|All Stars-Hollywood Life|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .места отдыха » Ночной Клуб "Linux"

Ночной Клуб "Linux"

Сообщений 521 страница 540 из 600

521

После сумерек, начинаю понимать Беллу, ту вообще унесло.. аж со 109-летним встречалась, это вам не шутки. но ведь этот 109-й старичок был сыгран мною. скромно так напомнил Роберт, невинно похлопав глазами.Ох уж эта Кристен! Все у ней не так и все бы ей веселится.Пожалуй, более комичной съемочной команды он еще не видел.Каждый да норовил быть веселее другого. Зато скучно никогда не было.В этом тоже есть свои плюсы.
-Пардон если кого обижу. Но что тут есть кабачок? рука Роберта предательски дрогнула и коктейль с очаровательной вишенкой наверху,разлился на пол. благо не на джинсы! Нет,кабачков нет,остались одни тыквы с самым серьезным выражением лица произнес Паттинсон, но  в дело вмешалась Стюарт Ну вообще имеется один, очень даже заметный тако кабачек.. да,он как раз собрался покурить фыркнул парень.
Привет. Отдыхаем? Эшли потормошила его волосы и он слегка поморщился. Кажется,пора было брать плату за всех,кто трогал его шевелюру. Глядишь, быстрее бы стал милиардером,чем какие-то съемки...правда,не факт что поклонники оставили бы его с головой, и волосами в конце концов,но это так,мелочи.

Веселье в клубе постепенно сходило на спад. Все-таки судя по часам на мобильном телефоне, наступило уже глубокое утро,если не сказать день. Постепенно компания в клубе начала рассасываться и вот уже Меган покинула "поле боя", а Джессика вообще куда-то исчезла,стоило ему на миг отвлечься.
Вот так..сначала признаются в любви,потом кидают пробормотал себе под нос Роберт и тоже потянулся. Ладно,я думаю на сегодня хватит с нас всех хмыкнул он, доставая деньги за выпивку Сегодня же Сочельник.А у меня дома даже елки нет,что уж говорить о подарках пожаловался Паттинсон. И в самом деле.....как быстро время летит. Вроде вчера было еще тепло и сухо,а сегодня уже холодно и снежно. Придется заняться шопингом без особого удовольствия произнес Роб, зевнув. Еще бы он не отказался сделать пару вещей. Например как поговорить-таки с Альбой, поспать в конце концов! А вот,Черта с два.
Жизнь сама расставила все на свои места. А значит...значит пора и в самом деле закругляться завершил мысль Роберт итак, кто пойдет со мной по магазинам?Только предупреждаю сразу-без особого фанатизма.

0

522

Кажется Кристен не успела на самый разгар вечера. все-таки надо было ей выйти из дому немного раньше. Уже светало. С сожалением взглянув на часы, Стюарт покосилась на присутствующих. Вид у большинства был измотанный, ну не все же спали до 8-ми вечера, как она сегодня.А вот у нее не было сна ни в одном глазу. - но ведь этот 109-й старичок был сыгран мною.- скромно так напомнил Роберт, невинно похлопав глазами, - Кристен улыбнулась: - да об этом невозможно забыть. у тебя даже старики выходят привлекательными мужчинами,которых хочет полмира.. - девушка считала. что обаяние и красота Роберта не может не покорить любого, стоит только на него взглянуть. Возможно она смотрела на него субъективно, но он был ей близким человеком и иначе смотреть, как не с обожанием, не выходило. Она всегда восхищалась им, с первой же их встречи. Его актерский талант был настолько очевиден, что она постоянно корила себе, что ей не место рядом с таким актером. Она очень нервничала перед каждым съемочным днем, тщательно готовилась, но стоило ей оказаться рядом с весельчаком Паттинсоном, как съемочный день превращался в праздник. Пожалуй она за всю жизнь так не смеялась, как за время съемок над "Сумерками" и Новолунием". Что касается Роберта. насчет своих талантов он всегда был очень скромен, возможно даже слишком. Его скромности и ранводушности к славе. та кнеожиданно нахлынувшей на него, можно было только позавидовать и это притом, что сейчас весь мир обезумел и имя Роба сияет на всех возможных журналах, таблоидах, афишах и устах. Кристен тоже перепала приличная волна ппулярности, но она прекрасно понимала, что это заслуга не только ее, но и всей актерской и режисссерской команды.
Ладно,я думаю на сегодня хватит с нас всех хмыкнул наконец Роберт, нарушив тишину и полез в карман, доставая деньги за выпивку, - Да ладно, что я не рассчитаюсь.. - рассеяно пробормотала Кристен, копошась в поисках сумочки. Было как-то неловко, что Роберт снова платит. Тоже мне рокфеллер. Сегодня же Сочельник.А у меня дома даже елки нет,что уж говорить о подарках пожаловался Паттинсон. И у меня.. - пожала плечами Кристен, хотя смысл покупать елку, если в одинокой квартире никого нет, чтобы ей радоваться?.. Эта мысль заставила ее погруснеть, кажется Рождество обещало быть грустным. Придется заняться шопингом без особого удовольствия произнес Роб, зевнув. Кстати и мне не помешало бы.. надо маме отправить какой-то подарок - вспомнила Стюарт. Компания что-то совсем уже усыпаала и глядя на сонного Роберта,казалось. он тоже вот-вот уснет. у него был довольно уставший вид. А значит...значит пора и в самом деле закругляться завершил мысль Роберт итак, кто пойдет со мной по магазинам?Только предупреждаю сразу-без особого фанатизма. - Нуу.. если не возражаешь то я.. - Кристен поднялась со стула, закидывая сумочку на плече, - надо купить подарки для родственников и отослать.. - пробормотала она и подмигнула Паттинсону: ничего, если я присоединюсь?

