|All Stars-Hollywood Life|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .места отдыха » Ночной Клуб "Linux"

Ночной Клуб "Linux"

Сообщений 381 страница 400 из 600

381

Эванджелина ушла очень быстро...
-Э...ээ..пока!Еще увидимся!-попрощалась Джесс и снова вернулась к остальным
-Куда это она и что случилось? - задал вопрос Вент всем кто был рядом
-Может, настроения нет..или еще что-нибудь..-пожала плечами девушка
-Конечно, хоть сейчас, только вот домой заехать надо упакаватся
-Ну это само собой..а куда поедем?Я бы хотела в Париж, ну или Испания, а ты?-спросила она у Миллера
Тут на идею Альбы откликнулись:
-Это отличная идея. Почему бы и нет!? Как вы на это смотрите? Радостно воскликнула Ева
Джесс рассмеялась, глядя на забавное лицо Евы и то как она уже начинает зажигать
-Вент, давай тогда потанцуем немного, отдохнем, а потом в путь?
Миллер кивнул и девушка потащила его на танцпол, вместе с ними пошла и Ева, остальные тоже потихоньку подтягивались.... Компания встала в центр и стала танцевать, двигаясь в ритм они зажигали и выделывали такие номера, что самые заядлые клубные танцоры им позавидуют

Отредактировано Джессика Альба (2009-01-11 22:05:23)

0

382

Все же Джессика вытащила Вентворта на танцпол. По ходу дела он решил предложить:
-Если ехать то туда, где запомнится все...Предлагаю поехать в Испанию или Египет, но решать само сабой даме.! - сказал Вентворт. Он был счаслив, что она согласилась ему составить компанию и поехать вместе куда то.
Наконец-то хоть один хороший сюрприз. Она и я, и может там в поездки мне зватит сил признатся ей, что она мне не безразлична, хотя я боюсь, что она скажет мне совсем другое. Но это делать когда-то надо, была не была! - подумал он и улыбаясь продолжил танцевать с Джессикой.

0

383

-Может, пойдемте завоюем танцпол?-обратилась Альба ко всем, уже начинаю пританцовывать
Прекрасное предложение, - произнесла Алисса с улыбкой и повернулась к Джулиану. Как то неожиданно, Эванджелина решила покинуть их:
Пока!На следущей неделе как-нибудь встретимся!-
Пока, - успела сказалть ей Алисса, как девушка уже покинула их веселую компанию.
Куда это она и что случилось? - задал вопрос он всем кто был рядом.
Не знаю, пожала плечами Алисса, - Может вспомнила о каких - то делах, - предположила Милано, а затем обратилась к Джулиану, - Милый, пошли танцевать.. я же обещала, что сегодня вытащу тебя на танцпол... - девушка взала парня за руку и повела его на танцплощадку - Дженн, пошли с нами.. - сказала она подруге

0

384

-Если ехать то туда, где запомнится все...Предлагаю поехать в Испанию или Египет, но решать само сабой даме!
*Ммм...а он джентельмен..нравится мне все больше и больше*
-Я была в Египте несколько раз, но не против съездить туда еще..Там действительно здорово, пирамиды, музеи и классное море..-танцуя сказала она, - значит, отправимся в Египет!
*Ой..что-то я уже размечталась*
Джессика и Вент продолжали танцевать, музыка, казалось, играла еще громче, а свет ярче..Внезапно получилось так что в танце Джесс оказалась совсем близко к Венту, она посмотрела ему прямо в глаза, затем прикоснулась к его щеке своей рукой и в конце концов решилась на поцелуй..Она поцеловала его, в нем смешалась и нежность, и страсть.. Теперь, наконец, она заявила о своих чувствах..

+1

385

значит, отправимся в Египет!
Вентворт улыбнулся девушке и подумал про себя:
Какая же она красавица, ее глаза как маленькие капельки сверкают в ярком свете, ее губы как бантик. Нет я наверное не дождусь и сейчас признаюсь ей в своих чуствах. - подумал Вентворт. В танце он забыл обо всем и всех и думал только о ней одной, о ней той девушке, которая с первого взгляда заваевала его серце, самый важный орган в теле человека, без которого жить нельзя. Пульс усилился в двое или втрое, а прикосновение заставило Вентворта даже слегка вздрогнуть и наконец поцелуй, на который Вентворт просто не мог не ответить, он обхватил талию Джессики своими руками буд-то боясь ее отпускать и страсно с нежностью начал отвечать на ее первый шаг, на ее поцелуй. Куча мыслей обуревала его голову, заставляя все части мозга сверкать от удовольствия и радости. Если сделать Венту МРТ головного мозга, то все его функции будут сверкать как рождественская елка.
Джессика, Джессика ты все больше и больше заставляеш меня влюблятся в тебя...

