|All Stars-Hollywood Life|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .места отдыха » Ночной Клуб "Linux"

Ночной Клуб "Linux"

Сообщений 361 страница 380 из 600

361

Привет,как дела?
Привет... Дела отлично... - произнесла Алисса и представилась, - Я Алисса Милано... Рада знакомству....
Привет Алисса, как дела?
Как я только что уже сказала, все отлично... Живу и радуюсь жизни... а ты как?? Давно не виделись, - проговорила Милано с улыбкой. Бармен подал ей стакан сока, она его поблагодарила и заплатила
У меня сегодня настоящий вечер встреч.... -  подумала  девушка, попивая через трубочку свой апельсиновый сок.

0

362

Как я только что уже сказала, все отлично... Живу и радуюсь жизни... а ты как?? Давно не виделись,
-Хорошо, когда живется хорошо! - сказал Миллер и сделал по этому случаю глоток своего двойного виски со льдом, только зачем там лед если на улице дубак. Посмотрев опять таки на веселую Алиссу, Вент улыбнулся и сказал:
-Да давно, вот на работе проподал, наш общий знакомый с Эванжелин заставил вкалывать сутками, за то теперь свобода до апреля..сам незнаю почему, но я рад, что мой сериал скоро закроется, надоела мне это однаобразность, бегать, сидеть, бегать и так далее. - прогвоорил он с кисловатой миной на лице, которая моментом сменилась улыбкой.

0

363

- Приветики, как у тебя дела? - отозвалась Алексис.
- Нормально, - всего лишь ответила София, не став загружать новую знакомую, своими заботами, в чем она запуталась, да и как все вроде бы хорошо.
- У тебя здесь есть кто-нибудь из знакомых?Могла бы познакомиь меня с ними... Мне было бы приятно.
Еще раз окинув взглядом зал, София кивнула, увидев что звездная кампания почти вся по-прежнему (если не считать, что состав немножко изменился) сидит на диванчике, - с радостью, - улыбнулась она, и прихватив коктейль, который уже был готов и стоял на стойке прям перед ней, вместе с Бледел направилась к ним.
А там уж о чем-то шумно болтали Дженнифер, Джессика, Джулиан и Ева. - Сегодня как будто все сговорились здесь встретиться, - улыбнулась София, как только они подошли к компании, - привет всем, давно не виделись, - некоторых  из них, она на самом деле уже давненько не видела, а с некоторыми распрощалась лишь утром. - Как поживаете? - поинтересовалась девушка, и решила наконец-то представить свою знакомую. - Кстати, это Алексис Бледел, - после чего пошло перечисление всей компании, хотя это наверное, было и лишним, многие наверняка видели друг друга, по крайней мере знали имена, и лишь, наверное, лично не были знакомы, хотя, вскоре и это исправилось.

0

364

Да давно, вот на работе проподал, наш общий знакомый с Эванжелин заставил вкалывать сутками, за то теперь свобода до апреля..сам незнаю почему, но я рад, что мой сериал скоро закроется, надоела мне это однаобразность, бегать, сидеть, бегать и так далее. - прогвоорил он с кисловатой миной на лице
И что тебе совсем не грустно от того, что ты больше не будешь вставать рано-рано утром, идти на работу и весело проводить время на съемках, где уже наверняка приобрел столько друзей, или просто хороших знакомых? - спросила Милано, глядя на парня.
У меня предложение, пойдем-те за наш столик...  - предложила она Венту и Эванджелин...  - У нас веселая компания.. Выпьем, посидим.. Поболтаем..

0

365

-Жизнь идет, течет и катится, а сама то как?
Нормально,только недавно переехала сюда. - сказала улыбнувшися девушка.
Привет... Дела отлично... - произнесла Алисса и представилась, Я Алисса Милано... Рада знакомству....
Очень приятно,я Эванджелин,- сказала девушка.
  Ей наконец подали коктель.Он был очень вкусный.Она его выпила почти залпом.Бармен подал ей несколько конфет.Спасибо,- сказала шёпотом девушка.Они были шоколадными.-Алиса,хочешь?- произнесла Лилли давая конфету собеседнице.В это время бармен сделал какойто фокус и рядом с девушко промигнул небольшой огонёк.Супер подумала про себя девушка.Огни начали мигать сильнее и сильнее,потом яркая вспышка света...Видно багатое кафе...для начала посмотрев на ценысказала девушка и вспомнила ,что не расплатилась.вынула из сумки кошелёк и расплатилась.

