|All Stars-Hollywood Life|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .места отдыха » Ночной Клуб "Linux"

Ночной Клуб "Linux"

Сообщений 561 страница 580 из 600

561

---> аллея славы

Чудовище добралось до клуба Linux тихо и спокойно не учитывая того что он по дороге по фотографировался с прохожими. Ну да с таким костюмчиком трудно пройти не замеченным, а он с удовольствием соглашался. Чудовище вошло в клуб где уже давно веселился народ, похоже он немного опоздал но луче поздно чем не когда, хотя как можно пропустить такое событие как выбор короля и королевы сегодняшнего вечера и тем более перед тем как вручить корону администраторы всего шоу наверное задумали что-то интересное, что не возбудиться во век. Тем более по тусовать в таком месте где собираются столько сказочных персонажей ведь они все коллеги. Будет о чем поговорить и за что поднять бокалы, а может быть в конце вечера он найдет себе принцессу которая превратит его в прекрасного принца. Об этом можно говорить вечно но что будет на самом деле не кто не знает.
А здесь не плохо, даже хорошо, странно что я всегда проезжал этот клуб мимо и не разу в него не заходил.-подумал, ведь эта была чисто воды правда. Хотя он редко ходил по клубам и вечеринкам. Чудовище стал пробираться через толпу к барной стойке. Все вокруг сверкало яркими огнями и дорогими спец эффектами. Что то и дело слепили глаза и мешали идти к заветной цели. Но он все таки это сделал он дошел до бара и сев на стул он вытащил из бумажника наличку и сказал бармену.
-Пива мне-он решил начать этот вечер слабых напитков, а там уже как получиться. Через минуту перед ним была бутылочка пива. Сделав пару глотков он повернулся и стал смотреть по сторонам, рассматривая все кто и как оделся и думая от куда у людей токая фантазия

+1

562

Одна из главных задач творителя чудес-быть всегда на шаг впереди тех, кому ты собственно,эти самые чудеса и устраиваешь.Однако не все так просто как кажется- да мало ли что кому не понравится, и как всегда кто будет крайний?тот,кто собственно,и все творит.
Питер с некоторым недоумением огляделся вокруг и почесал нос-в его обязанности сегодня входило устроить из всего этого безобразия настоящее шоу, да так,чтоб все обзавидовались и не вспоминали что было год назад,или два или когда-нибудь еще. Короче-надо сделать так, чтоб сегодняшний Хэллоуин вошел в легенды Голливуда. но так ли просто это все сделать, когда я совершенно не знаю что у нас тут будет-ну помимо звания "улыбка года" Пэн задумался и покосился на Русалочку, которая,шевеля плавниками и хвостиком, что-то тоже размышляла над тем. как живется сказочным героям в их несказочной стране. Ну что же, по всей видимости это место организовали и без нас. заметила она и Питер согласно кивнул-ну ладно хоть что-то устроили в этом королевстве без их начала. И на том скажем спасибо-а то как-то начинать же надо,а вот бы еще придумать как. иногда я дико рад,что всего лишь маленький мальчик-и все взрослые без меня все остальное решают хмыкнул Питер, и вторично огляделся кажется,отряд не заметил потери бойца-рыбка,ты нашу Королеву не видала? поинтересовался Пэн, и со вздохом сам же и ответил кажется,ее величество нас покинула. И вновь остаются самые храбрые мира сего проворчал Питер и поднялся на импровизированную сцену,однако не дошел до нее и вернулся обратно нет,я конечно чего-то не понимаю, но как думаешь,с чего начать лучше? Питер в растерянности уставился ярко зелеными (под цвет костюмчика) глазами на Ариэль и нервно почесал ухо фенита ля комедиа. И опять придется выкручиваться как-то пробормотал Пэн и потащил немного упирающуюся хвостиком,рыбку на сцену.
Музыка мгновенно смолкла и Питер с милейшей,но по истинне детской и растерянной улыбкой, оглядел зал. убью всех Капитанов Крюков-почему именно я? . Однако отступать было некуда. Добрый вечер,дамы и господа,принцы и принцессы,кошки и коты,а также все остальные жители прекрасного королевства,в котором мы сегодня встретились Питер игриво поклонился,радуясь своему запасу красноречия сегодня не просто день,и даже не просто маскарад, сегодня Хэллоуин. Как известно,в первую очередь это День Всех Святых. И сегодня все наряжаются в самые различные костюмы-и сегодня мы даем самым интересным костюмам самые интересные подарки. Питер мило сверкнул ямочками на щечках,и продолжил но совсем скоро, будут приглашены те,у кого самые необыкновенные костюмы. И не забывайте-через час маски снимутся,и мы узнаем,кто же был с кем все это время!  Питер поклонился и слез со сцены.
кажется,я что-то  пропустил задумчиво подергал он себя за ухо

