|All Stars-Hollywood Life|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .места отдыха » Ресторан "Gold Star"

Ресторан "Gold Star"

Сообщений 201 страница 220 из 356

201

Элайджа улыбнулся Еве,лицо его засияло ну хоть не зря пришел....
Нет конечно,не говори глупостей....ты мне никогда не помешаешь.... он повернулся к девушке,наблюдая за ней.
Почему один и к тому же скучаешь?
а с чего мне веселится одному и без тебя..... подумал Эл.
ну...задумался парень потому что тебя ведь нету......а вот ты появилась,и сразу стало веселее!! подмигнул он Еве.
а ты что одна?где твоя сестра? без перехода спросил Элайджа.

0

202

===Торговый центр "Star style"
Альба и Вентворт подъехали к ресторану, как только они вышли из машины на них обрушилась толпа папарацци, которая пыталась сдлать стоящие кадры
*Ищут очередную сенсацию! Приплетут какую-нибудь глупость и будут радоваться..*
-Вечеринка Эми пользуется популярностью, я давно не видела столько журналистов, любая After-party позавидует!-улыбаясь сказала Джессика, после чего юркнула вместе с Миллером в ресторан
Украшен ресторан был отменно, все было в сдержанном стиле, празднично, со вкусом...Играла спокойная музыка, за столиками сидели звезды парочками
-Нужно найти Эми, а то с этой игрушкой не очень удобно ходить-произнесла девушка, оглядываясь вокруг
Наконец, именниница была найдена, Вент и Джесс подошли к ней
-С днем рождения, дорогая!-Альба потянулась к Эми и обняла ее,-отличный вечер! Извини, что так поздно, просто во времени что-то сбились...
-А это наш скромный подарочек! От меня и Вента!- радостно произнесла она.-Расти большой, не будь букой!-засмеявшись поздравила она

0

203

-Да.. ночное небо, особенно зимой очень красивое... когда-то я любила звёзды! - эта фраза особенно заинтересовала Тони. А почему Любила? Сейчас уже не любишь? - спросил он с интересом разглядывая девушку. Она заказала бутылку мартини и предложила Энтони выпить. -Нет, спасибо С меня на сегодня хватит, да и тебе бы я не советовал... -добавил он про себя, но не сказал всслух. Не моё это дело - подумал он и стал ждать рассказ "звезды".

0

204

А почему Любила? Сейчас уже не любишь? - спросил он с интересом разглядывая девушку.
Нет. На любовь к небу не осталось времени. Знаете,это как вера в Санту-Клауса в детсве, мы верим в дядю с бородой, приносящего подарки, и поэтому ведём себя хорошо,желая попасть в его заветный список, и всегда попадаем, думая что Санта не углядел наших пакостей. А потом вырастаем и он больше не приходит. Почему? Потому что у нас нет времени верить, и нельзя казаться ребёнком.Нет времени любить небо. Оно красивое да и только.... - поведала Шарлиз открывая бутылку, взглянув на Энтони когда тот отказался. Ладно. Мне больше достанется! А за что я пью? Шарлиз оглядела зал, и пустила пару вызов на трубку Орландо, но не услышав ответа, столкнулась взглядами с Элайджой. Ой.. только этого счастья мне не хватало.. что он сейчас подумает? Может не заметит....
вы? Любите небо до сих пор? И верите в Санту? - спросила Шарлиз При чём здесь Санта? налив жидкость в стакан и поморщилась принюхавшись к напитку. Нет! В меня это не влезет!

0

205

----Пляж.
Орландо вошел в ресторан и отряхнулся
хоть и надо было в принципе это сделать на улице... подумал он,но плюнул
Итак......вот он ресторан!!Ты здесь была раньше?спросил Блум Аманду, ища взглядом Шарлиз.
Не найдя ее в радиусе зрения,он повернулся к девушке.
где-то тут именниница была... огляделся он ладно,в общем....махнул он рукой на какие-либо поиски

0

206

ну...задумался парень потому что тебя ведь нету......а вот ты появилась,и сразу стало веселее!! подмигнул он Еве.
Я тоже если честно порядком заскучала здесь... без тебя... Сказала она, кокетливо улыбнувшись и сделав пару глотков мартини.
а ты что одна?где твоя сестра? Моя сестра где то ходит... Заблудилась по дороге в туалет... Соркастически подумала она. Надеюсь она ничего не разбила, ни с кем не подралась, ни обругала кого нибудь из звёзд или просто не напилась и не заснула под ближайшим столом... Я немного волнуюсь за неё... но всё таки она уже взрослая девочка, надеюсь ничего не натворит... Сказала Ева и выпила залпом пол бакала.

