Мужчина одну за одной выпивал коктейль. Интересно и часто он так расхаживает по клубам и напивается, ну не важно.
-Что ж приятно познакомиться,-улыбнулась Дита.
-Если бы вы смотрели телевизор, а не отдыхали «немного иначе», вы наверняка знали бы меня. Она действительно былы не знакома со некоторыми известными людьми которые ей не встречались лично. Дита только пожала плечами.
Мужчина предложил выпить. Он был слишком вежлив, эдакий джентельмен.
-Я не против.-Дита не любила пить, а точнее напиваться. Она всегда держала себя в руках. Но если алгкоголя в её крови будет слишком много она теряет голову!
Она отвернулась от Джарарда, и сказла Еве:
-Выпьем за нашу встречу и за знакомвтво с Джерардом?,-У диты была хорошое настроение и она всегда улыбалась,-мне что нибудь полегче. Скажите в каких проектах вы принимали участие?
Ночной Клуб "Linux"
Сообщений 461 страница 480 из 600
Поделиться4612009-07-03 18:24:16
Поделиться4622009-07-03 18:51:01
Джерард махнул рукой бармену, - еще один условный жест, призывающий повторить напиток дамы. Когда коктейль оказался перед ним на барной стойке, Джерард поднял его и передал его Еве. Красавица Лонгория еще в сериале приглянулась Джерарду – в ней что-то сквозило, вроде искры. Она выделялась на фоне остальных девушек, хотя они, без сомнения, тоже были очень талантливы. Джерри вообще привык, что его окружают талантливые девушки. На съемочных площадках, на светских вечеринках… и вот здесь, в клубе. Каким ветром сюда занесло этих двух красавиц, Джерри не мог даже предположить. Ведь у них точно не должно быть того чувства ностальгии, которое появлялось у мужчины, едва только он заходил сюда. Именно здесь парни его впервые научили любоваться «феями», а потом два дня после этого «лечили». А после лечения все дружно «отходили». Короче, суровая мужская романтика.
Джерард махнул рукой еще раз, и второй бокал с коктейлем появился точно так же как, первый. И Джерри протянул его Дите, вежливо улыбаясь. Состояние блаженного спокойствия мужчине, конечно, нравилось, но сидеть вот так просто было скучно. Поэтому Джерри подал голос, заказывая темного пива. Бармен, к слову, был поражен его выбором. Это тот самый, о голову которого Джеймс расколотил бутылку? Да они все на одно лицо… хотя нет, тот был потолще. И бабочка у него была другая… Или у меня были глюки, - философски заключил Джерард.
- А как вы, любите проводить своё свободное время? – спросила Ева, улыбаясь.
Джерард усмехнулся, раздумывая, в каком виде информацию преподать.
- В основном все свободное время у меня проходит на светских вечеринках, - задумчиво протянул Батлер, - Общение с друзьями… просмотр ТV, - усмехнулся Джерри, бросая взгляд на Диту. – Но если выдается свободный день – провожу его либо на футбольном поле, либо где-нибудь загородом. Особого разнообразия, к сожалению, нет. Какой-то там пункт в договоре с моим агентом гласит, что я не имею права подвергать свою жизнь опасности, хотя я обожаю экстремальный спорт. Кажется, из-за того, что я прыгал с парашютом, ушел первый агент, - рассмеялся Батлер.
- Скажите в каких проектах вы принимали участие?
Теперь спрашивала Дита. Джерри задумчиво нахмурился, пытаясь отсеять свои самые любимые. Да, как у любого актера, у него были свои любимые проекты. Складывалась эта любовь из актерского состава, съемочной группы и сюжета.
- P.S Я тебя люблю… Призрак Оперы… Рокнролла… Ах да, еще Лара Крофт вторая. Это, так сказать, самые выдающиеся. Особое удовольствие мне доставила игра с Анджелиной – она потрясающе вживается в образ. В той сцене, где она меня убивает, я действительно почувствовал, что если бы ей дали заряженный пистолет – я бы сейчас с вами не сидел, - рассмеялся Джерри, вспоминая съемочный процесс.
Поделиться4632009-07-03 19:15:11
Бармен подал сначала один коктейл, Джерард вежлево передал его Еве.Они были с ней очень разными...не только по цвету кожи, но и по характеру. Она всегда была более приветлива, Дита же опасалась быть такой открытой для людей, она была довольно привередлива и иногда понять её удаётся только еденицам. У таких как Ева всегда больше друзей, чем у таких как Дита, но она, поверьте, в них не так уж и нуждается, Дита из таких людей которая может выжить и в одиночестве, но внимание ей так же льстило. Бармен подал второй коктейл и мужчина подал его Дите.
