« Дом Хайден Пенеттьери
Хайден подъехала к центру. Припоркавала машину, зашла в здание. В магазине была одна сумотоха, все бегали. - Что ещё можно было ожидать? Воскресение ведь, все отдыхают.. - девушка улыбнулась. Она не тороплясь прошла вдоль бутиков, наткнувшись на магазин сувениров решила зайти в него, - А что? Надо родителям что нибудь привезти. Как бы в извенение или просо в подарок, - Хайден прошла в небольшую лавку.
Там - было множество часиков, статуэток, амулетов, шкатулок и других сувениров. Хайден начала осматривать лавки, полки. - Вот бы ещё вспомнить что любят мои родители... - девушка подошла к кассе. Около продавца стояла девушка и рассматривала какие-то свечи. - А не Эшли ли это? - решив проверить, она подошла к девушке, - Привет! - улыбнулась Хайден девушке.
Торговый центр "Star style"
Сообщений 381 страница 400 из 567
Поделиться3812009-01-06 21:09:58
Поделиться3822009-01-06 21:22:15
Расплатившись за покупку Эш взяла из рук продавца фирменный пакет. Заглянув внутрь девушка убедилась, что ее покупка благополучно лежит в пакете. Эшли чуть улыбнулась и стала просматривать соседнюю витрину. Пожалуй сувениров хватит...вот от какой нибудь новой обновки я бы не отказалась - подумала девушка про себя.
Привет! - блондинка обернулась и увидела девушку. Она видимо обращалась к Эш. Мне кажется или я ее где то уже видела? - задумалась девушка, но на размышление особо не было времени. Эшли сделала приветливое выражение лица и улыбнулась. Привет! Я Эшли. Эшли Тисдейл. Для друзей можно просто Эш - девушка внимательно посмотрела на собеседницу. Ты ведь кажется...Хайден? - обратилась блондинка к девушке.
Поделиться3832009-01-06 21:39:01
Хайден улыбнулась. Привет! Я Эшли. Эшли Тисдейл. Для друзей можно просто Эш - приветливо ответила девушка, - Да, я была права, Эшли Тисдейл. - подумала она, - А я Хайден Пенеттьери, друзья меня также зовут Хайден, - вновь улыбнулась Хайден. Ты ведь кажется...Хайден? - обратилась блондинка к девушке. Да, - ответила Хайден. - Точно, Рождество ведь было... Родители, наверно, обиделись... Вот и куплю два сувенира в подарок им, - Хайден посмотрела на Эшли, - Хотя лучше вечером сюда забегу, сувениры никуда не денутся! - она вновь обратилась к девушке, - Может познакомимся поближе? А А по дороге в какой-нибудь бутик сходим. Не разговаривать же мы всё таки сюда пришли? - улыбнулась Хайден.
Поделиться3842009-01-06 21:51:54
А я Хайден Пенеттьери, друзья меня также зовут Хайден, - вновь улыбнулась Хайден. Вот и познакомились - с улыбкой заметила Эшли. Блондинка вышла из магазинчика и оглядела просторы торгового центра. Здесь можно целый день бродить... да какой целый день... можно днями гулять и покупать-покупать-покупать...- засмеялась девушка, оборачиваясь к Хайден.
Может познакомимся поближе? А А по дороге в какой-нибудь бутик сходим. Не разговаривать же мы всё таки сюда пришли? - улыбнулась Хайден. Да конечно! Магазины созданы для того, чтобы такие девушки, как мы совершали в них покупки - с улыбкой произнесла Эшли. Куда пойдем для начала? - обратилась блондинка к собеседнице. Может..эмм... - Эш оглянулась, вон в тот бутик? - Эшли указала в сторону на бутик молодежной одежды. Я бы не отказалась от парочки новых вещей в своем гардеробе - с улыбкой произнесла блондинка. А ты сюда пришла что то конкретное купить? Или просто посмотреть и может быть уже тогда сделать покупку? - спросила Эш у Хайден.
Поделиться3852009-01-07 12:57:38
Девушка проследовала за Эшли. Здесь можно целый день бродить... да какой целый день... можно днями гулять и покупать-покупать-покупать...- засмеялась девушка, оборачиваясь к Хайден. - Это точно, - улыбнулась в ответ она.
