Я серьезно! курлыкнул Йен и не дожидаясь ответа все же выцепил рыженькую красотку на танцпол чтобы показать ей танго вдвоем в реальной жизни а не в бокале черте какой смеси которую и он бы мог назвать по своему. Девушка была весьма подозрительна да и его это не особо волновало. Чего собственно он такого сделал? Улыбнулся пригласил на танец и за такие дела не расстреливают по крайней мере в США.
Да ладно я сам не круть как танцую так что в смеси мы не плохо сообразим танго. отмахнулся Йен зная свои способности простого танцора но не как не танго с движениями вперед наклонами и поворотами и разворотами. Сколько там всего? подумал брюнет решив что особо усердствовать не стоит что получится то получится. Прям детство кое-где заиграло подумал про себя Йен глядя на девушку. Какая-то она была грустная и определенно стоило ее развеселить. Что не весело тебе девица? поинтересовался он дабы знать в чем причина и как эту причину устранить чтобы увидеть очаровательную улыбку мисс Адамс. парочка таки начала вытворять не что похожее на Танго правда все же без цветка и без пары приемов в танце но все же это было весело.
Кхм.. поперхнулся Сомерхалдер, зная, что дамы он собственной не имеет, а вот спутниц ну вот разве что Эмбер Херд и ее подружка, которую кинул Роберт. Думаю не кому тебя на завтрак съедать будет! вскинув брови и хитро ухмыльнувшись сказал Йен. Если конечно Эмбер его уже в частную собственность не записала, то абсолютно не кому, но а если вдруг, то Эми не позавидуешь. Но Йен истинный джентльмен, он уладит все это дело миром....
Ночной Клуб "Linux"
Сообщений 501 страница 520 из 600
Поделиться5012009-12-14 21:32:29
Поделиться5022009-12-14 23:38:03
А чего сразу пристрелю? округлив глаза воскликнула Аманда. Не конечно дружеская помощь и все такое, но отстреливать это жестоко. Давай лучше оставим мне жизнь, но дурь выбьем? К примеру бейсбольной битой по голове, чтобы наверняка забылась. пинакалада подействовала, Мэнди начала нести чушь. Хотя кто ее знает, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Главное какую глупость не ляпнуть, а то не правильно еще поймут.
Брюнет удалился с рыжей лисичкой, с которой Аманда до этого все пообщалась чуть-чуть: Ага. Не все рискнут так покрасоваться на публику. однозначно проговорила девушка отхлебнув еще алкогольного молочка. И это очень раздражает. Хочу веселится, улыбаться и влюбится. Не третье не хочу, а первые два в самый раз воскликнула Сэйфрид. Молода еще для влюбленности, вот Альбе в самый рас уже парнем обзаводится, а то старой девой останется. Не это не смешно, просто констатируется факт. Очень приятно только было прокричала Мэнди вслед уходящему рыжеволосому чему-то там...
Как всегда! проговорила Мэнди про то, что вот она есть компания с кем поговорить и вот ее уже нет. Думаю это бесполезняк. Слишком зажатая она какая-то! проговорила Аманда оценив ситуацию. Хотя такие как Йен раскручивали наверное и не таких. Да-да, тащи Митаксу! прокричала ему Аманда сквозь громкую музыку. Чего уж там стеснятся, раз уж пришла отрываться, то можно поробовать все. Мэри была, Пляжное порево было, Пинакалада была ну и Митаксой все это можно закончить. А кто сказал что я тут слюни как карапузы пускаю? Я впоне довольна хихикая сказала Сэйфрид. А чего не радоваться, как сказала Эмби парни это средство скрасить время и не чего большего.
Я же вспыхнула и кажись просекла в чем прикол загоревшись идеей Эмбер проговорила Аманда. Это может будет и не впервые в жизни, но повеселит о-го-го....Девушки вскарабкались на барную стойку и устроили танцы под зажигательную музыку в стиле "Гадкого Кайота" правда тут не было кожаных брючек и полу открытых топиков, тут были еле закрывающие что-то платешки. И плевать на чье-либо мнение, это день должен быть веселым и он таким будет. Фейерверки шампанского разлились по всему клубу и тем, кто скучковался около барной стойки. В основном там были как всегда заинтригованные парни. Под конец музыки Аманда не выдержала и прыгнула прямо в толпу где ее словила по меньшей мере рук десять. Эмбер прыгай сюда, тут интересно! прокричала девушка...
Поделиться5032009-12-15 01:10:18
Йен, будь мне благодарен Я согнала к тебе всех девушек xD
Джессика сидела на этом стуле и смотрела куда-то в одну точку.. Да, взгляды были вокруг...и их было много. осуждающие, поддерживающие...даже были какие-то сожалеющие взгляды. Хотя чему тут сожалеть? Тому, что Джессика первая вот так открыто все сказала, что чувствует? Хм..даа..это было более, чем странно, то, что она сделала, но... Теперь это уже не важно.. Да и вообще все мысли других по поводу произошедшего были не интересны, интересовала только одна реакция - его!
Привет улыбнулся Роберт и хмуро огляделся,отчего количество взглядов мгновенно сократилось до минимума. Кажется, мы уже здоровались, но...начало неплохое! - подумала Джессика, а в ответ просто промолчала.. Некоторое время они просто смотрели друг на друга. Это молчание настораживало. Действительно, настораживало. Неужели Джессика делала все это только ради молчания? Такого глупого и нелепого. Да, ей хотелось сейчас также эмоционально сказать Роберту, как сильно она к нему привязалась и влюбилась, как первоклассница. Но это молчание..и эта неопреденная реакция Паттинсона сдерживала.
эм....хорошая была речь как-то нелепо так произнес Паттинсон и сам же это понял. то есть....я не ожидал Никто этого не ожидал.. - мысленно заметила Джессика. Да, сейчас было трудно и ему, и ей.. Может быть, я и выгляжу, как полная дура, но зато мне теперь нечего скрывать!Роберт вздохнул и протянул руку к щеке Джессики. Снова это прикосновение..такое нежное.. Но опять же непонятное, то ли утешение, то ли нет. ты вообще, всегда умеешь удивить улыбнулся Роберт, и погладил девушку по щеке. Да уж..это у меня получается на все 100 процентов! - слегка улыбнулась девушка и скромно отвела глаза.
в общем, все нормальные мысли кончились завершил он свой монолог и перегнувшись через стол,поцеловал Джессику. спасибо..
После этого поцелуя Джесс посмотрела на Роберта, еще раз улыбнулась, после чего, встала со стула и обняла, прижавшись к нему.