Ева спросила его как он проводит время.
- В основном все свободное время у меня проходит на светских вечеринках, - задумчиво протянул Батлер, - Общение с друзьями… просмотр ТV, - усмехнулся Джерри, бросая взгляд на Диту. Дита тоже усмехнулась опуская голову.
- P.S Я тебя люблю… Призрак Оперы… Рокнролла… Ах да, еще Лара Крофт вторая.,говорил Джерри фильмы в которых он принемал участие
-Да? Призрак Оперы...ууу, это один из самых моих любимых экранизаций. Я действительно вас не помню, смотрела довольно не давно. Моя память!,-покачала головой Дита, хватаясь одной рукой за неё
Поделиться4642009-07-03 19:29:10
Такси остановилось у бара и элегантная туфелька ступила на асфальт. Вскоре и вся Кейт буквально выпрыгнула из машины и, кивнув своему шоферу, устремилась в сторону клуба. Девушка вошла во внутрь, все тело начало вибрировать от громкой музыки.
сегодня надо расслабиться,ибо следующая неделя не из легких.
Кейти выдохнула и шагнула в зал,где танцевало много народу. Желания выходить на танцплощадку у девушки не было и поэтому она устремилась в сторону барной стойки. аккуратно протиснувшись сквозь толпу,Кейти все-же села на высокий стул, закинув ногу на ногу.
Виски с колой,пожалуйста.
Слегка улыбнувшись бармену Кейт получила свой заказ и,потягивая коктейль через трубочку,глазами пробежалась по залу, лишь на секунду останавливая взгляд на ком-либо.
Поделиться4652009-07-03 19:36:24
Девушка посмотрела на Диту, и улыбнувшись, одобрительно кивнула головой. - Конечно, за это стоит выпить! сказалаона.
Джерард преподнес ей её коктейль. - Благодарю. Произнесла Ева, вознаградив мужчину пристальным внимательным полным кокетства взглядом.
Подняв бокал и посмотрев сначала на Диту, а потом на Джерри, она сказала - За нашу встречу! После чего девушка сделала пару глотков и водворила фужер на барную стойку.
Девушка рассмеялась, услышав сказанное Джерри про агента. – Порой агенты слишком много на себя берут. Я долго искала себе идеального, и кажется, наконец, то нашла. Сколько агентов ранее уже уходили от меня или уходила я... Ева чуть рассмеялась, сказав это.
– А вообще лично я очень люблю активный образ жизни. Я как то хотела прыгнуть с парашютом, но всё-таки это слишком рискованно для меня. Мои друзья подшучивали, что моя причёска испортится, так что это не подходит мне. А вообще я например люблю скалолазание. Не пробовали? Обратилась она как к Джерри, так и к Дите.
-Ну ещё бы, какой мужчина отказался бы сняться в одном фильме с Анжелиной Джолли. Сказала Ева и рассмеялась.
Девушка подняла свой бокал и сделала пару глотков, наблюдая то за Дитой и её уже привычным поведением, то ещё за непривычным ей поведением Джерарда.
Неплохая игра... Улыбнувшись мысленно подумала Ева.
Поделиться4662009-07-03 20:03:17
Джерард подпер голову рукой, оперевшись локтем о барную стойку. Пальцами второй руки он выбивал дробь на стеклянной кружке с пивом. Пиво было восхитительным, но душа просила не его. Джерри прекрасно понимал, чего именно она просит, но не соглашался. Эта внутренняя борьба в его голове могла продолжаться очень долго – мужчина не жаловался на слабую силу воли и любил ее потренировать. За тридцать девять лет жизни можно прокачать эту самую волю до максимума, но все-таки Джер иногда давал ей слабинку, чтобы развеяться и потерять ощущение сцепления с землей. Это такое ощущение… Когда пьешь не очень много, но все тело, все естество стремится к празднику и веселью, эффект получается головокружительный. Особенно если рядом сексапильная крошка… Ммм… так, стоп, закончили с лирическими отступлениями. Джерри взял еще одну «Лагуну», пытаясь достичь эффекта небольшого охмеления. Ева предложила тост:
- За нашу встречу!
