Орландо обалдело уставился на бесплатный стриптиз.
ккхмммм.......я вам не буду мешать..... ошараненно произнес он Джулиан,дружище.....позвонишь...тьфу ты черт.....я ж мобильник потерял.......ну да я тебе позвоню..... он встал и покачиваясь побрел к выходу
-----Улицы
Ночной Клуб "Linux"
Сообщений 201 страница 220 из 600
Поделиться2012008-10-14 02:44:46
Поделиться2022008-10-14 02:46:18
Хейден заметил что девушки переместились на барную стойку и начали танцевать что-то вроде стриптиза. Он приподнялся,чтобы было лучше видно и просто обомлел. Вскоре Алисса удалилась куда-то в угол, где сидели двое мужчин, а Софи так и танцевала на стойке,причем платье ее стало медленно расползаться,разывая разрез все больше и больше...
На какую-то минуту Дэн задумчиво смотрел,думая,что делать..
Что делать?...Завтра все заголовки будут пестреть фотками с ее стриптизом..надо снимать ее отутда...А она горячая штучка..ничего себе что вытворяет....
Он стал пробираться сквозь толпу к ней. Наконец добравшись, он хотел было помочь ей спуститься.но заметил,что какой-то пьяный хмырь тянет к ней свои руки и накинулся на него, в баре затеялась маленькая потасовочка, которую быстро утихомирили охранники,выставив пьянчужку вон
.Идем..надо ехать домой... настойчиво сказал Хейден вернувшись к Софии.
Поделиться2032008-10-14 02:50:27
А, разве тебе не нравится? - спросила она невинным голосом, продолжая свой танец у него на коленях.
Девушка двигала бедрами в такт музыке, ее руки нежно заскользили по его груди.
Это же все только для тебя...
Джулиан уже совсем перестал соображать,голову затуманили ее слова и все ощущения от ее плавных движений.
Орландо обалдело уставился на бесплатный стриптиз.
ккхмммм.......я вам не буду мешать..... ошараненно произнес Блум
Джулиан,дружище.....позвонишь...тьфу ты черт.....я ж мобильник потерял.......ну да я тебе позвоню.....
Вот..моя визитка..Джул покопался и достал в кармане карточку. Протянув ее Блуму он крепко пожал его руку До встречи.дружище!!!Звони!!!,.
Тот взял ее и кивнув, встал и покачиваясь побрел к выходу.
Поделиться2042008-10-14 02:54:33
Малыш, ты же простишь свою глупую девушку за сегодняшнюю ссору? - поинтересовалась Алисса и поцеловала шею парня, нежно покусывая мочку его уха, продолжая планые движения, обнимая его шею. Из за всех этих двидений, бретелька ее платья опустилась, оголив ее плечико.
Поделиться2052008-10-14 02:55:29
Идем..надо ехать домой... настойчиво сказал Хейден вернувшись к Софии
- Домой? Я не хочу домой- возмутилась она. - Я самом деле, не хооооочуууууууу домой!!!!!!!!!!! Тебе тут нееее нравится? - подняв глаза на Хейдена, который пытался утащить ее подальше от стойки, спросила она. - Давай еще побудем тут!! Ну, пожалккккккуйста,- протянула она, целуя его.
Поделиться2062008-10-14 02:57:06
Малыш, ты же простишь свою глупую девушку за сегодняшнюю ссору? - поинтересовалась Алисса и поцеловала шею парня, нежно покусывая мочку его уха, продолжая планые движения, обнимая его шею. Из за всех этих движений, бретелька ее платья опустилась, оголив ее плечико.
Так нечестно... простонал Джулиан, Ты не оставляешь мне выбора... его руки уже нежно скользили по ее спин, а губы обрамляли оголенное плечико.
Поделиться2072008-10-14 03:00:11
Алисса закусила губу от наслаждения.
А я лююблю играть не по правилам, - протянула девушка, с улыбкой посотрев в глаза Джула. - Особенно с тобой..
Может лучше к тебе поедем? -предложила она, - Продолжим так сказать без лишних глаз
Поделиться2082008-10-14 03:00:21
- Домой? Я не хочу домой- возмутилась она. - Я самом деле, не хооооочуууууууу домой!!!!!!!!!!! Тебе тут нееее нравится? - подняв глаза на Хейдена, который пытался утащить ее подальше от стойки, спросила она. - Давай еще побудем тут!! Ну, пожалккккккуйста,- протянула она, целуя его.
Хейден уже начинал таять от ее поцелуев. но будучи абсолютно трезвым, настойчиво потянул ее за руку.
Но нам лучше поехать домой...Ты еле стоишь на ногах..
Поделиться2092008-10-14 03:06:22
Алисса закусила губу от наслаждения.
А я люблю играть не по правилам, - протянула девушка, с улыбкой посотрев в глаза Джула. - Особенно с тобой..
Это точно Алисса?....КАк бы не ошибиться...на нее что-то не похоже.....или я совсем пьяный... удивленно подумал Джулиан.
Может лучше к тебе поедем? -предложила она, - Продолжим так сказать без лишних глаз
Нет. Это точно не она. думал он,пытаясь вглядеться в ее глаза,что с трудом удавалось.
