Ну, я далеко не ангелок, - сказала Алисса, глядя на Джулиана.
А ты своими комплиментами меня смущаешь, - произнесла девушка, поцеловав Джулиана в щеку.
Джул, а давай потом зайдем еще в зоомагазин, я хотела купить подстилку для Гибсона.
Торговый центр "Star style"
Сообщений 161 страница 180 из 567
Поделиться1612008-10-08 14:06:27
Поделиться1622008-10-08 14:40:51
Снова этот Гибсон.....
Ладно..проворчал он Купим...столько сначала я расплачусь за платье и сходим заберем мой костюм.. предупредил он и направился к продавщице.
Завидев его она вся заулыбалась и всячески подавала ему всякие знаки внимания. Джлиан что-то сказал и она заливисто рассмеялась, тоненьким голосочком, затем он протянул ей кредитку и она пошла с ней к кассе. вскоре вернулась и улыбаясь протянула его Джулу, тот кивнул и забрав ее и пакет с платьем, подошел к Алиссе.
все,солнышко, платье твое...Ты довольна?.. улыбаясь спросил он, целуя ее в мочку уха.
Поделиться1632008-10-08 14:46:36
Еще как, - радостно отозвалась Алисса.
Спасибо тебе большой милый, - произнесла она, нежно коснувшись губами его щеки.
А что это ты такого сказал продавщице, что она так расхохоталась? - поинтересовалась Алисса
Поделиться1642008-10-08 15:06:20
А ты ревнуешь?..приподнял одну бровь Джулиан, взяв ее за руку и зашагав из магазина.
Я просто пошутил вот и все.. пожал он плечами. Насчет суммы..да проехали..идем вон магазин Armani
Его встретил менеджер магазина и переговорив с ним, вручил его костюм в специальном чехле.
Джул подмигнул Алиссе и пошел в примерочную кабинку
Поделиться1652008-10-08 15:11:30
А ты ревнуешь?..приподнял одну бровь Джулиан, взяв ее за руку и зашагав из магазина.
К ней?.. Нет, - ответила Алисса, - Она не очень-то симпатичная
После того, как Джул ушел в примерочную, Алисса стала ждать его, и рассматривала вещи, продающиеся в магазине.
Поделиться1662008-10-08 15:32:28
Вышел он абсолютно В том же в чем и зашел.
Костюм потрясающий ! радостно заявил он менеджеру Я его беру!
Вот стоимость..вежливо кивнув, протянул ему счет тот
Джул просмотрел его и махнул рукой, Хорошо-хорошо...вот кредитка...
Менеджер улыбнулся и пошел ее пробить, тем временем Джул подошел к Алиссе радостно улыбаясь.
Костюм потрясающий!!я должен выглядеть эффектно на этой церемонии..
Поделиться1672008-10-08 15:36:46
Милый, ты будешь на этой церемонии самым красивым мужчиной.. - чмокнув Джула сказала Алисса.
Ты у меня вообще очень эффектный, даже и без костюма. Ну, а куда мы идем теперь? Кстати, как ты себя чувствуешь?
Поделиться1682008-10-08 15:45:11
Милый, ты будешь на этой церемонии самым красивым мужчиной.. - чмокнув Джула сказала Алисса.
Спасибо,милая..Но смотри не перехваливай меня..мягко рассмеялся он
Ты у меня вообще очень эффектный, даже и без костюма.
Без костюма?...хмм... промурлыкал он и посмотрел на нее так,что она покраснела Это интересно.....
Ну, а куда мы идем теперь? Кстати, как ты себя чувствуешь?
Далее мы идем..наверно в аптеку...как думаешь?..Думаю сегодня с машиной мы повеременим..я немного устал от этих набегов на магазин.. улыбнулся он и добавил Я чувствую себя нормально, не волнуйся...
Ему и впрям немного полегчало.
