*** =====
Такси припарковалось у входа в клуб, где столпилось довольно таки много народу, и оттуда лёгкой джазовой походкой появилась Милла. Ухххх, давно я никуда не выходила! Настроение было шикарным, платье коротким, голова светлой - все признаки того, чтоб как следует оторваться на одном из самых больших танцполов Голливуда. Напевая какую-то хоть и попсовую, но тем не менее радостную песенку, Милла зашла в клуб, где уже было очень и очень весело. Не долго думая, окинув взглядом помещение, девушка направилась к барной стойке. Яблочный мартини. - немного улыбаясь, сказала она бармену, который туто же начал готовить Милке "пойло". Музыка гремела, люди тусовались... Ну, скоро я присоеденюсь к ним! - подумала она, подбадривая себя. Как раз в этот момент бармен вручил девушке бокал с мартини. Меррси - она протянула ему зелёную купюру и развернулась на стуле. мено во время этого разворота она и увидела свою соседку. Хммм... Знакомое личико... Привет! - тут же выпалила она, не перставая улыбаться, - Я Милла. Ты тут одна?
Ночной Клуб "Linux"
Сообщений 401 страница 420 из 600
Поделиться4012009-05-08 22:29:44
Поделиться4022009-05-08 22:45:13
Лейтон лениво потягивала воду, не забывая осматриваться по сторонам. Ждать ей оставалось совсем недолго. Рядом села девушка. Ли сначала не поднимала взгляда на неё, но потом услышала: - Привет! Я Милла. Ты тут одна? Голос показался знакомым и Мистер посмотрела на собеседницу. Конечно, она её знала. Это была Милла Йовович. - Привет, - улыбнулась в ответ девушка, - Я Лейтон. Помнишь меня? Мы с тобой кажется встречались уже... На съёмках фильма "Бегство". Ты ведь задействована в этом проекте? - спросила Лейт и напрягла память. Если она всё же ошиблась, получится глупо... Хотя, неудивительно. Фильм так и не начал сниматься. Санни куда-то пропала. И полгода уже её не слышно и не видно... Может быть, гастрольный тур, контракт или что-то вроде того? - подумала Мистер, бросив беглый взгляд по залу. - Да, я одна, - добавила она чуть позже. А ты?
На улице было жарко, а здесь приятно потягивало прохладой. Кондиционеры работали на полную катушку. Казалось, ещё совсем недавно на улице были дожди со снегом, а сейчас уже вовсю солнце парит днём и невыносимо бродить по городу в такое пекло. В голове промелькнула мысль, что неплохо было бы сходить на пляж или выбраться в свой загородный дом и поплавать в бассейне... Губ коснулась лёгкая улыбка. Бассейн в этом особняке ассоциировался у девушки теперь с одним событием - её вечеринкой в начале этого рабочего года. Нужно обязательно повторить это - решила девушка и посмотрела на Миллу, ожидая ответа.
Отредактировано Лейтон Мистер (2009-05-08 22:46:40)
Поделиться4032009-05-08 22:56:04
Ах вот откуда я её знаю! Дырявая башка! - Милла сделала глоток из бокала и, улыбаясь, ответила: Ах да! Ну конечно! Помню, помню! До сих пор жду звонка, что оповестит меня о начале сьёмок, однако, увы и ах, от васни слуху ни духу! - она немного опустила уголки губ, чтоб показать своё огорчение, однако через пару секунд улыбка снова сияла на её лице. Взгляд упал на напиток Лейтон. Хммм... Вода? А не хочешь чего покрепче? Выходной как ни как! - она хитро улыбнулась девушке и немного приподняла свй бокал. А то я блин как алкаш, одна пью... Так и до белоки не далеко... Вокруг мерцали огни светомузыки и, что странно, они совсем не слепили, было приятно и интересно наблюдать, как танцуют люди на танцполе, как сосредоточено крутит пластинки DJ Наверняка очередная европейская "звезда клубов"... Она вновь перевела взгляд на свою собеседницу и опустошила бокал. Так, ещё 2 таких и я пойду танцевать! - этой мыслью она заказала ещё одну порцию выпивки. Что-что, а вот выпить Милка всегда любила, благо организм уже закалён, не развозит от одного бокала.
