|All Stars-Hollywood Life|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .места отдыха » Ночной Клуб "Linux"

Ночной Клуб "Linux"

Сообщений 301 страница 320 из 600

301

я не засмущал, я сказал правду...как и есть... улыбнулся Эл
Элайджа грустно обвел взглядом помещение, и вздохнул
Сегодня был чудесный день....такой красивый маскарад, великолепный...ну в общем, все было супер...ты вон награду получила....за тыковку....
День и правда был великолепный, ну как никак праздник.  -Да точно награду за тыковку. Сказала Ева и рассмеялась.
Ладно, я тебя отвезу...а то уж время...ээ...раннее........
Раннее это мягко сказано. Сказала она улыбнувшись. Они встали из-за стллика и направились к выходу из клуба.
------->>>Особняк Евы

0

302

Джесс и Вент сидели в клубе и разговаривали..Они не заметили как быстро прошло время.Вент предложил подвезти девушку до дома,но не дождавшись ее ответа потащил в машину
*Черт...у меня же должны скоро начаться съемки*
===Дом Джесс

0

303

<<<З.Д Лейтон Мистер

Эми приехала к клубу, девушка та и сама не ожидала что поедит сюда. Домой не хотелось, так как не хотелось спать. Оставив машину она вышла и направилась внутрь здания, где довольно весело было, только это все равно не поднимало настроение. Даже изобильный выбор спиртного невеселил Эми. Сев за барную стойку девушка оглядела витрину, после прогвоорила: Дай те мне что-нибудь чтоб взбодрится и желательно без алкоголя. А что вас может взбодрить как не алкоголь! - с усмешкой проговорил бармен. -Незнаю, кокой-нибудь шикарный напиток, вкусный или у вас такого нет? - спросила она. Есть, у нас все есть! - прогвоорил бармен и начала месить кокой то коктейль из двух видов сока, минеральной воды и еще кокой то бодяги больше напоминающей месево. Наконец мужчина завершил делать эту гадость и протинул эми. -Держите. Эми взяла напиток и попробывав сказала: Ого, да это самый противный напиток на свете, из чего это гадость сделана, пара видов сока, минералка и еще чего то...Вы проницательны леди именно из этого, вы до пейте до конца и увидите настроение поднимится в горору! - прогвоорил мужчина с загадочным видом. Эми насторожилась и спросила: А там нет? Ну вообщем каких то пелюль! - бармен встрепинулся и прогвоорил: Да вы что это приличное заведение и коктейль это есть в меню, можете убедится, называется "Райское наслаждение" в него я положил все кроме ста грамм водки! - после чего парочка засмеялась поняв весь прикол напитка.

0

304

Просидев полночи, все утро и даже немного, ну малый кусочек дня эми поняла, что пора топать домой и собиратся к вечеринки, которая состоится вечером в честь дня ее рождения. Плодотворное общение с официантом, который оказался слишком общительным, что даже заставил грусняшку Эми повеселеть. Эми достала кошелек и начала отсчитывать деньги за тот коктейльчик, который ей смастерил парень. Она конечно ожидала много, но он напрямую отказался брать деньги и добавил: -Это подарок фирмы, если понравится заходите! Эми улыбнулась такому приятному жесту и пообещала, что еще рас его навестит как-нибудь на днях. Наконец она попрощалась с новым другом и вышла на улицу, села в машину и помчалась домой, чтоб переодется в соответствующий наряд и затем отправится в ресторан, чтоб пообщатся с менеджером по поводу мероприятия.

