|All Stars-Hollywood Life|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .места отдыха » Ночной Клуб "Linux"

Ночной Клуб "Linux"

Сообщений 321 страница 340 из 600

321

Присаживайся к нам..
Спасибо.
Роуз села рядом с Алиссой. А я уже успела соскучиться, все - таки столько лет работали вместе.. Подумала девушка.
Знакомьсмя, это наша подругу - Дженнифер Лав Хьюитт
Роуз посмотрела на привлекательную девушку.
Очень приятно.
Улыбнулась Роуз новой знакомой. Как ты уже поняла я Роуз МакГоуэн. Роуз прикусила нижнюю губу и убрала челку, упавшую на глаза.
Что у вас новенького? Обратилась она ко всем сразу.

0

322

Нет, спасибо... Когда я последний раз тут пила, то здорово перестала себя контролировать... Больше не буду.. К тому же я сегодня итак выпила достаточно... - произнесла Алисса
А мне понравилось, когда ты потеряла контроль.... пробормотал он тихо, улыбаясь при этом.
Роуз заметно повеселела и направилась к старому знакомому.
Привет, Джулиан, Алисса! Какими судьбами? Не ожидала вас здесь увидеть..давно не виделись, кстати.
Роуз,дорогая. вот уж не ожидал увидеть тебя здесь..! широко улыбаясь заметил Джулиан ПРисаживайся к нам!
Привет... Да вот продолжаем отмечать праздники... Присаживайся к нам..  Действительно, давненько не виделись... Знакомься, это наша подруга - Дженнифер Лав Хьюитт - представила она
Очень приятно. Улыбнулась Роуз новой знакомой. Как ты уже поняла я Роуз МакГоуэн. Роуз прикусила нижнюю губу и убрала челку, упавшую на глаза. Что у вас новенького? Обратилась она ко всем сразу.
Ну для начала..Джулиан сделал паузу,улыбнувшись Ты ничего не замечаешь?..он нарочисто обнял Алиссу и поцеловал ее. Я то думал она удивится,что мы вместе..

0

323

Ты ничего не замечаешь?
Роуз посмотрела на Джулиана и Алиссу. Значит они все-таки вместе..всегда мне нравились..и очень подходят друг другу.. Подумала девушка.
Ребята, Вы так красиво смотритесь вместе..вобще-то, я еще давно предвидела это..и очень за вас рада. Роуз им подмигнула и сделала глоток сока, одним глазом поглядывая за тем, что происходит на танцплощадке. Играла довольно приятная музыка и Роуз окончательно расслабилась.
Я уже давно хотела с вами встретиться..посидеть где-нибудь по старой дружбе, так сказать. Хорошо, что приехала именно сюда.. Похвалила себя Роуз.
Так что, вы сейчас снимаетесь где-нибудь или на заслуженном отпуске? Засмеялась девушка.

0

324

А мне понравилось, когда ты потеряла контроль.... пробормотал он тихо, улыбаясь при этом.
Кто бы сомневался, - прошептала она ему на ушко, - Но такого больше не будет...
Ребята, Вы так красиво смотритесь вместе..вобще-то, я еще давно предвидела это..и очень за вас рада
Спасибо, - улыбнулась Алисса, а затем спросила, - А у тебя как на личном фронте? ..
Я уже давно хотела с вами встретиться..посидеть где-нибудь по старой дружбе, так сказать.
Здорово, что мы сегоджня встретились... - произнесла Алисса, глядя на Роуз, - Надо будет почаще вот так вот встречаться..
Так что, вы сейчас снимаетесь где-нибудь или на заслуженном отпуске? Засмеялась девушка.
Я на заслуженном отпуске... Ничего не делаю, только отдыхаю... - усмехнулась Милано, - А ты снимаешься где-то?

