|All Stars-Hollywood Life|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .места отдыха » Ресторан "Gold Star"

Ресторан "Gold Star"

Сообщений 141 страница 160 из 356

141

Ого, это то о чем я подумала? Спасибо тебе! -
Ну если ты подумала о спортивной тачке за бешеные деньги и апельсинового цвета, которую ты можешь разбить и получить удовольствие то это то!- усмехнулась Шарлиз и тихо ответила на её вопрос.
Что случилось? - тихо спросила она отведя подругу в сторону от всех...
Нет, дорогая. Всё у меня нормально. Просто небольшие неурядицы. Кстати Блум неважно себя чувствует, и просил извинится и передать привет! сказала Шарлиз и вернулась к окружающим. К ним как раз подошла Риз Уизерспун.
-Добрый вечер. Ребят, вы веселитесь, а я ока с вашего позволения сяду за столик! Шарлиз улыбнулась ещё раз Эми и села за столик в далеке. Тишина и покой... суета здесь не достанет! Можно стукнуться головой о стену!

0

142

Эмик мы тебя очень любим и хотим чтобы ты была ещё и ещё красивей! проговорила Кирс, вынимая из сумки шкатулку с колье:
http://www.golden-shop.ru/images/_01l310573.jpg
Кирстен ещё раз её обняла и посмотрела на незнакомца: Добрый вечер мистер... ? Кира на него вопросиртельно посмотрела, ожидая когда он назовёт своё имя. Тут к ней обратилась очаровательная актриса, Риз Уизерспун. Вы наверное Кирстен? Вы очень хорошая актриса. Как у вас дела? Кирс ей улыбнулась и ответила: Cпасибо! дела отлично, а у вас?

0

143

---Дом Алессандры
Девушки, наконец, подъехали к ресторану. Какое тут всё знакомое... Кажется ещё совсем недавно я была здесь на премьере "Элизабеттаун-2" и никого не знала, смущалась. А сегодня я приезжаю снова, но уже я знаю почти всех, - подумала Лейтон и улыбнулась. Так, а где там наша именинница? Вон она вроде! воскликнула Кирс и девушки подошли к Эми, которая разговаривала с каким-то мужчиной. Кирстен чуть ли не накинулась девушке на шею с поздравлениями. Эми, дорогая, с днём рождения! Всего тебе самого-самого лучшего: лучших друзей, ролей, МУЖЧИН... - проговорила Лейт и обняла Эми - Самое главное - последнее - добавила она чуть тише.

0

144

И вам привет! Как вас зовут милый незнакомец? Ральф обернулся на голос. Эта была красавица Риз Уизерспун, любимица его матери. да и ему самому она внушала уважение.
- Ральф. Меня зовут Ральф. он улыбнулся девушке и чуть коснулся губами ее руки. И тут же аналогичный вопрос от Кир... Добрый вечер мистер... ? Ральф улыбнулся и весело посмотрел на нее.
- Никаких мистеров, мисс Данст. Просто Ральф.

0

145

-Конечно! - прогворила Эми Шарлиз проводив ее глазами до столика и вернувшись в компанию, где как рас в это время ее поздравляла Лейтон Мистер, девушка, с которой она вчера познакомилась на вечернки последней. -Спасибо тебе, буду надеятся! - улыбнулась она и увидев колье, которое Кирстен протянула ей, Эми сказала: -Дрогие мои девченки спасибо, спасибо вам за все...я так рада...у меня вам тоже много сюрпризов виде живой и неживой музыки для танцев и так далее. - проговорила она чуть хитро улыбнувшись.

0

146

Ральф. Меня зовут Ральф. он улыбнулся девушке и чуть коснулся губами ее руки. Как мило с вашей стороны Ральф. И в ответ улыбнулась. В этот момент ей ответила Кирстен: Cпасибо! дела отлично, а у вас? У меня отлично. Тут к их веселой компании подошла Лейтон Мистер. Еще одна замечательная актриса. Риз решила не мешать всем. И повторила за гостьей Шарлиз Терон села за свободный столик и стала за всеми наблюдать.

0

147

- Никаких мистеров, мисс Данст. Просто Ральф.
Кирстен была немножко удивлена этим уверенным ответом, она ему мило улыбнулась и ответила: О Ральф, очень приятно! Тогда вы можете меня звать просто Кирстен!
-Дрогие мои девченки спасибо, спасибо вам за все...я так рада...у меня вам тоже много сюрпризов виде живой и неживой музыки для танцев и так далее. - проговорила она чуть хитро улыбнувшись.
Ну во-первых, твоё рождение для нас уже рождение! проговорила Кира, с широкой улыбкой! какая Эми классная... милашка просто! подумала Кирс, коса поглядывая на Ральфа.

0

148

Девушка ему мило улыбнулась и ответила: О Ральф, очень приятно! Тогда вы можете меня звать просто Кирстен! Файнс улыбнулся, не сводя пронзительного взгляда серых глаз с девушки.
- И мне приятно, Кирстен. девушка, разговаривающая с Ральфом, была очень красива: тонкие черты лица, немного кокетливые манеры. И ральф не будет нескромным, если скажет, что Кира понравилась ему. даже очень.