>>>Домик Эми

0

305

Домик Санни---
Серебристая иномарка Эшли быстро ехала по городу. Так, где то  здесь должен быть поворот... - пробормотала девушка, бросая короткий взгляд на GPRS навигатор. Ах...вот же он - Эш едва заметно улыбнулась. Вот мы и приехали - произнесла девушка, обращаясь к Эмме, которая ехала вместе с ней. Думаю, эта ночь в клубе будет жаркой! - засмеялась блондинка. Эшли припарковала машину на стоянке, но автомобиль тут же окружили поклонники. Отлично! Нам что тут всю ночь так сидеть? - надула губки девушка. Но тут охранники, стоявшие у входа в клуб подошли к машине и помогли девушкам выйти. Эш помахала ручкой поклонникам. Интересно, откуда они все узнали, что мы будем здесь? - обратилась Эшли к Эмме. Эш раздала пару автографов и на последкок послала воздушный поцелуй, после чего быстро скрылась в клубе.
Что то я не вижу остальную нашу компанию... - пробормотала Эшли, оглядывая клуб. Никаких знакомых лиц! - добавила девушка. Наверное они еще не приехали... В клубе играла громкая музыка и Эш невольно начала двигаться в такт ей. Милый клуб...мне здесь уже нравится - с улыбкой на губах подумала блондинка и увидела впереди VIP зону. Может пока займем там место, пока будем дожидаться ребят - с улыбкой предложила Эшли и внимательно посмотрела на подругу.

0

306

---- Дом Алессандры Амброзио

Санни вышла из машины. Она поравила шубку и направилась к клубу. Тут вдруг закричали: Это Алессандра! Алессандра Амброзио! Чтоб мне поперек треснуть и вдоль срастись... Санни вдруг вспомнила, как тихо говорила ее мама, когда не хотела видеть поклонников. Ничего не вижу, ничего не слышу, ничего никому не скажу! Я глухонемой старый мышь, у которого нету зрений! Санни улыбнулась во все 32 и помахала рукой. Она подошла к охраннику и улыбнулась ему. Можешь не пускать их в этот клуб? Охранник покачал головой. Санни порылась в сумочке и достала кругленькую сумму денег. Вот и ты их не пускаешь... Санни улыбнулась и зашла в клуб. Она прошла в гардеробную, там она переобулась в туфельки и сняла шубку. Она взглядом отыскала Эшли и Эмму и Лейтон. Санни улыбнулась. Она села рядом с подругами и сказала: Давайте сначала немного потанцуем? Сегодня я оторвусь последний раз... Санни подошла к барной стойке и села на высокий стульчик. Мне мартини, виски, вино, шампанское и все перемешать и обязатьельно добавить вишенку Санни улыбнулась на недоуменный взгляд бармена, она выпил таких немколько бокальчиков и вернулась к компании, она оставила сумочку и пошла к диджею. Она прошептала ему название песни и он включил ритмичную, быструю песенку. Санни пошла на середину, к ней подошел парень и предложил ей потанцевать с ней, Санни согласилась и во всю начала отрываться, алкоголь сделал свое и Санни "летала" по танцплощадке.

Отредактировано Alessandra Ambrosio (2009-01-06 07:02:05)

0

307

----Дом Алессандры.
Девушки подкатили к клубу, когда уже было довольно поздно. Каждая поставила свою машину на стоянке и все дружно направились в клуб, штурмовать бар и отрываться на танцполе. Бармен недоумённо поглядывал на странную компанию девушек, которые употребляли как среднестатистические мужики. Сегодня Рождество, или ты предлагаешь нам ходить голодными, злыми и трезвыми? - пронеслась мысль в голове. Лейтон не могла угнаться за Санни, которая смешала все горячительные напитки, какие только можно было. Но девушка осталась довольна тем, что плескалось у неё в желудке, кинула сумочку на стул и весело зашагала в центр зала. Все вокруг казались такими добрыми, милыми и весёлыми, что уходить отсюда вовсе не хотелось. Тем более, под боком были Эшли и Санни, которые тоже "поддавали" жару.
Но, к сожалению, стрелки часов невозможно остановить, и, посмотрев на циферблат, Лейтон чертыхнулась. Она легонько потрясла Санни за руку: - Сандра, так уже...утро, - проговорила она так, как будто сама в это не верила. Алкоголь давал о себе знать. - Мне было очень весело, честно! Обязательно повторим это, но мне завтра на работу, нужно выспаться, - в подтверждение своих слов Мистер зевнула.
Девушка забрала сумочку и подошла к бару. Можно стакан воды и таблетку аспирина? - бармен кивнул, - Спасибо. Лейтон устало опустилась на стул. Ноги гудели от высоких каблуков, глаза слипались. Вот, пожалуйста, - работник клуба выставил перед девушкой всё, что она попросила. Ли кивнула и щедро одарила парня чаевыми, который даже сначала не понял, для чего она ему дала эту сумму, если вода бесплатная...
Лейтон на последок подошла к подругам. С Рождеством ещё раз, - она чмокнула каждую из девушек в щёку, - Созвонимся. Удачи, - она помахала рукой и направилась к выходу. Машина стояла на том же месте, где девушка её и оставила. Но завелась она не сразу... А ты чего капризничаешь? Ты всю ночь "спала", - проворчала Лейт, сбрасывая надоедливые туфли. Через пару секунд двигатель мирно загудел. Ну слава Богу... Я еду домой.
----Квартира ЛМ

