|All Stars-Hollywood Life|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .места отдыха » Ночной Клуб "Linux"

Ночной Клуб "Linux"

Сообщений 341 страница 360 из 600

341

<<<<------Особняк Евы Лонгории
Девушка припарковала машину на стоянке у клуба. Снаала позвонив, а потом отправив смс, она вышла распахнув розовый зонт, аккуратно ступая на асфальт, в туфельках, обходя лужи.
Отдав консьержу плащ и зонт,  Ева прошла по зеркальному коридору и убедившись, что всё в полном порядке вошла в зал. Играла громкая, зажигательная музыка. Она осмотрелась во круг. Сколько же людей сегодня здесь. Давно я не была в клубе, нужно по чаще здесь бывать. заключила она, в мыслях. Увидев компанию из своих друзей, девушка тут же, уверенной походкой, направилась к ним.
Всем привет. Ну вот мы и встретились, после долгой разлуки. Отдыхаем? Улыбаясь, сказала она. После чего обняла подруг, Дженн, Джесс и Лисс и протянула руку Джулу.

0

342

Она уже ушла,.. у нее голова разболелась, - пояснила девушка.
Очень жаль.что она так быстро ушла.но как я понял у вас на завтра много планов с ней?..
Да мы и с тобой с радостью выпьем... С тебя тост...
оо..даже так..ну дайте подумать..улыбнулся Джулиан.задумчиво почесав затылок
Мы пили совсем немного,Джулиан.- Ответила после Алиссы Дженнифер.- А с тобой мы выпьем с удовольствием.И вообще предлагаю после этой порции мартини пойти потанцевать...
Конечно отличная идея..кивнул он и поднял бокал Давайте выпье за нас и за счастливый год,который у нас впереди...
Едва они успели осушить свои бокалы,как к ним подошла никта иная как Джессика:
-Привет!-улыбнулась она к Алиссе,Дженнифер и Джулиану,-давно не виделась с вами, как поживаете?
Привет, Джесс ответно улыбнулся Джулиан, добавил с нескрываемым удивлением Надо же!..да не виделись мы давно..и как видишь мы в порядке.., а ты как?..ну ты присаживайся вначале.. добавил он,двигаясь к Алиссе и освобождая место на диване. За ней почти сразу появилась Ева Лонгория,которая тоже не преминула присоединиться к ним, что порадовало компанию.
Всем привет. Ну вот мы и встретились, после долгой разлуки. Отдыхаем? Улыбаясь, сказала она. После чего обняла подруг, Дженн, Джесс и Лисс и протянула руку Джулу. Джулиан,будучи джентльменом,конечно же поцеловал ее и предложил ей присесть. Я очень рад видеть тебя, Ева..Выглядишь,как всегда прекрасно..Сегодня прямо-таки вечер встреч..Как ты поживаешь Ева? Как встретила Рождество? поинтересовался он,положив руку на плечо Алиссы и поудобнее устроившись на диване.

0

343

Алексис легко прошла через охраны в клуб и осмотрелась. В этом местечке находилось столько много знаменитостей, чуть ли не больше, нежели в торговом центре. Первым делом Бледел постаралась отыскать глазами Софию, но ее, похоже, еще не было. Девушка еще раз взглянула на толпу и убедилась в этом.
Что , подожду ее у барной стойки, - подумала Алексис и села на высокий стул. - Что бы мне заказать? Может коктейлчик? Только какой? Их тут уйма.
- Можно мне этот коктель? - девушка показала бармену картинку в меню и принялась ждать.
Музыка играла громко и даже немного давила Бледел на уши, и внутри у нее словно бы все подпрыгивало.