Джерри поднял бокал, отрывая голову от руки, а руку от барной стойки. Он сделал глоток котейля и, подняв голову, улыбнулся Еве. Девушка, как можно было уже судить, была весьма умна и талантлива. Да еще, ко всему прочему, красива… Улыбнувшись ей своей фирменной, кривоватой улыбочкой, Джерри перевел взгляд на Диту.
-Да? Призрак Оперы...ууу, это один из самых моих любимых экранизаций. Я действительно вас не помню, смотрела довольно не давно. Моя память!
- Наверно, вы просто меня не узнали под тем слоем грима, что на меня накладывали… Чтобы сделать из меня Призрака Оперы, гримеры трудились 6 часов! Это было просто ужасно. Сначала сидишь, терпеливо ждешь, пока они закончат, а потом – съемки, - Джер покачал головой, показывая, что больше он на такие подвиги не согласен. – Если бы не мадемуазель Россум, которая великолепно умела поднять настроение, я бы точно кинул этот проект. Наверно… или нет, - все-таки пришел к выводу Джерри и усмехнулся.
– А вообще лично я очень люблю активный образ жизни. Я как то хотела прыгнуть с парашютом, но всё-таки это слишком рискованно для меня. Мои друзья подшучивали, что моя причёска испортится, так что это не подходит мне. А вообще я например люблю скалолазание. Не пробовали? – спросила Ева.
- Был один случай… когда я поехал в Австрию, и встретил там одного своего друга. Он предложил поехать в горы, полазить по скалам… Конечно, с наилучшей страховкой и опытным инструктором. Я согласился, и вот тогда, как говорится, прошел боевое крещение. Действительно, это очень увлекательно, - согласился Джерри, делая глоток из бокала. И… вот оно. То самое легкое охмеление!
-Ну ещё бы, какой мужчина отказался бы сняться в одном фильме с Анжелиной Джолли!
Джерард усмехнулся, вспоминая один из костюмов Джоли – обтягивающий голобуй комбинезончик… Усмехнувшись, Джерри поспешил возразить:
- Анджелина восхитительная девушка, и было очень приятно с ней работать, но дело не только в ней. Мне очень понравилась тогда моя роль… - задумчиво произнес Батлер, - И потом, Джоли, как бы ни была прекрасна, не много не в моем вкусе… - сообщил он, улыбаясь. Так, конец времени откровений! – Может, пойдем потанцуем? Чудесная музыка! – улыбнулся мужчина, поднимаясь со стула и протягивая Еве руку.
Поделиться4672009-07-03 22:23:10
Вечер, точнее уже ночь проходили как нельзя лучше. Еве явно не приходилось скучать в компании своей подруги, и такого обаятельного и умного мужчины как Джерард.
Слушая разговор Диты и Джерри на счёт призрака оперы, девушка еле удержалась от смеха, зная, что Батлер играл в этом фильме главную роль.
Либо это оригинальная шутка Диты и она сегодня в ударе, либо она действительно не знала… Подумала про себя Ева, но вслух ничего не сказала.
-Да скалолазание это довольно таки сложно, но интересно и увлекательно. Сказала мисс Лонгория, как бы в подтверждение слов Джерри.
Девушка осушила свой бокал до дна и поставила его на стеклянную барную стойку, так что раздался звон.
-Мне очень понравилась тогда моя роль…
-Да выбираем сценарии фильмов мы именно по этому критерию. Иногда ты просто понимаешь, что роль идеально тебе подходит, или ты хотел бы опробовать себя в том или ином образе.
И потом, Джоли, как бы ни была прекрасна, не много не в моем вкусе…
-Да, а какие девушки в твоём вкусе? Спросила девушка, это фраза буквально таки слетела с её губ, а она только кокетливо улыбнулась и бросила взгляд на Джерарда.
Может, пойдем потанцуем? Чудесная музыка! Довольно таки неожиданно предложил мужчина.
– Прекрасная идея. С тобой с удовольствием. Улыбаясь проговорила Ева и изящно спустившись со стула, вложила свою хрупкую ручку в мужественную ладонь Джерарда.
