|All Stars-Hollywood Life|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .места отдыха » Ресторан "Gold Star"

Ресторан "Gold Star"

Сообщений 181 страница 200 из 356

181

-А знаеш подруга..ты ведь права...вот у меня вообще не жизнь, а просто какое то существование...
-У меня тоже, дорогая.. черта.. топчусь на месте зная где север где юг, и что завтра всё будет точно так же... осточертело... даже никуда идти не хочется...особенно домой! - вздохнула Шарлиз, понимая что Эми не посмотрит на неё как на сумасшедшую, даже если у Шарлиз был прекрасный любимый человек, стабильная работа и полное ощущение счастья которое приелось. Эми и не посмотрела она просто встала и отошла к Кирстен, пока диджей сменил музыку на новую. "существование"  - самое ужасное слово придуманное человечеством. нужно было что-то придумывать, а фантазия ушла в долгий отпуск, да и сознание потихоньку умирало! Бред.. всё бред.. просыпайся спящая красавица! Пора жить! Тем более у тебя никто не умер! Улыбайся! проговорила про себя Шарлиз и ушла развлекаться на танцпол

0

182

Пойдем или не хотите?
Эш кивнула в знак согласия. Пойдемте конечно! Вечеринка в самом разгаре! Вон ди джей зажигает - блондинка кивнула в сторону ди джея, который "крутил" очередной хит сезона.
Классного ты мужика отхватила -  казала Алессандра Кирстен.
Эш обаятельно улыбнулась. Санни, ты молодец - подмигнула бевушка подруге и засмеялась.
Ну что пошлите? - произнесла блондинка и направилась в центр зала, где под музыку танцевали гости вечеринки. По пути девушка подошла к официанту. Можно нам шампанского? - обратилась блондинка к официанту. Тот в знак согласия кивнул и принес компании девушек поднос, на котором стояли несколько бокалов с шампанским. Взяв один бокал Эш сделала глоток и внимательно посмотрела на своих подруг.

0

183

Пойдемте конечно! Вечеринка в самом разгаре! Вон ди джей зажигает -сказала Эшли. Кстати...этот ди-джей ничего...не хочешь с ним потусить?-улыбнулась Санни слегка толкнув Эш бедрами. Санни, ты молодец А что от меня еще можно было ожидать?-улыбнулась Санни. Санни взяла бокал с подноса подошедшего официанта. Спасибо-улыбнулась Санни и выпила пол бокала. Надо мне побольше выпить, чтобы зажечь. Лейтоон? Ты идешь?-спросила Санни подойдя к Лейтон.

0

184

Эми приняла подарок от Алиссы и убрав его куда следует, чтоб не потерять столь драгоценную вещь сказала: -Спасибо Алисочка, он просто чудо и за пожелание спасибо! - после чего посмотрев вслед уходящей Шарлиз Эми подумала:Да Эккер у тебя День рождения, по сути надо веселится..а ты тут сопли пускаеш...Все надоело....Порабы наконец сново стать той Эми Эккер, которой я была до всего этого...веселой, жизнерадосной и имеющий смысл в жизни...А первое, что я сделаю пойду завтра в салон красоты и приведу эту старушечью маордашку в порядок! - подумала Эми. Девушка понимала, что эта тупая дипрессия к добру не приведет. Надо сново начинать жить и радоватся жизни, новая песня конечно была не веселаякак предыдущая, но танцевать под нее можно было. Жаль Джонни не пришел, ну да ладно, на Деппе свет клином не сошолся! - опять подумала она и направилась на танцпол, чтоб взбодрить себя и свои мышци тела, которые скоро перестанут двигатся с такими успехами как у нее...

0

185

Лейтон? Ты идешь?-спросила Санни подойдя к Лейтон. Иду я, иду! - воскликнула девушка. Кажется, прозвучало это немного резко и разражённо. Господи, да что с мои настроением сегодня? Хуже чем погода в Европе! Ну и перепады..., - подумала Лейтон и улыбнулась Санни. Надеюсь, она не обидится. Лейтон посмотрела, что Эш и Алес стояли с бокалами. А чем я хуже? - подумала Мистер и тоже взяла шампанского. Ну всё, можно идти плясать...

0

186

Иду я, иду!-сказала Лейтон. Да...у нее сегодня видно денек не выдался... Ничегооо сейчас все исправим. Санни улыбнулась Лейтон. Санни выпила еше один бокал и ее немного проперло. Она подошла к ди-джею и прошептала ему: Включи вот эту песенку, и скажи,что она посвещена имениннице. Хорошо? Вот Санни достала кошелек и вручила ему 3 купюры в 1000$. Не включишь...я...а фиг с тобой..-сказала Санни и ушла обратно к девчонкам, а купюры так и летели с ее кошелька...

