Шарлиз продолжила пить ту гадость которая плескалась в бутылке, "девочка" оказалась с характером и не отходя от Орландо усмехнулась от вопроса.
Аманда Байнс,мисс
-Прекрасно!. Шарлиз Терон, невеста мистера Блума.. кажется!- улыбнулась Шарлиз после третьей рюмки, понимая что несёт чушь! Какая невеста? Я спятила?
Орландо в свою очередь поздоровался с Энтони,возможно напряжено, и это Кидис уловил и мило улыбнулся.
Знаешь - Тони почесал затылок -Мне уже пора. Не буду вам мешать. пока - он помахал им рукой и прошел в глубину зала
-Спасибо.-кивнула она ему, и проводила музыканта взглядом. -Пока!
Во всяком случае я не пришла сюда с кем-то а всего лишь сидела рядом! А не гуляла где-то с Амандой и так нагло привела её на вечеринку!
Ресторан "Gold Star"
Сообщений 221 страница 240 из 356
Поделиться2212008-12-21 20:09:43
Поделиться2222008-12-21 20:13:28
Танцую хорошо. Конечно не против.
Элайджа встал и протянул девушке руку,уводя на танцпол. Заметив очень милую компанию,он встретился взглядом с Орландо.но решил до поры до времени не вмешиватться-судя по всему,девочки и мальчики большие.И вообще...сами пусть разбираются.
Заиграла приятная,романтичная музыка и Элайджа и Ева встали ровно на середину танцпола.
век бы так стоял...замечтался Вуд,приобняв Еву и рассмеялся
ну если буду сильно на ноги наступать-ты уж говори!сообщил он
Поделиться2232008-12-21 20:17:17
Джесс и Вент подарили подарок Эми и поблагодарили за приглашение
-Пойдем за столик?-предложила девушка, розыскивая подходящий,а главное свободный столик
Когда он наконец был найден, "парочка" окупировала его
-Будешь что-нибудь? Или у тебя сегодня "День трезвости"?-склонив голову набок,улыбнулась она
Поделиться2242008-12-21 20:22:47
-Прекрасно!. Шарлиз Терон, невеста мистера Блума.. кажется!
Орландо поперхнулся мартини и уставился на Терон очень мило....подумал он,обозлясь. как хочет так и выставляет меня придурком!
а выпьешь еще пару бокалов,так и вовсе будешь моей женой. вслух ответил Блум и проводил Энтони взглядом.
нда....наверное они тут долго чирикали,раз она так напилась.
Взглянув на аманду, он подмигнул ей и повернувшись к бармену потребовал продолжения
Поделиться2252008-12-21 20:28:55
Элайджа встал и протянул девушке руку,уводя на танцпол. Они встали по середине танцопала, заиграла романтическая музыка. Ева положила руки Элу на плечи. Как же хорошо рядом с ним...
ну если буду сильно на ноги наступать-ты уж говори!сообщил он. Обещаю. Сказала Ева и расмеялась.
Вокруг было полно народу но для неё в зале не существовало сейчас никого кроме Эла. Они плавно двигались в такт музыки. Как же я рада что ты сейчас рядом со мной... Тихо сказала она, положив голову Элайдже на грудь.
Поделиться2262008-12-21 20:41:38
Еще мгновение,и они поплыли по каким-то загадочным волнам.Волнам принадлежавшим только им.
Элайджа с наслаждением отдался всему этому танцу,машинально удивляясь, как это он не разу не наступил на ноги Еве.
Он почувствовал нежное прикосновение Как же я рада что ты сейчас рядом со мной... услышал он тихий голосок Евы.