Да конечно! Магазины созданы для того, чтобы такие девушки, как мы совершали в них покупки - с улыбкой произнесла Эшли. Куда пойдем для начала? - обратилась блондинка к собеседнице. - Давай в какой-нибудь бутик молодёжной одежды, а то давно хотела что нибудь новенькое купить, - посмтрела на магазинчик рядом, Хайден.
Может..эмм... - Эш оглянулась, вон в тот бутик? - Эшли указала в сторону на бутик молодежной одежды. - С удовольствием! Как раз о нём сейчас и думала, - ещё раз посмотрела на бутик девушка, Я бы не отказалась от парочки новых вещей в своем гардеробе - с улыбкой произнесла блондинка.
А ты сюда пришла что то конкретное купить? Или просто посмотреть и может быть уже тогда сделать покупку? - спросила Эш у Хайден. - Отвечу так - сразу два варианта. С утра хотела что нибудь из одежды посмотреть и купить если понравится, а потом вспомнила что родителям ничего не подарила на Рождество. - улыбнулась Хайден, и зашла в магазин.
Поделиться3862009-01-07 15:02:21
С удовольствием! Как раз о нём сейчас и думала, - ещё раз посмотрела на бутик девушка. Ну вот видишь, я прочитала твои мысли, ведь я телепат... - загадочным голосом произнесла Эш и рассмеялась. А если серьезно, то просто этот бутик мне очень нравится. Здесь всегда отличный выбор и приятное обслуживание! Поэтому я и предложила его. - с этими словами блондинка поспешила зайти в бутик вместе с Хайден.
К девушкам сразу же подошли несколько продавцов - консультантов. Что желаете посмотреть? У нас новое поступление... Новая коллекция, все размеры, все оттенки... - Спасибо, - аккуратно прервала поток слов консультантки Эшли. Думаю мы пока просто посмотрим... - добавила она с легкой улыбкой и тут же посмотрела на Хайден. Тебе не нужна помощь консультантов? - обратилась она к девушке, а то я сказала что мы посмотрим сами, а может ты хотела что то уточнить у них?
Эш направилась к полкам, на которых лежали различные джинсы и топы. Вот эта пара симпатичная...а этот топ идеально подойдет к той юбочке, которая лежит у меня дома в шкафу... - тихо рассуждала Эшли. Потом девушка обернулась и с улыбкой посмотрела на Хайден. Уже выбрала себе что нибудь?
Поделиться3872009-01-07 16:16:29
Ну вот видишь, я прочитала твои мысли, ведь я телепат... - загадочным голосом произнесла Эш и рассмеялась. А если серьезно, то просто этот бутик мне очень нравится. Здесь всегда отличный выбор и приятное обслуживание! Поэтому я и предложила его. - с этими словами блондинка поспешила зайти в бутик вместе с Хайден. - Я тоже сюда несколько раз заходила, - сказала в ответ девушка, - Да, ты права, здесь довольно дружелюбные консультанты, даже через чур по-мойму... В прошлый раз налетели, начали предлагать помочь... - Хайден сделала не довольный вид.
К девушкам сразу же подошли несколько продавцов - консультантов. - Что желаете посмотреть? У нас новое поступление... Новая коллекция, все размеры, все оттенки...
- Опять, пятый раз такое!.. - ещё больше нахмурилась Хайден. На первый вопрос Эшли, «Тебе не нужна помощь консультантов?» - девушка промолчала. На второй - А то я сказала что мы посмотрим сами, а может ты хотела что то уточнить у них? - спросила Эшли. - Нет, мне конечно же не нужна их помощь. У них рабочий день, пусть немного отдахнут, - улыбнулась Хайден.
Девушка подошла к полкам на которых лежали коктельные платья. - Как я их обожаю... - Хайден взяла несколько платьев. Уже выбрала себе что нибудь? - повернулась Эшли, - Да, смотри - как тебе такое, такое и вот это платье? - улыбнулась Хайден показывая платья один за другим, - Мне все три нравятся... А ты что нибудь выбрала? - вновь улыбнулась Хайден.
Поделиться3882009-01-07 16:42:30
Эш посмотрела на Хайден. Нет, мне конечно же не нужна их помощь. У них рабочий день, пусть немного отдахнут, - улыбнулась Хайден. Сделаем им перерыв, - чуть засмеялась Эшли. Думаю мы и без них великолепно знаем, что нам идет - подмигнула Эш девушке. Эшли выбрала несколько топов и подошла к Хайден. Мм...платья...очень мило, - улыбнулась Эшли. Пожалуй я себе тоже что нибудь присмотрю... - с этими словами блондинка сняла с вешалок несколько платьев. С подругами по магазинам ходить намного удобнее, ведь тебе всегда могут дать стоящий совет - с улыбкой произнесла Эш оглядывая несколько платьев, которые показала ей Хайден. Симпатичные...тебе идут все три! Но мне как то больше всех понравилось синее... - чуть улыбнулась блондинка. В нем от тебя просто не отвести глаз! Сногсшибательно выглядишь! - добавила Эш.
