|All Stars-Hollywood Life|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .места отдыха » Ресторан "Gold Star"

Ресторан "Gold Star"

Сообщений 161 страница 180 из 356

161

- На ипподром?  И как?  Вы хорошая наездница?  Я вот не очень люблю лошадей.
Я обожаю! Лошади такие милые... у меня там есть одна... зовут Марсель! проговорила Кирстен. Ну-у не скажу, что хорошая наездница, но люблю кататься... Кирс сделала маленький глоток вина и посмотрела в сторону Эми. Она сидела со своими друзьями, а так же с Эшли, Лейтон... нужно, позже сказать ей тост... подумала Кирстен и продолжила. Вот завтра с подругами пойду туда! Из-за съёмок, я почти всё забросила! А вы к теннису как относитесь? полюбопытствовала Кирстен.

Отредактировано Кирстен Данст (2008-12-20 11:48:00)

+1

162

Кирстен болтала с мужчиной, очаровательно улыбаясь, девушки разбрелись кто куда. Все выбрали собеседников. Лейтон, к сожалению, никого не досталось... Или она сама так решила. Настроения почему-то не было. А причины девушка и сама не знала. Она тихонько отошла от всех и села за столик, подальше. Совсем скоро в руке оказался бокал. Да что за апатия такая? Ещё совсем недавно всё было хорошо, строила планы на вечер, а сейчас не хочу веселиться. Лишь бы Эми не обиделась, это же её ДР... - подумала Лейтон, наблюдая из темноты за пришедшими гостями.

Отредактировано Лейтон Мистер (2008-12-20 11:53:31)

0

163

Санни огляделась. Кирстен разговаривала с мужчиной. Кирстен никогда не упустит шанс-подумала Санни и улыбнулась. Потом еще немного поговорив с Эми она отошла в сторону. О, Лейтон.-тихо сказала сама себе Санни, она подошла к Лейтон и села рядом. Лейтон, я не помешаю7 Ты почему грустная? Кто-то обидел?-спросила Санни. Я не могу смотреть,Как моя [b]лучшая подруга грустит. [/b]-сказала Санни, выделив слово лучшая, показав этим значимость для Санни Лейтон.

0

164

Лейтон сидела погруженная в свои мысли. Подошла Санни. Лейтон, я не помешаю7 Ты почему грустная? Кто-то обидел?-спросила Санни. Лейт подняла глаза на подругу. Алессандра, всё в порядке, правда! Никто меня не обижал, просто почему-то настроения нет... - протянула девушка, грустно улыбнувшись. Ну вот, умница, Ли! Мало того, что сама не на веселе, так ещё и другим настроение портить решила - Мистер начала ругать сама себя. Ты почему не веселишься? Или рано ещё? - спросила она у Санни, чтобы перевести тему.

0

165

Лейтон, может хочешь поговорить? Я не оставлю тебя здесь,Как не проси. -сказала Санни твердо. Алессандра, всё в порядке, правда! Никто меня не обижал, просто почему-то настроения нет...-сказала Лейтон. Может, тебе плохо или что-то болит,А ты от меня скрываешь?-спросила Санни. Ну, Лей, давай улыбнись...-попросила Санни  Лейтон. Ты почему не веселишься? Или рано ещё?-спросила Санни. Да не с кем... Все заняты... А кто-то грустит...-сказала Санни и многозначительно посмотрела на Лейтон.

0

166

Что такое ?...Плохо себя чувствуешь?...поинтересовался он, нахмурившись и взял ее за руку. 
Да нет милый, все нормально, - взглянув на Джулиана сказала Алисса и улыбнулась, - После перелета немного устала, а так все очень даже хорошо... девушка посмотрела по сторонам Отличная вечеринка, - подумала она..  увидев неподалеку Эми в окружении многих звезд Милано проговорила:А вон и Эми. Пойдем, поздравим ее, - произнесла Алисса и поставив бокал, они вместе с Джулианом взявшись за руки отправились в сторону Эми.