Я тоже очень рад...я рад уже тому что мы познакомились так же тихо ответил он
Поделиться2272008-12-21 21:00:48
Я тоже очень рад...я рад уже тому что мы познакомились Ева вспомнила, как они познакомились и невольно этому улыбнулась. Помнишь как мы с тобой познакомились на вечеринке у Шарлиз и Орландо. Сказала она Элу и невольно подумала про эту замечательную пару. Всё же надеюсь что у них всё наладится... с кем не бывает, да собственно говоря ещё ничего не случилось... почти... Но эти мысли быстро пропали и она вновь забыла обо всём. Как же хорошо рядом с ним, просто хорошо... И больше ничего не надо... Песня подходила к концу. А ты ещё говорил что плохо танцуешь. Теперь я убедилась, что всё в точности наоборот. Из тебя прекрасный танцор. Сказала Ева улыбнувшись, посмотрев парню в глаза.
Поделиться2282008-12-21 21:01:33
Эми посмотрела на бомбу замедленного действия и подумала: Да им точно сейчас компания ненужна, а вот рефери не помешает! Девушка пробежалась по залу и заметила, что Кидис ушел. Бедный парень, наверное получив незачто...Эми хотела была подойти да поинтерисоватся его делами, но подумала: Так Эккер эти все люди ненуждаются в твоем участие...Сейчас ты лишняя, и вообще не лезь туда куда не просят...С этими мыслями Эми сделала кучу глатков с бокала, тем самым зараз его опустошив и поставив на стол сказала: Все хватит тут заниматся самобичеванием, пора наконец и речь пронестти..тьфу ты произнести! - после долгого воздержания от алкоголя, одна рюмка тыкилы буквально снесла ее башню...Девушка по пути захватила еще бокал тыкилы и поднялась наверх к миркофону, после чего прокашлившись в микрофон, чтоб обратить внимание народа на себя начала говорить: -Дамы и господа..Я рада привествовать вас на своем Ден Рождения и хотела поблагодорить вас за то, что вы помните обо мне и пришли сюда. Я благодарна вам за такие чудесные подарки и за ваши отзывы в адресс меня. Я счаслива вас тут видеть. Еще отдельно и огромное спасибо Шарлиз Терон за машину, она поистине прекрасна и не беспокойся бить я ее не буду, она у меня как артефакт будет, стоять в гараже, а мой водила, которого я вскором времени найму на работу будет ее мыть, беречь..ну вообщем делать все, что полагается...Вообщем я наверное надоела вам своим тупым трепом, ну это говорю не я, скорее во мне говорят выпитый бокал тыкилы....Веселитесь ребята, ночь продалжается.. - после девушка подняла бокал к верху и опять таки одним махом выпила его.
Поделиться2292008-12-21 21:05:52
а выпьешь еще пару бокалов,так и вовсе будешь моей женой. сказал Блум
-А что? Это запрещено законом? Хотя нет.. увы я не достойна быть вашей женой.. и вообще чьей-нибудь....- задумчиво протянула она, опустошая бутылку. Что я несу? Что он несёт? Что вообще за цирк.. ах да.. не очень удобно при Аманде говорить о том что у нас отношения, подумала Шарлиз и поправилась глядя на Аманду.
- Это была шутка.. про невесту! Расслабьтесь!! - поправила она, запивая слова очередной порцией. Её уже прекрасно развезло, пред глазами плыл баремн. И это после четвёртой рюмки. Но она ведь никогда не была приспособлена к такому количеству спиртного. - Аманда, детка, а вы давно знакомы?
И почему ты смотришь на него, будто давно хочешь скушать? подумала Шарлиз.
Поделиться2302008-12-21 21:27:38
Аманда отрешенно посмотрела на Шарлиз.Девушка явно перепила и выглядела.....ну мягко говоря по-свински....в смысле,вела себя так.
То начала говорить про невесту,шутка явно не понравилась Орландо.
Аманда, детка, а вы давно знакомы?
Аманда хотела было съязвить,но решила припрятать свой длинный язычок.Пока что.
