|All Stars-Hollywood Life|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .магазины » Торговый центр "Star style"

Торговый центр "Star style"

Сообщений 41 страница 60 из 567

41

- Ладно, давай пойдем в кафе, - улыбнулась Алисса, и они вышли из здания торгового центра и пошли в сторону стоянки. Сев в машину, они отправились в то же кафе, где сегодня Алисса была с Джулианом.

-----------------> Кафе.

0

42

На улице сияло солнышко, погода так и манила к себе. Вообще-то сегодня, Риз, никуда не хотела выходить, но разве девушка могла упустить шанс погреться на солнышке? Блондинка решила совместить приятное с полезным и пойти прогуляться по магазинам. Всё-таки её большая коллекция сумочек, была для неё не самой большой. При выходе из дома Уизерспун нацепила на себя очки, чтобы не дай Бог, кто-либо узнал и пошла в сторону любимых бутиков. Зайдя в свой любимый торговый центр, на глаза сразу же попалась интересная пара туфель, Риззи остановилась рассматривая их, а в скоре решила приобрести эту красивую обувь. Девушка была расположена к общению, поэтому была не против встретить кого-либо на своём пути.

0

43

<<<--------Назначаем встречи...
Ева припарковала машину около входа. Ей долго не хотелось заходить в торговый центр: такая чудесная была погода. Но костюм к вечеринке купить всё-таки надо. Собственно, это и побудило Еву вылезти из бассейна и поехать по магазинам.
*Итак, я здесь...*
Ева, как всегда, одела свои любимые огромные очки и взяла клатч с переднего сидения своего красного Porshe. Войдя в торговый центр, она сразу же заметила чудный магазинчик с прекрасными туфлями и сумочками и направилась туда.

0

44

Риз не торопилась уходить из маленького магазинчика, наоборот, к туфлям нужна была ещё и сумочка, да что там, сеодня же вечеринка и надо было купить ещё и какой-нибудь костюмчик. Заметив, только-что вошедшую девушку, которая с интересом рассматривала какие-то туфли, Уизерспун тоже захотелось на них взглянуть. Подойдя чуть-чуть ближе, она убедилась в безупречном вкусе брюнетки, стоявшей рядом.
- Прекрасный выбор! Я даже начинаю вам завидовать... - обратилась блондинка к девушке и широко улыбнулась. Узнав в собеседнице актрису Еву Мендес, Риз ещё больше заулыбалась.

0

45

Ева повернулась к блондинке с блистательной улыбкой.
Спасибо.
Ева перевела взгляд на покупку Риз.
То же самое могу сказать и о вас: прекрасный вкус.
Вдруг Ева поняла, что лицо блондинки ей знакомо и она начала перебирать в памяти всех, кто был на неё похож, но это не дало резульатов.
А мы с вами раньше нигде не встречались?

0

46

«««---------------------Кафе "All Stars"

Несколько часов Софи Буш ходила по магазину в поисках наряда, о котором она и представления не имела. И наверное из-за того, что она сама не знала чего хотела, ей было сложно остановится на том или ином костюмчике. Все-таки найдя понравшейся наряд, девушка проходила по магазину еще какое-то время в поисках туфлей под них . И уже когда она собиралась выходить она заметила сумочку, без которой ее образ не был бы таким идеальным. Расплатившись за все покупки девушка поехала домой.

------------------------Квартира Sophia Bush

0

47

- Хотя говорят ты там был психом-самоубийцей. засмеялась Шарлиз
Да уж, сделала из меня такого.. улыбнулся Джул Хотя мне понравилось..забавно было..
-Джул, ты всегда был таким искреним... Эх, эмоции на лице...- многозначительно улыбнулась она, после его слов о Алиссе.
О чем это она говорит?..
Шарлиз..ты преувеличиваешь мои эмоции.. он посмотрел на нее и заметил Мы с Алиссой около 8 лет дружим..

0

48

-Я говорю что у тебя эмоции положительные на лице. Значит  в жизни всё хорошо! - Шарлиз улыбнулась и невинно захлопала ресничка. - Джулиан... я вообще не говорила про Алиссу... Это уже ты сам...  - Шарлиз взяла несколько костюмов и положила их в тележку. - Кстати как там твоя принцесса?

0

49

В воздухе витало такое странное ощущение. Обычно Риз знала каждая собака, а теперь вдруг надо было представляться.
- Мы с вами могли встречаться только в телевизоре, - блондинка снова улыбнулась, - Я-Риз Уизерспун, может быть слышали... Девушка никогда не считала себя "звездой", наоборот, если бы предоставилась такая возможность, чтобы её никто не знал, она бы согласилась, но забрасывать свою работу в большом кино ей не хотелось.
- Такое странное ощущение, когда тебя не узнают,  - Уизерспун усмехнулась своим словам.