+1

563

Страшные Голливудские истории о маньяках, убийцах и насильниках все равно не остановили некоторое количество людей посетить сегодня праздник Хэллоуина и получить свой подарок за долгий выбор костюма. Абсолютна все спокойны зная, что в день всех святых нечисть включая и людей с недобрыми намерениями не будут вершить свои злостные дела. Да и зачем? Ведь хоть один день в году у людей должен быть выходным от сверхъестественного? Пожалуй Хэллоуин тот самый день в  году. Однако таинственные и загадочные личности все же могут посетить сегодня данное помещение со своим умыслом. Общаться с кем-то? Наверное не стоит, так как по голосу можно раскрыть себя, а тем кто этого не хочет все же стоит оставаться в стороне. Эльф, очаровательная, длинноволосая блондинка посетила мероприятие года сегодня последней не прибыв даже на аллею славы. А ведь приглашение получила так-же как и все. Почему она решила, что стоит обойти то место и придти именно в это? Вы правы, если думаете о том же, о чем и она.
Ровной, уверенной походкой не сказочное существо, а скорее существо порожденное компьютером прошла внутрь ночного клуба и тут же услышала речь маленького мальчика со сцены о том, что через час будут выбирать лучший костюм и о том, что через час будут снимать маски. Этого времени ей хватит, чтобы освоится и стать своей среди чужих. Обойдя всех обитателей клуба она пошла дальше кивнув просто в знак приветствия не произнося не слова. Отойдя в дальний угол, где был диванчик причем припрятанный в темноте, она отправилась туда и тут же пришвартовалась припрятанная в темноте и не заметная для каких либо глаз. Почему-то "ей", а может "ему" сегодня не хотелось раскрываться и ровно в полночь у эльфа будет возможность скрыться без каких-либо вопросов. Главное эльф тут показался, событие навестила, узнал что да как и осталась в курсе событий. Ну, а разговоры пожалуй все же лучше оставить для принцев или принцесс. Не по эльфински это трепаться с кем непоподя...Однако все же оставалось дождаться нужного времени, уж очень хотелось узнать кто останется победителем в этом году, чей костюм на столько страшный, что покорил сердце Хэллоуина..