Поделиться4682009-07-04 13:06:44
Просто потрясающая девушка, - заключил Джерард, ведя свою даму к танцполу. Громкая музыка, несколько выпитых коктейлей и приятное общество делали свое дело – настроение, и без того приподнятое, готово было оказаться в весьма опасной категории, именуемой «эйфория». Джерард с трудом «расчистил» место на танцполе, потому что наплыв веселящихся пар к ночи все прибывал. Некоторые уже разъезжались, но либо продолжать вечеринку в другом месте, либо для уединения. Притянув Еву к себе за талию, Джерри почему-то вспомнил съемки «Рокнроллы», где он должен был танцевать с Тэнди Ньютон. Смуглокожая красотка – «бухгалтер», и мелкий мошенник – оба хвалились, что прекрасно танцуют. На деле же… рассмеявшись, Джерард взял Еву за руки, резко развернул ее спиной и обратно, не забывая самому двигаться под музыку. Ева была невероятно пластична и грациозна – Джерри приписал еще два плюса к копилке мисс Лонгории.
Из всех девушек, с которыми я танцевал, эта отдается музыке лучше всех…
Еще раз развернув Еву спиной к себе, Джерри прижал ее к своему торсу, придерживая за талию. Наклонившись к уху Евы, он вполголоса произнес:
- Ты спрашивала, какие девушки мне нравятся… - коварная кривоватая улыбка сопровождала слова мужчины, - Например такие, как ты, красавица… - теперь Джерри двигался плавно, без резких рывков. Музыка сменилась на более спокойную, и Джер, вместе с подстраивающейся под его движения Евой, гармонично вписывался в общую картину танцующих. – Красивые… умные… обаятельные… - продолжал вполголоса пояснять Джерри на ухо Еве, еле сдерживаясь от желания поцеловать девушку, - яркие… притягательные… соблазнительные…
Он мог говорить так до бесконечности, но, как давно было подмечено, от обилия комплиментов девушки высоко задирают нос и потом до них не достучаться. Медленно повернув Еву лицом к себе, не убирая руки с ее талии, Джерард тоже решил поинтересоваться:
- А какие мужчины привлекают тебя, шоколадка?..
Ха, будет очень смешно, если ей нравятся белокожие блондины, - усмехнулся про себя Джерри, понимая, что такого ответа он не услышит о девушки, так страстно с ним танцевавшей.
Поделиться4692009-07-04 14:10:39
Джерард повёл Еву на танцпол, людей вокруг было довольно таки много, несмотря на то, что середина ночи уже миновала.
Благо Еве не грозило потерять всю свою красоту после наступления полночи, как например золушке, да и терять дорогую туфельку от Dolche было бы малоприятным событием. Впрочем, Ева никогда не любила эту сказку, которая повествовала нам о безвольной не способной добиться своей цели самостоятельно и противостоять кому-либо девушке. Мисс Лонгория явно не относилась к касте таких женщин, более того была полной противоположностью им.
Музыка на танцполе была очень громкой и ритмичной, так что появлялось невообразимое желание танцевать. Тем более в объятьях такого мужчины как Джерард. Ева танцевала с ним в такт музыки, довольно таки страстно. Девушка прекрасно двигалась, ещё когда-то давно она принимала участие в танцевальном проекте.
Вообще танец мужчины и женщины - это вертикальное выражение горизонтального желания. Танец отражает многое, а самое главное сближает людей.
Джерард развернул девушку к себе спиной, и тихо проговорил.
-Ты спрашивала, какие девушки мне нравятся… Например такие, как ты, красавица…
Лёгкая и немного хитрая улыбка появилась на лице у девушки. Она чувствовала его руки у себя на талии, а его дыхание щекотало её кожу шеи, так что по её спине пробегались мурашки.
Джерард буквально таки засыпал Еву комплиментами что, безусловно, было безумно приятно.
Всем известный факт, что женщины любят именно ушами, мужчины же в свою очередь любят глазами или каким-нибудь ещё не маловажным органом. Но не будем вдаваться в эти подробности.
Музыка постепенно стала плавной и более медленной, как и их танец. Мужчина развернул Еву к себе лицом.
-А ты хитрый обольститель. Скажу я тебе по секрету. Улыбнувшись уголками губ, проговорила Лонгория.
-А какие мужчины привлекают тебя, шоколадка?.. Последнее сказанное им вызвало лёгкую усмешку и улыбку на лице девушки. – Хм… а ты значит любитель сладкого?
Посмотрев, мужчине в глаза и положив свои руки к нему на плечи, девушка отвечала на его вопрос, чуть задумчивым голосом. – Красивые, умные, обаятельные, брутальные, голубоглазые брюнеты… Как ты. Последнее Ева сказала сладко ухмыльнувшись.
