|All Stars-Hollywood Life|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .места отдыха » Ночной Клуб "Linux"

Ночной Клуб "Linux"

Сообщений 541 страница 560 из 600

541

---начало---

Одиночество странная и необъяснимая штука – порой, устав от назойливой толпы, оно может быть единственным твоем желанием, осуществление которого, рано или поздно, заставит тебя жалеть о нем. Каждый день, находясь в окружении десятков коллег по съемочной площадке, все чего Джессике, казалось бы, не хватает для нормального полноценного отдыха – это зарыться под одеяло в уютной кровати роскошной, хотя и пустой, квартиры в центре города. Именно здесь она могла отключить свой мобильный – единственное средство связи с окружающим миром, и быть спокойным, ведь никому не пробраться в ее тайное убежище из мягких одеял. И как раз в такие моменты она яснее всего осознавала – как бы не утомляли тебя толпы людей, но находясь в их компании день за днем, ты уже не можешь прожить без них. Одиночество сводит с ума, при чем это давно доказанный факт. Именно его бояться все люди на нашей планете, даже те, которые отрицают эту простую истину. И именно его старалась избежать Джесс сегодня – провести весь вечер в своей пустой квартире, значило вычеркнуть весь день из ее жизни, а это слишком большая цена. Так что не теряя зря времени она достала свое любое простое черное платье, немножко подкрасила губы и глаза, и направилась в один из самых престижных ночных клубов города. В ее планы входил незабываемый вечер и Linux отлично подходил для этой цели.
- Мартини, пожалуйста – обратилась она к молодому бармену, усаживаюсь за барной стойкой. Несмотря на то, что еще не было поздно, в клубе уже было полно народу и, в ожидании своего напитка, Джесс стала внимательно оглядывать посетителей в поисках знакомых, хотя пока эта задача казалась безуспешной.

офф|офф

О моя голова! давно уже не сочиняла подобный бред! я ж говорила что не умею первые посты писать   

0

542

<<<не помню откуда
Ванесса открыла дверь машины и вышла, хлопнув дверью. И зачем я поехала в клуб на машине?... Хотя не думаю, что я много выпью... - подумала девушка и нажала кнопочку на брелке. В последнее время было столько дел, забот, что девушка давненько никуда не выбиралась. Кажется я растеряла всех своих друзей с бесконечными проблемами... Да, в последнее время и правда столько всего обрушилась на девушку, что ей некогда было даже просто пары минут поболтать по телефону. Сначала эти звонки только раздражали и отвлекали, но потом она поняла, что они прекратились и стало как то не по себе. Она зашла в клуб и осмотрелась. Вокруг было много народу. Гремела музыка. Непроизвольно на лице появилась улыбка. Ви радовалась возможности вернуться в жизнь. В жизнь, по которой она так скучала. Конечно она знала, что со временем все наладится и будет как прежде. Боже мой...когда я последний раз была в клубе?! Да и вообще когда я была последний раз хоть где-нибудь?! Девушка радовалась возможности отдохнуть, расслабится, а возможно даже пообщаться хоть с кем-то. В последнее время Несса общалась лишь со своей семьей и агентом. Ну и так, еще с парой человек. А теперь в окружении такого количества людей ей стало немного не по себе. Ничего, сейчас все пройдет... - решила она и медленно направилась в сторону бара. Она внимательно смотрела по сторонам, надеясь встретить хоть кого-нибудь знакомого, но это было бесполезно. Наконец, протиснувшись сквозь толпу, Ванесса уселась за барную стойку. Что желаете? с улыбкой спросил бармен. На секнду задумавшись, она решила - Двойной мохито, пожалуйста. - и улыбнулась в ответ. Мохито... слабенький...после него можно и за руль. Главное, чтобы не остановили... Она вновь стала рассматривать происходящее вокруг. Все веселились, танцевали и выглядели такими счастливыми и беззаботными. Ваш мохито - вежливо произнес бармен, ставя на стойку перед девушкой бокал с напитком. Спасибо - Несса сделала пару глотков. Чтобы не сидеть всю ночь за барной стойкой, она решила пройтись и еще раз посмотреть есть ли здесь кто-нибудь знакомый. Взяв бокал в одну руку, а сумочку в другую, девушка направилась вдоль зала.

Отредактировано Vanessa Hudgens (2010-08-16 11:06:21)

+2

543

Карьера, переговоры, трансферы, интервью и пресс-конференции. Порой это так надоедает, что хочется послать всё далеко и надолго. Но это всего лишь можно сказать словами и, то про себя. Карьера делалась много лет, и вот сейчас Крис достиг тех результатов, которых он хотел в своей жизни. Цель достигнута, и его заветная мечта стать профессиональным и перспективным футболистом полностью осуществилась. Его фамилия слышится по всей стране, во всех английских футбольных клубах, на различных трансферах. Криштиану Роналду, футболист знаменитого F.C. "Real Madrid" и широкого профессионального профиля. На самом деле, всё это просто его работа, а сам Криш остался обычным парнем. Конечно, в шоу-бизнесе бывают некоторые нестыковки и даже на поле между игроками. Кто-то ему открыто завидует и порой пытается распустить бессмысленные слухи. Криш всегда реагирует спокойно и рассудительно. Главное, что его лучшие друзья, коллеги и семья совсем другого мнения о нём, а  для него это главное. Сейчас Лига окончена, Чемпионат Мира остался за Испанией, поэтому, Криштиану был предоставлен отпуск. И парень решил, что нужно погулять, отдать себя отдыху и не думать о проблемах, которых накопилось за последнее время очень, много. За рулём чёрного Хаммера, по слегка мокрому асфальту, Криштиану направлялся в сторону элитного, но его любимого клуба. Наконец он может сам приехать и развлечься в кругу людей. Здесь много знаменитостей, его знакомых, а главное клуб ограничен от назойливых порой папараций. Криш ловко припарковал автомобиль возле клуба и выбрался на улицу. Ночь. Свежий и прохладный воздух. Одним словом - шикарно. Парень довольно улыбнулся и отдёрнув кожаную куртку, направился внутрь клуба. Пропустили его без проблем. Ну, кто не любит в Англии футбол, да и тем более он здесь частый посетитель. Криш прошёл дальше по коридору и вошёл в тёмный и просторный зал, где уже во всю громыхала тяжёлыми басами музыка, и было мигание ярких ламп. Множество людей уже танцевало в центре, а кто-то расположился на мягких диванах, в окружении красоток. Криш слегка ухмыльнулся и медленно направился в сторону барной стойки. Танцевать он не сильно любил, однако, медленный танец с какой-нибудь красивой дамой, это всегда удовольствие. Парень положил ключи от авто на барную стойку и опёрся руками. Молодой бармен быстро подскочил к нему и задал вопрос: -Что желаете? Криш взглянул на него и улыбнулся. ...Да, что-то я тебя здесь раньше не видел.... -Стаканчик виски со льдом, пожалуйста. Не прошло и минуты, как перед Кришем стоял уже готовый стакан с излюбленным напитком. Бармен стоял с улыбкой до ушей и проговорил: -Ваш заказ мистер. Криштиану ухмыльнулся и ответил: -Спасибо. Однако парень тут же с неуверенностью говоря и протягивал небольшой блокнот: -Извините, а можно...это...Но Криштиану заметил волнение парня. Он знал, что некоторые звёзды отвечают резко и не дружелюбно на прошения фанатов у них автографов, но Криш не такой как некоторые. -Автограф? Криш вскинул брови, а парень лишь неловко качнул утвердительно головой. -Конечно, в чём вопрос. Криштиану ловко взял блокнот и ручку. Он задал вопрос бармену: -Как зовут? -Алекс. Криш ловко начертал свою подпись и написал кому и от кого. ..Пусть позавидуют некоторые отморозки его удаче...Парень ухмыльнулся и протянул блокнот обратно. -Держи, и рад знакомству. Криштиану всегда заводил знакомство с фанами и рад был пообщаться с ними. Парень довольно осмотрел автограф и проговорил: -Спасибо. Удачного отдыха. –Пожалуйста. Да, это главное. Бармен с ещё более приподнятым настроением отправился работать дальше, а Криш развернулся лицом к залу, попивая виски. Сейчас осталось просто выискивать глазами интересных личностей и знакомых.

