|All Stars-Hollywood Life|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .места отдыха » Ночной Клуб "Linux"

Ночной Клуб "Linux"

Сообщений 281 страница 300 из 600

281

Дома неинтересно... но я рассмотрю твоё предложение....как-нибудь...
ладно,я не тороплю.....у нас еще есть время
да? от массажа? интересные мысли... представь...хихикнула она горячая ванная,приглушённый свет... много пены....массажик... помоему очень релаксирует... протяжно говорила она.
я рассмотрю твое предложение....как-нибудь.... рассмеялся Орландо
Ладно....поговорим серьезно..... задумался Блум

0

282

Шарлиз пересела с его коленей на диванчик и отпила сок.
Ладно....поговорим серьезно..... задумался Блум
-Серьёзно? Ну давай поговорим.... - проговорила она, откинувшись на спинку диванчика. - О чём?
Ненавижу фразу "давай поговорим" а от "давай поговорим серьёзно" меня бросает в дрожь... тем более сегодня уже столько серьёзностей было....

0

283

-Серьёзно? Ну давай поговорим.... - проговорила она, откинувшись на спинку диванчика. - О чём? Орландо посмотрел на нее и хотел что-то сказать,но....
с этим труднее......ничего путного  я придумать не могу для обсуждения.... улыбнулся Орландо
уж сильно сегодня настроение дикое какое-то.... Блум почесал голову хочу поскорее стащить с себя этот парик....ужас как надоел

0

284

с этим труднее......ничего путного  я придумать не могу для обсуждения.... улыбнулся Орландо
-Я вообщем-то тоже...
Хотя судя по всему ты лишь решил промолчать!
уж сильно сегодня настроение дикое какое-то.... Блум почесал голову хочу поскорее стащить с себя этот парик....ужас как надоел
-А мне даже нравится... так необычно.. симпатично.. и вообще ты в этом костюме очень милый! устало улыбнулась Шарлиз.
Где же носит Джула.. вообще-то нужно поделиться с ним гоннораром... так будет честно.. ладно отправлю Вику.

0

285

--------------------Аллея Славы.

Дженнифер вошла в клуб,сняла плащ и прошла к барной стойке.Народу было предостаточно,все веселились,танцевали,кто разговаривал.
- Пожалуйста мартини с оливкой,и сигареты.- Попросила Дженн.
- Какие именно?- спросил бармен.
- Длинные дамские сигареты,вот они за вами на полочке лежать,в лиловой коробочке.
- Сейчас мисс.
Вскоре Дженнифер получила свои сигареты и мартини,попивая на стала наблюдать за происходящим.

0

286

-А мне даже нравится... так необычно.. симпатично.. и вообще ты в этом костюме очень милый! устало улыбнулась Шарлиз.
да....миляга.... уныло кивнул Блум.Некоторое время они тупо молчали,поглядывая по сторонам
Может домой поедем?? вздохнул он после долгой паузы ты устала уже......

0

287

Эми улыбнулась или скорее даже засмеялась на забавные слова Джонни и проговорила: -Ну если учесть и мой вид, то ты не совсем уж и кошмарный! - следом парочка начала целоватся, чему эми была рада, наконец за столь долгое время ее мечта сбылась. Шарлиз и Орландо отшли предвортельно та об этом сообщила, Эми только махнула свокей хдоровой рукой жестом пока так и не отрываясь от классного и долгого поцелуйчика.

0

288

Может домой поедем?? вздохнул он после долгой паузы ты устала уже......
Поехали если хочешь... я действительно устала...хочу домой.. в свою тёплую постельку.... вяло отозволась Шарлиз, положив на стол деньги за заказ. Действительно настроение изменилось.. столько всего произошло..хочется заснуть, забыться, расствориться....

0

289

Поехали если хочешь... я действительно устала...хочу домой.. в свою тёплую постельку....
Скорее в мою постельку....если не против... улыбнулся Орландо и помог встать Шарлиз
Махнув на прощанье Эми и Джонни, они сели в такси и поехали на великий и заслуженный отдых.
---Дом Блума

0

290

Наконец-то Джонни оторвался от Эми Тэкс....на сегодня хватит...иначе привыкну... улыбнулся Депп
и вообще....может поедем по домам?а то что-то все разбежались....да и я устал после бесонной ночи на работе.... вздохнул Джонни и безумно хочу снять с себя все это безобразие.... рассмеялся Депп

0

291

-Ну не чего я не против! - проговорила девушка. -По домам, а мне вот что то не спится...даже хочется продолжения веселье, старшей сестры Шарлиз тут нет и я спокойно могу расслабится...Без угроз того, что она закроем меня у себя дома..но если ты устал я не против чтоб ты поехал...тебе стоит отдахнуть и выспатся...Ты едь я еще тут по буду.. - прогвоорила она и уловила у официанта еще бокальчик коктейля осматриваясь по сторонам. Народу вроде и много, а вроде и мало...Нет я не хочу сейчас домой..темболее сегодня я чуствую себя нормально не то что вчера и мне охото отдахнуть.

