Лейтон танцевала в середине с подружками. Она и улыбалась и подпевала, но почему-то дурацкий настрой не хотел улучшаться. Простите, - коротко сказала она и пошла к бару. Она села около стены и заказала коктейль. Девушка успела пронаблюдать весьма занимательную сцену ссоры Шарлиз и Орландо. Не у меня одной проблемы, - подумала она и горько вздохнула. - Помиритесь, ребята...
Коктейль совсем скоро закончился. Лейт с сожалением осознала, что она даже не опьянела, а ведь выпивала уже не первый, и даже не второй бокал. Кажется, мне уже пора. Мистер встала и нашла глазами Эми. Эми, поздравляю тебя ещё раз! Всего тебе хорошего. Мне, к сожалению, уже пора, - улыбнулась Ли, обняла ещё раз именинницу, попрощалась с девчонками и пошла к выходу. Праздник для неё на сегодня был закончен.
---Квартира ЛМ
Ресторан "Gold Star"
Сообщений 241 страница 260 из 356
Поделиться2412008-12-21 22:19:29
Поделиться2422008-12-21 23:08:15
Все начали по тихоньку расходится, да это и понятно...Ведь скоро утро и народ измотан. Только вот Эми судя по всему совсем не измоталась, в скорее наоборот взбодрилась от пары-тройки бокал Текилы. Девушка прощалась со всеми и провожала до выхода, а затем найдя глазами свою обожаемую сестренку подошла к ней и сказала: -Спасть не хочеш? Если нет, предлагаю поехать в клуб Линукс, там есть один парнишка, бармен..вообщем предлагаю пойти и оторватся по полной..народ расходится, ресторан пустеит, что тут сидеть в одиночку страдать...Давай, соглашайся! - сделав миленькие глазки проговорила Эми.
Поделиться2432008-12-21 23:16:18
Шарлиз уже перестала смотреть на Аманду пытаясь понять когда она успела подцепить Блума и вообще что здесь делает.К Терон подошла Эккер и предложила уйти.
Спать не хочешь?
Шарлиз ответила лишь отрицательным кивком. Она ничего не хотела.
Если нет, предлагаю поехать в клуб Линукс, там есть один парнишка, бармен..вообщем предлагаю пойти и оторватся по полной..народ расходится, ресторан пустеит, что тут сидеть в одиночку страдать...Давай, соглашайся! - сделав миленькие глазки проговорила Эми.
-Кто страдает? Я? Шарлиз Терон никогда не страдает.. она сделана из железа с вкраплениями платины...проговорила Шарлиз. - И что бармен? Предложишь мне его соблазнить? Нет.. не хочу... поморщилась Шарлиз, будто ей показали лягушку. Она вспомнила взгляд Эми на музыканта Энтони и предложила. - Может сходишь туда с Кидисом? Хочешь я вас познакомлю?
Поделиться2442008-12-22 00:40:08
Эми заметила, что Шарлиз сейчас явно не довеселья..она полностью занялалась самобичеванием. Эккер это даже слегка развеселило, ведь судя по всему очередной парень просто прокатил ее, что и следовало ожидать. И что бармен? Предложишь мне его соблазнить? Ну почемуж так сразу! - сказала она и обратилась к бармену: -Текила, двойная.. - после она вернулась взглядом к Шарлиз и улыбаясь сказала: Эх Терон, если ты думаеш, что вот это вот девченка увидет у тебя парня, то ты ошибаешся. Мистер Блум втюрился в тебя по уши и на других он даже и не смотрит..так что рас уж бармен тебя не устраивает, а он симпотяжка, то ноги в руки и иди догони его...Вы как всегда наговорите друг другу гадостей, а потом будите мило в обнимку посапывать... - после чего она сделала умное вырожение лица, взяла текилу, выпила ее залпом и улыбнулась. Может сходишь туда с Кидисом? Хочешь я вас познакомлю? Он конечно симпотяжка, но не на мою пьяную голову..я лудше одна поеду...Но за руль я не сяду, скорее вызову такси! - размышляла Эккер взглянув на Кидиса, а затем вернув взгляд на Шарлиз.
Поделиться2452008-12-22 00:58:22
Девушка вошла в ресторан и огляделась. Вокруг было м ного незнакомых людей. Эх, ну может с кем-то познакомлюсь... такое скопление знаменитостей встречается редко. Так что можно использовать этот шанс. Авиана подошла к бару и села на свободный стул. Мартини, пожалуйста. - сказала девушка бармену, который возник перед ней в тот момент, когда девушка села на свободное место. Парень кивнул. Вин ещё раз огляделась вокруг. Когда Авиана повернулась обратно, лицом к бармену, девушка увидела перед собой бокал с мартини. Вин улыбнулась бармену и стала небольшими глотками пить мартини.