Отредактировано Ralph Finnes (2008-12-19 22:33:04)

0

149

- И мне приятно, Кирстен.
Кира очень мило ему улыбнулась и спросила: Вы кажется актёр, да? какой у него взгляд... в них запросто можно утонуть... подумала Кирс, скромно отводя глаза, но потом она осмелилась ещё на него взглянуть: Чем кроме профессии занимаетесь? спросила она... Интересно, Эми его -знает или нет? подумала Кирстен. Настроение у неё было отличное, и ничто не могло его изменить... потому что она бы не позволила...

0

150

Наконец народ вроде подтянулся и Эми решила, что прра появится музыки. Она указала пальцем диджею и тот включив музыку начал зажигать. Надеюсь им понравится эта песня и меня не закидают тухлыми помидорами. Но на всякий пожарный я всеж скроюсь в темноте! - подумала она и и отошла к столику где сидела шарлиз. Присев рядом она посмотрела на нее и подумала: Трогать ее не буду пусть сидит думает... - наконец в зале слегка потускнел свет и диджей начал зажигать причем весело:

All American Rejects - Move Along

Go ahead as you waste your days with
thinking
When you fall everyone stands
Another day and
you've had your fill of sinking
With the life held in
your
Hands are shaking cold
These hands are meant to
hold

Speak to me, when all you got to keep is
strong
Move along, move along like I know you do
And
even when your hope is gone
Move along, move along just
to make it through
Move along
Move along

So a
day when you've lost yourself completely
Could be a night
when your life ends
Such a heart that will lead you to
deceiving
All the pain held in your
Hands are shaking
cold
Your hands are mine to hold

Speak to me, when
all you got to keep is strong
Move along, move along like
I know you do
And even when your hope is gone
Move
along, move along just to make it through
Move
along
(Go on, go on, go on, go on)

When everything
is wrong we move along
(Go on, go on, go on, go
on)
When everything is wrong, we move along
Along,
along, along

When all you got to keep is
strong
Move along, move along like I know you do
And
even when your hope is gone
Move along, move along just
to make it through
[x3]

(Move along)
(Go on, go
on, go on, go on)
Right back what is wrong
We move
along

0

151

Дом Алессандры---
Девушки собрались и поехали на вечеринку в честь день рождения Эми Эккер. И вот вся компания приехала. Девушки вышли из машины и направились в сторону дома. Эш вышла и поправила свое платье. Девушка не долго думая одела черное платье не очень длинное. Блондинка решила на сегодняшний вечер не выбирать одежду ярких цветов.  Эшли зашла в дом и пошла в сторону, где была Эми.
Ну вот мы и познакомимся - с улыбкой подумала девушка. Привет! Я Эшли Тисдейл! Приехала вместе с Кирстен. ты ведь ее знаешь...Ну поздравляю тебя с таким чудесным праздником как день рождения! - с этими слова Эш вручила именнинице подарок, который она купила по пути на вечеринку, букет и коробочку с духами. Этот запах нравится многим. Я надеюсь он тебе тоже очень понравится! - улыбнулась блондинка.

0

152

Эми сидела слушала песню и тут к ней подошла Эшли. Привет! Я Эшли Тисдейл! Приехала вместе с Кирстен. ты ведь ее знаешь...Ну поздравляю тебя с таким чудесным праздником как день рождения! Эми Эккер! - прогворила брюнетка мило улыбнувшись новой знакомой. -А Кирстен, конечно я ее знаю...Хорошая девушка.. - все так же улыбаясь сказала она Эшли. Какая приятная девушка и общатся с ней наверное сущее удовольствие. - подумала Эккер и добавила: Ты присаживайся и спасибо за поздравления и подарки. Духи просто прелесть, ароматные...Спасибо еще рас! - прогвоорила Эккер. Этот запах нравится многим. Я надеюсь он тебе тоже очень понравится! - улыбнулась блондинка. Конечно нравится...такой приятный аромат....Чувствуется у тебя есть вкус и выбырать ты умееш! - Эккер решила сделать Юной Эшли комплимент.

0

153

------------Улица
Дэн после утра так и не зашла домой.Но все таки она была купила подарок для Эми.Она вошла в ресторан.Везде все веселились.Дэн подошла к ЭмиДорогая Эми!Поздровляю тебя с днюхой!НАДЕЮСЬ ЧТО У ТЕБЯ В ЖИЗНИ ВСЕ БУДЕТ ОК.пРИМИ ОТ МЕНЯ ЭТОТ МАЛЕНЬКИЙ ПАДАРОК.и Дэн протянула Эми коробочку.Откройпопросила она.Хоть бы ей понравилась цепочка...
Пожалуйста дополни свой пост до 3 строк (полных - от края до края!)!!!!!