Отредактировано Cristiano Ronaldo (2010-08-17 13:37:08)

+1

544

Не спеша девушка обошла весь клуб. Никого знакомого она так и не встретила, но успела поболтать с девушкой, которая подошла к Ванессе и начала восхищаться её творчеством. Это было крайне приятно и Ви выслушала девушку с милой улыбкой. Надо же... меня еще не забыли после этого длительного перерыва - удивленно подумала она. Осмотревшись, Несса увидела свободный диванчик справа от танцпола. От туда хороший обзор. - подумала она и направилась в сторону диванчика. Ммм...такой мягкий - она улыбнулась и сделала пару глотков мохито. Мне бы что-нибудь покрепче... - с каждой минутой становилось всё веселее. Единственным, что омрачало вечер, было то, что Ванесса так и не нашла себе компанию и приходилось проводить время в одиночестве. Очень хотелось веселиться, танцевать и отрываться так, как никогда раньше, но не в одиночестве же... И всё-таки было большой радостью то, что она смогла выбраться из дома, с работы. Первый шаг был сделан, а компания появится со временем. Но, как это не странно, даже в одиночестве Ви совсем не скучала. Еще год назад она бы ни за что не пошла одна в клуб. Да и вообще ей всегда нужна была хорошая компания. Теперь же пойти одной в клуб, в рестран или по магазинам не составляло для неё труда. Что-то изменилось в ней за это время. Она стала по-другому воспринимать многие вещи и по-другому относиться к различным ситуациям. Девушка почти залпом допила мохито. Голова слегка закружилась. Эм... всего от одного бокала мохито?! - удивилась она про себя. Хм...я теряю форму...Наверное всё по тому, что давненько я уже не пила ничего алкогольного... Но всё-таки это странно...  - она встала с диванчика и сквозь толпу танцующих людей стала пробираться к бару. Нет, определенно  мне надо чаще выбиратья в подобные места! - решила она, наконец протиснувшись к бару. Девушка села за барную стойку. Тут же появился бармен. Эмм...мартини пожалуйста - улыбнулась Ви. Пусть будет что-нибудь покрепче. Хотя у меня не было на сегодня плана напиться... Ваш мартини - произнес бармен, поставив перед Нессой бокал. Она улыбнулась в знак благодарности и сделала пару глотков. Еще немного и я танцевать пойду! - подумала она и вновь посмотрела по сторонам. Молодой человек слева показался очень знакомым на внешность. Где-то я его видела... Даже не задумываясь, Ванесса встала со своего стула и пересела ближе к молодому человеку. Привет. Мне кажется, что я тебя где-то видела... Хотя не уверена... - она мило улыбнулась. В немного не трезвом состоянии она всегда вела себя очень раскованно. Я - Ванесса.
П.С. сорри за этот бред) я посты писать разучилась наверное)

+1

545

Дом Джннифер Л.Х.------------------

Выйдя из своего особняка мисс Лав Хьюитт пойала такси и поехала в клуб на встречу со своей подругой.Давннько ей не случалось ни с того ни с сего выскакивать из дома.о что поделать,если дома нечего делать,а спать несмотря на почти ночь,не хотелось.Остановившись взле клуба,Дженн расплатилась с таксистом и пошла во внутрь.Как всегда в этом клубе было много народу.Клуб "Linux",всегда нравился девушке и она всегда с удовольствием его посещала.Заметив знакомых,Дженн помахала им рукой и пошла к барной стойке.Как она и ожидала,Джссика сидела там.
- Привет дорогая!- Дженн поцеловала подругу.- Примчалась сразу как ты мне позвонила.Я рада что ты меня вытащила,спать не хотелось,да и одной скучно.Как ты?Тоже в одиночестве?У меня была вечерком компания в лице Джонни Деппа,но отправил меня домой на такси.Сначала я была рада,но дома уже поняла что не смогу уснуть,чего-то мне не хватает.Так что твоя СМСочка весьма кстати.
Дженнифер подозвала бармена - Бокал "КОСМОПОЛИТЕН",пожалуйста.А ты что пьешь,мартини?.- задала она вопрос Джессике пока ей самой готовили коктейль.- Тогда моим следующим бокалом тоже будет мартини,ночка то длинная,мы с тобой должны успеть  натанцеваться и как следует выпить для веселья.

Отредактировано Дженифер Лав Хьюитт (2010-08-17 15:06:59)