Поделиться2462008-12-22 02:14:44
Санни ушла к девчонам обратно. Она еще поотрывалась немного и потом к ней подошла Лейтон. Лейтон... Нет... Санни была не в состоянии ее остановить. Черт, почему я пьяная? Санни потрясла головой и она разболелась еще больше. Санни отошла от центра, чтобы не заметили Кирстен и Эшли, потом быстро накинула плащ и подошла к ЭМи. Эми, с Днем Рождения тебя, дорогая.-сказала Санни и пулей вылетела из ресторана. Она увидела, как Лейтон села в машину. Санни поймала такси и поехала за ней. Ей нужна сейчас поддержка ,а если не неужна, то я уйду. ----> Квартира Лейтон Мистер.
Отредактировано Alessandra Ambrosio (2008-12-22 02:35:48)
Поделиться2472008-12-22 12:23:56
х Терон, если ты думаешь, что вот это вот девчонка уведет у тебя парня, то ты ошибаешься. Мистер Блум втюрился в тебя по уши и на других он даже и не смотрит..
-Да..- философски кивнула головой Шарлиз. - На кого он не смотрит? На неё? Смотрит! И она смотрит... они вдвоём смотрят...у них же есть глаза? она пыталась отыскать в своём кармане ключики от своего автомобиля.
ноги в руки и иди догони его...Вы как всегда наговорите друг другу гадостей, а потом будите мило в обнимку посапывать... - после чего она сделала умное выражение лица, взяла текилу, выпила ее залпом и улыбнулась.
-Нет... догонять? Нет... он большооой мальчик... сам решает куда ему идти гулять и с кем...я ведь ему не мамочка...А он сам подошёл сюда, показать эту.. как её... Аманду?протянула Шарлиз, посмотрев на ополовиненную бутылку Боже, я ж третий раз за жизнь напилась... ужас! И как теперь домой ехать? мысль не заставила себя долго ждать, и она вытащила наконец ключики. - Вот они мои хорошие.. сейчас мы поедем домой!- сказала она ключам и вновь повернулась к Эми.
Он конечно симпотяжка, но не на мою пьяную голову..я лучше одна поеду...Но за руль я не сяду, скорее вызову такси! - размышляла Эккер взглянув на Кидиса, а затем вернув взгляд на Шарлиз.
-А кто пьяный? На мой взгляд мы совсем трезвые! Лично я уж точно... Или нет? - спросила она у бармена, тот промолчал. - Ну и ладно! Эми ты топай в такси, а у меня своя красавица под окнами стоит! И я сейчас на работу поеду! Поеду!!! улыбнулась Шарлиз и хлебнув минералки , обняла подругу, ещё раз и взглянула в окно.- Утро! С Добрым утром,Эми!
Куда сейчас идти? Зачем? Бежать... нет... поеду в парк? Или домой? Сегодня ещё работа ждёт... ой.. чего ж всё навалилось так.. незаменимая Шарлиз не может отдохнуть в субботу! Жуть...Рождество? Сегодня? Точно! С Рождеством себя!
Потом Терон развернулась на 180градусов и пошла к выходу, на прощание кивнув Аманде.
-Пока, мисс!
---------/ Улицы Лос-Анджелеса
Поделиться2482008-12-22 15:10:49
Эшли взяла бокал с шампанским с подноса официанта и сделала глоток. Что поделать, немного алкоголя всегда поднимает настроение. Девушка обаятельно улыбнулась и поправила свое черное платье. В конце концов сегодня праздник. Вечеринка в честь день рождения одной замечательной девушки! Поэтому мы все просто обязаны веселится! – подумала Эш и сделав еще глоток поставила бокал на стол, а сама направилась на танцпол.
Играла приятная музыка и блондинка начала двигаться в такт этой музыке. Отличная вечеринка! – пронеслось в голове у девушки. В танце девушка не сразу заметила, что ее подруги еще совсем недавно танцевавшие рядом куда то испарились. Эш в недоумении оглянулась и увидела, что Лейтон выходит из комнаты, а Санни спешит за ней. В чем дело? - немного встревоженно подумала Эшли. Бежать догонять девушек уже было бессмысленно, они уже ушли, поэтому блондинка достала свой мобильный телефон и написала смс Лейтон.
Поделиться2492008-12-22 16:35:36
Ральф стал замечать, что гости начинают расходиться, и посмотрел на часы. На часах стрелки показывали на восход солнца. Эти странные часы Ральф получил от отца, который хотел, чтобы Ральф всегда придерживался графика дня. Но Файнсу никак не удавалось держать свои внутренние часы под контролем. За разговором с Кирстен он совсем забыл о времени, которое неслось как ненормальное. И теперь, утром уже следующего дня, он стоял по прежнему в зале торжества, но половина гостей уже культурно ушла по домам отдыхать. Вот умные люди....