Отредактировано Кристен Стюарт (2009-12-26 15:30:22)

0

523

Народ все приходил и приходил.. Вслед за Меган подошла и Кристен:  Привет, меня зовут Кристен.. Симпатичная, улыбчивая девушка.. Если бы ни одно "но", она явно испытывала нечто большее к Роберту, чем просто дружеские чувства. Это было видно невооруженным глазом. Конечно, Джессике было не столь приятно видеть все это зрелище, но что поделаешь? Вцепиться Кристен в волосы со словами: "Оставь Роберта в покое" было бы глупо... Я Джессика - улыбнулась в ответ Альба и стала просто наблюдать за всеми. Не самая лучшая роль, Джессика не любила быть наблюдателем, скорее быть в гуще событий..приковывать внимание. Но сейчас лучший способ - наблюдение.. Она смотрела то на Меган, то на Йена, который с ухмылкой смотрел, что и как будет делать Паттинсон со всем этим "цветником", то на Кристен и Роберта мило воркующих...
Ээ......может выпьем? с очаровательной улыбкой поинтересовался Роберт и уселся обратно. Все с удовольствием приняли эту идею и заказали себе пару коктейльчиков. Не успела Джессика оглянуться, как перед ее носом появилась какая-то алкогольная жидкость. Девушка потянулась к трубочке и выпила немного коктейля. Неплохо.. - подумала она и вновь подняла взгляд.
Тут подошла еще одна девушка - Эшли Грин. Похоже, скоро весь актерский состав "Сумерек" будет здесь.. Как будто сговорились.. - с улыбкой заметила Джессика Может и Лотнер доберется до этого клуба..
День прошел просто моментально. Еще недавно все они сюда пришли, а сейчас уже вечер.. Да не простой,  а Сочельник. Вот же дура! - сама себя упрекнула Альба, ведь дома у нее совершенно ничего не было к празднику. И тут идея появилась сама собой - отметить этот праздник у себя на Родине, съездить к родителям, повидаться со всеми родными.. Ведь с ее актерской карьерой она так редко видится со своими близкими..
Я отойду! - пробормотала Джессика, что вроде бы ее даже и не услышали. вышла на улицу. Достав мобильный телефон, она повертела его в руке и неуверенно нажала на кнопку справочника.. Да, решено! - мысленно воскликнула девушка и нажала на кнопку вызова. Позвонить она решила своему агенту, чтобы уточнить, не занята ли она на новогодние выходные и...ура! Нет съемок, а те мероприятия, на которые были приглашения, можно было пропустить.. На лице Джессики появилась улыбка, и она решила, что сегодня же улетит домой.
Вернувшись в зал уже довольно повеселевшей, она наконец влилась в ход дела. итак, кто пойдет со мной по магазинам?Только предупреждаю сразу-без особого фанатизма. О да..желающих девушек будет много.. - пробурчала Альба. - Главное, чтобы они не подрались тут..
- Я, пожалуй, пас - слегка улыбнувшись, произнесла Джессика. - Съезжу домой, а потом до аэропорта Девушка еще раз посмотрела на Роберта и опустила глаза.. что бы она сейчас хотела сказать? а наверно уже ничего..все, что можно было, она уже сказала... Теперь Роберт все знает и может быть за эти праздники и он, и она поймут для себя, что же им нужно.. Да и Паттинсон похоже все еще не понимал, что произошло тогда на сцене..когда Джессика сказала все, что чувствует.. Отдых нужен был..наверно..
Да и Аманда вроде бы приходила в себя..пару кружек крепкого чая и она будет совсем свеженькая и в форме, да и не оставят ее тут одну..
- Ээм..наверно, я пойду.. Всех с праздником! - улыбнулась Альба и подошла к Роберту, поцеловав его. В животе вновь запорхали бабочки, а из головы вылетели все мысли... Обожаю это чувство! Она приобняла его и шепнула: еще увидимся...
После этого Джессика взяла свой плащ и вышла из клуба, останавливая рукой такси..
=== Дом Джессики

0

524

Джессика сидела несколько пришибленно весь остаток вечера и Роберт задумчиво время от времени косился на нее,раздумывая что же такого случилось.Затем его "всевидящее" око заметило как она посмотрела на Кристен и он понял что она немного ревнует ее к нему.Ну да....все-таки все таблоиды то и дело кричали об их романе со Стюарт, и временами он и сам путался,есть ли  у них роман,или нет. Как ни крути,"Голливуд это большая деревня", и все все друг о друге знали. Только не совсем порой понимали,где ложь,а где правда.
Как-то....немного не так пошел вечер тоскливо размешал остатки цветного коктейля в бокале Роберт.По идее,нужно было поговорить с Джессикой.Он ведь практически никак не среагировал на ее признание. А это не совсем приятно наверняка для нее. А попросту,он не успел понять что-то и хоть как-то ответить на это-больно уж неожиданно. Вроде бы и знакомы они всего ничего,и встречались пару раз,и тут... Ээм..наверно, я пойду.. Всех с праздником! да,пока пробормотал парень, и тут же ощутил ее губы на своих.Легкий поцелуй,но очень эмоциональный....и очень сладкий.еще увидимся... помахав ей рукой вслед,он задумчиво потеребил свои волосы.  надо купить подарки для родственников и отослать.. - пробормотала она и подмигнула Паттинсону: ничего, если я присоединюсь? познавато ты спохватилась....пока все подарки дойдут) хмыкнул парень, и бережно помог подняться Аманде, и доведя ее до стоянки такси,всучил в руки таксиста. я еще позвоню обнадеживающим тоном произнес он и поглядел на Крис да...кстати,а что подарить тебе? весело поинтересовался он, взяв ее под руку и неторопливо побрел в сторону магазинов
-------Торговый центр.