Поделиться4042009-05-09 08:16:15
- Ну... Моя должность довольно скромная - всего лишь сорежиссёр, - хихикнула Лейтон, но потом сделала серьёзное выражение лица. - Нет, на самом деле... Алессандра, которая всем этим заправляет, исчезла... Уже, наверное, полгода как её нет в городе, и я даже не знаю где она.. Я не могу брать роль главного на себя, это не входило в мои планы... Ну... понимаешь? - спросила Лейт и продолжила - Хотя... На днях съёмки "Сплетницы" подходят к концу. Между сезонами будет отпуск, так что я могу подумать о новой работе... Девушка отпила немного из своего стакана и потом ответила на новый вопрос Миллы. - Банально прозвучит, но... Я за рулём, - улыбнулась Мистер. - Можно, конечно, и покрепче... Но чуть позже. Милла в это время опустошила очередной бокал с выпивкой и посмотрела на танцпол. Лейт проследила за взглядом девушки и улыбнулась. Её тоже тянуло туда, буквально с самого приезда в клуб. Она немного поёрзала на стуле и, не выдержав, спросила: - Ну что? Пойдём танцевать? Не дождавшись утвердительного ответа, Ли ловко спрыгнула с высокого стула и уверенно направилась в центр зала. Пробиться туда было не так уж легко, потому что народу было довольно много.. Лейтон не оборачивалась, и даже не знала, идёт ли Милла за ней или нет.
Поделиться4052009-05-09 12:26:55
Милла, немного прищурив глаза, посмотрела на Лейтон. Сплетницы? - переспросила она. - Я видела пару серий, хотелось бы отметить, что весьма интересный сериал! - на её лице появилась ободряющая улыбка. Так что в новом сезоне у вас точно будет постоянный зритель! - немного кокетливо она указала пальцем на себя и засмеялась. К этому времени она успела опустошить ещё один бокал мартини. Итого три... Тело хотело двигаться, Милка начала понемного пританцовывать, и тут, как раз вовремя, Лейтон предложила пойти на танцпол. Дааа! Как раз в яблочко! То, что надо! Пошли! - девушка поставила на барную стойку пустую ёмкость, где не так давно была "огненная жидкость", радом с бокалом она оставила хрустящую зелёную бумжку и встала со стула, уверенно направившись в танцующую массу людей. Лейтон шла где то впереди, в метрах трёх от нашей героини, шла уверенно, что порадовало Милку. Люблю увереных людей! В самом центре зала девушки остановились и Милла тут же начала танцевать. Настроение было всё таким же шикарным. Чувствую эта ночка пройдёт на славу! - Милла довольно улыбнулась и повернулась в танце вокруг своей оси. Я даже не знала, что это такой хороший клуб! - крикнула она своей подруге, стараясь перекричать музыку, что получалось очень паршиво.
Поделиться4062009-05-09 14:08:35
- Тебе правда понравилось? - улыбнулась Лейт, - Спасибо, мы очень стараемся... И новый сезон не заставит себя долго ждать, - подмигнула она и рассмеялась. Пошли! - согласилась Милла на предложение Лейт и уже через пару минут они очутились в самом центре зала, окружены со всех сторон молодыми людьми. Лейтон сразу же вошла в ритм и стала танцевать, не отставая от Миллы. Я даже не знала, что это такой хороший клуб! - вдруг прокричала девушка. Несколько рядом стоящих парней и девушек обернулись и посмотрели на Миллу, а потом и на Лейтон. Видимо, они сразу узнали звёзд и лишь улыбнулись, не показывая недовольства. Лейтон рассмеялась и ответила: - Да! Я тоже... Классно здесь! Возможно, сказывалось ещё и то, что она давно не выбиралась из дома на тусовки. Но сейчас было очень весело, и Лейт осознала, как скучала по таким вылазкам.
Через 20 минут, проведённых на танцполе, стало очень жарко. И сейчас даже кондиционеры не спасали. - Я хочу пить! - крикнула Мистер подруге, - Сейчас вернусь, - и направилась в сторону бара. Возможно, сейчас уже и подошёл бы какой-нибудь коктейль...
