|All Stars-Hollywood Life|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .места отдыха » Ночной Клуб "Linux"

Ночной Клуб "Linux"

Сообщений 241 страница 260 из 600

241

у меня для тебя кое-что есть.... а ну закрой глазки!! когда Шарлиз закрыла глаза,он взял ее за руку и надел ей на палец кольцо.
я тебя люблю........

Шарлиз открыла глазки и обомлела. У неё на пальце красовалось изумительное кольцо, она повертела ладошку, самое прекрасное то что кольцо подошло по размеру.
-Какая прелесть! - Шарлиз не могла налюбоваваться на колечко, её глазки блестили от счастья. - Просто нет слов... Спасибо любимый.... Шарлиз в знак благодарности  подарила Блуму долгий поцелуй. -Это мой лучший подарок, который я когда либо получала на Хеллоуин!

+1

242

Это мой лучший подарок, который я когда либо получала на Хеллоуин!
то ли у нас еще с тобой будет... улыбнулся Орландо, отвечая на поцелуй
а у меня самый лучший подарок-это ты..... он обнял Шарлиз и они долго сидели обнявшись.пока он не спохватился
блин..да ты уже замерзла вся....пойдем внутрь... Блум взял девушку за руку и они прошли в клуб
может выпьем чего-нибудь?

0

243

блин..да ты уже замерзла вся....пойдем внутрь... Блум взял девушку за руку и они прошли в клуб
может выпьем чего-нибудь?

-Сок.. яблочный или апельсиновый... - предложила Шарлиз. - Я вообще-то ничего крепче больше не пью...улыбнулась Шарлиз,любуясь колечком, и прижалась к парню сильнее. - Я и вправду сильно сильно замёрзла... сказала она и снова поцеловала Орландо. - Но уже отогреваюсь....
с трудом оторвав взгляд от украшения на пальце она сказала. - Какая всё таки прелесть.. у тебя потрясающий вкус.. так смотриться.... ты не будешь против если я его потом Эми покажу?

0

244

Какая всё таки прелесть.. у тебя потрясающий вкус.. так смотриться.... ты не будешь против если я его потом Эми покажу?
ну естественно нет..... улыбнулся Орландо оно твое,что хочешь,то и делай с ним... Блум поцеловал Терон
сок так сок...... они шутливо чокнулись стаканчиками сока
кстати.... прислушался Орландо эльф приглашает свою прекрасную леди на медленный танец.... они встали и прошли на танцпол. Орландо обнял Шарлиз за талию и улыбнулся ей ты такая красивая........такая любимая..

0

245

кстати.... прислушался Орландо эльф приглашает свою прекрасную леди на медленный танец.... они встали и прошли на танцпол
-С удовольствием потанцую с моим сказочным эльфом! Шарлиз с улыбкой сделала реверанс в стиле 18 века.
Орландо обнял Шарлиз за талию и улыбнулся ей ты такая красивая........такая любимая..
-Да.. я такая....шутливо улыбнулась Шарлиз. - А ты делаешь меня с каждой секундой всё счастливее и счастливее, мой любимый ангел-хранитель... они закружились в медленном танце, изредка целуясь, на практически пустом танцполе, так как остальные звёзды ещё сидели за столиками и общались. - Тебе не кажется что мы одни на танцполе?

0

246

А ты делаешь меня с каждой секундой всё счастливее и счастливее, мой любимый ангел-хранитель...
только  я иногда тебе порчу настроение,родная.... улыбнулся Орландо,целуя Шарлиз
Тебе не кажется что мы одни на танцполе?
а здесь еще оказывается кто-то есть? удивился он,оглядываясь я уже и забыл....мне так хорошо с тобой

0

247

только  я иногда тебе порчу настроение,родная.... улыбнулся Орландо,целуя Шарлиз
Да я тоже хороша.. Джул назвал меня хлоднокровной.. да и мой характер.. я и правда иногда готова себя пристрелить...
а здесь еще оказывается кто-то есть? удивился он,оглядываясь я уже и забыл....мне так хорошо с тобой
Шарлиз усмехнулась его словам.
-Мне с тобой тоже очень хорошо...А ещё  я тебя безумно люблю!... .

0

248

Эми не стала не чего говорить, а просто улыбнулась в ответ. Мимо пробегал официант с коктелями и эми ухватила один себе. Так если выпить один стаканчик, можно закончить на кровати без чуств, тем более с антибиотиками спиртное смешивать нельзя....но и белой вороной что то быть не охото...ладно если что поеду домой в кроватку.! - подумала Эми и все же взяв бокал мило улыбнулась и проговорила: -Ну что выпьем за Хеллоуин!

0

249

Джул назвал меня хлоднокровной.. да и мой характер.. я и правда иногда готова себя пристрелить...
ну я тоже ангел тот еще.... улыбнулся Орландо так что мы друг друга нашли....
Мне с тобой тоже очень хорошо...А ещё  я тебя безумно люблю!... .
ну нашла чем удивить.... улыбнулся Блум для меня тоже ты-весь мир...

