|All Stars-Hollywood Life|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .места отдыха » Ночной Клуб "Linux"

Ночной Клуб "Linux"

Сообщений 421 страница 440 из 600

421

*дом Полли*
Громко включенная музыка в машине девушки ударяла ей в голову.Полли было весело!Она чувствовала то,что сегодня всё должно быть на высшем уровне и ей наконец-то удастся отдохнуть как следует.Мастески развернув свою шикарную машину у входа в ночной клуб,Полли вышла из неё и вдохнула свежий воздух летней ночи.
Отлично..как же я люблю дышать этот город..именно в это время...
Полли включила сигнализацию и красивой походкой направилась в здание клуба.
А там все было как всегда..ничего не изменилось..всё тот же пафос смешанный с мартини и разбавленный танцами развратных красоток на столах.Полли любила это место..столько воспоминаний с этим клубом было связано.И хороших,и плохих.
Полли быстро отмахнулась от этих мыслей и прошлась по клубу в поисках знакомых лиц.
Внезапно девушка увидела до боли знакомую блондинистую голову.Полли расплылась в улыбке.
-Эш..ну наконец-то...
Полли подбежала к Эшли и обняла её.
-Эшли!!!О,Господи!!Как же я рада тебя видеть!!!

0

422

По дорогам города неслась ещё одна машина. В салоне крутились диджейские миксы... Вечерний город был потрясающ! Эти фонари..Эти вывески...Особенно ярко выделялась вывеска клуба Linux. Он находился не нескольких десятках метров от Пита. Через пару минут машина уже была припаркована около этого места. Пит зашёл внутрь. музыка разрывалась на всю. Казалось, в этот вечер диджеи как будто специально выкладывались на всю, что в этом клубе Пит наблюдал не особо часто.  Отовсюду слышались весёлые возгласы присутствующих. Но некоторые просто сидели за столиками, мило беседуя. Неужели в таком заведении можно спокойно посидеть за чашечкой чая??-усмешливо и негромко произнёс Вентц и направился к главному танцполу. В эту атмосферу влиться было не так уж и сложно. Все двигались подобно одному ритму.
Вентца хватило всего на пару десятков минут. После того, как сил уже не хватало, а биение сердца всё учащалось, он всё-таки решил сесть за барную стойку и заказать себе энергетический коктейль. Недалеко от него стояли очень симпатичные особы женского пола и о чём-то мило беседовали. Не теряя времени Пит всё-же решил скрасить чем-нибудь своё одиночество.
-Девушки, зачем же на входе стоять?...Проходите за стойку. Надеюсь сегодня вы скрасите моё одиночество в этом людном месте, - с улыбкой произнёс Пит и указал девушкам на свободные места за сотйкой. Я Пит, - ни к делу сказал он, так как вряд ли кто-то ещё не знает его имени, - а как вас зовут?...

0

423

Эшли села за барную стойку. Мартини пожалуйста - кивнула она бармену и тот ринулся выполнять заказ, так что бокал с мартини появился перед блондинкой совсем быстро. Хорошее у них тут обслуживание... - Эш подмигнула бармену и обаятельно улыбнулась, после чего посмотрела на стоящий перед ней заказ. Нет, девушка не баловалась спиртным каждый день, вот выходные – это другое дело. В такие походы по ночным клубам Эш оттягивалась по полной, в хорошем смысле этого слова.
  Развернувшись и сев в рол оборота блондинка посмотрела на танцпол. Может встречу кого нибудь знакомого? - пронеслось в голове. Сделав глоток мартини, Эш хотела уже было направиться в центр танцпола, и плевать что она была одна, тратить в пустую вечер в планы Эшли не входило. Как девушка сквозь громкую музыку услышала до боли знакомый голос.
-Эшли!!!О,Господи!!Как же я рада тебя видеть!!!
Блондинка развернулась и увидела свою подругу Полли. -Милая! Рада тебя видеть! - улыбнулась в девушка и в ответ обняла подругу. Неожиданная встреча... - произнесла блондинка, оглядывая подругу. Полли выглядела потрясающе, впрочем как всегда. Ты сегодня прямо королева rnb  - произнесла Эш и вновь улыбнулась своей фирменной улыбкой. Эш хотела сказать еще что то, но тут ее внимание привлек один незнакомый парень. Незнакомец двигался в сторону барной стойки, и пока Эш беседовала с Полли, подошел к ним.
-Девушки, зачем же на входе стоять?...Проходите за стойку. Надеюсь сегодня вы скрасите моё одиночество в этом людном месте, - с улыбкой произнёс Пит и указал девушкам на свободные места за сотйкой.
Эш подняла свои умело накрашенные карие глаза на незнакомца, в которых читалось удивление. Мы только зашли, и еще не успели занять лучшие места за стойкой - мило пояснила она и улыбнулась. Думаю сейчас самое время исправить это недоразумение - с этими словами Эш вновь направилась в сторону барной стойки. А насчет одиночества... - блондинка повернулась и посмотрела на парня. Вот и отлично, мы составим компанию вам, а вы - нам. Все по честному - девушка подмигнула и звонко рассмеялась.
Я Пит, -представился парень, после чего последовал весьма логичный вопрос - а как вас зовут?...
  -Приятно познакомиться - улыбнулась в ответ Эш. Я Эшли, можно просто Эш, - представилась она и сделала глоток из своего бокала, после чего вновь взглянула на свою компанию.

