|All Stars-Hollywood Life|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .места отдыха » Ресторан "Gold Star"

Ресторан "Gold Star"

Сообщений 221 страница 240 из 356

221

Шарлиз продолжила пить ту гадость которая плескалась в бутылке, "девочка" оказалась с характером и не отходя от Орландо усмехнулась от вопроса.
Аманда Байнс,мисс
-Прекрасно!. Шарлиз Терон, невеста мистера Блума.. кажется!- улыбнулась Шарлиз после третьей рюмки, понимая что несёт чушь! Какая невеста? Я спятила?

Орландо в свою очередь поздоровался с Энтони,возможно напряжено, и это Кидис уловил и мило улыбнулся.
Знаешь - Тони почесал затылок -Мне уже пора. Не буду вам мешать. пока - он помахал им рукой и прошел в глубину зала
-Спасибо.-кивнула она ему, и проводила музыканта взглядом. -Пока!
Во всяком случае я не пришла сюда с кем-то а всего лишь сидела рядом! А не гуляла где-то с Амандой и так нагло привела её на вечеринку!

+1

222

Танцую хорошо. Конечно не против.
Элайджа встал и протянул девушке руку,уводя на танцпол. Заметив очень милую компанию,он встретился взглядом с Орландо.но решил до поры до времени не вмешиватться-судя по всему,девочки и мальчики большие.И вообще...сами пусть разбираются.
Заиграла приятная,романтичная музыка и Элайджа  и Ева встали ровно на середину танцпола.
век бы так стоял...замечтался Вуд,приобняв Еву и рассмеялся
ну если буду сильно на ноги наступать-ты уж говори!сообщил он

0

223

Джесс и Вент подарили подарок Эми и поблагодарили за приглашение
-Пойдем за столик?-предложила девушка, розыскивая подходящий,а главное свободный столик
Когда он наконец был найден, "парочка" окупировала его
-Будешь что-нибудь? Или у тебя сегодня "День трезвости"?-склонив голову набок,улыбнулась она

0

224

-Прекрасно!. Шарлиз Терон, невеста мистера Блума.. кажется!
Орландо поперхнулся мартини и уставился на Терон очень мило....подумал он,обозлясь. как хочет так и выставляет меня придурком!
а выпьешь еще пару бокалов,так и вовсе будешь моей женой. вслух ответил Блум и проводил Энтони взглядом.
нда....наверное они тут долго чирикали,раз она так напилась.
Взглянув на аманду, он подмигнул ей и повернувшись к бармену потребовал продолжения

0

225

Элайджа встал и протянул девушке руку,уводя на танцпол. Они встали по середине танцопала, заиграла романтическая музыка. Ева положила руки Элу на плечи. Как же хорошо рядом с ним...
ну если буду сильно на ноги наступать-ты уж говори!сообщил он. Обещаю. Сказала Ева и расмеялась.
Вокруг было полно народу но для неё в зале не существовало сейчас никого кроме Эла. Они плавно двигались в такт музыки. Как же я рада что ты сейчас рядом со мной... Тихо сказала она, положив голову Элайдже на грудь.

0

226

Еще мгновение,и они поплыли по каким-то загадочным волнам.Волнам принадлежавшим только им.
Элайджа с наслаждением отдался всему этому танцу,машинально удивляясь, как это он не разу не наступил на ноги Еве.
Он почувствовал нежное прикосновение Как же я рада что ты сейчас рядом со мной... услышал он тихий голосок Евы.
Я тоже очень рад...я рад уже тому что мы познакомились так же тихо ответил он

+1

227

Я тоже очень рад...я рад уже тому что мы познакомились Ева вспомнила, как они познакомились и невольно этому улыбнулась. Помнишь как мы с тобой познакомились на вечеринке у Шарлиз и Орландо. Сказала она Элу и невольно подумала про эту замечательную пару. Всё же надеюсь что у них всё наладится... с кем не бывает, да собственно говоря ещё ничего не случилось... почти... Но эти мысли быстро пропали и она вновь забыла обо всём. Как же хорошо рядом с ним, просто хорошо... И больше ничего не надо... Песня подходила к концу. А ты ещё говорил что плохо танцуешь. Теперь я убедилась, что всё в точности наоборот. Из тебя прекрасный танцор. Сказала Ева улыбнувшись, посмотрев парню в глаза.