Отредактировано Лейтон Мистер (2009-01-06 11:29:58)

0

308

---дом Амброзио
Вся компания подъехала к клубу практически под утро. К Эшли и Санни подошли поклонники. Мило смотрел на эту сцену и думал. Хорошо что меня не видно,а то как обычно девочки-подростки пристанут. Он знал,что благодаря сериалу Герои стал популярным. Ему льстило много внимания,но в тоже время он еще к этому не привык. Девочки-подростки присылали ему любовные письма,названивали на телефон. И потом из-за этого приходилось меня номер и даже прятаться.
Компания зашла в клуб. Девочки начали отрываться под влиянием алкоголя. Мило подошел к барной стойке и заказал коктейль ,в котором минимум алкоголя. Так как он не употребляет спиртное. Спустя где-то час,он подошел к Санни. Дорогая,может пора домой? или ты еще будешь веселиться? Просто ты в таком состоянии и если ты пойдешь одна...Я за тебя беспокоюсь.

0

309

Сандра, так уже...утро, Утро!? Ё моё... Санни взглянула в окно. И вправду уже утро... Мне было очень весело, честно! Обязательно повторим это, но мне завтра на работу, нужно выспаться. Так мне же тоже завтра в агентство... скорее не завтра,а сегодня... Санни посмотрела на Эшли и Эмму. Девчонки, мне тоже пора, мне СЕГОДНЯ на работу.. Санни сказала последние три слова чуть не плача. Все-таки сегодня было отменно весело Санни, обняла подруг, Созвонимся. Удачи, Хорошо, позвони сегодня вечером...-сказала Санни. Она порощалась с подругами, взяла сумочку, переоделась в гардеробной и вышла к Мило. Мило, я сама дойду, не беспокойся, пригляди за Эшли и Эммой, позвони вечером-сказала Санни и обняла его. Санни вышла из клуба и поймала такси. В Беверли-Хилз,пожалуйста.-сказала Сандра и мащина поехала в знакомы Санни район. ----Дом Алессандры Амброзио.

0

310

Эш присела на диван и закинула ногу на ногу. В клубе было достаточно много народу, но все уже начинали потихоньку расходится. Блондинка бросила недоуменный взгляд на толпу. Тут к девушкам подошли остальная часть их компании, а точнее Лейтон, Санни и Мило. Немного выпив девушки решили пойти зажечь на танцполе.  Эш ритмично двигалась в такт музыке, девушка и не подоревала что время летит так быстро. Среди громкой музыки  девушка услышала знакомый голос.  Девчонки, мне тоже пора, мне СЕГОДНЯ на работу.. Эшли взглянула на подругу. Ты серьезно? - усмехнулась она. Эш подумала, что Санни лишь пошутила. Но бросив короткий взгляд на часы девушка недоуменно обвела взглядом толпу. Вот почему все расходятся... - усмехнулась она про себя.   
  Обнявшись с подругами на прощание и договорившись созвонится и обязательно встретится на днях блондинка направилась к выходу из клуба. Так, сейчас еду домой... - рассуждала девушка. Переоденусь... ведь в нарядном платье в офис не поедешь... и тогда уже заеду на работу, а потом можно будет и в кафе на обед...вообщем разберемся по ходу дела - Эш выпорхнула на улицу и быстро подошла к машине. Как жаль, что снег уже тает... - вздохнула девушка, оглядывая то, что еще недавно было огромным сугробом. Потом блондинка села за руль и быстро поехала по знакомому маршруту.---пентхаус Эшли Тисдейл.