0

564

иногда я дико рад,что всего лишь маленький мальчик-и все взрослые без меня все остальное решают Ну да, тебе в этом плане повезло. проговорила Ариэль. Ее голова пухла от того, что от отца повелителя Атлантиды всегда приходилось все скрывать. На ее стороне были только рыбина и рак, они были ее верными друзьями, поддерживали во всем и главное не задавали лишних вопросов, которых вовсе и не надо было задавать. кажется,отряд не заметил потери бойца-рыбка,ты нашу Королеву не видала? Оглядевшись по сторонам и вправду не заметив белой королевы, Ариэль вздохнула, а затем выдохнула. И вправду нет. Может мы забыли ее на площади? Хотя вроде все в роем уезжали от туда. чего уж гадать. Если еще какое-то время Королевы не появится, значит ее похитили и заточили в темной башне. Правда этот трюк всегда происходит с принцессами, но кто-то по всей видимости решил подняться в этом плане выше, так сказать подняли ставки. Чем выше звание, тем больше денег заплатят. Правда это просто все шутка, а вот Королевы то и вправду нет. кажется,ее величество нас покинула. И вновь остаются самые храбрые мира Ну что же и не такое бывало. улыбнувшись сказала Ариэль указывая на то, что врагу не сдается наш гордый воряг. Со всем справятся, все проведут и вдвоем, в общем хоть их трое, хоть двое мероприятие от этого не изменится и пройдет точь-в-точь как его запланировали. Пока Питер поднимался на сцену Ариэль отлучилась в сторону аперитива, однако мальчик отвлек ее, но выход из положения под названием фенита ля комедиа. Точно! согласно кивнула русалочка ему отправляя взглядом парня наверх. И так сказать волочась не привыкнув к этому хвосту с ним туда же. Сцена была оборудована прекрасно и сказочно. Прям как на школьном вечера в актовом зале.
Ариэль стояла рядом с Питером пока тот толкал речь о том, что их ожидает впереди и наблюдала за тем кто, что делает. Кто-то примостился у бара, кто-то стоял и внимательно слушал, кто-то припрятался от чужих глаз, ну а кто-то просто на просто не выдержал и начал праздник без команды в бой. ну да, так бывает подумала про себя Ариэль улыбнувшись нелепо и можно даже сказать немного глупо, стараясь припрятать сей жест. кажется,я что-то  пропустил Да нет, ты сказал все. подбодрила его Ариэль и тоже взяв в руки микрофон добавила немного от себя: Ну, а пока на часах Одиннадцать предлагаю не мучить себя ожиданиями завершения этого дня, а просто расслабится. Отдохнуть и пообщаться. прогвоорила Ариэль намекнув всем на то, что до полуночи еще час и стоять чесать затылок смысла нет. Лучше уж провести это время с пользой для себя.

0

565

---> аллея славы
Алиса зашла в клуб и осмотрелась. К счастью девушки здесь было не так душно, как она предполагала. Ну что же? Теперь начнётся самое интересное? Посмотрим. А здесь мило. Странно, что я раньше даже и не слышала об этом месте. Хотя... Я не так часто покидаю дом ночью. Интересно, сколько сейчас времени? Сколько же осталось до полночи? Надеюсь, что много. Так не хочется ломать эту атмосферу сказки. Интересно, в следующем году будут устраивать что-то подобное? Ну вот. Я снова забегаю вперёд. Нужно избавляться от этой дурной привычки.
- Ну, пока суть да дело, надо чем-то себя занять. - с улыбкой объявил Зайчик,- Нам не удалось устроить чаепитие на площади, думаю, здесь нам теперь никто не помешает.
Девушка приняла чашку и благодарно улыбнулась.
-Благодарю. Чай чудесный. Ничто не сможет заменить чаепитие в хорошей компании. А компания у нас сегодня волшебная.
Девушка сделала глоток чая и снова обвела весь зал глазами. Ей здесь определённо нравилось. Взгляд девушки остановился на сцене. Там стоял Питер Пен и что-то говорил. Алиса прислушалась.
-Добрый вечер,дамы и господа,принцы и принцессы,кошки и коты,а также все остальные жители прекрасного королевства,в котором мы сегодня встретились- Питер игриво поклонился,сегодня не просто день,и даже не просто маскарад, сегодня Хэллоуин. Как известно,в первую очередь это День Всех Святых. И сегодня все наряжаются в самые различные костюмы-и сегодня мы даем самым интересным костюмам самые интересные подарки. Но совсем скоро, будут приглашены те,у кого самые необыкновенные костюмы. И не забывайте-через час маски снимутся,и мы узнаем,кто же был с кем все это время!
Алиса печально вздохнула. Оставался всего лишь один час. Она сама знала, что королевой бала не станет точно. Она была не так интересно одета, как некоторые. Но этот факт вовсе не печалил девушку. Приз её мало интересовал. Алиса сделала очередной глоток чая и стала придумывать, как развеселиться. Бал... Бал... С чем же у меня ассоциируется бал? Ах да! С танцами.! Конечно же! Когда я в последний раз танцевала с кем-нибудь? Как же давно это было. А на балу я и вовсе не танцевала никогда. Ладно, будем скромно стоять и ждать приглашения. А пока попьём чай...
Девушка улыбнулась своим мыслям и вернулась в реальность. В реальности, кстати, тоже скучно не было. Пусть даже и без танцев, но всё же. Девушка внимательно посмотрела на костюм Зайчика. Всё-таки этот костюм определённо ей нравился. Алиса была уверена, что именно он станет королём сегодняшнего вечера. Девушка была бы искренне рада за него. Когда-то у Алисы был плюшевый зайчик. Она очень любила его и доверяла все секреты. Тогда она мечтала, чтобы зайчик стал живым и начал помогать ей. Только плюшевой игрушке Алиса доверяла. Сейчас девушке начало казаться, что это именно тот плюшевый зайчик, который до сих пор живёт в её воспоминаниях. При взгляде на Мартовского Зайчика Алиса невольно вспоминала детство, дом, в котором она выросла. Казалось, что это было совсем недавно. Девушка перевела взгляд на мягкие лапы. Именно такие и были у её игрушки. Всё точь в точь. Только размер разный. Да и этой зайчик живой. Алиса твёрдо решила завтра наведаться в магазин игрушек. Она хотела непременно найти плюшевого зайчика. Иногда у неё резко появлялись такие странные желания, которые мучили её до тех пор, пока она их не исполняла. Девушка улыбнулась мысли о том, что на самом деле под этим костюмом мог быть какой-нибудь серьёзный человек, на которого меньше всего можно было подумать.