0

525

------->>> Пристань "Bay of Our Dreams">>

Девченки громко стуча каблуками направились к клубу. Они немного наклонили головы, что бы их не особо узнали. В толпе было очень много людей и все пробивались в клуб. На входе был жесткий фейс контроль. Увидев Хайден  и Эмму, охранник сразу их пропустил, при этом улыбаясь. (Они были тут частые гости) Из клуба уже слышалась громкая музыка. Девченки зашли внутрь и оказались внутри клуба - этот клуб был одним из самых популярных в Ла. Они прошли в сам зал, в клубе был приглушенный свет , только танцпол освещался прожекторами и громко играла музыка. Все было шикарно, обслуживание, а так же сам клуб. Его оформление. Столики были с диванчиками.
- Ну сейчас зажгем!! Оторвемся на полную Как тебе клуб зайка? мне кажется классный,здесь очень шикарная музыка. - Крикнула блондинка,  сквозь музыку Уотсен, которая шла рядом с ней. Хайди, шла танцующей походкой. Они прошли сквозь забитый танцпол. Клуб, уже был наполнен до отказа.
Все веселились и отжигали на танцполе. Так же была сцена с шестом, на которой отплясывали танцовщицы, показывая всякие разные Па.
- Давай найдем местечко получше, где нет особо шума, чтобы можно было хотя бы слышать друг друга. Или потусуемся около бара, а потом сразу в центр отжигать? Хотя я думаю, чтобы пойти танцевать все таки надо выпить ! - она засмеялась . Они шли в на правление бара, где бармен крутил в руках различные стаканы видимо с коктейлями. Они остановились около бара - Так с чего начнем? Мм? я вот думаю с чего то легкого, а потом покрепче. Я знаю что ты еще не пробовала , солнце мое - смеясь сказала Панетьерре, смотря на свою подругу Эмму и уже думая, чтобы взять из напитков. Что то определенно покрепче.  - Сейчас , скоро приедет Эшли, тогда начнем. Давай дальше сплетничать. - смеясь произнесла Панетьерре, когда они уже шли на диванчики с выпивкой.

Отредактировано Hayden Panettiere (2010-02-28 16:05:04)

0

526

---->>Кафе
Когда на своем мобильном телефоне Эшли увидела смс от старинной подружки ,она как раз направлялась домой. А точнее была уже совсем близко так что когда смс-ки закончились девушка не решилась сразу же поворачивать машину и ехать в клуб. Перед походом в такое место следовало бы и принарядится! Так собственно она и сделала. Дома она надела свои любимые удобные джинсы, серую кофту и сверху кожаную черную куртку. Такой себе стайл аля Эшли Грин. Так как бы всё.-подумала Эшли смотря в зеркало заднего вида в машине.
Эшли приехала к клубу уже через 20 минут, на удивление не было пробок. Так что с легкостью и ветерком Эш добралась на своем любимом ауди а8 и припарковалась перед входом в клуб. Предварительно надев черные очки, что бы ее не так сильно можно было бы узнать, девушка вышла из машины и направилась к входу. Конечно же ее бы не так разорвали как к примеру Роберта Паттинсона с криками "Эдвард!!", но всё же в целях безопасности Эшли надела очки. На удивление она без толпы и давки вошла в клуб. Громкая музыка сразу же поразила ее уши. Эшли пританцовывающим шагом пошла в глубь зала. Она как раз хотела подойти к барной стойке, но увидела свою старую знакомую и Эмму Уотсон. Девушка направилась к ним. Подойдя уже совсем близко она разпахнула свою обьятия и крепко обняла Хайден. Привет, милая! Я так рада тебя видеть!-горомко приглашая своим голосом музыку проговорила Эшли. потом повернулась к Эмм и сказала таким же легким голоском: Привет, Эмма! Очень рада видеть! Эшли стояла всё так же улыбаясь и пританцовывая в такт музыке.

+1

527

Девченки уже сидели и оживленно болтали. Стараясь перекрикивать музыку,  Хайден попивала напиток, чувствуя легкий терпкий привкус. Она моментально стала расслабляться, чего ей так давно не хватало. Сейчас все проблемы и прошлое. ушло на второй план. Она рядом с подругой, что может быть лучше. Такие моменты, Панетьрре очень ценила. Ведь они не могли встречаться каждый день, тусоваться. 
Они постоянно были заняты работой.
- Что то Эшли задерживаеться.  - обеспокоенно сказала, Хайди посматривая на вход. И тут  как раз, на входе появилась Мисс Грин. Она шла к ним, вся сияющая и как всегда она отлично выглядела. Эшли, всегда одевалась со вкусом. Она  улыбалась. Хайди, тут же встала, чтобы поприветствовать свою подругу, по которой скучала. Они приобнялись и чмокнулись.
  - Приветик, солнце. Я уже беспокоилась. Почему так долго? . Надеюсь у тебя есть веские причины, Мисс? . Но, это не главное , главное что пришла.Ты отлично выглядишь - Все это время, она улыбалась смотря на подругу. Улыбка сияла на ее лице. Хайди,  была очень рада встрече с ней. Грин, поздоровалась с Эммой, похоже  с ней были знакомы.
Сейчас Хайди, была вдвойне рада, потому что рядом были две дорогие подруги. Ее настроение поднялось с новой силой. Хотелось веселиться .
  - Мы тут с Эммой,  немного начали. Итак у нас сегодня по программе девичник. Будем сплетничать и вообще веселиться. Вы готовы? Сегодня в программе, стриптиз от парней. Кстати программа обещает быть жаркой - Хихикая сказала Панетьерре, указывая на сцену,  где уже танцевали танцоры. На них были какие то накидки, которые слегка  открывали их голые торсы. Хайди отпила глоточек  от напитка, и улыбаясь посмотрела на Эшли.
- Как у тебя дела? Как жизнь? - спросила с интересом Панетьере,   попивая напиток, который,  как то приятно дурманил голову и полностью,  расслаблял. Хайден,  немного качала головой в такт музыки, которая была такой заводной, что ее прямо тянуло потанцевать, но пока было не время еще. Им нужно было поболтать о том о сем, а потом уже смело идти в пляс.

