|All Stars-Hollywood Life|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .магазины » Торговый центр "Star style"

Торговый центр "Star style"

Сообщений 141 страница 160 из 567

141

Что например? - спросила Алисса, посмотрев на Джулиана с улыбкой.
У меня кажется все есть - произнесла она, глядя на витрины

0

142

Ну...например...протянул Джул, оглядываясь вокруг себя.
Ну например. давай зайдем сюда....улыбнулся он и потянул ее в ювелирный магазин "Tiffany ​& Co.."
Черт..главное купил же ей подарок..когда же я его наконец вручу... вспомнил он, проходя возле стендов с изысканными ювелирными украшениями дорогого бренда.

0

143

Алисса рассматривала витрины. В ювелирных магазинах всегда было столько прекрасных и изумительных вещей...
Девушка с любопытством поглядывала на Джулиана, который деловито смотрел на витрины чуть поодаль.
Что же он хочет купить?...

0

144

Джул рассматривал витрины, гадая, что ей подарить.
Так хочется что-то романтическое..но что же выбрать?....цепочку с кулоном или браслет?..Или лучше кольцо? Нет.кольцо чересчур..
Что тебе больше нравится солнышко.. Браслеты или цепочки с кулонами?..спросил он

0

145

Вообще я больше люблю цепочки, - произнесла Алисса, переводя взгляд с витрины на Джулиана и улыбнулась.
Милый, скажи ,как ты себя чувствуешь? - спросила она.
Как же я за него переживаю. Все таки надо  ему пару дней посидеть дома..-подумала Алисса

0

146

Вообще я больше люблю цепочки, - произнесла Алисса, переводя взгляд с витрины на Джулиана и улыбнулась.
Все в порядке милая..улыбнулся он и чмокнул ее в лоб. Затем указал пальцем на витрину.
Мне нравится пару моделей, не могу определиться...Выбери..
№1  http://s43.radikal.ru/i099/0810/44/05fd4d3297f2t.jpg
№2  http://s44.radikal.ru/i104/0810/85/e5ef99b86327t.jpg
№3  http://s57.radikal.ru/i157/0810/bd/06e0b440d54ft.jpg

0

147

Они все очень красивые, - сказала Алисса глядя на витрину.
Но мне больше нравится.. вот это, - произнесла девушка, указав на вариант номер два.

0

148

Джул улыбнулся.
Мне нравится твой выбор..А теперь погоди секунду. подмигнул он и пошел к продавцу.
Узнав,что он будет брать этот кулон, продавщица заметно обрадовалась, да, ведь стоил он довольно таки не дешево.
Забрав свою кредитку, Джулиан достал его из футляра и поднес к светящейся Алиссе.
Нежно убрав волосы с ее затылка, он одел кулон и  закрепил это нежным поцелуем в шею.
Я люблю тебя, малышка..

0

149

Я тоже тебя очень люблю, - счастливо сказала Алисса, и поцеловала Джулиана.
Милый, спасибо огромное за этот подарок. - девушка нежно провела рукой по щеке Джула. - Ты самый лучший!

0

150

Спасибо за то,что ты у меня есть... с чувством сказал он, поцеловав ее в носик,чтобы не заразить.
Для меня ты лучший подарок судьбы..нежно прошептал он

0

151

Это тебе спасибо за то,что ты есть, - искренне сказала АлиссА, глядя в глаза Джулу.
Ты делаешь меня самой счастливой во всем мире. Никогда не устану повторять, как сильно тебя люблю, - произнесла она, улыбнувшись

+1

152

Джулиан улыбнулся и прижал ее к себе, нежно поцеловав.
Ну идем теперь дальше..предложил он и приобняв ее, вышел из магазина.
Идя дальше по холлу, он вспомнил, что хотел ей купить еще.
Солнышко вечером же церемония Девушка года!..Давай купим тебе какое-нибудь красивое платье..?

+1

153

Солнышко вечером же церемония Девушка года!..Давай купим тебе какое-нибудь красивое платье..?
Джул, ты своими подарками можешь меня избаловать, - засмеялась Алисса, взяв Джула за руку.
Он просто прелесть...

0

154

Я  хочу тебя баловать...ты мой ангелочек...ласково отозвался он и поцеловал ее руку.
Пошли...он затянул ее в магазин "Gucci"
Я честно говоря даже не против помочь тебе выбрать..улыбнулся он и направился к стойке с  платьями.

+1

155

Я не буду против твоей помощи. Выбирай, - улыбнулась девушка, когда они подошли к стойке с платьями.
А я примерю все, что ты захочешь, - сказала Алисса, глядя как Джулиан перебирает платья

0

156

Ммм...вот эти примерь..Они роскошные...

http://s43.radikal.ru/i101/0810/79/0e59fb918c6at.jpghttp://i047.radikal.ru/0810/d8/b8cbf69fef11t.jpg
Джул выбрал 2 платья и протянул Алиссе, она улыбнувшись направилась к примерочной кабинке.
Джул догнал ее и вкрадчиво прошептал:
А мне туда нельзя?..

0

157

Думаю, что нет, - сказала Алисса, засмеявшись, - Но если так хочется, то...
Алисса недоговорила и отправилась в примерочную продолжая улыбаться. Девушка сняла шарф и кофту и повесила их на вешалку, рядом с платьями и стала переодеваться

0

158

Джул  присел на кожанный диван напротив гримерки и закинув ногу на ногу, стал ожидать, когда Алисса выйдет.
Столько дел еще сегодня...похоже то,что я запланировал на сегодняшний вечер придется перенести...ну да ничего..будет время все организовать...

0

159

Алисса одела светлое платье и вышла в нем к Джулу.
Ну, как оно тебе? - спросила девушка, покружившись перед ним, - По моему очень красивое. Кстати, у тебя прекрасный вкус

0

160

Красотка!...воскликнул он, любуясь ею. Ты словно ангелок, который спустился на эту грешную землю ко мне....он встал и подошел к ней ближе, платье оказалось довольно прозрачным.
Я тобою восхищен.....прошептал он и скользнул рукой по ее спине. Ты такая красивая...

0

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .магазины » Торговый центр "Star style"