После сумерек, начинаю понимать Беллу, ту вообще унесло.. аж со 109-летним встречалась, это вам не шутки. но ведь этот 109-й старичок был сыгран мною. скромно так напомнил Роберт, невинно похлопав глазами.Ох уж эта Кристен! Все у ней не так и все бы ей веселится.Пожалуй, более комичной съемочной команды он еще не видел.Каждый да норовил быть веселее другого. Зато скучно никогда не было.В этом тоже есть свои плюсы.
-Пардон если кого обижу. Но что тут есть кабачок? рука Роберта предательски дрогнула и коктейль с очаровательной вишенкой наверху,разлился на пол. благо не на джинсы! Нет,кабачков нет,остались одни тыквы с самым серьезным выражением лица произнес Паттинсон, но в дело вмешалась Стюарт Ну вообще имеется один, очень даже заметный тако кабачек.. да,он как раз собрался покурить фыркнул парень.
Привет. Отдыхаем? Эшли потормошила его волосы и он слегка поморщился. Кажется,пора было брать плату за всех,кто трогал его шевелюру. Глядишь, быстрее бы стал милиардером,чем какие-то съемки...правда,не факт что поклонники оставили бы его с головой, и волосами в конце концов,но это так,мелочи.
Веселье в клубе постепенно сходило на спад. Все-таки судя по часам на мобильном телефоне, наступило уже глубокое утро,если не сказать день. Постепенно компания в клубе начала рассасываться и вот уже Меган покинула "поле боя", а Джессика вообще куда-то исчезла,стоило ему на миг отвлечься.
Вот так..сначала признаются в любви,потом кидают пробормотал себе под нос Роберт и тоже потянулся. Ладно,я думаю на сегодня хватит с нас всех хмыкнул он, доставая деньги за выпивку Сегодня же Сочельник.А у меня дома даже елки нет,что уж говорить о подарках пожаловался Паттинсон. И в самом деле.....как быстро время летит. Вроде вчера было еще тепло и сухо,а сегодня уже холодно и снежно. Придется заняться шопингом без особого удовольствия произнес Роб, зевнув. Еще бы он не отказался сделать пару вещей. Например как поговорить-таки с Альбой, поспать в конце концов! А вот,Черта с два.
Жизнь сама расставила все на свои места. А значит...значит пора и в самом деле закругляться завершил мысль Роберт итак, кто пойдет со мной по магазинам?Только предупреждаю сразу-без особого фанатизма.