+1

424

Полли просто сияла и никак не могла поверить в то что встретила здесь ЕЁ,свою любимую Эш!
В ней ничего не изменилось..она осталась все той же жизнерадостой кокеткой.Хотя стоило отметить,что за время пятинедельной разлуки,Эшли ещё больше похорошела.
-Ты сегодня прямо королева rnb - произнесла Эш.Полли рассмеялась.
-А ты моя гламурная пафосная детка!!,-девушка подмигнула подружке,-Мы дополнение друг друга!!
Пока девушки мило болтали и делились друг с другом новостями,к ним подошел молодой человек и предложил составить ему компанию.Так как свет был приглушен,Полли не рассмотрела его лицо полностью и не узнала того самого Пита из её любимой группы fall out boy.И даже когда молодой человек представился Полли даже и подумать не могла с кем она сейчас разговаривает.
а как вас зовут?...
-Очень приятно,Пит!!Меня зовут Полли!!А чего же Вы один тут сидите??..скучаете!!!..
Полли села рядом с Эш и с интересом посмотрела на их нового знакомого

0

425

------------------> со съемочной площадки
Селена сидела в своей машине, в которой было очень удобно. Там на улице наверняка уже меня поджидают папарацции, а здесь я скрыта от посторонних. Салли выключила радио в машине и взяла с собой  сумочку, которая лежала на последнем сидении. Сделав шаг из машины, Селена услышала громкие крики поклонников. Тяжелая участь у звезд. С этими словами Селена направилась в клуб, где ее уже поджидала Полли.  Ну улице уже была ночь, для нормальных подростков это время. когда они видят десятый сон, но селена не была обычным ребенком, она уже была звездой, той самой, которую узнают на улице и просят дать автограф.  Открыв дверь в клуб, Селена увидела знакомые лица звезд. В клубе во всю текло веселье. Огни так и мегали перед глазами. Прям феерверк какой-то. Адри-татушечкм...... С этими мыслями Салли направилась к подруге, которая уже стояла не одна. Рядом с ней стояла Эшли, которая также как и Селена , является героиней историй Диснея.
-Всем привет- весело проговорила Селена, обращаясь к Полли и Эшли. -Готовы зажечь этим вечером?. Селена знала, что эти девочки любят проводить время в клубах. они умеют хорошо отрываться. 
Селена осмотрела клуб. А здесь весьма мило и папарацции нет. Так что можно оторваться. . Мимо проходили девушки и парни, которые уже были немного пьяны. Но это и есть место, где себе можно позволить расслабиться.

0

426

Новые знакомые и собеседницы Вентца оказались очень милыми девушками. Он умеет выделить из толпы именно тех,  с кем ему будет приятно провести время не только в этот момент, а и продолжить общение в последующем. Пит не страдает приступами звёздной болезни, он очень простой в общении человек, и найти общий язык с его собеседницами, казалось, не составит труда.
-Приятно познакомиться - улыбнулась в ответ Эш. Я Эшли, можно просто Эш
-Очень приятно,Пит!!Меня зовут Полли!!
Их имена даже имели какое-то созвучие. В ответ юным особам Пит улыбнулся. Очень приятно, - сказал он. А чего же Вы один тут сидите??..скучаете!!!.., - спросила Полли. После чего Вентц, после вздоха сказал Знаете, бывает такое время, когда хочется просто отдохнуть от всего и всех. Но времени катастрофически не хватает. И когда в плотном графике выбивается один свободный день, кому-то врядли захочется собирать всех своих друзей на супер громкую вечеринку года, , - пытался говорить Пит усталым голосом, - Сегодня я хочу просто развлечься и отдохнуть. и надеюсь, что вы мне поможете не уснуть от скуки, - сказал с усмешкой. Поведав историю своего выходного дня Вентц заказал ещё один коктейль. Не хочу показаться эгоистом.. Кто-нибудь что-то хочет заказать?, - последовал вопрос.
И всё-таки атмосфера была фантастической. Недаром самые интересные люди встречаются именон в таких, самых интересных местах этого города.