Отредактировано Hayden Panettiere (2010-03-01 13:50:24)

+1

528

- Приветик, солнце. Я уже беспокоилась. Почему так долго? . Надеюсь у тебя есть веские причины, Мисс? . Но, это не главное , главное что пришла.Ты отлично выглядишь.-сказала Хайден - Эшли. Девушка почувствовала себя слегка виноватой. Хотя во общем-то не так уж и на много она опоздала. Так где-то максимум на пол часа. Девушка провела долгое: Мммм... И после фразы о ее прекрасном виде улыбнулась и сказала: Собственно по этому я так и опоздала...Хотела переодеться, сильно на меня обиделась, зайка? Эш состроила глазки ни винной жертвы, она знала что на это ее любима подружка точно поведется. Собственно так час поступает и Хайди. Мы тут с Эммой,  немного начали. Итак у нас сегодня по программе девичник. Будем сплетничать и вообще веселиться. Вы готовы? Сегодня в программе, стриптиз от парней. Кстати программа обещает быть жаркой -проговорила Хайди. Эшли широко улыбнулась, в ее глазах загорелся огонек. Отлично! Тогда вперед!-с пылом проговорила Эшли. Она повернулась и окликнула официанта. Бокал мартини!-громко глуша музыку сказала Эш. Потом она повернулась к Эмме. На самом деле она еще толком ее не знала, только по знаменитом фильме Гарри Поттер. Что ыб поближе узнать девушку Эш сказала ей. Эмма ,я знаю что ты снимаешься в фильме Гарри Поттер! А так просто тебя не знаю, будем знакомы. Надеюсь подружимся, нельзя бросать нашу малышку-Эшли кивнула головой на Хайди.-саму, будем за ней присматривать. Эшли посмотрела на Хайден которая как рас спросила: -  Как у тебя дела? Как жизнь Эш Грин пожала плечами и покачала головой. Как обычно, собственно одно и тоже - Сумерки ,фотосессии, редкие прогулки в кино и клубам.-Эш посмотрела в сторону.-Последний человек с которым я была в кафе это Роб, да и то это вышло случайно...Спасибо тебе за приглашение. Эш погладила по плечу подругу.

+1

529

===> Пристань "Bay of Our Dreams"
  Эм и Хайди во всю веселились. Конечно, ведь они так давно не виделись и не отдыхали. В последнее время только работа и больше ничего. Каждый день видеть только съёмочную группу было противно, как бы Уотсон её не любила. И вот наконец-то Эмма со своей лучшей подругой сидит в модном ночном клубе и веселится во всю.
Эшли немного опаздала. Но для Эммы это было не важно. Самое главное пришла. - Привет! - Эмма засияла как звёздочка. Эшли она не знала, только знакома с ней по роли в "Сумерках" и всё. Когда Грин присела они активно начали говорить.
Эмма ,я знаю что ты снимаешься в фильме Гарри Поттер! А так просто тебя не знаю, будем знакомы. Надеюсь подружимся, нельзя бросать нашу малышку саму, будем за ней присматривать.
- А я тебя знаю по фильму "Сумерки". Ты отлично сыграла свою роль! Ну Гарри Пттер...я думаю, что меня только по этом фильму и знают, - хихикнула Эмма. - Спасибо Хайди, что она нас познакомила, - девушка обернулась на ходячие солнышко -Хайден.
- Как обычно, собственно одно и тоже - Сумерки ,фотосессии, редкие прогулки в кино и клубам.
- Как съёмки проходят?Я слышала, что может быть последняя часть "Сумеречной" саги будет в двух фильмах, - девушка сделала задумчивое лицо. Ей Гарри Поттер немного поднадоел и было интересно узнать, что у других творится на работе. Эмма отпила немного фруктового коктейля, который заказала перд приходом Эшли. Он был очень вкусным. - Хайди, а у тебя как дела на съёмках??? - девушка конечно не могла обделить свою лучшую подружку общением.

0

530

Хайден и не собиралась долго злиться, тем более она сама часто опаздывала. И  могла понять Эшли, сейчас не имела значения, что она совсем немного опоздала, ведь главное она пришла. И теперь они втроем могли отрываться по полной катушке. Хайди заобнимала подружку, радуясь ей,  и все время улыбаясь.
- Зайка, я не могу на тебя долго злиться и тем более могу понять.  Я ведь тоже часто опаздываю именно по этой же причине - Хихикнула Хайди. Она, решила заказать, целую бутылку виски. Ну а чего? гулять так гулять,  как говориться. И сегодня Хайди,  хотела оторваться по полной, забыть личные проблемы. И вообще девичник ведь не каждый день? Когда они снова вот так опять соберутся. Поэтому Панетьерре, должна была не упускать момент.
- Я так рада, что мы все таки смогли собраться сегодня. - Она снова обняла Эшли, потом Эмму. Она очень ценила такие моменты и дорожила дружбой, которая у нее была. Хайди не переставая улыбалась. Девченки,  как раз разговаривали, когда принесли бутылку виски. Официант налил ей бокал и она его пригубила, слушая  Эшли .
- Оу, как я тебя понимаю. Знаешь у меня то же самое,  хочется отдых.   И кстати, Так я надеюсь у вас о обеих отпуск? у меня тут планов куча на отпуск. Шоппинги, и приключения, хочется оторваться. Вы ведь со мной? -  С улыбкой спросила Хайди, и отпила виски. - Кстати, А как на личном зай? Появился кто - нибудь? - спросила Хайди Эшли, и лукаво улыбнулась, Ей было просто любопытно, вдруг у подруги появился кто - нибудь.  Эмма, спросила о том, как ее съемки. Хайди не очень хотелось говорить о работе здесь, но все же как ни как она была и есть смысл - не жизни, который она сама и выбрала.
- Ну съемки, просто,  отлично. Уже снимаем очередной сезон, только я все же уговорила агента,  что мне нужен отпуск. Так что,  я теперь свободна на  несколько дней. Так давай те не будем о работе. И так, выпьем еще и танцевать? Нас уже прямо ждет танцпол.Надо зажечь сегодня по полной . Вы так не считаете? - хихикая проговорила Хайди, которая уже была немного пьяна. К ним подошел танцор , который был полуголый и начал танцевать возле них, виляя бедрами и лукаво улыбаясь. Хайден рассмеялась и покраснев спряталась за Эшли.

