------------/ Аллея Славы
Шарлиз и Орландо вошли в клуб украшенный в стиле Хеллоуина, на стенах висели летучие мыши, сходу и не определить настоящие или нет. помещение освещала не только светомузыка, но и светильники тыквы и ещё море всяких спецэффектов. Обнаружив в глубине зала уютный диванчик и заказав напитки, парочка уселась, и стала наблюдать за обстановкой. На стенах установленны небольшие экранчики по которым как в кинотеатре транслировали разные ужастики в стиле "Байки из склепа"
Терон крепко обняла Блума за плечо.
-Жуть какая.. вот он.. самый ужасный и прекрасный праздник.... поцеловала она парня в губы и заулыбалась. - Кстати ты мне так и не рассказал планы на вечер! Говорил что они у тебя офигенные!А ещё обещал дать пострлеять из лука.. да-да.. и обещал стрелы найти... - она невинно похлопала ресницами. - Обещал... я помню...
Ночной Клуб "Linux"
Сообщений 221 страница 240 из 600
Поделиться2212008-10-31 22:32:01
Поделиться2222008-10-31 23:32:27
<<<ЦП Аллея Славы
Эми и Джонни подъехали к клубу, где уже собирался народ. -Веселая вечеринка будет мне кажется. - сказала девушка выходя из машины, после того как дверцу открыл Джонни. Парочка ужастиков направилась ко входу и через секунду оказалась внутри клуба, где все было отделано по высшему разряду. Всякие ужастики и страхи по всюду. -Оу, а тут будет интересно! - прогвоорила эми улыбнувшись и сверкнув своими глазами. Сейчас она реально напоминала Иллирию из сериала Ангел, потому что слишком хитро улыбалась.
Поделиться2232008-10-31 23:54:37
===Центральная площадь"Аллея славы"
Джесс и Вент подъехали к клубу,зашли туда и увидели просто чудесное оформление клуба. Его было не узнать,все соответствовало тематики Хеллоуина.
-А здесь мило!-подметила девушка,после чего они направились к ближайшему свободному столику.Усевшись туда,Джесс тут же позвала официанта и сделала заказ-мартини,пожалуйста!
Поделиться2242008-11-01 00:00:40
--------Аллея славы
Элайджа помог Еве выйти из машины, они зашли в клуб. Играла зажигательная громкая музыка. Вокруг царила отмосфера Хелуина. Множество разных свечей, паутин и прочих вещей. Всё это пугало и завораживало одновременно. По сравнению с улицей, резко ощущалось тепло. Ева чувствовала запах духов и сигарет.
Вообщем вечеринка только начиналась.
Мы во время. Заметила Ева улыбнувшись.
Они прошли в глубь зала и сели за столик.
Ева зделала заказ: - Официант мне пожалуйста шампанского и шоколадных конфет с ванилью.
Она смотрела на Эла, было как то очень легко просто и хорошо, а его голубые глаза, ещё больше согревали, немного замёрзшую девушку.
Отредактировано Ева Лонгория (2008-11-01 00:05:45)
Поделиться2252008-11-01 00:01:58
-Полностью согласен! - прогвоорил Вентворт оглядев все. Они с Джесс уселись за свободный стлик и она заказала себе мартини, а Вент сразу же вставил и свое словечко:
-Коньяк с лимоном! - после официантка отшла, а он обратился к Джесс:
-Хороший сегодня день. И общество у меня хорошее...
Поделиться2262008-11-01 07:13:44
А ещё обещал дать пострлеять из лука.. да-да.. и обещал стрелы найти... - она невинно похлопала ресницами. - Обещал... я помню... Орландо нахмурился и оставил стакан сока в сторону
так......Шарлиз....давай договоримся.....раз и навсегда.Если я говорю-нет, так и должно быть. он улыбнулся и поцеловал насупившуюся Терон и дело здесь уже даже в принципе.Ты говоришь,что МакМэхон сильно изменился...Что стал тюфяком и все такое....так вот...я не хочу,чтобы мне мои друзья сказали то же самое.Так что давай без обид....все-таки я еще пока мужчина....И давай без этого упрямства и вредности. Орландо понимал,что возможно слишком резок с ней,но иначе он не мог.Нужно было раз и навсегда решить этот вопрос. Иначе скоро будет то же,что и с МакМэхоном,как она говорит по крайней мере. И она перестанет его уважать.