0

167

----Квартира Эла.
Элайджа вошел в ресторан и огляделся.В таком шуме именницу вычеслить не самое легкое дело. подумал он,но все же пробрался сквозь толпу и увидев Эми,радостно ей помахал
привет! проговорил он и вручил девушке подарок
подарок необычный, чтобы не было как у всех.
поздравляю тебя с Днем Рождения,желаю любви,удачи и счастья! улыбнулся  он

0

168

А Кирстен, конечно я ее знаю...Хорошая девушка..
Да согласна, подруга она замечательная – согласилась Эшли и улыбнулась. Девушка оглядела помещение, но знакомых лиц блондинка не заметила. Куда разбрелись все подруги? – саму себя спросила Эш и подошла к столику с угощениями. Взяв бокал девушка сделала глоток и еще раз с маленькой надеждой огляделась. Отсюда обзор  лучше – так пояснила сама себе Эшли . Заметив недалеко от себя Алессандру и Лейтон Эшли приветливо махнула им рукой и пошла на встречу.
Привет еще раз! – обаятельно улыбнулась девушка. Я всех потеряла – засмеялась она. Ни Кирстен, ни вас найти не могла, хорошо что сейчас увидела – произнесла девушка и посмотрела на подруг. А сейчас ответьте мне на один вопрос: почему вы сидите тут? Может пойдем…Эмм…ну скажем в середину зала, пообщаемся с другими – предложила Эш и улыбнулась.

+1

169

Я всех потеряла – засмеялась она. Ни Кирстен, ни вас найти не могла, хорошо что сейчас увидела – произнесла девушка и посмотрела на подруг. А сейчас ответьте мне на один вопрос: почему вы сидите тут? Может пойдем…Эмм…ну скажем в середину зала, пообщаемся с другими – предложила Эш и улыбнулась. Санни улыбнулась Эшли. Лейтон? Ты же идешь?
Нет, не правильно сказала Лейтон, ты идешь. Пойдем, повеселимся! Зажгем танцпол! -сказала Санни мягко и улыбнувшись, потягивая Лейтон за руку. Наверное, еще не выспалась... Ничего, разбудим... Иначе, никто не увидит твой замечательный вырез на спине!!-сказала Санни еще больше улыбнувшись.

Отредактировано Alessandra Ambrosio (2008-12-21 05:58:43)

+1

170

Да не с кем... Все заняты... А кто-то грустит...-сказала Санни и многозначительно посмотрела на Лейтон. Стыдно...Вот я всё-таки молодец, а! - опустила Лейтон глаза вниз. Ну, Лей, давай улыбнись... Девушка выдавила улыбку. Хотя, уже через пару секунд она искренне расплылась в улыбке. Так приятно было, что кто-то о тебе заботится.  Привет еще раз! – обаятельно улыбнулась Эшли, подходя к их столику. Я всех потеряла – засмеялась она. Ни Кирстен, ни вас найти не могла, хорошо что сейчас увидела – произнесла девушка и посмотрела на подруг. А сейчас ответьте мне на один вопрос: почему вы сидите тут? Может пойдем…Эмм…ну скажем в середину зала, пообщаемся с другими – предложила Эш и улыбнулась. А что, может... В конце концов, я на вечеринке! - подумала Мистер. Настроение, которое было не к чёрту, начало потихоньку подниматься.
Лейтон, ты идешь.-сказала Санни мягко, потягивая Лейтон за руку.  Иначе, никто не увидит твой замечательный вырез на спине!!-сказала Санни еще больше улыбнувшись. Я и сама собиралась, - воскликнула Ли, вставая, и поправляя платье. Алес улыбнулась. Они с Эшли только собрались идти в центр зала, но Лейтон тронула Санни за плечо, - Спасибо тебе. Мне на самом деле легче стало! - поблагодарила она подругу за поддержку.

0

171

В зале заиграла красивая и весёлая музыка,организатор честно отрабатывал гонорар развлекая гостей на совесть, гости тоже не скучали, знакомились общались, у кого-то похоже даже назревали интрижки.
Шарлиз сидела за столиком вместе с Эми, попивая какой-то фруктовый безалкогольный коктейль и наблюдала за бликами светомузыки. Конечно к середине песни у неё включилась совесть, и она улыбнулась подруге.
-Так,Эми, ты уже придумала  что хорошего сделала за 32 года жизни?Работа не считается! улыбнулась Шарлиз, и подумала. А что сделала я? Да.. нельзя задавать такой дурацкий, дурацкий вопрос!