Девушка взяла вешалки с выбранными ею вещами и направилась в кабинку для переодевания. Я быстро! - на последок крикнула Эш и скрылась за ширмой. Через несколько минут Эш уже переоделась. Сначала девушка померила первое платье, потом переоделась во второе. Помойму очень даже неплохо... - Эш бросила в зеркало довольный взгляд. Ну и на последок так сказать повседневный вариант - Эш показалась в очередном наряде. Как тебе? - обратилась блондинка к девушке.
Поделиться3892009-01-07 17:11:33
К Хайден подошла Эшли, Мм...платья...очень мило, - улыбнулась Эшли. Пожалуй я себе тоже что нибудь присмотрю... - с этими словами блондинка сняла с вешалок несколько платьев. С подругами по магазинам ходить намного удобнее, ведь тебе всегда могут дать стоящий совет - с улыбкой произнесла Эш оглядывая несколько платьев, которые показала ей Хайден. Симпатичные...тебе идут все три! Но мне как то больше всех понравилось синее... - чуть улыбнулась блондинка. - Мне оже синее больше понравилось, - ответно улыбнулась девушка.
Хайден прошла к кабинке, первым она померила синее платье В нем от тебя просто не отвести глаз! Сногсшибательно выглядишь! - прокомментировала Эш. - Спасибо... - сказала Хайден с улыбкой.
Девушка взяла вешалки с выбранными ею вещами и направилась в кабинку для переодевания. Я быстро! - на последок крикнула Эш и скрылась за ширмой. - Ты же меня ждала так что теперь твоя очередь, - с улыбкой добавила Хайден. Через несколько минут Эш уже переоделась. Сначала девушка померила первое платье, - Прикольное, мне нравится, прекрасно выглядишь! - в роли критика сказала она. Хайден очень любила коктельные платья, и уже несколько лет преобретала почти только их. Потом, Эшли переоделась во второе. Помойму очень даже неплохо... - Эш бросила в зеркало довольный взгляд. - Это тоже ничего... Но чёрное всё таки лучше, - улыбнулась девушка. Ну и на последок так сказать повседневный вариант - Эш показалась в очередном наряде. Как тебе? - обратилась блондинка к девушке. - Хоть я не очень разбираюсь, в джинсах и топах, но тебе идёт... - улыбнулась Хайден. Девушка пока Эш мерила свои платья, побегала по магазину и нашла тунику, блузку, джинсы и лосины. Сначала она вышла в джинсах и блузке, (набор), потом во втором наборе. - Как тебе этот? Мне так понравилось... - улыбнувшись спросила Хайден у Эшли.
Поделиться3902009-01-07 17:26:51
Мне оже синее больше понравилось, - ответно улыбнулась Хайден. Ну вот и отлично! Если ты его не купишь, то я...я...незнаю...вообщем оно тебе очень идет, ты просто обязана купить это платье! - засмеялась Эшли. После этого блондинка переоделась в новые платья. Это тоже ничего... Но чёрное всё таки лучше, - улыбнулась девушка. Знаешь, ты права - с улыбкой заметила Эшли. Черное как то поинтересней...оно меня прямо зацепило - усмехнулась девушка. Поэтому остановлю свой выбор именно на этом платье - решила Эш. Хоть я не очень разбираюсь, в джинсах и топах, но тебе идёт... - улыбнулась Хайден. Спасибо - Эш счастливо улыбнулась. Блондинка переоделась в свою одежду и вышла из примерочной. В это время Хайден уже во что то переодевалась. Эшли подошла к полке с аксессуарами. Посмотрим, что тут есть... - с улыбкой подумала девушка и стала рассматривать всевозможные пояса, шарфики...