0

427

Полли с интересом слушала Пита,положив голову на плечо Эш.
Знаете, бывает такое время, когда хочется просто отдохнуть от всего и всех. Но времени катастрофически не хватает. И когда в плотном графике выбивается один свободный день, кому-то врядли захочется собирать всех своих друзей на супер громкую вечеринку года... -устало сказал молодой человек.Прослушав краткий монолог Пита,Полли мило улыбнулась.
-Ах,Пит..кому как не нам известно всё это..,-девушка грустно вздохнула,-Я вот Эшли не видела несколько недель..из-за съемок!..Ммм!!..Кстати,Пит..а кем Вы работаете?... Полли повернулась к бармену.-Мне пожалуйста Колы!..со льдом!!.. Молодой бармен моментально выполнил заказ девушки.Вот оно - настоящее детское счастье Полли!!Вечер,клуб,друзья рядом,новые интересные знакомства и кола со льдом!!А что ещё нужно для полного счастья этой ещё неповзрослевшей кокетке?))К ребятам подошла ещё одна старая подруга Эшли и Полли Селена.Полли была очень рада увидеть её здесь сегодня.
-Селена,привет,дорогая!,-девушка чмокнула подружку в щечку,-отлично выглядишь!!..да,ребят,сегодня надо оторваться по полной!!Полли хитро прищурилась и посмотрела сначала на подруг,а потом и на молодого человека.

+1

428

----> первый пост
Кейт вдавила на педаль газа, оставляя позади разноцветные машины: черные, презентабельного класса, белые с различной аэрографией на капотах, маленькие желтенькие "жучки", красные спортивные. На дорогах царствовало самое настоящее буйство красок. Что больше всего всегда поражало Кейт на ночных улицах-это великолепные оформительские решения относительно подсветки: неоновые надписи разных вывесок гармонично играли с соседними, но в тоже время каждая из них была так индивидуальна, так неповторима .. Остановившись на светофоре, Кейт заглянула в зеркало в салоне, легким касанием руки поправила челку и крепко сжав губы "освеижила" помаду-блеск на губах. Вывернула руль резко на право, проехала метров 200 и остановила машину. Глаза слепила большая неоновая надпись с названием клуба. Чтобы не щурить глаза и не портить зрение, Кейт надела черные очки, которые располагались буквально-таки на пол-лица, но оно и лучше, папарации не узнают и не распустят очередной придуманной сплетни в желтой прессе. Прихватив с собой сумочку, девушка вышла из машины, захлопнула дверь и поставила на сигнализацию- все как и должно быть в ночном городе, да и не только в ночном.
Неспеша Кейт зашла в клуб. В лицо ударил жаркий воздух. Ароматы парфюма. Блеск нарядных топов. Белоснежные улыбки. От всего этого не могло не унести крышу. Кейт улыбнулась. Давненько я не была в такого рода местах. В срочно порядке нужно исправлять ситуацию. - подумала блондинка.
Устремив взгляд в середину танцпола и выискивая глазами знакомые, хотя бы в отдаленном приближении, лица, девушка выстукивала каблучками четкий ритм шагов и направлялась вперед. Заметив по диагонали слева двух знакомых девушек, Полли и Эш, Кейт направилась целепоправлено к ним.
Доброго всем вечера! - очаровательно улыбнулась Кейт и помахала ручкой, дабы привлечь внимание. Кейт, если кто не знает.

0

429

отлично выглядишь!!..
- Старалась, надо же выглядеть, как человек, а не как обезьяна- сдерживая смех, сказала Салли.
Селена стояла около барной стойки. На другой стороне стоял молодой бармен, который ловко расправлялся с разными бутылочками. Надеюсь, он также ловко делает вкусные коктейли.
-Мне пожалуйста что-нимбудь полегче и получше. -попросила Селена у бармена. -Обратно ведь я на своей машине поеду, следовательно не очень хочется нечайно выехать на другую полосу- сказала Салли, обращаясь к ребятам. Паренька, который стоял вместе в Полли и Эш, Селена не знала, поэтому, как общительная и веселая девочка, она должна была познакомиться.- Я Селена Гомез, а вас как зовут, думаю вы не из КГБ и сможете мне сказать ваше имя- весело проговорила Селена, рассматривая паренька. Пока она знакомилась, бармен поставил на барную стойку ее коктейль. Какой-то он странного цвета, цвета детской неожиданности. Но , как говорится, не будем судить по обложке. Селена поднесла бокал к губам.- Так-с, если я отброшу коньки, то в этом виноват этот барменчик, который подсунул мне эту красоту. Она посмотрела в сторону бармена, который тоже стоял в ожидании, что скажет Селена о его творении. Сделав первый глоток, Селена была удивленна приятному вкусу этого коктейля.-Поздравляю, коктейль не плохой, даже могу сказать хорошоий. Селена продолжила пить. ММм..как вкусно. Теперь знаю, где буду пить коктейли. Салли , выпив несколько глотков, начала рассматривать бокал с содержимым..Интересно, что там?..