+1

366

И что тебе совсем не грустно от того, что ты больше не будешь вставать рано-рано утром, идти на работу и весело проводить время на съемках, где уже наверняка приобрел столько друзей, или просто хороших знакомых? - спросила Милано, глядя на парня.
-Ну как же не грусно, грусно конечно. Я привык ко всем, с Домиником мы вообще словно братья, да и Сара мне не безразлична, она хороший друг, но понимаеш этот сериал не мыльная опера и логический конец должен настать, а значит сейчас. - проговорил Вентворт. Настальгия все же была, но продолжать дальше, это значит просто испортить такой хороший сериал, а Вентворт не хочет, чтобы он испортился.
Хотя она от части права, все же мне будет грусно без Майкла и Сары, без Линкольна и остальных, но но есть но.. - подумал он и сделав кучу глотков посмотрел на Милано и сказал:
-Не буду против составить вам компанию всем. А ты что скажеш Эви? - спросил он посмотрев на Эванджелин.

0

367

И правильно, я уверена у вас всё получится, а вчера было просто маленькое недорозумение. Сказала Ева Алиссе и Дженн улыбнувшись. Надеюсь со мной такого не случится, когда я буду готовить что нибудь, а то я тоже не мастер кулинарии. Хихикнув сказала она.
Тут Лисс извенившись отошла к барной стойке.
привет всем, давно не виделись Произнесла, только что подашедшая София, рядом с которой была какая то молодая девушка, чьё лицо было до боли знакомым.
Здраствуй. Действительно очень давно мы не виделись. Сказала Ева, и попыталась вспомнить когда это было.
Как поживаете? - поинтересовалась девушка
Всё замечательно, а как ты сама?. отозвалась она.
Кстати, это Алексис Бледел,
-Очень приятно познакомиться. сказала Ева, чуть улыбнувшись и сделав глоток сладкого напитка.

0

368

Алиса,хочешь?- произнесла Лилли давая конфету собеседнице
Спасибо, - поблагодарила девушку Алисса.
но понимаеш этот сериал не мыльная опера и логический конец должен настать, а значит сейчас.
Да ты прав... согласилась Алисса Не стоит из хорошего сериала делать мыльную оперу... Останавливаться нужно вовремя, чтобы не наскучить зрителю, да и очень уж долгоиграющие  ериалы в конце особо сюжетом не блещут..
Не буду против составить вам компанию всем. А ты что скажеш Эви? - спросил он посмотрев на Эванджелин.
У нас прекрасная, дружная и очень веселая компания... - сказала Алисса Эванджелин.

0

369

-Не буду против составить вам компанию всем. А ты что скажеш Эви? - спросил он посмотрев на Эванджелин.
  Я всеми рука и ногами "за"!- улыбаясь сказала Лилли.Девушка посмотрела на время.Уже девять часов! подумала она про себя.Ещё несколько минут посижу и заствлю,если они не согласятся потанцевать.Бармен жанглировал передвсеми.Ну как бы сказала Лилли выпендривался.А что ему оставалось делать?Ему за это платят.У девушки сейчас предлагают роли.После сериала "Остаться в живых",Эванджелин звезда!Друзья,давайте потанцуем?-  спросила девушка своих собеседников.Лилли встала и взялась за их руки и повела в середину зала.

0

370

Останавливаться нужно вовремя, чтобы не наскучить зрителю, да и очень уж долгоиграющие  ериалы в конце особо сюжетом не блещут..
-Вот и я про тоже! - сказал Вент и встал со стула положив бармену деньги и рядом пустой стакан из под виски.
У нас прекрасная, дружная и очень веселая компания... - сказала Алисса Эванджелин.
-Я ее полностью потдерживаю, не первый рас я тусуюсь вместе с ними! - улыбаясь сказал он и подмигнул Лилли, но только он подмигнул, как та схватив их за руки потащила в середину зала танцевать. Миллер ошарашено посмотрел и сказал:
-Ммм..я в этом случае не компания. Простите!