Как тебе этот? Мне так понравилось... - Эш обернулась и увидела, что Хайден вышла из примерочной. Так, кто тут говорил, что не очень хорошо разбирается в джинсах и топах? - засмеялась девушка. Ты отлично подобрала вещи. Ну просто на пять с плюсом! - сказала Эш с улыбкой. Советую брать оба комплекта... - произнесла Эшли. Такие хорошие вещи долго не задерживаются...придешь завтра сюда а их уже не будет - блондинка вздохнула. Со мной такое пару раз было...так что не сомневайся! - и девушка обаятельно улыбнулась. Тут же к девушкам подскочила консультантка. Уже что нибудь выбрали? Да, я возьму это платье и вот этот комплект - Эш кивнула в сторону выбранных ею вещей. Ах да, чуть не забыла...и посчитайте вот этот пояс - блондинка указала на симпатичный поясок, лежащий на витрине. Через несколько минут Эшли уже держала фирменный пакет с логотипом этого бутика. Девушка с довольной улыбкой посмотрела на Хайден.
Поделиться3912009-01-07 17:42:41
Хайден принялась переодеваться обратно в её одежду, Ну вот и отлично! Если ты его не купишь, то я...я...незнаю...вообщем оно тебе очень идет, ты просто обязана купить это платье! - засмеялась Эшли когда Хайден уже стояла около неё. - Конечно, - улыбнулась Хайден. Они обе прошли к кассе. - Можно мне эти два платья, и эти два комплекта, - сказала Хайден. Через какое-то время, кассир подала девушкам фирменные пакеты. Хайден дала карту, - Приходите ещё! - дружелюбно сказала девушка за кассой. - Спасибо! Обязательно зайдём ещё, - улыбнулась девушка. Хайден повернулась к Эшли, - Может в кафе сходим? Поболтаем, - спросила у блондинки девушка, - Кстати, можно я буду тебя называть Эш?
Поделиться3922009-01-07 19:23:32
Эш и Хайден взяли пакеты с покупками и вышли из бутика. Может в кафе сходим? Поболтаем, - спросила у блондинки девушка, - Кстати, можно я буду тебя называть Эш?
Называй, я не против – с улыбкой произнесла Эшли. Милая девушка…думаю мы подружимся… А ведь шоппинг забирает много сил…поэтому думаю самое время пойти перекусить! Здесь недалеко есть одно хорошее кафе, давай заедем туда. Я кстати на машине, так что доберемся мы быстро – подмигнула блондинка девушке. Эш направилась к выходу и вышла на стоянку. Блондинка села в машину и включила музыку. Садись, надеюсь ты не против музыки? - обратилась Эшли к Хайден. Нажав на педаль газа девушка порулила по уже знакомому ей маршруту в сторону кафе.
---Кафе "All Stars"
Поделиться3932009-01-07 19:33:49
===Дом Рейчел
Джесси примчалась на такси в Торговый центр, заплатила шоферу и вошла в здание. Со счастливой улыбкой девушка тут же направилась по магазинам..*так...и зачем я сюда приехала?! Наверно, куплю продуктов и выбиру что-нибудь для друзей на Новый год, ну и конечно для себя любимой...*
Сначала она прошлась по супермаркету вместе с "колясочкой", купив все что нужно она направилась на кассу, а потом с пакетами потащилась в соседний отдел, где продавалась всякая дребедень:сувениры, новогодние украшения...
-Что-нибудь показать?-подошла девушка с довольно приятной внешностью,судя по всему продавец...
-Ммм...мне нужны наборчики красивых новогодних украшений, хочу гирлянду...огромную,со всякими огонечками...
-Сейчас мы подберем для вас...-ответила девушка и через несколько минут принесла большое количество пакетов с новогодней "дребеденью"...
-Ооо..мне выбирать до вечера...-засмеялась она,поглядывая на игрушки и гирлянды,которые ей принесли
Поделиться3942009-01-07 19:45:02
А ведь шоппинг забирает много сил…поэтому думаю самое время пойти перекусить! Здесь недалеко есть одно хорошее кафе, давай заедем туда. Я кстати на машине, так что доберемся мы быстро – подмигнула блондинка девушке. Хайден с Эшли спустились на стоянку. Садись, надеюсь ты не против музыки? - сказала Эшли, - Нет, я на своей машине, - улыбнулась девушка, Так что сама доеду, спасибо. - Хайден пошла в сторону своей машины.