- И все-таки я люблю тебя, дурачок! - так по-доброму заявила она, хихикнув. Со всеми твоими плючами, минусами...деевушками, которые вьются около тебя толпами и ужасно бесят меня... Люблю твою улыбку и глаза, в которые я влюбилась буквально сразу, как их увидела...и знаешь, тогда мы даже еще не знали друг друга лично! И как бы глупо и сопливо все это ни звучало.. - проговорила Джессика и выпустила парня из объятий, глядя ему в глаза..
Не знаю, куда меня приведет мое сердце и эти отношения..но я им доверяю, полностью!
Поделиться5042009-12-15 09:22:24
Да уж..это у меня получается на все 100 процентов! я бы сказал что на все двести пробормотал Роберт.Но удивлять-видимо входит в послужной список мисс Альбы, которая сама порой не знала что может вытворить в следующую минуту.
В этом что-то было...такое,необычное.....и в то же время просто обалденное-это также как кот в мешке,игра в русскую рулетку,курить на пороховой бочке....одним словом,девушка-цунами,которая вихрем ворвалась в его спокойную (довольно-таки) жизнь и постепенно как-то вот так и осталась там.
Их поцелуй вызвал явное одобрение со стороны тех,кому не чужда романтика и явные завистливые вздохи со стороны оставшихся. Кто-то даже изо всех сил фотографировал, и завтра явно все первые страницы будут посвящены их странным,и в то же время необыкновенным поступкам, но к черту всех.
И все-таки я люблю тебя, дурачок! - так по-доброму заявила она, хихикнув. Со всеми твоими плюсами, минусами...деевушками, которые вьются около тебя толпами и ужасно бесят меня... Люблю твою улыбку и глаза, в которые я влюбилась буквально сразу, как их увидела...и знаешь, тогда мы даже еще не знали друг друга лично! И как бы глупо и сопливо все это ни звучало.. даже когда меня не знала? удивился Роберт, поняв о чем она. ну зачем же тогда оттягивала момент знакомства? улыбнулся он, когда Джессика обняла его. В этом было что-то такое трогательное,детское-словно она искала защиты, искала того,что он может ей дать.Не просто пообещать.
Тебе...тебе придется нелегко он бы убил себя за такие слова,но понимал,что лучше расставить все сразу точки над i,чтобы потом не было мучительно больно ни ей,ни ему.
я ведь не такой,как все вокруг считают-и ты раскусила меня,во мне слишком много пороков. И не каждый сможет выдержать их вздохнул Паттинсон и прикусил губу,словно боялся еще что-то сказать такое, отчего бы Джессика прямо сейчас встала и ушла.
Все было слишком неожиданно,слишком сложно-но может стоило попробовать?Главное чтобы ни он,ни она не испугались всех трудностей. как же все непросто вздохнул Роберт, взяв Джессику за руки и глядя ей в глаза. От слишком откровенного признания он судя по всему,только сейчас приходил в себя,осознавая что же она все-таки сказала,и от этого запутывался еще больше.
ты такая...мм...необыкновенная,Джессика улыбнулся Роберт и осторожно сжал хрупкие плечики девушки в своих объятьях. и если ты готова рискнуть-то можем и попробовать...
Поделиться5052009-12-15 09:57:13
Да ладно я сам не круть как танцую так что в смеси мы не плохо сообразим танго я представляю. пробормотала Эми, правда как оказалось,даже ее весьма нескромной фантазии нехватило сообразить,что же они и в самом деле могут учудить. По крайней мере-народ при виде неадекватно настроенной парочки расступался прочь-видимо срабатывал инстинкт самосохранения,не иначе. Боялись что их затопчут прямо в танцпол.
Что не весело тебе девица? что ты,что ты....уже очень даже весело пробормотала Эми,сдувая челку со лба и размышляя упасть прямо сейчас,или лучше попозже-все-таки эх годы,годы....
Думаю не кому тебя на завтрак съедать будет! думаю у них самих завтрака не будет ухмыльнулась Адамс, глядя как обе блондинки изо всех сил хлещут водку с пивом-образно конечно, но явно уже море по колено,если не по щиколотку.
После этого они что-то там сплясали на стойке,что выглядело по меньшей мере странно. мда, и почему не написано на дверях что бесплатный канкан прилагается,ни за что бы не пошла фыркнула Эми и обратила внимание на еще одну парочку, на которую пялилась другая половина аудитории клуба-целующихся Альбу и Паттинсона,которые тоже судя по всему,уже допились до нужной кондиции. чувствую себя монашкой,которая случайно забрела в бордель пожаловалась Эми синеглазому красавчику и потащила его к столику. выпьем? серо-зеленые глаза пристально уставились на Йена, и не дожидаясь ответа, Адамс щелкнула пальцами-тут же,как черт из табакерки,откуда-то вылез официант и протянул меню.
Коктейль "Призрак на кладбище" попросила она термоядерную смесь,которая состояла из черной водки и еще чего-то.
Можно было конечно устроить соревнования что=то вроде кто кого перепьет,но наверное для несчастного клуба слишком много в один вечер.
Поделиться5062009-12-15 15:00:01
Танго вдвоем как это можно было назвать у них с Эми закончилось каким-то странным образом. Вот сейчас она тут, танцует и улыбается, а в миг исчезает не оставив даже номера телефона. И как это понимать? Он развеселил ее, так сказать придал радость жизни, а она даже спасибо не сказала. Ну что оставалось делать, как не отправится к барной стойке, заказать двойную порцию виски и выпить за такое вот довершение вечера. Одинокий волк, который даже адресок не успел выцепить у нее или хотя бы номерок телефона.
Виски, двойной со льдом! подскользнувшись на остатках шампанского, но все же удержавшись сказал Йен. Вторая пара блондинок, которые оставались на барной стойке как-то перестали быть дуэтом и осталось одно напившееся соло, которое в упор по всей видимости не просекало что да как. Чего нос повесила, пойдем найдем тебе твоего парня, который бросил тебя тут одну! хотя тот по всей видимости был просто знакомым. Избыток у нее пинакалады и еще какой-то дури был виден на лицо, глаза вроде и на тебя смотрят, а вроде как и куда-то вдаль. А ведь пять минут назад летала по помещению как птичка. Прихватив свой бокал в одну руку, а девушку под вторую, Йен направился искать Паттинсона, который бросил бедняжку в одиночестве, чтобы всучить ему баласт, дабы ее оставлять сейчас одну было уж очень опасно. Хотя с другой стороны, у него там любовные разъяснения и третья лишняя будет точно лишней, но и на себя этот хомут брюнет точно не повесит. хватит на сегодня одной пары, которая срулила даже пока не сказав, чтобы с третей как с ребенком нянькатся. Найдя таки тайное укрытие святой парочки, Сомерхалдер подошел к ним и буквально скинув еле стоящую на ногах Аманду на свободное сидение, но все еще прибывающую в сознание добавил:
Получите ваше бандерольку. Расписываться на надо!
