За то что терпишь меня и мои минутные слабости.
Скажете тоже.
Девушка смотрела в окно, снег заметал дороги, вокруг то и дело мелькали огни машин. Она закрыла глаза и уткнулась лбом в стекло, в мыслях она уже была далеко, так далеко что казалось никто не смог бы вернуть её обратно.
----------------->>>> Особняк Евы Лонгории

Отредактировано Ева Лонгория (2008-12-28 20:44:30)

0

372

Миша немного пододвинулась поближе к новогодним товарам и начала их рассматривать, параллельно болтая с Бритни. -У меня все отлично...работаю потихоньку.. недавно закончила съемки нового фильма. - поделилась девушка своей радостью с коллегой и снова улыбнулась. Она взяла в руки большого плюшевого мишку с красным колпаком на голове и стала вертеть его в руках, думая, кому из близких подойдет такой подарок. И все же, какая прелесть.. Да, Бартон была так вовлечена в работу, что забыла закупиться рождественскими подарками, поэтому и приходилось делать все почти в последний день. Затем она снова перевела взгляд на Бритни:
-А ты уже подготовилась к Рождеству? Закупилась подарками? - поинтересовалась Миша, через некоторое время добавив - Где кстати планируешь встречать Рождество? Мисс Бартон сама была очень озабочена этим вопросом, т.к. обычно в сам день праздника звонил какой-нибудь друг и приглашал на ужин или вечеринку, вот только в этот раз все было как-то иначе..она уже долгое время не звонила никому из друзей и знакомых и создалось такое впечатление, что её все забыли. Лучше не думай об этом, Миша.. - говорила сама себе девушка, пытаясь отвлечься от немного грустных мыслей и улыбнуться.

0

373

Блондинка шла по торговому центру и разглядывала витрины. Впери показался бутик платьев. Это то что нужно! - улыбнулась Эш и зашла в бутик. Тут же к девушке подскочили две консультантки. Вам что нибудь предложить? Да, мне нужно платье для встречи праздника. - сказала девушка. оглядывая помещение в поисках красивой вещицы. А какого цвета вы хотели бы платье? - спросила у Эш девушка. Эшли в растерянности пожала плечами. А действительно, какого?  Думаю что нибудь в этом роде - и Эш указала наманикюренным пальчиком в одно платье. Хорошо! - кивнули девушки и тут же принесли блондинке несколько нарядов на выбор. Мм...шоппинг! Эш по очереди стала примерять платья.
   Даже незнаю на каком остановить выбор... - вздохнула девушка, выходя из примерочной и держа в руках последнее платье. Еще раз оглядев несколько нарядов Эш сделала выбор. Я возьму вот это. Через несколько минут в руках у Эш оказался фирменный пакет и она довольная вышла из бутика.
       Побродив по торговому центру Эшли зашла в обувной магазин. Мм...стоит посмотреть что нибудь к новому платью - подумала девушка. И снова консультантки быстро подобрали подходящую обувь к новому платью Эш. Девушка вышла из бутика и случайно посмотрела в окно. Там было уже совсем темно. Боже, сколько времени? Посмотрев на часы Эшли ужаснулась. Была уже ночь! Вот этот круглосуточный торговый центр! - усмехнулась девушка. Тут у нее в сумочке заиграла знакомая мелодия. Оо...смска. Это была смс от Алессандры. Ответив на нее блондинка быстрым шагом направилась к выходу. Закинув покупки на заднее сиденье машины Эшли нажала на газ и рванула в сторону дома Санни.
---Домик Санни

0

374

– Нда, съмки у вас закончились как раз под Рождество заметила Бритни и азглянула на медвежонка, которого Миша вертела в руках, на лице девушки возникла легкая улыбка. Сама она редко покупала подобные товары, но игрушка напомнила дни из детства.
– Если, честно, то нет. У меня вообще еще ничего не готово к празднованию Рождества. В этом году все приходится делать в самый последний момент. Да, и Рождество тоже не знаю, где встречать. Я никого не приглашал и меня никто не приглашал куда-либо... Так что даже не знаю ответила на вопрос коллеги Спирс, глядя на прилавок с рождественскими подарками. Неужели дома придется праздновать?.. Как-то не особо тянет дома оставаться,.. ладно, по ходу дела станет ясно... решила про себя девушка.