0

344

Привет, Джесс ответно улыбнулся Джулиан, добавил с нескрываемым удивлением Надо же!..да не виделись мы давно..и как видишь мы в порядке.., а ты как?..ну ты присаживайся вначале.. добавил он,двигаясь к Алиссе и освобождая место на диване.
Джессика улыбнулась, удивление Джула было понятно ей, они правда очень давно не виделись
*А ведь они с Алиссой даже не изменились, такие милахи вместе, и по-прежнему любят друг друга!!!*-пронеслось в мыслях девушки, глядя на парочку, затем она присела на диванчик
-Я отлично поживаю, хотя есть кое-какие личные проблемы, но ничего, еще не такое было...-размахивая руками, сказала она,-как Рождество провели?
Тут к ним подошла Ева:
Всем привет. Ну вот мы и встретились, после долгой разлуки. Отдыхаем? Улыбаясь, сказала она. После чего обняла подруг, Дженн, Джесс и Лисс и протянула руку Джулу
Джесси в ответ также обняла Еву
-Черт, да сегодня точно вечер встреч!!-радостно согласилась она,-так давно тебя не видела, как ты поживаешь? Как праздники проводишь?
*Так здорово снова встретиться со старыми друзьями..*

0

345

\Квартира Вентворта\

Такси желтого цвета да так и всегда в Голливуде подъехало наконец к самому из извесных клубов, где всегда обитает звездная элита, Папарацци и еще всякая шушара с фотиками и блакнотами...Миллер постарался выбрести из машины незаметно, чтоб так-же незаметно проскачить и не отвечать на вопросы, но как назло пара со вспышками все же заметили его и подскачили со своими вопросами.
-Вентворт это правда, что Побег закрыли до апреля?
-Да, нам нужен отдых, им доработать финал сериала. - сказал он слегка прикрываясь от вспышек.
-А почему вы не хотите снятся в пятом сезоне?
-Потому-что этот сериал, это не мыльная опера, здесь история разворачивается слегка по иному и если продолжать его снимать, то это уже будет не сериал, а просто бред...Сериал должен придти к логическому концу.. - сказл он слегка серьезно отстаивая свою точку зрения.
-А правда, что в конце Майкл погибнет?
-Все может быть! - сказал Миллер и улыбнувшись он поскорее начал прорыватся сквозь толпу с фотоаппаратами..наконец пробравшись внутрь клуба Миллер с облегчением вздохнул и направился к барной стойке, задумавшись о чем-то. Подойдя ближе, он заказл себе виски двойной со льдом. Музыка играла веселая, Миллер даже заулыбался.
Как же эти папарацци меня достали! - подумал он и сделал большущий глоток из стакана опустошив его на половину...

0

346

Очень жаль.что она так быстро ушла.но какя понял у вас на завтра много планов с ней?..
Очень много, - кивнула Алисса, улыбнувись, - Кстати, завтра снова намечается набег на твою кухню... Дженни, ты же мне поможешь?
Конечно отличная идея..кивнул он и поднял бокал Давайте выпье за нас и за счастливый год,который у нас впереди...
Едва они успели осушить свои бокалы,как к ним подошла Джессика Альба:
-Привет!-улыбнулась она к Алиссе,Дженнифер и Джулиану,-давно не виделась с вами, как поживаете?
Привет, - произнесла Алисса, взглянув на девушку, - Поживаем отлично, а ты как? поинтересовалась она
За ней почти сразу появилась Ева Лонгория,которая тоже присоединилась к ним.
Всем привет. Ну вот мы и встретились, после долгой разлуки. Отдыхаем? Улыбаясь, сказала она. После чего обняла подруг, Дженн, Джесс и Лисс и протянула руку Джулу.
Приветик! обнимая подругу произнесла Алисса, Да вот выбрались немного отдохнуть, развлечься... Давнеенько не виделись.... Как поживаешь?... - спросила она у подруги
Сегодня точно вечер встреч... Сначала Роуз, потом Джесс и Ева...

0

347

Девушка присела на диванчик.
Я очень рад видеть тебя, Ева..Выглядишь,как всегда прекрасно..Сегодня прямо-таки вечер встреч..Как ты поживаешь Ева? Как встретила Рождество?
Я тоже очень рада видеть вас. -Спасибо за комплимент. Немного смущённо ответила она. -Действительно вечер встреч
Посыпалось много вопросов, на счёт праздников и Ева разом на них ответила.
У меня всё прекрасно. Праздники провела по семейному. А вы? Встретили их на вечеринке или дома в семейному кругу, или ещё как то?
Действительно давно мы не виделись... Отвечала она Джесс и Лисс.
Я вижу что у вас всё по прежнему хорошо. Заключила она глядя на Алису и Джулиана. Я ведь права?
А как у вас? обратилась Ева к Дженнифер и Джессике.
Девушка жестом подозвала официанта и заказала клубничного мартини.