0

207

===Пляж.
Итак......вот он ресторан!!Ты здесь была раньше?
Спросил Орландо нет,не приходилось как-то... пожала плечами Аманда, заметив как Орландо беспокойно ворочает головой
ищет кого-то..... догадалась девушка.
где-то тут именниница была.
думаю найдется. улыбнулась Аманда может я ему мешаю? подумала девушка,но сама была не в силах отойти от него.Он как магнит-притягивал.Большинство девушек,которые были в зале,так же не отводили от Блума взгляда.

0

208

Честно говоря, ответ Шарлиз очень расстроил Энтони. Как можно не любить небо? И не верить в Санту? - увы, ему этого не понять. Энтони до сих пор верил в Санту и очень ждал его на Рождство. -А вы? Любите небо до сих пор? И верите в Санту? - спросила она, наливая в свой бокая жижу из бутылки. -Конечно люблю! И в Санту я верю. Я считаю его настоящим и так оно и есть. Он живет на Северном полюсе и каждую ночь прилетает ко мне на Рождество. Вот у меня был такой случай - начал свой умопомрачительный рассказ волшебник Тони -Я с группой был на гастролях на Рождество и очень переживал: а вдруг Санта не найет меня? эта мысль мучала меня всю ночь! А когда я проснулся утром, то, что Вы думаете... - Тони развел руками -Возле моей кровати стояла куча подарков - он рассказывал это с большшим интузиасмом. Хотя я думаю, что это сделал Джон или Фли... - но эту фразу Тони не произнес вслух. А небо неотъемлимая часть нас. Взгляни в окно, пройдись по людной или заброшенной улице, в полдень или в полночь - небо всегда здесь, оно движется, и мы, наблюдая за ним, делим с ним часть нашей тайны - Энтони  с все большим любопытством смотрел на девушку. Какой же будет ее реакция?

0

209

Шарлиз с упоением слушала рассказ взрослого мужчины который до сих пор верил в чудо. Это было прекрасно, она даже слегка улыбнулаь когда он рассказал про гастроли.
-Это прекрасно! значит вы до сих пор хороший мальчик, раз Санта вас находит! сказала она и побродила в который раз взглядом по залу... Делать это было бессмыслено, по её расчётам парень уже лежал в кровати и видел двадцатый сон.... или стоял позади неё в компании с молодой девушкой кто она со спины было не видно, но Шарлиз чуть не поперхнулась тем что всё же собралась выпить.Кто это???? И что они вместе сюда пришли????Вдвоём???? Откуда???????
небо всегда здесь, оно движется, и мы, наблюдая за ним, делим с ним часть нашей тайны - Энтони  с все большим любопытством смотрел на девушку.
-Красиво! Пожалуй вы правы...я недооценивала небо...хотя я верю что при рождении на небе зажигается звезда.. а когда люди умирают, звёзды падают.. поэтому во время войн были такие звездопады... Шарлиз не сводила взгляд со спин парочки. но вежливо переводила взгляд на хорошего собеседника Энтони и почему-то спросила: - А почему вы играете рок?
Странный вопрос. Это всё равно что спросить почему вы снимаетесь в мелодрамах... хотя музыка обычно говорила о душе. Шарлиз всё ещё героически пыталась выпить то что плескалось в стакане, но какое-то внутреннее отвращение не давало забыться.

0

210

-Это прекрасно! значит ... Санта вас находит! - это фраза заставила Энтони смущенно улыбнуться. -Да, почти хороший. - сказал он и закзал себе еще сока. Пожалуй вы правы...... поэтому во время войн были такие звездопады... - сказала она все время смотря в другую часть зала. Тони тоже посмотрел, следя за взглядом Шарлиз. Она смотрела на молодого человека, который мило беседовал с девушкой. -Парень ваш? - с понимаем сказал Энтони. -А вот я считаю, что когда человек умирает на небе зажигается его звезда - он задумчиво поправил волосы и еще посмотрел на мужчину, а затем на Шарлиз. Она явно его любила и сейчас ревновала к рядом стоящей девушке.