+2

386

После поцелуя Джесс почувствовала как Вент обхватил ее и сжал в своих объятиях, будто боялся отпустить. Поцелуй также продолжался, он был долгим, пламенным, словно огонь, наконец, Джесс немного отрвалась от губ Вента
-Так значит я тебе тоже нравлюсь?Я думала, что ты меня сейчас пошлешь куда подальше-засмеялась она и вновь поцеловала его
*Теперь я готова с ним ехать не только в Егиет, но и на край света..*

0

387

Наконец поцелуй закончился, чего Венту совсем не хотелось. Но все же. Джессика сказала первой:
-Так значит я тебе тоже нравлюсь?Я думала, что ты меня сейчас пошлешь куда подальше-засмеялась она и вновь поцеловала его
-А я думал, что ты меня пошлеш. Я все это время хотел тебе сказать, что ты...ты мне нравишся, но боялся твоей реакции. Теперь я знаю, что наше чуство взаимно и я рад этому.. - Вентворту слова давались с трудом, так как он не мог поверить во все и даже на секунду ему показалась, что это сон, но он незаметно для всех себя ущепнул и понял, что это долеко не сон, а сама реальность.
-Теперь мы точно можем поехать в Египет, и чесно сказать у меня желание украсть тебя сейчас и прям в аэропорт без вещей, мы всегда можем купить их там!  - внутри Миллера бушевала целая буря Адреналина...
-Давай забудем обо всех и уедим сейчас? - спросил он у нее приблизившись оккуратно к ушку и шупнув слова так тихо, чтоб слышала только она.

0

388

Здраствуй. Действительно очень давно мы не виделись. Сказала Ева.
- Да уж,   так иногда получается, - кивнула София. – Что новенького у тебя произошло? - поинтересовалась девушка.
Всё замечательно, а как ты сама?. отозвалась Ева
-Привет! Да ничего так...уже все налаживается, ты как живешь? –поинтересовалась Джессика.
- тоже ничего..,  нормально,- улыбнулась она. и достав из сумочки телефон, посмотрела на экран, ни сообщения, ни звонка от Хейдена так и не было, да, уж, действительно все "хорошо",  - мысленно хмыкнула она, все же по-прежнему внешне не подавая вида.
Потом к ним подошло "прибавление" в виде Алиссы, Эванджелин Лилли и Вентворт Миллер...
все так и вертелось, вечеринка бушевала, все то подходили, то вновь куда-то уходили, а когда мелькнула мысль пойти покорить танцплощадку, то вообще мало кто от этого воздержался, и все дружной компанией направились на танцы.

Отредактировано София Буш (2009-01-12 10:53:10)

0

389

Компания вскоре пополнилась появившимися Вентвортом и Эванджелин,которую привела Алисса,но девушка к сожалению вскоре покинула их.
Не знаю, пожала плечами Алисса, - Может вспомнила о каких - то делах, - предположила Милано, а затем обратилась к Джулиану, - Милый, пошли танцевать.. я же обещала, что сегодня вытащу тебя на танцпол... - девушка взала парня за руку и повела его на танцплощадку - Дженн, пошли с нами.. - сказала она подруге
Конечно пойду.Ты еще спрашиваешь.- Дженнифер сделала глоток мартини и вышла из-за столика - Мы тут так давно сидим и до сих пор не танцевали.Девушка пошла к танцполу вместе с Алиссой и Джулианом и заметила.
- Музыка то что надо,так что потанцуем как следует. - Дженн вышла на площадку и стала танцевать.Алисса,Джул идите сюда,тут места побольше...

Отредактировано Дженифер Лав Хьюитт (2009-01-12 00:27:42)

0

390

Ева пошла на танцпол вслед за Джессикой и Вентом, залпом допив бокал вина и поставив его на стол. Девушка танцевала забыв обо всём вокруг. Как же давно я не отжигала по настоящему. Подумала она. Вскоре на танцпол пришли Лисс с Джулом и Дженн.
Музыка то что надо,так что потанцуем как следует. Донёсся до Евы голос Дженнифер. Это точно, DJ сегодня явно в ударе.
Ритмичная клубная музыка играла очень громко, так что по телу чувствовалась вибрация от басов. Свет эффекты озаряли всё в серебреном прерывающемся свете в такт музыке. Волосы растрепались и Ева сняла заколку, и копна волос упала на спину.