Поделиться4702009-07-04 14:44:01
Джерри изучал лицо Евы, как скульптор произведения Микеланджело. Все в этой девушке восхищало его – каштановые волосы, шикарными волнами ниспадающие на плечи, пухлые губки раздвигающиеся в очаровательной улыбке соблазнительницы. И, конечно, глаза. Джерард никогда не видел таких глаз, темные, черные, притягательные. Обрамленные густыми черными ресничками… Вопрос: «почему я раньше не познакомился с этой девушкой?», возник сам по себе. Многое можно винить – то, что не сталкивались по жизни, не знали друг о друге и лишь мельком видели в каком-нибудь проекте. Но зачем ворошить что-то? Если им было предначертано встретиться сегодня, в этом клубе – значит, так оно и должно было быть.
Парень, вообще, ты когда у нас романтиком заделался? Сегодня бармен подмешивал что-то в Лагуну или у тебя так алкоголь выходит? – ехидно поинтересовался внутренний голос. Джерард слабо улыбнулся и послал его куда подальше. Голос еще раз что-то пробурчал и затих.
– Хм… а ты значит любитель сладкого? – спросила Ева.
- Можно сказать и так, - усмехаясь, заметил Джерри и провел ладонью по виску Евы, заправляя за ушко выбившийся локон, - Ты похожа на шоколадку… на молочную, - немного подумав, добавил Джер.
Ева положила руки ему на плечи, и Джерри притянул ее за талию поближе к себе. Девушка заглянула ему в глаза и произнесла полузадумчиво:
– Красивые, умные, обаятельные, брутальные, голубоглазые брюнеты… Как ты. Последнее Ева сказала сладко ухмыльнувшись.
Улыбнувшись своей фирменной ухмылочкой, Джерри наклонился и прикоснулся губами к губкам Евы. Мимолетное касание… Немного отстранившись, Джерри заглянул в темные глаза девушки, и улыбаясь, прошептал:
- Bellina… - когда был в Италии, понахватался различных итальянских выражений, которые так глубоко въелись в мозг, что Джерри их использовал в особо выдающихся случаях. Таких, как вот сейчас например. Вновь приблизившись к Еве, Джерард опять поцеловал ее – уже более настойчиво. Этот поцелуй продлился дольше первого. Оторвавшись от губ девушки, Джерри, обнимая ее за талию, увел с танцпола.
- Шоколадка, ты хочешь поехать со мной на вечеринку? Устраивает ее моя знакомая, Шарлиз… Мы бы прекрасно провели время, - предложил Джерри.
Поделиться4712009-07-04 15:48:35
Ева буквально таки таяла как сахар, в объятиях этого голубоглазого брюнета. Её всегда привлекали такие мужчины, холодные и в то же время горячие на столько, что можно было обжечься.
Знаете некоторые люди бояться обжечься после какой-нибудь неудачи в любовных делах. Мисс Лонгория была из тех, кому всегда нравилось пробовать как что-то новое, так и хорошо изученное старое, а самое главное она не боялась. Ведь кто не рискует, тот не пьёт шампанское.
Она не боялась и таких мужчин, как Джерард напористых уверенных и властных. Порой самое главное это сам процесс игры, а не победа в этой игре. Хотя нужно признать приз, то есть мистер Батлер был очень хорош и стоил того, что бы за него побороться.
-Ты похожа на шоколадку… на молочную
И опять сладкая ухмылка проскользнула на лице девушки от услышанного ею.
Джерард притянул девушку поближе к себе, так что теперь Ева слышала частое биение его сердца. Лёгкое прикосновение их губ, словно игра. Ева посмотрела в его голубые глаза, холодные и глубокие точно океан, в которых то и дело вспыхивали искорки огня. Нежные прикосновения. Его шёпот. Девушка недавно как раз была в Италии и неплохо знала этот язык. Снова её лёгкая сладкая улыбка. И вновь они слились в поцелуе.
После чего Джерри увёл девушку с танцпола приобнимая за талию.
- Шоколадка, ты хочешь поехать со мной на вечеринку? Устраивает ее моя знакомая, Шарлиз… Мы бы прекрасно провели время.
- Шарлиз? Немного удивлённо спросила Ева. Она знала эту замечательную девушку, но Ева слишком долго не была в Голливуде, и слышала о вечеринке впервые. Девушка взглянула на тонкие часики на своей ручке, после чего сказала. – Уже поздно, гости наверное уже расходятся. Но мы можем отправиться например на пляж. Не хочешь? Проговорила она, вопросительно посмотрев на мужчину.
Поделиться4722009-07-05 17:03:22
Ева предложила тост:
-За нашу встречу!
