Джастину было приятно что второй раз за день его узнают А вот ещё снимусь в фильме у Алессандры! Он не болел звёздной болезнью, но всегда было приятно когда тебя узнали
-Думаешь М-ка? Ну это очень хорошо, а то я боялся что после празлников стану ХХХL..
Парень рассмеялся и сел примерять ботинки
-Ну как тебе? Вроде ничего... Да, я помогу тебе с платьем, а ты мне с рубахой. Тоько я в размерах не понимаю, а как идёт оно тебе или нет сказать могу...
Джастин мило улыбался Милле. Раньше, когда он смотрел пятый элемент, он и подумать не мог что будит ходить по магазинам с Милой
Торговый центр "Star style"
Сообщений 401 страница 420 из 567
Поделиться4012009-01-07 21:12:13
Поделиться4022009-01-07 21:16:27
...а как идёт оно тебе или нет сказать могу... - сказал Джастин, поднимая голову вверх. Именно это мне и надо! - подметила Милла, делая парру шалов влево. А ботиночки нечего так... - она подошла к витрине и взяла от туда туфлю. А как тебе эти? - спросила она, протягивая её парню. Классика, в стиле 60х! Думаю народ это оченит! - улыбнулась она и отошла к отделу с женской обуью. Какие б мне выбрать себе?... - пробурчала она себе под нос и снова повернулась к Джастину. Ну как тебе мой вариант? - заинтересованно спросила она.
Поделиться4032009-01-07 21:29:01
Девушка предложила свой вариант, и Джастин скинул свой вариант, и померил те что предложила девушка
-Х, размер мой. Да они мне очень нравяться! У тебя безупречный вкус
Джастин купил ботинки, пока девушка смотрела себе обувь, и подошёл к ней уже с коробкой
-Ну что, ты тоже смотришь себе обувь? А мне нравяться эти Привет шестидесятым
Джастин улыбнулся и стал искать какие нибудь другие варианты
Поделиться4042009-01-08 00:25:34
Милла рассматривала всяческие варианты туфелек и сапожек, но того, что ей безумно нравилоь, она, пока что, не находила. Ну что такое! Миллион пар и ни одной нужной! Ну что, ты тоже смотришь себе обувь? А мне нравяться эти? - Джастин показал её вполне интересные, даже клёвые жёлтыё полусапожки. Привет шестидесятым Ах ты повторюшка! - улыбнулась она и взяла из рук парня обувь. Надев её вместо своей она прошла пару раз туда сюда. Ваш вывод? - поинтересовалась она, ставя руки в боки. А чё... Оч даже удобные! Клёвые!
Поделиться4052009-01-08 00:38:15
Джастин смотрел с улыбкой как девушка примерила сапожки, и прошла
-В тебе умирает фото модель! Да, мне нравиться, ещё платье подоброть шестидесятых и вобще будет супер!!
И нравиться мне не только обувь, но и ты...
-Ну что, идём за рубашкой и платьями? Я думаю что ты возьмёш не одно.. Вы все девушки такие
Парень улыбнулся и взял поудобнее коробку с ботинками, а заодно и пакеты девушки, которые в сумме оказались тяжёлыми для девушки, но нормальными для мужчины
-А потом давай заскочим пообедать?
Поделиться4062009-01-08 12:58:10
В тебе умирает фото модель! - в глазах Джастина читался восторг. Умирает? хех... Интересно... - подумала Йовович, однако мысль озвучивать не стала, она просто мило улыбнулась парню. Ну тогда я их беру! - довольно сказала она и переодулась в свою обувь. Продовщица принялась шуршать и упоковывать сапожки, вэто же время держа в руках кредитку Миллы, которую та дала ей минутой раньше. Ну что, идём за рубашкой и платьями? Я думаю что ты возьмёш не одно.. Вы все девушки такие Ну, не сказала бы, что я такая как все девушки! - кокетливо ответила ему девушка и несильно засмеялась. Продовщица принесла Милле пакет с обувью. Спасибо! - весёлым голосом ответила она и хотела было взять его, так же как и все остальные покупки, однако не тут то было! Джастин опередил её и теперь был нагружен не только своей, но ещё и Милкиной поклажей. Чертовски мило! - подумала довольная Йовович и поправила волосы. А потом давай заскочим пообедать? - прозвучало слегка неожиданное предложение Джастина. Пообедать? - заинтересованно переспросила девушка хитро щуря глаза. Думаю, что эта очень даже замечательная идея! Крутата! Ну а сейчас куда? Платья или рубашки? Давай лучше рубашки! Люблю выбирать людям одежду!