0

187

Риз сидела за столиком и попивала сок. Ей было немного скучно. Прибыло много гостей, что бы поздравить Эми. Но Риз не решалась к ним подходить. Что же со мной такое...Было много классных песен. Риз вдруг почувствовала, что она очень устала, ведь с утра она бродила по городу. Она подошла к Эми и сказала: Спасибо, за чудесный вечер! Прости, я очень устала. Надеюсь ты повеселишься на славу. Она попрощалась с Эми, вышла на улицу и поехала домой.
===> Особняк Риз Уизерспун

0

188

------/анкетка
Тони медленно и вальяжно зашел в кафе. Он сл за единственное свободное место. Здесь проходила шумная вечеринка. Наверное День Рождения.. -заметил он про себя и подозвал официанта. -Виски - сухо сказал он и стал наблюдать за происходящим. Вокруг все веселились и смеялись И только Энтони сейчас было не до смеха. Что это со мной? Старею чтоль.... Наконец официант принес заказ и Тони выпил виски. Мимо него прошла очаровательная девушка в белом плате, которая приглянулаь Кидису. Он улыбнулся. Она улыбнулась и пошла дальше своим путем. Тони допил напиток и поставил пустой стакан на барную стойку. Он тепрь просто наблюдал за происходящим.

0

189

Шарлиз в конце-концов надоело зажигание на танцполе, хотя вроде и настроение чуточку поднялось, но всё же она подошла к официанту, который сломя голову нёсся куда-то с бокалам виски и сказала,
Сок. Грейпфрутовый сок  напополам с персиковым. И никаких приколов в стиле Эми, ок?
Официант кивнул и отнёс виски по назначению и ушёл за бокалом для Шарлиз, она запрыгнула на стульчик у барной стойки и стала изучать грустным взглядом узоры на стене.

0

190

Санни увидела парня. она подошла к нему. Привет, я Санни.-сказала Санни,заказав себе вино, шампанское и виски перепешав. Надеюсь плохо не станет, ааа какая разница Она выпила сразу весь бокал. Она посмотрела на парня. так, все возьми себя в руки... Санни лучезарно улыбнулась парню. Может пригласить его потанцевать,а то он грустный...один... Ты чего тут один?

0

191

Одинокий стакан с виски на барной стойке надоел Энтони. Он полностью изучил эту стелянную фигуру и тепрь ему стало скучно. Рядом с ним села очаровательная девушка и заказала сок. Вот как нужно, а я виски, виски... -стал мысленно угать себя Энтони. Девушка, видимо, тоже грустила и Кидис решил ее развеселить. Только вот совсем не знал как. Официант подошел и принес стакан сока девушке. Энтони улыбнулся и полностью скопировал речь красавицы. Сок. Грейпфрутовый сок  напополам с персиковым. И никаких приколов в стиле Эми, ок?  -сказал он строя глазки девушке. Его это забавляло, а вот какой будет ее реакция Тони не знал. Было всего 2 варианта: или она начнет смеяться или ударит его по лицу, что бывает очень редко. Но бывает. Не дождавшить ответа первой девушки к Кидису подошла вторая. -Привет я Санни -мило сказала она. Вот ей сейчас точно было весело. -Привет, я Энтони - сказал "перец" и улыбнулся на все 32. Не такой уж я и старый -с гордостью подумал он. Садись, заказать тебе что-то - предложил пока трезвый Тони

Отредактировано Anthony Kiedis (2008-12-21 16:11:49)

0

192

Парень пьющий виски рядом с Шарлиз, видимо решил позабавить либо себя либо её, и когда ей принесли довольно необычный сок, из-за горькости грнйфрута практически не пили девушки, он спародировал её речь.
Сок. Грейпфрутовый сок  напополам с персиковым. И никаких приколов в стиле Эми, ок?
Шарлиз слегка усмехнулась взглянув на парня, который отчаянно строил ей глазки в попытках скорее всего пообщаться.Шарлиз улыбнулась, и произнесла:
-Оригинальный напиток.. после виски. Итак, это была попытка узнать как меня зовут? - спокойно без стеснения спросила она, но тут к ним подошла молодая модель кажется, и стала уже флиртовать, а точнее знакомится с Энтони.

0

193

-Оригинальный напиток.. после виски. Итак, это была попытка узнать как меня зовут? - без доли стеснения произнесла девушка. Нет -честно признался Энтони -Вы - Шарлиз Терон - сейчас Тони гордился своей осведомленностью. Я Энтони Кидис. Может слышали о таком? Хотя вряди... тони попробовал сок. -Вкусный сок. вы умеете подбирать вкусы - сказал он и опустошил стакан. -А что здесь происходит? - спросил Тони у Щарлиз т.к., казалось, она всегда была в центре внимания. Вот и сейчас половина зала см отрела в ее сторону. Мужская его часть.