Отредактировано Hayden Panettiere (2010-03-04 14:56:37)

0

531

Эш смотрела на Эмму. - А я тебя знаю по фильму "Сумерки". Ты отлично сыграла свою роль! Ну Гарри Пттер...я думаю, что меня только по этом фильму и знают-сказала Эмма. Эшли улыбнулась и покачала головой. Не-а! Ты еще талантливая модель! Я видела много фото сессий с троим участием. Они потрясающие! Ты молодец.-улыбнулась Эшли по доброму. Эшли часто задавали вопросы по поводу Сумерок и их сьемок на разных передачах, так что Эш Грин вовсе и не удивилась такому вопросу от Эммы. - Как съёмки проходят?Я слышала, что может быть последняя часть "Сумеречной" саги будет в двух фильмах-сказала она девушке. сьемки? Да обычно, после "Новолуния" по тихоньку снимаем. Только вот минус вечные проблемы у Роба и Крис, их отношения волнуют не только их самих.-улыбнулась Эш, ей действительно было не одинаково что там за у них "траблы", ведь они были ее друзьями. Почти семьей! И на экране, и в жизни тоже. Роб ее брат, а крис сестра! Ммм, верно ты говоришь. Просто книга "Рассвет" вмещает в себя много событий. Режиссеры никак не смогли вместить в фильм все события, вот и решили отснять два фильма. А мы и не против! Деньги никому не вешают.-заключила Эш смотря на Эмму. - Оу, как я тебя понимаю. Знаешь у меня то же самое,  хочется отдых.   И кстати, Так я надеюсь у вас о обеих отпуск? у меня тут планов куча на отпуск. Шоппинги, и приключения, хочется оторваться. Вы ведь со мной?-спросила с энтузиазмом Хайди. Эшли подняла руку словно с парты. Конечно! Я найду для нас время 100%!-проговорила как клятву Грин.
стати, А как на личном зай? Появился кто - нибудь?-поинтересовалась Хайден с нотками лукавства в голосе. Ммм, нет. Всем мои парни - мои друзья! Такие как Роберт ,Джексон и ...Келлан Латс.-последнего она назвала с особым умилением интонации. Они с ним даже в благотворительных акциях участвовали и были хорошими друзьями. Хайден предложила выпить и потанцевать. Эшли захлопала в ладоши. Она допила свой бокал мартини и калила в него виски. Одним залпом выпив бокал она уже была слегка пьяна. К Хайден подошел сексуальный стрепизер. И начал перед ней танцевать, Пенетьере так стеснялась что начала прятаться за Эшли. В ответ на это девушка только громко смеялась и засунула "кое куда" 10 доллагров танцору.

0

532

Подруги уже пили по напитку, при этом пританцовывая . Музыка очень заводила, и так как она, давно не танцевала. То конечно ей хотелось потанцевать. Повсюду, уже зажигали. Слышался смех,  они окунулись в эту же атмосферу.  Панетьерее, слушала разговор Эммы и Эшли, поняв что они увлеклись, говоря всевремя о работе. Тем временем, паренек так и танцевал около нее. Он исполнил свой танец, а Хайди смеясь присвистнула ему. Она привстала и допив залпом остаток мартини,  посмотрела на подруг.
- Пойдем те танцевать? сидеть как то скучно.Мм?  - с улыбкой спросила девушка, немного танцуя на месте. Ей было хорошо, внутри было горячо , что только радовало ее. Хайди,  осушила напиток и поставила на поднос мимо проходящего официанта. Все внутри уже горело. И  всего то,  от одного бокала. Но ,  так как Панетьерре пила на голодный желудок , то конечно сразу начала пьянеть.  Она чувствовала легкость. Все мысли давно ушли на второй план.  Голова была кругом, появилось чувство легкости и какой то радости.
- И никаких отказов я не приму. мы пришли зажигать. Пойдемте отрываться. ! - Скандировала Хайди, взяв обоих под руки. Они пошли в центр танцпола. Как раз включили зажигательную музыку. Панетьерре, улыбаясь начала танцевать.  Правда Хайди -  было немного не удобно из за каблуков,  поэтому она несколько раз споткнулась и хихикнула, затем все же продолжила танец. Она,  немного конечно не попадала в такт музыки, но старалась поймать вертя своими бедрами. Вскоре,  она совсем отдалась во власть песни, и двигала телом. Они с девченками,  зажгли танцпол, парни то и дело засматривались на них.
Взяв подруг за руку, она стала крутиться с ним. Она,  все время смеялась и постоянно спотыкалась, потом все же снова поймала ритм песни. Панетьерре,  полностью отдалась во власть веселья, музыка заполонила ее всю. Она никогда не была так расслаблена как сейчас.  Девушка,   чувствовала себя будто свободной, голова немного кружилась, но это нечему не мешало. Она была рада, что все пошла в клуб, а не осталась сидеть дома. Ведь она не часто могла , вот так отжигать в свободное время. Музыка сменилась и стала намного ритмичнее. Хайди,  чуть не споткнулась, но удержала равновесие, пожелев что надела туфли на каблуке.
- Ну что, покажем как надо танцевать? Давайте со мной! Я же обещала бес предел. Так может устроим его прямо сейчас? - она захихикала , показывая не хитрые движения бедрами. Они начала синхронно танцевать. Места на танцполе стало больше. Будто им его уступили. Хайден,  краем глаза заметила , как на них смотрят. Они тем временем танцевали,  смеясь и танцуя в такт музыки.
Девушка,   повернулась спиной и спустилась по спине Эшли, потом Эммы, они повторила за ней. Подружки,  повернулись к другу другу , снова засмеялись и продолжали отжигать. Она подпевала песне , шевеля одними губами. Хайден,  в танце обратилась к подругам;
- Вы  еще не устали?  - Она хитро улыбнулась. У нее был план, который ей очень хотелось осуществить. - Может еще выпьем для храбрости?  У меня есть план, как раскрутить это место . И на повестке дня, стриптиз.   - продолжая танцевать обратилась она к подруге. Хайди,  про крутилась через себя и подняла руки,  туфли уже не мешали . Ей, было определенно хорошо.