Отредактировано Alice (2010-10-24 02:06:13)

0

566

--------центр. площадь

Как это обычно бывает, стоит человеку облачиться в маскарадный костюм, скрыть истинное лицо и намерения, его незамедлительно тянет на приключения. И пусть мотива нет, пусть последствия печальны,  хочется рискнуть и позволить втянуть себя в это загадочное действие, где невозможно предугадать, что тебя ждет в конце. Кошечка была в отличном расположении духа и вальяжно разгуливала между кучками гостей, которые потихоньку начинали знакомиться. Ею не руководила определенная цель - девушка просто собиралась развлечься. Кажется ни к чему не обязывающий флирт тут был бы очень даже уместен. В какой-то степени, девушка была бы и не против чего-то большего. Все-таки грех было бы не воспользоваться анонимностью и возможно натворить того, чего в жизни не стала бы делать. Маска придавала раскованности, причем в таких количествах, что уже никак не походило на привычную дозу скромности, присущую черной кошке. Ну что ж, играть, так играть. Поэтому, навострив ушки и хвостик, девушка заприметила довольно привлекательного, если судить только по костюму, кота, что уж явно было просто приятным совпадением судьбы. шерше ля мур,моя мурлысочка отозвался на ее приветствие, приятным, певучим голосом Кот и величаво поклонился, чуть не вылетев из одетых не по размеру сапогов.  -Мм.. Потрясный костюмчик, - не сдержалась от комплимента девушка, пробежавшись взглядом по его плечам и груди. Довольно высокий, как для кота в сапогах.. -невольно отметила она мысленно. потрясающая шерстка - промурлыкал  тем временем Кот, в с вою очередь разглядывая ее костюм.  Фирменный хэллоуиновский вопрос мгновенно нашелся ответ, Коту стоило лишь порыскать в своих бездонных карманах: пузырек валерианки в стакан молока, пойдет? полюбопытствовал Кот и девушка заливисто засмеялась, качая головой: - Мгм, а ты пришел подготовленный.. - сквозь смех отметила она и тряхнула головой, поправляя элегантные черные ушки. Сделав шаг навстречу  к нему, девушка укоротила расстояние между ними и лукаво прикусила язычок: - Ну раз такое дело, может припасешь мне один танец...?.. -голубые глаза девушки хитро блеснули, совсем по-кошачьи. К сожалению следующий ответ Кота прервал Питер Пэн, объявив всем о том. что продолжение банкета ожидается уже в клубе "Линукс", неподалеку.  Мысленно снова назвав его Питером, девушка чертыхнулась. Ей Богу, если на следующий день она не перестанет путать Джаффара с обычным почтальоном, а Шрека с менеджером, то можно смело покупать себе смирительную рубашку, в маскарадной суете трудно было отличить сказку от реальности - слишком уж яркие были костюмы; слишком уже сильно вживались в свои роли их владельцы. -ну что, пойдем узнаем кто ты? с улыбкой произнес Кот, изящно поклонившись ей, -Я и без конкурса смогу сказать кто я сегодня... - шутливо фыркнула девушка и наклонившись, пожалуй чуть ближе, чем планировала, выдохнула ему в лицо, - Сегодня, котик. я твоя загадка.. большего знать не положено. - тихо промурлыкала она и весело засмеявшись, взяла его под руку, позволив увести себя  в клуб. Игра есть игра, но когда ты примеряешь на себя роль женщины-кошки, правила этой игры должны оставаться за тобой.  Дорога в клуб не заняла много времени и благодаря обаянию Кота они пробрались в клуб, куда проворнее чем остальные. расположившись за одним из столиков, девушка закинула ногу на ногу, с интересом разглядывая своего спутника. Питер Пэн уже был на сцене, довольно красноречиво поведав о том что через час маски будут сняты и все наконец узнают, кто же за ними прячется. Перспектива неплохая, но если представить сколько тут находиться знакомых и не очень, становилось как-то не по себе. Хуже всего, наверное, неожиданно обнаружить в едва знакомом парне или девушке, своего бывшего. ну или бывшую. Правда, кошке это не грозило, поэтому обратив все свое внимание на Кота, она лукаво улыбнулась, - Как насчет танца?