+1

546

Мобильник загудел в кармане кожаной куртки. Крис нервно вытащил его и посмотрел на светящийся дисплей. ...Ох, снова Джон....Он вздохнул, но всё, же решился ответить на звонок. Опять его агент Джон, настоятельно твердил о работе и о том, чтобы Крис не забывал держать себя  в форме, ведь после отдыха начнётся очередной Чемпионат. –Джон я всё прекрасно помню и знаю. Но сейчас отдых и я имею право поразвлечься. Громкая музыка в клубе порой заглушала голос агента в трубке, поэтому парень быстро попрощался с ним: -Ладно Джон, здесь плохо слышно. Я перезвоню. И Крис поспешно скинул вызов и вообще отключил телефон. ..Достанут до чёртиков…Всё я на отдыхе. Парень ухмыльнулся и взял вновь в руку стакан с виски. Настроение заметно улучшалось и от хорошей музыки и от окружающих людей. Вот, к примеру, на глаза Крису попалась милая брюнетка, которая подошла к барной стойке и заказала очередной бокал с напитком. Криштиану оглядел девушку быстрым взглядом и посмотрел на её красивое лицо. ..По моему видел я её где-то на открытых мероприятиях…киноиндустрия? Предположил Крис, та как девушка давала отличные данные для актрисы. Он развернулся передом к барной стойке и попросил у бармена добавки. Парень вновь кинул взгляд  в сторону девушки и не ожидал, что она первая окажет дружелюбие и пойдёт на знакомство. Обычно Криштиану первый вступает в контакт, с красивыми девушками.
-Привет. Мне кажется, что я тебя где-то видела... Хотя не уверена...-она мило улыбнулась и этот жест понравился Крису. ..Да уж, улыбка у неё очаровательная, впрочем как и она сама…На лице парня появилась ухмылка: -Возможно и видели, хотя ваша привлекательная особа тоже мне кажется знакомой. Он слегка прищурил взгляд, смотря девушке в глаза.
Я - Ванесса. – проговорила она. Крис улыбнулся и развернулся лицом  к девушке, протянув ладонь для рукопожатия: -Криштиану. Можно просто, Крис. Девушка положила свою руку ему на ладонь, а Крис, как истинный джентльмен поцеловал её. –Как вы относитесь к спорту, Ванесса?- проговорил парень и вновь улыбнулся девушке. …Хотя думаю вряд ли такая девушка моет знать, что-то о футболе…но Крис ждал ответа.

+1

547

-Возможно и видели, хотя ваша привлекательная особа тоже мне кажется знакомой. На пару секунд Ви задумалась. Эм... нет, не думаю, что вы могли меня раньше видеть. Ей сейчас совсем не хотелось слышать вопросы типа "Как же так, Ванесса Хадженс и в одиночестве? А где же Зак? Вы расстались?" Она уже миллион раз отвечала на эти вопросы и они ей порядком надоели. Проще сделать вид, что она - это не она. Разве мало в Америке девушек с именем Ванесса? Ви вновь обворажительно улыбнулась и посмотрела на парня. -Криштиану. Можно просто, Крис. - представился он.Хм... португальский футболист, выступает за "Реал Мадрид" - подумала она и внимательно его осмотрела. Очень приятно - произнесла она и сделала пару глотков мартини. Она уже привыкла, что в Голливуде можно встретить любых знаменитостей даже если ты выходишь из дома всего лишь вынести мусор. Как вы относитесь к спорту, Ванесса? - спросил молодой человек. Эм...какой неожиданный вопрос... - Несса слегка усмехнулась. Нууу... К спорту я отношусь положительно - она вновь улыбнулась - но сама я не особо спортивный человек. Мне хватает тренажерного зала и репетиций. Вернее танцев. Хотя я всегда мечтала заниматься большим теннисом, но как-то вот не сложилось. - она прервалась и сделала еще несколько глотков. Что же касается всего остального спорта. Можно сказать, что я от него не фанатею, но всё же не пропускаю Олимпиад и чемпионатов. Интересно, все спортсмены думают о спорте даже в ночном клубе, обащясь с привлекательной, не совсем трезвой девушкой? - Несса вновь усмехнулась своей мысли, но вслух ничего не произнесла. Она отпила еще немного мартини. Хм... У меня еще не было знакомых футболистов... - произнесла она и тут же посомтрела на молодого человека - упс, кажется я не хотела говорить это вслух! Ну всё, алкоголь дает о себе знать... Хотя...мне всё равно! И действительно, Ванессе было все равно кто и что о ней подумает. Впервые она не переживала о том, что же скажут окружающие о ней и ей это нравилось.

0

548

Сидя за барной стойкой и наблюдая за присутствующими в одном из самых популярных  и посещаемых клубов города, складывается впечатление, что больше людей, которых мы каждый день можем видеть на улицах Лос-Анджелеса, можно увидеть только ночью на одном из танцполов. Но в некоторой степени Джесс эта шумиха даже нравилась – в отличии от большинства своих знакомых она никогда не была любительницей тихой жизни где-нибудь на окраине города. Или вообще за его пределами. Вместо этого, она была безумно счастлива прикупить себе пусть и не самую большую, но все же достаточно уютную квартиру в центре этого самого огромного мегаполиса и каждый день наслаждаться жизнью в его бешеном ритме. Пусть она и считала, что это не навсегда, что когда-нибудь, когда у нее  будет семья, дети, она непременно переедет в какое-нибудь местечко поспокойнее этого. Но до этого еще ооооочень долго.
Казалось, что с каждой минутой посетителей в клубе становилось все больше и больше, а своих знакомых Джессика так и не нашла в толпе, поэтому достав из кармана мобильный она тут же наспех написала SMS-ку одной из своих самых близких подруг, Дженнифер Лав Хьюитт, так как сидеть здесь и дальше в одиночестве не имело никакого смысла. В конце-концов и приехала она сюда лишь за тем чтобы хорошенько развлечься и провести время с друзьями, что в последнее время бывало особенно редко. К счастью, Дженн тут же отозвалась и обещала поскорее примчаться в клуб. В принципе, этого и стоило ожидать - несмотря на то, что они и не очень часто виделись, подруги были довольно близки и не упускали случая оторваться вдвовем в том или ином ночном клубе или баре - коктейли, танцы, новые знакомства - все это было уже не в новинку и, похоже, составляло план действий и на сегодняшний вечер тоже.
- Еще мартини пожалуйста - подозвала Джесс к себе официанта, как только ее бокал опустел. И только она получила свой напиток, в дверях показалась Дженнифер, чему Альба несказанно обрадовалась - если бы ее подруга имела привычку опаздывать, то с такими темпами застала бы Джесс совсем пьяной
- Привет дорогая!- Дженн поцеловала подругу.- Примчалась сразу как ты мне позвонила.
- За что я тебе очень благодарна. Если бы ты задержалась, боюсь мне пришлось бы опустошить их бар - скорчив рожицу покосилась она на свой бокал – Или в лучшем случае ты застала бы меня на этой самой стойке во время исполнения танца дикарей – расхохоталась Альба, как только представила себе эту картину – пожалуй зрелище было бы еще то, учитывая ее хореографические способности в пьяном состоянии.
- Я рада что ты меня вытащила,спать не хотелось,да и одной скучно.Как ты?Тоже в одиночестве?
- Ох да я сама рада, что выбралась наконец-то – вздохнула Джесс, пока Дженнифер присаживалась рядом с ней за стойкой – Просто я слышала, что сегодня противопоказано сидеть весь вечер дома, да еще и в одиночестве. Так что я и решила помочь нам обеим сразу – наигранно серьезным тоном произнесла она, стараясь скопировать занудный тон ведущих телепередач в стиле „ваше здоровье” – Так что я рада что ты послушалась моего совета и приехала сюда..К тому же я уже порядком соскучилась – жалобно прибавила она, глядя на подругу.
У меня была вечерком компания в лице Джонни Деппа,но отправил меня домой на такси.Сначала я была рада,но дома уже поняла что не смогу уснуть,чего-то мне не хватает.Так что твоя СМСочка весьма кстати – ответила Дженн и тут же обернулась к официанту - Бокал "КОСМОПОЛИТЕН",пожалуйста. – добавила она таким же будничным тоном, как и пару минут назад
- Стоп, стоп, стоп, подруга, не гони лошадей –запротестовала Джесс и для пущей убедительности замахала руками, отчего пролила немного капель своего спиртного на колени, но даже не обратила на это внимание – Выкладывай все по порядку - многозначительно посмотрела она на Лав Хьюитт, но убедившись, что та не особо спешит откровенничать, продолжила - С Деппом говоришь? Ану-ка с этого места поподробнее – заговорщицки затараторила она, искоса глядя на Дженнифер, которая все еще сидела с непроницаемым видом – У вас было свидание – на вопрос это было мало похоже, но все же, зная Дженни, нуждно было немедленно переходить к самой интересной части, пока та не успела увильнуть от ответа, что у нее получилось довольно неплохо.
А ты что пьешь,мартини? моим следующим бокалом тоже будет мартини,ночка то длинная,мы с тобой должны успеть  натанцеваться и как следует выпить для веселья – в свою очередь продолжила та, словно не замечая решительного настроя Джессики
- Еще бы! На трезвых ногах и без парочки сумасшедших выходок мы отсюда не уйдем. Так что давай уже перейдем к первой части вечера– подтвердила она, поднимая свой бокал, который уже практически до половины был пуст – За вечер безумных приключений, которые мы всегда умели находить на свои головы– подмигнула она подруге, с которой и правда не раз влипала в различные переделки.