Поделиться4072009-01-08 13:06:23
Ну тогда я их беру!
Сказала двушка довольным голосом, и Джастину стало очень приятно что его выбор оценили, раньше он ни с кем не ходил по магазинам, и никому не помогал
Ну, не сказала бы, что я такая как все девушки!
Вот дурак! Ну нельзя же так говорить, идиота кусок! Джастин посмотрел на неё извиняющимся взглядом
-Конечно нет! Ты очень оригинальная, добрая, милая, красивая, воспитанная девушка!
Как только Мила заплатила за покупку, Джастин вырвал у неё из рук пакет и он присоединился к другой поклаже А может мне специально перепутать пакеты чтобы был повод к ней приехать? Хм, это мысль
-Я рад что ты согласилась пообедать. Ну за рубашкой так за рубашкой!
Поделиться4082009-01-08 13:18:38
26 декабря. И что это значит? Конечно, это означает, что скоро, а именно через три с половинкой дня наступит Новый год. Алексис любила это праздник и поэтому она решила пройтись по магазинам перед ним, дабы выглядеть в новогоднюю ночь, как можно лучше. Девушка зашла в торговый центр и стала бродить мимо полок и всего прочего. Что она собиралась покупать? Ну, естественно платье. Чего еще может пожелать девушка или женщина в новогоднюю ночь? К слову сказать, Алексис также надеялась встретить кого-нибудь из своих знакомых. Но их не было. Девушка разочарованно закусила губу и снова осмотрелась. Сколько же здесь было знаменитостей. Любой простой человек, наверняка бы, обзавидовался, но Бледел ко всему этому столпотворению привыкла. Как никак она тоже была одной из тех звезд. Вдруг на глаза Бледел попалась "парочка" - Джастин Тимберлейк и Милла Йовович. Девушка улыбнулась, но решила не мешать им. Осмотрев всех и вся, Алексис задумалась над тем, куда бы ей направится и что купить.
Поделиться4092009-01-08 13:23:51
Конечно нет! Ты очень оригинальная, добрая, милая, красивая, воспитанная девушка! - Джастин смотрел на Миллу проникливым и виноватым взглядом. Ооооуу... какой же он миленький! Ну ты прям засыпал меня комплиментами! - Йовович даже немного засмущалась. Я явно немного покраснела! Я рад что ты согласилась пообедать. Ну за рубашкой так за рубашкой! Вот и славненько! Уверенной походкой Милла вышла из отдела обуви и стала искать глазами отдел с мужской одеждой. Довольно большой опыт хождения по этому центру её не подвёл и уже чере 10 или 15 секунд она шла в нужную им с Джастином сторону. В отделе приятно пахло можевельником и играло текно, однако музыка эта совсем не надоедала. Тааак.... Что бы тебе подобрать?... - ротянула девушка, почёсывая затылок и озираясь по сторонам. Опа... А что это там такое серенькое.... Она быстрым шалом пересекла отдел по диагонали и подошла к тому, что её интересовало. Как тебе эта? - она принесла рубаху на тремпеле Джастину и снова вернулась к ассортименту. И эта ничего такая... - она дала парню ещё одну. Думаю, что тебе очень пойдёт серый цвет, на его фоне твои голубые глаза будут казаться ярче! - сказала она, сгрызая красный лак с ногтя и смотря на Джастина. Думаю, тебе стоит их примерять!
Поделиться4102009-01-08 13:36:44
Я явно немного покраснела!