0

172

Эми улыбнулась всем тем, кто подошел ее поздравить. Поблагодорила их и приняла все очаравательные подарки. Народ все прибывал и это радовало. Песня уже подходила к концу и тут Шарлиз очнулась вспомнив, что эми сидит рядом: -Так,Эми, ты уже придумала  что хорошего сделала за 32 года жизни?Работа не считается! Я...Хорошего было мало, все дурное. Начиная с брака заканчивая приключениями...про меня фильм снимать можно Приключения Эми Эккер или девченка с поворотами...А кстати название мне нравится, того и гляди писаниной займусь. - улыбаясь сказала Эми.

0

173

Подарив подарок Эми она направилась к столику за которым сидят Лейтон и Санни. О чем это мы тут разговариваем? спросила Дэн у девочек. Приветик, почему вы не веселитесь?По моему тут прекрасная обстановка.сказала Дэни и села возле них. Итак, что у нас есть поесть?А тоя как с утра ничего не ела до сих пор.От тебя ушла, Лейтон, и незаходила домой Дэн положила себе в тарелку бутерброды с красной икрой. ММММ.Вкуснятина! Лейт, а ты ничего о Кори не слышала?Он как от меня из дому ушел, так я от него ничего и не слышала Дэн вздохнула.

0

174

<<<<<---------Особняк Евы Лонгории
машина подъехала ко входу в ресторан и Алекс с Евой выйдя из неё, зашли внутрь, поднявшись по многочисленым ступенькам. Вокруг было полно народу. Ну что ж веселье такое же как и сама Эми, скучно здесь быть не могло. Ища глазами Эми, подумала Ева. Отыскав виновницу торжества она с сестрёнкой подошла к ней. И протянув коробочку с подарком http://s43.radikal.ru/i099/0812/07/39108e31931bt.jpghttp://s45.radikal.ru/i109/0812/21/12c6ddb08ba4t.jpg - сказала, вот это от нас с Алекс, прими наши поздравления. Оставайся такой же жизнерадостной весёлой девушкой! Эми приняла подарок поблагодарив их.
Ева где здесь можно припудрить носик? С милой и невиной улыбкой на лице, спросила Алекс. Мы же только пришли! Вон там в холе и Ева указала на выход из зала, а сама села за ближайший столик и взяв у официанта бокал клубничного мартини, принялась пить его маленькими глоточками, осматриваясь вокруг.

0

175

Спасибо тебе. Мне на самом деле легче стало!-сказала Лейтон, обратившись к Санни. Да не за что, мы же подруги. Это моя "работа"-сказала Санни тише, и улыбнулась. Она взяла за руку Лейтон покрепче и стала прорыааться сквозь толпу, когда они дошли до середины. Санни увидела много людей. Пошли познакомимся? -спросила Санни и поятнула Эшшли и Лейтон за собой. Санни очень хотела,чтобы у нее было много друзей здесь, и хотела,чтобы Лейтон и Эшли тоже были с ней и знакомились. Пойдем или не хотите?-спросила Санни у Лейтон и Эшли.

0

176

Пошли может поближе ко всем? предложила Кирстен, Ральф пожал плечами и пошёл с Кирстен. Где же все девчонки? подумала она, осматривая зал в поиске  своих подруг. Они прошли мимо середины зала и Кирс заметила компанию подруг. Пошли, познакомлю тебя со своими подружками! сказала Кира, проходя вперёд к ним. Вечеринка хорошо началась... Кирс посмотрела на столик Эми и невольно улыбнулась...сестрицы как всегда вместе! Эми и Шарлиз как всегда сидели вместе. Кирстен и Ральф подошли к компашке, и она воскликнула: Привет девчонки!!!

