Платья. Сколько же их здесь. И все такие разные. Вот великолепное парчовое, а вот нежный шелк. Разные фасоны, ткани, цвета - все это завораживало даже знаменитостей, которые могли менять наряды чуть ли не каждый час. Алексис любила платья и именно по этому она зависла именно у этой витрины.
Она рассматривала шикарное бархатное платье до пола цвета меди, как вдруг к витрине подошла девушка. Бледел обернулась и узнала Софию Буш. Нет, девушка не была знакома с Софией, но часто замечала ее на разных мероприятиях, и даже пару раз видела по телевизору.
Похоже, мне не одной нужно платье для новогодней ночи, - с улыбкой подумала Алексис.
В это время София произнесла:
Привет, - девушка улыбнулась.
- О, привет. Я - Алексис Бледел, - в ответ улыбнулась Бледел. Она не понимала, зачем представилась, ведь, скорее всего ее имя знали и даже очень хорошо, но все же нужно было быть вежливой и как-то начать разговор. - Ты по магазинам? Может, пройдемся вместе, а то мне скучно одной.
Ну, вот и завязался разговор. Хорошо, что я хоть кого-то встретила.
Торговый центр "Star style"
Сообщений 421 страница 440 из 567
Поделиться4212009-01-09 15:03:45
Поделиться4222009-01-09 15:23:14
- О, привет, - по приветствовалась девушка, и не понятно для чего представилась: - Я - Алексис Бледел.
- А я тебя знаю! - улыбнувшись, призналась София, - точнее не так чтобы знаю, просто видела тебя раньше..., - начала было объяснять она, но поняв всю неловкость своего положения. Прицепилась, знаю- не знаю, сейчас еще и автограф буду просить, - мысленно усмехнулась она, и наконец-то представилась - София Буш.
- Ты по магазинам? Может, пройдемся вместе, а то мне скучно одной, - предложила она.
- Если честно я буду только за, - согласилась София, совершенно не представляя, как можно хорошо провести шопинг в одиночку. Всегда ведь нужен чей-то совет, или просто помощь при выборе, да и просто, в одиночку ходить по широким просторам бутиков не так уж и увлекательно. - я вообще сюда пришла просто развеяться, погулять можно сказать, - улыбнулась она собеседнице, и вновь перевела взгляд на витрину, поинтересовавшись: - Тебе тоже платье понравилось?
Поделиться4232009-01-09 19:28:48
А я тебя знаю! - произнесла София и добавила, - точнее не так чтобы знаю, просто видела тебя раньше... София Буш, - представилась девушка.
- Ясно! - Алексис кивнула и снова улыбнулась. - Я тебя тоже знаю. Я тебя видела много где... В общем, ты сама, наверное, догадываешься.
Бледел снова перевела взгляд на платья.
Если честно я буду только за, вообще сюда пришла просто развеяться, погулять можно сказать.
- А я в основном по делу. Мне бы платье к новогодней ночи купить, а то совсем надеть нечего будет. Все повседневное. Есть, правда, пара нарядов, но все брючные. А вот сейчас захотелось платья, - призналась Алексис.
Тебе тоже платье понравилось? - поинтересовалась София.
Девушка кивнула. Да, Бледел очень понравилось платье. даже можно сказать, чрезмерно. Она была уже готова его купить, если только будет ее размер. Мысленно девушка представляла себя в Новый год в этом блистательном наряде. Но некоторые мысли вернули ее с небес на землю. Она поняла, что если купит это платье, то придется идти искать еще туфли к нему и аксессуары, иначе наряд будет выглядеть незавершенным. Бледел вздохнула.
- Ну, что, идем?
А потом можно будет сходить в кафе и выпить по чашечке кофе, но это уже потом, если я не устану, - решила про себя Алексис.