0

325

А у тебя как на личном фронте?
Роуз закатила глаза. Недавно рассталась с одним..но вы наверно знаете, об этом много писали. Так что сейчас я свободна. И могу делать, что захочу. Про себя добавила она.
Надо будет почаще вот так вот встречаться..
Да, было бы здорово..как в старые добрые времена. Девушка хихикнула и вновь глотнула сок. Затем немного поправила платье и продолжила.
А ты снимаешься где-то?
О, я сейчас тоже отдыхаю. Еле дождалась этого. Но вот уже устала..надоело ничего не далать. Засмеялась она. Да и Лу, моя служанка, от меня уже устала. Но теперь я снова собираюсь чем-нибудь заняться.. Девушка задумалась.

0

326

Нет, спасибо... Когда я последний раз тут пила, то здорово перестала себя контролировать... Больше не буду.. К тому же я сегодня итак выпила достаточно... - произнесла Алисса
- Как хочешь,дорогая настаивать не будем.- Улыбнулась Дженнифер.
Когда Джулиан позвал официанта он вдруг замахал рукой какой-то темноволосой девушке.
Роуз!!Роуз!!Иди к нам!!Лисс,ты смотри кто тут..сказал он указывая на незнакомку.
Вскоре та подошла,её лицо показалось Дженн знакомым.
Знакомьсмя, это наша подруга - Дженнифер Лав Хьюитт - представила Алисса
Как ты уже поняла я Роуз МакГоуэн.Улыбнулась Роуз новой знакомой.
- А ну конечно,это Пейдж,совсем забыла...- Подумала Дженн и улыбнулась.- Привет,я тебя немного не узнала.Мне приятно с тобой познакомится.
- Скажем так,мы сейчас все отдыхаем.- Заметила Джен.- Я пойду сама потороплю бармена с выпивкой.Девушка встала из-за стола поправила лиф платья и пошла в сторону бара.- Не скучайте я буду через пять минут...

0

327

Да, было бы здорово..как в старые добрые времена. Девушка хихикнула и вновь глотнула сок.
Да, ну так что нам мешает? Предлагаю завтра встретиться и вместе пройтись по магазинам, - произнесла Алисса с улыбкой
О, я сейчас тоже отдыхаю. Еле дождалась этого. Но вот уже устала..надоело ничего не далать. Засмеялась она. Да и Лу, моя служанка, от меня уже устала. Но теперь я снова собираюсь чем-нибудь заняться.. Девушка задумалась.
Долго ничего не делать конечно быстро надоедает... Но нужно просто найти себе какое-то занятие... Я вот например учусь готовить... Правда мои кулинарные способности, все еще оставляют желать лучшего.... Вчера вот чуть кухню не спалили... 

0

328

Скажем так,мы сейчас все отдыхаем.- Заметила Джен.
Да..но наверняка скоро опять работы будет навалом.. С грустью произнесла девушка.
Предлагаю завтра встретиться и вместе пройтись по магазинам.
Алисса ты искусиьтельница! Заметила Роуз и засмеялась. Я с удовольствием, все равно планов как всегда нет.. Заодно прикуплю себе чего-нибудь новенького.. Пронеслось в голове.
Я вот например учусь готовить... Правда мои кулинарные способности, все еще оставляют желать лучшего.... Вчера вот чуть кухню не спалили...
Роуз улыбнулась. Алисса как всегда в своем репертуаре.. Заметила она. Да..уметь готовить - это, конечно, хорошо. Я во когда училась, такие же проблемы билы..однажды даже волосы себе подпалила. Сказала Роуз и добавила. Пришлось подстригаться и краситься. Но зато я научилась делать некоторые блюда из моей любимой мексиканской кухни.

