|All Stars-Hollywood Life|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .места отдыха » Ресторан "Gold Star"

Ресторан "Gold Star"

Сообщений 101 страница 120 из 356

101

Майли села за столик и заказала просто сок, ведь ей не хотелось есть, потому что она недавно перекусила. Что-то не очень весело, надеюсь, что дальше будет веселее, - она зевнула и расправила волосы, которые вечно лезли ей в глаза. По мойму я здесь единственная такая молоденькая, остальным как миниум за двадцать, конечно мне здесь будет не интересно, ведь они уже взрослые, а я ещё не доконца, но всё же, я так думаю, со мной не должно быть скучно, просто я не очень люблю такие вечеринки, - она глотнула сок и обвела уставшими глазами обстановку, - Надо хоть кого-нибудь знакомого найти, а то совсем сдохну от скуки! Девушка встала из-за стола и с грусным видом вышла из кафе, - Многие уходят, ну и я пошла.

Отредактировано Miley Cyrus (2008-12-11 14:27:58)

0

102

-Ничего особенного... это не касается праздника.. сегодня всё очень и очень мило.. прости что всё порчу..Орландо горько усмехнулся,но ничего не ответил.
Заказав себе коктейль,он уныло поглядел в стакан.
Домой пойти что ли.. вслух сказал он завтра новый день...и как обычно будет всего и сразу.... Орландо рассеяно уставился на Кирстен
что-то наверное надо сказать всем?

0

103

Вот и у меня такая же мысль - улыбнулась блондинка. Можем устроить совместный поход в кино...хм...прихватишь с собой заодно и Зака. Я с ним давно не виделась - на лице Эшли  отразилась нотка легкой грусти. Как он там поживает? - поинтересовалась она у подруги. Наверное соскучился...по мне?! - засмеялась Эш.
Мне бы самой не плохо было увидиться с Заком! Наверно соскучился - улыбнулась Ви - знаешь,  сама его уже очень давно не видела... - с грустью сказала она.
Несса - не молчи! - Эш взглянула в глаза подруге. Кстати, когда у нас начинаются съмки очередного Мюзикла? Я жду не дождусь, когда мне позвонит наш режиссер... - Эш мечательно улыбнулась. Боже, этот фильм  так много-так много для меня значит! Стоп, похоже  меня унесло - засмеялась девушка. Несу сплошной бред... наверное не даю тебе и слова вставить!  давай рассказывай ты! - и Эшли выжидательно взглянула на Ванессу.
Насколько я знаю, съмки должны начаться со дня на день. Сценарий у меня уже есть, лежит в офисе. Если хочешь, можем потом заехать и почитать. Я чувствую, что это будет мировая премьера! - вспомнив о фильме Несса улыбнулась - хоть на съёмках буду видеть Зака...

0

104

Насколько я знаю, съмки должны начаться со дня на день. Сценарий у меня уже есть, лежит в офисе. Если хочешь, можем потом заехать и почитать. Я чувствую, что это будет мировая премьера!
Оо...в этом я даже не сомневаюсь! - улыбнулась Эшли. Сценарий я так...эмм...скажем вкратце читала. Все просто супер! Жаль это будет наш последний совместный проект... - вздохнула девушка. Я уже так свыклась с мыслью, что Мюзикл - это неотемлемая часть моей жизни, что расставаться с ним я просто не смогу! - Эш задумчиво стала вертеть в руках десертную ложку. Если что. сама напишу сценарий 4 части и вперед - камера у меня есть! - засмеялась девушка. Конечно бредовая идея и мне ее никогда не воплотить в жизнь, но все же иногда помечтать так приятно... - лицо Эшли озарила улыбка.
  Наверно соскучился - улыбнулась Ви - знаешь,  сама его уже очень давно не видела... - с грустью сказала она.
Где это он пропадает? Так, надо срочно разобраться! Как приду домой, отправлю ему имейл с требованием отчета в письменной форме в трех экзамплярах, где он так долго пропадал и как он смел оставить свою девушку одну?- улыбнулась Эшли. Кстати. незнаешь почему он не пришел на сегодняшнюю премьеру? - поинтересрвалась Эшли у Нессы.