-Точно!, подметила Дита и с улыбкой выпила коктейл до дна. Там было совсем немного. но уже через минуту этот "слабенький" коктейл, каковой она просила, вдарил ей в голову. Но будучи немного охмелённой, она была в здравом уме. Что-то я сегодня совсем не в духе,-заключила Дита,-наверно было бы лучше остаться дома и хорошенько отоспаться. Хотя очень хорошо повидаться со старыми знакомыми, она действительно радовалась встрече с Евой.
Дита давно подметила что с первого взгляда этот Джерард поглядывает на Еву с симпатией, поэтому она не удивилась что вскоре он пригласил Еву на танец. Да и Ева с охотой с ним флиртовала.
Мужчина повёл еву танцевать, а Дита осталась сидеть за стойкой. Надеюсь обольститель не такой плохой, как мне кажется. Конечно, первое впечатления часто бывает обманчивым, но он был красив и обоятелен, а что ещё девушке надо что бы он ей понравился !?
Дита же не искала мужчин в клубах, она просто ходила туда потому что иногда она там встречала много знакомых людей, да и положения обязовала, но конечно она могла отказаться, но она сама в принцапи была не против ходить во всякие шумные заведения. Но иной раз, конечно хотелось, остаться дома и выспаться.
В последние время у неё были только мелкие интрижки, Дита же хотела настоящей любви. Но всё было не то... И после неудачного брака с Менсоном, она не спешила с серьёзными отношениями...
Дита поглядела назад и увидела Еву танцующую с Джерардом. Кажется они уже не вернуться,-улыбнулсь Дита краешком губы, скорее огорченно..
Отредактировано Dita Von Teese (2009-07-05 17:06:25)
Поделиться4732009-07-05 17:48:36
Бросив взгляд к барной стойке на Диту, Ева произнесла.
- Подожди минутку. Я сейчас. Она чуть улыбнулась, после чего направилась к своей подруге.
Не вежливо уходить, не попрощавшись, Мисс Лонгория была не из таких женщин это явно. Пробираясь сквозь толпу людей, девушка наконец то оказалась у барной стойки.
- Извини дорогая. Я наверное уже пойду. Может быть домой, поскольку очень поздно, а может быть ещё погуляю. Очень рада была с тобой вновь увидеться и пообщаться. Произнесла Ева, улыбнувшись и достав из маленькой сумочки свою визитку, протянула её Дите. - Вот мой номер, если что звони, буду рада встретиться. Если будешь свободна на днях позвони, сходим в какое-нибудь кафе, посидим, поболтаем о своём, о женском.
Ева приобняла девушку на прощанье, и направилась к Джерарду, размышляя о том, не слишком ли поздно для ночных прогулок. Учитывая то, что её агент недавно рассказывал ей, что в Голливуде появился маньяк, который активно действовал. С другой стороны с таким мужчиной как Батлер он был не страшен, хотя бывают и такие ситуации, что тебя не спасёт ничто и никто. Впрочем, девушка очень даже хотела прогуляться с Джерардом.
Ева подошла к мужчине сзади и закрыла ему глаза своими ладошками.
Поделиться4742009-07-05 18:58:30
Тут к ней подошла Ева сзади. Дита чуть вздрогнула.
-Оо, думала ты уже не вернёшься, прибывая в очеровании от этого мужчины,-заулыбалась Дита.
- Извини дорогая. Я наверное уже пойду. Может быть домой, поскольку очень поздно, а может быть ещё погуляю. Очень рада была с тобой вновь увидеться и пообщаться,-произнесла Лонгория.
-Домой? Что ты!-теперь уже громко рассмеялась Дита,-не вздумай, а иди гуляй гуляй гуляй до самого утра... Не каждый день встретишь такого мужика. Хотя ты там не заиграйся, мало ли,-подмигнула Дита.
Ева улыбнулась и достала из сумочки визитку, протянув её дите.
-Конечно позвоню, найдем время, сходим в кафе. И расскажешь как всё прошло с этим красавцем! Я пока посижу ещё немного, может кто и подойдет к белоснежке,-Дита демонстрационно сделала вид самого невинного существа на земле и потом рассмеялась.-Ладно, удачи дорогая,-проговорила быстро Дита и подмигнула Еве.
Ева умчалась к своему новому знакомому, а возможно в скором времени и возлюбленному. А Дите ничего не остовалось делать, как выпить ещё коктейльчика.