+1

329

Да..но наверняка скоро опять работы будет навалом.. С грустью произнесла девушка.
Ну, а пока ее нет будем просто наслаждаться жизньюм и отдыхать, - произнесла Алисса.
Алисса ты искусиьтельница! Заметила Роуз и засмеялась. Я с удовольствием, все равно планов как всегда нет..
Ну вот и замечательно.... Давай тогда созвонимся завтра с утра и договоримся во сколько поцйдем... Дженни, составишь нам компанию? - спросила Милано, у лучшей подруги.
Да..уметь готовить - это, конечно, хорошо. Я во когда училась, такие же проблемы билы..однажды даже волосы себе подпалила. Сказала Роуз и добавила. Пришлось подстригаться и краситься. Но зато я научилась делать некоторые блюда из моей любимой мексиканской кухни.
Я пока волосы к счастью себе не спаливаю... Но вот кухне Джулиана после моего нашествия не везет... - усмехнулась девушка, глядя на парня

0

330

Кто бы сомневался, - прошептала она ему на ушко, - Но такого больше не будет...
Джул с недоумением на нее посмотрел и надул губы.
Ребята, Вы так красиво смотритесь вместе..вобще-то, я еще давно предвидела это..и очень за вас рада
Спасибо..улыбнулся Джулиан,посмотрев на свою возлюбленную.
Спасибо, - улыбнулась Алисса, а затем спросила, - А у тебя как на личном фронте? ..
Роуз закатила глаза. Недавно рассталась с одним..но вы наверно знаете, об этом много писали. Так что сейчас я свободна.
Я уже давно хотела с вами встретиться..посидеть где-нибудь по старой дружбе, так сказать.
Здорово, что мы сегодня встретились... - произнесла Алисса, глядя на Роуз, - Надо будет почаще вот так вот встречаться..
Да не говори! вмешался Джулиан Столько лет вместе проработали на съемочной площадке..да нам столько всего есть впомнить..
Да, было бы здорово..как в старые добрые времена. Девушка хихикнула и вновь глотнула сок.
Да, ну так что нам мешает? Предлагаю завтра встретиться и вместе пройтись по магазинам, - произнесла Алисса с улыбкой
Алисса ты искусиьтельница! Заметила Роуз и засмеялась. Я с удовольствием, все равно планов как всегда нет.. ..
Я на заслуженном отпуске... Ничего не делаю, только отдыхаю... - усмехнулась Милано, -
Я можно сказать на рождественских каникулах..улыбнулся Джул,вспоминая,что его трудовые будни не за горами.
А ты снимаешься где-то? поинтеремсовалась Алисса
Долго ничего не делать конечно быстро надоедает... Но нужно просто найти себе какое-то занятие... Я вот например учусь готовить... Правда мои кулинарные способности, все еще оставляют желать лучшего.... Вчера вот чуть кухню не спалили... призналась Алисса
Роуз улыбнулась. . Да..уметь готовить - это, конечно, хорошо. Я во когда училась, такие же проблемы билы..однажды даже волосы себе подпалила. Сказала Роуз
Джулиан прыснул выпитым мартини А ну значит у вас еще не все так плохо девченки...улыбнувшись сказал он Алиссе
Роуз  добавила. Пришлось подстригаться и краситься. Но зато я научилась делать некоторые блюда из моей любимой мексиканской кухни.
Я пока волосы к счастью себе не спаливаю... Но вот кухне Джулиана после моего нашествия не везет... - усмехнулась девушка, глядя на парня
Да-да..она уже нашкодила мне,но она старется..она моя умничка..улыбнулся он и чмокнул ее в губы. Девченки я вас покину ненадолго. извинился он и вышел в уборную.

+1

331

Дженнифер действительно вернулась быстро,приведя за собой официанта с напитками и легкой закуской,и через минуту вновь села за столик.
- Я подумала,легкая закуска в виде оливок нам не помешает.Чтобы не опьянеть.- Сказала девушка. - Ну о чем тут говорили?Если не ослышалась ты Алисса рассказывала Роуз о наших кулинарных способностях?Да они не важные,но сегодня нам все же таки повезло,правда Алисса?
Давай тогда созвонимся завтра с утра и договоримся во сколько поцйдем... Дженни, составишь нам компанию? - спросила Милано, у лучшей подруги.
- Почему бы и нет.- Пожала плечами Дженн и отпила мартни.- Можно,но я хочу в автосалон поехать и купить машину.А то я на своей два с половиной года езжу...