Поделиться5072009-12-15 18:51:20
----Первый пост.
Прогулка по ночному Лос-Анджелесу имеет массу преимуществ. Одно из этого-то что наконец-таки тебя никто не видит,и толпа фанатов не набрасывается с визгами "автограф,автограф". Но есть и одно но-осенними ночами стоит жуткий холодильник, и того и гляди,что очередной порыв ветра унесет тебя вместе с платьем куда подальше и надольше.
Очередной поворот-и Меган увидела вывеску ночного клуба,который обещал все тридцать три удовольствия зараз.
Ночной клуб-самое то для сегодняшнего вечера! зябко передернула плечами Меган и толкнула дверь заведения. В уши тут же ворвался бешеный шум и гам, и создавалось впечатление,что уйти отсюда удасться только с головной болью.Фокс подошла к барной стойке и задумчиво оглядела ассортимент.
Текилу потребовала Меган и попыталась залезть на высокий барный стул.Получалось плохо-в платье с таким вырезом довольно трудно прыгать на стулья. Мег состроила обиженное выражение лица и прихватив свою текилу,отправилась на поиски свободного местечка,где можно было бы уютно устроится и завести парочку знакомств.
Один из столиков привлек ее внимание-там собралась аж звездная четверка,состоящая из Джессики Альбы-очень хорошей актрисы,Аманды Сейфрид-коллеги по фильму "тело дженнифер", а также красавчик Йен Сомерхалдер и старый добрый знакомый лапочка Роберт Паттинсон-как-то раз им вручали премию вместе,и с тех пор лагерь фанаток Роба разделился на части-кто-то мечтал что они останутся с Мег,другие костерили ее и видели его со Стюарт.
Привет всеммило улыбнулась Фокс, усаживаясь между Робом и Мэнди. уу....детка,ты сегодня на высоте пробормотала Меган, оглядывая взглядом подругу. Роб, как всегда шикарен хмыкнула она и чмокнула Паттинсона в щеку. Джессика,я знаю ты Джессика-а я Меган Фокс. обратилась она к Альбе и перекинула взор на синеглазого брюнета с улыбкой во все тридцать два я Меган улыбнулась ему она, и весело подмигнула. доброго вечера всем!
Поделиться5082009-12-15 22:49:38
я бы сказал что на все двести пробормотал Роберт. Да, кажется, свой план я перевыполняю...каждый день.. - поразмыслив, улыбнулась Джессика.
Собственно, все было не так уж плохо.. Роберт конечно был в полном замешательстве от всего происходящего, но...потихоньку приходил в себя, что даже радовало. По крайней мере, это все стоило того, что она перед не одной сотней человек сделала то, что сделала. Джессика была рада, да что там...счастлива. Пусть она выглядела совершенно глупой и влюбленной в розовых очках, тем не менее, она счастлива..Хотя и запутана. Наверно, все равно был какой-то страх..учитывая ее прошлые отношения, все до единого заканчивались одинаково.. Настораживало.
даже когда меня не знала? удивился Роберт, поняв о чем она. ну зачем же тогда оттягивала момент знакомства? улыбнулся он, когда Джессика обняла его.
- Ну как? Ты знаешь, я вообще-то работаю.. - сморщив лицо, кивнула Джессика . - Не было возможности, но вот когда она появилась, то я воспользовалась ей! И..ничуть пока не сожалею! - произнесла Альба, а глаза ее засверкали так, что алмазы могли позавидовать такому чистому и искреннему блеску. Несмотря на то, что в крови был алкоголь и всякая прочая гадость, пьянело совсем не это, а те чувства, что испытывала к Роберту Джессика.
Тебе...тебе придется нелегко Ээм..что? - переспросила себя Альба, сделав удивлееенное лицо. Она была готова убить его за эти слова..ну..любя конечно! Звучит, как будто мне собираются делать операцию...
я ведь не такой,как все вокруг считают-и ты раскусила меня,во мне слишком много пороков. И не каждый сможет выдержать их вздохнул Паттинсон и прикусил губу,словно боялся еще что-то сказать такое, отчего бы Джессика прямо сейчас встала и ушла.
Выслушав это недолгую речь, жутко похожую на пословицу "семь раз отмерь и один раз отрежь", Джессика хихкнула.
- Глупенький ты мой! Знал об этом? - переспросила она, погладив его по голове. - Если ты волнуешься за меня, что я...может быть, разочаруюсь..хочешь предупредить и потом не сделать больно, то..спасибо, правда.. Я ценю это! Но ты же человек, не идеальный..как и я..уух..знаешь, какой у меня сложный характер?! - засмеялась Альба. - Так что брось все эти мысли!
ты такая...мм...необыкновенная,Джессика улыбнулся Роберт и осторожно сжал хрупкие плечики девушки в своих объятьях. и если ты готова рискнуть-то можем и попробовать...
- Коне... - начала было Джессика, пока в ее предложение не встряли..да еще такииим образом!
Откуда-то пожаловал в гости Йен, да еще и с "посылкой". Сомерхалдер подошел к ним и буквально скинув еле стоящую на ногах Аманду на свободное сидение, но все еще прибывающую в сознание добавил:
-Воооу!!! - от неожиданности протянула Джесс, глядя на прекрааасное состояние Аманды. - Хорошее же у нее состояние! - добавила она. Делать что-то с ней конечно надо было и немедленно.. И пока Джессика придумывала план действий, у ним подошла очаровательная Меган Фокс: Джессика,я знаю ты Джессика-а я Меган Фокс. обратилась она к Альбе. Да, привет! Я думаю тебя трудно не узнать! Как поживаешь? - широко улыбнулась девушка, состроив милое лицо и придерживав одной рукой Аманду. Но еще больше бросалось в глаза эти взгляды Меган на Паттинсона. Да уж..со всех сторон атакуют! - фыркнула Альба и переключилась на Аманду. Бедная девочка! Ее нужно отвезти домой! -подумала про себя Джессика и решила действовать
- Роберт, ты не хочешь прогуляться? - спросила она, после чего скромное добавила - мы могли бы довезти Аманду до дома - похлопав глазками, предложила она, затем посмотрев на саму Аманду, которая что-то несвязно бормотала, но выглядела забавно.. Зато оторвалась на славу!