Поделиться4072009-05-09 14:15:38
Девушки долго и увлечённо танцевали, и танцевали отнюдь не танец Вишнёвого (хаотичное размахивание конечностями в такт звучащего металла или какого либо другого тяжеляка), они танцеваи пластично, красиво, в общем кайфово. Довольно скоро Милла почувствовала, что стновиться жарко, она немного сбавила темп и теперь прото плавно двигалась в такт музыке, одновременно поправляя растрепавшиеся волосы и оглядываясь по сторонам. Я хочу пить! Сейчас вернусь. - сообщила свю волю Лейтон и скрылась из вида. О! А это идея! - отметила про дебя Милка и направилась к барной стойке. Заказав там какой-то довольно вкусный, и довольно алкогольный коктейльчик, Милла решила выйти на улицу, так сказать перекур. Эхх, 33 года, а всё ещё не могу бросить, а что делать, фиг с ним! Она нашла глазами Лейтон и подошла к ней. Я выйду на пару минут на улицу, ты со мной? А то уж больно тут жарко... Рука уже рылась в сумочке в поисках заветной золотистой пачки мальборо.
Поделиться4082009-05-09 14:28:25
Лейтон посмотрела на Миллу. Та утвердительно кивнула, сказав как бы "Хорошо. Иди". Девушка направилась к барной стойке. Молодой бармен очаровательно улыбнулся, ожидая заказа. Через минуту Лейтон осушила небольшой фужер с прохладным коктейлем. Жидкость приятно охладила горло и Мистер почувствовала себя гораздо легче. Вдруг заиграла медленная музыка, на танцполе все разбились по парочкам. Лейтон с грустной улыбкой посмотрела в зал. Тут подошла Милла и сказала, что идёт на улицу. - Я с тобой, - кивнула Лейт, - А то сейчас мои туфли расплавятся и придётся идти домой босиком, - хихикнула она, направляясь к выходу. Выйдя на свежий воздух, Милла закурила, а Ли глубоко вдохнула чистый воздух. Даже вечером было жарко, не смотря на то, что обычно в это время суток попрохладнее, чем днём... Мистер достала сотовый и посмотрела на внешний экран, где высвечивалось время. Ещё не так уж много... Можно гулять, - подумала она и посмотрела на Миллу. - Давно куришь? - спросила девушка, слегка улыбнувшись.
Поделиться4092009-05-09 14:38:00
Милла с наслаждением делала затяжку за затяжкой, всё таки как не крути, а курить ей нравилось, наверное именно по этому она так и не бросила. Девушка задумчиво смотрела в даль и думала о чём то своём, однако, мягкий голос Лейтон отвлёк её. Давно куришь? - спросила она, мило улыбаясь и смотря на Милку. Ну, вообще давно, в 16 лет начала, и так и не бросила, удивительно, что я всё ещё хорошо себя чувствую, да и цвет лица вроде здоровый... - она задумчиво посмотрела на своё отражение в витрине одного из многочисленных магазинов и опять поправила волосы. Сигарета быстро заончилась и Милла высинула окурок, к слову, попала точно в канаизационную решётку. Трёхочковый! А у тебя есть какие то вредные привычки? На улице было свежо и разгаряченное тело,облчённое только в лёгкое платье начало мёрзнуть. Пошли во внутрь что ли... - протянула славянка и медленно начала идти ко входу в клуб, не обгоняя свою собеседницу. Надо ещё выпить! Гулять так гулять!
Поделиться4102009-05-09 20:58:40
Лейтон внимательно слушала Миллу. Она не то, чтобы плохо относилась к курению, нет... Кого-то вынуждают обстоятельства закурить. Мало ли, что в жизни бывает... А некоторым женщинам это идёт. Часть образа, стиля. В какой-то степени это даже элегантно, если не злоупотреблять... Вот Милла смотрелась с сигаретой именно так. Высокая, стройная, одета со вкусом и аккуратно выпускает дым.. Ну прям женщина-вамп, - подумала Ли и улыбнулась. - Да, цвет лица у тебя что надо, не беспокойся, отлично выглядишь, - честно высказалась Лейтон и ответила на заданный вопрос: - Вредные привычки? Хм... Бывают периоды, когда я ухожу в "загул", - хихикнула она. - Конечно, не так, как Бритни Спирс или Линдси Лохан, но всё же... Паппараци меня потом достают фотками, а репортёры дурацкими вопросами. Хотя, я не курю, и как ты наверное заметила, алкоголем не балуюсь... просто люблю веселиться. Я имею в виду, посиделки в хорошей компании, танцы.., - пожала плечами девушка, вспоминая недавнее интервью, где был вопрос на эту тему.