0

549

- За что я тебе очень благодарна. Если бы ты задержалась, боюсь мне пришлось бы опустошить их бар - скорчив рожицу покосилась она на свой бокал – Или в лучшем случае ты застала бы меня на этой самой стойке во время исполнения танца дикарей.
- Хотела бы я на это посмотреть.- в ответ рассмеялась Дженнифер.- Извини я пошутила,я рада что прибыла вовремя.
Глядя на свою подругу Дженн еще раз поняла что правильно сделала,убежав из дома.Она очень любила Джессику,с которой к сожалению встречалась не так часто как хотелось.
- Ох да я сама рада, что выбралась наконец-то – вздохнула Джесс, пока Дженнифер присаживалась рядом с ней за стойкой – Просто я слышала, что сегодня противопоказано сидеть весь вечер дома, да еще и в одиночестве. Так что я и решила помочь нам обеим сразу – наигранно серьезным тоном произнесла она, стараясь скопировать занудный тон ведущих телепередач в стиле „ваше здоровье” – Так что я рада что ты послушалась моего совета и приехала сюда..К тому же я уже порядком соскучилась.
- Я тоже очень соскучилась милая!- Дженн приобняла Альбу.- Мы с тобой не виделись целую вечность,но я очень хочу надеятся что после сегодняшней ночи мы будем видется чаще,не справедливо это все.
Пока Дженн рассказывала о своей первой половине вечера и попутно заказывала выпивку,Джессика всполошилась,особенно когда дошло до Джонни Деппа.
- Стоп, стоп, стоп, подруга, не гони лошадей –запротестовала Джесс и для пущей убедительности замахала руками, отчего пролила немного капель своего спиртного на колени,но её похож это почти мало волновало.– Выкладывай все по порядку - С Деппом говоришь? Ану-ка с этого места поподробнее – заговорщицки затараторила она.У вас было свидание.
Дженн посмотрела на Альбу которая засыпала её вопросами и рассмеялась.
- Никаких лошадей я не гоню дорогая.Так и знала что заинтересуешься...Да с Деппом,сначала неожиданно встретились в парке,погуляли,а потом сидели в кафе,он рассказывал о своей жизни,работе,а о себе...Посидели мы не очень долго,так как он сослался на усталость с дороги,вызвал такси и отправил домо с убеительной просьбой сообщить что я добралась благополучно.- Дженн пожала плечами,отпила глоток напитка и добавила.- Если это  свидание,то весьма неожиданное.
Еще бы! На трезвых ногах и без парочки сумасшедших выходок мы отсюда не уйдем. Так что давай уже перейдем к первой части вечера– подтвердила она, поднимая свой бокал, который уже практически до половины был пуст – За вечер безумных приключений, которые мы всегда умели находить на свои головы.
эта идея очень понравилась мисс Хьюитт и она оглядевшись по сторонам ответила.
- Знаешь Джесси это необходимо,если че нибудь не натворим нам будет скучно и нечго вспомнить.- Дженн засмеялась.- Только для выходки,надо больше выпить.

0

550

Мы с тобой не виделись целую вечность,но я очень хочу надеятся что после сегодняшней ночи мы будем видеться чаще,не справедливо это все. – произнесла Дженнифер, приобнимая подругу
- Да жизнь вообще несправедливая штука – серьезным тоном ответила Альба – Но отныне мы просто обязаны чаще встречаться… Кстати за это и выпьем – добавила она, поднимая свой бокал и залпом осушив его
Если это  свидание,то весьма неожиданное. - тем временем продолжила Дженни, вспоминая их встречу с Джонни Деппом
- Ох Дженни, надеюсь так и было– как ни крути а он красааавчик – протянула она, пока бармен поднес ей очередную порцию мартини.
- Знаешь Джесси это необходимо,если че нибудь не натворим нам будет скучно и нечго вспомнить.- Дженн засмеялась.- Только для выходки,надо больше выпить.
- Ты несомненно права, так что…. – улыбнулась она, оборачиваясь к бармену – Нам бутылку мартини пожалуйста… Раз мы решили напиться, то лучше сделать это сразу – подмигнув подружке, засмеялась Джесс. Несмотря на то что у нее уже слегка шумело в ушах и начал заплетаться язык, она все же с удовольствием потянулась за напитком и протянув Дженн ее бокал, взялась за свой – За незабываемый вечер и массу впечатлений после него – торжественно произнесла она, делая большой глоток.
Она и правда планировала провести незабываемый вечер в компании Дженни, а для этого просто необходимо было вытворить что-нибудь сумасшедшее и запоминающееся. Тут-то до нее и дошло. Потянувшись за бокалом, который практически залпом осушила до дна, она ехидно посмотрела на бедного парня, который уже с легким опасением косился на девушек, словно в предвкушении чего-то недоброго, и заговорщицки пролепетала заплетающимся языком, переводя взгляд на Дженн:
- Ну что? Станцуем? – в голосе Альбы скользило странное удовольствие или даже злорадство, которое она и сама не могла толком объяснить – Нужно только убраться – деловито произнесла Джессика и принялась «расчищать территорию» от пустых бокалов. Наконец, когда стойка возле девушек была полностью освобождена, а официант еще более ошарашено косился на присутствующих, словно ища в них поддержки, Джесс кое-как залезла и подала руку подруге – Музыка как раз кстати – весело пропела она стараясь “зажечь» в лучших традициях гадкого койота. То ли так и было, то ли это от спиртного, но она была уверена что получается у нее очень даже неплохо. К тому же публика находившаяся  недалеко от стойки или за ней, сейчас была полностью поглощена зрелищем, которые они с Дженн устроили. Надо признать, станцевать на стойке, когда сама еле стоишь на ногах, было одним из тех безумных решением, о которых в любом случае на утро начинаешь жалеть. Но сейчас ее это не волновало. В конце-концов они ведь и хотели оторваться по полной, верно?