0

567

Путешествие в клуб было совсем даже сложным-а скорее даже приятным. Милая собеседница,чудесная погода-все это создавало ощущение дежавю. Будто бы с Алладином уже было такое. А может,немного и было-как и со всеми нами. Но вот не каждый день на пути Аллладина встречается Жасмин. Хотя, кому расскажи-тот явно решит что они пересмотрели мультиков-а ведь уже явно не дети, по крайней мере,судя по росту. - Надеюсь, обойдется без пугающих сюрпризов, задумчиво прогооворила девушка и Алладин в некотором недоумении уставился на нее. Что-то в голове щелкнуло,и он как будто бы даже...нет,вряд ли. Просто вся эта интрига в масках немного держала в постоянном напряжении-кто знает, кто прячется под маской? Может быть бывшая девушка, которая жаждет мести? Или странная поклонница,которая заведет за угол? Впрочем, Алладина не пугали такие мысли-улыбка у его личной,по крайней мере на сегодняшний вечер, была очень доброй. я наоборот,надеюсь что с нами что-нибудь случится. В жизни нужно как-то..ну побольше там чудес всяких разных. пожал плечами Алладин,разглядывая острые носы ботинок. правда страшного ничего не надо-в этом да, все же согласился он, и улыбнулся в ответ.
В клубе уже вовсю готовились к чему-то необычному, и Алладин немного занервничал-скоро близилась полночь,а может последовать примеру Золушки и таинственно исчезнуть? Мысль интересная, но как-то это неприлично...наверное. Хотя очень даже заманчиво-с этим не мог не согласится внутренний голос,который так и подмывал чтоб скорее уйти отсюда. Но ведь кто тогда его Жасмин?Он и сам не узнает-хотя,можно попробовать поиграть в угадайку-правда на это уйдет время прямо таки до пенсии. Как думаешь, мы уже встречались? Алладин от неожиданности вздрогнул,и уставился в карие глаза Жасмин-она словно как-то прочитала его мысли. Хотя,это ж Маскарад. И мысли всех-кто же это за этой маской? ну...мне это тоже интересно уклончиво ответил Алладин, задумчиво разглядывая свою спутницу. И вновь внутри что-то мигнуло-но электричество тут же выключили обратно,и он так и не смог придумать,кто же это. по крайней мере, надеюсь,что после сегодняшнего вечера увидимся еще нашелся Алладин,улыбнувшись во все тридцать два и взял стакан из рук Жасмин - Ну у них прямо настоящий Хеллоуин, произнесла девушка,и он не мог с этим не согласится-сегодня и в самом деле,словно оживали все мыслимые и немыслимые мечты о Хэллоуине из детства. И это не могло не радовать-чувствовался настоящий праздник, даже несмотря на самые нелепые одежды. да уж,праздник что надо Алладин хлебнул напиток и повертев в руках стакан,внимательно пригляделся к Жасмин я надеюсь,ты не убежишь,при звоне часов? хмыкнул он.