0

177

Алессандра увидела Кирстен с парнем. Кирстен!!! Санни бросилась на шею Кирстен. Потом, обнявшись с кирстен, она обратилась к Ральфу. Привет! Я Алессандра Амброзио, для друзей просто Санни или Сандра.-улыбнувшись, Санни посмотрела на Ральфа. Она мило улыбнулась. Санни вернулась к подругам, шепотом сказав Кирстен. Классного ты мужика отхватила Санни улыбнулась и подмигнула Кире. Повезло Кирс, хотя она этого заслуживает вполне... Она такая замечательная...

0

178

Я...Хорошего было мало, все дурное. Начиная с брака заканчивая приключениями...про меня фильм снимать можно Приключения Эми Эккер или девченка с поворотами...А кстати название мне нравится, того и гляди писаниной займусь. - улыбаясь сказала Эми.
-Да.. чего-то в нашей жизни стало много скуки ты не находишь? Я вот думаю может иногда стоит переставать вести себя как интеллигентная дама которая лет двадцать в браке уже не меньше, и заваливаться на пьяные вечеринки, кадрить мужиков, и вообще радоваться жизни! Прыгнуть с обрыва, облететь свет на воздушном шаре! Или выйти замуж хотя бы или развестись, родить детей! А то жизнь пройдёт а написать в мемуарах будет нечего. Знаешь последние две недели моя жизнь напоминает какой-то фильм. Немое кино. Проснулась, позавтракала, достала Орландо какими-нибудь дурацкими идеями, воплотила эти идеи, сходила на вечеринку, испортила себе настроение, пришла домой, и спать на левой половине кровати. И так каждый день... - поразмыслила Шарлиз которой и вправду было тяжело в последнее время. Чего-то не хватало. Пока она думала к ним подошла Ева Лонгория и поздравила Эми с Днём рождения.

0

179

Эми досканально выслушала идею Шарлиз, а затем слегка улыбнулась и проговоррила: -А знаеш подруга..ты ведь права...вот у меня вообще не жизнь, а просто какое то существование...пока я жива в браке жизнь казалась кокой-то веселой и вообще я даже и не думала о том, чтоб продать дом и переехать в квартирку жить. Были какие-то заботы, мы с мужем и детей хотели, а потом рас он захотел менЯ бросить, развод, жизнь стала нудной...я даже спиватся начала...постоянно с бутылкой в рукх..нет, пора бы все это закончить! - прогвоорила Эми. Тут к ним подошла Кирстен и поприветствовала их, с ней был этот приятный мужчина, который подарил Эми брюлик. Эми кивнула ей с улыбкой и тут песня закончилась и ди джей включил слледущую:

Lene Marlin - unforgivable sinner

Kinda lose your sense of time, cause the days don't matter no
more

All the feelings that you hide, are gonna tear you up inside

You hope she hopes you've tried

Follows you around all day and you wake up soaking wet.

For between this world and eternity there is a face you hope to
see

You know where you've sent her, you sure know where you are

You're trying to ease off, but you know you won't get far

And now she's up there, sings like an angel,

But you can't hear those words

And now she's up there, sings like an angel - Unforgivable
sinner

You've been walking around in tears no answers are there to get
You won't ever be the same, someone cries and you're to blame
Struggling with a fight inside, sorrow you'll defeat
The picture you'll see it won't disappear, not unpleasant dreams
or her voice you hear

You know where you've sent her, you sure know where you are
You're trying to ease off, but you know you won't get far
And now she's up there, sings like an angel,
But you can't hear those words
And now she's up there, sings like an angel - Unforgivable
sinner

Maybe one time lost, but now you're found

Stand right up before you hit the ground

Maybe one time lost, but now you're found

Stand right up before you hit the ground

0

180

Джулиан и Алисса направились в ту стороны, где стояла Эми. Привет, - поздоровалась Алисса с ней и с рядом стоящими, когда они подошли, а затем снова обратилась к Эккер, - Поздравляем тебя с Днем Рождения!! Желаем тебе  побольше счастья, любви,  успехов во всем и всего - всего тебе самого лучшего. И вот тебе от нас скромный подарок - проговорила девушка и протянула Эми пакетик с подарком.
http://smages.com/t/cc/2d/cc2dac33009b244f8e13487571649be7.jpg

0

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .места отдыха » Ресторан "Gold Star"