Поделиться4242009-01-09 20:02:38
- А я в основном по делу. Мне бы платье к новогодней ночи купить, а то совсем надеть нечего будет. Все повседневное. Есть, правда, пара нарядов, но все брючные. А вот сейчас захотелось платья, - произнесла Алексис, когда они все еще стояли напротив витрины с понравившемся обоим платьем. - А я вот как-то наоборот, делать нечего... домой как-то не сильно охота было ехать, вот и заехала сюда. Хотя, наверное, тоже не помешало бы чего-нибудь нового купить.., - София посмотрела по сторонам. - Хотя.. здесь столько всего... аж глаза разбегаются, - призналась она.
- Так может, ты это прикупишь, - кивнув в сторону платья, поинтересовалась София. - Очень даже эффектное, для нового года в самый раз.
- Ну, что, идем?
Ничего не ответив, София лишь кивнула и вместе со своей новой знакомой направилась в мир бесконечных бутиков, которые так и заманивали к себе посетителей различными новогодними/рождественскими вывесками на витринах, от которых трудно было отвести взгляд; манекенами, наряд на которых был просто очаровательным. Такое было везде куда стоило лишь посмотреть. Теплая новогодняя атмосфера, легкая приятная музыка, разливающая по всему торговому центру, все кричало о приближавшемуся празднованию.
- куда мы еще заглянем? - поинтересовалась София. ..интересно, почему Хейден не звонит..? может, он все-таки обиделся... так вроде, нет.. Время шло необыкновенно быстро, из-за чего трудно было сказать, сколько они так пробродили, прикупив себе все-таки несколько нарядов. - или на сегодня наконец-то хватит? - усмехнулась девушка, приподняв пакеты, в которых были запакованы покупки.
Поделиться4252009-01-09 20:23:21
Так может, ты это прикупишь. Очень даже эффектное, для нового года в самый раз.
Девушка согласно кивнула и направилась к двери в бутик.
Алексис зашла в магазин и просто обалдела. Вокруг были не только платья, но и юбки, брюки, блузы, топы и много всего другого. Бледел стала рассматривать витрины, понимая, что, не купив хотя бы нескольких нарядов, не уйдет отсюда. Сперва она подошла к вешалкам с платьями. Выбрав два самых красивых и эффектных, девушка направилась к другим вешалкам и полкам. Спустя каких-то полчаса Бледел стояла у кассы и платила за целый ворох одежды, которой накупила. Можно сказать, что девушка была на седьмом небе от счастья.
София тоже видно много чего купила и стояла, ожидая Бледел.
Куда мы еще заглянем? Или на сегодня наконец-то хватит?
Алексис хотела кивнуть, но вспомнила, что ей еще понадобится обувь. Уставшая девушка тяжело вздохнула и сказала:
- Давай заглянем еще в обувной ненадолочко, если ты не против?
Я, конечно, очень устала и София, наверное, тоже, но зайти мне просто жизненно необходимо. Если София не захочет, я могу ее отпустить, а то она и так со мной по магазинам пробежалась.
Поделиться4262009-01-09 20:56:50
- Давай заглянем еще в обувной ненадолочко, если ты не против? - спросила Алексис.
- В обувной? - переспросила София и посмотрела на свои покупки. Обувной это конечно хорошо,... но как я это все домой довезу..? Хотя,... это ведь ОБУВЬ! Тем более нужно что-нибудь новенькое прикупить, к этим нарядам..! - Если скупляться - то скупляться по полной! - после не долгих размышлений улыбнулась София.
Стоило им было лишь покинуть пределы одного бутика, как они застряли, казалось уже на целую вечность в другом. примеряя варианты всевозможной обуви... сапоги, босоножки, туфли... все, о чем только можно мечтать, различных цветов, качества, да и просто марок изготовителя...
Плюхнувшись в мягкое кожаное кресло, София с облегчением вздохнула.. Можно было б еще и бижутерии присмотреть.., - промелькнула мысль, - но сил, по моемому уже точно нет... Заметив, что Алексис уже тоже видимо выбрала себе обувь, и уже стояла у кассы расплачиваясь, она подошла к ней:
- А знаешь, что мы можем, еще сделать? - спросила она улыбнувшись. Шопинг всегда имел свойство хорошо поднимать настроение, и не смотря на жуткую усталость, сейчас она также было просто суперское. - можем как-то отметить наш удачный шопинг.., - предложила она, вопросительно посмотрев на девушку. В любом случае мы много чего понакупляли и шопинг был не просто удачным, а мегоудачным!
