Нет, пожалуйста, не надо про маньяка!
Джерард покосился на девушек, не совсем понимая что они имеют ввиду, уж не о фильме ли о каком они говорят? То, что они обсуждали вполне реальные вещи, казалось Батлеру практически невозможным. Маньяк охотится на звезд? Нет, скорее было похоже на сюжет какого-нибудь блокбастера!
Мы знаем, что не можете, но глупо оставить вас тут на растерзание полиции и этой милой девушке! Она заставит вас прям здесь продать органы в обмен на галстук! Шарлиз снова удалось его рассмешить, и он не стал себя сдерживать.
- Да уж, вы правы, - он покосился на продавщицу, которая с явным неудовольствием пробивала товары, в числе которых был и его галстук.
О, ну если только это будет "дружеский обед", а не попытка расплатится за галстук!
- Нет, ну что вы! - Батлер поднял вверх руки, показывая, что он как бы обезоружен. Он действительно был обезоружен весельем девушек, и честное слово, у него уже было такое ощущение, что они были знакомы целую вечность, настолько все трое располагали к себе. - Мое приглашение абсолютно искреннее. А для разминки попробуете мой фирменный кофе у меня дома, поскольку пригласить вас в ближайшее кафе у меня нет денег, как бы это смешно не звучало - и он посмеялся, уже перестав сожалеть об инциденте с кошельком.
И получив согласие девушек, Батлер довольный вышел на улицу и сразу же приметил красный феррари Шарлиз, впрочем, его невозможно было не заметить. Они действительно набились в него как селедки, но тем не менее весело добрались до его дома
-----> квартира Джерарда Батлера