0

568

Принц сам не знал,что и думать-что-то внутри просто твердило о том,что с местной Золушкой он не знаком,а другая сущность наоборот,считала что они старые знакомые. Прямо таки неразбериха с этим маскарадом-попробуй отгадать кто твой спутник,если у него на лице маска,да еще и парик, да и сам он выглядит скорей как существо с другой планеты,нежели отсюда. Капризно выгнув бровь, Принц уставился на Золушку, словно стараясь прочесть ее мысли. Однако, видимо мешала маска-мысли золушки так и остались за семью печатями, как он не старался. 
Золушка всегда должна быть с принцем-а уж не важно, чей он и тот ли который ей нужен вздохнул Принц и почесал нос. Хотя, тот факт, что здесь все инкогнито, мне определенно нравится. заметила девушка и какой-то частью он был даже согласен с этим фактом-однако, все же напрягало.Может у этой Золушки там стоит за углом какой-нибудь Воландеморт,который разбираться долго не будет и быстренько Авадакедаврит его подальше. Но все же хотелось надеяться на лучшее,и что сегодня ему по крайней мере повезет. Принц он всегда должен думать только о лучшем. И не смотреть на худшие свои стороны,которых,у него было миллион. Впрочем,как и у всех нас.
-Да, не ожидала, что тут будет столько людей. - заметила девушка и Принц кивнул. да уж,все словно впали в детство-или  в маразм,смотря с какой стороны посмотреть усмехнулся он. все же когда взрослые дяди и тети наряжаются снежинками и принцами,это явно попахивает больницей он с улыбкой покачал головой и вновь странным взглядом уставился на Золушку. Его голубые глаза-слишком голубые,чтобы быть настоящими-были задумчивы-он словно решал в уме математический пример,однако, он терпеть не мог это еще с детства. интересно, я тебя знаю? поинтересовался он внезапно, хотя вроде разговор был об ином. так,самое главное правило-не раскрываться раньше напомнил он себе и поправился ну то есть конечно,мне просто интересно он пожал плечами, и скромненько улыбнулся. ах да-все же попытку с побегом оставь на потом,как-нибудь-и не смей удирать-вдруг ты пропустила своего принца,и он где-нибудь там? ухмыльнулся Принц,неопределенно мотнув головой. Вздохнув,он почесал нос и взглянул на часы без пяти с удивлением заметил он, и на всякий случай,придержал Золушку за подол платья ты не сбежишь? хмыкнул он