0

332

Давай тогда созвонимся завтра с утра и договоримся во сколько поцйдем...
Окей, заметано! Радостно воскликунула Роуз. Магазины, магазины, магазины..хорошая компания, что может быть лучше? Крутилось в голове у девушки.
Я пока волосы к счастью себе не спаливаю... Но вот кухне Джулиана после моего нашествия не везет...
Да уж, сочувствую я его кухне! Сказала Роуз и тут же рассмеялась. Ничего, ты давай учись..не зря тебя наверно Джулиан хвалит..может потом как-нибудь угостишь своей стряпней. Подмигнула Алиссе.
Столько лет вместе проработали на съемочной площадке..да нам столько всего есть впомнить..
Это уж точно.. Мечтательно проговорила Роуз, вспоминая те времена, когда они еще вместе снимались. Роуз изредко поглядывала на парочку и радовалась, что такие замечатальные люди вместе.
Можно,но я хочу в автосалон поехать и купить машину.А то я на своей два с половиной года езжу...
Роуз посмотрела на свою новую знакомую. Я бы тоже не прочь посмотреть машину, я в свое вечно застреваю. Но очень ее люблю и не могу решить..жаль с такой расставаться. Девушка улыбнулась.

0

333

Джул с недоумением на нее посмотрел и надул губы.
Этого не будет в клубе на людях, а вот дома все возможно, - прошептала она ему на ушко и улыбнувшись продолжила беседу
Ну о чем тут говорили?Если не ослышалась ты Алисса рассказывала Роуз о наших кулинарных способностях?Да они не важные,но сегодня нам все же таки повезло,правда Алисса?
Да уж... Нам очень повезло...Мы не спалили кухню и Джул не выкинул нам из дома за порчу духовки...
Да уж, сочувствую я его кухне! Сказала Роуз и тут же рассмеялась. Ничего, ты давай учись..не зря тебя наверно Джулиан хвалит..может потом как-нибудь угостишь своей стряпней. Подмигнула Алиссе.
Обязательно угощу... Вот мне только надо еще немного подучиться и я приглашу тебя к нам в гости на ужин, - заверила она подругу, - И тебя Дженни конечно же...
Окей, заметано! Радостно воскликунула Роуз.
Чудесно... - широко улыбнулась Алисса, - Знаете, я передумала, пожалуй выпью, - произнесла Милано и взяла у проходящего мимо официанта бокал мартини, - Предлагаю тост "За встречу"

+1

334

Да уж... Нам очень повезло...Мы не спалили кухню и Джул не выкинул нам из дома за порчу духовки...
И не пустил бы больше Милано в дом! Сострила девушка и хихикнула. Надо бы тоже освежить свои навыки в кулинарии, а то сейчас наверно и самого простого не приготовлю..давно этим не занималась. Все Лу, да Лу..и как она меня терпит? Думала про себя Роуз.
Вот мне только надо еще немного подучиться и я приглашу тебя к нам в гости на ужин
Напрасилась называется. С улыбкой проговорила Роуз.
Знаете, я передумала, пожалуй выпью, - произнесла Милано и взяла у проходящего мимо официанта бокал мартини
Эх, надо было ехать на такси..хочется чего-нибудь покрепче, нежели сок.. Подумала Роуз и незаметно скорчила недовольную рожицу.
Предлагаю тост "За встречу"
Отличный тос! МакГоуэн радостно подняла свой бокал с соком.

0

335

И не пустил бы больше Милано в дом! Сострила девушка и хихикнула.
Сама бы вошла... у меня ключик есть... - проговорила девушка, - К тому же у меня там вещи, и собака, так что пустил бы...
Напрасилась называется. С улыбкой проговорила Роуз.
И правильно сделала... Нам вообще надо чаще общаться, все таки уже столько лет дружим... Обязательно приходи к нам на ужин...Можно прямо завтра!
Отличный тос! МакГоуэн радостно подняла свой бокал с соком.
Алисса подняла свой бокал и девушки звонко чокнулись