0

348

------->>>квартира Хейдена Кристенсена
А клуб как всегда был наполнен людьми, и музыка была слышна еще на самом  входе, что в очередной раз подтверждало, что именно здесь частенько и происходят все звездные тусовки.
Без особого труда пройдя во внутрь, девушка осмотрелась по сторонам, видимо сегодня, весь звездный Голливуд собрался именно в этом клубе, - подумала она, сразу  же заметив, знакомые лица, - на до же, бывает такое, - заметив возле барной стойки и Алексис, София поспешила туда.
- А можно мне что-то... необычное, - усмехнувшись девушка обратилась к бармену, после чего села на стульчик рядом с знакомой, которая повернулась к ней, наверное услышав знакомый голос. -  и снова привет, - протянула София, глядя уже на "товарища по шопингу".

0

349

У меня всё прекрасно. Праздники провела по семейному. А вы? Встретили их на вечеринке или дома в семейному кругу, или ещё как то?
Мы встретили их дома в кругу хороших друзей, - сказала Алисса, потягивая мартини, - А потом решили пойти, продолжить праздник сюда... Повеселиться, потанцевать... И не зря... Встретили тут столько знакомых...
Я вижу что у вас всё по прежнему хорошо. Заключила она глядя на Алису и Джулиана. Я ведь права?
Права... у нас все отлично.... - с улыбкой сказала девушка и взглянула на Джула, а затем спросила: - Ну а у тебя как на личном фронте? 

0

350

Я отлично поживаю, хотя есть кое-какие личные проблемы, но ничего, еще не такое было...-размахивая руками, сказала она,-как Рождество провели?
КАкие проблемы? нахмурился Джулиан,который привык относится к ней как к младшей сестре и разбираться со всеми ее проблемами.
Очень много, - кивнула Алисса, улыбнувись, - Кстати, завтра снова намечается набег на твою кухню... Дженни, ты же мне поможешь?
Джул улыбнулся но про себя  подумал Господи и чем же им моя кухня то так понравилась..?
Мы встретили их дома в кругу хороших друзей, - сказала Алисса, потягивая мартини, - А потом решили пойти, продолжить праздник сюда... Повеселиться, потанцевать... И не зря... Встретили тут столько знакомых...
Поскольку девушки увлеклись беседой и делали это довольно быстро. Джулиан успевал только кивать и поддакивать Алиссе.
Права... у нас все отлично.... - с улыбкой сказала девушка и взглянула на Джула,
Да, у нас все отлично..улыбнулся Джулиан,взяв Алиссу за руки. Он был счастлив.что вообщем то трудно было скрыть,его выдавали сияющие глаза.
затем Алисса спросила: - Ну а у тебя как на личном фронте?

Отредактировано Джулиан МакМэхон (2009-01-11 17:13:52)

+1

351

Да я тоже решила повеселиться, развлечься и вижу что не зря сюда пришла. Улыбнувшись сказала девушка. Оффициант принёс заказ и Ева сделала пару глотков мартини.
Да, у нас все отлично..улыбнулся Джулиан,взяв Алиссу за руки
Права... у нас все отлично.... - с улыбкой сказала девушка и взглянула на Джула, а затем спросила: - Ну а у тебя как на личном фронте?
Это очень хорошо. Вы удесная пара. У меня... да впринципе всё по старому, лёгкий роман. То я работаю, то он... Иногда видимся, но в последнее время мало куда ходим вообще. Элайджу даже на рождественские праздники на работу вызвали. Немножко грустно сказала она, нельзя было отрицать, что она скучает. Но тут же она улыбнулась и выпила ещё мартини, в этот вечер ей не хотелось грустить.

+1

352

Очень жаль.что она так быстро ушла.но какя понял у вас на завтра много планов с ней?..