0

391

-Не волнуйся за меня!!!-ответила Джесс и по-дружески взяла его руку,-все нормально..Да, есть некоторые проблемы, но они исчезнут, обязательно..
Ну ладно..но ты знаешь,что я всегда могу помочь...напомнил ей Джулиан. Что это у нее за проблемы..
Да, я не сомневаюсь в этом. От меня не так то просто отделаться. Шутливо сказала девушка, и заказала себе новую порцию напитка.Собираетесь готовить ужин? Спросила Ева.
-Да... Сегодня встретила свою хорошую знакомую, коллегу по сериалу и завтра пригласила ее на ужин... а Дженнифер мне теперь в готовке помогает... Мы с ней вчера чуть Джулу кухню не спалили... Теперь хочу ему доказать, что мы можем побыть на кухне какое то время и ничего там не устроить.... - усмехнулась Алисса и допила свое мартини.
Джулиан улыбнулся,сделав глоток из своего бокала.
Да,я теперь помогаю Алиссе,хихикнула Дженнифер.- И про кухню Джулиана,тоже верно,но ничего,мы действительно ему докажем что мы на что-то сгодимся.После этого Алисса извинившись отошла и пошла к бару.А Джулиана осталась в компании Джессики,Евы и Дженнифер
Спустя какое-то время к ним подошла Софи с какой-то девушкой.
Вот уж поистине "сходка звезд" пронеслось у него в голове.
привет всем, давно не виделись, Кстати, это Алексис Бледел,представила она свою знакомую.
Очень приятно, Алексис, вежливо улыбнулся Джулиан.привстав с дивана. Симпатичная девушка.. Я Джулиан МакМэхон.
Вскоре Алисса вернулась,но уже не одна. С ней был Вентворт и юная девушка,имени которой Джулиан еще не знал.
Смотрите кто решил составить нам компанию, - проговорила она всем, - Вента вы кажется все знаете, а это Эванджелин Лилли... - представила она девушку.
Присаживайтесь, - сказала она, и заняла свое место возле Джулиана.
Вент,рад тебя видеть!..широко улыбнувшись,сказал Джул и поднявшись с дивана,пожал ему руку.
Эванджелин ,очень приятно. Джулиан МакМэхон..представился он девушке и они все наконец уселись.
Джессика заметно повеселела,завидев Вента и у Джулиана отлегло от сердца. Видимо его "сестренка" увлеклась таки мужчиной..это хорошо..
Было шумно и весело,все говорили почти одновременно и Джулиану трудно было уловить нить разговора.он лишь успевал вставлять короткие фразы.
Джесс и Вент удрали на танцпол и было приятно наблюдать как зарождаются их чувства.
НЕожиданно их новая знакомая Эва покинула их,все остались в недоумении,но праздник души продолжался,ничто,казалось,не могло его омрачить.
Из мыслей его вырвала Алисса: - Милый, пошли танцевать.. я же обещала, что сегодня вытащу тебя на танцпол... - девушка взала парня за руку и повела его на танцплощадку
Идем,идем..улыбнулся он,пднимаясь с диванчика и позволяя ей себя увлечь за собой.
- Дженн, пошли с нами.. - сказала она подруге
Та согласилась и они втроем пошли в центр танцпола. Девушки закрутились выдавая свои лучшие движения, Джулиан тоже не отставал от них,двигаясь в такт музыке.
. Алисса,Джул идите сюда,тут места побольше...
Передвинувшись в самый центр,они продолжили отрываться. Джулиан улыбаясь поглядывал на Алиссу,она двигалась пластично и очень гармонично с музыкой. эх...так бы часами смотрел на нее..

Отредактировано Джулиан МакМэхон (2009-01-12 03:15:46)

0

392

Да именно так. Ева Лонгория, - произнесла Ева.
Бледел ей еще раз улыбнулась и вдруг поняла, что ей нечего сказать. Вот так всегда бывает. Алексис удрученно закусила губу и посмотрела на танцпол.
Может пойти потанцевать? Отвлечься от немного мрачновательнких мыслей? - спросила сама у себя девушка. Но вдруг к ней обратился еще один человек:
Очень приятно, Алексис, - сказал он. - Я Джулиан МакМэхон.
- Мне тоже приятно, - сказала Бледел и снова ступор. Что сказать? Спросить как дела? Глупо. Девушка допила коктейль и привстала с дивана. - Может, сходим потанцевать? - обратилась она ко всем, радушно улыбаясь.
А нас собралась большая компания. И Джессика здесь. Интересно, она помнит меня после фильма "Город грехов"? Должна, наверное. Нет, не буду к ней подходить, - размышляла девушка, припоминая с кем, еще виделась на съемочных площадках.
Нельзя сказать, что у Бледел было много проектов в кино, и поэтому она была знакома лично с небольшим количеством звезд. А вот сейчас появилась возможность познакомиться с кем-то еще.