0

250

Официант мне пожалуйста шампанского и шоколадных конфет с ванилью.
О,как необычно.... улыбнулся Элайджа и заказал себе мартини со льдом
сегодня здесь так...ээ....необычно... огляделся он по сторонам
удивительно,как много меняется только из-за того,что повешали всякой всячины.......

0

251

ну нашла чем удивить.... улыбнулся Блум для меня тоже ты-весь мир...
-Да.. насчёт удивлений я конечно не спец! - засмеялась Шарлиз, чувствуя что музыка сменилась на быструю, но всё ещё тая в объятиях любимого. - Пошли за столик... или лучше подойдём к друзьям! Пообщаемся.. Знаешь я так рада что наши друзья дружат между собой... замечательно.. нам разрываться не приходится...
Хотя я совсем не рада что рядом с Эми Депп... но об этом промолчу!

0

252

-Ну что выпьем за Хеллоуин! услышал Джонни возглас Эми и развернулся к ней
ну так.....давай......за Хэллоуин и за нас,таких страшных......что даже премии вручмили... расхохотался он, и заказал себе виски
если пить-то так,чтобы голова наутро болела......

0

253

Пошли за столик... или лучше подойдём к друзьям! Пообщаемся.. Знаешь я так рада что наши друзья дружат между собой... замечательно.. нам разрываться не приходится...
Орландо улыбнулся потопали..все равно,они чувствую,скучают...
Они подошли к парочке ужастиков, и Блум поприветсвовал их вновь хай,как делишки?

0

254

-Привет, ребята! Шарлиз улыбаясь подошла к Деппу и Эми, и развернув к себе Эми торжественно, но тихо рассказала.
-Ну как у тебя дела сестричка? Я безумно устала, но довольна суммой гоннорара... Кстати за разбитую машинку я расплатилась.. так что не парься... мужик на нас не в обиде! Кстати...! - она пожала ей руку, развернув её так кольцо чтобы было видно  довольно ненавязчиво.

0

255

сегодня здесь так...ээ....необычно... огляделся Эл по сторонам удивительно,как много меняется только из-за того,что повешали всякой всячины.......
Да это правда. Но мне нравится, здесь стало как то романтичней из-за свечей. Сказала Ева
Ей принисли заказ и она зделала глоток шампанского.

0

256

эми чекнулась с Джонни и сделала несколько глатков своего коктейльчика. В это время подошли Орландо и Шарлиз и Эм улыбнулась: -Привет ребят, рада вас видеть. - проговорила она и тут Шарлиз развернула ее к себе и сообщила довольно приятную для Эми новость, но Эми все же понимала что виноваты они обе в этом и проговорила: -Спасибо сестренка с  меня половина...как заработаю сразу отдам! - улыбнулась она и невзначай увидела колечко. Девушка заулыбалась и открыв рот проговорила: -Это то о чем я думаю? - это она шепнула фактически чтоб парни не слышали.

0

257

-Спасибо сестренка с  меня половина...как заработаю сразу отдам! - улыбнулась она
-Эй! Что за глупости? Я пока милостыню не прошу... деньги у меня есть... так что в состоянии за нас заплатить! чётко сказала Шарлиз, чтобы даже попытки выплатить половину у Эми не возникало.
Эми невзначай увидела колечко. Девушка заулыбалась и открыв рот проговорила: -Это то о чем я думаю? - это она шепнула фактически чтоб парни не слышали.
-Если бы я сама знала что это... я не уточняла...- закатила глазки Шарлиз. - А у тебя как дела?

0

258

-ну ну ну...я кокнула машину...и хотя бы кокой то процент должна отдать! - прогвоорила Эми щакатив свои голубые глаза. -Оу а я то думала скоро веселится будем...ну рас не уточнала значит еще не все потеряно...Кстати спасибо тебе за таблетки они дают хороший эффект я теперь могу шевелить ркой а сегодня и гибс сама сняла. - улыбаясь прогвоорила она и сразу же поспешила ответить на вопрос о ее делах: -Ну рас я тут, живая здоровая, ну почти здоровая...и почти невредимая значит дела супер...так что сестренка по этому поводу не волнуйся. А еще я сегодня наконец чмокнула Джонни и он мне ответил! - последнее она шепнула совсем тихо и на ухо шарлиз.

0

259

а сегодня и гибс сама сняла. - улыбаясь прогвоорила она
-Сама? Эми ты сдурела?Кто тебе разрешил?
А еще я сегодня наконец чмокнула Джонни и он мне ответил! - последнее она шепнула совсем тихо и на ухо шарлиз.
-Офигеть.. Ну ты молодец.. мы вообще-то особой застенчивостью не отличались никогда.. удивляюсь как ты его ещё в постель не затащила! - подшутила шёпотом Шарлиз.

0

260

-Да ну все эти бинты они мееня достали! - прогвоорила Эми указав и на рану на  шеи, которая тоже без повязки. -Кто знает еще не ночь...хотя старая добрая развратная эми теперь ушла в прошлое, это я себе сама сказала когда очухалась после того как потеряла сознание на яхте во время вечеринки. - улыбнувшись ляпнула Эми и сделала пару глаточков коктейля.

0

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .места отдыха » Ночной Клуб "Linux"