- Конечно помогу.Только не хочу повторение Рождественского ужина.
Давайте выпьем за нас и за счастливый год,который у нас впереди... - Произнес тост Джулиан.
Полностью соглашаемся.
Не успели они допить,как к ним подошла Джессика Альба
Привет!-улыбнулась она к Алиссе,Дженнифер и Джулиану,-давно не виделась с вами, как поживаете?
Привет.- Поздоровалась Дженнифер и посмотрела на Алиссу,она ведь помнила подруга реагировала на Джессику.- Как видишь,у нас все замечательно.
Следом к ним присоединилась Ева.
Привет Ева.- Улыбнулась Дженнифер,- Я рада тебя видеть.
А как у вас? обратилась Ева к Дженнифер и Джессике.

Девушка жестом подозвала официанта и заказала клубничного мартини.
- У меня тоже неплохо,я пока свободна,но я не особо расстраиваюсь.
Праздники провела по семейному. А вы? Встретили их на вечеринке или дома в семейному кругу, или ещё как то?
- Да,нам надоело сидеть дома и Джулиан решил что нам надо немного потанцевать и отдохнуть.
И Алисса абсолютно права,мы не зря это сделали,тут много знакомых.Говорят же как праздники проведешь такой и год будет.Так что с друзьями будем встречатся часто.

Как дела у тебя?
У меня... да впринципе всё по старому, лёгкий роман. То я работаю, то он... Иногда видимся, но в последнее время мало куда ходим вообще. Элайджу даже на рождественские праздники на работу вызвали.- Грустно ответила Ева.
Ничего дорогая,к сожалению так бывает,но впереди еще Новый Год,или ты в конце концов можешь поехать к нему если он не приедет...

+1

353

Это очень хорошо. Вы удесная пара.
Спасибо, - продолжая мило улыбаться, сказала Алисса.
У меня... да впринципе всё по старому, лёгкий роман. То я работаю, то он... Иногда видимся, но в последнее время мало куда ходим вообще. Элайджу даже на рождественские праздники на работу вызвали. Немножко грустно сказала она
Ну ничего.... Скоро вы обязательно будуте вместе..  - проговорила Алисса.
Конечно помогу.Только не хочу повторение Рождественского ужина.
Нет... Повторения я не хочу... И его не будет... Мы все сделаем в этот раз идеально и Джулу даже не к чему будет предраться, - уверила подругу Милано, - Вот увидишь... Он даже будет доволен тем ужиом, который мы приготовим...

0

354

- У меня тоже неплохо,я пока свободна,но я не особо расстраиваюсь.
И это правильно. Мужины далеко не главное в жизни девушки! Утвердительно, сказала Ева, улыбнувшись.
Говорят же как праздники проведешь такой и год будет.Так что с друзьями будем встречатся часто.
Это точно, хорошая компания в новом году обеспечена и скучать явно не придётся. Как же хорошо встретиться со всеми своими друзьями... Подумала девушка.
Ну ничего.... Скоро вы обязательно будуте вместе..  - проговорила Алисса.
Я в этом более чем уверенна. Бодро проговорила Ева, опустошая бокал мартини.
Ничего дорогая,к сожалению так бывает,но впереди еще Новый Год,или ты в конце концов можешь поехать к нему если он не приедет... Сказала Дженнифер.
Да, я не сомневаюсь в этом. От меня не так то просто отделаться. Шутливо сказала девушка, и заказала себе новую порцию напитка.
Собираетесь готовить ужин? Спросила она.

0

355

Музыка. Сейчас она уже сменилась тихой, ведно начался медленный танец. В это время Бледел подали коктейл. Девушка взяла его в руки и отпила глоток. Прохлада разлилась по телу, немножко закружилась голова.
А можно мне что-то... необычное, - произнес человек за спиной у Бледел.
Знакомый голос, София? - девушка обернулась и действительно увидела Софию, она разговаривала с официантом, и заказав себе коктейл, обратилась к самой Алексис.
И снова привет.
Бледел кивнула, попивая коктейл.
- Приветики, как у тебя дела? У тебя здесь есть кто-нибудь из знакомых? Могла бы познакомиь меня с ними... Мне было бы приятно. - и тут Алексис прикусила язычок. Она слишком рьяно напрашивалась на новые знакомста, но ничего уже не попишешь. Как говориться, "Слово не воробей, вылетит - не поймаешь!"

