|All Stars-Hollywood Life|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .места отдыха » Ресторан "Gold Star"

Ресторан "Gold Star"

Сообщений 121 страница 140 из 356

121

Дэниэл подошла Орландо Блуму
Огромное спасибо за приглашение!Вы просто молодцы!
Вам очень повезло что у вас такой бойфренд
обратилась она уже к Шарлиз.
Ладно, мне надо идти.До свидания вам!сказала Дэниэл и скрылась за дверью.

0

122

Наверное еще немного посидим, а потом пойдем? - предложила блондинка свой вариант развития событий Ванессе.
Может все-таки поедем в офис? хотя...зачем?
Если честно так не хочется уходить, здесь так хорошо...приятно...уютно...и официанты милые... - загадочно улыбнулась и подмигнула Эш.
Ви осмотрелась вокруг - и правда милые... и симпатичные... - она улыбнулась - Правда, замечательное место! Такая атмосфера... расслабляющая что ли...

0

123

Может все-таки поедем в офис?
Может поедем немного попозже? Я хотела заглянуть домой, переодется, освежить макияж... Эш заметила, что Несса видимо очень хочет поехать в офис. Надеется увидеть там Зака... - подумала девушка и взглянула на свою подругу из под опущенных ресниц. не стоит ей говорить, что я если честно довольно сильно устала...мне надо дать всего пару часов и я приду в форму! - решила девушка.
Ппактически все посетители уже разошлись. Ничего себе, ты видела сколько времени? - воскликнула блондинка. Мы сильно засиделись...- с этими словами девушка встала из за столика и посмотрела на Ванессу. Ну так что, я пожалуй заскочу ненадолго домой а потом мы с тобой заявимся в офис. Оки? - произнесла Эшли, глядя на Ви в ожидании ответа.

0

124

Может поедем немного попозже? Я хотела заглянуть домой, переодется, освежить макияж...
Да, конечно. Мне тоже нужно домой заехать...
Ну так что, я пожалуй заскочу ненадолго домой а потом мы с тобой заявимся в офис. Оки? - произнесла Эшли, глядя на Ви в ожидании ответа.
Ви тоже встала из-за столика - Позвони мне, когда соберешься, ладно? - девушки направились к выходу.
Несса остановила такси - ну, до встречи! - она обняла на прощание подругу. затем села в такси и направилась в сторону дома.
>>>вилла Ванессы

0

125

Ви тоже встала из-за столика - Позвони мне, когда соберешься, ладно? - девушки направились к выходу.
Несса остановила такси - ну, до встречи! - она обняла на прощание подругу. затем села в такси и направилась в сторону дома.

Конечно позвоню! - улыбнулась Эшли. К голове вертелась только одна мысль. Побыстрее бы добраться до дома...отдохнуть...я так устала! - с этими мыслями Эш, попрощавшись с Ванессой вышла из кафе. ---пентхаус Эшли Тисдейл

0

126

<<<Домик Эми

Эми приехала к ресторану и припорковав машину направилась примяком внутрь. скоро начнут собиратся гости, а она сама опаздывает. Внутри ее порадовал приятный сюрприз в виде хорошего интерьера и кучи цветов. Поспешив скорее в кабинет менеджера Эми киданула сумочку на диван и усевшись раскидала ногу на ногу. Ну как у нас дела? - поинтерисовалась она у мужчины и получила доскональный отчет о предстоящих действиях и так далее. Эми пригласила несколько живой музыки, ну а кого не смогла решила порадовать народ клипами этих исполнителей. -Ну и прекрасно, я тогда иду вниз в зал, а вы будте добры даработайте все. Я на вас палагаюсь! - прогворила Эккер и схватив сумочку направилась вниз в зал. Время уже вот-вот пробъет пять и она сама решила доработать некоторые нюансы.

0

127

===> Особняк Риз Уизерспун
Риз ехала к ресторану аккуратно и медленно, ведь на дорогах был гололед. Я наверное опоздаю....По дороге, она успела заскочить в магазин и купить подарок. Наконец доехавши до ресторана, она выскочила со стоянки как ошпаренная и зашла бегом в ресторан. Но к ее удивлению никого еще не было. Так, так...либо у меня часы неправильно идут, либо я перепутала день....На лице Риз было ярко выражено разочарование. Что же теперь делать....В мыслях она у себя спросила. Наверное сейчас кого нибудь позову. Извините? Есть тут кто? Громко начала кричать Риз. Интересно сюда ли я попала....