не очень.Где-то час не больше она присела за барную стойку и заказла себе легкий коктейль
а вы? спросила она
Поделиться2312008-12-21 21:34:29
Подехал на почти скромной машине синего цвета не очень то заметный прошёл в кофе. Сам он был одет в простые джинсы и белую фудболку и с красовками. Подошёл к стойке и говорит: можно мне пиво хотя нет коктель клубничный я сегодня не в духе что бы пить спиртное причём в таких каличествах! Слушаюсь! Вот вашь коктель! офицант подвинул коктель к фудболисту. Cristiano взял бакал и пошёл к дивану сел и стал пить коктель блиин чтото здесь скушновата хотя сидеть можно ладно не буду придеваться я ведь тока приехал хотя не кого ещё незнаю! Cristiano осматривал всех кто находился в это время в кофе много людей здесь сидело и даже прекрасные девушки! чё я всё коктели до коктели надо чтото покрепче! офицант да принисите мне коньяк разбавленый немного! слушаюсь! Вот ваш коньяк спасибо!
чужая речь оформляется просто подчеркиванием,не цветным.Исправьте пожалуйста
Поделиться2322008-12-21 21:36:38
ты ещё говорил что плохо танцуешь. Теперь я убедилась, что всё в точности наоборот. Из тебя прекрасный танцор.
О,ты явно преувеличиваешь мои заслуги! улыбнулся он
сам удивляюсь,как я тебе не оттоптал все ноги!у меня это мастерски получается рассмеялся Элайджа,неожиданно поняв что музыка сменилась на более динамичную
пойдем посидим? спросил он,потянув Еву за столик.
не устала? заботливо спросил Эл
Поделиться2332008-12-21 21:44:08
Вентворт и Джесс наконец сделали все как полагается и направились к свободному столику. Музыка все еще играла не совсем ободряющая, но приемлимая. вентворт небыл разборчев в музыке и особо даже ее не любит, но танец еще с вечеринки Джулиана МакМэхона он все же ждет.
-Будешь что-нибудь? Или у тебя сегодня "День трезвости"?-склонив голову набок,улыбнулась она
-Выпить мы всегда успеем, а вот потанцевать хотелось бы..музыка как рас в тему! - прогвоорил он слегка улыбнувшись и следом добавил:
-Что ты на это скажеш? Тем более ты мне обещала танец еще с вечеринки Джулиана. - слегка нагло улыбнувшись напомнил он ей.
Поделиться2342008-12-21 21:48:11
не очень.Где-то час не больше она присела за барную стойку и заказала себе легкий коктейль
а вы? спросила она
И что вы успели за этот час, мисс "Палец в рот не клади"?
-Мы? Ну не помню.. Не так уж много... несколько недель!- проговорила Шарлиз подумав про себя не несколько.. а ровно 21 день....
Терон вздохнула, и заказала минералки, уже изредка смотря на парня, молча уставившись в стойку. Было скучно? Неужели? А теперь тебе весело Орландо?
Внутри её пробирала внутренняя дрожь. Ещё бы, казалось эти моменты они преодолели раз и навсегда. А теперь он стоит с девушкой, которая смотрит на него с обожанием , а она напивается, чтобы отупеть и не видеть этой картины. Шарлиз кинула пару купюр на барную стойку и заказала простой минералки, уставившись в стол она думала о чём-то молча, не желая видеть этих ребяток.
Поделиться2352008-12-21 21:50:22
пойдем посидим? спросил он,потянув Еву за столик.
Да пожалуй можно и посидеть. Сказала Ева, идя следом за Элом. По пути она подхватила бакал мартини с подноса официанта. Найдя свободный столик они сели за него.
не устала? нет что ты, наоборот отдохнула. Улыбнувшись сказала она, делая глоток напитка. Всё последний бакал, хватит с меня на сегодня... подумала она. Тут на сцену поднялась Эми и мягко говоря немного не в трезвом состоянии сказала свою речь. Ну что сказать, это наша Эми, а тем более это её день рождение... Произнесла Ева как бы мысли вслух. И вдруг заметила, что Эл ничего не пил за весь вечер. А ты сегодня не пьющий? поинтересовалась она у парня. Ну не всем же как ты Ева, пить один бакал за другим... мысленно укорила себя девушка.