Орландо притянул девушку к себе и посадил к себе на колени. Ну....солнышко...не обижайся.... поцеловал он ее
у нас с тобой зашибись планы на вечер....а реквизит мне надо будет вернуть в ценности и сохранности.....но думаю,ты не почувствуешь недостатка в чем-либо......
Поделиться2272008-11-01 07:37:09
-Веселая вечеринка будет мне кажется. Джонни пожал плечами и попытался схватить когтями стакан.Такой фокус не получился и он стащил с себя ноготки главное не забыть забрать их.... мелькнула мысль, но тут же он забыл собственно о них. само по себе-вечерика должна быть веселая....ведь сегодня такой день..такие мы.....ээ...супер нарядные.... оглядел Депп окружающих
Поделиться2282008-11-01 10:44:50
-Хороший сегодня день. И общество у меня хорошее...
-Да...день сегодня неплохой,ну по крайней мере вторая половина дня точно!-проговорила Джесс,затем Вент добавил про "хорошее общество" и Альба совсем смутилась,-ну что ты меня смущаешь!Не только у тебя общество хорошее,но и у меня!-хитро улыбнулась она
Поделиться2292008-11-01 12:02:41
так......Шарлиз....давай договоримся.....раз и навсегда.Если я говорю-нет, так и должно быть. он улыбнулся и поцеловал насупившуюся Терон и дело здесь уже даже в принципе.Ты говоришь,что МакМэхон сильно изменился...Что стал тюфяком и все такое....так вот...я не хочу,чтобы мне мои друзья сказали то же самое.Так что давай без обид....все-таки я еще пока мужчина....И давай без этого упрямства и вредности. Орландо понимал,что возможно слишком резок с ней,но иначе он не мог.Нужно было раз и навсегда решить этот вопрос. Иначе скоро будет то же,что и с МакМэхоном,как она говорит по крайней мере. И она перестанет его уважать.
Интересно это солидарность в честь чего? В честь МакМэхона всё же...очень интересно....
Орландо притянул девушку к себе и посадил к себе на колени. Ну....солнышко...не обижайся.... поцеловал он ее
у нас с тобой зашибись планы на вечер....а реквизит мне надо будет вернуть в ценности и сохранности.....но думаю,ты не почувствуешь недостатка в чем-либо......
Только я то не забываю что ты мужчина, главное что для этого не стоит становиться жёстким и грубым...и твой реквизит я ломать не собиралась.. и вообще я и так самая послушная в мире...
Шарлиз прослушала его речь и делая абсолютно спокойный вид, так как нервы были и так на пределе из-за Джула, из-за его исчезновения и в конце повествования Орландо, она улыбнулась и ответила на все вопросы сразу.
-Хорошо.
Поделиться2302008-11-01 12:21:37
Хорошо?она издевается? нахмурился Орландо и пересадив ее на диван молча выпил какого-то сверхалкогольного коктейля черт возьми....она что решила,что стоит только поманить пальчиком и я все сделаю??
Орландо порыскал по карманам и откопав сигареты,закурил.
поразглядывав немного обстановку,он успокоился.
извени, я выйду.... буркнул Блум, поднимаясь из-за стола. Выйдя на улицу,он присел на скамейку и загрустил
глупо все получается....ее капризы и вредность меня просто выводят иногда...неужели так трудно понять просто когда я говорю "нет?"
Поделиться2312008-11-01 12:27:51
Шарлиз была слегка удивлена его рекции. Ну и что? Я спокойненько согласилась на его условия.. Чем он не доволен-то? Так... ладно.. надо быть мягче... ещё мягче...
Терон встала из-за стола и вышла на улицу, подошла к скамейке.
-Извини... я действительно согласна на твои условия.. просто.. я думала что никогда не ущимляла твоё право быть мужчиной... но я обязательно пересмотрю своё поведение. Обещаю... и капризничать и что-то просить больше не буду... - честно заверила она, искрине глядя на любимого.
Я никогда не говорила что я сущий ангел.. я безумно невыносима, капризна, упряма, неуправляема...иногда мне саму себя убить хочется.. но я такая вот.. меня трудно изменить...но я стараюсь...или я действительно настолько тебя раздражаю?
Поделиться2322008-11-01 13:24:30
Извини... я действительно согласна на твои условия.. просто.. я думала что никогда не ущимляла твоё право быть мужчиной... но я обязательно пересмотрю своё поведение. Обещаю... и капризничать и что-то просить больше не буду... - честно заверила она, искрине глядя на любимого.