Офф: простите. за задержку ..у меня проблемы были некотрые(((

Отредактировано Hayden Panettiere (2010-03-06 14:58:04)

0

533

Ночной клуб он и в Африке ночной клуб. повсюду горели сотни ярких огней всех светов радуги и не только. От этого у Эм кружилась голова. А музыка - самая модная и самая заводная! Под такую музыку грех не потанцевать. Уотсон еле заметно топала ножкой в такт музыке. сейчас как раз играла Inna - Hot. Ну а как же без неё! - подумала Эм. Ей эта певица не очень нравилась. Но всё - таки слушала её музыку спокойно. А то есть такие "жаркие" ненавистники...Эмма их не выносит.И как хорошо, что она ими не является.
  - Не-а! Ты еще талантливая модель! Я видела много фото сессий с троим участием. Они потрясающие! Ты молодец - похвалила Уотсон Эшли. Девушке было очень приятно. как ни как, а такую похвалу не каждый день услышишь,  как бы не странно это звучало.
- Спасибо, Эшли, - Эм немножко покраснела, но в свете огней это было не так видно. - Ты тоже отлично выглядишь на фотографиях. Я вот сейчас активно занимаюсь модой. Ни один модный показ стараюсь не попустить! Сейчас выпустила свою коллекцию People Tree. Она вышла совсем недавно. вот думаю: понравится или нет...Я очень старалась. Думаю, что вышло неплохо...-  девушка сделала задумчивое лицо.
- А мы и не против! Деньги никому не вешают
- А кому они мешают?Ведь поттера тоже решили сделать в двух частях, да ещё идут слухи, что выпустят в 3D формате. Насчёт последнего я даже не предполагала... Как же её замучили все эти слухи! ТО у неё роман с кем-то из актёров ГП, то ещё что-то. Даже на пляже отдыха не дают! Сама виновата! - мысленно поругала себя Уотсон. В последнее время с самой собой обострялась с каждой секундой.
  Тем временем перед Хайди танцевал симпотичный стрептизёр. Когда он завершил свой танец, Хайди предложила потанцевать. - Я только за! - сразу выпалила девушка и пошла вслед за подругой. Эм немного надоело подтанцовывать сидя. Перед танцем она залпом выпила коктейль и пошла в пляс. Девушки отжигали как могли. какие только выкрутасы делали Панетьерре и Уотсон! Каждую секунду на них оглядывались парни. Эмма это видела и лукаво подмигивала каждому. Девушка одела не очень высокие каблуки и ей было определённо удобней чем её белокурой подруге.
- Ну что, покажем как надо танцевать? Давайте со мной! Я же обещала бес предел. Так может устроим его прямо сейчас?
  - Давай! Хайди делала незамысловатые движения бёдрами. Эм повтаряла синхронно за ней. Девушки хихикали, веселились и танцевали на всю катушку! Остальные это поняли и уступили танцпол для особо энергичных дам.
  - Вы  еще не устали?Может еще выпьем для храбрости?  У меня есть план, как раскрутить это место . И на повестке дня, стриптиз.
  Эмма согласно кивнула головой. - Сегодня веселимся по полной! Девушка активно двигалась в ритме танца вместе со своими подружками.

0

534

Время летело незаметно. Вскоре девушки, натанцевались , и пошли снова к барной стойке, чтобы выпить еще, ведь ночь еще не кончилась и можно было веселиться до упаду. Хайди,  была на веселе, правда голова шла кругом, но это только забавляло ее, ведь она не каждый раз могла так свободно чувствовать себя и обсолютно расслабленно.
- Ммм так, план может устроим шоу? прямо на барной стойке? Это будет весело ! - со смешком произнесла она, и не успели Эш и Эмма ответить, ответить, как она потянула их на стойку. Она кое как залезла и чуть чуть порвала платье, ее ноги оголились еще больше. Музыка вдруг затихла и на них посвятил свет от прожектора. Все уставились на них. Хайди,  улыбнулась и повернулась к подруге.
- Начнем? Похоже, эту ночь мы надолго запомним - Смеясь произнесла блондинка и подала знак диджею, чтобы он завел музыку. Он тут же включил ритмичную музыку. Она,  начала двигаться под нее и посматривать за реакцией людей. Она посмотрела на подруг, давая понять, чтобы они проделали то же самое. Панетьерре,  сама уже не контролировала своих поступков, но увы алкоголь делал свое дело. Все свистели им и аплодировали, когда они закончили шоу. Спускаясь на землю, Хайди,  звонко рассмеялась.
- Это было супер  Похоже мы зажгли сегодня это клуб. Нас запомнят! - через смех произнесла  девушка, выпив содержимое бокала. Хайди,  почувствовала себя плохо и отошла в туалет, затем вернулась.
- Зайки, мне что то не хорошо...я пожалуй пойду. Окей? мне сейчас нужно отдохнуть..Я была рада вас увидеть, очень. . Только надеюсь это не последняя встреча? мы обязательно должны устроить девичник! Повеселиться, жаль, ..что так покидаю вас...но мне нужно . Увидимся еще. Я вам позвоню завтра , узнать как вы добрались. Пока. - Она чмокнула подругу. И вскоре пошла на выход, спотыкаясь на ходу и все время икая.