---Кафе "All Stars"
Отредактировано Хайден Пенеттьери (2009-01-07 19:46:21)
Поделиться3952009-01-07 20:03:18
Офис Алессандры Амброзио ====
Не торопясь, прогулочным шагом, Милка зашла в торговый центр. Народу тут было немного. А значит не будет очередей... Хотя... Какие вобще могут быть оереди в торговом центре?! Ну я и сморозила... Это же не гастроном! В сумочке лежал подписанный контракт, чо прибавляло хорошего настроения ровно на три килограмма счастья! А это надо отмеить! Она ходила по отделам выбирая себе всякие шмотки, переодически посещала примерочные, в общем - стандартный шоппинг. Через пол часа её руки уже были заняты большими покетами. Блин, скучно то как.... Она продолжала ходить по центру.
Отредактировано Милла Йовович (2009-01-07 20:18:53)
Поделиться3962009-01-07 20:11:54
Наконец, выбрав себе украшения для дома и прикупив еще несколько сувениров для друзей и близких, Альба решила отправится в кафе...
*Черт...*-подумала она и посмотрела на свои руки, где было мооооре пакетов *Так...сейчас позвоню агенту и попрошу забрать все это..*
Так девушка и сделала, она позвонила своему агенту Тому и вышла на улицу,дожидаясь машины. Тут, буквально через минуты 3, к Торговому центру подъехала шикарная машина, откуда вышел Томми
-Джесс, что ж ты так "мало" прикупила?-язвительно спросил агент
-Томми, успокойся, лучше возьми пакеты!- с улыбкой произнесла она и невинно передала все агенту
Томми только недовольно фыркнул и хотел что-то сказать, но звонок на мобильный прервал его речь, сев в машину и даже не попрощавшись Том уехал
*Как ребенок...*
Покачав головой, Альба снова словила такси и поехала в кафе
=== Кафе "All Stars"
Отредактировано Джессика Альба (2009-01-07 20:27:08)
Поделиться3972009-01-07 20:43:54
=== Дом Алес
Джастин подъехал к торговому центру на новеньком мотоцикле. Он поручил охране следить за ним, а сам вошёл в магазин Такс.. Мне надо много много подарков... Парень зашёл в обувной отдел, и начал присматривать ботинки. Он не был большим модником, и у него было всего три пары обуви. Для спорта, для вечеров, и на каждый день. Но к Новому Году хотелось одеть чего нибудь новенькое. Случайно он натолкнулся на Милу, которая только что зашла в отдел
-Извините!
Поделиться3982009-01-07 20:50:39
Милла как раз стояла и рассмативала что то удобно-стильно-неординарное в отдела обуви, как вдруг её не сильно, но вполне ощутимо что то задело. Что за хрень? - раздражённо подумала она, но приятный музской голос и фраза Извините! немного остудили её амбиции. Ничего старшного! - улыбась ответила она и подняла глаза, чтоб посмотерть, кто же это её сбил. Ух ты... Перед Йовович стоял Джастин Тимберлейк. Ишешь подарки, или пришёл себя побаловать? - Ходить по центру одной и дальше она не собиралась. А тут ещё и пакутами можно пригрузить... - оценила она сидуацию. К слову, я Милла!
Поделиться3992009-01-07 20:56:14
Джастин думал что сбил какую то девшку, но услышав приятный голос поднял глаза от ботинок, и увидел Милу
Ишешь подарки, или пришёл себя побаловать?
-Я пришёл за подарками, вот думаю ботинки прикупить... Кстати ты понимаешь в размерах? А то я рубашку сам себе не куплю.... Обычно этим занимается моя домработница, но я её в отпуск отпустил
Он улыбнулся девушк, которая зачем то представилась
-Думаешь я тебя не узнал? Я Джастин... Если ты такого конечно знаешь
Поделиться4002009-01-07 21:03:30
Думаешь я тебя не узнал? Я Джастин... Если ты такого конечно знаешь - парень улыбнулся. Да... Глупо вышло... Конечно я тебя тож знаю!- Милла улыбнулась и провела рукой по волосам. А в размерах понимаю - оенивающим взглядом она пробежала по телу Джастина. Думаю у тебя М-ка... да! Определённо так! - гордо сказала она. А ведь круто, что разбираюсь! Нужна помощь в покупке рубахи? А ему определённо пойдёт пёрсиковая.... или лососевая.... Милла немного отошла от витрины. Могу помочь, но тогда ты мне поможешь выбрать платье, по рукам? Чертовски не удобно выбирать шмотки в одиночестве, думаю это все знают, а когда помощь оказать может человек с хорошим вкусом... - на это Милка и расчитывала. А вдруг ему не надо помошь? Хмм... Тогла я лохонулась...