- Пошли во внутрь что ли... - проговорила Милла и медленно направилась ко входу. - Да, идём, - улыбнулась Ли. Как только девушки очутились в помещении, Лейт бросила взгляд на бар. - Может, выпьем? - спросила она и, не дожидаясь утвердительного ответа, пошла в ту сторону. Надеюсь, она не против...
Поделиться4112009-05-09 21:06:54
Ооооо! Посиделки в хорошей компании.... - улыбаясь протянула Йовович, после того, как они аправились обратно в клуб. Как я тебя понимаю! - она по привычке пднесла руку, в которой только что была сигарета, к ноздрям. Как всегда пахнет табаком.... - промелькнуло у неё в голове и она вновь перевела взгляд на Лейтон. Хорошая компания решиет многое в жизни человека. Та же Бритни Спирс - связалась не с теми и - вуаля - о ней уже говорят, чуть ли не как о прокажённой, а ведь она тоже человек, как и мы все, надо с этим смириться, однако - она грустно пожала плечами - этим кхе кхе папарацци до этого нет никакого дела! Хотя и их можно понять, это же для них работа.... Девушки зашли в клуб и Милла тут же подошла к барной стойке. Не смотря на то, что она выпила уже довольно много - Милка была трезвой, как стёклышко! Нууу... как немного мутное стёклышко... Она немного перегнулась через барную стойку, высматривая бармена. Мне виски со льдом и лимоном! - произнесла она, едва его заметив. Через пару мгновений она уже стояла спиной к бару, рядом с Лейтон, и не спеша пила свой заказ. Ну что, я допью и опять танцеваь? - заинтересованно спросила она, притопывая ногой в такт музыке.
Поделиться4122009-05-10 10:37:48
- Да, ты права, - кивнула Лейтон. - Никто, конечно, не спорит, что Бритни - плохая... Просто её понесло... Немного, - усмехнулась девушка и продолжила, - А паппараци на нас зарабатывают кучу денег. Они просто одержимы этим.. Если посмотреть, как они носятся по городу и в каких только местах нас не поджидают... Милла заказала себе виски. Лейтон тоже решила не оставаться в стороне, и попросила бармена сделать лёгкий коктейль. Пару минут девушки попивали напитки. Мистер справилась со своим быстрее, т.к. ей достался совсем небольшой фужер, а вот у Миллы в руках был бокал побольше.. Ли посмотрела в центр зала, где по-прежнему веселился народ. - Да, допивай, и идём, - улыбнулась она. Как хорошо, что мне встретилась похожая на меня "тусовщица"! Милла в это время поставила пустой бокал на стойку и девушки направились в центр зала - покорять танцпол. Уже знакомые молодые люди уступили дамам немного места. Лейт улыбнулась в знак признательности и принялась двигаться в такт музыки.
Отредактировано Лейтон Мистер (2009-05-10 10:40:35)
Поделиться4132009-05-10 12:30:01
И снова Милла стояла в центре танцпола, пластично танцуя и подпевая играющей музыке. Повышение градуса оказало свой, не такой уж и плохой, результат, и умная Милла точно знала, что больше пить не стоит. Не охота всю ночь обниматься с белым другом... Голова немного кружилась, становилось нереально жарко, однако Милка, чьи волосы уже стали мокрыми, не переставала танцевать. Немного прикрыв глаза и довольно улыбаясь, она двигалась в такт музыке, получая при этом огромное удовольствие. Время летело быстро, одна мелодия сменяла другую и видимо именно в этот момент девушка должна была выдохнуться. Уфффф..... - протянула она, убирая мешающую прядь волос с глаз. - Вот это я натанцивалась! Хммм... Удивительно! И туфли совсем не натёрли! На глаза попался свободный столик. Слушай! - обратилась девушка к Лейтон. - Может посидим немного? Я, честно признаться, немного проголодалась. Как раз отдохнём. Милла неспеша направилась к столику. Надеюсь Лейт пойдёт за мной... - она оглянулась, убедившись, что это так и продолжила идти, перебирая в голове еду, пытаясь найти то, что она сейчас бы употребила.