0

430

Ммм!!..Кстати,Пит..а кем Вы работаете?..., спросила его новая знакомая Полли. Хм, удивительно. Аналогичным было бы спросмть существует ли группа fall out boy помыслил Пит, но тут же одумался, ведь вечно меняющие цвета софиты, громкая музыка и плохое освещение могли повлиять и на неузнаваемости человека. Как бы ответить по-хитрее... Пит сказал: Ну, моя профессия не настолько популярна, я всего лишь пишу тексты к песням, играю на бас-гитаре...в этой группе...как её там.. Fall out Boy, вечно из головы вылетает, - сказал Пит и опустил глаза. Во время его речей к стойке подошла ещё одна девушка. Я в гореме...думал про себя Пит и продолжал улыбаться. Она была совсем молодой. Добрый вечер, - решил всё-таки представится Пит. - Я Пит. Пит Вентц, -сказал он, делая ударение на фамилию, при этом глядя на Полли.
Пит всё наслаждался таким раскладом событий и был очень доволен таким окружением. Но по его мнению, несмотря на столь общительный противоположный пол, вечер становился скучным. Да и музыка уж слишком притягивала к себе и сидеть без дела было практически невозможно. Кто куда, а я пойду разомнусь, сказал Пит, Присоединяйтесь, ещё успеем отметить знакомство. С улыбкой на лице Пит начал двигаться в сторону танцпола

+1

431

Вот это поворот!Такого Полли и вовсе не ожидала!Это же был сам Пит Вентц!Гитарист её любимой группы..как её там...Fall Оut Boy!
Ну, моя профессия не настолько популярна, я всего лишь пишу тексты к песням, играю на бас-гитаре...в этой группе...как её там.. Fall out Boy, вечно из головы вылетает Полли вздрогнула и чуть было не поперхнулась колой.Только девушка хотела ответить молодому человеку,как ним подошла ещё одна знакомая Кейт.
-Здравствуй,Кейт!Давненько не виделись!,-рассеянно улыбнулась блондинке Полли.Полли посмотрела на Эшли.Ведь Эш прекрансо знала свою подругу и знала о её пристрастиях в музыке...Мысли в голове девушке немного спутались,но она продолжала мило улыбаться Питу.
- Я Пит. Пит Вентц  Вот бессовестный,а..да поняла я уже,что ты Пит!!Да да!!Тот самый Пит..подумать только...
Голубые глаза девушки радостно сверкнули.Молодой человек ушел на танцпол.Полли взяла в рот трубочку и принялась лениво потягивать прохладную колу,внимательно рассматривая энергичные движения Пита на танцполе.
Полли!!..сейчас же прекрати на него пялиться!!..
Девушка улыбнулась сама себе и перевела взгляд на девчонок. -ну давайте рассказывайте!!У кого что нового?Так по всем соскучилась!.. Полли улыбнулась и приготовилась слушать...

Отредактировано Полли Тарантино (2009-05-22 20:56:59)

0

432

Музыка была превосходна. Танцпол был "усыпан" людьми. Наверняка не только Питу по душе такая музыка, от которой мурашки по коже, от которой застывает сердце. Он всегда любил такую музыку, которую можно врубить на всю, от которой можно потерять всякий рассудок и забыть обо всём. Люди, совершенно не похожие друг на друга. двигались подобно одному человеку, каждый из которого пытался быть подобным другому. Первое время Вентц пытался каким-либо образом выделится из толпы, но после и он поддался этому "гипнозу". Недолгое время он танцевал один, но это показалось слишком неинтересным и, похоже, забыл про новых знакомых.
Полли!!, окликнул он девушку, несмотря на то, что она сидела не одна, но почему-то это имя он вспомнил первым, - Зови подружек, давайте сюда. Не надоело затягивать через трубочку коктейли?, сказал Пит, но по-видимому его никто не услышал. Тогда он решил подойти к девушкам ещё раз.
Он подбежал к стойке, за которой собралась уже не маленькая компания девушек и одним движением, показывая рукой в сторону танцпола, позвал всех отвлечься от коктейлей. А теперь все оторвёмся по полной, собственно зачем мы здесь собрались?

0

433

А теперь все оторвёмся по полной, собственно зачем мы здесь собрались?
Полли мило улыбнулась.
-Блин,я ещё мороженку заказала...,-девушка грустно вздохнула и посмотрела на Пита.
-Девчонки,нуу..вы идите,а я...подожду свой заказ...а то как-то нехорошо получается.И мое любимое фруктовое мороженое пропадет.. Полли с улыбкой посмотрела на свою компанию. -А Вы,Пит,просто энерджайзер!!..разошелся так разошелся!
Девушка засмеялась и повернулась к бармену. -Ну,молодой человек..ну сколько можно ждать уже мою мороженку?..
Услышав невразумительный ответ,девушка повернулась обратно к ребятам. -Вот так обслуживание..с коктейлями они управляются быстрее!.. Девушка вздрогнула и резко развернулась обратно к бармену. -Не забудьте!!!Мне с шоколадом!
Бармен улыбнулся и кивнул Полли. Она повернулась обратно.