0

356

>>>>>Дом Эванджелин Лилли
Лилли доехала до ночного клуба и вошла в него.На входе было синим написано название.Уже в самом клубе было много человек.Ну конечно кто не захочет потанцивать в огнях.Лилли только вошла её платье заблестело.Красота... произнесла девушка.Лилли не так часто ходит по клубам.В помещении было много молодёжи и людей её возраста.Конечно не обошлось без знаменитостей.Там мелькали их лица.Они также зажигали даже некоторые на танцполе.Лилли решила сначала присесьть за барную стойку.Вы что-нибудь хотели? - спросил её бармен.
Можно мне во этот коктель и что-нибудь сладенькое ради интереса.  Хорошо,заказ принят, - улюбаясь сказал бармен.

Отредактировано Эванджелин Лилли (2009-01-11 20:35:07)

0

357

Вентворт наблюдал за обстановкой..Народ то приходил, то уходил..Вдали он увидел кучу знакомых и ее, Джессику Альбу хозяйку его сердца, которое бьется сильнее при видя нее. За всеми этими наблюдениями Миллер и не заметил как его стакан опустел.
-Повтори! - сказал Миллер посмотрев на бармена и тут услышал до боли знакомый голос. Чуть повернув свое лицо он слегка удивился, это была Эванджелин Лилли девушка, которую Миллер знал немного и с которой у них есть пара совмесных фотосессий. Он слегка улыбнулся. Бармен наконец налил ему выпивку и взяв бокал в руки Миллер сново повернулся к старой знакомой и сказал:
-Привет Эванджелин!

0

358

Собираетесь готовить ужин? Спросила она.
Да... Сегодня встретила свою хорошую знакомую, коллегу по сериалу и завтра пригласила ее на ужин... а Дженнифер мне теперь в готовке помогает... Мы с ней вчера чуть Джулу кухню не спалили... Теперь хочу ему доказать, что мы можем побыть на кухне какое то время и ничего там не устроить.... - усмехнулась Алисса и допила свое мартини. Не увидев нигде официанта, она извинилась перед всеми и встав с диванчика отправилась к барной стойке, чтобы заказать себе стакан апельсинового сока.
Стакан сока, пожалуйста, - проговорила она бармену. За стойкой сидела Эванджелин Лилли. Алисса была с ней не знакома, и решила познакомиться
Привет.. - улыбнулась она девушке. Рядом с ней был и Вентворт Миллер.
Привет Вент.. - поздоровалась она с парнем

0

359

Привет Эванджелин!
ПриветДавно не виделись!Как жизнь?Чем занимаешься?
Когда девушке готовили коктель,Лилли сначала встретила знакомого Вентворта Миллера.Потом к ней подсела Алисса Милано.Она её не знала но видела по телевизору.Привет..-улыбнулась она девушке. Привет,как дела?- также улыбнувшись сказала Лилли.В это время остальные танцевли под музыку DJ,мегали огни.Бармен  его товарищи готовили коктели посетителям .Танцевать некоторые уже устали и начили сажаться за столики и барную стойку.Бармены как сказать принимали заказы.Два заказа в секунду.А может быть я сейчас попью коктеля и потанцую?- спросила она себя и начала думать над ответом.

0

360

Недождался ответа от Эви, за то увидал еще одну старую знакомую! - подумал про себя Миллер и посмотрев на Алиссу сказал:
-Привет Алисса, как дела? - вопрос конечно в обществе часто задаваемый, но в этом случае был не обязателен, во-первых судя потому-что он видел пару минут назад она счаслива, а значит дела идут в гору..Мужчина просто мило улыбнулся даме и подумал:
Чего-то я сегодня кокой-то не такой. Или мне бокал двойного виски в голову ударил? заработался ты Миллер кажись! - парень уселся на стуле по удобнее и просто решил понаблюдать за обстановкой, ну и само сабой просто пообщатся с собеседницами. Пока обе не пощитав его идиотом не сбежали скорее от барной стойки, что вполне логично. Вент как буд-то пару бутылок виски выпил и нес полную охинею...Наконец Лилли все же ответила ему:
-Жизнь идет, течет и катится, а сама то как?

Отредактировано Вентворт Миллер (2009-01-11 20:38:59)

0

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .места отдыха » Ночной Клуб "Linux"