0

551

Да жизнь вообще несправедливая штука – серьезным тоном ответила Альба – Но отныне мы просто обязаны чаще встречаться… Кстати за это и выпьем.
Дженифер кивнула и стукнувшись бокалом с подругой,Джессика была права и за это очень даже стоило бы выпить,последовав примеру Альбы,Хьюитт тоже залпом осушила бокал,попросила бармена приготовить ей мартини с водкой.
Ох Дженни, надеюсь так и было– как ни крути а он красааавчик – протянула Джессика, пока бармен поднес ей очередную порцию мартини.
- Конечно Джонни Депп красавчик.Он такой милый и галантный,что вот вызвал мне такси до дома.Только знал бы он что я сейчас делаю,особенно после того как сама рассказала что в городе творятся странные вещи.- хихикнула Дженни- Конечно же у него поинтересовалась,свободен ли он.То что Джонни сказал что нет у него пары,я немного сомневаюсь.
Позже девушки все таки решили исполнить свою задумку и оторваться,Джессика которой затея показалась по душе,заказала бутылку мартини,и подружки так не заметно,не спеша её и прикончили.Они были слегка пьяны,и Дженнифер все время хотелось смеяться.Сама же Джессика внезапно решила потанцевать,и не где нибудь а прямо на барной стойке,и в подтверждение этого убрала бокалы и влезла на стойку и подала руку Дженни.
- Ну ты дашь Джесси.- рассмеялась Хьюитт,которая через минуту взобралась к подруге.- Надеюсь нас отсюда не выгонят,не очень бы хотелось.Через какое-то время заиграла музыка,как и была права Джесс очень кстати под их настроение.
- Ну что подружка,начнем хотя смотри это мальчик на нас очень недовольно смотрит.- подмигнув недовольному бармену Дженни заметила. - Ничего не бойся,мы тут потанцуем немного да и тебе зато не скучно,не каждый ж ведь день смотришь на танцующих девушек,прямо у тебя под носом.

0

552

Как оказывается, очень просто забыть обо всем на свете и поддаться минутному порыву чтобы по-настоящему расслабиться, вести себя так, словно сейчас тебя никто не видит, словно в этом зале вообще никого нет, кроме тебя и твоей лучшей подруги. К тому же для этого не так уж и много чего надо - всего бутылка мартини и пара пустых бокалов. Все. И ты уже готова плясать всю ночь до упаду на барной стойке элитного заведения под громкие крики и аплодисменты присутствующих. И плевать, что завтра, возможно, тебе будут перемывать косточки все журналисты страны а газеты так и будут кричать о том, что тихая и уравновешенная, на первый взгляд, Джессика Альба способна вытворять в нетрезвом состоянии. Странно, но даже сейчас она была способна думать об этом, и отчасти даже прислушаться к шепоту ее совести, хотя и не слушалась ее. Даже не смотря на то, что эта самая совесть и позволила Джессике столько времени продержаться в образе пай-девочки.
Только знал бы он что я сейчас делаю,особенно после того как сама рассказала что в городе творятся странные вещи.- хихикнула Дженни. Глядя на нее все сомнения отпадали сразу - похоже сейчас она была не в лучшем состоянии чем сама Альба, а ведь она была ее последней надеждой на то, что Джесс все же одумается и не станет делать то что делает. Нет в следующий раз нужно будет брать с собой кого-то непьющего, чтобы смог нас вытащить отсюда до того, как мы влипнем в очередную историю - твердо решила для себя девушка, с усилием подавив смешок - смех без причины был первым признаком того, что она уже выпила более чем достаточно, так что один пункт из списка дел на сегодня, выполнен.
- Значит это будет нашим маленьким секретом - наклонившись поближе к подруге, прошептала Альба, подмигнув -тем более я сомневаюсь, что и сам он сейчас проводит вечер за книжкой у себя дома.... Скорее всего сидит в каком-нибудь баре с друзьями - минуту спустя добавила она.
- Ну что подружка,начнем хотя смотри это мальчик на нас очень недовольно смотрит.- подмигнув недовольному бармену, заметила Дженни. Проследив за ее взглядом, Джесс отметила про себя, что парень и правда вроде чем-то не доволен, и поразмыслив секунду-другую над возможной причиной, поняла в чем дело:
- Слушай, извини, я как-то не додумалась сразу - присев на корточки прямо возле него, виновато пролепетала Альба, стараясь сфокусировать на парне свой взгляд, что не особо легко получалось – давай к нам – приветливо улыбнулась она, словно приглашала его присесть за их столик в кафе. Но увидев, как он застыл в недоумении, глядя то на одну то на другую девушку, которые уже устроились поудобнее на своих «танцплощадках», схватила бедолагу за руку и попыталась вытянуть и его тоже. К сожалению, он оказался посильнее Дженнифер да и, похоже, совершенно не планировал плясать на стойке, потому как с легкостью вырвался из ее слабых рук и на всякий случай отошел подальше. Честно говоря, Джесс сейчас и сама не поняла, что творит, ведь в конце-концов он здесь работает, и если бы кто-то из руководства застал его, сразу же бы вышвырнул его с работы. Да, похоже, именно поэтому он отказался, – подумала про себя Альба, решив оставить парня в покое и выпрямившись в полный рост возле Дженн:
- Начнем – подмигнула она подруге и приступила к исполнению своего номера под подбадривающие крики присутствующих. Диджей в свою очередь, поняв, что тут затевается, поставил одну из тех мелодий, которые обычно играю в стрипклубах, но даже это не помешало Альбе энергично вилять бедрами в такт музыки, весело смеясь вместе с Дженн, не обращая внимания ни на что. Пожалуй, делала это она уж слишком энергично, да и уже через минуту пожалела, что вообще полезла сюда в туфлях на шпильке, потому как, поскользнувшись, она «грациозно» рухнула с той самой стойки на одного из стоявших рядом зрителей, который по счастливой случайности исполнил роль спасательного матраса. Хотя это не помешало ей больно ударить руку.
- Черт, кажется я ее ушибла – проскулила она, прижав к себе кисть, которую, казалось, пропустили через мясорубку. Хотя в этой страшной боли был и свой плюс – по крайней она смогла наконец-то привести свои мысли в порядок, да и в ушах больше так не шумело.