0

311

Эмма сидела в машине Эшли рядом с сидением водителя. Не думала, что девшки могут так хорошо водить машины... Надо будет попросить у Эшли уроки вождения.. Хоть у меня есть права, но… Девушка мысленно поставила себе в уме галочку. Эмма разглядывала улицы, здания и фонарики. Вот и приехали. Эмма выглянула в окно, ее глаза ослепила вспышка фотокамеры. Ой.. Вот мы и приехали - сказала Эшли. Это и есть тот клуб?-задала Эмма вопрос, на который не ждала ответа. Эмма вылезла из машины, помахала рукой поклонникам и они вместе с Эшли направились к клубу. Интересно, откуда они все узнали, что мы будем здесь?-спросила у Эммы Эшли, указывая на поклонников. Эмма пожала плечами. Что то я не вижу остальную нашу компанию... Никаких знакомых лиц!  Наверное они еще не приехали... Эмма огляделась. Точно, никого нету...  Может пока займем там место, пока будем дожидаться ребят Да, конечно, пошли. -сказала Эмма, и они вместе с Эшли направились в VIP Зону. Эмма подошла к барной стойке и заказала себе яблочный сок. Она села за столик и стала попивать через трубочку прохладный напиток. Эмма увидела у входа Алессандру, которая что-то говорила охраннику. Вот и они. Санни села возле Эммы и спросила у всех: Давайте сначала потанцуем? Эмма улыбнулась, Алессандра ушла за напитками. Мне мартини, виски, вино, шампанское и все перемешать и обязательно добавить вишенку До Эммы донесся заказ Алессандры. Ой-ёй! Ей плохо не станет? Эмма вместе с Лейтон, Эшли и Сандрой вышла на середину танцплощадки.
Время быстро пролетело и все стали собирать по домам. Эмма попрощалась с подругами, которые одна за другой вышли из клуба, каждая по своей причине. Эмма помахала рукой Мило и вышла из клуба. Эмма прошла по улице и поймала такси. Дом, милый дом..

---Апартаменты мисс Уотсон.

0

312

---------Особняк Джулиана МакМэхона.

Джулиан, Алисса и Дженнифер приехали к клубу и вошли внутрь. Перед глазами Алиссы сразу всплыли обрывки, воспоминания той ночи, когда она была тут в последний раз и то, что она вытворяла на коленях у Джулиана.  Да... Вот это ночка была тогда, - подумала Алисса улыбнувшись.
Затем найдя пустой столик, троица направилась к нему.  Давненько мы тут не были, - проговорила АлиссА, с улыбкой глядя на Джулиана

0

313

Алисса,Дженнифер и Джулиан приехали в клуб там было достаточно народу,играла музыка.
- Мне здесь нравится.- заметила Дженнифер.- И платье я одела как раз в самый раз...
Затем найдя пустой столик, троица направилась к нему. Давненько мы тут не были, - проговорила АлиссА, с улыбкой глядя на Джулиана.
- Я знаю,вы тут были уже.- Улыбнулась Дженнифер.- Не совсем в подробностях но знаю.
Сев за столик,девушка открыла меню с напитками и сказала.
- Ну,что голубки,давайте сначала немного выпьем и пойдем танцевать?Я буду мартини или шампанское...

0

314

Затем найдя пустой столик, троица направилась к нему.  Давненько мы тут не были, - проговорила АлиссА, с улыбкой глядя на Джулиана
У меня неплохие воспоминания с ним связаны..промурлыкал он,лукаво улыбнувшись.
- Мне здесь нравится.- заметила Дженнифер.- И платье я одела как раз в самый раз...
- Я знаю,вы тут были уже.- Улыбнулась Дженнифер.- Не совсем в подробностях но знаю.
Подробности лучше умолчать..улыбнулся Джулиан и посмотрел на покрасневшую Алиссу.
Дженифер открыла меню с напитками и сказала.
- Ну,что голубки,давайте сначала немного выпьем и пойдем танцевать?Я буду мартини или шампанское...
Я мартини,а ты милая?..приобняв ее за талию,поинтересовался он