0

128

Эми бегала по залу все корректируя на свой лад. Время реально поджимало, так как сейчас подвалит народ а у нее все не готово. Черт вот вечно договоришься и все только делают на половину! - подумала она и тут услышала: Извините? Есть тут кто? . Эми помчалась на голос и увидела Риз Уизерспун. Челюсть так и отвисла до колена, а глаза чуть из арбит не по выскакивали, так как это знаменитость, о которой Эми и подумать не могла. Она профи в своем деле и вообще ходячая легенда. -Привет, я Эми Эккер! - прогворила Эккер так же с удивлением и восторгом смотря на нее.

0

129

Пока Риз пыталась, до кого то дозваться, неожиданно появилась Эми Эккер. -Привет, я Эми Эккер! Очень приятно, я Риз Уизерспун. Обалдеть, я говорю с такой обаятельной и классной актрисой....Извините, я не слишком рано? Вроде вечер уже...Может вам чем то помочь? Ой, да...совсем забыла. Вот ваш подарок. Я конечно, не мастер выбирать подарки, но думаю вам понравится. Или нет....И Риз достала маленькую коробочку и вручила Эми. http://s39.radikal.ru/i085/0812/d9/3b21e01fed43.jpg http://s43.radikal.ru/i102/0812/40/110e4bcfd4ff.jpg Там был комплект сережек и к ним кольцо. Вот еще букет цветов. Я думаю что украшения всем женщинам нравятся, вот и решила вам подарить. И она мило улыбнулась. Может вам все таки чем то помочь?

0

130

Ральф приехал в ресторан, однако не заметил там никого. Странно...обычно в это время тут собирается народ...И где же все? Мужчина прошел в зал, сел за столик. Его небрежное изящество покоряло очень много девушек в Ирландии, где на данный момент живет его семья. Что привело Ральфа в Голливуд?  Разумеется работа. Фильмы, где снимался Файнс, (не все разумеется) снимались на киностудиях Лос-Анджелеса, и мужчина не мог часто ездить к родным. Да они и не просили его об этом. В общем и целом Ральф был доволен тем, кем он стал. Он не мечтал стать актером, но он стал им. И ничуть не жалел об этом.
       Добавь пожалуйста переход (<<<-------).

0

131

Риз что то начала говорить непонятное, возможно просто торопилась или немного нервничала по поводу. эми решила ее слегка успокоить и сказала: -Не волнуйтесь, уже почти все готово и осталось только дождатся гостей. Девушка улыбнулась. Риз протянула ей подарок в виде замечательного комплекта..-Ой спасибо, какая красота...Они прям под свет моих глаз спасибо тебе! - воскликнула она и скорее начала примерять подарки. они подошли в самый раз. Тут в зале появился мужчина, которого Эми видела в фильмах, но не знала лично. Решив исправить это она повернулась к Уизерспун и сказала: -ну что пойдем познакомимся вон с тем незнакомцем? - после хитро улыбнувшись направилась к столику с мужчиной. -Привет! - прогвоорила она мило улыбнувшись ему.

0

132

Ральф поднял на незнакомку задумчивый взгляд своих электризующих серых глаз. Где -то он ее видел. И не только в кино. Да, определенно они где-то виделись, но вот где? Ральф наморщил лоб, но только на мгновение, пытаясь вспомнить место их встречи, но безрезультатно.
- Добрый вечер, мисс.  Голос его был твердым, густым, с едва уловимыми ироничными нотами.  Садитесь, прошу вас.... ральф встал, помог девушке сесть за столик.

0

133

Дом Алессандры----------
Девушки подъехали к ресторану с шумной музыкой в машине, так вылазываем сказала Кирстен и совсеми вышла из машины.
Они еле-еле прошли сквозь толпу журналистов и зашли в ресторан. Вон она вроде! воскликнула Кирс девчонкам и вместе с ними пошли к ним. Эми стояла с каким-то мужчиной, который был очень привлекательным. Здравствуйте! сказала она ему и чуть ли не прыгнула на шею Эми: Привет наша радость! С днюхой тебя!

0

134

- Добрый вечер, мисс. Садитесь, прошу вас.... ральф встал, помог девушке сесть за столик Спасибо вам! - проговорила эми и уселась за столик поудобнее посмотрев на мужчину. Ммм...кокой он серьезный и задумчивый..давно таких не встречала! - подумала Эккер и просто ему улыбнулась. Тут на нее налетела куча девченок, Эми даже опомнится не успела как слышала в свой адресс от Кирстен:  Привет наша радость! С днюхой тебя! Вау, Кира привет..Спасибо! - прогвоорила Эми и встав со стула обняла подругу и чмокнула в щечку в знак приветствия. Ой как я рада, что они все пришли! Это мой самый счасливый день на свете, еще пары людей не хватает, ну чтож они наверрное заняты... - подумала она и сново уставившись на Данст сказала: Как поживаеш? Как вечеринка у Лейтон закончилась? Я в Линукс уехала и не попрощалась с вами...