Поделиться4272009-01-09 21:24:33
В обувной? - переспросила София. - Если скупляться - то скупляться по полной!
Алексис улыбнулась в подтверждении ее слов и быстрым шагом направилась в бутик с обувью. Обувь, наверное, Бледел любила даже больше одежды. Разнообразие обуви просто покорило ее. Но сейчас ей требовались всего одна пара - туфли к новому платью. Осмотрев полки, девушка поняла, что зависнет здесь надолго. Какой же здесь был выбор! Туфли на каблуках, на танкетке, балетки. Туфли цвета меди, золота, серебра и многих других оттенков. Закрытые туфельки, открытые, босоножки. Туфли с ремешками и без, с пряжками и с кружевами. Это можно было рассматривать целую вечность. Девушка это бы и сделала, но посмотрела на часы и кинулась к полкам.
Спустя минут двадцать туфли были выбраны и не одни. Алексис облегченно выбралась из обувного бутика. На выходе ее уже ждала София.
А знаешь, что мы можем, еще сделать?
Бледел подняла бровь, а Буш в это время продолжила:
Можем как-то отметить наш удачный шопинг...
Девушка устало кинула взгляд на свои покупки и поняла, что ей обязательно нужно где-то посидеть и отдохнуть, а также как говориться "обмыть".
- Сходим в кафе? - спросила она.
Поделиться4282009-01-09 21:46:14
- Сходим в кафе? - спросила она.
- Может, в клуб? Для кафе как-то поздновато все-таки, - пожав плечами девушка посмотрела на часы, - как раз время для посещения всяких шумных заведений, тусовок. Как тебе такая идея? - спросила она, - как по мне здорово, весело проведем время..!? - уговаривала София. Идея сходить куда-нибудь развеяться, отдохнуть, хорошо провести время так и засела в голове не давай покоя. Последний раз я была в клубе... лишь только в Майами, - вспомнила она, и ожидая ответа, вопросительно посмотрела на Бледел.
Поделиться4292009-01-09 22:10:33
Может, в клуб? Для кафе как-то поздновато все-таки, - София пожала плечами и посмотрела на часы. - Как тебе такая идея? Как по мне здорово, весело проведем время..!?
Алексис в свою очередь тоже глянула на них. Да, София оказалась права. Для кафе было уже чуть поздновато, а вот для клуба самое то. Бледел задумалась, размышляя над тем, что не ей не очень то хочется тащиться в клуб с горой новой одежды и обуви.
- Слушай, а давай отвезем домой одежду и встретимся после в клубе? Ты за? А то мне не охота танцевать с пакетами и сумками.
Бледел прислонилась к стене и поставила пакеты на пол.
Проведем время хорошо, может я еще кого-то встречу или познакомлюсь с кем-нибудь. Идея не плохая, только бы София согласилась "закинуть" домой покупки. И тогда можно будет оторваться по полной.
Поделиться4302009-01-09 22:42:39
- Слушай, а давай отвезем домой одежду и встретимся после в клубе? Ты за? А то мне не охота танцевать с пакетами и сумками.
- Ну, без этого некуда! - согласилась София и усмехнулась, представляя как можно танцевать с полными пакетами всевозможной одежды, интересно при этом они смогли бы хоть как-то отдохнуть или они только б и таскали их за собой. - Я за, встретимся, значит в клубе! - проговорила она, и достала из сумки телефон, чтоб вызвать такси. - "Linux", знаешь такой? там внутри и встретимся, - улыбнулась София и поспешила к выходу, где уже ждало такси.