0

434

Кейт решила попросить у бармена свой любимый коктейль, все-таки не просто так, сложа ручки, сидеть в клубе Добрый вечер. -девушка приветливо улыбнулась бармену Можете сделать мне Махито?  - дождавшись ответа, который, к счастью, оказался положительным, она поблагодарила бармена и терпиливо стала ждать свой заказ, присев на высокий стул. Осмотрев еще раз помещение клуба, как бы запоминая, на всякий случай, что где находится и развернув головку, блондинка заметила молодого человека, который, по всей видимости, уже успел познакомиться с Эш и Полли. - Я Пит. Пит Вентц - представился он Очень приятно познакомиться, Пит. - в знак подстверждения своих слов, Кейт кивнула положительно головой и перевела взгляд на Полли, потом вернула его снова на своего нового знакомого. Вы прям тут в малиннике. - задористо рассмеялась блондинка Не боитесь, что папарации потом разведут на эту тему демагогию и пустят ее в желтую прессу? Кейт ухмыльнулась.
Кейт перевела взгляд на Полли, улыбнулась ей, когда услышала, что та отозвалась на ее приветствие.Здравствуй,Кейт!Давненько не виделись- заметив ее рассеянную улыбку, чуток приподняла бровь, интуитивно смекнув, откуда эта рассеяность в девушке Да , Полли, ох уж, как давненько. Все дела, дела, работа.. Да и как-то в последнее время не тянет меня во всякие клубы, на вечеринки. Устала, наверное, от этого. Размеренности какой - то хочется. - Кейт пожала легонько плечиками и, развернувшись к стойке, начала стучать по ее гладкой поверхности ноготками, стараясь попадать в такт музыке. От "увлекательнейшего" занятия ее отвлек звонкий голос Полли -ну давайте рассказывайте!!У кого что нового?Так по всем соскучилась!. Вернувшись в исходное положение, то есть -лицом к собеседнице, Кейт медленно вытянула из трубочки коктейль Нового у меня в принципе ничего нет, разве только то, что у меня появилась собакаю Лабрадор. Назвала Лордом его. - сделав небольшую паузу, она по-доброму усмехнулась Как тебе кличка? Глуповато, конечно, немного, но он чистопородный Лорд. Его взгляд, походка, манеры.. Что еще нового ? - задала себе вопрос и, николечко не подумав даже, ответила на него На съемки в фильмах пока тоже никаких предложений нет, в общем, все по-старому. - сделав еще пару глотков коктейля, Кейт с интересом посмотрела на свою собеседницу Ну, а у тебя что нового?

Отредактировано Kate Bosworth (2009-05-22 23:02:46)