0

50

Джулиан почувствовал себя идиотом, что начал тут же оправдываться и вообще заговорил о Алиссе.
Как там твоя принцесса?
Я уже около месяца ее не видел, у нас сейчас идет судебный процесс за право опеки над Медисон.. он вздохнул. Как же ему хотелось забрать дочь к себе и жить с ней вдвоем..
Он взглянул на время.
О черт..уже вечер..Извини Шарлиз..мне придется идти..я же еще даже костюм не купил.. виновато улыбнулся он.

0

51

-Конечно! Мне самой надо бежать! Я думаю всё будет хорошо с Мэдди. Вы с Брукс должны всё решить полюбовно! - улыбнулась она и пошла к кассе. - Давай, Джул увидимся на вечере.
Шарлиз расплатилась, помахала рукой Джулу и поехала домой.
---------->>Дом Шарлиз Терон

0

52

Да, до встречи, Шарли.. мягко улыбнулся Джулиан.
Она очень милая и приветливая девушка...кому-то очень повезет с ней..
Джулиан побрел дальше, в поисках подходящего костюма, вскоре он остановил свой выбор на одном костюме и быстро расчитавшись за него, уехал домой.
--------->Особняк Джулиана

0

53

<<---------Дом Орландо Блума.
Шарлиз и Орландо вошли в Торговый центр и отправились к платьям, попутно раздавая посетителям и работникам центра автографы.
Наконец они дошли до нужной секции и Шарлиз пошла мерять 21 одно платье для сегодняшнего бала... Наконец выбрав подходящее она вышла к Орландо:
-Ну как? Пойдёт?
http://s50.radikal.ru/i129/0809/60/3a71448a6f7d.jpg

0

54

Орландо восхищенно прицокнул языком
Моя королева....Ты прекрасна...
улыбнулся он и поцеловал ее при всех.
Я в восторге......

0

55

Шарлиз нехотя оторвалась от поцелуя.
-Я рада что тебе понравилось...Значит берём. - Шарлиз достала из сумочки кошелёк, а из него извлекла пластиковую карточку и кивнула продавцу-консультанту наблюдавшему ошарашено за звёздной парочкой. - сейчас я его сниму и расплачусь с вами.
Шарлиз повернулась к Орландо:
-Осталось выбрать что-нибудь тебе!

0

56

Вилла Кирстен Данст------------
Когда Кирстен припарковала машину возле здания и вышла из неё то на неё набросились поклонники. Она им дала автограф и пошла в здание выбирать платье. Конечно глаза сразу чуть не разбежались, хотелось всё сразу накупить. Она смотрела шикарные платья на бретельках. Ведь сегодня ей нужно выглядеть на все сто!

0

57

Орландо остановил руку Шарлиз с кредитной карточкой
Обижаешь,девушка....Ты же со мной..ты же моя... ласково улыбнулся он и вытащил из кармана свою карточку
ну мне что....вот этот костюм пожалуй..... кивнул он на один из костюмов
да все равно....на меня там смотреть никто не будет,ты солнышко,всех затмишь.. чмокнул он ее в носик и отправил переодеваться

0

58

-Там будет Хозяйка вечера! На неё все будут смотреть! А я принадлежу только тебе.... Ткак что мне достаточно твоих глаз! - Шарлиз таяла от его слов, и несмотря на борьбу за равноправие полов, она спрятала карточку обратно, и улыбнулась. затем сходила в примерочную, переоделась в обычное платье, а это отдала чтобы его упоковали и села на кресло ждать Орландо.

0

59

Вдруг издали послышался знакомый голос. Кирстен осмотрела помещение и увидела своих знаккомых Орландо Блум и Шарлиз Терон. Она чуть постояла на месте и решила к ним подойти по общаться. А платье позже куплю... подумала Кирстен. Она увидела что Орландо ушёл в примерочную, а Шарлиз села на кресло и стала его ждать. Привет! сказала она подходя ближе к Шарлдиз.

Отредактировано Кирстен Данст (2008-09-08 14:26:40)

0

60

Шарлиз повернулась и увидела Кирстен Данст, Хозяику сегодняшнего банкета.
-Приветик! Тоже за платьем? - лучезарно улыбнулась девушка.

0

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .магазины » Торговый центр "Star style"