|All Stars-Hollywood Life|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .места отдыха » Ночной Клуб "Linux"

Ночной Клуб "Linux"

Сообщений 261 страница 280 из 600

261

Кто знает еще не ночь...хотя старая добрая развратная эми теперь ушла в прошлое, это я себе сама сказала когда очухалась после того как потеряла сознание на яхте во время вечеринки. - улыбнувшись ляпнула Эми и сделала пару глаточков коктейля.
-Ты потеряла сознание на яхте? Ты врачу об этом говорила? Эми а почему я об этом не знаю? Вы что с МакМэхоном сговорились? Вычеркнули меня из ваших жизней? расстроено произнесла Шарлиз.

0

262

-Так так так...во первых Шарлиз мне кажется что тебя волновать по пустякам не стоит...это был пустяк и всего то...не чего, просто антибиотки не выпила вот и стало плохо...а во вторых, что это  старый черт опять натворил? Мне стоит об этом воноватся? - строго спросила Эми. Она не когда не кому и не за что не даст свою сестренку в обиду.

0

263

-Так так так...во первых Шарлиз мне кажется что тебя волновать по пустякам не стоит...это был пустяк и всего то...не чего, просто антибиотки не выпила вот и стало плохо...
Эми запомни.. я не беременна,не при смерти! И даже в этом случае я хочу знать что происходит с твоим здоровьем, если ты два дня как из реанимации! Меня вон до сих пор время от времени тошнит.. и головокружения жуткие! - сказала Шарлиз. - А ты и подавна должна о себе заботиться.
а во вторых, что это  старый черт опять натворил? Мне стоит об этом воноватся? - строго спросила Эми. Она не когда не кому и не за что не даст свою сестренку в обиду.
-Да ничего собственно! Я ему сказала что он стал другим.. не таким как раньше.. а он что я осталась хладнокровной, не умеющей пкоазывать чувств и радоваться за друга... вообщем потом он ушёл в неизвестном направлении а я вела мероприятние! Вот вообщем и всё...Так что тебе волноваться не стоит! Просто мы с ним стали слишком разными!

0

264

-Шарлиз ты же меня знаеш я всегда ненавидела врачей и если малоли когда я поподу опять в больницк, то исключительно без сознания или вперед нагами! - улыбаясь проговорила Эми. Она услвшала все то что она рассказала про Джула и себя и подойдя к Шарлиз погладела ее по волосам, это конечно смешно смотрелось если учесть всю жестокость этого костюма в сериале..следом прогвоорила: -Он дурак рас так считает....Не расстраивайся сам еще прибежит к теюе прощения просить...все у вас будет хорошо и вы сново станете друзьями.

0

265

-Шарлиз ты же меня знаеш я всегда ненавидела врачей и если малоли когда я поподу опять в больницк, то исключительно без сознания или вперед нагами! - улыбаясь проговорила Эми.
Думай что говоришь! - остановила её Шарлиз. И вообще ты меня знаешь! Ещё один обморок и ты переедишь ко мне под пристальный контроль!
-Он дурак рас так считает....Не расстраивайся сам еще прибежит к теюе прощения просить...все у вас будет хорошо и вы сново станете друзьями.
Да мы оба хороши...просто так жизнь сложилась что ли.. вообщем ты только об этом не думай! вздохнула Шарлиз и обратилась к присутствующим.
-Эй! А чего стоим грустим? Предлогаю выпить за любовь и дружбу!

0

266

-Да ладно тебе не волнуйся со мной все и всегда окей! - улвбнулась Эми. От части девушка понимала что Шарлиз права и здоровье беречь надо, но с другой сидеть дома с этими бинтами как Мумия..нет это не для Эми. -Не чего вы как всегда помиритесь! - сказала она и так же обратившись к рядом стоящим сказала: -Потдерживаю!

0

267

-Эй! А чего стоим грустим? Предлогаю выпить за любовь и дружбу!
Орландо отвлекся от разговора с Деппом  о всяких мелочах и обернулся к девушкам
мы не грустим....секретничаем.... улыбнулся Орландо
За любовь так за любовь....на брудершафт.... подошел он к Шарлиз

0

268

За любовь так за любовь....на брудершафт.... подошел он к Шарлиз
-Ну брудершафт так на брудершафт! - улыбнулась Шарлиз, и выпила несколько глотков сока, затем чмокнула Блума в щёку.
Хорошосмотряться... необычно... такая тёплая атмосфера...Хотя я конечно скажу если что "Я предупреждала"... но.. вообщем пока эти два ужастика подходят друг другу!

0

269

Эми и Джонни так же выпили на брудершафт...Почему то Эми сейчас забила голову проблемами Шарлиз с Джулианом. Она не любила смотреть когда вторая огорчена, да и помочь сейчас она не сможет...все же не втом состояние чтобы тут порялки наводить. Девушка решила что завтра с утра соберет эту парочку в кафе и помирит их одназначально. Так завтра с утра звоню, отправляю смс вообщем вытаскиваю их из дому к себе или точно к себе и мерю..не захотят тогда силой притощу! - подумала она.