0

435

Эш присела за барную стойку, держа в руке бокал с мартини. Девушка внимательно смотрела на своих новых знакомых. Вечер...а точнее ночь сегодня определенно удалась - с обоворожительной улыбкой на лице заметила девушка и сделала глоток мартини, после чего посмотрела на Пита:  Ну, моя профессия не настолько популярна, я всего лишь пишу тексты к песням, играю на бас-гитаре...в этой группе...как её там.. Fall out Boy, вечно из головы вылетает, - произнес парень, почему то опуская глаза, на что блондинка вновь улыбнулась и усмехнулась. Ну да, как же, конечно вылетает - с иронией подумала она про себя. В словах Пита Эш особенно заинтересовала игра на бас - гитаре. Эшли даже хотела распросить его поподробнее, ведь для записи нового альбома ей пригодится этот инструмент, но девушка тут же подумала, что сейчас не самый подходящий момент для таких вопросов и решила промолчать.
  Тут же к компании подошли две милые девушки, Селена и Кейт. Эшли улыбнулась, блондинка и брюнетка - подумала она про себя все еще с улыбкой. Привет - привет, поприветствовала блондинка новых знакомых и сделала очередной глоток мартини. Тут же раздался звонкий голос ее подруги Полли. Эш подняла глаза на девушку и улыбнулась. Вот таких людей называют настоящими друзьями... - подумала она, пристально вглядываясь в глаза Полли. Наверное только этой девушке Эш по - настоящему доверяла и в нужные моменты искала у нее поддержки, а может и помощи.
ну давайте рассказывайте!!У кого что нового?Так по всем соскучилась!..
-Мы тоже соскучились! - засмеялась в ответ блондинка, разворачиваясь лицом к танцполу. А нового...хм...ну скоро я выпущу сольный альбом... - блондинка скромно опустила глазки вниз и очаровательно улыбнулась. Так что совсем скоро у меня начнутся дни упорной работы, а пока - я отдыхаю - Эш обвела взглядом помещение, после чего вновь посмотрела на компанию.
  Вы прям тут в малиннике. - задористо рассмеялась Кейт.  Это точно - поддержала ее Эш и тоже засмеялась. Хотя я не вижу здесь ничего плохого - добавила девушка с легкой  улыбкой на губах.  Нового у меня в принципе ничего нет, разве только то, что у меня появилась собакаю Лабрадор. - произнесла Кейт. Эш тут же подняла заинтересованный взгляд на новую знакомую. А я вот все собираюсь завести собаку... - вздохнула она. Это ведь замечательно, когда приходишь домой и тебя встречает такой маленький комочек шерсти, который правда потом быстро вырастает, ну да это неважно - засмеялась девушка сделав очередной глоток.
А теперь все оторвёмся по полной, собственно зачем мы здесь собрались? - теперь внимание блондинки привлек Пит. Девушка взглянула на него. Стильный, хорошо двигается, музыкант...стоп! С чего это я вдруг стала перечислять его качества? - Эш усмехнулась про себя. Видимо не стоило пить столько мартини...кстати о мартини... - блондинка опустила глаза и взглянула на пустой бокал. Так, видимо действительно пора на танцпол. - с этой мыслью девушка поставила пустой бокал на стойку и продефилировала через помещение в центр танцпола. Развернувшись на каблуках, она поманила остальных. Действительно, мы же здесь не для того чтобы всю ночь просидеть за барной стойкой? Гоу танцевать! - Эш звонко рассмеялась. Тут из динамиков полилась знакомая блондинке музыка. Отличная песня... - пронеслось в голове у девушки и она начала двигаться в такт музыке. В такие моменты девушка словно сливалась с музыкой, видимо сказывалось то что она в какой то степени сама была музыкантом - именно это давало Эш так хорошо почувствовать музыку.

Отредактировано Эшли Тисдейл (2009-05-22 23:41:50)

+1

436

Вот оно - её любимое мороженое!!! Ну наконец-то!!,-пронеслось в голове у девушки.Полли взяла ложечку и начала наслаждаться своим любимым лакомством,при этом внимательно слушая собеседниц.
Да , Полли, ох уж, как давненько. Все дела, дела, работа.. Да и как-то в последнее время не тянет меня во всякие клубы, на вечеринки. Устала, наверное, от этого. Размеренности какой - то хочется.,-сказала Кейт.Полли в ответ звонко рассмеялась.
-Ух ты!!Что я вижу,Кейт!!Кажется ты взрослеешь!!!,-девушка игриво подмигнула блондинке и,выловив из тарелочки кусочек клубнички,отправила его к себе в рот. -Ммм..офигенно вкусно!!!
Нового у меня в принципе ничего нет, разве только то, что у меня появилась собакаю Лабрадор. Назвала Лордом его. - сделав небольшую паузу, Кейт по-доброму усмехнулась Как тебе кличка? Глуповато, конечно, немного, но он чистопородный Лорд. Его взгляд, походка, манеры.. -Очень здорово!!Жди в гости!!Приду с собачкой играть!,-с улыбкой ответила Полли,-А на счет клички..Кейт,у тебя-то ещё ладно!Нормальное благородное имя!!А моего котенка вообще Кексик зовут!Бэйби-Кекс младший!Старший у папы живет..
А я вот все собираюсь завести собаку... - вздохнула Эш. Это ведь замечательно, когда приходишь домой и тебя встречает такой маленький комочек шерсти, который правда потом быстро вырастает, ну да это неважно - засмеялась девушка сделав очередной глоток.
-Дорогая,хочешь я буду твоим комочком шерсти?Мур мур мур!!,-Полли засмеялась и приобняла Эш,-Мороженку будешь что ли?..
мы же здесь не для того чтобы всю ночь просидеть за барной стойкой? Гоу танцевать! -Да да да!!!Идите!!Я пока мороженку доем и приду!! Эшли ушла на танцпол. Полли улыбнулась сама себе Ну всё..сейчас она отмочит!!..Всех порвет.. Полли знала Эш очень хорошо и чувствовала её настроение. Смотря на подругу,девушке тоже очень захотелось танцевать. Ааа,черт с ним,с мороженым!! -Девчонки,вы идете?!!..,-крикнула Полли Кейт и Селене и убежала на танцпол.
Полли прошла в самую середину толпы и полностью отдалась музыке.Грациозно двигаясь в такт клубной песни,девушка ослепительно улыбалась,а её голубые глаза,казалось,светились в темноте как у кошки...