гыг)))|хдд

у меня белка  :crazy:

Отредактировано Jessica Alba (2010-08-27 13:37:01)

0

553

Значит это будет нашим маленьким секретом - наклонившись поближе к подруге, прошептала Альба, подмигнув -тем более я сомневаюсь, что и сам он сейчас проводит вечер за книжкой у себя дома.... Скорее всего сидит в каком-нибудь баре с друзьями.Дженнифер пожала плечами и отпила очередной глоток.Девушке немного алкоголь ударил в голову. Да,Дженн но это ничего страшного,иногда ты можешь себе это позволить.
- С друзьями или с книжкой,а может даже с подружкой,просто не все парни это любят афишировать.Но меня это не касается,я пришла сюда посидеть со своей подругой.
Да Джен была слегка пьяна,и она без всяких разговоров полезла танцевать вместе с Альбой на барной стойке,было весело и когда Лав Хьюитт обратила свое внимание на весьма недоввольного бармена,Джесси решила привлечь его в их девичью компанию танцевать.Тот категорически показал свое нет,оно было понятно если он тоже будет танцевать с этими двумя сумасшедшими девчонками,ведь они наверняка так и выглядели в его глазах,могут уволить.И потому подружки оставили свои попытки,и начали танцы сами.Музыка была ритмичная и зажигательная,что просто не хотелось чтобы все кончалось.Однако увы это веселое мгновение закончилось,Джессика неожиданно подскользнулась и упала с барной стойки.
О,нет.- Дженнифер с ужасом и беспокойством посмотрела на Альбу,и поспешила слезь с этой барной стойки.К счастью подруга сильно не пострадала,но судя по её поведению она была не совсем впорядке.
Черт, кажется я ее ушибла.- жалобно прошептала Альба и прижала кисть руки к себе.
У мисс Лав Хьюитт почти моментально выветрился алкоголь,так как она сильно испугалась и попыталась помочь подруге.
- Кроме руки у тебя ничего не болит?Я испугалась как ты внезапно от туда съехала.- Дженн усадила Альбу на стул и попросила бармена дать льда.- Мне кажется тебе нужно в больницу,вдруг это перелом,даже если не перелом мне будет спокойней.Ожидая согласия Джесс ехать в больницу,Лав Хьюитт приложила лед к несчастной руке подруге.- Ты не волнуйся если ты захочешь,я поеду с тобой.

Свернутый текст

Прости за тупой пост

Отредактировано Дженифер Лав Хьюитт (2010-08-28 00:49:11)

0

554

-аллея славы-
Как бы мы не хотели замедлять время, проживать моменты, которые нам нравятся долго все равно время летело незаметно и быстро как воды в ручье. Еще утром, да что там днем было светло, сказочные и не сказочные существа собирались на площади красуясь своими костюмами, можно сказать знакомились заново представляясь вымышленными именами как например Русалочка - Ариэль. Однако время убежало и на смену дню пришел вечер.
Питер и не тот который Паркер ака Человек паук, а тот который Пэн объявил, что пора уже заканчивать топтаться по аллеи и наконец настало время стиснутся всем в одном клубе, где можно будет провести пару мелких конкурсов, выбрать короля и королеву Хэллоуина, хотя ими всегда были Мартиша Адамс и ее муж. Ну и просто выпить, так как это ночной клуб, а там всегда есть что и в чем выпить. Доехать до этого места было не сложно, да и не долго. Осталось теперь уж всем просто собраться тут, по новой и приступить к уже запланированному ранее. Сцена уже была готова для ведущих, в ряд стоящие три микрофона, откуда по всей видимости Питер, Ариэль и Белая королева будут толкать свои речи. Три разновидности повелителей неба, моря и земли соберутся сегодня на одной сцене, что бы выбрать короля и королеву ужастика. Ну что же, по всей видимости это место организовали и без нас. хихикнув промурлыкала русалочка оглядев своих сотоварищей, а затем добавила: Остается только дождаться остальных и можно начинать. чего собственно опять же займет время. ну а пока народ собирается, повелительница морей решила чем занять себя и тут же с подноса пока не кто не  видит сперла стопочку текилы опрокинув ее сразу не смакуя вкус напитка.

0

555

--аллея славы
Начало пусть даже самого ужасного по истории праздника в году было скорее забавным, чем захватывающим. Казалось, что на аллеи славы собрались очередная толпа звезд на очередное мероприятие по очередной премии или чем-то в этом роде. Собственно все одно, общий сбор, переговоры, только на этот раз вместо смокинга и привычных нарядов от Дольче и Габана на сцене появились незнакомцы. Хотя от чего же, всех мы знаем. И тех чьи маски одеты и тех кто под ними, не известно только кто же под какой маской скрывает свою личину.
Рапунцель же в свою очередь на данный момент заморачиватся не стала что да кто. Мило и тихо беседуя с отдельными личностями, кто стоял рядом с ней она просто мило улыбалась стараясь не упустить не слова, чтобы не выпасть из беседы. Однако Питер, чтоб его Пэн объявил на всю аудиторию, что общий сбор общим сбором, а пора бы уже и начинать празднование, а то так и до нового года не будет не чего сделано. Ну что же давно пора. согласилась с  ним Рапунцель и только было хотела обратится к своей собеседнице "Соне", как в их компанию влился повелитель ночи. Правда не типичный вампир как привыкли их кликать люди. Скорее человек летучая мышь. Загадочный Бэтмен. Леди, разрешите я вас провожу? Конечно нет, скорее наоборот мы Только ЗА! По крайней мере я точно прогвоорила принцесса подхватив мужчину в черном под руку. Марвел комикс не остался в стороне хихикнув прогвоорила она надеясь увидеть еще кого-нибудь из Человека-паука например этого как его "Гоблина" с зелеными пульками или же кого-нибудь из людей-икс ака Рассамаху, ну хотя Халка кто-нибудь да мог изобразить. Хотя все это банально, народ с одной стороны прав, проще выбирать сказку, чем вымысел.
Проделав не легкий путь до клуба , они наконец посетили сии хоромы. Ведущие уже были на местах, кто-то даже уже и начал расслабляться тихо в уголке. А вот и мы, а где все остальные так себе под нос пробурчала Рапунцель..