0

292

Джонни улыбнулся и кивнув,расплатился.
Ну если ты хочешь,то хорошо....а я пожалуй пойду.... он встал и чмокнул Эми в щечку.
встретимся завтра... помахал на прощанье он и выйдя из клуба, сел в такси
Домой!! зевнул он
/особняк Деппа/

0

293

-Пока! - проговорила Эми и ответно так же чмокнула Джонни в щечку. Эми сделала несколько глатков коктейля и направилась к свободному столику находящемуся в дали от всего. Девушка задалась задачей помирить своих друзей и отчетливо отстривала план этого. Ну начну я с того что разошлю им по смски. Ну а закончат они сами... - улыбнулась она и не заметила как допила коктейль.

0

294

Хейден поел и посидев еще немного,заскучал. Будучи не особым любителем подобных вечеринок,он вскоре почвствовал,что ему здесь не место. Расчитавшись за свой заказ,он поднялся и огляделся.
Многие уже поехали домой.из знакомых нкиого не было.
Не мешало бы поспать...я ведь так и нес пал..всю ночь.. подумал он,уже выходя из клуба.
---------------Квартира Хейдена

0

295

Эми просидела в клубе еще пару часиков и все это время попивала коктейль и веселилась тихо у себя за столом. Встав со стула девушка уперлась о стол так ка кот количества выпитого ее повело. Она скорее достала телефон вызвала такси и дождавшись машины на улице села в нее и указав адресс скорее поехала домой.

>>>Домик эми

0

296

Выпив мартини,закусив оливками,Дженни расплатилась с барменом и попросила его.
Пожауйста вызовите мне такси.
- Одну минутку мадам.
Прикурив еще одну сигаретку Дженн,посидела немного и вскоре вышла на улицу,где её ждало такси,она села в него и поехала домой.

----------------------Дом Дженнифер Лав Хьюитт

0

297

Вентворт глянул на свои клевенькие часики и заметил, что время уже утреннее. на работу слава богу идти не нало, да и в сон особо не клонило. Однако он заметил, что Джесс уже сидит как то вяло.
-Может я отвезу тебя домой? - спросил парень и дождавшись положительного ответа подхватил ее за руку и повел к своей машине. Все что он выпил за ночь и вечер выветрелось уже к утру. Они поспешили к его машине, он усадил ее поудобнее, затем сел сам и они поехали к ее дому.

/Особняк Джессики/

0

298

Посидев еще немного, Элайджа проводил взглядом прошествующих Блума и Терон, а потом и Деппа
о-па....опять утро на дворе.....как обычно вовремя....
Ну что,по домам? улыбнулся он Еве. а то опять светает на дворе
хотя я бы с тобой ни за что вообще не раставался......но это будет совсем уж наглостью,проситься к тебе....ладно....постараюсь пережить..

Отредактировано Элайджа Вуд (2008-11-03 14:41:57)

0

299

да, весьма и весьма мило... согласился Эл.  ты сегодня такая красивая....знаю,что уже говорил,но глядя на тебя хочется об этом говорить постоянно.....
Ева смотрела ему в глаза и ей хотелось утонуть в них. Спасибо, ты меня прямо засмущал. Сказала она, кокетливо улыбнувшись.
Ну что,по домам? улыбнулся он Еве. а то опять светает на дворе
Девушке было очень хорошо рядом с Элайджей и Еве не хотелось с ним расстоваться. Но наступило утро и все потихоньку расходились по домам, а ей не хотелось уходить из клуба, не хотелось отпускать его домой, как бы это глупо не звучало.
Пожалуй пора. немного погрустнев сказала Ева, понимая, что уже утро и выхода нет.

Отредактировано Ева Лонгория (2008-11-03 14:37:14)

0

300

я не засмущал, я сказал правду...как и есть... улыбнулся Эл
Элайджа грустно обвел взглядом помещение, и вздохнул
Сегодня был чудесный день....такой красивый маскарад, великолепный...ну в общем, все было супер...ты вон награду получила....за тыковку....
Ладно, я тебя отвезу...а то уж время...ээ...раннее........
-Особняк Евы

0

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .места отдыха » Ночной Клуб "Linux"