Поделиться1692008-10-08 15:56:03
Без костюма?...хмм... промурлыкал он и посмотрел на нее так,что она покраснела Это интересно.....
Ну, я вообще-то имела ввиду просто повседневную одежду, типо джинсов, маек, халаты, - произнесла Алисса, краснея.
Далее мы идем..наверно в аптеку...как думаешь?
Конечно, сначала в аптеку. Надо тебя вылечить, - сказала Алисса, подняв глаза на Джула, - Но потом в зоомагазин. Если у Гибсона не будет подстилки, он будет спать в твоей кровати, а мне почему-то кажется, что тебе этого совсем не захочется.
Думаю сегодня с машиной мы повеременим..я немного устал от этих набегов на магазин..
Да, за машиной потом. Ты болен и тебе нужно больше отдыхать. Машина подождет, а пока у тебя есть водитель-я, - с улыбкой сказала девушка.
Я чувствую себя нормально, не волнуйся...
Это очень хорошо, но таблетки все равно пропьешь. Надо окончательно тебя вылечить, - Милано нежно провела рукой по щеке Джула, - Очень не хочу, чтобы ты болел.
Поделиться1702008-10-08 16:30:15
Машина подождет, а пока у тебя есть водитель-я, - с улыбкой сказала девушка.
Я очень даже не против такого сексуального водимтеля.. подмигнул он
Но потом в зоомагазин. Если у Гибсона не будет подстилки, он будет спать в твоей кровати, а мне почему-то кажется, что тебе этого совсем не захочется.
Уж поверь, если еще раз увижу его в своей кровати, ему не сдобровать... заверил ее Джул, забирая кредитку у менеджера.
Спасибо за вашу покупку мистер МакМэхон.
Джул кивнул в ответ и улыбнулся. Взяв свой костюм, он вместе с Алиссой вышел из магазина
Надо окончательно тебя вылечить, - Милано нежно провела рукой по щеке Джула, - Очень не хочу, чтобы ты болел.
Поверь, рядом с тобой я чувствую себя намного лучше.. нежно улыбнулся он и поцеловал ее руку.
Поделиться1712008-10-08 16:38:52
Я очень даже не против такого сексуального водимтеля.. подмигнул он
Ты снова меня смущаешь, - произнесла Алисса, глядя на Джулиана.
Уж поверь, если еще раз увижу его в своей кровати, ему не сдобровать... заверил ее Джул, забирая кредитку у менеджера.
Ну почему ты так сильно не любишь Гибсона? Он же еще ничего тебе не сделал, вот ты ему очень даже нравишься. Он с кем попало спать на одной кровати не будет, - сказала Алисса
Поверь, рядом с тобой я чувствую себя намного лучше.. нежно улыбнулся он и поцеловал ее руку
Милый, я очень этому рада. Вот поэтому, пока ты болеешь я постоянно буду рядом с тобой. И буду следить, чтобы ты выполнял предписания врача, и пил все таблетки и ни бокала спиртного
Поделиться1722008-10-08 17:14:28
Милый, я очень этому рада. Вот поэтому, пока ты болеешь я постоянно буду рядом с тобой. И буду следить, чтобы ты выполнял предписания врача, и пил все таблетки и ни бокала спиртного
Я надеюсь,что ты со мной будешь и когда я выздоровлю.. внимательно на нее глядя, сказал он
Ну почему ты так сильно не любишь Гибсона? Он же еще ничего тебе не сделал, вот ты ему очень даже нравишься. Он с кем попало спать на одной кровати не будет, - сказала Алисса
Ну спасибо..я чувствую себя особенным... саркастично отозвался Джул,заходя в аптеку. Ну не люблю я таких собак!Чисто женская игрушка,которая ничего не умеет делать...собака не должна быть плюшевой игрушкой, которая лежит у женщины в сумке и окторой делают маникюр, педикюр и пилинг...вздохнул он протягивая лист с рецептами врача в окошечко где сидел аптекарь.