Поделиться2362008-12-21 21:58:36
Орландо допил свой виски и расплатился.
мне надоело слушать твой бред,Шарлиз. спокойно сказал он удачно провести вечер.
повернувшись к Аманде,протянул ей свою визитку
если что звони. взглянув на Шарлиз,он отвел взгляд и встал со стула чуть покачиваясь
удачи девочки протянул он,и помахав рукой Вуду и Еве, вышел из ресторана,по пути чуть было не уронив какого-то парня.
-----Дом Орландо
Поделиться2372008-12-21 21:59:17
Дэн подошла к барной стойке. Куда все ушли? Официант!Отвертку сделайте пожайлуста! Да минутку мадам! и через минуту коктейль был перед ней.Дэн выпила глоток, другой и ей стало легче. О, какие люди!Сама Шарлиз Терон!Очень приятно познакомиться!Я Дэниэл Харрис и она протянула руку. Давайте выпьем за знакомство!Хотя... посмотрев что она пьет минералку Дэн фыркнула я вижу у вас проблемы с вашим парнем Орландо.Так что я тут лишняя она ели встала из-за стойки и подошла к Эми. Дорогая Эми!Была очень приятно побыть у тебя на вечеринке!Еще раз с праздником!Жаль что мне надо уходить.Удачи! сказала Дэниэл и вышла из ресторана.
Пойду ка я...... домой поспю
---------Родовое поместье Харрис
Отредактировано Дэниэл Харрис (2008-12-21 22:04:43)
Поделиться2382008-12-21 22:03:48
Аманда вздохнула, в ответ на реплики Шарлиз.
Наверное,та могла так говорить-еще бы.....Три недели общались-общались и вдруг приходит тут........
Но......в общем,как говорится,проехали.
Тут Орландо не выдержал и попрощавшись с ними,ушел.
Его визитка грела Аманде руки и она положила ее в сумочку,и допила свой коктейль
Уходить не хотелось.Дома никто не ждал,а тут хоть кто-то но есть
Поделиться2392008-12-21 22:06:49
-Выпить мы всегда успеем, а вот потанцевать хотелось бы..музыка как рас в тему! - прогвоорил он слегка улыбнувшись и следом добавил:
-Что ты на это скажеш? Тем более ты мне обещала танец еще с вечеринки Джулиана. - слегка нагло улыбнувшись напомнил он ей.
-Точно! А я думала ты уже забыл об этом...*Похоже это только я такая склерозница*
-Ну пойдем! Я не против!-улыбнулась она и подала руку, Вент потащил ее на танцпол
Поделиться2402008-12-21 22:12:33
мне надоело слушать твой бред,Шарлиз. спокойно сказал он удачно провести вечер.
-Удачи, проговорила Шарлиз, а Орладно ушёл, напоследок одарив своей визиткой Аманду светящуюся по этому поводу, а Шарлиз кивнула ему вслед.
Выбегая из ресторана по пути рядом остановилась тоже хорошо подвыпившая видимо молодая актриса с которой они виделись уже сегодня.
О, какие люди!Сама Шарлиз Терон!Очень приятно познакомиться!Я Дэниэл Харрис и она протянула руку. Давайте выпьем за знакомство!Хотя... посмотрев что она пьет минералку Дэн фыркнула ...вам не плохо поэтому не буду вам мешать!
-Очень приятно!- Шарлиз спокойно пожала руку Даниэл, и отрицательно покачала головой на предложение выпить.
Весь мир сейчас крутился вокруг неё, и было немного жаль себя. Эми Эккер поблагодарила за подаренный автомобиль, и Терон слегка улыбнулась, а Аманда продолжала сидеть рядом. Беги, девочка.. он пьян и идёт медлено.. так что догонишь... подумала про себя Шарлиз, и у неё сильно стала болеть голова, она порылась в сумочке в поисках таблеток и кивнула бармену.- Аспиринчика не найдётся?
-Не думаю что после мартини... -хотел сказать бармен, но Терон его опередила.
- мне нужен Аспирин, а не совет...