0

105

Если что. сама напишу сценарий 4 части и вперед - камера у меня есть! - засмеялась девушка. Конечно бредовая идея и мне ее никогда не воплотить в жизнь, но все же иногда помечтать так приятно... - лицо Эшли озарила улыбка.
Ну все таки если что, то я с тобой! Уже не представляю свою жизнь без мюзикла. И без всех вас...
Кстати. незнаешь почему он не пришел на сегодняшнюю премьеру? - поинтересрвалась Эшли у Нессы.
Нет... мы последний раз виделись в пицерии, несколько дней назад. Потом я поехала домой, собраться на вечеринку. Мы должны были встретитьяся там. Ну вот с тех пор как я ушла из пицерии мы больше не виделись... эти кошмарные дни....

0

106

Домой пойти что ли.. вслух сказал он завтра новый день...и как обычно будет всего и сразу.... Орландо рассеяно уставился на Кирстен что-то наверное надо сказать всем? Кирс посмотрела на него, она вновь заметила грусть в его глазах и постаралассь веселым тоном сказать: Орландо, а ты ппопробуй сделать день необычным! потом на ушко прошептала. Пригласи куда ни будь Шарлиз... на яхту например! А то эти обычные дни надоедают... потом добавила но уже для всех... Да нужно Орландо! Есть мысли?

0

107

Нет... мы последний раз виделись в пицерии, несколько дней назад. Потом я поехала домой, собраться на вечеринку. Мы должны были встретитьяся там. Ну вот с тех пор как я ушла из пицерии мы больше не виделись...
Хм...подозрительно... - задумчиво произнесла Эшли. Где это его носит? И не звонил? - немного свтревоженно спросила она. Хотя наш Заки - взрослый мальчик и думаю он сумеет постоять за себя сам! - улыбнулась девушка. Может сменим тему на более веселую? А то у меня при мысли о прощании с Мюзиклом глаза начинают слезится... - чуть улыбнулась Эш.
Думаю на днях, допустим завтра или послезавтра нам следует заехать в офис. Узнать, как там обстоят дела со съемками. Да и увидеть всех ребят очень хочется - вздохнула девушка. Ну вот, я снова возвращаюсь к этой теме... - пробормотала Эш, немного смещенным взглядом глядя куда то в пол.

0

108

Хм...подозрительно... - задумчиво произнесла Эшли. Где это его носит? И не звонил? - немного свтревоженно спросила она. Хотя наш Заки - взрослый мальчик и думаю он сумеет постоять за себя сам! - улыбнулась девушка.
Не звонил, не писал... Если честно я очень переживаю...
Может сменим тему на более веселую? А то у меня при мысли о прощании с Мюзиклом глаза начинают слезится... - чуть улыбнулась Эш.
Она прямо как я! - Ви улыбнулась.
Думаю на днях, допустим завтра или послезавтра нам следует заехать в офис. Узнать, как там обстоят дела со съемками. Да и увидеть всех ребят очень хочется - вздохнула девушка. Ну вот, я снова возвращаюсь к этой теме... - пробормотала Эш, немного смещенным взглядом глядя куда то в пол.
Прсто эта тема очень важна для нас всех сейчас. и мозги работают в одном направлении... А в офис можно заехать завтра днем, если у тебя ничего не запланированно?

0

109

Орландо пропустил мимо ушей предложение о яхте и Шарлиз-своей яхты нет,а на чужую напрашиваться желания не было.
Он уныло огляделся,и с удивлением обнаружил что на дворе глухая ночь.
Да нужно Орландо! Есть мысли?
не знаю...я не хочу ничего говорить вяло отозвался он
что-нибудь сама скажи...я не хочу..

0

110

Прсто эта тема очень важна для нас всех сейчас. и мозги работают в одном направлении... А в офис можно заехать завтра днем, если у тебя ничего не запланированно?
У меня? Не заланированно? Ну знаешь, для такого торжественного похода в офис я отложу все свои дела. Потому что ты действительно права...сейчас это самая важная для нас тема. - улыбнулась Эшли. Там наверняка будет и Зак. Вот тогда и станем его пытать, где его носило столько времени - засмеялась девушка и оглядела помещение. По залу то и дело бегали официанты, выполняя заказы посетителей. Наверное все знаменитости собрались сегодня в этом зале и Эш переполняло чувство гордости, когда девушка осознавала что она  - частичка этого общества.
Мимо девушки пронесся официант с десертом для кого то. А чем я хуже? - спросила сама себя Эшли. Ты как хочешь, а я не удержалась...я закажу себе десерт - произнесла девушка, обращаясь к Ванессе. Плевать, что как там говорят...один миг на зубах, всю жизнь на бедрах...ну значит всю следующую неделю проведу в фитнес-центре, не вылезая оттуда - немного виновато улыбнулась Эшли и жестом руки позвала официанта. Быстро пролистав меню девушка остановила свой выбор на...мне шоколадный пудинг - обратилась Эш к официанту. Тот в ответ кивнул, словно одобряя выбор девушки и поспешил выполнять заказ, а Эш посмотрела на подругу.