Поделиться5092009-12-15 23:24:35
После разбойных танцев на стойке, а так же полетами над луной, Аманда окончательно сошла с ума и пошла напиваться. А чего один день провести так вот для себя она имела права. Правда Эмбер улетела как птичка куда-то, а вот хахель ее был тут. Хм...Они не вместе подумала она про себя зная, что та блонди окучивала этого брюнета, который по всей видимости тоже в пролете остался и пошел глушить виски как лошадь. Нет у меня тут парня! как-то зверно и борзо ответила девушка и не успела она ахнуть, ка ктот ее подхватил под мышку и потащил куда-то так, словно нагадившего ребенка, ожидающего наказания. Эй... только было выговорила она как ее благополучно приземлили на стул и сообщили при этом, что она бандероль. Было желание сжать кулак, да двинуть в челюсть по больнее, да вот равновесие подводило. Эх...Как всегда как-то подумала Ниди.
Все явно были поражены тому факту что блондиночка 24 лет пьяная в стельку, да она и сама не поняла когда успела на клюкаться и ка крпи этом вообще еще в сознание. Тут был явный передоз на лицо. Для меня в самый раз бегая глазами по залу темному такому в поисках хозяйки голоса. Да все же в кроватку сейчас явно не мешало бы буркнуться. Однако тут из неоткуда появилась Меган Фокс. Ой Демон во плоти подумала про себя девушка вспомнив их совместное кино. Скорее уже спускаюсь вниз. сквозь частую икоту кое-как промямлила девушка. Джессика вот хозяйка имени явно была бы рада сбежать от хищниц на ее кабачка и под предлогом подкинуть Аманду до дому решила спрятать Роберта подпльше от хищных глаз. Еое сидящая Аманда была явно не против того, чтобы ее выпнули где-то у дома чтобы она поднялась и сразу в кроватку. Стол в кафе это хорошо, а кровать все же лучше...
Поделиться5102009-12-16 15:41:04
-----уже не припоминаю откуда..извините..)
Тонкие пальцы Кристен нервно сжимали руль небольшого седана, пока она норовилась всунуть его в узкие ряды парковки у клуба. И чего меня угораздило поехать в клуб сегодня?.. проворчала она себе под нос, осторожно паркуясь между крайслером и мерседесом. Казалось, что в клубе собралось как минимум половина Лос-Анджелеса, так много машин умещалось на парковке. Выбравшись из автомобиля, девушка поправила платье и обеспокоено осмотрела машину, - Интересно, а выезжать я как буду?... передом в стену?.. – подумала она, уже направляясь к входу. Как приятно когда тебя везде узнают.. Охранники, в мгновении распознав, кто перед ними, услужливо расплылись в улыбках и распахнули перед ней двери, оставив целую толпень на улице. Оказавшись в клубе, Крис присела за барную стойку и закинув ногу на ногу, заказала себе безалкогольный мохито и задумчиво огляделась: ну просто не может быть, чтобы сегодня тут не было знакомых.. – усмехнулась она сама себе. Но, похоже, так оно и было и, разочарованно выдохнув, Стюарт уставилась в свой коктейль. В кои-то веки съемок нет, фотосессий тоже… гуляй и радуйся жизни, а тусить приходится одной, ну чем не закон подлости?.. Девушка развернулась спиной к барной стойке и заметив высокую, худощавую и прямо-таки до боли знакомую мужскую фигуру у одного из столиков, чуть не поперхнулась коктейлем на радостях, - Роооооб??? Неужели это Роб?.. отвечая на свой вопрос, она уже пробиралась сквозь толпу и поравнявшись с ним, воскликнула, стараясь перекричать гремевшую музыку вокруг: Роббб??? Это ты?? Парень повернулся и Крис радостно подпрыгнула, кинувшись ему в объятия, чуть не сбив его с ног: Вот уж не ожидала тебя тут увидеть!!! - с энтузиазмом заметила она и поцеловала друга в щеку: Какими судьбами тут? Отдыхаешь?? – поинтересовалась она, широко улыбаясь. И не то чтобы они давно не виделись..просто Стюарт уже настолько уверила себя, что этот вечер будет скучным и серым, что присутствие Роберта в мгновение раскрасило его яркими красками. Его обаяние могло очарвоать любого, не стала исключением и Кристен. Компанию Паттинсона девушка заметила не сразу. Поэтому, когда из-за его спины выглянула девушка, Стюарт смутилась: Ой.. извини.. я не помешала вам?... – виновато улыбнулась она и кивнула его спутнице: Привет, меня зовут Кристен..
Поделиться5112009-12-16 17:00:24
Если ты волнуешься за меня, что я...может быть, разочаруюсь..хочешь предупредить и потом не сделать больно, то..спасибо, правда.. Я ценю это! Но ты же человек, не идеальный..как и я..уух..знаешь, какой у меня сложный характер? как говорится-предупрежден,значит не получишь по тыкве пробормотал в ответ Джессике Роберт. Вообще,создавалось впечатление,что он по меньшей мере отговаривает ее-нет,возьми свои слова обратно. Просто.....в лохматой голове мистера Паттинсона не укладывалось что все вот так вот может быть по-настоящему.По идее,это все-таки он должен был залезть на сцену и кричать там что-то.По крайней мере в розовых мечтах любой девушки было примерно так. Сопли,слюни-там само собой разумеющееся. Но как быть ему?
К счастью,Джессика видимо поняла его смятения и не стала мучать вопросами, да и просто не требовала ответа.Наверное,когда любишь не нужно ничего.
Роберт вздохнул, и тут к ним неожиданно подошла сладкая парочка твикс,состоящая из Сомархалдера и Аманды. Глядя на последнюю, становилось понятно-вечер удался.Причем,судя по всему,на славу.
Паттинсон рассеянно похлопал длинными ресницами, явно не соображая что тут происходит. Затем в голове что-то щелкнуло и он хмуро покосился на Йена-нашел момент,блин! Только-только начали что-то они говорить друг другу, как тут...ценная посылка блин.
Но не выбросишь же Аманду,опять-таки?Да и этот поглядывает ехидно,словно решил проверить,как Роберт будет разруливать щекотливую ситуацию. Благо Аманда практически спала,и вообще была компактной-занимала минимум места и создавала минимум проблем.