0

375

===> особняк Риз Уизерспун
Риз припарковала свою машины на автостоянке. Потом она взяла Криса за руку и повела в торговый центр. Когда они вошли, Риз сказала: Вот это большой многоэтажный торговый центр. Тут продается все. От магазинов одежды, до продуктовых магазинов. Вот видишь там посередине большая елка, а возле нее небольшой ледяной каток. Давай сначала пойдем в магазин одежды? Они вошли в первый попавшийся детский магазин. Через пол часа, они вышли с огромными пакетами одежды. Так я обещала тебе пойти в магазин игрушек. Они поднялись на второй этаж. Там находился магазин игрушек. Давай, ты пока выбирай себе игрушки, а я пока отнесу покупки в машину.

0

376

Крис и сестра приехали в магазин. Когда  они вошли, мальчик пожалел что у него не сто глаз. Везде было инересно, и много магазинов. Сначало они пошли в детскую одежду. И взяли джинсы, рубашку, кроссовки и многое другое. А пото пошли в магазин игрушек. Сестра убежала вниз, а мальчик набрал игрушек. Когда она пришла он сказал
-Я хочу эту игру, и эту машинку я буду на ней кататься! А ты что хочешь??

0

377

Риз пришла и Крис показал какие он хочет игрушки. Хорошо, пошли к кассе. Крис спросил: А ты что хочешь?? Я? Я ничего, я же взрослая. Меня не интересуют игрушки, есть более важные проблемы и вещи в жизни. Ладно. Они расплатились за игрушки. Потом ходили по магазинам и накупили еще много чего. Потом они стали отдыхать от шоппинга. Риз спросила у Криса: Может ты хочешь мороженого? Можем пойти в кафе и покушать . А потом можем пойти куда ты захочешь.

0

378

Они купили игрушки, и Крис сразу сел в новый автомобиль, и передвигался по магазину в нём.
-А что такое моложеное?
Так полчилось что в жизне он никогда его не пробовал, и не знал что это такое
-Посли в кафэ. Это такое место где все ксают, да???
Он посмотрел на сестрёку и улыбнулся ей, очень мило
-Ты холосая!

0

379

-А что такое моложеное? Тебя что никогда не кормили мороженым? Дурдом у тебя был, а не детдом. Потом ты попробуешь мороженое. -Посли в кафэ. Это такое место где все ксают, да??? Неа, кафе это место где можно покушать или просто приятно побеседовать за чашечкой чая или кофе. Ну что пойдем? Риз взяла его за руку и повела к автостоянке, потом она его посадила в машину, а сама положила весь товар в багаж, который был вовсю забит. Потом села в машину и она с братом поехали в кафе.
===> Кафе

0

380

Пентхаус Эшли Тисдейл---
Эш подъехала к торговому центру. Шоппинг, это точно поднимет мне настроение - с улыбкой подумала девушка. Припарковав машину Эшли зашла в торговый центр. Не смотря на утро здесь уже было полно людей. Все куда то спешили, что то покупали... Девушка с едва заметной улыбкой на губах наблюдала за этой суматохой. Так, стоп! Я сюда не стоять пришла! - Эш медленно пошла вдоль всевозможных бутиков и салонов. Впереди девушка увидела небольшой магазинчик сувениров. Заинтересованная, Эш решила зайти и посмотреть на его ассортимент.
  Чего там только не было! У девушки разбежались глаза. Всевозможные статуэтки, блокнотики, картины, свечи, лампы... Все хотелось посмотреть и возможно купить. Покажите вот этот набор - обратилась блондинка к продавцу - консультанту, указывая на небольшой набор ароматических свечей. Очень милый... - Эш улыбнулась.  Вроде бы ненужная в хозяйстве вещь, но блондинке так вдруг захотелось ее купить. Беру! - решительно произнесла девушка и пошла к кассе, доставая кошелек.  Через несколько минут Эш вышла из магазинчика. Так, теперь куда? - подумала девушка.

0

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .магазины » Торговый центр "Star style"