Каждый день бы так завтракать. - думал Пит и продолжал слшать Лейтон. Вести беседу с таким человеком было крайне приятно. Не каждый день узнаешь у человека то,что он никогда не говорил прессе. И вообще, - чеолвек на сцене и человек в жизни - совершенные противоположности.
Рассказав Питу о своих планах, Лейтон обратилась с аналогичным вопросом:А ты? Пит постарался прокрутить в голове этот день: Ну...Посижу с тобой, а потом мне надо увидеться с Жизель. Время летит так быстро,что после этого я только и успею,что переодеться и выйти в "свет". - наконец выдал он.
...возможности рэпа и рока тоже не исключаются, тут уж от настроения, - пожала плечами девушка,отвечая на очередной вопрос музыканта. Пит кивнул головой: Аналогично, но чаще наверно приходится всё-таки электро-музыку слушать. Вечно за пультом... Вновь улыбнулся он и вспомнил: Так вот кто поёт эту песню,которая у меня в машине крутилась часто? Somebody to love. Твоя-твоя! - сказал он и засмеялся.
А время действительно бежало быстро, ПИт только хотел попрощаться с лейтон.как она опередила его,прочитав его мысли: Извини, но мне уже бежать пора... Было очень приятно познакомиться и поболтать... Надеюсь, не последний раз видимся, - очаровательно улыбнулась Лейт. Питер улыбнулся в ответ и сказал: Спасибо,мне тоже было безумно приятно пообщаться с тобой. И не сомневайся!Конечно увидимся. До вечера.
Питер проводил Лейтон взглядом,а после,расплатившись за завтрак,достал свой мобильный телефон. ".....буду ждать там"
Отправив смс-сообщение,он поспешил к выходу,однако впереди ещё столько дел...Нет,наверно не успею...
Вентц отправил ещё одно сообщение,а после помчался домой- переодеваться...
==> квартира Вентца
Отредактировано Pete Wentz (2009-10-30 10:56:19)