0

556

Центральная площадь"Аллея славы". --->

Путь Мартовского Зайца в компании двух прекрасных девушек до клуба прошел успешно. Можно включать фанфары и открывать шампанское. Как раз в клубе должно было начаться самое интересное и Зайцу не терпелось узнать, кто же станет Королем и Королевой сегодняшнего вечера, а заодно узнать, кто так искусно скрывался под масками. Этот момент Заяц предвкушал с особым нетерпением, желая поскорее узнать самый интересный и волнующий момент. Зайдя в клуб вместе с Алисой и Гердой, Заяц огляделся и задумчиво потеребил свои усы, но, вспомнив, что маска может быть весьма ненадежной, пригладил их и повернулся к своим спутницам.
- Ну, пока суть да дело, надо чем-то себя занять. - с улыбкой объявил он и вновь оглядел помещение, в надежде получения какой-нибудь подсказки, какое бы безумство вытворить сегодня. Мартовский Заяц был бы не Мартовским Зайцем, если бы не нашел очередной способ досадить кому-нибудь. Благо, в клубе он был не один, и кроме Алисы и Герды присутствовал еще народ. Мимо него проплыл официант с подносом, в нос резко ударил запах алкоголя, на что Заяц только скривился. Он сегодня твердо решил не пить чего-либо крепкого, не соответствует образу и статусу, к тому же чай, при ближайшем рассмотрении, был совсем неплохой альтернативой.
Кстати, о чае. Мило поболтать под чашечку этого приятного напитка на площади не удалось, а потому Заяц не стал терять времени даром и решил исправить положение вещей. Он ненадолго удалился от Герды и Алисы, а вернулся уже держа в руках непременный атрибут своего образа.
- Нам не удалось устроить чаепитие на площади, думаю, здесь нам теперь никто не помешает. - с уверенностью и улыбкой произнес он, вручая девушкам чашки с чаем.

0

557

---------площадь

Пожалуй такой неуклюжей золушки, свет еще не видывал, и слава богу, что таких особ ан свете не так уж много, иначе было бы ой как невесело. С каждой минутой развития карнавала, золушка все больше и больше убеждалась в том. что выбрала костюм очень и очень удачно. Прямо в точку, если честно. Сначала опоздала на сам маскарад. потом пару раз так споткнулась, что чуть не потеряла туфельку раньше назначенного времени. Что ж - цель - оправдывает средства, несмотря даже на то, что пришлось напялить просто громадное, по собственным меркам, платье и вдобавок несколько подюпников, вместо любимых кед, джинс и затертой майки. Такой наряд обязывал к тому чтобы и впрямь ощутить себя принцессой, пусть и ненадолго. А для принцессе явно нужен партнер. Так что,  как бы не отвергала золушка традицию сказки с принцем, конем и хэппи-эндом в тридевятом жилмассиве, хотя бы часть ее с красивой улыбкой и хорошими манерами, тут бы явно пригодилась бы. Пожалуй, единственное на что она сейчас была способна - это только на ни к  чему не обязывающий флирт, не больше, так, что едва ступив в объятия праздника, девушке стало тоскливо. В самом деле. почему она не договорилась с кем-то, в конце концов можно было позвонить подругам, наверняка, кто-то здесь. Все то так, но она не была особо хорошей подругой в последнее время. Она совсем выбилась из общей колеи, не имела понятия. что творилось в жизни ее друзей и предполагала, что скоро они ее найдут и прибьют за такую бессовестную пропажу. Но готова ли она была скрыть, то что произошло? Готова ли была выпустить весь поток чувств, который сейчас сумбурно бурлил внутри кому-то из них? Нет. Она прекрасно понимала. что еще не время. Хотя, впрочем.. разве когда это время наступит? Неужели, она когда-нибудь сможет говорить о нем спокойно, без волнения в голосе? Вряд ли. Прошло наверное около четверти часа, прежде, чем она все же решила. что придти сюда было дурацкой идеи. спасаться от мыслей в толпе просто бессмысленно, толпа, своей массой и бесконечным шумом лишь усугубляла дело. Но стоило ей только подумать о том, что самое время бежать с вечеринки, как рядом внезапно очутился обаятельный незнакомец. Его присутствие быстро развеяло ее раздумья, и, странно, но всего спустя пару минут рядом, заставили ее улыбаться. даже очень-особенно мне нравятся туфельки. Подарите одну после бала? - рассмеялся он, весело подмигнув. -Да, без проблем. - усмехнулась девушка и пожав плечами, опустила глаза на свои подысканные дизайнером по такому случаю туфельки, которым, наверняка позавидовала бы любая модница, не то что золушка. - Вы главное, стойте примерно там, у входа к 12. Я обязательно пробегу мимо, а там уж как словите. - пошутила она, убрав локон, выбившийся из прически и щекочущий оголенное плечо. Знал бы он, как неудобно на них ходить, он бы точно самовольно стащил бы их с нее, что в принципе она готова была сделать уже и сама. Высокая обувь вызывала у нее лишь одно желание - снять ее немедленно. Так, что идея потерять туфли в толпе, привлекала ее все больше и больше.  -хотите,если чего,я буду к вам приставать в полночь, и вы бегом убежите,теряя босоножки -продолжил шутить Принц, вызвав у нее веселый смех: - Оу, какая дальновидность. И вы думаете я вам позволю это?... - лукаво поинтересовалась она, изогнув тонкую бровь. Довольно-таки смелое заявление, как для принца, но ведь он не принц и она не принцесса. Стоит об этом не забывать.. - задумчиво отметила девушка, улыбаясь сама себе.  Новый знакомый задумчиво накрутил прядь волос на палец и чуть не потеряв свой парик, спешно стал возвращать его на место. Золушка весело захихикала, прикрыв рот ладошкой. Ее блондинистые кудри тоже то и дело мешали ей, но носить парики она уже давно привыкла,  поэтому не жаловалась - издержки профессии. Он пожал плечами, отвечая на ее вопрос, -ну почему же..мне не все равно....просто....ну я думаю что это как-то слишком... натурально что ли. Вот мог бы ли я подумать что буду разговаривать с самой Золушкой,а вокруг меня будут бродить Мартовский Заяц и Кот в Сапогах? усмехнулся Принц и Золушка весело его поддержала - Звучит, как диалог сумасшедших, да? а ведь где-то бродят люди в белых халатах, разыскивая нас.. - усмехнулась она, ее зеленые глаза весело заблестели. - Хотя, тот факт, что здесь все инкогнито, мне определенно нравится.. - добавила девушка, согласно кивнув головой. Принц явно хотел было еще что-то добавить, но внезапно откуда-то вылезший Питер Пэн предложил всем подтягиваться в  клуб "Linux", чтобы выбрать Короля и Королеву Маскарада. Золушка принципиально очень скептически подходила к подобным конкурсам, еще со времен школы. Ей казалось, что это жутко несправедливо, выбирать из такого количества учеников двоих, часто, абсолютно не заслуживающих этого звания, это обезличивает многих, действительно достойных его, да и просто подобная задумка, казалась ей просто глупой. Хотя... сегодня все может казаться иным. По крайней мере, выходя из дому, она сама себе пообещала, что сегодня не станет вести себя так как обычно. Сарказм, скептицизм и все остальное осталось за дверью квартиры. Поэтому, когда Принц, выслушав Питера Пэна, хмыкнул и покосившись на нее, как-то само собой предложил : ну вот, туфлю придется забывать в другом месте. Идем?, -она улыбнулась, согласно кивнув, - Эм.. ну почему бы и нет, идем. После чего, он подхватил ее под локоток и не спеша увлек за собой в сторону клуба. Болтая о всякой ерунде по дороге, Золушка периодически поглядывала в сторону принца, гадая, есть ли возможность того, что они знакомы в обычной, не скрытой маской маскарада, жизни.  Его голос казался знакомым, но черт его пойми, когда ан человеке двадцать одежек, парик и маска, тут и мать родную не узнать. Девушка хмыкнула, вовремя обойдя канавку и шагая на порог клуба. Конечно же вход был далеко не для простых смертных, фейс-контроль четко отслеживал " не подходяще одетых" гостей, но и Золушка и ее сопровождаемый, без труда попали вовнутрь и пробившись сквозь толпу приглашенных, оказались на танцполе. -Да, не ожидала, что тут будет столько людей. - признала девушки, разглядывая разодетого в пух и прах мартовского зайца, размером явно не по "зайцевским" меркам и вздохнув, повернулась к Принцу. Что-то  в его взгляде заставило ее смутиться и неуверенно потеребить уголок платья. Мимо пробегал официант с напитками и притормозил, предлагая им то, что красовалось на подносе. Выбрав что-то очень кричащего красно-алого цвета, девушка усмехнулась, подумав о том, что пила кажется в прошлом тысячелетии последний раз: - Выпьем, за знакомство? 