Поделиться4142009-05-11 13:58:01
Лейтон танцевала и не переставала удивляться, сколько же в Милле энергии. Она плясала так, словно проглотила пачку "Энерджайзера". Ей, похоже становилось, всё веселее и веселее. А у Лейт за всё время их пребывания на танцполе, довольно под устали ноги. Эх... И когда я научусь ходить в каких-нибудь "лодочках" на плоской подошве? - вопрошала девушка сама у себя. Ещё пара песен, и я упаду, - подумала она и решила, что надо бы передохнуть. Но Милла её опередила своим предложением перекусить и спокойно посидеть. Мистер улыбнулась. - Читаешь мои мысли! Девушки направились в сторону освободившегося столика. Приземлившись на горизонтальную поверхность, Лейтон ощутила как мышцы ступней начинают отходить от полуторачасовой пляски. - Что ты будешь? - спросила она у подруги, изучая меню. Ли вытащила на свет свой сотовый и посмотрела на время. О, дааа... Вот это мы заплясались, что даже на часы не смотрим. Скоро пора домой. Завтра же на работу, - поморщилась девушка и тут же отогнала плохие мысли, вспомнив о том, что завтра заключающий день съёмок и ей предстоит долгий отпуск...
Поделиться4152009-05-11 21:08:49
Официант моментально принёс меню и девушки с нескрываемым интересом принялись его изучать. Что ты будешь? - спросила Лейтон у Миллы, не отрывая глаз от "перечня еды" Хммм..... - желудок немного урчал, так что надо было съесть что-то существенное. Оффициант всё ещё стоял около их столика в ожидании заказа. Я пожалуй буду картофель фри и стейк из свинины. - Милка немного улыбнулась и вручила парню меню. Осталось дождаться заказа её подруги. Пока та думала, девушка осмативала помещение. Всё же хдесь было очень уютно, весело, ярко и, что самое классное, необычно. Да, это по любому шикарное место для гулек! ещё и цены не кусаються... Не смотря на позднее время, людей на танцполе было очень даже много, не то, чтоб яблоку негде упасть, но абруз уж точно не пролез бы сквозь эту массу танцующих тел. Как раз в этот момент Милла почувствовала, что она устала, ноги ныли, голова немного гудела, благо глаза не слипались, спать она не хотела. Девушка облокотилась на спинку стула и глубоко вдознула. Даааа! Давно я так не веселилась! - её лица не покидала улыбка, хотя, если задуматься, она никогда его не покидала.
Поделиться4162009-05-11 22:52:30
Милла заказала картошку и стейк, Лейт задумалась... Так... Сколько сейчас времени? Уже давно за полночь, скоро светать будет... "Тяжёлую" пищу употреблять опасно для фигуры, так что... - Мне салат, - девушка ткнула ногтем в название блюда, - И...Минеральную воду. С коктейлями на сегодня покончено... Парень в униформе кивнул и побежал за заказанной девушками едой. Милла оглядывала клуб. Ли улыбнулась. - Шикарное местечко. Тоже не могу налюбоваться.
Даааа! Давно я так не веселилась! Мистер напрягла память: а когда она в последний раз выбиралась в клуб? - Я тоже, - в конце концов сказала девушка и усмехнулась. Точную дату последней "гулянки" ей не высчитать, чего стараться... Тут и официант подоспел с подносом. Молодой человек аккуратно расставил тарелки и застыл около столика, ожидая чаевых. Лейт вытащила зелёную купюру, отдала парню и принялась уплетать салат. - Ты завтра... то есть, уже сегодня, не работаешь? - спросила Лейтон, прожевав овощи. Работа - вечно больная тема, на которую порой так неохота разговаривать, но вылетают фразы об этом сами собой...
Отредактировано Лейтон Мистер (2009-05-11 22:54:29)
Поделиться4172009-05-11 23:36:14
Парень принёс заказ. Лейтон заказала всего лишь салат?! - любящую плотно покушать Миллу это весьма удивило, но тем не менее она не стала продолжать своё "удивление" и принялась за еду, предворительно расплатившись с официантом (разумееться дав ему хорошие чаевые). Ммммммм! - Милла с удовольствием жевала стейк. - Тут ещё и готовят шикарно! - довольно произнесла она немного невнятно - говорить с набитым ртом - с детства не отучилась. Ты завтра... то есть, уже сегодня, не работаешь? - Милка подняла глаза на подругу и улыбнулась. Неее, в последнее время я свободна от работы, что, честно признаться, меня оооочень радует! А ты? Тем временем народ как то очень резко начал расходиться, и, хоть на танцполе ещё было густо, шумиха утихла да и толпа стала гораздо реже. Взгляд девушки упал на окно. Ничего себе! Уже светает! А ночь таки быстро пролетела! - эдакое мыслесловие из её уст. Надо пожалуй домой идти... Кстати, не хочешь завтра пройтись по магазинам? - она заинтересованно посмотрела на Лейтон и положила в рот последнюю картофелену.