0

211

Эми вышла их дамской комнаты и заметила, что народ все прибывает и прибывает. О а вот и Орландо, а с ним какая-то...Ой даже и незнаю.. - подумала Эми и направилась к ним, чтоб поприветствовать. Подойдя ближе девушкк улыбнулась им и проговоорила: -Привет ребята! Рада что вы пришли, особенно, что ты Орландо! - проговорила Эми слегка побегая глазами по залу в поисках Шарлиз. Взгляд напоролся на барную стойку, где она мило общалась с Рок-певцом. Ого, да эта пара сплошные сюрпризы...Шарлиз общается с парнем, Орландо приходит с девушкой и главное оба по разные стороны друг от друга и даже не видят себя в упор. Во дела! - подумала Эми и слегка выпучив глаза вернулась обратно к рядом стоящей паре Орли и Аманде и сказала: -Такс..у меня тут есть много вкусненького, как жидкого так и не жидкого, так что идите угощайтесь! - сказала она слегка с туповатым вырожением лица.

0

212

Орландо рассеяно кивнул Аманде
Да,здесь весьма мило...и думаю,тебе еще не раз придется здесь побывать! ответил он девушке.
Неожиданно его взгляд нашел,что он так долго искал.
Шарлиз сидела за барной стойкой и очень мило ворковала с каким-то парнем,судя по всему рокером.
какого черта....нахмурился он
очень мило....я значит не пошел она решила развлечься.... прикусил губу Блум.
Поймав взгляд Терон,он выдержал его и решил подойти к ним.
Добренького вечерка поприветсвовал он парочку
отличный вечер! обратился он к бармену дружище....мне пожалуйста мартини
Тут он услышал голос Эми
Привет! привстал он и обнял девушку поздравляю тебя!!будь счастлива!

0

213

Привет! привстал он и обнял девушку поздравляю тебя!!будь счастлива! Спасибо!!!! - проговорила Эккер улыбаясь. Взгляд Орландо ровно как и взгляд Шарлиз ее слегка насторожил. За то красавчик, с которым она рядом сидела слегка привлек внимание Эми и она подмигнула ему. И что интересно будет дальше? Они поругаются, а потом сново помирятся или оба начнут пить! - подумала она и тут она услышала официанта: Ваш заказ! Бармен протянул Эми бокал с чистой тыкилой и сказал: -То, что вы просили. Эми посмотрела на бокал и подумала: Насколько я помню спиртного я не просила..или просила...ну ладно, рас тыкила, значит тыкила... - додумала она и взяв бокал вернулась в строй.

0

214

-Парень ваш? - с понимаем спросил Энтони.
-Кажется да... непонимающе сказала она, и отвела взгляд от парочки. - То есть мой...то есть.. вообщем да.. ответила она и всё же хлебнула напитка, жутко поморщилась и закашлялась. И что? Это он так "устал" и "хочет отдохнуть дома без меня"? Хорошо отдыхает!
Пока она думала Орландо всё же оглянулся и встретившись с ней взглядами подошёл к ним и весело сказал
Добренького вечерка сказал он отличный вечер!
-Потрясающий вечер! ответила она и подняла бокал.- За тебя! опустошив вторую рюмку от которой буквально на изнанку чуть не вывернуло, она глубоко вздохнула и протянула. - Познакомишь с девочкой? - улыбнулась она, пытаясь засунуть негодование куда подальше. - Кстати Энтони Кидис музыкант группы Red Hot Chili Peppers, а это мистер Орландо Блум. актёр.