0

437

ну давайте рассказывайте!!У кого что нового?Так по всем соскучилась!..
-Полли, ты как всегда задаешь вопросы с порога. Я только вошла , огляделась, а ты уже в атаку- весело проговорила Селена. Она не хотела обидеть этим Полли, потому что к ней она относилась очень хорошо. -Хотя вопрос хорошоий, я сейчас  закончила сниматься в одном фильме, по-моему не плохо получилось, но это вы оцените, когда он выйдет на экраны. Также продолжаю свою вокальную карьеру. А у тебя, что новенького? Наверно покорила весь мир уже? После этих слов Селена взяла свой коктейль и начала его пить. Никогда не пила такой вкуснятины. Допив свой коктейль, она поставила пустой бокал на барную стойку. -Ты просто профи- подмигивая бармену, сказала салли.
..скоро я выпущу сольный альбом... начнутся дни упорной работы
-Как альбом называется, наверно он кому-то посвящен ?Эш, ну тогда тебе придется последние деньки отрываться по полной, чтобы положительных эмоций хватило надолго, хотя и работа сама собой несет также массу разных эмоций. Селена проговорила это очень быстро, наверно потому что ей очень хотелось потанцевать. Весь танцпол был забит людьми, поэтому Селена пока стояла около барной стойки и раздумывала следующие свои действия.  Можно пойти потанцевать и задохнуться, потому что на танцполе невероятно мало места. А можно остаться здесь и заказать еще один себе вкусный коктейльчик, конечно выбор не велик. Селена облокотилась о барную стойку и слушала рассказы девчонок, все так мило общались. Никто не скажет, что звезды=это такие же люди, как и все люди человечества. Просто благодаря своему таланту они выбились из общей массы.  Практически все творческие люди были очень ранимы, но Селены не из их числа и поэтому она пошла на танцпол со своими подругами, которые целенаправленно двигались в самое сердце этого клуба. Когда девочки остановились, то Селена поняла, что уже пора танцевать.- Начнем , пожалуй. этот безумный вечерок- прокричала Селена, свозь громкую музыку. После этих сов Салли начала танцевать, практически как у всех певцов, у нее был очень хорошо развито чувство ритмики. Селена погрузилась в танец, движения выходили сами с собой....

+2

438

Сделав еще пару глотков своего Махито, девушка развернулась к стойке и поставила его на ее блестящую поверхность, чуть отодвинув от края, чтобы случайно не задеть локтем при жестикуляции. Привет - привет - Кейт услышала приятный голосок Эш и сразу же к ней развернулась, та задористо рассмеялась на высказывание про малинник  Хотя я не вижу здесь ничего плохого - кивнула положительно Кейт Солидарна с тобой. Считаю, что Питу повезло сегодня вечером. - сделав небольшую паузу, Кейт добавила Очень повезло. - встав со стула,  девушка начала постукивать каблучками, под ритм музыки. Вернув заинтересованный взгляд на Эш, когда та начала размышлять про собаку Это ведь замечательно, когда приходишь домой и тебя встречает такой маленький комочек шерсти, который правда потом быстро вырастает, ну да это неважно Кейт внимательно вслушивалась в ее слова  Еще как замечательно! Знаешь, сначала я себе хотела завести кота.. Но когда таинственный незнакомец, поклонник ли это, или кто-то из моих знакомых - не знаю, подарил мне собаку, я поняла, что меня тянет гораздо больше к этим домашним животным. Хоть коты и умные, но все-таки по интеллектуальным способностям им не сравниться с собаками. Кстати, когда они из комочков, как ты говоришь, вырастают, то ничуть не теряют, даже выигрывают, на мой взгляд. В то время когда они маленькие, да, с ними можно поиграть, потискать их, но они вырастут и сразу ты сразу же чувствуешь, что появился кто - то, пускай и не человек, а животное, которое тебя прекрасно понимает: чувствует, когда тебе плохо, когда хорошо; когда тебе нужно побыть в одиночестве, а когда, наоборот, нужно составить компанию вечером .. Да, еще они создают неповторимый уют в доме, который невозможно создать элементами интерьера, мудрыми дизайнерскими решениями ..  - вспомнив про Лорда, Кейт улыбнулась уголками губ Бедный мой мальчик, интересно, как он там, один?
Кейт допила коктейль и сразу же расплатилась за него. Развернула головку к Полли -Ух ты!! Что я вижу ,Кейт!! Кажется ты взрослеешь!!! - сказала она, Кейт же в свою очередь, сделала пару положительных кивком головой Взрослею .. Уже давно пора бы было повзрослеть, такая мадам взрослая, а все ветер в голове. Вот, наконец - таки, настало то время, когда ветер мой из головы испарился. - девушка развела руками и усмехнулась, продолжая с вниманием слушать подругу Очень здорово!! Жди в гости!! Приду с собачкой играть! - Полли приятно улыбнулась и продолжила рассказ про своих котят А моего котенка вообще Кексик зовут! Бэйби-Кекс младший! Старший у папы живет.. Кейт подмигнула девушке Ну чтож, Полли, ты придешь ко мне и моему Лорду с визитом, а потом я нанесу ответный визит к тебе и твоему Кексику. - рассмеялась она уже все решив и продумав.
Кейт проводила взглядом на танцпол сначала Эш, потом Полли Девчонки, вы идете?!! - раздался звонкий голос Полли, которая еще не так далеко ушла от нее, задумавшись на пару секунд Нет, я же пришла сюда веселится, а не протирать свои чудесные брючки возле барной стойки, так? И почему я до сих пор еще не танцполе? Ночь не резиновая, Кейт, давай - ка , иди, взрывай танцполы - усмехнувшись на собственные слова, махнула рукой Полли, чтобы быть замеченной и не потеряться в толпе, и уверенным шагом направилась к девчонкам. Дойдя до своих девочек, Кейт незамедлительно начала танцевать. Движения ее были пластичными и перекликались с ритмом музыки -  со стороны можно было бы подумать, что она профессионально занималась танцами.