- Кирстен, вот вам моя визитка. На ней все мои телефоны и телефон моего агента, если меня нет. Можете звонить мне.... с этими словами Ральф протянул девушке карточку, пахнущую элитным парфюмом. Я буду ждать... нежно поцеловав Киру в щеку, Ральф улыбнулся, вышел из зала, сел в джип и рванул домой.
------>> Дом Ральфа
Поделиться2502008-12-22 16:58:53
Кирс немного потанцевала в зале с девчонками, но потом неожиданно все куда-то разбрелись. В толпе она увидела, что Эшли куда-то ушла. Ральф и Кира вновь продолжили общение, но не так надолго.Они чуть пообщались и Ральф проговорил:
- Кирстен, вот вам моя визитка. На ней все мои телефоны и телефон моего агента, если меня нет. Можете звонить мне.... с этими словами Ральф протянул девушке карточку, пахнущую элитным парфюмом. Я буду ждать... нежно поцеловав Киру в щеку, Ральф улыбнулся, вышел из зала, сел в джип и рванул домой.
Кирстен стояла держа в руках визитку, улыбалась ей. Этот мужчина ей казался каким-то не таким как все. Она мечтательно закатила глаза, и потом засунула визитку в свою бордовую сумочку. Так теперь нужно найти своих подруг... подумала Кирстен и ушла туда, где только что стояла Эшли. Но когда она подошла, то заметила, что Эшли пишет кому-то смс. Кирс потопталась на месте, и вскоре вышла из ресторана, поймала такси и уехала домой к себе.
-----------------Вилла КД
Поделиться2512008-12-22 17:18:12
Посидев еще немного,аманда расплатилась по счету и холодно кивнула в сторону шарлиз Терон
не пока,а до свиданья..... буркнула она и засобиралась домой.
а ведь Рождество.... вздохнула она, и огляделась.кое-где еще бродил люд,но в общих чертах уже все разошлись.
мда.....очень милая вечеринка. аманда нащупала в кармане мобильник и бросив взгляд ахнула-еще ведь надо было заехать в офис
=====Офис Аманды Байнс
Поделиться2522008-12-22 17:38:57
Они с удобством устроились за столиком и Эл ответил девушке
да нет..сегодня я не то чтобы не пьющий...просто что-то не хочется..такое бывает и у меня рассмеялся он,и заметил что ресторан почти опустел.утро что ли? с недоумением покосился он на окно
утро уже вслух сказал вуд
по домам? затосковал он. Только же встретились-и домой опять что ли
Поделиться2532008-12-22 17:50:45
Эми поняла, что на улице утро и ехать в ночной клуб, чтоб продолжать гулянку смысла нет. Девушка решила, что лудше отправится домой, хорошенько проспится, а потом подумает и о работе. А думать то больше и не о чем, очередная рыбка сорвалась с кручка, парня у нее теперь нет, но всегда в запасе есть Том Круз, но это уже другая история. Она была не совсем пьяна и за руль желания особого садится не было, но пака приедит такси она успеет уснуть в ресторане, что не совсем приемлимо. Эми все же достала ключики от Порша и потресла ими, а затем все же направилась в сторону выхода. Сев в машину, она не сразу ее завела, все же страх или скорее опасения. Но все же правая рука машенально повернула ключ зажигания и передернула коробку передач, после чего машина тронулась с места оставив после себя следы от покрышек.
>>>Домик Эми
Поделиться2542008-12-22 18:00:23
Эш написала сообщение Лейтон и пошла к столику. Сев за него девушка закинула ногу на ногу и стала наблюдать за танцующими людьми. И вот томительные минуты ожидания закончились, и Эшли пришла ответная смс от Лейтон. Прочитав ее блондинка удивилась.
Санни вроде поехала за ней, странно куда она подевалась? Хотя может просто куда нибудь заскочила по пути... - предположила девушка и сделав последний глоток из бокала пошла в сторону выхода. ---пентхаус Эшли Тисдейл
Поделиться2552008-12-22 21:54:53
утро уже
Ева взглянула в большое резное окно. Действительно утро. Пробормотала она как бы подтверждая уже очевидное.
по домам? Выходит что так... Грустно сказала девушка, немного задумавшись -Ну вот опять ночь пролетела незаметно... действительно пора домой... Стоп а где Алекс? Чёртоз два... может она уже дома.. а если всё таки нет... Ева вспомнив о сестре заторопилась.
Смешно говорить... я вспомнила про свою сестричку, понятия не имею где она... Скорее всего дома но всё же мне нужно в этом убедится. Так будет спокойнее... Сомневаюсь что она там но всё же надеюсь...
Элайджа и Ева вышли из ресторана. Было довольно холодно. Настоящее рождественское утро. Проговорила она, устремив глаза к небу, подставляя лицо снежинкам.