Поделиться4752009-07-06 16:44:21
Ева предложила сходить на пляж, и Джерри усмехнулся, вспоминая истории о маньяке, якобы орудовавшем в Голливуде. Не то чтобы он боялся – разве что маньяк окажется гомосексуалистом, но у него появилась идея немного попугать Еву. Кивком обозначив свое согласие, мужчина терпеливо дожидался возвращения Евы, которая убежала попрощаться с подругой. Рассеянно обернувшись к танцполу, Джерри еще раз оглядел помещение, и вдруг почувствовал прикосновение нежных ручек, а перед глазами стало темно. Положив ладони поверх ладошек Евы, Джерри немного задумчиво произнес:
- Неужели это тот самый маньяк? Черт, так это маньячка! Ну вот, а я думал, что нужно защищать женщин… - Джерард стянул ладошки Евы и повернулся к ней, улыбаясь.
Перспектива прогулки ночью, по пляжу, да еще с такой красавицей, как его Шоколадка, не могла не воодушевлять. Обняв девушку за талию, Джерри потянул ее к выходу из клуба.
=====> Пляж
ОФФ: пост мелкий, но больше такого не повторится) и потом, мы же уходим, верно? х)
Поделиться4762009-07-06 17:32:35
Многие в клубе уже начинали расходиться, поскольку было уже очень рано. Кто-то уходил по одиночке, а кто то парами. На первый взгляд журналистов или репортёров в этой толпе не было. Хотя Ева не сомневалась в том, что в завтрашней, точнее уже в сегодняшней какой-нибудь газете. осветят то как и с кем она отдыхала, впрочем её это и не смущало, да и раздражения на такие статьи в жёлтой прессе у девушки уже не появлялось давно. Более того она уже была привыкшей к таким выпадам со стороны прессы. Порой она предпочитала вообще не брать газеты в руки, что бы лишний раз не расстраиваться и не портить себе настроение. Иногда же у мисс Лонгории вообще не хватало времени читать различные журналы. И вообще гораздо приятнее почитать на ночь книгу, чем очередную лже информацию о себе любимой или своих друзьях.
- Неужели это тот самый маньяк? Черт, так это маньячка! Ну вот, а я думал, что нужно защищать женщин… Произнёс Джерард, положив свои ладони поверх её. Девушка легко рассмеялась.
- Да и правда с такими как я, стоит быть осторожней. Я же опасна. В сумочке у меня наверняка лежит складной топорчик, а в голове плохие злые мысли. Шутя, произнесла Ева, улыбаясь.
Обняв девушку за талию, Джерард потянул девушку к выходу из клуба, что лишь подтверждало то, что они пойдут гулять на пляж, что конечно не могло не радовать.
------>>> Пляж
Поделиться4772009-07-07 16:25:34
Дита просидела в клубе ещё около полу часа. Люди к утру начали расхлдиться. Дита даже один раз потанцевала, но такие танцы не достовляли ей удовольствия. Она выпила ещё пару стаканчиков коктейла. Воу, уже ранее утро, я засиделась. Конечно, она не сидела всё это время в одиночестве. После того как Ева ушла, Дита встретила ещё много знакомых. Хм, пополярное местечко. Надо взять его на заметку.И мне давно пора домой..Хотя, я свободна..и никто меня не ждет, в этом приемущество сободы от мужчин и от любви. Но Дита понимала, что это всего лишь глупые доводы, которые помогали ей не впасть в депрессию из-за отстутствия настоящей любви. Да о чем я думаю, я красива и молода, можно ещё и погулять!
Дита пошла домой где то в пятом часу. Ей очень хотелось спать...
===>Беверли-Хилз. Звёздные квартиры. Квартира Диты фон Тиз.
Поделиться4782009-11-07 21:02:34
------Центральная площадь"Аллея славы"
Народ, вдоволь насмотревшись на ведущих с их «шуточными» конкурсами, дружно повалил в ночной клуб. Народу было как всегда – отбавляй и даже больше, учитывая, что праздник был в самом разгаре. Туда-сюда сновали ведьмы и вампиры в жутких чёрных париках и с такими белыми лицами, как будто «отбеливали» их не один час и наложили не один слой «штукатурки» для эффекта, от которого Лейт даже передёрнуло. Уже порядком надоело таскать метлу и девушка, подыскав для неё неплохой уголок, оставила её в небольшой комнатёнке, служившей гардеробной, ну или что-то вроде того.