---------- >>> Апартаменты Хайден Панетьерре

+1

535

Похоже девчонки были решительно настроены на хорошее проведение вечера. Хотя какой там вечер! Уже утро скоро! Настроению не было придела. Эмма ответила на ее утверждение по поводу фото сессий. Хотя так оно и было! Эмм отлично выглядела на фотографиях и если бы Эш не знала что Уотсон актриса наврняка бы подумала что она какае-то модель с глянцевой странички. Ты тоже отлично выглядишь на фотографиях. Я вот сейчас активно занимаюсь модой. Ни один модный показ стараюсь не попустить! Сейчас выпустила свою коллекцию People Tree. Она вышла совсем недавно. вот думаю: понравится или нет...Я очень старалась. Думаю, что вышло неплохо..-сказала она. Спасибо, стараюсь выделять время и еще и на фото сесси. Последняя была для рекламы минеральной воды. Мне нарисовали боди-арт. Было очень клёво!-Эш хлопнула в ладоши как детя в знак подтверждения ее слов.-Надо будет посмотреть твою коллекцию! Мне очень интересно! Эшли посмотрела в зал. Посмотрела лишь на секунду как услышала настойчивые руки Хайди. У нее был замысел затянуть их на барную стойку! Эшли вытаращила глаза, словно делала то что было стыдно. Хотя это слегка и есть стыдно...Но не для Голливудских звезд! Это должно быть всегда в голове. Эшли с диким слегка волнительным голосом поднялась за Пенеттьре. В этот момент Эш определила что все смотрят на них, еще и прожекторы светят прямо на них...Ну Хайден это конечно не помешало! Эш весело стукнула каблуком и скинула с себя кожаную куртку. Скинула прямо в зал. Кокой-то парень поймал ее и помахал в ответ. В так музыке и как там говорится в теме шоу "Без комплексов", Эш стала танцевать и при этом пить. В голове пошатнулась. Ну и как я буду ехать домой...-промелькнула в голове мысль. Танец был веселы и наконец закончился. Эшли с помощью того же самого парня слезла со стойки и забрала у него куртку. В знак благодарности улыбнулась и пошла не оглядываясь с подругами...Вышло не очень хорошо, но кое-как, так как у нее и с другими парнями проблемы есть. Ну с одним точно. - Это было супер  Похоже мы зажгли сегодня это клуб. Нас запомнят!-сказала весело Хайди. Эшли кивнула. О дааа!!-протянула она долго. Как бы завтра в прессе не написали " Звезды молодежных ТВ фильмов показали свою уже не молодежный, а взрослость на барной стойке в клубе! Берите пример!"-Эшли нервно хихикнула с собственных слов. Эшли услышала как Хайди сказала что уходит и чмокнула ее. Всё словно было в тумане. Надеюсь что с тобой ничего плохого не будет. Это наверное похмелье! Я тебя понимаю. Мне тоже что-то не очень хорошо...Ладно девчонки пока! Я вам позвоню!-Эшли ткнула Эмме свою визитку которая 2совершенно случайно" оказалась там. Грин вышла слегка пошатываясь, но держа себя в руках. Она села в свое любимое ауди а8 и поехала домой ,надеясь что ее не остановят на дороге. ------>Квартира Эшли Грин.

0

536

Ночь уже почти закончилась, а девчонки ещё во всю отжигают в клубе. Не знаю как другие но у меня сил уже нет... Девушки еле шага к барной стойке. В это время у Хайди созрел ещё один план, как довести до конца это дело. Она показала на барную стойку и залезла туда. Я в этом не сомневалась, - Эм с усмешкой проговорила. Алкоголь делает своё дело. Девушка посмотрела на своих подружек и за компанию поднялась на барную стойку. Что ты блин, делаешь? - мысленно ругала себя Эмма. Она выпила не так мноо алкоголя и вполне контролировала себя. Ну а потанцевать решила просто ради прикола. А вдруг следущий раз произойдёт тлько через полгода и тоо больше? С этим графиком работы не очень-то получится отдохнуть в компании подружек.
  Этим временем диджей включил супермодную музыку, под которую отрывался весь ночной клуб. В конце, когда их танец завершился, девушки спрыгнули на "землю"и у Уотсон пролетела мысль: А может у же домой?Опять хочешь спать до вечера и впоминать утро как  в тумане?
  Как бы завтра в прессе не написали " Звезды молодежных ТВ фильмов показали свою уже не молодежный, а взрослость на барной стойке в клубе! Берите пример!"
- Я надеюсь, что нам повезёт и ничего такого не напишут! - сыронизировала девушка. в последний раз, кгда она услышала, что ё вечный напарник по "Гарри Поттеру" опять особенно отличился Эм была не в ввосторге и брать с него пример не хотелось.
  Хайди и Эшли через несколько минут ушли. Эмме стало делать нечего и она собрав свои вещички, еле стояв на ногах медленно брела к выходу из клуба и единстенной мыслью её была, чтобы суметь дойти до дома. Сейас это было очень трудной задание на выполнение которого Уотсон пришлось особенно постараться.

<===Дом Эммы Уотсон

0

537

Начало игры.

Машина Кристины подъехала к клубу. Вот сейчас-то я и оторвусь, – подумала девушка, сразу же выключая музыку в машине. Ну, а кому она нужна будет. Разве что проходящему мимо машины народу, и то не факт. Ведь музыка – она на любителя. Агилера же без нее своей жизни не представляла. Слушала она все… Абсолютно все! Начиная от собственных песен и заканчивая. Нет, таки и заканчивать тут нечем. Сейчас же прохожие могли бы услышать одну из песен Led Zeppelin. Но нет, уже не услышат. Музыка выключена, машина закрыта – отлично, – очень тихо сказала девушка, проверяя дверцу машины – на всякий пожарный (точно ли она закрыта). 
Еще раз взглянув на себя в зеркало заднего вида и подмигнув своему отражению Кристина отправилась внутрь клуба. Легкий стук каблучков по асфальту, дверь открывается, давая возможность Крис взглянуть, что же творится внутри. А там все, как обычно – громкая музыка, танцующие пары, пьяные персоны около барной стойки. В общем, и, правда – все как всегда. За барную стойку садиться было рискованно, поэтому Агилера присела на диванчик, но все равно невдалеке от барной стойки. Надо ведь будет откуда-то таскать коктейли. Как жаль, что коктейли не умеют ходить сами, – усмехнулась про себя певица и быстро подошла к барной стойке за любимым напитком. Взгляды мужчин сразу же устремились на девушку. Я же говорю, – все как всегда. Легкая усмешка появилась на ее губах, – Мохито, пожалуйста, – приторно сладким голоском сказала она, бармену, также улыбаясь. Девушка удостоила своим взглядом всех сидящих около и, получив заказ, вновь отправилась к своему столику, но теперь просто попивая холодный напиток. Скучать в одиночестве Агилера сегодня уж точно не собиралась.