ага,спасибо тебе,Йен мрачно произнес Роберт,выделив имя своего не самого лучшего друга.Да и не друга даже. А так.....черте что и с боку бантик. Пока Роберт размышлял что же делать и куда везти Аманду, к их развеселой компании подоспела еще одна леди-Меган Фокс.Роб, как всегда шикарен ага,спасибо ухмыльнулся Роберт,чувствуя как холодные губы Меган прикасаются к его щеке. а ты как всегда сексуальна подмигнул Меган Роберт, и задумчиво огляделся было в поисках официанта,дабы заказать всей компании выпивку, как голос подала Джессика-которая оказывается внимательно наблюдала за обменом любезностей.
Роберт, ты не хочешь прогуляться? - спросила она, после чего скромное добавила - мы могли бы довезти Аманду до дома Да,наверное надо отвезти ее домой.Еще бы только знать куда пробормотал Паттинсон-но благо все-таки Сейфриед была в сознании и даже разговаривала.
Как говорится-хочешь рассмешить Бога-скажи ему о своих планах. Очередной голос Роббб??? Это ты? Паттинсон на автопилоте обернулся, и увидел Кристен-ну конечно,можно было догадаться.Кто бы еще так кричал на весь клуб, словно затерянный путешественник,наконец-то увидевший землю. Вот уж не ожидала тебя тут увидеть!!! - с энтузиазмом заметила она и поцеловала друга в щеку: Какими судьбами тут? Отдыхаешь?? Привет.Интересно,кого ты тут ожидала увидеть?Барака Обаму? ухмыльнулся Паттинсон,машинально отметив что сегодня он оказался обцелован со всех сторон-в губы-Альба, в левую щеку-Меган,в правую-Кристен. Одним словом, много даже для него. Крис-как всегда в своем репертуаре. Море задора и тонна бестактности. Ведь не увидела же она компанию рядом Ой.. извини.. я не помешала вам?.. Ха-ха.Я не удивлюсь,если сюда придет еще вдобавок Эмили Де Равин. фыркнул Роберт, чувствуя себя героем пьесы абсурда-ситуация была бы забавной,если бы не такой взрывоопасной. Четыре девушки за вечер-уф.И все как на подбор-знаменитые и красивые актрисы.
Нет,ты нам не помешала,Крис ответил наконец Паттинсон. Ну что еще оказалось ответить своей коллеге и вообще хорошему человечку? Ээ......может выпьем? с очаровательной улыбкой поинтересовался Роберт и уселся обратно. видимо прогулка отменяется вздохнул он,и с тоской посмотрел на Сомерхандера.хоть бы помог,что ли. А ему кажется доставляет удовольствие эта ситуация мрачно подумал Паттинсон.
Поделиться5122009-12-16 18:02:41
Стоять и угорать над Паттинсоном было просто умилительно. Особенно когда ему ломаешь все планы, которые он уже наверное распланировал до конца сего дня. Ну что тут поделаешь, сам вызвался ранее нянькаться с эти блондинистым чудом, будь добр удостоверься, что девочка попадет домой им будет в порядке или же карауль ее. С другой стороны она ему не кто и он вполне может бросить ее на произвол судьбы, хотя это уже будет по свински и скотски с его стороны. Вот потому я теперь буду обходить блондинок стороной а виной тому сбежавшая невеста Эмбер Херд и полуживая, еле стоящая на ногах или же еле сидящая на заднице Аманда Сэйфрид, успевшая по ходу дела вставить свои пару слов во все это дело.
Однако Йен уже и позабыл об этом маленьком чуде, когда к их компании подтянулась до ужаса известная Меган Фокс. Она сразу быда довольно таки приветлива и без остроты ощущений, как ранее с Эмбер. Не успел он только на радаре появится, как его уже во всех смертных грехах обвинили. Прям клеймо какое-то после этих "Дневников вампира". Йен мило улыбнувшись сказал Йен и вслед добавил: Очень приятно! улыбаясь прокурлыкал брюнет по джентльменски поприветствовав мадам и поцеловав ручку. А ведь чего тут и впрямь очень даже приятно. Не часто встречаешь таких вот адекватно мыслящих красоток, в основном в клубе собираются или алкоголички спешащие скорее напиться или молодняк рвущий на себе всю одежду лишь бы внимание обратили, хотя все же снова можно вернутся к первому пункту. Всему виной алкоголь. Ну по всей видимости для нее очень даже. серьезно глядя на Джессику сказал Йен и вслед добавил, уж что поделаешь такой характер: Малышне давно пора спать. сопля возростом лет в шестнадцать еще и возникать умудрилась. Но Йен особо внимания не обратил на Аманду и улыбнувшись Джессике обратил внимание на еще одну подошедшую Кристен Стюарт коллегу Роберта по Сумеркам и прочим частям саги. Девушка была явно рада видеть Роберта, а Джессика была явно рада украсть его от всех их. Забавное кино вырисовывается, только попкорна не хватает! улыбаясь подумал он и поглядел на Кристен сказав: Здравствуй Кристен! еще один подросток в таком вот порочном месте. Главное соображалка еще работает и это не могло не радовать...
Да не стоит благодарности! Жаль юное дарование, затеряется еще в толпе, потом в розыск подавать придется. прокомментировал Сомерхалдер все еще стоя у столика как не родной, с другой стороны в мыслях его уже выпнули из-за столика те, кому он испортил момент, вмешался так сказать. Ну на себя кого-то вешать он тоже не собирался, пришел один и уйдет один, ну или с кем-то, кто спокойно сможет передвигаться на своих двоих. Паттинсон был определенно не рад столь большому скоплению у их с Джессикой столика и как-то тоскливо даже поглядев на Сомерхалдера. Ой бедняга, только на жалость не дави...Эх..ладно, спасу... тот как раз вроде выпить предложил, только не известно кому и за что, ну а поскольку одна рука Йена все же была занята все еще не выпитым виски он все же нашел местечко поудобнее подальше от пьяного ребенка где-то на нейтральной стороне и проговорил: Можно и выпить!