0

215

Я тоже если честно порядком заскучала здесь... без тебя... Элайджа обрадовался видишь,как это взаимно!
и даже очень взаимно подумал он вечер начался не очень,но продрлжается просто прекрасно.
Я немного волнуюсь за неё... но всё таки она уже взрослая девочка, надеюсь ничего не натворит..
ну ты права...она взрослая девочка. улыбнулся Эл.
кстати... немного невпопад начал он как ты танцуешь?не против потанцевать со мной? смутился Вуд

+1

216

Да,здесь весьма мило...и думаю,тебе еще не раз придется здесь побывать!
Аманда кивнула,и заметила взгляд Орландо,прикованный к красивой блондинке,которая сидела с каким-то парнем
так.....я чувствую себя лишней на этом празднике жизни... уныло подумала девушка,и хотела было уйти,но тут с ними поздоровалась сама именниница,уже явно отметившая праздник.
Орландо подошел к барной стойке и поздоровался с блондинкой и парнем.
Познакомишь с девочкой? спросила блондинка.Шарлиз Терон.Вспомнила Аманда.
Не дождавшись реакции Орландо,девушка сама представилась
Аманда Байнс,мисс усмехнулась она, в ответ на "девочку!

+1

217

\Торговый Центр\

Вентворт и Джессика подъехали к ресторану, откуда музыка вапила на всю катушку. Вент улыбнулся и выйдя из машины направился к той ее части где сидела Джесс, чтоб открыть леди дверь и помочь выйти. Мужчина был счаслив, что Джессика с ним и рядом, все таки они с ней пару дней не виделись и он даже успел соскучится, что для мужчин его типа не характерно. После того, как Джесс вышла из машины Вентворт поставил ее на сигнализацию, предварительно закрыв дверцу и достав подарок для Эми Эккер и сказал:
-Ну что пошли, надеюсь вечеринка там не кончилась..Хотя судя по всему вечеринка там в самом разгаре! - улыбаясь сказал он. пара быстро пробежала в ресторан, чтоб не поподатся на глаза папарацци. Наконец именинница была найдена и подарок вручен:
-Эми поздравляю! Я тебя почти незнаю, но рад за тебя и желаю всего хорошего! - проговорил Миллер и сразу умолк.

Отредактировано Вентворт Миллер (2008-12-21 21:36:27)

0

218

Орландо кивнул уже улетевшей Эми и немного позавиловал ей.Сейчас ей уже все пофигу.
А вот вечер кажется только начинается.
-Потрясающий вечер! ответила она и подняла бокал.- За тебя!
Орландо в свою очередь поднял стакан с мартини за меня так за меня спокойно сказал он и выпил тоже залпом.
Познакомишь с девочкой спросила Шарлиз
Блум понял,что она тоже ревнует.
и кто тут виноват еще.....я хоть не пью с ней на брудершафт. поморщился парень,но тут Аманда ответила сама,весьма язвительно О.Девочка с характером.
Кстати Энтони Кидис музыкант группы Red Hot Chili Peppers, а это мистер Орландо Блум. актёр.
очень приятно,Энтони кивнул Орландо и выпил еще один налитый барменом стакан мартини

0

219

- Кстати Энтони Кидис музыкант группы Red Hot Chili Peppers, а это мистер Орландо Блум. актёр. -Шарлиз решила познакомить Энтони и Орландо. -Очень приятно - сказал Тони и пожал руку Орландо. -Знаешь - Тони почесал затылок -Мне уже пора. Не буду вам мешать. пока - он помахал им рукой и прошел в глубину зала. Мне как всегда везет на чужих девушек! Где бы найти свою? - подумал он и сел на стул в другом конце зала. Зоть бы они не поссорились из-зза меня.. -подумал Кидис и еще рахз посмотрел в сторону пары.

0

220

как ты танцуешь?не против потанцевать со мной? смутился Вуд
Танцую? Неожидая вопроса, немного растерявшись сказала девушка. Но тут же поняв что Эл имеет ввиду, развеселившись окончательно, бодро ответила. Танцую хорошо. Конечно не против. Это отличная идея. Ева залпом допила мартини и поставив бокал, встала -ну что пойдём?  Краем глаза она заметила "весёлую" компанию. Похоже намечается скандал... такая ситуация... странная... надеюсь всё обойдётся... Хотя это вообще не моё дело... Подумала она и оборвала все мысли об этом.

Отредактировано Ева Лонгория (2008-12-21 21:59:22)

0

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .места отдыха » Ресторан "Gold Star"