- Вы же вроде бы снимались в Гарри Поттере? Эмма не сомневалась,что Киану задаст этот вопрос.Эм сейчас известна как умница Гермиона Грейнджер из "Гарри Поттера".Ей это уже поднадоело и не особо хочеся остаться в памяти узрителя только в одном образе.Но может повезёт и у неё получится изменить это.-Да я снималась и снимаюсь.Сейчас идёт работа над последними 2 частями. - Фильмы не смотрел, но как я знаю, они очень успешны, если говорить о кассовых сборах, да и о самом сюжете. - Сюжет незамысловатый,так видно просто пришёл зрителю по вкусу.Но кассовые сборы по-истенне впечатляют... Вообщем-то, я отношусь к этому спокойно и не пытаюсь показывать всем, что я "красавица" мира и как бы всех лучше. Я считаю многих девушек красивыми, даже многие из них красивее меня... Да и вообще, если уж говорить правду, я считаю себя далеко не идеально красоткой. Причем всего Мира... Я не понимаю, что во мне такого?- Эмму удоволетворил честный ответ собеседницы.Но Меган была по-настоящему красивой девушкой и Ривз конечно этот факт отметил.
В это время официант уже принёс еду.Эмма сразу набросилась на пирожок с чаем.Он был очень вкусным.Эмма следила за разговором собеседников. Это же, точно... Вы исполняли роль Нео в Матрице. Как же я так могла. О ужас то какой! Простите, что сразу не узнала. Ваша игра меня очень впечатлила, да и Матрицу я вообщем-то люблю очень. А ещё вы вроде были в девяностых годах бас-гитаристом в группе Dogstar? Я не ошиблась?Вот дура!Эмма ведь смотрела много раз этот фильм,а исполнителя главной роли не узнала!- Вы ведь снимались в фильме День когда Земля остановилась?Фильм мне очень понравился. - обратилась Эмма к Киану.
вдуг,девущка вспомнила, что на завтра запланирована вечеринка в доме отдыха "Сказочная феерия". Уже вечер, а она совсем не готова.А как назло, в последнее время Эм всегда опаздывает.Надеюсь завтрашний день будет приятным исключениемДевушка решила сейчас лучше пойти домой и приготовиться к завтрашнему дню. Эм решила немного приврать Простите, но мне надо идти.Завтра у меня важная встреча, а я к ней совсем не готова.Ещё раз простите.И девушка удалилась.
<=== дом Эммы Уотсон
Отредактировано Emma Watson (2010-02-05 16:44:43)