Отредактировано Алексис Бледел (2009-01-13 09:46:53)

0

393

-А я думал, что ты меня пошлеш. Я все это время хотел тебе сказать, что ты...ты мне нравишся, но боялся твоей реакции. Теперь я знаю, что наше чуство взаимно и я рад этому.. - Вентворту слова давались с трудом, так как он не мог поверить во все и даже на секунду ему показалась, что это сон, но он незаметно для всех себя ущепнул и понял, что это долеко не сон, а сама реальность.
-Чего ты себя щипаешь?-засмеялась Джессика, увидев странную реакцию Вента,-все это реальность и я рада что все именно так..поверь, я давнно этого хотела, наверно с мамой нашей первой встречи-Альба еще раз поцеловала Вента
-Теперь мы точно можем поехать в Египет, и чесно сказать у меня желание украсть тебя сейчас и прям в аэропорт без вещей, мы всегда можем купить их там!  - предложил Миллер и его слова были явно по душе Джесс
-Давай забудем обо всех и уедим сейчас? - спросил он у нее приблизившись оккуратно к ушку и шупнув слова так тихо, чтоб слышала только она.
-Поехали!-радостно заявила она, взяла его за руку и они вместе рванули к выходу
Они поймали такси и отправились в Аэропорт
===Аэропорт

0

394

А время как всегда в своем репертуаре, стоит только забыть о нем, как оно пролетает как мгновение, не оставляя ничего, не жалея никого, видимо просто думая лишь  о себе. Вот и сейчас, стоило лишь расслабить, хоть как-то отдохнуть, как вспоминаешь о времени…и можно сказать, падаешь в обморок, как же быстро пролетел вечер, ночь… когда все успело посветлеть и принять более ранний, утренний вид… куда так постоянно спешит время? наверное, ответ знает лишь только оно само..
Распрощавшись с друзьями девушка направилась к выходу, времени гуляний и в самом деле пришел очередной the end, сменившийся очередным будничным утром...
---------->>>квартира Хейдена Кристесена.

0

395

Идем,идем..улыбнулся он,пднимаясь с диванчика и позволяя ей себя увлечь за собой.
Алисса, Дженнифер и Джулиан отправились на танцплощадку. Они долго протанцевали. Алисса взглянула на часы и заметила, что уже наступило утро.
Может уже поедем домой, - предложила девушка Джулиану и Дженнифер, - Я честно говоря немножко устала...
Мы с тобой совсем забыли подарить подарки Дженнифер, - прошептала Алисса на ухо Джулиану, а затем сказала уже более громко - А еще нас дома ждет торт...

0

396

Ева довольно долго танцевала и уже успела устать. Девушка спустилась с танц площадки. Взяв свою сумочку, и достав мобильник она посмотрела на часы. Уже утро... Не пора ли вам домой мисс Лонгория? Проговорила она вслух и усмехнулась. Ещё чуть чуть... подумала она и направилась к барной стоке. Изящно сев на высокий стул, закинув ногу на ногу, она сделала заказ. Мне пожалуйста коктель "Sunny mango". Бармен вскоре приготовил спиртной напиток и девушка облокатившись локтём об стойку, принялась наблюдать за людьми на танцполе, и пить напиток.
Она заметила как ускользнули вдвоём Джесс и Вент. Понимаю их... сдесь не очень романтичное место... подумала Ева, делая глоток коктеля, апельсино-манговово и не очень крепкого, впрочем ей так казалось.
Залпом она выпила напиток и повернувшись к бармену сказала. -Повтори.
Рождество... А впринципе очень даже весёлый вечер. впрочем как и день.... только теперь хочется домой спать. Нужно побыстрее от сюда уйти, а то ты уже начинаешь пить... Но свою меру ты знаешь. Ева допила залпом вторую порцию коктеля, заказав ещё порцию "маргариты". Всё последний коктель... За рождество. Вслух сказала, она и опустошила бокал.
Выпитое спиртное уже дало в голову, но она не была сильно пьяна. В клубе было довольно жарко и расплатившись с барменом, она слезла со стула.
Попращавшись с друзьями, Ева наконец, то покинула зал.
Свежий воздух... протянула она, выйдя на улицу и на ходу одевая плащ.
Девушка было потянулась за ключами от машины. ну и куда ты собралась ехать в таком состоянии?
Ева поймала такси и откинувшись на сидение, поехала домой.
------>>>>Особняк Евы Лонгории.