Поделиться5132009-12-16 18:49:29
- начало игры:
Какой долгий и утомительный день выдался у Эшли Грин, благо съёмок не было .. Зато сколько афтографов раздала, что рука отваливалась.. А где лучше всего можно отдохнуть от суетливого города, где можно забыться и спокойно провести последние часы этого дня? Конечно же в ночном клубе. Место даже близко не походит на бабушкин домик в деревне, куда обычные люди уезжают отдыхать от того же города. Однако, за не долгое время проведённое в Голливуде, девушка привыкла отдыхать именно в шумном баре со стаканом виски в обнимку. В общем, приехав на такси к ночному клубу "Linux", да-да , именно на такси, ибо в планы входил алкоголь, Грин старалась не лихачить в нетрезвом виде, ой как не любила она разборки с полицией, расплатилась в таксистом и вошла в двери, которые так любезно открыл швейцар, или кто там этим занимается ? Музыка моментально оглушила девушку, а темнота соответственно - ослепила. Эшли одарила улыбкой всех, кто в тот момент лицезрел её приход, но благодаря ярким светодиодам узнать некого не удалось. Настроение было не из лучших, поэтому выискивать знакомые лица в темноте не хотелось, хотя она знала, что где-то тут полно коллег" по цеху" , может быть надеялась, что эти лица сами подойдут, если будет желание. Эшли не притормаживала на танцполе, но пройтись пританцовывающей походкой всё же пришлось, она сразу прошла к любимой барной стойке, где без слов бармен понял чего налить сей даме, ибо нечего другого она некогда не заказывала, ей лишь оставалось улыбнуться и кивнуть в знак большой благодарности. Эшли Грин не была жутким алкоголиком и не зависела от спиртного, просто в сложные жизненные моменты нечего так не помогало и не расслабляло. К счастью, долго ждать не пришлось, бармен в минуту принёс "Glen Garioch" со льдом. Оценив аромат, Грин долго и мучительно опустошала бокал, время от времени цокая пальцами по покрытию стола.
Поделиться5142009-12-16 19:12:52
Мда,Меган конечно не рассчитывала на радостное приветствие, но Джессика Альба состроила такое выражение лица,словно ей без наркоза удалили зуб.Причем никто иной,как сама Меган.
Но как говорится-иногда надо не обращать внимание на то что кому-то что-то не нравится.Тем более,что причину недовольства Джессики Меган почти сразу узнала-один лишь только взгляд, который та кинула на Роба,доказал что все-таки что-то в этом "кабачке" есть такое,отчего сносит крышу.
Скорее уже спускаюсь вниз Подала голос Аманда,и Меган порадовалась-все-таки коллега еще могла разговаривать и слушать-уже большой плюс. Правда Фокс никогда не видела Сейфрид пьяной, но все как говорится,бывает в первый раз. ох,Мэнди, мы давно уже в самом низу усмехнулась девушка, поправив бретельку платья,которая обольстительно спустилась вниз.
а ты как всегда сексуальна ты тоже времени зря не теряешь. Как всегда с девушками.Ромео коварно улыбнулась Роберту Мег, состроив невинные глазки. Да уж, мало было Паттинсону Альбы,и Аманды, которая судя по всему, тоже сегодня относилась к его персоне, как из небытия вынырнула пассия Роба-Кристен Стюарт.
Бедный Роберт судя по всему неожидал такого наплыва страстей, и выглядел несколько потерянным. ох,бедняга,а ведь еще только начало вечера посочувствовала Меган ему.
Ой.. извини.. я не помешала вам?... – в любом случае,уже же пришла себе под нос произнесла Фокс и мило улыбнулась в ответ Привет, меня зовут Кристен.. Привет,Крис.Вроде как знакомы чуть усмехнулась Меган-если судить желтой прессе,Крис вовсю ревновала Роберта к мисс Фокс. Газеты газетами,но в любой шутке есть доля правды,как говорится.
Очень приятно! Йен! синеглазый красавчик молча стоял в стороне, наблюдающий за сей картиной.Судя по всему, картина ему нравилась-и почему-то он даже не пытался втиснуться в такую странную компанию,но в конце концов,ему видимо надоело стоять и наблюдать за всеми. Да,давайте выпьем легко согласилась Меган,подарив многообещающую улыбку-одну из миллиона. Мне пожалуй,еще одну текилу. поправила волосы Мег.
Поделиться5152009-12-17 12:00:11
Остроумие Роберта как всегда было на высшем уровне. На, казалось бы, самый обычный вопрос, он таки умудрился найти необычный
ответ: Привет. Интересно, кого ты тут ожидала увидеть? Барака Обаму? ухмыльнулся Паттинсон, Крис показала ему язычок,
забавно расширив глаза: Ммм.. а вот и не угадал! она невинно похлопала ресничками Дай думаю подойду, мож сам Роберт
де Ниро пришел... а это ты, тьфу ты..- усмехнулась она, сморщив носик. Самым болезненым у Паттинсона было конечно самолюбие, поэтому получив обиженный взгляд самого Эдварда Каллена, девушка извиняюще улыбнулась, пожимая остренькими
плечиками: Ну а ты будто незнал, что я тебя и искала!!!.. Кабачек у меня только один... самый любимый... - хихикнула она и взъерошила его пышную шевелюру. Вот так получше.. - пояснила она, - На себя хоть похож.. Еще один парень из компании Паттинсона улыбаясь поглядел на Кристен и тоже поздоровался: Здравствуй Кристен! Стюарт распознала в нем знакомого Йена Соммерхальда и бодро кивнула ему: Привет Йен, как жизнь?.. Компания ее друга по-разному отреагировала на ее появление, но имело ли это значение? -в любом случае, уже же пришла как-то уж очень недовольно буркнула себе под нос Меган Фокс, стоявшая совсем неподалеку от Паттинсона. Странно, но кристен и вовсе ее не заметила,когда подошла. Сложно было замечать кого-то, когда рядом находится такой красавец, недаром вокруг Роба всегда вертелось много девушек. Стюарт собственно и не обращала на это внимания. Нечто само собой разумеющееся. Глядя на милую улыбку Фокс, Кристен мило улыбнулась в ответ: Привет, Крис. Вроде как знакомы чуть усмехнулась Меган -Привет Меган, да, виделись.. - пожала плечами Стюарт, не обращая внимания на ее сарказм. Ээ......может выпьем? с очаровательной улыбкой поинтересовался Роберт и уселся обратно. Почему бы и нет.. - пожала плечами Стюарт, присаживаясь рядом и аккуратно умощаясь на стульчике рядом. В конце концов от бокала чего-нибудь хуже не будет, главное не перебарщивать, чтобы Роб потом не нес ее на своем звездном горбу домой. Подперев подбородок кулачком, она с интересом посмотрела на Паттинсона: Такое ощущение, что что-то изменилось.. Я что-то пропустила? - улыбнулась она, наклонив голову на бок, отчего копна красновато-каштановых волос сбилась в кучу. Вид у тебя какой-то рассеянный.. - усмехнулась она, кивнув в его сторону.