0

315

Мне здесь нравится.- заметила Дженнифер.- И платье я одела как раз в самый раз...
Мне здесь тоже очень нравится,.. Прекрасное место для отдыха, - произнесла Алисса.
У меня неплохие воспоминания с ним связаны..промурлыкал он,лукаво улыбнувшись.
Не сомневаюсь.. у меня с этим клубом связаны тоже очень интересные воспоминания, - усмехнувшись проихнесла Алисса и погрузилась в чтение меню с напитками.
Подробности лучше умолчать..улыбнулся Джулиан и посмотрел на покрасневшую Алиссу.
Правильно... о подробностях лучше не знать... - краснея проговорила Алисса, не отрываясь от чтения.
Я мартини,а ты милая?..приобняв ее за талию,поинтересовался он
А я буду апельсиновый сок.. - отодвинув меню в сторонку, сказала девушка.

0

316

<----- Особняк Роуз МакГоуэн
Роуз подъехала к клубу и вышла на улицу. Немного поежившись, она поспешила зайти во внутрь. Надеюсь, я приехала не зря и сегодня здесь будет что-нибудь интересное.. Роуз зашла в клуб и огляделась в поиске свободного столика. Она прошла вглубь клуба и села за свободный столик в углу. Вроде нормально.. Мимо пробегал официант.
Эм, можно мне сок? Персиковый?
Официант кивнул и удалился. А Роуз стала наблюдать за людьми, выискивая кого-нибудь из знакомых.

0

317

Правильно... о подробностях лучше не знать... - краснея проговорила Алисса, не отрываясь от чтения.
- Ладно,Алисса можешь не краснеть,глядя на вас и так все понятно.
Я мартини,а ты милая?..приобняв Алиссу за поинтересовался,Джулиан.
- Жаль,тогда выходить мы с тобой будем пить?- спросила Дженн посмотрев на Джулиана.- Давай тогда и мне закажи мартини,а Алисса,может передумает...

0

318

Джулиан промолчал,но видя ее стеснение не мог сдержать улыбки.
- Ладно,Алисса можешь не краснеть,глядя на вас и так все понятно.
Джулиан невыдержав,захихикал,видя,что Алисса окончательно стала пунцового цвета.
- Жаль,тогда выходить мы с тобой будем пить?- спросила Дженн посмотрев на Джулиана.- Давай тогда и мне закажи мартини,а Алисса,может передумает...
Лисс.давай с нами немного..все -таки отдыхать так отдыхать..ободряюще улыбнулся Джулиан и подозвал официанта. Неподалеку,у барной стойки он заметил знакомое лицо ..Да нет не может быть..какие люди в Голливуде... подумал он,гадая она ли это или нет.
Наконец он поднял руку и замахал своей давней подруге:
Роуз!!Роуз!!Иди к нам!!
Лисс,ты смотри кто тут..сказала он,указывая на Макгоун.

0

319

Через несколько минут к Роуз вновь подошел официан, принесший заказ.
Спасибо.
Улыбнулась ему Роуз и сделала глоток прохладного сока. Так, я сегодня за рулем, так что пить нельзя.. Для убедительности она кивнула головой. Вдруг она услышала какой-то до боли знакомый голос и повернулась. Джулиан? Роуз заметно повеселела и направилась к старому знакомому.
Привет, Джулиан, Алисса! Какими судьбами? Не ожидала вас здесь увидеть..давно не виделись, кстати.
Роуз улыбнулась им, а про себя подумала. Алисса хорошо выглядит..

0

320

Лисс.давай с нами немного..все -таки отдыхать так отдыхать..ободряюще улыбнулся Джулиан и подозвал официанта
Нет, спасибо... Когда я последний раз тут пила, то здорово перестала себя контролировать... Больше не буду.. К тому же я сегодня итак выпила достаточно... - произнесла Алисса
Лисс,ты смотри кто тут..сказала он,указывая на Макгоун.
Алисса оглянулась и действительно увидела Роуз. Затем она подошла к ним.
Привет, Джулиан, Алисса! Какими судьбами? Не ожидала вас здесь увидеть..давно не виделись, кстати.
Привет... Да вот продолжаем отмечать праздники... Присаживайся к нам..  Действительно, давненько не виделись... Знакомьсмя, это наша подругу - Дженнифер Лав Хьюитт - представила она

0

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .места отдыха » Ночной Клуб "Linux"