0

397

Дженнифер долго танцевала со своими друзьями,в перерывах пила коктейли с нова танцевала,и не заметила как наступило утро,и когда Алисса предложила
Может уже поедем домой, - предложила девушка Джулиану и Дженнифер, - Я честно говоря немножко устала...
- Честно говоря тоже.- Дженнифер подошла к Алиссе.- Я уже тоже не могу,еще один танец и мои каблуки развалятся,и голова немного уже болит от выпивки.Так что,я толко буду за.
Алисса затем что-то прошептала Джулиану и погромче сказала А еще нас дома ждет торт...Точно,Алисса торт.- Кивнула Дженн.- Как раз егодня позавтракаем тортом...И ты Джулиан нам точно скажешь,как он тебе,потому что ты пробовал только крем.

0

398

Честно говоря тоже.- Дженнифер подошла к Алиссе.- Я уже тоже не могу,еще один танец и мои каблуки развалятся,и голова немного уже болит от выпивки.Так что,я толко буду за.
Ну, тогда поехали домой... - проговорила Алисса и они отправились к столику. Заплатив официанту за выпивку и взяв вещи, они двинулись в сторону выхода.
Точно,Алисса торт.- Кивнула Дженн.- Как раз егодня позавтракаем тортом...И ты Джулиан нам точно скажешь,как он тебе,потому что ты пробовал только крем.
Ну вот, мы даже уже нашли чем завтракать будем... А потом наверное отсыпаться, - сказала Алисса и они вышли на улицу. Они провели в клубе всю ночь, а сейчас на улице уже светало. Через какое - то время, компания поймала такси, и сев в машину, они поехали в сторону осбоняка Джулиана.

-----------Особняк Джулиана МакМэхона

0

399

Все расходятся,  - промелькнула у Бледел в голове разочарованная мыслишка. - А жаль... Ладно, мне тоже пора идти.
Девушка поднялась с диванчика, поставила стакан из-под выпитого коктейля на столик и направилась к входу.
А ночка то быстро прошла, - подумала она. - Даже не ожидала как-то. Жаль только, не потанцевала, ну, да ладно. Натанцуюсь еще. Можно будет и сегодня вечерком сходить, - решила Алексис.
Но тут головная боль пронзила ее. Все же сказалась бессонная ночь, день, проведенный в погоне за покупками и стакан алкогольного коктейля. Бледел закусила губу, понимая, что еще на одну бессонную ночь ее не хватит. Выскочив из клуба, она быстро поймала такси, уселась в него и, указав водителю адрес, закрыла глаза. Сквозь дремоту она слышала шум мотора, звук соприкосания шин с асфальтом и негромкую музыку, исходящую из колонок.

---> Особняк Алексис Бледел

Отредактировано Алексис Бледел (2009-01-13 09:54:44)

0

400

---------Квартира ЛМ
Лейтон аккуратно припарковала машину и вышла на улицу. Было очень жарко, и девушка сразу же пожалела, что не надела что-то "полегче". У входа вовсю работал "фейс-контроль", который Мистер даже не пришлось проходить. Двухметровые "шкафы" у входа сразу же пропустили девушку. Лейт зашла в клуб и улыбнулась. Да, ей здесь определённо нравилось. Она неоднократно слышала про этот ночной клуб, но ни разу ещё не была здесь. Все вечеринки в основном проходили в клубе "Hollywood". Да и звёзды в основном там тусовались... Хотя этот клуб ничуть не уступал первому. Громко играла зажигательная музыка. Танцпол был буквально забит молодыми людьми. А за барной стойкой происходило целое представление с приготовлением коктейлей. Лейт осмотрела обстановку. Неподалёку располагались столики с мини-диванчикам. Туда девушка и направилась. Тут же подошёл один из официантов. - Можно минеральную воду без газа? - попросила Лейт, улыбнувшись. Начнём с безалкогольного...А там видно будет. Я же за рулём... - напомнила она сама себе. Через пару минут перед девушкой стоял стакан  минералки. Мистер щедро одарила парня чаевыми и впилась губами в трубочку. Неплохо было бы к кому-нибудь присоединится, - подумала она, оглядываясь. Вдруг кто-то из знакомых здесь?

0

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .места отдыха » Ночной Клуб "Linux"