Поделиться5162009-12-19 21:13:54
Развеселая компания явно решила поиздеваться над мистером Паттинсоном-иначе как объяснить то,что сразу четыре девушки которые ему нравятся вот так вот неожиданно встали перед ним,как Сивки-Бурки?
И чем страннее они себя вели,тем мрачнее становился Роберт. может это заговор? задумался парень,глядя на прущегося от смеха Сомерхандера. Правда,у него все-таки проснулась совесть, и он даже попытался мало-мало разрядить обстановку. Ну может и не совсем удачно,но спасибо хотя бы за попытку.
Да не стоит благодарности! Жаль юное дарование, затеряется еще в толпе, потом в розыск подавать придется. угу.потерялась девушка. Волосы блондинистые,сама пьяная. хмыкнул Роберт и поднял глаза вверх,считая лампочки. Раз-два-нет,надо было идти в другое место.Три-четыре-или им в другое место.Пять-шесть,и Джессика с признанием,которое шокировало публику.Что уж говорить обо мне. Семь-восемь. И Меган,которая тоже не упустит свой шанс,если чего где. девять-десять. Аманда.Маленькая и беззащитная.И вдобавок ко всему,несколько пьяная.Ну если можно так выразиться. Одинадцать-двенадцать и мисс Стюарт.Ох Крисс... Роберт и сам не знал, какие чувства вызывали у него все четверо девушек,но одно знал точно-все ему нравились.Парадокс?Нет,скорее просто они все были красивые.Каждая по-своему. ладно.беру себя в руки вздохнул Роберт,досчитав наконец лампочки и опустив голову.
Дай думаю подойду, мож сам Роберт де Ниро пришел... а это ты, тьфу ты.. Фу,Крис,какой у тебя извращенный вкус.Де Ниро же старый как Мафусаил.Неужели тебя настолько взрослые мужчины привлекают в тон ей ответил Роберт,улыбаясь.Крис как всегда-море подколов и улыбок. Очередной хороший друг....? Слишком сложный вопрос.
Ну а ты будто незнал, что я тебя и искала!!!.. Кабачек у меня только один... самый любимый я будто и не знал что ты вообще здесь ехидно отозвался Паттинсон по-моему,спиртное здесь не наливают тем,кто не перевалил порог в двадцать один год хихикнул Роберт, намекая на юный возраст Кристен. Остальные вроде были как все давно уже законными алкоголиками.Правда,насколько он знал,мисс Стюарт не останавливал возраст в клубах-везде ее знали и наливали всегда.ну и бывало что и он ей брал выпивку-,что греха таить.
Насчет выпивки все легко согласились, и каждый заказал что хочет.Мистер Ехидство взял виски,Меган-текилу, Аманде явно на сегодня было хватит,а вот им с Джессикой и Кристен,Роберт заказал по фирменному коктейлю и закуски в виде чипсов.
Оглядевшись,Роберт неожиданно заметил Эшли Грин-очередную коллегу по фильму. Эшли крикнул он, и увидев что девушка обернулась,энергично помахал рукой.иди сюда! он кивнул на их столик, заметив что один стул все-таки свободный.
Прошу подвиньтесь,сейчас подойдет к нам девушка.ЕЩе одна почесал затылок Роберт,отчего еще больше разлохматился
Поделиться5172009-12-19 22:40:47
Если бы Аманда знала, что белочка это не миф. Нет, это не пушистое существо с таким красивым хвостиком, это полный набор глюков, от которых голова шла кругом и это было очень даже забавно, хотелось было посмеяться, да вот лицо занемело. Угораздило же бедную девочку вот так вот напиться. Клубы надо вычеркнуть из ночного рациона, на время подумала про себя девушка приветствуя вместо одного человека каждый раз два-три и даже четыре Меган Фокс у нее сейчас было, но стоило тряхнуть головой все это дело делилось на два. Немного покумекав и решив, что стоит освежится, девушка кое-как приподнялась держась за стол и со словами: Я на пять сек которые ей дались с трудом направилась в дамскую уборную, дабы привести себя хоть немного в порядок. Включив холодную воду, девушка кое-как опираясь о раковину набирала лужицы в руки и охлестывала свое лицо все больше и больше приходя в чувства, наконец, когда в зеркале осталась одна Аманда уже не в Кам-рипе, а в ДВД, девушка улыбнулась и заправив мокрые волосы назад вышла прочь из уборной все еще шатающимся шагом возвращаясь обратно к компании, где были одни сплошные прибавления. На этот раз в гости пожаловала Кристин Стюарт и все выспрашивала какого-то кабачка.
-Пардон если кого обижу. Но что тут есть кабачок? поинтересовалась девушка глядя на всех кто тут был. И вправду пока они тут чего-то активно обсуждали она прибывала в состояние эйфории из которого вышла уже, спасибо холодной воде из под крана. Не надо знать куда, на случай довоза у меня есть такси! улыбнувшись кое как сказала девушка Роберту и так же улыбнувшись она посмотрела на Джессику, которая волновалась. На слова Йена о розыске, Аманда не обиделась, но в свою очередь проигнорировала его, так как тип был явно на своем уме и пусть там и остается. Меган так же вставила свои пару копеек на которые хотелось только рассмеяться. Что правда то правда, но еще не поздно подняться! усаживаясь обратно на место и при этот попросив у мимо проходящего официанта стакан минералки, чтобы хоть немного снять эту пьяность и прочее, что до сих пор в ней сидело. Пока там парни обсуждали личность Аманды, девушка решила погрузится в разговор с представительницами своего пола, дабы не уснуть на ровном месте...
Поделиться5182009-12-20 20:30:30
Меган задумчиво наблюдала за тем,как Роберта постепенно атаковывали девушки и тихо ухмылялась.
Конечно,слава о красавчике Робе и его похождениях шла по Голливуду семимильными шагами,но это был явный перебор.Но голубоглазке и этого было мало-он еще высмотрел свою коллегу Эшли Грин и пригласил еще ее.
Интересно,куда она сядет?с некоторым замешательством подумала Меган,глядя на кучу народа за маленьким столиком.
. Что правда то правда, но еще не поздно подняться наверное да.И посему,я отправлюсь.В светлое будущее,ага хмыкнула Меган и поднявшись со стула, легким движением взяла сумочку со спинки стула.