Поделиться4182009-05-12 09:51:23
- Да, готовят хорошо, - согласилась Лейтон, отодвигая пустую тарелку. Девушка принялась пить минералку, и проследила глазами за взглядом Миллы. Та смотрела куда-то в зал. Лейт тоже повернула голову и с грустью осознала, что все уже расходятся по домам. Ничего себе! Уже светает! Ли улыбнулась - Ну... это и не удивительно, учитывая то, сколько времени мы провели на танцполе! Да, действительно, отличная ночка выдалась, - согласилась она с подругой и вытащила сотовый. - Эммм... Мне уже через пару часов на работу топать, - пробормотала Лейтон и продолжила рыться в сумочке. Совсем скоро она вытащила оттуда визитку и протянула Милле. - Вот держи. Созвонимся и договоримся, если что по поводу магазинов. Ок? - улыбнулась девушка и встала. - Ладно, побежала я. До встречи, - она помахала рукой и двинулась к выходу.
На улице уже вовсю светило солнышко. Лейт подошла к машине и стала вспоминать, сколько коктейлей она выпила. В конце концов девушка махнула рукой и уселась за руль, заводя мотор.
----------Квартира ЛМ
Поделиться4192009-05-12 11:23:49
Договорились! - Милла приветливо улыбнулась Лейтон и взяла у неё из рук визитку. Та, аккуратно виляя попкой, вышла из заведения, а Йовович в свою очередь быстро забила её номер в телефон. Отлично, на сегодня компания для тусовки есть! - не без радости подумала она. Посидев ещё минут 10 и выпив стакан свежевыжатого апельсинового сока, девушка решила, что уж пора поднимать свою пянтую точку от мягкого сидения и идти домой. Ещё раз окинув взглядом помещение, Милла вышла из клуба. На улице уже рассвело, воздух был свежим. Интересно, сколько сейчас времени?... - сонлнце было ещё низко, улицы пусты. Да какая разница, сколько времени! Одно я знаю точно - время идти домой и поспать хоть немного! Звонким свистом остановив проезжающее мимо такси, Йовович забралсь в него и быстро выпалила адрес. Машина двинулась с места. Наконец-то буду дома.... - Милла облокосилась на спинку сидения и немного прикрыла глаза. Как ни крути, а устала она очень и очень сильно. По улице бегали "утренние бегуны" Эхх.. красивый всё таки Лос-Анджелес... Город сказка - город мечта....
==== Квартира Миллы
Отредактировано Милла Йовович (2009-05-12 11:24:11)
Поделиться4202009-05-22 18:35:32
Откуда то----
Ночь. Скорость. Стрелка спидометра уверенно поднимается все выше и выше. А что поделать, Эш всегда любила скорость и риск. Откинувшись на спинку кресла, блондинка включила радио и внимательно всмотрелась на дорогу. Гдето в далеке показалась неоновая вывеска ночного клуба. Это заведение было хорошо знакомо девушке, вот и сейчас Эшли уверенно ехала в его напрвлении. Припарковав свое авто на стоянке, девушка быстрым шагом направилась ко входу. Боковым зрением Эшли заметила, что к ней приближается несколько человек с фотоаппаратами в руках. Сразу же ускорив шаг, блондинка скрылась в дверях клуба.
Сегодня определенно не ваш день, ребят - усмехнулась девушка, думая о том, как сейчас расстроились папарацци, что не успели запечатлить очередную звездочку. Попозирую вам как нибудь в другой раз - блондинка подошла к большому зеркалу, висевшему в помещении и аккратно поправила волосы. Так намного лучше - бросив довольный взгляд на себя в зеркало девушка уверенным шагом направилась в сам клуб.
Как давно я здесь не была... - Эш вздохнула и обаятельно улыбнулась. В эту ночь народу в клубе было особенно много. Играла зажигательная музыка, такая, что блондинка тут же захотела направиться в центр танцпола и зажигать. Но сегодня Эш была одна, а танцевать одной ей не особо хотелось. Сначала надо найти компанию... - с этой мыслью девушка оглядела помещение и направилась к барной стойке.