0

270

-Да вторая половина дня самая интересная...первой же у меня не было, так как я ее проспал! - проговорил Вентворт. Он позвал официанта и сделал себе заказ:
-Мне пожалуйста бокал коньяка с лимоном, а даме...Джесс что ты будеш? - спросил он у девушки не решаясь самому заказывать, так как не знает что она любит и что она пьет. Может она вообще сок закажет. Он решил дождатся ее ответа. Ну а пока дама думала официант уже принес ему бокал коньяка.
-Если что то пнадобится зовите! - прогвоорил парнишка в костюме с падносом в руках и отошол.
-Спасибо...учитывая мой вид его приятным не назовеш! - усмехнувшисб над собой сказала Миллер.

0

271

нууу.......... протянул Орландо кто же так пьет на брудершафт-то.... обиженно пробормотал он  и рассмеявшись, притянул к себе за талию Шарлиз и страстно поцеловал ее в губы
я по тебе соскучился уже... прошептал он ей на ушко, чуть покусывая его
ты такая..ммм.......сексуальная сегодня....

0

272

ну как,принцесса синьки, на брудершафт так на брудершафт! весело подмигнул Джонни,что в сочетании с его физиономией выглядело просто не по-Хэллоуински жутко.Ночь живых мертвецов возращается
на чем мы остановились? задумчиво огляделся Депп,и наткнулся взглядом на целующихся Терон и Блума
а,да....точно..... вспомнил он и поцеловал Эми в губы.
понимаю,выгляжу жутковато, но закрой глаза....целуюсь я неплохо... пробормотал он

0

273

Да это правда. Но мне нравится, здесь стало как то романтичней из-за свечей.
да, весьма и весьма мило... согласился Эл Хотя опять же....с тобой везде хорошо,где бы я не был... улыбнувшись,смотрел он на Еву ты сегодня такая красивая....знаю,что уже говорил,но глядя на тебя хочется об этом говорить постоянно.....

0

274

нууу.......... протянул Орландо кто же так пьет на брудершафт-то.... обиженно пробормотал он  и рассмеявшись, притянул к себе за талию Шарлиз и страстно поцеловал ее в губы
-Да.. так значительно лучше...улыбнулась она, отвечая на поцелуй, даже как-то плевать было что стоят они почти впритык к Деппу и Эми..
я по тебе соскучился уже... прошептал он ей на ушко, чуть покусывая его ты такая..ммм.......сексуальная сегодня....
-Да? а я думала что я всегда такая....- забавно хихкнула она, чувствуя что от его действий разум опять уходит по английски и прошептала: - мальчик мой.. остановись... а то я за себя не отвечаю....а когда я за себя не отвечаю потом придётся много и долго краснеть...

0

275

-Да? а я думала что я всегда такая.. ну сегодня особенно красивая.....и такая желаааннная.... протянул Блум мальчик мой.. остановись... а то я за себя не отвечаю....а когда я за себя не отвечаю потом придётся много и долго краснеть...
да???интересно.......я бы не отказался.....очень уж хочется посмотреть что ты мне обещаешь такооого.. облизнулся Орландо ну а краснеть....не откажуся........

0

276

да???интересно.......я бы не отказался.....очень уж хочется посмотреть что ты мне обещаешь такооого.. облизнулся Орландо ну а краснеть....не откажуся........
Шарлиз посмотрела на него и тихо сказала.
-Как-нибудь я расскажу тебе про наши с Эми приключения в Вегасе. - Шарлиз только от мысли о Вегасе покраснела и покачала головой. - Неа.. лучше не расскажу... и про стриптиз на барной стойке не расскажу... и про то что ещё в трезвом виде было тоже не расскажу.... Всё... молчу..Шарлиз уже покраснела и подумала что Блуму про такие сумашествия лучше не знать

0

277

Неа.. лучше не расскажу... и про стриптиз на барной стойке не расскажу... и про то что ещё в трезвом виде было тоже не расскажу.... Всё... молчу.
десять раз слышу об этом Вегасе....и толку все нет...только лишь и слышу насупился Блум
ладно...забили..... он посмотрел на двух целующихся комшариков, и улыбнувшись предложил сесть
давай посидим немного....ноги устали в этих сапогах... пожаловался Орландо

0

278

десять раз слышу об этом Вегасе....и толку все нет...только лишь и слышу насупился Блум
-Хочешь чтобы я тебе стриптиз исполнила? На барной стойке? Ну я.. если хочешь... усмехнулась она, и поцеловала парня.
давай посидим немного....ноги устали в этих сапогах... пожаловался Орландо
-Мы за столик!- сказала Шарлиз целующийся парочке, которая не отвлекалась на её слова. Шарлиз в обминку с Блумом ушли за свой столик, где Шарлиз села на коленки Блуму и снова нежно поцеловала. -Хочешь могу снять твою усталось массажем?

0

279

Хочешь чтобы я тебе стриптиз исполнила? На барной стойке? Ну я.. если хочешь...
ну....Алисса танцевала Джулу...они уже привыктли....рассмеялся Орландо, прижимая Шарлиз к себе
так что стриптиз только приватный дома.... улыбнулся он и поцеловал девушку
Хочешь могу снять твою усталось массажем?
массаж... задумался Блум нет....а то у меня мысли не в ту сторону убегут...

0

280

так что стриптиз только приватный дома.... улыбнулся он и поцеловал девушку
-Дома неинтересно... но я рассмотрю твоё предложение....как-нибудь...
массаж... задумался Блум нет....а то у меня мысли не в ту сторону убегут...
да? от массажа? интересные мысли... представь...хихикнула она горячая ванная,приглушённый свет... много пены....массажик... помоему очень релаксирует... протяжно говорила она.

0

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .места отдыха » Ночной Клуб "Linux"