Было приятно со всеми пообщаться.Удачи и целую всех мило улыбнулась Меган и в самом деле поцеловала Роберта в щечку,а Йену отправила воздушный поцелуй.
еще раз-всем счастливо оставаться. сказала девушка и вышла из клуба.
Куча разноцветных такси уже вовсю стояли на стоянках,ожидая своих полуночных пассажиров.
В отпуск хочу.Домой.Куда-нибудь устало закрыла глаза Фокс и назвала свой адрес.
--Квартира М.Фокс.
Поделиться5192009-12-20 22:43:40
Девушка так бы и коротала время за барной стойкой, пока не услышала знакомый голос произносящий её имя. Эшли - довольно распространённое имя, не факт, что звали именно Грин, но всё же реакция сработала быстрее чем мысли и девушка повернулась. На лице Грин появилась искренняя улыбка, она увидела своего киношного брата и просто хорошего человека Роберта Паттинсона, который так энергично махал рукой и указывал на столик, за которым и так было много народу. Но в одиночестве сидеть не хотелось, поэтому девушка поднялась с места, взяла недопитый бокал и направилась к компании. - Привет. Отдыхаем? приветствие как и вопрос был адресован всем. Мда, все ли рады меня видеть? Но не спущаясь она одарила всех улыбкой, а Роберту рукой взъерошила знаменитую шевелюру, уж очень она нравилась, трудно было пройти мимо не задев. Эшли не обделила вниманием и Кристен Стюарт, ещё одну знаменитую коллегу сумеречной саги. Её она чмокнула в щёку ( тупая французская привычка). Брюнетка, скромно села на свободный стул, видимо только что который освободился, положила ногу за ногу и ручками приспустила кофточку. Чего, чего, но скромности в Грин было более чем достаточно, хотя по виду не всегда можно было назвать её скромной. Бокал она приземлила на стол. - О чем интересно разговор ведём? Дабы разбавить разговор своим голосом, она ляпнула обыкновенную фразу, а затем перекинула волосы с одного плеча на другой и поправила надоедливую чёлку.
Поделиться5202009-12-22 00:54:37
Патттинсон был именно тем человеком, кто всегда понимал Кристен с поолуслова. И хотя пресса то и дело пыталась раздуть из их крепкой дружбы любовный роман, оба молодых людей скромно воздерживались от комментариев, находя для себя удовльствие вот так их раззадоривать и вводить в заблуждение. Рядом с Робом трудно было сохранять серьезность и Кристен научилась вечно пребывать в состоянии полного позитива рядом с вечно ухмыляющимся парнем. Впрочем и говоря о их отношених все было не так просто. Роберт это был Роберт, но что-то, нет да нет, но проскальзывало между ними. Кристен не могла объяснить эту связь, но рядом с ним чувствовала себя в какой-то дополненности. Она знала, что он точно так же привязался к ней, как и она к нему. Они не могли объяснить даже самим себе с чем это связано, да и не нужно было. Им было хорошо вместе, разве этого мало, чтобы просто радоваться жизни? -Фу,Крис,какой у тебя извращенный вкус. Де Ниро же старый как Мафусаил. Неужели тебя настолько взрослые мужчины привлекают в тон ей ответил Роберт, улыбаясь.-Конечно, в последнее время потянуло на корешки.. - закатила глаза она, передразнив его и скорчив забавную рожицу, продолжила: Между прочим, мистер де Ниро снимался в Крестном отце, это же классика жанра!.. Тут уж не грех и заглянуться... девушка хихинула. не представляя себе подобного ни на минуту и вздохнула, невинно полопав ресничками: После сумерек, начинаю понимать Беллу, ту вообще унесло.. аж со 109-летним встречалась, это вам не шутки... - улыбнулась она и пожала плечами. Если бы все 109-летние мужчины были, как Эдвард Каллен, думаю в мире и определенно в Голливуде был бы спрос на "стариков" -пришла ей в голову забавная мысль. -я будто и не знал что ты вообще здесь ехидно отозвался Паттинсон, Стюарт показала ему язык, звонко фыркнув: -Ха-ха.. я вообще тут.. чисто случайно! Дома стало жутко тоскливо- по-моему,спиртное здесь не наливают тем, кто не перевалил порог в двадцать один год хихикнул Роберт, намекая на юный возраст Кристен, на что она тут же мило потрепала его по плечу, используя свое обаяние на полную катушку: - но ты же мне купишь, правда Роб?... Роберт никогда не был снобом и незамедлительно всех угостил выпивкой. Мало того, узрев кого-то из знакомых вдалеке, он уже махал рукой. иди сюда! он кивнул на их столик. Интересно, кого он там увидел?. - с любопытством выглянула из-за его плеча Кристен. Паттинсон был намного выше ее и она вечно "дышала ему в пупок", поэтому никого, кроме его плеча не узрев, девушка подождла пока новая монетка прибудет в компанию. Прошу подвиньтесь,сейчас подойдет к нам девушка.ЕЩе одна почесал затылок Роберт, отчего еще больше разлохматился. Глядя на него , Крис не могла сдержать смешок. Эта его привычка передалась и ей и теперь они чуть ли не одновременно часто "снимали скальп" на голове, портя прическу до неузнаваемости. Что ж.. говоря начистоту, стилисты их ненавидели. -Пардон если кого обижу. Но что тут есть кабачок? поинтересовалась какая-то блондинка из компании Паттинсона и Стюарт улыбнулась: Ну вообще имеется один, очень даже заметный тако кабачек.. - девушка специально одарила Роберта озорным взглядом, вызвав его веселую улыбку. Он уже привык к этому забавному прозвищу и милостиво позволил себя так величать. Привет. Отдыхаем? - приветствие как и вопрос был адресован всем и компания дружно обернулась. Еще по голосу Крис узнала свою напарницу по знаменитому фильму- Эшли Грин. Эшли, милая! Рада тебя видеть.. - Стюарт чмокнула подругу в щеку и улыбнулась, - Присоединяйся к нам.. она подвинулась чуть ближе к Паттинсону, чтобы Грин могла умостить свой стул. Брюнетка, скромно села на свободный стул, видимо только что который освободился, положила ногу за ногу и ручками приспустила кофточку. Чего, чего, но скромности в Грин было более чем достаточно, хотя по виду не всегда можно было назвать её скромной. Бокал она приземлила на стол. - О чем интересно разговор ведём? Обо всем и сразу.. а вообще мы тут собирались выпить! Ты присоединишься? - весело отозвалась Крис и подняла бокал: За встречу?