-Не волнуйся за меня!!!-ответила Джесс и по-дружески взяла его руку,-все нормально..Да, есть некоторые проблемы, но они исчезнут, обязательно..
Ну ладно..но ты знаешь,что я всегда могу помочь...напомнил ей Джулиан. Что это у нее за проблемы..
Да, я не сомневаюсь в этом. От меня не так то просто отделаться. Шутливо сказала девушка, и заказала себе новую порцию напитка.Собираетесь готовить ужин? Спросила Ева.
-Да... Сегодня встретила свою хорошую знакомую, коллегу по сериалу и завтра пригласила ее на ужин... а Дженнифер мне теперь в готовке помогает... Мы с ней вчера чуть Джулу кухню не спалили... Теперь хочу ему доказать, что мы можем побыть на кухне какое то время и ничего там не устроить.... - усмехнулась Алисса и допила свое мартини.
Джулиан улыбнулся,сделав глоток из своего бокала.
Да,я теперь помогаю Алиссе,хихикнула Дженнифер.- И про кухню Джулиана,тоже верно,но ничего,мы действительно ему докажем что мы на что-то сгодимся.После этого Алисса извинившись отошла и пошла к бару.А Джулиана осталась в компании Джессики,Евы и Дженнифер
Спустя какое-то время к ним подошла Софи с какой-то девушкой.
Вот уж поистине "сходка звезд" пронеслось у него в голове.
привет всем, давно не виделись, Кстати, это Алексис Бледел,представила она свою знакомую.
Очень приятно, Алексис, вежливо улыбнулся Джулиан.привстав с дивана. Симпатичная девушка.. Я Джулиан МакМэхон.
Вскоре Алисса вернулась,но уже не одна. С ней был Вентворт и юная девушка,имени которой Джулиан еще не знал.
Смотрите кто решил составить нам компанию, - проговорила она всем, - Вента вы кажется все знаете, а это Эванджелин Лилли... - представила она девушку.
Присаживайтесь, - сказала она, и заняла свое место возле Джулиана.
Вент,рад тебя видеть!..широко улыбнувшись,сказал Джул и поднявшись с дивана,пожал ему руку.
Эванджелин ,очень приятно. Джулиан МакМэхон..представился он девушке и они все наконец уселись.
Джессика заметно повеселела,завидев Вента и у Джулиана отлегло от сердца. Видимо его "сестренка" увлеклась таки мужчиной..это хорошо..
Было шумно и весело,все говорили почти одновременно и Джулиану трудно было уловить нить разговора.он лишь успевал вставлять короткие фразы.
Джесс и Вент удрали на танцпол и было приятно наблюдать как зарождаются их чувства.
НЕожиданно их новая знакомая Эва покинула их,все остались в недоумении,но праздник души продолжался,ничто,казалось,не могло его омрачить.
Из мыслей его вырвала Алисса: - Милый, пошли танцевать.. я же обещала, что сегодня вытащу тебя на танцпол... - девушка взала парня за руку и повела его на танцплощадку
Идем,идем..улыбнулся он,пднимаясь с диванчика и позволяя ей себя увлечь за собой.
- Дженн, пошли с нами.. - сказала она подруге
Та согласилась и они втроем пошли в центр танцпола. Девушки закрутились выдавая свои лучшие движения, Джулиан тоже не отставал от них,двигаясь в такт музыке.
. Алисса,Джул идите сюда,тут места побольше...
Передвинувшись в самый центр,они продолжили отрываться. Джулиан улыбаясь поглядывал на Алиссу,она двигалась пластично и очень гармонично с музыкой. эх...так бы часами смотрел на нее..
Отредактировано Джулиан МакМэхон (2009-01-12 03:15:46)