Так... и какой дом в моем понимании, мой дом..? - усмехнулась она, размышляя чей адрес назвать водителю. Засунув руку в карман пальто, она достала связку ключей от квартиры Хейдена, в связи с этим, и назвала его адрес. Интересно, он уже дома... а я ему сейчас напишу..! - так она вскоре и сделала, после чего повернулась к окну, глядя в окном, за которым то и дело мелькали проезжающие районы ЛА.
-------->>>квартира Хейдена Кристенсена.
Отредактировано София Буш (2009-01-09 22:43:22)
Поделиться4312009-01-10 11:33:06
"Linux", знаешь такой? там внутри и встретимся? - сказала София.
Бледел кивнула и проследила, как София нгаправилась к выходу из торогового центра, где ее уже ждало такси. Алексис пожала плечами и тоже решила себе заказать такси.
Делать мне что ли больше нечего, как тащиться домой в общественном транспорте с этой горой одежды. Нужно заказать машину, так будет удобнее, - размышляла про себя девушка, набирая номер заказа такси. Спустя пять минут к выхожу подъехала темно-синяя тайота и Бледел забралась на заднее сиденье. Продиктовав адрес водителю, она выглянула в окно.
Что ж, день и пол вечера прошли удачно... - прошептала девушка и откинулась на спинку кресла.
---> Особняк Алексис Бледел
Поделиться4322009-01-15 18:21:55
-----------Особняк Джулиана МакМэхона
Дженнифер и Алисса приехали к магазину. Милано закрыла свою машину на сигнализацию и девушки весело болтая, вошли внутрь. Сначала, они решили пройтись по буктикам с одеждой и прикупить красивые платья и костюмы. Девушки шли мимо красивых витрин, любуясь платьями. Я хочу себе вот такое.. - сказала Алисса и потянула Дженнифер в бутик, мерить платье. Оно настолько понравилось Алиссе, что после примерки она сразу же за него расплатилась.
Поделиться4332009-01-15 18:47:13
Дженнифер и Алисса приехали к магазину. Милано закрыла свою машину на сигнализацию и девушки весело болтая, вошли внутрь. Сначала, они решили пройтись по буктикам с одеждой и прикупить красивые платья и костюмы.
Увидев на одной из витрин платье,Алисса потащила Дженнифер его примерять.Платье понрвилось и Дженн,и она одобрила покупку подруги.Расплатившись они вышли из бутика,Теперь моя очередь,я хочу себе нижнее бельё.- Сказала Дженн,и повела Алиссу в бутик.Купив несколько комплектов,девушки пошли дальше.
Поделиться4342009-01-15 18:56:29
Теперь моя очередь,я хочу себе нижнее бельё.- Сказала Дженн,и повела Алиссу в бутик.Купив несколько комплектов,девушки пошли дальше.
Алисса кивнула и последовала вслед за Дженнифер. В бутике нижнего белья, девушки прикупили себе много всего и вышли из оттуда с большими пакетами.
Куда пойдем дальше? Предалгаю еще посмотреть всякие украшения.. - предложила девушка, напрявляясь с Дженнифер в сторону ювелирного магазина.
Алисса принялась разглядывать витрины, но ничего купить так и не захотела... Серьги ей были не нужны, к тому же Джул совсем недавно подарил ей новые и красивые..Да и своих у нее было очень много...Браслеты и кулоны ей тоже особо не приглянулись...
Ты будешь что - то покупать? -спросила она у Дженнифер
Поделиться4352009-01-15 19:24:09
Куда пойдем дальше? Предалгаю еще посмотреть всякие украшения.. - предложила девушка, напрявляясь с Дженнифер в сторону ювелирного магазина.
- Не знаю я. Я здесь уже была перед Рождеством.- Ответила Дженнифер,без особого интереса раглядывая побрякушки.
Ты будешь что - то покупать? -спросила Алисса у Дженнифер.
- Нет,я не нашла тут ничего интересного.Видно раскупили все на подарки и праздники.Это все остатки.А ты будешь что-то покупать?Если нет,то пошли в обувь,может что-то новенькое появилось...