0

135

Ральф снова встал, улыбнувшись девушке. Вот ее я точно знаю. Кирстен Данст, молодая очаровашка..Хм, забавно...
- Добрый вечер, мисс... снова легкая улыбка, снова он помог девушке сесть за столик. Потом обратился к Эми.
- Простите, что не поздравил вас раньше, мисс Эккер. С днем Рождения... с этими словами он достал из нагрудного кармана пиджака коробочку, обитую бархатом. В коробочке было бриллиантовое кольцо.

0

136

- Простите, что не поздравил вас раньше, мисс Эккер. С днем Рождения... с этими словами он достал из нагрудного кармана пиджака коробочку, обитую бархатом. В коробочке было бриллиантовое кольцо. Эми открыла коробочку и словом застыла на месте. Кольцо было просто прелесть..А брюлик,  так вообще сказка...Она не отрывая глаз от колечка стояла как статуя осматривая его. Нет Эми Эккер не когда не была корысной, она просто любила сверкающий безделушки, особенно, когда ей их дарили. Наконец оторвавшись она посмотрела на мужчину и проговорила: -Моя вина, сама не представилась...Захотела стать Инкогнито..ну да ладно..спасибо вам за брю...за колечко, оно просто прелесть! - прогвоорила она последнее вовремя опомнившись, так как первое слово слегка плохо смотрелось бы...Она вытащила его из коробочки и натянула на средний палец на левой руке, где он хорошо сочитался с ее обручальным колечком от первого брака...

0

137

Шарлиз приехала в ресторан в грустном настроение но в холле, уже взглянула на себя в зеркало, натянула улыбку, потому как нечего портить подруге праздник или-за причин к ней не относящихся, вытащила ключики от машинки и пошла в зал в поисках именинницы. она отыскалась быстро в компании Кирстен и Ральфа, отличного актёра сыгравшего самого Евгения Онегина в Американской или английской постановке.
- Добрый вечер, улыбнулась Шарлиз присутствующим и обратилась к Эми.
- С днём рождения подруга! Вот мой скромный подарочек. - она протянула ключики от подарка и букет. -Счастья тебе!

0

138

Эми пошла принимать гостей. Риз о чем то задумалась. Потом она опомнилась и оглянулась. В ресторане прибыло еще парочку гостей. Хм..надо бы с ними познакомится....Она подошла к небольшой компании и сказала всем мило: Привет! Меня зовут Риз. Потом она обратилась к мисс Данст: Вы наверное Кирстен? Вы очень хорошая актриса. Как у вас дела? Потом Риз обратила к незнакомом ей мужчине: И вам привет! Как вас зовут милый незнакомец?

0

139

Добрый вечер, улыбнулась Шарлиз присутствующим и обратилась к Эми. -Шарлизззз, сестренка! - воскликнула Эккер и обняла крепко сестренку. та была какая-то не такая, настроение слегка упадошное. Такое настроенеи было вчера у Эми на вечеринки у Лейтон, когда она поняла, что семья в ее случае это только мечта, а любовь это вообще несбыточная мечта...С днём рождения подруга! Вот мой скромный подарочек. - она протянула ключики от подарка и букет. -Счастья тебе! Ого, это то о чем я подумала? Спасибо тебе! - она буквально набросилась на нее, благодоря за ключи от автомобиля. Но все же кокое-то не хорошее настроение Шарлиз ее взвалновало: -Что случилось? - тихо спросила она отведя подругу в сторону от всех...

0

140

Народ в ресторане прибывал, и это обстоятельство чрезвычайно радовано Ральфа. Вообще он любил быть в одиночестве, обдумывать предстоящие сделки или просто быть наедине с самим собой. Исключение составлял лишь Руфус. С ним Файнс мог сидеть часами, греясь его телом, слушая стук своего сердца и его…
Но Ральф прекрасно понимал, что в таком месте, как ресторан, ему не удастся быть одному. И это обстоятельство радовало Ральфа. Хватит уже дома киснуть. Пора и в ресторанах посидеть.  тем более, что наверняка тут скоро соберутся журналисты и папарацци. Файнс от души улыбался и здоровался с каждым, кто подходил к их компании.

Отредактировано Ralph Finnes (2008-12-19 21:03:17)

0

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .места отдыха » Ресторан "Gold Star"