Мы не закатывали скандал. я говорила тихо и спокойно, - произнесла Алисса, сделав глоток виски
А с ним поговорить надо. Особенно после разговора с Джесс, только вот где он сейчас?
Ночной Клуб "Linux"
Сообщений 181 страница 200 из 600
Поделиться1812008-10-13 23:42:48
Поделиться1822008-10-13 23:47:29
А с ним поговорить надо. Особенно после разговора с Джесс,
- Это точно,- кивнула девушка.
только вот где он сейчас?
- На этот вопрос, ты уж точно не к тем обратилась,- усмехнулась Софи. - Мы сами только приехали... и вообще... Может, он где-то тут?- осматриваясь по сторонам, спросила она. - Он собирался ехать в клуб?
Поделиться1832008-10-13 23:55:37
- Да, собирался, - кивнула АлиссА, тоже осматривая клуб. Тут она увидела пьющего Джула, компании с Блумом.
Вот дурачок, - произнесла девушка, - Софи, а пошли с тобой танцевать, - предложила Алисса и вскочив со стула взяла за руку подругу, а в другую руку бутылку виски и потащила ее на танцплощадку
Отредактировано Алисса Милано (2008-10-14 00:49:47)
Поделиться1842008-10-14 00:57:10
Софи, а пошли с тобой танцевать, - предложила Алисса и вскочив со стула взяла за руку подругу, а в другую руку бутылку виски и потащила ее на танцплощадку
- А?- девушка от удивление округлила глаза, но не стала долго сопротивляться. Поднявшись она посмотрела на Хейдена и пожала плечами, добавив улыбнувшись: - Я вернусь!, больше произнести она ничего не смогла ибо Алисса, уже тянула ее за руку.
- Чего тебе так танцевать захотелось?- непоняла она.
Поделиться1852008-10-14 00:59:27
Мне просто виски в голову ударило, - хихикнула Алисса, подавая подруге бутылку, - Не хочешь глотнуть?
Я выпила всего два стакана, а такое чувство , будто совсем пьяная в стельку, - сказала девушка, начиная двигаться в ритме музыки
Поделиться1862008-10-14 01:08:58
- Ну, я вообще-то... виски не очень люблю,- промялила она, принимая бутылку и делая несколько глотков.
Скрывшись, она вернула бутылку подруги, и в голове вертелась лишь одна мысль - запить его хоть чем-то. Хотя, нет, вертелась и другая - кто запивает виски? Схватив у проходящего мимо официанта стакан, она залпом осушила его. И лишь потом, пришло осознование, что она на сомам деле выпила водку. - Дайте мне воды или чего-нибудь,- попросила она, разахивая руками.
Поделиться1872008-10-14 01:12:08
Софи, давай развлекаться, воду потом попьешь, - с улыбкой сказаала Алисса, сделав глоток виски.
Мне так нравится танцевать...
Поделиться1882008-10-14 01:18:26
Софи, давай развлекаться, воду потом попьешь,
Во наглая,- усмехнулась Софи. - Подругу тут сушит...! А она развлекайся!- произнесла она снова взяв у Милано виски. - ... что-то, что это гадость, но ту... гадость нужно еще чем-то запить, - обяснила она и снова сделала не сколько глотков. - Чтоб я еще раз... - прошептала она, но поняв что ее никто не слушает принялась танцевать, отдав алисе бутылку. - Пей самаа!
Поделиться1892008-10-14 01:21:43
Алисса забрала бутылку и делала еще пару глотков а затем посмотрела на Джула.
Оторвав от него взгляд девушка продолжила свой танец.
Как то здесь жарковато...
Поделиться1902008-10-14 01:30:33
- Ты чего? - не поняла Софи, пытаясь проследить взгляд Алиссы, но людей было ужасно много и увидеть на кого там смотрит Милано, она так и не смогла.
Как то здесь жарковато...
- Очень, - согласилась Софи, и взяв подругу направилась на балкон, надеясь, что там будет не так жарко.
Девушка и не заметила, как они быстро добрались на балкон и каким образом у них обоих в руках находилось по бокалу... шампанское, что ли? - подумала она, разобрать было трудно. видимо алкоголь быстро ударил в голову.
Поделиться1912008-10-14 01:32:13
Все, больше не хочу пить, - заплетающимся языком произнесла Алисса убирая от себя бокал. Она уже была совсем пьяная
Хочу еще танцевать. пошли? - предложила она Софии
Поделиться1922008-10-14 01:42:42
Все, больше не хочу пить, - заплетающимся языком произнесла Алисса убирая от себя бокал. Она уже была совсем пьяная
Софи кивнула, и поставив наполовину полный бокал, чего она так и разобралаь на пол, увидела не далеко от своих ног, пустую бутылку из-под шампанского. Мы не могли ее выпить, - успокаивала она себя, но когда она попыталсь подняться с перилл, нак которых они сидели, это... опровергло ее мысли.. Я ровно стаю,- усмехнулась она, выпрямившись.
Хочу еще танцевать. пошли? - предложила она Софии
Идем, и они направились обратно в зал
Отредактировано София Буш (2008-10-14 01:44:30)
Поделиться1932008-10-14 01:44:48
Я ровно стаю,- усмехнулась она, выпрямившись.