Конечно, поеххххали.... Что я дурак отказываться что ли?..завтра успеем поругаться.. Джул с трудом встал и вместе с Алиссой вышел на улицу ловить такси,после парочки неудавшихся попыток, они все -таки укатили, по дороге страстно целуясь.
---------------Особняк Джулиана
Поделиться2102008-10-14 03:09:00
- Во-первых... я абсолютно босая,- во время заметила она, остановившись, она посмотрела на свои ноги. - ... И наверное из-за этого я ели стою на ногах, - улыбнулась она. - А во-вторых.... или в каких там уже, я НЕеееее хочу!!!! Еще рано! Ну, пожалуйста!!!! - снова потянувшись к его, губам попросила она.
Поделиться2112008-10-14 03:30:56
- Во-первых... я абсолютно босая,- во время заметила она, остановившись, она посмотрела на свои ноги. - ... И наверное из-за этого я ели стою на ногах, - улыбнулась она. - А во-вторых.... или в каких там уже, я НЕеееее хочу!!!! Еще рано! Ну, пожалуйста!!!! - снова потянувшись к его, губам попросила она.
Хейден усмехнулся - она напоминала маленькую капризную девочку.
Ну это не проблема.. улыбнулся он и подхватил ее на руки А так сойдет?..подмигнул Дэн, целуя ее Идем домой..Пока еще нас не поймали папарацци и не засняли твой эротичный разрез на платье... смущенно глядя на него сказал он
Поделиться2122008-10-14 03:40:38
Ну это не проблема.. улыбнулся он и подхватил ее на руки А так сойдет?..подмигнул Дэн, целуя ее
- Так… да, - улыбнулась она, обхватив его руками за шею и прижимаясь к нему, отвечая на поцелуи.
Идем домой..Пока еще нас не поймали папарацци и не засняли твой эротичный разрез на платье... смущенно глядя на него сказал он
- Так!! Чем тебе не понравился мой разрез???? Он… как так и надо… ну, почти как так и надо!
Поделиться2132008-10-14 03:50:37
- Так!! Чем тебе не понравился мой разрез???? Он… как так и надо… ну, почти как так и надо!
Он абсолютно так как надо.. кивнул Хейден,хитро подмигнув ей. Он настолько так как надо,что я боюсь не устою перед соблазном..поэтому лучше тебе его спрятать...улыбнулся он и поцеловал ее, страстно, так,к ак до этого еще не целовал.
Поделиться2142008-10-14 04:01:54
- Или мы сейчас едем все-таки домой,- напомнила Софи, с неохотой оторвавшись от его губ… этот поцелуй… - А то я уже хоооочу домой!! Только не к себе и главное не самааа,- закусив губу, лукаво улыбнулась девушка.
Поделиться2152008-10-14 04:08:10
А то я уже хоооочу домой!! Только не к себе и главное не самааа,- закусив губу, лукаво улыбнулась девушка.
Хейден приподнял одну бровь, лукаво улыбнувшись ей.
Смею предположить,что ым едем ко мне?...усмехнулся он,гадая,чем же закончится вечер....
Поделиться2162008-10-14 04:14:52
- НУ, если у тебя есть какие-то другие мысли,.. помню, ты на Майами предлагал или куда там еще...?? Туда, думаю уже поздно слишком... Так что остается только к тебе! - улыбнулась она.
Поделиться2172008-10-14 04:18:59
Так что остается только к тебе! - улыбнулась она.
Ну тогда чего мы ждем?..улыбнулся Хейден и понес ее к выходу,вскоре они уже мчали на егоо эскалейде домой к Хейдену.
------Квартира Хейдена
Поделиться2182008-10-14 04:35:34
Джесс и Кира подошли к Орли и Джулу,дальше она просто потерялась в ситуации...Неожиданно Кира потеряла сознание,затем ее куда-то отвели,Джул буквально спал на барной стойке...затем Кира так и не появилась,Джул и Орли ушли в угол подальше....а на барон стойке начался просто бум страстей,а ее главными героями стали Алисса и Софи...Это натолкнуло Альбу на мысль непременно что-нибудь выпить,она взяла с ближнего столика мартини,причем не зная,чье оно...хотя это ее не волновало...Выпивая прямо из бутылки,она плюхнулась на диван,смотря куда то вдаль и думая,-Просто дурдом...
Поделиться2192008-10-14 10:38:32
Допив бутылку мартини,она вышла охладится на улицу и увидела что уже светает
-О...черт!-Альба не поверила что уже так рано,она не спала всю ночь.Потерев косые от мартини глаза,она села за руль и уехала
===Дом Джесс
Поделиться2202008-10-14 17:15:29
Элайджа и Ева прошли внутрь клуба и уселись за столик.
что-нибудь будешь?пить,есть?? сказал он улыбнувшись.
или потанцуем?
Можно перекусить, ну а если выпить, то совсем чуть чуть. Сказала девушка и тоже улыбнулась.
Они просидели в ночном клубе всю ночь, потанцевали, развеялись, вообщем хорошо провели время.
Потихоньку все начали расходиться. Когда она взглянула на часы, то увидела, что наступило утро.
Утро... сказала она немного грустно. Пора ехать домой...
Элайджа и Ева вышли из клуба. Уже расцвело. На улице было свежо и прохладно. Они быстро сели в машину и уехали.
Особняк Евы---->>>>>