+2

228

Эми посмотрела на бомбу замедленного действия и подумала: Да им точно сейчас компания ненужна, а вот рефери не помешает! Девушка пробежалась по залу и заметила, что Кидис ушел. Бедный парень, наверное получив незачто...Эми хотела была подойти да поинтерисоватся его делами, но подумала: Так Эккер эти все люди ненуждаются в твоем участие...Сейчас ты лишняя, и вообще не лезь туда куда не просят...С этими мыслями Эми сделала кучу глатков с бокала, тем самым зараз его опустошив и поставив на стол сказала: Все хватит тут заниматся самобичеванием, пора наконец и речь пронестти..тьфу ты произнести! - после долгого воздержания от алкоголя, одна рюмка тыкилы буквально снесла ее башню...Девушка по пути захватила еще бокал тыкилы и поднялась наверх к миркофону, после чего прокашлившись в микрофон, чтоб обратить внимание народа на себя начала говорить: -Дамы и господа..Я рада привествовать вас на своем Ден Рождения и хотела поблагодорить вас за то, что вы помните обо мне и пришли сюда. Я благодарна вам за такие чудесные подарки и за ваши отзывы в адресс меня. Я счаслива вас тут видеть. Еще отдельно и огромное спасибо Шарлиз Терон за машину, она поистине прекрасна и не беспокойся бить я ее не буду, она у меня как артефакт будет, стоять в гараже, а мой водила, которого я вскором времени найму на работу будет ее мыть, беречь..ну вообщем делать все, что полагается...Вообщем я наверное надоела вам своим тупым трепом, ну это говорю не я, скорее во мне говорят выпитый бокал тыкилы....Веселитесь ребята, ночь продалжается.. - после девушка подняла бокал к верху и опять таки одним махом выпила его.

+1

229

а выпьешь еще пару бокалов,так и вовсе будешь моей женой. сказал Блум
-А что? Это запрещено законом? Хотя нет.. увы я не достойна быть вашей женой.. и вообще чьей-нибудь....- задумчиво протянула она, опустошая бутылку. Что я несу? Что он несёт? Что вообще за цирк.. ах да.. не очень удобно при Аманде говорить о том что у нас отношения, подумала Шарлиз и поправилась глядя на Аманду.
- Это была шутка.. про невесту! Расслабьтесь!! - поправила она, запивая слова очередной порцией. Её уже прекрасно развезло, пред глазами плыл баремн. И это после четвёртой рюмки. Но она ведь никогда не была приспособлена к такому количеству спиртного. - Аманда, детка, а вы давно знакомы?
И почему ты смотришь на него, будто давно хочешь скушать? подумала Шарлиз.

0

230

Аманда отрешенно посмотрела на Шарлиз.Девушка явно перепила и выглядела.....ну мягко говоря по-свински....в смысле,вела себя так.
То начала говорить про невесту,шутка явно не понравилась Орландо.
Аманда, детка, а вы давно знакомы?
Аманда хотела было съязвить,но решила припрятать свой длинный язычок.Пока что.
не очень.Где-то час не больше она присела за барную стойку и заказла себе легкий коктейль
а вы? спросила она

0

231

Подехал на почти скромной машине синего цвета не очень то заметный прошёл в кофе. Сам он был одет в простые джинсы и белую фудболку и с красовками. Подошёл к стойке и говорит: можно мне пиво хотя нет коктель клубничный я сегодня не в духе что бы пить спиртное причём в таких каличествах! Слушаюсь! Вот вашь коктель! офицант подвинул коктель к фудболисту. Cristiano взял бакал и пошёл к дивану сел и стал пить коктель блиин чтото здесь скушновата хотя сидеть можно ладно не буду придеваться я ведь тока приехал хотя не кого ещё незнаю! Cristiano осматривал всех кто находился в это время в кофе много людей здесь сидело и даже прекрасные девушки! чё я всё коктели до коктели надо чтото покрепче! офицант да принисите мне коньяк разбавленый немного! слушаюсь! Вот ваш коньяк спасибо!

чужая речь оформляется просто подчеркиванием,не цветным.Исправьте пожалуйста ;)

0

232

ты ещё говорил что плохо танцуешь. Теперь я убедилась, что всё в точности наоборот. Из тебя прекрасный танцор.
О,ты явно преувеличиваешь мои заслуги!  улыбнулся он
сам удивляюсь,как я тебе не оттоптал все ноги!у меня это мастерски получается рассмеялся Элайджа,неожиданно поняв что музыка сменилась на более динамичную
пойдем посидим? спросил он,потянув Еву за столик.
не устала? заботливо спросил Эл

0

233

Вентворт и Джесс наконец сделали все как полагается и направились к свободному столику. Музыка все еще играла не совсем ободряющая, но приемлимая. вентворт небыл разборчев в музыке и особо даже ее не любит, но танец еще с вечеринки Джулиана МакМэхона он все же ждет.
-Будешь что-нибудь? Или у тебя сегодня "День трезвости"?-склонив голову набок,улыбнулась она
-Выпить мы всегда успеем, а вот потанцевать хотелось бы..музыка как рас в тему! - прогвоорил он слегка улыбнувшись и следом добавил:
-Что ты на это скажеш? Тем более ты мне обещала танец еще с вечеринки Джулиана. - слегка нагло улыбнувшись напомнил он ей.

0

234

не очень.Где-то час не больше она присела за барную стойку и заказала себе легкий коктейль
а вы? спросила она

И что вы успели за этот час, мисс "Палец в рот не клади"?
-Мы? Ну не помню.. Не так уж много... несколько недель!- проговорила Шарлиз подумав про себя не несколько.. а ровно 21 день....
Терон вздохнула, и заказала минералки, уже изредка смотря на парня, молча уставившись в стойку. Было скучно? Неужели? А теперь тебе весело Орландо?
Внутри её пробирала внутренняя дрожь. Ещё бы, казалось эти моменты они преодолели раз и навсегда. А теперь он стоит с девушкой, которая смотрит на него с обожанием , а она напивается, чтобы отупеть и не видеть этой картины. Шарлиз кинула пару купюр на барную стойку и заказала простой минералки, уставившись в стол она думала о чём-то молча, не желая видеть этих ребяток.