0

558

---> аллея славы
Как бы это было ни странно для Жасмин, они с Алладином добрались до клуба без каких-либо приключений. Почему ни странно? Уж очень эта девушка в будние, не карнавальные дни любит притягивать различные неприятности на свою пятую точку. Может аура такая, а может точка слишком уж хороша и очаровательна.
Ни сказать, что девушка была заядлой тусовщицей, скорее даже наоборот, но повеселиться, конечно же, любила. Так что вполне можно было составить немаленький список клубов Лос-Анджелеса, где побывала эта особа. Правда, именно в этом клубе она почему-то еще не была. Поэтому войдя в помещение, Жасмин огляделась, оценивая обстановку. В принципе, ничего особенного, но для пестрой хеллоуиновской компании самое то, так что можно было смело похвалить организаторов за выбор места. Все-таки это не кладбище и не какой-нибудь заброшенный замок, где на каждом шагу оборачиваешься и думаешь, как бы не провалиться под землю. Тут же все было привычно и безопасно. Хотя подвоха можно ждать везде, может у них тут какие-нибудь вампиры или призраки официантами подрабатывают. - Надеюсь, обойдется без пугающих сюрпризов, - Жасмин немного нервно улыбнулась, но тут же заставила себя прогнать пугающие картинки из головы и лишь покрепче сжала ладонь своего спутника. Про него, пожалуй, стоит сказать отдельно. Девушка не бралась утверждать точно, но кое-какие догадки у нее были насчет личности своего знакомого незнакомца. С другой стороны вряд ли тут можно было узнать кого-нибудь. Такие искусные наряды, что даже очень близкий человек не сможет угадать. В общем, по этому поводу Жасмин решила сильно не заморачиваться, чтобы в случае чего не испортить самой себе сюрприз. А вот в целом ей было безумно приятно, что этот вечер ей не пришлось проводить одной, не уютно чувствуя себя в какой-нибудь из компаний. Тут, так сказать, родственная душа из родного мультфильма, к тому же пока наедине, что существенно облегчало общение. - Как думаешь, мы уже встречались? - слегка выгнув бровь и хитро улыбнувшись, спросила Жасмин. Рядом как раз проходил официант, неся в руках поднос со множеством всяких разных стаканов с разноцветными напитками, судя по всему не сильно алкогольными, что радовало. Взяв два, девушка протянула один Алладину. - Ну у них прямо настоящий Хеллоуин, - усмехнулась она, снимая с краешка стакана искусственного паучка. - Только тыквенного пирога не хватает, - Жасмин негромко засмеялась, обведя взглядом зал, а потом снова внимательно посмотрела на Алладина.

0

559

--начало---
К ее огромному сожалению, по большей части такая организованная и собранная, Мальви жутко опоздала и приехала к месту назначения, когда маскарад уже был в самом разгаре. Теперь она даже начала сомневаться по поводу того, был ли удачным ее выбор костюма, ведь сегодня, судя по всему, в ней и близко не наблюдались ни привычная собранность ни организованность. Как и стоило ожидать торжество на Аллее Славы она давно пропустила, так что направилась сразу в клуб, где должен был проходить выбор Короля и Королевы маскарада. Все еще продолжая грызть себя за то, что не смогла точно рассчитать время и приехать сюда во время, Мальвина зашла внутрь огромного хорошо освещенного помещения до невозможного набитого людьми в самых различных маскарадных костюмах. Этот клуб был хорошо известным ей заведением – уже и не сосчитать сколько раз она приходила сюда вместе с подругами, чтобы вдоволь повеселиться на девичнике или отпраздновать окончание очередных съемок. «Linux» ее покорил еще с первого прихода в это шумное заведение, так что от части Мальвина была даже рада, узнав, что предстоящая церемония пройдет именно здесь. Ооднако, осмотревшись по сторонам, девушка невольно почувствовала себя неловко и чужой среди всех этих сказочных персонажей,  и потому, дабы не дать этому чувству полностью завладеть ею, Ви направилась к одному из свободных столиков (надо же, здесь еще даже остались свободные столики! похоже, вечер еще не потеряный) усмехнулась она, продолжая осматривать толпу присутствующих в поисках подходящей компании

Отредактировано Mальвина (2010-10-22 12:55:02)

0

560

---> аллея славы

Жизель прекрасно знала где находится клуб Linux,потому без всяких происшествий добаралась в положенное место,куда всех созвали на праздник,чтобы объявить короля и королеву маскарада.Но перед этим наверняка будет что-то интересное,сходу это ведь не объявят. -Так думала Жизель войдя в клуб.В клубе уже собирались участники с Аллеи Славы которых принцесса видела не так уж и давно.По крайней мере Русалочка,Жасмин и Золушка с Мартовским зайцем и режеволосой Рапунцель были уже здесь,и каждый начал веселится по своему.Жизель хотело было подойти к бару и заказать что нибудь бодрящее,но...
- Я принцесса,и должна сегодня так и вести себя.Ограничусь пока яблочным мартини. Попросив служащего клуба принести ей заказ,девушка посмотрела по сторонам,в поисках куда бы сесть.Но очень скоро,она заметила что называется девушку с голубыми волосами,она сидела в одиночестве,по крайней мере пока.
Кажется это Мальвина,вроде так звали синеволосую девушку,и похоже она скучает.- Жизель подобрала юбки подошла к девушке с голубыми волосами.
- Вы позволите составить вам компанию? - спросила она подойдя ближе. - Мне кажется вы скучаете,а сидеть одной в праздник, это плохо.Но если вы ожидаете кого-то,то я удалюсь.

Отредактировано Жизель (2010-10-22 13:59:48)

0

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .места отдыха » Ночной Клуб "Linux"