0

111

У меня? Не заланированно? Ну знаешь, для такого торжественного похода в офис я отложу все свои дела. Потому что ты действительно права...сейчас это самая важная для нас тема. - улыбнулась Эшли. Там наверняка будет и Зак. Вот тогда и станем его пытать, где его носило столько времени
Ну не сладко ему придется... - засмеялась Ви.
Ты как хочешь, а я не удержалась...я закажу себе десерт - произнесла девушка, обращаясь к Ванессе. Плевать, что как там говорят...один миг на зубах, всю жизнь на бедрах...ну значит всю следующую неделю проведу в фитнес-центре, не вылезая оттуда
С нашими репетициями и съемками не нужны никакие фитнес - центры! Танцы - это самое то. Пожалуй я тоже что-нибудь закажу - улыбнулась Несса и позвала официанта. Девушка пролистала меню - мне... вот этот десерт! - она указала на понравившися ей тортик - как же я люблю тебя, моя блондинка! Только ты можешь поднять мне настроение - она улыбнулась подруге - и что бы я без нее делала?

0

112

не знаю...я не хочу ничего говорить вяло отозвался он что-нибудь сама скажи...я не хочу..
Кирстен отобрала у него бокал какого-то напитка, и проговорила: Так Блум прекращай быть занудой! Праздник чей? Мой, что ли? Кирстен взяла под руку Орландо, сказав, что они скоро придут. Они встали в сторонке, Кирстен спросила: Что за дурацкий настроение? Кира посмотрела в сторону Шарлиз и продолжила: вы сейчас придёте домой и всё будет ок! Но выступим мы с тобой!

0

113

Орландо молча поплелся вслед за Кирстен,и неожиданно взбесился,когда она начала его отчитывать
я тебе не мальчик,чтобы ты со мной так разговаривала!и вообще..отстаньте от меня все!!!одной что-то не так,весь вечер не довольная,другой я слишком какой-то не такой....отстаньте! рявкнул Блум,не обращая внимания на то что на них вылупился весь ресторан
я уезжаю, и ничего говорить никому не буду!все! вырвавшись из рук Кирстен,он подошел к Шарлиз
я поехал,ты со мной?

0

114

как же я люблю тебя, моя блондинка! Только ты можешь поднять мне настроение
Лицо Эш озарила улыбка. Ви, ты самая лучшая подруга! Я уже не представляю свою жизнь без такой подружки! - засмеялась Эшли. Знаешь, я благодарна Мюзиклу баже не за нахлынувшую на всех нас славу, ведь давай взглянем правде в лицо, именно после Мюзикла мы все стали популярны. А благодарна за то, что нашла таких замечательных друзей! не думаю, что одна я бы смогла выжить в этом шоубизнесе - вздохнула Эш. А так, вместе мы как говорится все преодолеем.
Ванесса заказала себе десерт и Эш с улыбкой посмотрела на него. Неужели ты сделала заказ? - с неподдельным восторгом воскликнула Эшли и не удержавшись засмеялась. А насчет танцев...конечно ты права! Знаешь, приятно иметь работу, которая доставляет тебе удовольствие. Пение, танцы...пускай это все отнимает уйму сил, но ведь ты занимаешься любимым делом и тогда все трудности сразу уходят на задний план. - сказав это девушка смутилась. Ну вот, становлюсь занудой... - пробормотала она. Прям философ...такие речи толкаю, хотя это еще ничего...иногда меня так заносит...хотя ты ведь все это прекрасно знаешь! - Эш улыбнулась и взглянула на Ванессу.

0

115

Шарлиз спокойно пила сок, как к ней подлетел Блум и со стеклянным выражением глаз сказал.
я поехал,ты со мной?
Девушка ничего не поняла, но чтобы не накалять ситуацию просто кивнула.
-С тобой… тихо сказала она и пошла вслед за парнем непонимающе взглянув вслед Эми, жестом показав что она позвонит как сможет.
Спрашивать что случилось было сейчас опасно для жизни и Шарлиз просто молча и послушно шла рядом.