0

336

К тому же у меня там вещи, и собака, так что пустил бы...
Собака - это хорошо! Похвалила Алису МакГоуэн. Я люблю собак, особенно моего Феста.. Неплохо бы еще кого-нибудь завести.. Пронеслось в голове девушки.
И правильно сделала... Нам вообще надо чаще общаться, все таки уже столько лет дружим...
Полностью согласна. Поддержала Алису и помассировала виски. Ну вот, только этого не хватало.. У Роуз опять разболелась голова и она начинала потихоньку злиться, причем сама на себя.
Вы уж меня извините, но.. Она встала из-за стола. Опять перепила кофе на голодный желудок и все эти недосыпания.. Девушка слегка поморщилась. Опять голова разболелась..я пожалуй пойду.. Грустно сказала Роуз. Очень рада была снова вас повидать. Так что до завтра..созвонимся вобщем. Роуз улыбнулась и снова обратилась к Дженифер. Была рада познакомиться. И спасибо за хорошую компанию. Передайте Джулиану мои извинения и пока-пока. Роуз усмехнулась и направилась к выходу. Голова просто гудела. Девушка вышла на улицу, постояла 2 минуты на свежем воздухе и села в машину. Выехав на главную улицу, Роуз отправилась домой.

-----> Особняк Роуз

0

337

Освежившись, Джулиан вскоре вернулся к  столику, но к своему удивлению, увидел,что Роуз уже покинула компанию.
О,а где же Роуз..? удивленно спросил он,присаживаясь на свое место рядом с Алиссой и оглядываясь. Ему почему-то хотелось большего от нынешнего вечера и он думал о том.как же развлечься повеселее.Я смотрю,вы тут уже без меня пили,а со мной?..улыбнулся он,поднимая свой бокал с мартини

0

338

Опять голова разболелась..я пожалуй пойду.. Грустно сказала Роуз. Очень рада была снова вас повидать. Так что до завтра..созвонимся вобщем. Роуз улыбнулась и снова обратилась к Дженифер. Была рада познакомиться. И спасибо за хорошую компанию. Передайте Джулиану мои извинения и пока-пока
Пока! -попрощалдась Алисса с подругой Была очень рада увидеть тебя... Позвони завтра, договоримся о магазинах, - произнесла девушка.
Роуз замечательная... Рада была снова ее увидеть... После ухода Роуз, вернулся Джулиан
О,а где же Роуз..? удивленно спросил он,присаживаясь на свое место рядом с Алиссой и оглядываясь.
Она уже ушла,.. у нее голова разболелась, - пояснила девушка.
Я смотрю,вы тут уже без меня пили,а со мной?..улыбнулся он,поднимая свой бокал с мартини
Да мы и с тобой с радостью выпьем... С тебя тост...

0

339

Была рада познакомиться. И спасибо за хорошую компанию.
. кивнула Дженнифер.- До встречи
После ухода Роуз Джулиан вернулся О,а где же Роуз..? удивленно спросил он,присаживаясь на свое место рядом с Алиссой и оглядываясь
Она уже ушла,.. у нее голова разболелась, - пояснила Алисса.
.Я смотрю,вы тут уже без меня пили,а со мной?..улыбнулся он,поднимая свой бокал с мартини
Мы пили совсем немного,Джулиан.- Ответила после Алиссы Дженнифер.- А с тобой мы выпьем с удовольствием.И вообще предлагаю после этой порции мартини пойти потанцевать...

0

340

===Парк
Джесс приехала в клуб, видок у нее был не из лучших, она вся вымокла в парке, хотя и находилась под крышей, кроме того, ее волосы растрепались и поэтому самое главное желание девушки было пойти в уборную, куда она и отправилась. Через некоторое время она вернулась и уже в более приличном виде
*Ммм..начнем охоту?!Берегитесь, мужчины!*-подумав это, Джесс прищурила глаза, а затем сама над собой рассмеялась. Оглядевшись она увидела много знакомых, после чего и решила подойти к одной, но очень примечательной компании
-Привет!-подошла она к Алиссе,Дженнифер и Джулиану,-давно не виделась с вами, как поживаете?

0

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .места отдыха » Ночной Клуб "Linux"