0

371

Да, я не сомневаюсь в этом. От меня не так то просто отделаться. Шутливо сказала девушка, и заказала себе новую порцию напитка.Собираетесь готовить ужин? Спросила Ева.
-Да... Сегодня встретила свою хорошую знакомую, коллегу по сериалу и завтра пригласила ее на ужин... а Дженнифер мне теперь в готовке помогает... Мы с ней вчера чуть Джулу кухню не спалили... Теперь хочу ему доказать, что мы можем побыть на кухне какое то время и ничего там не устроить.... - усмехнулась Алисса и допила свое мартини.
Да,я теперь помогаю Алиссе,хихикнула Дженнифер.- И про кухню Джулиана,тоже верно,но ничего,мы действительно ему докажем что мы на что-то сгодимся.После этого Алисса извинившись отошла и пошла к бару.А Дженнифер осталась в компании Джессики,Евы и Джулиана.
Спустя какое-то время к ним подошла Софи с какой-то девушкой.
привет всем, давно не виделись, Кстати, это Алексис Бледел,представила она свою знакомую.
Привет Алексис,я Дженнифер.- улыбнувшись сказала Дженн.- Как дела?

0

372

Я ее полностью потдерживаю, не первый рас я тусуюсь вместе с ними! - улыбаясь сказал он и подмигнул Лилли, но только он подмигнул, как та схватив их за руки потащила в середину зала танцевать.Ммм..я в этом случае не компания. Простите!
Ты что, не любишь танцевать? - поинтересовалась Милано, - Давай-те тогда сначала к компании знакомиться, а потом пойдем  танцевать, - проговорила Алисса, - Мне тоже кое кого надо на танцплощадку вытащить, - усмехнулась Алисса, подумав что в этот раз точно станцует с Джулианом и не будет слушать его отговорки... к тому же он и сам ей обещал.. Алисса схватила Эванджелин и Вентворта за руки и потащила за собой к столику.
Смотрите кто решил составить нам компанию, - проговорила она всем, - Вента вы кажется все знаете, а это Эванджелин Лилли... - представила она девушку.
Присаживайтесь, - сказала она, и заняла свое место возле Джулиана.

+1

373

Привет, - произнесла Алисса, взглянув на девушку, - Поживаем отлично, а ты как? поинтересовалась она
А как у вас? обратилась Ева к Дженнифер и Джессике
-Живу, работаю, отдыхаю...Вообщем-то, все по-прежнему!-улыбнулась Джесс, отвечая на вопросы своих собеседниц
Привет.- Поздоровалась Дженнифер и посмотрела на Алиссу,она ведь помнила подруга реагировала на Джессику.- Как видишь,у нас все замечательно.
-Оу..это здорово!
КАкие проблемы? нахмурился Джулиан
-Не волнуйся за меня!!!-ответила Джесс и по-дружески взяла его руку,-все нормально..Да, есть некоторые проблемы, но они исчезнут, обязательно..
*Все еще беспокоится за меня, как за маленькую сестренку...* -подумала Джесс, все было так мило, будто и правда они как родные брат и сестра
привет всем, давно не виделись, - подошла София Буш
- Как поживаете? - поинтересовалась девушка
-Привет! Да ничего так...уже все налаживается, ты как живешь?
София решила представить свою знакомую. - Кстати, это Алексис Бледел
-Приятно познакомиться!-поприветствовала Джесс и подала ей руку
Тут подошли еще звезды
Смотрите кто решил составить нам компанию, - проговорила Алисса всем, - Вента вы кажется все знаете, а это Эванджелин Лилли... - представила она девушку.
-Вент, как давно мы не виделись!!!-Джесси встала и обняла парня,-как ты?Где пропадал?
-Эванджелина, приятно познакомиться! как поживаешь?

Отредактировано Джессика Альба (2009-01-11 21:34:54)

0

374

Ты что, не любишь танцевать?
-Да нет что ты, просто как то не очень жажду! - сказал Миллер и услышав продлжение улыбнулся и сказал:
-А вот компании составить компанию я не откажусь. - прогвоорил он и следом додумал:
Тем более там Джесс и это повод подойти. Черт Милер да ты что с ума сошел, ты же так не когда не вел себя с девушками, не боялся подойти. Ужас ходячий вот ты кто, или просто она тебя изменила! - подумал он слегка приулыбнувшись. Алисса схватила пару за руки и потащила их к своиму столику.
Вента вы кажется все знаете
-Все да не все, вот эта вот юная леди меня точно не знает! - проговорил Миллер указав на Алексис взглядом и слегка улыбнулся, а затем посмотрел на Джессику:
-Привет Джесс....Да вот пропадал на работе, теперь до апреля свободен! Кстати Привет Всем!