Поделиться1732008-10-08 17:18:48
Я надеюсь,что ты со мной будешь и когда я выздоровлю.. внимательно на нее глядя, сказал он
Конечно же буду, - сказала Алисса, посмотрев на Джула, - Я всегда буду рядом.
Ну спасибо..я чувствую себя особенным... саркастично отозвался Джул,заходя в аптеку. Ну не люблю я таких собюак!Чисто женская игрушка,которая ничего не умеет делать...собака не должна быть плюшевой игрушкой, которая лежит у женщины в сумке и окторой делают маникюр, педикюр и пилинг...вздохнул он протягивая лист с рецептами врача в окошечко где сидел аптекарь.И самый замечательный и честный, что в наше время большая редкость
Поделиться1742008-10-08 17:54:36
Ах ты подлиза.. усмехнулся Джул,целуя ее в шею. Ты просто хочешь,чтобы я сейчас купил этому Гибсону дворец..
Он забрал лекарства и они побрели дальше.
Поделиться1752008-10-08 18:25:35
<<<<<<<<<<<<<-------------Салон красоты.
Дженнифер прошлась по бутикам,купила себе новые солнечные очки,духи и прошла в бутик где её ожидало платье которое она заказала.
- Добрый день мис Лав Хьюитт.тут же узнала её продавец консульнт бутика.- Ваше платье вас дожидается.
- Замечательно,я бы хотела примерить его.- Попросила Дженнифер.
- Конечно-конечно пройдемте за мной.
Продавщица провела девушку к платью и Дженн тут же пошла в примерочную.
Поделиться1762008-10-08 18:45:18
<<------ОФис Блума
С трудом прорвавшись сквозь толпу фанатов,Орландо вошел в магазин и принялся бродить по залам,в поисках костюма
Наконец,откопав нужный,он взял его и с досадой заметил,что все примерочные заняты.
Вздохнув,он присел в кресло и принялся листать журнал
Поделиться1772008-10-08 19:56:35
Гибсон от дворца не откажется, - произнесла Алисса, улыбаясь.
И я вовсе не подлиза. Ты правда потрясающий человек. Не каждый решится сказать правду.
Поделиться1782008-10-08 20:00:31
Только не хвали меня за это.. слегка улыбнулся Джул, Я совсем не горжусь своим поступком..
Ну идем зайдем в этот зоомагазин..Выберешь там все для своего бульдога.. предложил он и они зашли в магазин "Star pets"
Поделиться1792008-10-08 20:06:28
Только не хвали меня за это.. слегка улыбнулся Джул, Я совсем не горжусь своим поступком..
Джул, - Алисса посмотрела ему в глаза и улыбнулась, - Больше всего на свете я не люблю ложь, предательство и именно то ,что ты сказал мне правду заставило меня закрыть глаза на твой поступок. Да, поначалу я была на тебя обижена, очень. Но теперь это прошло. Я тебя очень люблю.
Ну идем зайдем в этот зоомагазин..Выберешь там все для своего бульдога.. предложил он и они зашли в магазин "Star pets"
Ну, пойдем, - согласилась Алисса и они пошли в магазин, - Надо еще купить Гибсону корм, и пару игрушек, а то играть у тебя в доме ему нечем.
Поделиться1802008-10-08 20:24:15
Больше всего на свете я не люблю ложь, предательство и именно то ,что ты сказал мне правду заставило меня закрыть глаза на твой поступок. Да, поначалу я была на тебя обижена, очень. Но теперь это прошло. Я тебя очень люблю.
Я тебя тоже... с чувством ответил он и легко коснулся ее губ. жаль мне нельзя тебя целовать..вздохнул он,отодвинувшись от нее.
Достав из кармана, лекарства которые он только что купил, он посмотрел на рецепт врача и проглотил две таблетки.
Видишь..я пью таблетки..подмигнул он