0

116

я тебе не мальчик,чтобы ты со мной так разговаривала!и вообще..отстаньте от меня все!!!одной что-то не так,весь вечер не довольная,другой я слишком какой-то не такой....отстаньте!
Кирстен была шокирована таким поведением  Орландо! Не говоря уже о вечере который он провёл в одиночестве, несмотря как Кире на всё это было неприятно видеть, так он ещё на неё наорал. Ну давай давай езжай! Если хочешь быть маленьким мальчиком!  крикнула ему в ответ Кира. хотела его взбодрить, а он... Кира старалась быть сдержанной и первой не свалиить отсюда, хотя после такого запросто могла. девушка вышла на сцену, перевела дыхание и сказала. Всем спасибо за вечер! Нам было приятны ваши слова, ваши подарки и ваши букеты! мы будем стараться вас радовать! Кирстен поклонилась и вышла со сцены. Она подошла к своему столику, взяла сумочку и сказала: Всем пока! Спасибо, что пришли! она глянула на Орландо..спасибо за праздник! было всё офигенно... она вышла из ресторана, вздохнув свежий воздух стала перебираться через фанатков. Найдя свою машину, села в неё и уехала.
-------------вилла КД

0

117

Орландо молча кивнул девушке,и они в полном молчании прошествовали к выходу из ресторана.
да.....денек конечно выдался суперский.... вздохнул он на заднем сиденье машины
черте что..... покачал он головой, чувствуя лишь досаду и злость от всего.
ничего не понимаю я уже.... Блум покосился на молчащую Терон,но ничего не сказал ей
----Дом Блума

0

118

Эми тоже долго решиоа не сидеть, а притом что она вылокала стаканов пять сока, то сон сам на нее находил. В былые времена, я бы этот сок вылела и начала бы пить любимые напитки,, а сейчас нет только сок и лмионад.! - подумала девушка и поглядев на часы поняла, что уже глубокая ночь и ей стоит поехать домой. -Ой ладно ребята, мне пора уже на бакавую, с вами тут весело, но и завтра надо работать с утра. выходной пролетел я и ахнуть не успела, так что простите меня, веселитесь короче до созвона! - прогвоорила Эми и чмокнув в щечки всех кто остался направилась к выходу по дороге доставая ключики. Выйдя на улицу Эми заметила, что толпа фанов так и вапит во все горло. -И что этим людям не спится дома. - подумала она и направилась вперед через толкучку. Пройти было сложно и потому пришлось слегка высказатся: -Ребята и девченки разрешите пройти, а то через вас не пролезеш как берлинская стена! - народ расступился и Эми скорее прошмыгнула к поршу села и укатила к дому скорее.

>>>Домик Эми.

0

119

Ванесса заказала себе десерт и Эш с улыбкой посмотрела на него. Неужели ты сделала заказ? - с неподдельным восторгом воскликнула Эшли и не удержавшись засмеялась.
Что-то мне захотелось сладкого! - улыбнулась она.
Пение, танцы...пускай это все отнимает уйму сил, но ведь ты занимаешься любимым делом и тогда все трудности сразу уходят на задний план. - сказав это девушка смутилась.
Я вот например очень рада, что не работаю в офисе с бумагами, как допусим менеджер. Я бы этого просто не выдеражала. Мне кажется, что это гораздо тяжелее чем весь день танцевать и петь. Тем более когда видишь результат своей работы то понимаешь, что все это было не зря!

0

120

Я вот например очень рада, что не работаю в офисе с бумагами, как допусим менеджер. Я бы этого просто не выдеражала. Мне кажется, что это гораздо тяжелее чем весь день танцевать и петь. Тем более когда видишь результат своей работы то понимаешь, что все это было не зря!
Эшли в ответ лишь выразительно улыбнулась и чуть кивнула головой в знак согласия со словами Нессы. Знаешь, а меня еще раньше, в детстве привлекала работа врача. Ведь это так здорово - спасать людей! Но и в тоже время это такая ответственность, что представить страшно! - произнесла Эшли, глядя на подругу.
Оглядев зал блондинка заметила, что некоторые гости потихоньку расходятся. Ванесса, похоже банкет подходит к концу... - пробормотала девушка, глядя по сторонам. Вот ушли "виновники торжества" Орландо Блум и Кирстен Данст. Посмотрев им вслед девушка лишь подтвердила свои догадки. Увы, все хорошее быстро кончается...вот и этот так сказать праздник тоже не вечен - чуть улыбнулась Эш. Наверное еще немного посидим, а потом пойдем? - предложила блондинка свой вариант развития событий Ванессе. Если честно так не хочется уходить, здесь так хорошо...приятно...уютно...и официанты милые... - загадочно улыбнулась и подмигнула Эш.

0

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .места отдыха » Ресторан "Gold Star"