+1

235

пойдем посидим? спросил он,потянув Еву за столик.
Да пожалуй можно и посидеть. Сказала Ева, идя следом за Элом. По пути она подхватила бакал мартини с подноса официанта. Найдя свободный столик они сели за него.
не устала? нет что ты, наоборот отдохнула. Улыбнувшись сказала она, делая глоток напитка. Всё последний бакал, хватит с меня на сегодня... подумала она. Тут на сцену поднялась Эми и мягко говоря немного не в трезвом состоянии сказала свою речь. Ну что сказать, это наша Эми, а тем более это её день рождение... Произнесла Ева как бы мысли вслух. И вдруг заметила, что Эл ничего не пил за весь вечер. А ты сегодня не пьющий? поинтересовалась она у парня. Ну не всем же как ты Ева, пить один бакал за другим... мысленно укорила себя девушка.

0

236

Орландо допил свой виски и расплатился.
мне надоело слушать твой бред,Шарлиз. спокойно сказал он удачно провести вечер.
повернувшись к Аманде,протянул ей свою визитку
если что звони. взглянув на Шарлиз,он отвел взгляд и встал со стула чуть покачиваясь
удачи девочки протянул он,и помахав рукой Вуду и Еве, вышел из ресторана,по пути чуть было не уронив какого-то парня.
-----Дом Орландо

0

237

Дэн подошла к барной стойке. Куда все ушли? Официант!Отвертку сделайте пожайлуста!  Да минутку мадам! и через минуту коктейль был перед ней.Дэн выпила глоток, другой и ей стало легче. О, какие люди!Сама Шарлиз Терон!Очень приятно познакомиться!Я Дэниэл Харрис и она протянула руку. Давайте выпьем за знакомство!Хотя... посмотрев что она пьет минералку Дэн фыркнула я вижу  у вас проблемы с вашим парнем Орландо.Так что я тут  лишняя она ели встала из-за стойки и подошла к Эми. Дорогая Эми!Была очень приятно побыть у тебя на вечеринке!Еще раз с праздником!Жаль что мне надо  уходить.Удачи! сказала Дэниэл и вышла из ресторана.
Пойду ка я...... домой поспю

---------Родовое поместье Харрис

Отредактировано Дэниэл Харрис (2008-12-21 22:04:43)

0

238

Аманда вздохнула, в ответ на реплики Шарлиз.
Наверное,та могла так говорить-еще бы.....Три недели общались-общались и вдруг приходит тут........
Но......в общем,как говорится,проехали.
Тут Орландо не выдержал и попрощавшись с ними,ушел.
Его визитка грела Аманде руки и она положила ее в сумочку,и допила свой коктейль
Уходить не хотелось.Дома никто не ждал,а тут хоть кто-то но есть

0

239

-Выпить мы всегда успеем, а вот потанцевать хотелось бы..музыка как рас в тему! - прогвоорил он слегка улыбнувшись и следом добавил:
-Что ты на это скажеш? Тем более ты мне обещала танец еще с вечеринки Джулиана. - слегка нагло улыбнувшись напомнил он ей.
-Точно! А я думала ты уже забыл об этом...*Похоже это только я такая склерозница*
-Ну пойдем! Я не против!-улыбнулась она и подала руку, Вент потащил ее на танцпол

0

240

мне надоело слушать твой бред,Шарлиз. спокойно сказал он удачно провести вечер.
-Удачи, проговорила Шарлиз, а Орладно ушёл, напоследок одарив своей визиткой Аманду светящуюся по этому поводу, а Шарлиз кивнула ему вслед.
Выбегая из ресторана по пути рядом остановилась тоже хорошо подвыпившая видимо молодая актриса с которой они виделись уже сегодня.
О, какие люди!Сама Шарлиз Терон!Очень приятно познакомиться!Я Дэниэл Харрис и она протянула руку. Давайте выпьем за знакомство!Хотя... посмотрев что она пьет минералку Дэн фыркнула ...вам не плохо поэтому не буду вам мешать!
-Очень приятно!- Шарлиз спокойно пожала руку Даниэл, и отрицательно покачала головой на предложение выпить.
Весь мир сейчас крутился вокруг неё, и было немного жаль себя. Эми Эккер поблагодарила за подаренный автомобиль, и Терон слегка улыбнулась, а Аманда продолжала сидеть рядом. Беги, девочка.. он пьян и идёт медлено.. так что догонишь... подумала про себя Шарлиз, и у неё сильно стала болеть голова, она порылась в сумочке в поисках таблеток и кивнула бармену.- Аспиринчика не найдётся?
-Не думаю что после мартини... -хотел сказать бармен, но Терон его опередила.
- мне нужен Аспирин, а не совет...

0

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .места отдыха » Ресторан "Gold Star"