0

194

Вы - Шарлиз Терон - сейчас Тони гордился своей осведомленностью. Я Энтони Кидис. Может слышали о таком? Хотя вряди... тони попробовал сок.
-Может быть! -загадочно произнесла Шарлиз. которая слышала о музыканте но сказать конкретно насколько она его знает она не могла. – Вы музыкант. Очень приятно познакомится.
-Вкусный сок. вы умеете подбирать вкусы - сказал он и опустошил стакан. -А что здесь происходит? - спросил Тони.
Спасибо, это освежает. Приводит мозг в порядок.- улыбнулась она, повертев телефон в руке и ответила на Вопрос. – Сегодня здесь проходит  День Рождение моей подруги актрисы Эми Эккер. А что вас сюда привело? вздохнула Шарлиз взглянув на дисплей. Зачем иметь телефон если он не звонит? Может спит?

0

195

Эми еще немного повеселилась на танцполе..повеселилась так, как не веселилась давно. Наконец пора было бы и освежеится..выпить кокой-нибудь жидкости, а рас это день рождения, можно и градусов прибавить слегка. Девушка направилась в сторону Шарлиз не заметив ее...Подойдя к стойке она проговорила: -Если не сложно, сделай мне Кровавую Мэри и без водки, а с теккилой...и побольше того, что не содержит градус.  - девушка огляделась и заметила, что все веселятся...тут у нее зазвонил телефон, а точнее запищал на весь зал крича СМСКА...девушка открыла его, прочла и вроде как еще больше повеселела...Кто прислал Смс-ку было загадкой, но она явно порадовала ее. Возможно это был бывший муж, который ловко замаскировал номер, чтоб Эми не догодалась, а может кто то из старых друзей, которые не смогли приехать, а просто порадовали ее смской. Наконец заказ был готов, и Эми взяла свою Мэри паралельно убирая телефон в карман платья. Отпив пару глатков, она слегка поморщилась и подумала: О боже как давно я не чуствовала этот противный вкус...а он и вправду противный... - подумала она и поставив обратно на стойку сказала бармену: -Вылей эту гадость и налей мне чего-нибудь повкуснее, я через несколько минут вернусь.  - после девушка направилась в женскую уборную.

0

196

Кирстен!!! Санни бросилась на шею Кирстен. Кирстен раскинула руки в сторону и обняла Санни. 
Санни вернулась к подругам, шепотом сказав Кирстен. Классного ты мужика отхватила
От этой фразы Кира чуть ли не прыснула от смеха, но воздержалась и лишь хихикнула: Ну я пока не знаю...смущённо отвела глазки от Санни. Но успела коса посмотреть на Ральфа. Да, он действительно хороший... подумала Кирстен.
Ну что пошлите? - произнесла блондинка
Куда? Танцевать? Пошлите! произнесла уверенно Кирстен и вместе со всеми прошли на танцпол. Вместе с Ральфом и девчонками, Кирс двигалась в такт музыки, а чуть позже подняла руки и стала визжать от счастья! Руки, руки вверх!!!

0

197

– Вы музыкант. Очень приятно познакомится. - с загадочной улыбкой ответила Шарлиз. – Сегодня здесь проходит  День Рождение моей подруги актрисы Эми Эккер. А что вас сюда привело? -спросила она играясь мобильным телефоном. -Ничегго меня сюда не приводило. Я сам пришел. -сказал он посмотрел в окно. Мой самолет сломался вот я и не знал чем себя занять -честно признался он. За окно миллионами огоньков сверкали звезды. Энтони не уставал воспевать звезды. Они всегда магнили его к себе. -Красивое сегодня небо, правда? -обратился он к девушке.

0

198

Мой самолет сломался вот я и не знал чем себя занять -честно признался он.
-Самолёт? Летели куда-то с гастролями? Интересно должно быть! - Шарлиз вздохнула и , постучала пальчиками по пустому бокалу. - Жаль что планы обрываются...Но ничего...значит к лучшему!
-Красивое сегодня небо, правда? -обратился он к девушке.
-Да.. ночное небо, особенно зимой очень красивое... когда-то я любила звёзды! тихо сказала она, топя грусть в стакане, и попросив бутылочку мартини у бармена и стакан. - Будете?- предложила она Энтони.
Вот сейчас напьюсь.. станет легче...

0

199

Элайджа побродил немного по залу,со вздохом понимая что не знает здесь никого.
мда....очень весело подумал он
домой пойти что ли... Вуд присел за барную стойку и заказал себе коктейля.
Шарлиз Терон...и парень какой-то удивился он мило....а где интересно Блум? задумался он

0

200

Ева успела пообщаться с некоторыми знакомыми и выпить пару бакалов мартини, что уже порядком надоело. Заблудилась там Алекс что ли? Подумала девушка и усмехнулась своим мыслям. Ну и чёрт с ней, найдёт меня если нужно.... Решила она и встав из-за столика направилась к барной стойке. Заметив Элайджу, её лицо озарила улыбка и она направилась к нему. Как хорошо что он здесь... Надеюсь не помещаю. Сказала Ева и села на стул, изящно изогнув спину и закинув одну ногу на другую. Бокал клубничного мартини, без льда. Сделала она заказ официанту. Почему один и к тому же скучаешь? сказала она глядя на Эла.

0

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .места отдыха » Ресторан "Gold Star"