Отредактировано Kate Bosworth (2009-05-24 00:11:27)

+2

439

Выпитый бокал мартини дал о себе знать. Эшли двигалась грациозно и соблазнительно. Наверное будь Эш  сейчас в трезвом состоянии, она вела бы себя немного скромнее. Но и выпила девушка совсем немного, скажем лишь для того, чтобы получше почувствовать ритм этой ночи, ну и естественно танца.
  Выполнив несколько танцевальных движений, Эш немного замедлила темп, чтобы перевести дыхание, и быстрым движением руки  поправила свои блондинистые волосы, после чего оглядела окружающих. Уже практически  вся компания зажигала на танцполе, причем весьма успешно. Девушка не раз ловила на себе и замечала на подругах восхищенные взгляды молодых людей, почему то стоящих в стороне. Вот если бы они тоже танцевали, а не подпирали стенку… - пронеслась в голове мысль и Эш решила на обращать на них внимания. Еще раз оглядевшись, Эшли с улыбкой заметила что на большая женская половина, находившаяся в помещении так же устремляла свои взгляды в их сторону. Девушка лишь обаятельно улыбнулась, глядя на танцующего Пита и на устремленные на него заинтересованные женские взгляды.
   Теперь уже играла другая песня. Она была чуть медленнее предыдущей, видимо диджей решил дать танцующим немного отдохнуть от такого быстрого темпа. Эш тут же решила воспользоваться моментом. Быстрым шагом она прошлась по танцполу до барной стойки и вновь заказала обратилась к бармену, на этот раз уже за коктейлем. Я все таки ха рулем…хотя видимо придется вызывать такси… - усмехнувшись, подумала блондинка про себя, глядя на то, как ловно бармен управлялся со всеми напитками. Через пару минут готовый коктейль был уже у Эшли в руках. Девушка сделала пару глотков, чтобы освежиться, после чего вновь вернулась на танцпол. Ну что, продолжаем? – улыбнулась она, обращаясь к друзьям и вновь выполняя танцевальные движения.

0

440

Вы прям тут в малиннике. - задористо рассмеялась блондинка Не боитесь, что папарации потом разведут на эту тему демагогию и пустят ее в желтую прессу? Кейт ухмыльнулась. Совершенно не боюсь. - уверенно ответил Пит. И действительно, уж сколько в этой жизни ему приходилось бороться с глупыми утками. Но везде можно отрицать сказанное.
К танцполу подходило всё больше и больше людей. Казалось уже все оставили свои столики и стойки. И правильно, под такую музыку сложно усидеть на месте. Новых знакомых становилось всё больше и больше. И нравились они ему всё сильнее и сильнее. По общению очень милые : без фанатизма. Пит всегда ценил в людях простоту.
Музыка затягивала. И так не хотешлось расставаться с танцполом, но на улице была уже глубокая ночь. И пора уже было прощаться. Но вдруг, Пит исчез с танцпола. теперь он стоял у барной стойки и о чём-то говорил с барменом. Через пару минут он обратился ко всем его новым знакомым, танцующим на танцполе : На часах уже глубокая ночь, а завтра, ну то есть уже сегодня у меня сложный день. ПРидётся оставить вас. Всем удачи. Очень приятно было познкомится.
С этими словами он уже направлялся к выходу, но до этого он подошёл к Полли и протянул ей бумажку с  номером телефона. Может когда-нибудь будет скучно. Пиши. Он улыбнулся и направился к парковке, чтоб забрать свою машину

====> дом Пита ВЕнтца

+1

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .места отдыха » Ночной Клуб "Linux"