Отредактировано Вентворт Миллер (2009-01-11 21:36:48)

0

375

Смотрите кто решил составить нам компанию Сказала Алиса, подойдя с Эванджелиной и Вентом.
О какие люди! Как давно мы не виделись воскликнула она. Ну что ж я смотрю сегодня все решили увидется со старыми друзьями и знакомыми и найти новых.
Ева протянула руку Венту и после обняла Эву.
Ещё один бакал мартни стал пустым и она вновь позвала оффицианта. Ева куда же столько пить... ну ладно гулять дак гулять, ещё можно... Решила девушка и заказала себе бокал белого сухого вина.

0

376

-Привет Джесс....Да вот пропадал на работе, теперь до апреля свободен!
-Ооо..супер!-радостно произнесла она,-значит, мы все-таки сможем с тобой куда-нибудь съездить!Помнишь наш уговор?-прищурив глаза спросила Джесс
*Черт..Все-таки мне так нравится Вент, но нравлюсь ли я ему?Вот в чем вопрос...*
-Может, пойдемте завоюем танцпол?-обратилась Альба ко всем, уже начинаю пританцовывать

0

377

Лилли почемуто стало скучно... и она решила погонять на мотоцикле.- Бармен,можно мне сока?- сказала девушка.Да, хорошо сейчас быстро сделаем,- сказал бармен улыбаясь.По-правде заказ был сделан быстро.Лилли выпила сок.По всюду также мелькали огни.Как же хочется уйти отсюда...голова болит от шума...,- подумала девушка.У неё и вправду болела голова,несильно,но это было трудно заметить.- Пока!На следущей неделе как-нибудь встретимся!- попращалась девушка со знакомыми.Заплатила бармену деньги и пошла к выходу.Когда она шла она немного пританцововала,чтоб хоть как-то не замечать головную боль.Наконец Лилли вышла из клуба.Ей стало полегче.Хоть шума не слышно!- подумала она.Девушка села на мотоцикл и поехала немножко посмотреть город и сразум пойти домой.
>>>>Дом Эванджелин Лилли

0

378

Алексис направилась вслед за Софией, а там девушка представила ее своим знакомым и друзьям.
Очень приятно познакомиться, - сказала Бледел Ева.
Девушка улыбнулась и села на диванчик рядом с новой знакомой.
- Да, мне тоже очень приятно. Ева, так?
Вот и еще новые знакомста, чувствую скоро у меня появится много знакомых и, возможно, друзей. Например, мне очень интересно общаться с Софией, - задумалась Бледел, тихонько потягивая коктейл. - Может и Новый год не придется прадновать в одиночестве.

0

379

Вент взяв руку Евы в свою и сделал маленький поцелуйчик в серединку, как джентельмен. После он вернул руку хозяйке и сразу посмотрел на Джесс, которая сказала ему:
-Ооо..супер!-радостно произнесла она,-значит, мы все-таки сможем с тобой куда-нибудь съездить!Помнишь наш уговор?-прищурив глаза спросила Джесс
-Конечно, хоть сейчас, только вот домой заехать надо упакаватся. - улыбаясь сказал он.
Какая же ты красавица Джессика, мне повезло что ты есть, но вот не знаю считаеш ли ты такое или же просто считаеш меня парнем, с которым можно просто общатся! - подумал Миллер посмотрев ей в глаза. Он еле сдерживался от пацелуя. Ну и сдержало его еще то, как ушла Эви.
-Куда это она и что случилось? - задал вопрос он всем кто был рядом.

0

380

Очень неожиданно ушла Эванджелин. Странно... ну что ж у каждого человека бывают свои причины, надеюсь с ней всё в порядке.
Может, пойдемте завоюем танцпол?-обратилась Альба ко всем,
Это отличная идея. Почему бы и нет!? Как вы на это смотрите? Радостно воскликнула Ева.
- Да, мне тоже очень приятно. Ева, так? Спросила новая знакомая.
Да именно так. Ева Лонгория сказала она и протянула девушке руку.
Вечер был многообещающим. Вокруг было полно друзей и знакомых, играла зажигательная клубная музыка, и ей казалось что весь мир перевурнулся оставив лишь эти яркие клубные огни. Её заказ принесли и она с удовольствием сделала пару глотков итальянского вина.

0

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .места отдыха » Ночной Клуб "Linux"