Так не хочется раставаться но увы придётся... Подумала девушка с грустью. Давай встретимся сегодня в кафе и позавтракаем вместе, если что звони или пиши, буду ждать. Сказала Ева и её лицо вновь озарила улыбка. Она обняла парня и поцеловала его в щёку.
Попращавшись, она села в машину и поехала домой. Пусть я немного пьяна, но всё же нужно домой...
------->>>>>Особняк Евы Лонгории
Поделиться2562008-12-22 22:02:01
Джулиан и Алисса побыли еще немного в ресторане, выпили, потанцевали... Вечеринка удалась на славу... Именинница выглядела прекрасно.
Пора уже ехать домой, - проговорила Алисса, Уже утро... Джулиан кивнул и они, поставив бокалы на столик, направились в сторону выхода..
Влюбленные вышли из ресторана и отправились к своей машине.. Надо было накинуть куртку, - подумала Алисса, поежившись от холода.. Сев в машину, они парочка поехала домой.
-------------Особняк Джулиана МакМэхона.
Поделиться2572008-12-22 22:52:36
Джессика и Вента потанцевали, обнявшись они двигались под такт музыки и казалось что это было целую вечность...
*Неужели я начинаю влюбляться в него?*-спросила себя Джесс, затем мысленно ущипнула и вновь выкинула все мысли из головы
Наконец, музыка закончилась и эти нежный минуты тоже
-Теперь я тебе ничего не должна?-хитро спросила она, улыбнувшись, Вент с такой же хитрой улыбкой кивнул и дал понять, что теперь она в расчете
Пара вновь направилась к своему столику, там они болтали, смеялись и на протяжении всего вечера, а потом ночи, и даже утра, болтали.. Почувствов некую усталось, Альба оперлась локтем на столик и склонила голову. Создавалось ощущение что она сейчас уснет и даже очумительно веселые шутки Миллера ее не поднимут
-Я наверное поеду... Уже сплю совсем! Спасибо за компанию!- проговорила она и чмокнула его на прощание, погладив по щеке.-Еще встретимся!
После этого Джессика хотела найти Эми, но видимо та уже уехала..Вздохнув, Альба направилась к выходу, мысли все стали перемешиваться,а в душе было ощущение того, что она что-то не сделала...
*Ладно, разберемся..как только высплюсь, обязательно вспомню...*-с этими мыслями мисс Альба вызвала такси, а потом поехала домой
===Дом Джесс
Поделиться2582008-12-22 23:51:12
Наконец так сказать Джесс отдала свой долг в ритме медленного танца. От части Миллер даже и не щитал это долгом, да что там от части, он вовсе не щитал это долгом, для него это был танец с девушкой, которая не безразлична ему. Наконец танец закончился и пара вернулась к своему столику, где они мило беседовали долгое время, что даже не заметили, как ресторан почти опустел, а хозяйка торжества испарилась из виду. Подарки тоже исчезли, что означало, что Эми уехала домой. Вентворт и вправду был слегка уменее и от части в сериале Побег его ум проявлялся, когда он замечал каждую мелочь и делал выаоды и предположения.
-Я наверное поеду... Уже сплю совсем! Спасибо за компанию!- проговорила она и чмокнула его на прощание, погладив по щеке.-Еще встретимся! - Миллер в ответ тоже чмокнул ее на прощание и заказл себе стакан минеральной воды, подойдя к барной стойке. Выпив его, он оплатил счет и направился к дому, где он небыл достатачно давно. Выйдя на улицу, где была настоящая зима и говорила, что рождественское утро и вправду такого, Вент улыбнулся подумав, что пора бы достать куртку потеплее. Сев в машину Милер завел мотор и поехал в свое пристанище.
/Квартира Вентворта/
Поделиться2592008-12-23 15:10:48
Давай встретимся сегодня в кафе и позавтракаем вместе, если что звони или пиши, буду ждать
С удовольствием! обрадовался Элайджа и тепло распрощался с Евой.и это называется в ресторане побывали-вышли голодными усмехнулся он мысленно и потянулся.
Начинался новый день, сегодня волшебная,Рождественская ночь.....Ночь,когда исполняются все мечты и сказки......
Элайджа еще долго бродил по городу,поглядывая на часы и наконец решил топать в кафе-домой чудовищно не хотелось,там никого не было
---Кафе
Поделиться2602009-01-08 17:21:43
==== Торговый центр
К ресторану подъехала странная процессия. Такси а за ним мотоциклист. Они остановились у ресторана, Джастин спрыгнул с мотоцикла, взял из такси все пакеты, и помог выбраться девушке
-Ну вот мы и прибыли!
они вошли в ресторан, и к ним улыбаясь подошёл управляющий. Он проверил по списку что Джастин заказал столик, и провёл их столику в полумраке. и со свечками на столе
-Ты прости, может тебе не нравиться.... Я хотел сюрприз сделать