Орландо бросил сигарету в урну.
ты сама-то веришь, в то что говоришь???Это часть тебя,так же как у меня-что мое слово нужно выполнять хоть изредка. Блум уныло кинул взгляд на Терон,чувствуя какое-то дикое раздражение.
черте что...почему меня это так взбесило?? сам факт боязни что со мной случится то же,что и с МакМэхоном??или... Орландо крепко задумался,выбыв на некоторое время из реальности.
Поделиться2332008-11-01 13:35:20
Да что с ним случилось чёрт возьми? Чего взбесился?Если я его раздражаю то сказал бы прямо.. и вообще это уже смешно.. к каждому слову предирается!
ты сама-то веришь, в то что говоришь???
-Если бы не верила не говорила бы! - вздохнула Шарлиз и посмотрела себе под ноги. - Если честно я не понимаю что происходит? пожала плечами она, слегка растеряно
Мне кажется или он перегибает палку? Вообще-то за раздумьями о том что он мужчина не забывал бы что я женщина, а не программа, запрагромированная выполнять его требования бесприкословно.. я так не умею...хоть Джул считает меня хладнокровной и безчувственной, но слёзы, смех, капризы.. это действительно часть меня.. без них я буду роботом... надо искать компромиссы, а не ставить жёсткие условия.. боже мой.. скандал из-за какго-то лука... бесценного реквизита...
Поделиться2342008-11-01 14:09:00
Если честно я не понимаю что происходит?
Орландо вздохнул,и немного побродив возле скамейки сел обратно
я тоже не знаю,что происходит......просто я говорю нет,а ты не понимаешь...и ведь уже не в первый раз такое....я не знаю,почему меня это так вывело..... Блум нахмурился просто...как-то все глупо так....
Поделиться2352008-11-01 14:35:03
просто я говорю нет,а ты не понимаешь...и ведь уже не в первый раз такое....я не знаю,почему меня это так вывело..... Блум нахмурился просто...как-то все глупо так....
-Значит я глупая... или не виду в своих просьбах чего-то неразумного! - ответила Шарлиз. - И не понимаю твоего поведения. Но это опять же наверное мои проблемы да? Я пообещала выполнять твои требования.. ты снова не доволен!!! Скуажи мне что нужно делать чтобы тебе угодить? - спросила Шарлиз которую уже начало всё напрягать. - Если моё поведение тебя раздражает то что я могу поделать? Ты же сам говоришь что это часть меня..
Поделиться2362008-11-01 14:57:04
да, я в курсе,что это часть себя...Орландо вздохнул и поглядел куда-то вдаль
просто....я боюсь.......не знаю чего..... Блум еще раз вздохнул и улыбнулся Шарлиз
не знаю,что на меня нашло....без понятия......простишь меня? Орландо наклонился к девушке и поцеловал ее
Поделиться2372008-11-01 15:14:07
простишь меня? Орландо наклонился к девушке и поцеловал ее
А капризничаю ровно столько раз сколько слышу эту фразу.... Мы друг друга стоим...
-Куда я денусь? Конечно прощу... я обещала любить тебя со всеми твоими недостатками! Как впрочем и ты меня! улыбнулась она и поцеловала его в ответ.
Поделиться2382008-11-01 15:18:45
---------------Площадь Аллея звезд
Хейден вошел в клуб,оставив пальто в машине, и оглянулся: народу уже было немало, в углу ворковали все те же Вент и Джессика. Он отвернулся от них и пошел искать себе свободный столик. Обнаружив таковой,он сел и заказал себе мохито и тост по-гавайски,надо было слегка перекусить..
Поделиться2392008-11-01 15:23:40
я обещала любить тебя со всеми твоими недостатками!
да, я тебе тоже Орландо прижал к себе девушку,не понимая как он на нее мог сердиться
ладно....забудем....... он поцеловал Шарлиз и улыбнулся
у меня для тебя кое-что есть.... а ну закрой глазки!! когда Шарлиз закрыла глаза,он взял ее за руку и надел ей на палец кольцо.
я тебя люблю........
Поделиться2402008-11-01 15:33:44
Эмма подошла к барной стойке,взять какой нить коктель "Кровавую Мэри" пожалуйста она искала глазами его....
ролевой пост не менее 3 полных строк, и ОБЯЗАТЕЛЕН переход!!!!