Отредактировано Дэниэл Харрис (2008-12-19 23:46:53)

+1

154

Кира очень мило ему улыбнулась и спросила: Вы кажется актёр, да? Ральф кивнул, с улыбкой смотря на девушку. Она была очень красивая, тонкие черты лица, правильная осанка, чуть кокетливые манеры, милая и очаровательная улыбка...Так Ральфа Файнса покоряли только единожды. Его первая и последняя (пока) жена покорила его сердце. Но не красотой. А настойчивостью. Она настойчиво добивалась Ральфа почти полгода, и Ральф прихзнал, что она сильная женщина. По крайней мере она знала, чего хотела от жизни и от самого Ральфа.
Чем кроме профессии занимаетесь? спросила она...
- Я люблю гольф, кататься на велосипеде...И клубы тоже люблю. А вы?  здорово было вот так просто болтать с ней. Без фотографов, без вездесущих репортеров, сующих свои любопытные носы во все щели.

0

155

---------Особняк Джулиана МакМэхона.

Джулиан и Алисса приехали к реторану и долго искали место для парковки. Наконец припарковавшись, они вышли из машин и отправились внутрь ресторана. Алисса достала из пакетика подарок для Эми, и огляделась в поисках подруги. Народ находившийся в ресторане уже веселился. Мимо проходил официант и Алисса взяла с подноса бокал красного вина и сделала небольшой глоточек. После перелета она чувствовала небольшую усталось, но сейчас это начало проходить.

Отредактировано Алисса Милано (2008-12-20 01:24:13)

0

156

Санни купила по дороге букет черных роз, редкую книгу в амбаре(где продается все старое), шкатулку с платиновой крышкой и медведя плюшевого сглазами из белого золота. Она нашла иммениницу. Привет! Я Алессандра Амброзио.Это тебе -сказала Санни и протянула все подарки.  Поздравляю с этим замечательным днем! Пускай осуществится то,чего жедаешь всей душой.-улыбнулась Санни. Она посмотрела на Эми. Я ее видела где-то...  Ты же актриса, я тебя где-то видела...Ты ЭМи ЭККЕР?! Так я же твоя большая поклонница...-сказала Санни. Ой, я наверное не во время...Извини...-сказала Санни.

0

157

Припарковавшись наконец, Джулиан и Алисса вошли в зал и огляделись в поисках именниницы,но ее не было на виду. Алисса перехватила бокал вина и сделала маленький глоточек. Джулиан тоже взял себе бокал вина и с интересом огляделся. Интересно,кто тут будет?...
Повернувшись к Алиссе он заметил в ее взгляде какую-то усталость.
Что такое ?...Плохо себя чувствуешь?...поинтересовался он, нахмурившись и взял ее за руку. Какая-то она бледная...с чего бы это вдруг?..

Отредактировано Джулиан МакМэхон (2008-12-20 07:18:18)

0

158

----Торговый центр
Наконец то Эмма приехала в этот ресторан. Сначала она бегала за подарком,потом долго не могла найти этот ресторан. Выйдя из машины,она прошла в ресторан. Какой размах.... Подстать Эми. На входе ее встретил официант,который взял у нее пальто и показал где находиться хозяйка вечера. Подойдя к Эми сзади,Эмма закричала С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!Поздравляю,вот тебе скромные подарки.
http://s47.radikal.ru/i116/0812/37/7f21129677det.jpghttp://s55.radikal.ru/i147/0812/0e/b48392019b65t.jpg А сколько тебе исполняется,если не секрет? улыбнулась Эмма

0

159

- Я люблю гольф, кататься на велосипеде...И клубы тоже люблю. А вы?  здорово было вот так просто болтать с ней. Без фотографов, без вездесущих репортеров, сующих свои любопытные носы во все щели.
С Ральфом было очень интересно общаться, с лица Киры улыбка так и не сходила. Я люблю теннис, волейбол, гольф тоже уважаю...  но ни разу не играла в него... хихикнула Кирс. Вы наверное спец  по игре этой? с интересом задала она вопрос. Я ещё обожаю ходить на ипподром...  добавила Кирс. Общаться с Ральфом было одно удовольствие. Во-первых, он занимается спортом как и она, во-вторых, он общительный и с ним скучно не будет. Кира взяла у официанта бокал вина, и вновь посмотрела на Ральфа...

Отредактировано Кирстен Данст (2008-12-20 10:32:49)

0

160

Я люблю теннис, волейбол, гольф тоже уважаю...  но ни разу не играла в него... хихикнула Кирс. Вы наверное спец  по игре этой? с интересом задала она вопрос. Я ещё обожаю ходить на ипподром...  добавила Кирс. Ральф поднял брови.
- На ипподром?  И как?  Вы хорошая наездница?  Я вот не очень люблю лошадей. улыбнувшись, Ральф отказался от спиртного и смотрел на толпу все прибывающих гостей. Толпа все увиличивалась, и Ральф почувствовал, что тут не обойдется без репортеров. И как с ними ужиться?  Ведь лезут в самые потайные щели...

0

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .места отдыха » Ресторан "Gold Star"