Поделиться4362009-01-15 23:06:15
Нет,я не нашла тут ничего интересного.Видно раскупили все на подарки и праздники.Это все остатки.А ты будешь что-то покупать?
Тоже нет... Ничего не нравится и ничего не хочу, - проговорилда Алисса, отрывая свой взгляд от витрины..
Если нет,то пошли в обувь,может что-то новенькое появилось...
Ну, пойдем, посмотрим что - нибудь из обуви, - согласно кивнула Алисса и девушки развернувшись, вышли из ювелирного бутика, направляясь к бутикам с обувью. Зайдя туда, они стали рассматривать сапожки и туфельки...
И снова мне ничего не нравится... - подумала Милано и посмотрела на Дженнифер, которая продолжала выбирать обувь.
Поделиться4372009-01-15 23:46:12
Тоже нет... Ничего не нравится и ничего не хочу, - проговорилда Алисса, отрывая свой взгляд от витрины.
- Я же говорю все разобрали.- ответила Дженн.- Ну для тебя то что тебе бы понравилось,под елкой лежит.Пройдя в бутик с обувью,девушки опять неудовлетворившись товаром вышли из обувного бутика.
Пошли,посмотрим какие нибудь диски с фильмами?- предложила Дженнифер.- Шмотки,обувь сегодня не купим точно.А фильм можно выбрать...Если мы сегодня никуда не пойдем устроим себе просмотр хорошего кино,наделаем поп-корна...
Поделиться4382009-01-15 23:50:41
Пошли,посмотрим какие нибудь диски с фильмами?- предложила Дженнифер.- Шмотки,обувь сегодня не купим точно.А фильм можно выбрать...Если мы сегодня никуда не пойдем устроим себе просмотр хорошего кино,наделаем поп-корна...
Отличная идея, - произнесла Алисса, - У Джулиана как раз закончились диски, которые я еще не смотрела.. - проговорила девушка и они пошли в один магазинчик, где было много свежих новинок.
Какие фильмы брать будем:ужастики, комедии, мелодраммы? - Алисса взяла с прилавка какой - то диск и стала ео рассматривать... Он показался ей не особо интересным и она поставила его обратно, продолжая выбирать.
Поделиться4392009-01-16 00:07:47
Отличная идея, - произнесла Алисса, - У Джулиана как раз закончились диски, которые я еще не смотрела.. - проговорила девушка и они пошли в один магазинчик, где было много свежих новинок.
Да,я видела у Джула богатая фильмотека.- Заметила Дженнифер.- Но иногда хочется что-то другое.
Какие фильмы брать будем:ужастики, комедии, мелодраммы? - Алисса взяла с прилавка какой - то диск и стала ео рассматривать..
Можно взять романтическую комедию,а ужастики,даже не знаю можно но сильно страшное.- Девушка взяла в полки какой-то фильм и показала Алиссе,но та сморщила носик и диск был отправлен назад.Неужиели и дисков мы не купим?
Поделиться4402009-01-16 00:13:45
Да,я видела у Джула богатая фильмотека.- Заметила Дженнифер.- Но иногда хочется что-то другое
Она не просто богатая она огромная... Но я уже все там просмотрела.. - сказала Алисса и взяла еще один диск... Но потом так же отправила его обратно на прилавок.
Можно взять романтическую комедию,а ужастики,даже не знаю можно но сильно страшное.- Девушка взяла в полки какой-то фильм и показала Алиссе,но та сморщила носик и диск был отправлен назад.Неужиели и дисков мы не купим?
Как же не купим? Обязателбно купим... Сейчас что-то выберем... Давай возьмем и комедию и ужастик... Вот смотри.. Тут сборник... Несколько комедийных фильмов, а несколько фильмов ужасов.. Может его возьмем? - предложила девушка, показывая диск подруге.
Потом, после торгового центра давай съездим в магазин продуктов... Хочу купить чего - нибудь сладенького...