0

538

разъезжая со своим водителем где-то по городу, Кира еще даже не успела задуматься о том, чему же сегодня посвятить этот вечер. Тут в ее сумочке раздался звонок мобильного телефона, пододвинув к себе сумку, Кира начала искать телефон, все это продолжалось приличное количество времени, так как сумка старлетки больше напоминала черную дыру, чем сумку девушки, наконец-то найдя телефон, Кира начала просматривать пропущенные вызовы ххммм.. Кристина.. интересно что ей было нужно? девушка уже собралась перезванивать как в ее руках завибрировал телефон и через секунду снова заиграла песня Алло, да, привет, Кристин, я сейчас катаюсь по городу.. Да нет, я совершенно не занята. Хорошо, я подъеду примерно через пол часа. закончив телефонный разговор, девушка отложила телефон и поправила челку к черному входу в клуб "Linux" сказала она водителю и всю оставшеюся дорогу смотрела в окно, в котором мелькали какие-то жилые дома, заведения, деревья, светофоры, дорогу переходили какие-то люди, которые наверняка знали о ней, Кире всегда нравилось наблюдать за людьми, как они занимались какими-то определенными делами. кто-то выгуливал собаку, кто-то катался на велосипеде.. Когда девушка на своем бентли подъехала к черному входу в клуб, убедившись, что возле него нет ни папорацци, ни поклонников, сегодня девушке повезло, она вышла из машины и сказав водителю Я позвоню захлопнула дверь, дойдя до черного входа, улыбнувшись охранникам, девушка прошла дальше к лестнице, спустившись по ней вниз, она пошла по коридору, который вел в клуб и скорее напоминал какой-то подвал, наконец-то оказавшись на танцевальной площадке, девушка начала осматриваться в поисках своей подруги Кристины, заметив ее возле барной стойки, Кира взяла курс туда, сев рядом с Агилерой, Кира приветливо ей улыбнулась А вот и яяя растянула девушка и обратившись к бармену сказала мне один джин микс, вместо мяты, добате лайм затем посмотрела на Крис Что нового?

0

539

Крис так бы и сидела за своим столиком, но это совсем скушно, согласитесь. Вот так ей и пришла в голову умная мысль позвонить подруге. Ну, не сидеть же здесь одной, когда тут мужиков столько. Не охота на одного из них нарваться. – хихикнула она про себя и взглянула на экран мобильного. И тут ей в голову пришла мысль. Кира! – подумала девушка и принялась набирать такой знакомый номер, но, как, ни странно подруга не отвечала. Странно, может занята? Ладно, попробуем еще раз – попытка не пытка. Гудки, опять гудки, снова гудки и тут: – Алло! Аеее! – не сидеть мне в одиночестве, – в душе ликовала певица. – Да, ты где? Занята сейчас? Нет, о, отлично! Тогда жду тебя в "Linuxе". – пролепетала девушка и оставив сумочку с мобильным на своем столике прошла на танцпол, где уже танцевало достаточно много людей. Нравится мне здесь, – усмехнулась она, танцуя с одним из мужчин. Ну, не сиделось ей на месте, просто никак. Вдоволь натанцевавшись, Агилера отправилась обратно к столику, правда сначала решила подойти к барной стойке. Любимый напиток уже давно закончился, поэтому стоило заказать что-нибудь новое или просто повторить закончившееся. Крис выбрала второй вариант и улыбнулась официанту, – Мохито повторите, пожалуйста. Пока бармен готовил напиток, девушка оглядывалась в поисках подруги, ибо было вполне возможно, что та уже приехала. И просто не могла найти Агилеру. Учитывая ее неусидчивость, но не прошло и пары минут ожидания, как невдалеке певица заметила подругу.
А вот и яяя. Что нового? – спросила та, подойдя ближе к барной стойке и заодно заказывая какой-то напиток. Его название Крис старательно умудрилась прослушать. Да и так ли это важно?
– Найтли, вот где ты ходишь? – шутя, спросила Крис, – Я тут уже второй бокал опустошаю. Хорошо хоть безалкоголка, – улыбнулась она, – Ой, да что нового? Все, как всегда. Ищем приключений на свою пятую точку. Решила, что самой мне их искать как-то не сильно нравится, поэтому и тебе позвонила. Сама хоть как? Надеюсь, не отвлекла? Кстати, учитывая то, что мы уже около ста лет не виделись… – протянула Агилера и бросила взгляд на барную стойку, где уже стоял бокал с напитком.

------ Дорожка славы

Отредактировано Christina Aguilera (2010-05-12 22:08:10)

0

540

если ты хотел отлично провести время, покадрить парней, поискать приключений на свою жо.. не обойтись без адреналина, то лучшей компании, чем с Кирой тебе не найти Агилера, ведь знала, что я к тебе еду, почему дорогу не перекрыла? улыбнулась Найтли, естественно сказала все это так же - в шутку А третий будет алкогольным, потому что пришла я, да? посмотрев на Кристину и снова улыбнувшись сказала девушка Ты позвонила как раз по адресу сказала Кира растянула губы в улыбке, этой девушке было свойственно улыбаться, ее улыбка некий солнечный свет, пробивающийся через облака, после дождя, ведь на самом деле, никто не может поспорить с тем, что улыбка Натли одна из самых красивых улыбок в Голливуде, пока Крис задавала какой-то очередной вопрос, Найтли залезла в сумку и покопавшись в ней приличное время, достала свой мобильный телефон, решив за это время для себя, что теперь будет класть его в одно из маленьких отделений Да я как всегда, живу потихоньку, хотя моя жизнь и потихоньку это две совершенно различные вещи. Крис, ты меня не отвлекла, еще раз повторяю, не беспокойся, я очень рада с тобой встретиться сказала шатенка, улыбнувшись и автоматом, заглянув в свой телефон, открыла записную книжку и наткнулась на номер Блума и столько тепла, нежности, воспоминаний, начали накрывать девушку, о съемках в пиратах Карибского моря, о их с Деппом и Орландо лично проведенном каком-то времени, благодаря этому фильму, они так сдружились. столько пережили вместе, этот фильм на самом деле очень их связал.. но как не странно последние месяца 4 они не виделись и как-то он ей не писал и она до этого времени не собиралась, рассказывать все Кристине и советоваться с ней, было бы очень долго, да и не для этого они решили встретиться..

0

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .места отдыха » Ночной Клуб "Linux"