Мистер поискала глазами никем не занятые сидячие места и, найдя таковое, потянула за руку Дженсена к освободившемуся диванчику. – Приземляйся, - усевшись, указала девушка на место рядом. – Пить, есть… Что-нибудь хочешь? – спросила она у парня, вспомнив, что тот собирался заняться обжорством. Вряд ли отвратительные гамбургеры неизвестного происхождения спасли его от голода..
Поделиться4792009-11-09 21:18:49
Итак,после очередных изысканий в виде черте знает какой погоды и черте знает какого времени суток, они таки-прибыли в клуб.
даже не верится хмыкнул Дженсен,присаживаясь на кожаный диван.
Пить, есть… Что-нибудь хочешь? и пить и есть и желательно побольше кивнул Дженсен,подтвердив тем самым ее догадки.
Оглядев заметно поскудневшее после развернувшейся тут вечеринки меню,Эклз все же осмелился заказать два коктейля ярко-розового цвета и несколько различных сэндвечей. а вообще,я бы съел лучше мяса по-французски...да или вообще просто мяса голодным взглядом окинул парень клуб, словно приглядываясь кого удобнее будет слопать.
Задерганный официант притащил им заказ и Дженсен первым делом утолил голод двумя здоровенными сэндвичами, с которыми он расправился в один укус. Внезапно что-то вспомнив,он смутился и протянул девушке коктейль ладно....я вроде бы немного перекусил хихикнул он а теперь лучше давай выпьем! он чокнулся об стакан Лейтон и с интересом отпил немного "марганцовочной" жидкости. на вкус-неплохо....видимо пить надо с закрытыми глазами ухмыльнулся он заказал еще коктейли-теперь ярко-зеленого цвета. После этого и вечер как-то незаметно куда-то исчез.
Через пару часов рассвело и стало понятно, что дегустация спиртных напитков не прошла зазря-по крайней мере мистер Эклз был в весьма благодушном настроении,что внезапно понял что Лейтон ему нравится.Как девушка. с моей стороны свинство.Она же девушка моего друга пытался воззвать он к своей совести,но совесть спала непробудным сном,изредка отмахиваясь-"так какого черта ты с ней сейчас,а не он?"
Дженсен помотал головой и вздохнув,посмотрел на Мистер тебя....отве.....отвезти домой? запинаясь спросил он.
Поделиться4802009-11-10 20:06:00
Лейтон внимательно осмотрела принесённые официантом бокалы с жидкостью цвета взбесившейся фуксии и с сомнением покосилась на Дженсена. - Ты уверен, что это пить безопасно? - спросила она и, взяв бокал в руки, повертела его в руках. Хотя, наверняка это такой изыск, к тому же, всё в эту ночь было необычным, начиная от одежды и заканчивая, как видимо, едой. я бы съел лучше мяса по-французски...да или вообще просто мяса - Здесь тебе вряд ли такое подадут, - пробормотала Мистер и посмотрела на очередь у бара. Бедный парень за стойкой не успевал намешивать коктейли. - Сегодня в ходу всё съедобное, что имеет в составе тыкву, ну и алкоголь, чтобы всё это запивать... - хмыкнула девушка и перевела взгляд на Дженсена, который уже уплетал сэндвичи, забив на мясо. Картина выглядела как минимум умилительно, так что Лейтон тут же расплылась в улыбке. теперь лучше давай выпьем! Девушка молча кивнула, беря протянутый бокал. Коктейль, как ни странно, оказался вполне приятным на вкус, по крайней мере никакого яда в составе не чувствовалось. на вкус-неплохо.... - Да уж... Только цвет немного смущает. Наверное, и правда, с закрытыми глазами надо, - хихикнула она. После этого чудо-напитка принесли ещё одно нечто ядерно-зелёного цвета. Лейтон только ухмыльнулась, боясь предположить, что ещё их ждёт. Наверняка, все цвета радуги в наличии имеются... Хотя больше наверное, она бы и не осилила. По крайней мере, напиваться в планы не входило. Девушка посмотрела на Эклза, который заметно повеселел и улыбнулась. С ним скучать уж точно не приходится... За разговорами и шутками как-то очень быстро и незаметно пролетел праздник. тебя....отве.....отвезти домой? запинаясь спросил он. - Неужели в таком состоянии собрался садиться за руль? - спросила она и склонила голову набок. - Ну...да, вообще было бы неплохо, - кивнула Мистер , зевнув. Хотя, если бы не усталость, она была бы не прочь сорваться и сходить ещё куда-нибудь в такой очаровательной компании.