Джастин внимательно посмотрел на Милу
-Ничего ты не покраснела!
Они вышли из обувного отдела, и краем глаза он заметил Алексис Бледел, Джастин кивнул ей в знак приветствия, и они с Милой пошли дальше Как она тут ориентируеться??? Они шли прямо, куда то сворачивали, и наконец нашли отдел. Мила тут же выбрала еу две рубахи
-Мне очень нравится! Конечно я их примерю
Парень поставил пакеты на пол, и в примерочной одел сначало одну, а потом другую рубашки
-Ну как?
Поделиться4112009-01-08 13:47:12
На не долгие пять минут Джастин скрылся в недрах примерочной и так два раза. Ну как? - спросил он, иногда посматривая на себя в зеркало. ММммм.. - протянула восторденно Милка. Секси шмекси! - улыбаясь сказала она. А на счёт глез я была права... Блин, какие же клёвые глаза.... Блин! Действительно, тебе так хорошо в этих рубашках! Ну никак не налюбуюсь! Даже не знаю, какая лучше! - она мило улыбнулась ему. А если... Она резко встала с дивана и подошла к Джастину. Думаю так... - она аккуратно растегнула верхнюю пуговичку на рубашке - ...будет лучше!
Отредактировано Милла Йовович (2009-01-08 13:48:50)
Поделиться4122009-01-08 13:56:42
Джастину было очень приятно слышать комплементы, и он довольный улыбался, смотря то в зеркало, то на девушку. Самое главное что еу самому очень нравилось
-Пожалуй я возьму две... У тебя простоотличный вкус! спасибо Мила, один я бы никогда не справился!!
Когда девушка медленно подошла к нему, у Джастина ёкнуло сердце Да что же это со мной такое??? Девушка расстегнула одну пуговку
-Спасибо..
Джастин посмотрел ей в глаза, но надо было идти дальше.. Он переоделся в свои вещи и расплатился за рубашки
-Веди дальше...
Поделиться4132009-01-08 16:01:07
Спасибо.. На секунду они столклулись взглядами. Ой ой ой! - сердце девушки ускорило свой ход и Милла решила первая отвести глаза. Не за что... - протянула она, немного улыбаясь. Парень расплатился и взял в руки пакеты. Веди дальше... - сказал он и снова Милла уверенным шагом вышла из этого отдела. Тааак.... Где тут самая прикольная одежда? - в мыслях она переберала все известные ей отдулы с бабскими шмотками в этом центре. Ну, пойдём туда! - она указала рукой направление и они пошли. Память не подвела девушку. она попали наверное в самый лучший отдел этого большоооого торгового центра. Да! То что надо! - довольно сказала Йовович с интересом в глазах подошла к "экспозиции" одежды. Как ты думаешь, что из этого огромного количества подойдёт мне? - немного расмерянно обратилась она к Джастину, что уже стоял рядом.
Поделиться4142009-01-08 16:09:44
Когда девушка начала ойкать, Джастин немного испугался,но вроде бы всё обошлось. Он поудобнее взял покеты, и пошёл за девушкой к отделу женской одежды. Они опять куда то шли, странно сворачивая, что то обходя Ну и размеры у этого центра. Тут наверное есть всё.... Наконец они пришли к отделу, и Джастин вместе с Миллой пошли выбирать платье
-Так.. Ну как я и обещал, надо что то в стиле шестидесятых. Попробуй это, потом это, и можно ещё это. Они мне нравяться...
Джастин показал на платья, которые ему очень понравились
Поделиться4152009-01-08 16:33:00
Так.. Ну как я и обещал, надо что то в стиле шестидесятых. Попробуй это, потом это, и можно ещё это. Они мне нравяться... - Джастин показал Милле три очень симпатичных платья. Ух ты... Сейчас померяю! - сказала она и пошла в примерочную. Если они так же здорово будут выглядеть на мне, то думаю у меня будет три новых платья! Три раза девушка переодевалась и три раза, можно сказать, дефелировала перед Джастином. Ну как? - сейчас она стояла в последнем из трёх - коротеньком чёрном платье без бретелек. А что, мне нравиться... и похоже не только платье....