Еще как ровно, - замеялась Алисса и потащила подругу в зал. Там она увидела пьяного Джула.
Подойдем к нему, - произнесла девушка и потянула подругу в его сторону
Поделиться1942008-10-14 02:00:50
Подойдем к нему, - произнесла девушка и потянула подругу в его сторону
Увидев Джулиана, в нескольких шагах от себя, девушки замахали ему, радостно что-то вопя, ускорив шаг они попытались пройти через эту танцующую толпу, по другому это назвать было невозможно, ибо людей было очень много, а места казалось, что совсем не было. Но это не совсем у них получилось. Казалось, что несколько минут назад они были совершенно не в этой стороне зала.
Вы куда?- не совсем знакомый голос, через эту музыку было вообще трудно что-то разобрать, в прочем, как и к ним это относилось или нет тоже.
И снова не понятно что, и они не понятно каким образом оказались на барной стойке, двигаясь в такт музыки...
Поделиться1952008-10-14 02:01:58
Пока Орландо выяснял отношения с Кирой, Джул мирно спал на стойке брара. Он туго вопринимал реальность и с горем пополам держал открытыми глаза.
Одно он понял точно: Блум - классный мужик...
На какое-то время Блум удалился,но Джул даже не понял сколько времени прошло и почему он это сделал,он находился в почти безсознательном состоянии.
Вернувшись в зал Орландо вдвоем с барменом перетащили его в дальний угол клуба.
Где они прихватив еще по две бутылки на брата,принялись заливать свое горе.
Слушай ты - настоящий мужик!ВО! подняв большой палец вверх, пролепетал Джул, чокаясь с ним очередной рюмкой вискаря. Ты прости меня, брат...я виноват перед тобой..но ты....Он наклонился к нему и они прислонились лбом ко лбу и медленно раскачивались пару минут. Ты вообще..вообще..Шар таааак повезло...ИК! Пардон...икнув,извинился он и запил икоту виски.
Вдалеке ему показалось что он увидел силует Милано.
Это Алисса?...а что это у нее за кусок ткани вместо платья??... подумал он, качаясь из стороны в сторону на стуле и пытаясь сфокусироваться.
Поделиться1962008-10-14 02:10:03
София и Алисса танцевали на барной стойке. Как они оказались на этой стойке она уже помнила смутно, только как им кто-то помог туда подняться.
Девушки проводили руками по своему телу, двигаясь в такт ритмичной музыки. Алисса слезла с барной стойки и отправилась в сторону Джула.
Девшка села к нему на колени, продолжая движения, и страстно поцеловала его.
Поделиться1972008-10-14 02:16:59
- Ты же не против, что мы подойдем к ней?– наивно улыбнувшись, Софи посмотрела на Хейдена и не дав ему никакой возможности что либо ответить, направилась к подруги, не отпуская его руки.
- И это снова мы!– подойдя к Милано, улыбнулась она. Хейден улыбнулся Алиссе,которой былоя вно не до того и присел рядом с Софией, оглядываясь вв озможности встретить своих знакомых. Девушки о чем-то без умолку болтали,но Хейден особо х не слушал, стараясь не вмешиваться. Вскоре поднявшись, она посмотрела на Хейдена и пожав плечами, улыбнулась: - Я вернусь!, больше произнести она ничего не смогла ибо Алисса, уже тянула ее за руку.
Хорошо..ответил он,внимательно глядя на нее и Алиссу.Девушки вели себя странно,Какое-то время они пили то с горла бутылки то со стаканов, то с бокалов.то танцевали....он не успевал уследить за нами, то вообще куда то скрылись ...Но вот они снова на горизонте..Хейден заказ Мохито и задумчиво смотрел на них.
Да......не ожидал такого...НАдо уводить ее отсюда а то..мало ли..
Поделиться1982008-10-14 02:24:35
Джул шокированно уставился на Алиссу,пытаясь понять она ли это.
Ему просто не верилось,что его любимая устроит в клубе стриптиз -шоу.
Он глухо задышал, орландо вообще откинулся на спинке стула шокированно глядя на это "шоу"
Лисс, что ты выт...выт..черт...что ты творишь?...бросив попытки выговорить одно слово,пробормотал глухо Джул.
Поделиться1992008-10-14 02:26:56
А, разве тебе не нравится? - спросила она невинным голосом, продолжая свой танец у него на коленях.
Девушка двигала бедрами в такт музыке, ее руки нежно заскользили по его груди.
Это же все толоько для тебя...
Поделиться2002008-10-14 02:38:48
София и Алисса танцевали на барной стойке. Как они оказались на этой стойке она уже помнила смутно, только как им кто-то помог туда подняться.
Девушки проводили руками по своему телу, двигаясь в такт ритмичной музыки. Алисса слезла с барной стойки и отправилась в неизвестном для Софии направлении. Проследить куда она пошла она не могла, да и особого желания не было, сейчас было не этого...
- Черт, - все еще улыбаясь произнесла она, чувствуя, что новые босоножки, надавили ей. Разувшись, она почувствовала неописуемое облегчение, избавившись от них, она даже не обратила внимание, куда ушла ее обувь.
По-прежнему танцуя, только уже без Милано, она сразу и не заметила, каким образом простой разрез на ее платье оказался таким… (догадывайтесь сами каким)