---------площадь
Пожалуй такой неуклюжей золушки, свет еще не видывал, и слава богу, что таких особ ан свете не так уж много, иначе было бы ой как невесело. С каждой минутой развития карнавала, золушка все больше и больше убеждалась в том. что выбрала костюм очень и очень удачно. Прямо в точку, если честно. Сначала опоздала на сам маскарад. потом пару раз так споткнулась, что чуть не потеряла туфельку раньше назначенного времени. Что ж - цель - оправдывает средства, несмотря даже на то, что пришлось напялить просто громадное, по собственным меркам, платье и вдобавок несколько подюпников, вместо любимых кед, джинс и затертой майки. Такой наряд обязывал к тому чтобы и впрямь ощутить себя принцессой, пусть и ненадолго. А для принцессе явно нужен партнер. Так что, как бы не отвергала золушка традицию сказки с принцем, конем и хэппи-эндом в тридевятом жилмассиве, хотя бы часть ее с красивой улыбкой и хорошими манерами, тут бы явно пригодилась бы. Пожалуй, единственное на что она сейчас была способна - это только на ни к чему не обязывающий флирт, не больше, так, что едва ступив в объятия праздника, девушке стало тоскливо. В самом деле. почему она не договорилась с кем-то, в конце концов можно было позвонить подругам, наверняка, кто-то здесь. Все то так, но она не была особо хорошей подругой в последнее время. Она совсем выбилась из общей колеи, не имела понятия. что творилось в жизни ее друзей и предполагала, что скоро они ее найдут и прибьют за такую бессовестную пропажу. Но готова ли она была скрыть, то что произошло? Готова ли была выпустить весь поток чувств, который сейчас сумбурно бурлил внутри кому-то из них? Нет. Она прекрасно понимала. что еще не время. Хотя, впрочем.. разве когда это время наступит? Неужели, она когда-нибудь сможет говорить о нем спокойно, без волнения в голосе? Вряд ли. Прошло наверное около четверти часа, прежде, чем она все же решила. что придти сюда было дурацкой идеи. спасаться от мыслей в толпе просто бессмысленно, толпа, своей массой и бесконечным шумом лишь усугубляла дело. Но стоило ей только подумать о том, что самое время бежать с вечеринки, как рядом внезапно очутился обаятельный незнакомец. Его присутствие быстро развеяло ее раздумья, и, странно, но всего спустя пару минут рядом, заставили ее улыбаться. даже очень-особенно мне нравятся туфельки. Подарите одну после бала? - рассмеялся он, весело подмигнув. -Да, без проблем. - усмехнулась девушка и пожав плечами, опустила глаза на свои подысканные дизайнером по такому случаю туфельки, которым, наверняка позавидовала бы любая модница, не то что золушка. - Вы главное, стойте примерно там, у входа к 12. Я обязательно пробегу мимо, а там уж как словите. - пошутила она, убрав локон, выбившийся из прически и щекочущий оголенное плечо. Знал бы он, как неудобно на них ходить, он бы точно самовольно стащил бы их с нее, что в принципе она готова была сделать уже и сама. Высокая обувь вызывала у нее лишь одно желание - снять ее немедленно. Так, что идея потерять туфли в толпе, привлекала ее все больше и больше. -хотите,если чего,я буду к вам приставать в полночь, и вы бегом убежите,теряя босоножки -продолжил шутить Принц, вызвав у нее веселый смех: - Оу, какая дальновидность. И вы думаете я вам позволю это?... - лукаво поинтересовалась она, изогнув тонкую бровь. Довольно-таки смелое заявление, как для принца, но ведь он не принц и она не принцесса. Стоит об этом не забывать.. - задумчиво отметила девушка, улыбаясь сама себе. Новый знакомый задумчиво накрутил прядь волос на палец и чуть не потеряв свой парик, спешно стал возвращать его на место. Золушка весело захихикала, прикрыв рот ладошкой. Ее блондинистые кудри тоже то и дело мешали ей, но носить парики она уже давно привыкла, поэтому не жаловалась - издержки профессии. Он пожал плечами, отвечая на ее вопрос, -ну почему же..мне не все равно....просто....ну я думаю что это как-то слишком... натурально что ли. Вот мог бы ли я подумать что буду разговаривать с самой Золушкой,а вокруг меня будут бродить Мартовский Заяц и Кот в Сапогах? усмехнулся Принц и Золушка весело его поддержала - Звучит, как диалог сумасшедших, да? а ведь где-то бродят люди в белых халатах, разыскивая нас.. - усмехнулась она, ее зеленые глаза весело заблестели. - Хотя, тот факт, что здесь все инкогнито, мне определенно нравится.. - добавила девушка, согласно кивнув головой. Принц явно хотел было еще что-то добавить, но внезапно откуда-то вылезший Питер Пэн предложил всем подтягиваться в клуб "Linux", чтобы выбрать Короля и Королеву Маскарада. Золушка принципиально очень скептически подходила к подобным конкурсам, еще со времен школы. Ей казалось, что это жутко несправедливо, выбирать из такого количества учеников двоих, часто, абсолютно не заслуживающих этого звания, это обезличивает многих, действительно достойных его, да и просто подобная задумка, казалась ей просто глупой. Хотя... сегодня все может казаться иным. По крайней мере, выходя из дому, она сама себе пообещала, что сегодня не станет вести себя так как обычно. Сарказм, скептицизм и все остальное осталось за дверью квартиры. Поэтому, когда Принц, выслушав Питера Пэна, хмыкнул и покосившись на нее, как-то само собой предложил : ну вот, туфлю придется забывать в другом месте. Идем?, -она улыбнулась, согласно кивнув, - Эм.. ну почему бы и нет, идем. После чего, он подхватил ее под локоток и не спеша увлек за собой в сторону клуба. Болтая о всякой ерунде по дороге, Золушка периодически поглядывала в сторону принца, гадая, есть ли возможность того, что они знакомы в обычной, не скрытой маской маскарада, жизни. Его голос казался знакомым, но черт его пойми, когда ан человеке двадцать одежек, парик и маска, тут и мать родную не узнать. Девушка хмыкнула, вовремя обойдя канавку и шагая на порог клуба. Конечно же вход был далеко не для простых смертных, фейс-контроль четко отслеживал " не подходяще одетых" гостей, но и Золушка и ее сопровождаемый, без труда попали вовнутрь и пробившись сквозь толпу приглашенных, оказались на танцполе. -Да, не ожидала, что тут будет столько людей. - признала девушки, разглядывая разодетого в пух и прах мартовского зайца, размером явно не по "зайцевским" меркам и вздохнув, повернулась к Принцу. Что-то в его взгляде заставило ее смутиться и неуверенно потеребить уголок платья. Мимо пробегал официант с напитками и притормозил, предлагая им то, что красовалось на подносе. Выбрав что-то очень кричащего красно-алого цвета, девушка усмехнулась, подумав о том, что пила кажется в прошлом тысячелетии последний раз: - Выпьем, за знакомство?