Поделиться4162009-01-08 16:45:04
Джастин наблюдал за дефиле, и всё больше пнимал что ему не только платья, но и сама девушка.
-Мне нравяться все. Ну а в этом ты просто секси
Платье было короткое, и действительно очень шло девушке... джастин сглотнул и опустился на какой то диванчик, не отрывая взгляда от Милы..
-Ну из этих трёх, мне больше всех чёрное понравилось... Кстати я уже позвонил и заказал столик в ресторане...
Парень очень проголодался, и у него бурлило в животе
-Мне больше ничего не надо.. Ну а подарки я потом куплю. Закажу в интернете
Поделиться4172009-01-08 16:55:09
Мне нравяться все. Ну а в этом ты просто секси - Джастин не отрывая взгляда смотрел на Миллу. Оууу... - она кокетливо подогнула ножку.Тогда беру все! - услышав эту фразу, к ней тут же подбежала продавщица и взяла из рук девушки кредитную карту. Милла переоделась в свою старую одежду. Красиво не красиво, а блин холодно! и подошла к Джастину. ...Кстати я уже позвонил и заказал столик в ресторане... - сообщил он. О! Это замечательно, обмоем покупки - она понизила голос на пол тона - и знакомство... Мне больше ничего не надо.. Ну а подарки я потом куплю. Закажу в интернете - Джастин взял в руки пакеты, включая те, что только что притащила продавщица. Интернет рулит! Надо бдет добавить его в друзья на май спейсе.... А в какой ресторан мы идём? - парочка направилась к выходу из торгового центра.
Поделиться4182009-01-08 17:03:47
-Обмоем, конечно обмоем! А идём мы в Ресторан "Gold Star"
Как только девушке дали пакеты, Джастин сразу забрал их, и подобрал те что они уже купили. В одной руке было пакетов 5, и в другой 6-7. Он походил на ёлку, украшенную покупками
-Только проблема одна... Я то на мотоцикле сегодня.. У меня есть предложение, покупки к тебе погрузим, и ты поедешь на машне, а я сзади тебя на мотоцикле? Хорошо???
Джастин улыбнулся и они направились к выходу
Поделиться4192009-01-08 17:09:57
Милла улыбнулась. Ну вообще я сегодня без машины! Не люблю водить! Однако, думаю мы легко выкрутимся, вызвав такси! Так они и поступили. Выйдя из магазина, Милла звонким свистом остановила жёлтую машину. Вот, что значит русская женщина! Ну что, тогда думаю минут через 5 приедем! - сказала она, садясь в машину. До скорой встречи! - она послала Джастину воздушный поцелуй и помахала рукой, после назвала конечный пункт прибытия таксисту. Машина тронулась, Джастин на мотоцикле постоянно ехал за ними (Милла частенько оглядывалась).
==== Ресторан "Gold Star"
Поделиться4202009-01-09 14:51:04
-------->> Офис Алессандры Амброзио
Ого..! наверное зря я сюда пришла развеяться! - пронеслась мысль у Софии, стоило лишь было ей войти в стеклянные двери торгового центра, как она сразу перенеслась в мир новогодней суеты и подарков. Сказочная, новогодняя атмосфера так и летала в воздухе. Скоро праздник, а значит все спешат закупиться подарками для родных и близких.., просто прикупить себе новый наряд для встречи нового года, чтоб в новогоднюю ночь "блистать".. Да уж не вовремя, наверное, - подумала она, но засмотревшись на приглянувшееся ей платье, забыла о всех своих мыслях мол "не вовремя" и направилась к витрине. - теперь уж точно шопинга не избежать, - вслух усмехнулась она, и только сейчас заметила девушку, стоявшую рядом. Улыбнувшись ей она, вновь перевела взгляд на платье, после чего осознав, что она где-то видела или более даже, знакома с этой девушкой снова посмотрела на нее, - привет, - улыбнулась София все же в надежде, что не обозналась.