+1

569

Со всеми сказочными существами,так и есть-то они тут,то вдруг их нет. Так и Королева-то была,а то вдруг вся вышла.Впрочем,Питер особенно не расстраивался-ну что поделать,бывает. К тому же, что взять с Королевской особы? Как ни крути,а все же не их дело это-шастать тут по клубам и барам, вот и приходится все ребятам,вроде Пена и Русалочки,тащить на себе.И вправду нет. Может мы забыли ее на площади? Хотя вроде все в роем уезжали от туда. подумать,что они как бы случайно забыли Королеву на площади?очень любопытно,-все ж она не герой фильма один дома,которого вечно везде забывают и теряют. знаешь...лучше бы если она потерялась сама как-нибудь....а то ох,попадет нам,если мы ее и в самом деле забыли Питер поежился, и почесав нос, взглянул на Ариэль кого-то ты мне напоминаешь произнес он без всякого перехода, и тут же виновато улыбнулся-наверное все дело было в том, что напрягало время-до долгожданного часа "икс" осталось всего нечего,и тут уж волей-неволей потеряешься,кто где и как.
Питер рассеянно водил взглядом по различным личностям и со вздохом понимал,что сегодня просто не в состоянии обнаружить именно ту, которая ему нужна. А ведь она где-то рядом-по крайней мере,это обещала. а все эти чертовы организаторские должности он мрачно покосился на микрофон в руке, позавидовав тем,кто сегодня просто гулял и веселился. Даже Русалочка уже где-то успела хряпнуть чего-то-глаза так и блестели. так,пора переписываться в лигу трезвенников и язвенников мрачно усмехнулся Питер и на мгновение скосил глаза на часы. черт,рыбка-без пяти! пристойным мальчикам конечно не стоит так выражаться,но таким как Питер-запросто.
Выскочив на сцену,Питер заметил что многие уже ждут окончания вечера и весело заулыбался. Любопытно узнать,с кем же он провел вечер таки? итак,уважаемые дамы и господа!Пришло самое интересное и самое любопытное-мы наконец снимаем маски. Обернитесь и еще раз подумайте-волшебство нарушится через минуту. Питер немного  постоял, и первым дернул на ленточки своей маски приготовились?Снимаем! маски полетели вниз, и по залу раздался дружный "ах"

0

570

Сказки существуют, только надо самому писать к ним сценарии.©

Вот так получалось и у них -  каждый желающий готовился к этому вечеру как ему заблагорассудится.
То ли, кто-то тщательно планировал всё заранее, костюмы, маски, договаривался с друзьями, чтобы не быть одному, запасался огромным количеством сладостей, дабы в нужный момент откупиться и "спасти" себе жизнь.  А ведь могло быть и наоборот.
Прекрасно помня свой прошлогодний день Всех Святых, на который она покупала костюм всего лишь за несколько часов до начала вечеринки, теперь она уж точно знает, что всё может быть и наоборот. Хотя, впрочем, ещё тогда она пообещала себе что больше подобного не повториться, так как оказывается, суматоха в праздничный вечер за костюмами была, кажется, ещё больше чем за праздничными подарками в канун рождества, так что да,  пережить такое ещё раз хотелось меньше всего.
Впрочем, не о том. Какую маску кто не примерил, всему рано или поздно приходит конец. Вот прямо как сейчас – прям как повелению волшебной палочки, стрелка часов с уверенностью начала своё движение к заветной цифре на часах, так сразу и ведущей, тут же удостоит всех своим вниманием, огласив: итак,уважаемые дамы и господа!Пришло самое интересное и самое любопытное-мы наконец снимаем маски. Обернитесь и еще раз подумайте-волшебство нарушится через минуту.
Неожиданно? Впрочем правила вечера были всем известны заранее, и если кто - то боялся этого момента, не зная, кем окажется его собеседник - лучшим другом, или для справедливости - злейшим врагом, то сама Мистер, не могла дождаться когда можно будет наконец-то снять эту маску  и разыскать хоть кого - то из друзей. Оказывается, не такой уж и отличной идеей было договориться, ни кому заранее  не показывать свои костюмы и о них не говорить до маскарада, а встретиться уже там, прям на нем. Ну вот так и получилось. Очень даже весело.. в кавычках, естественно.
Если кто-то кого-то узнал, и с кем-то встретился, то Лейтон как всегда: непонятно с какого "чуда" без настроения, да ещё в этом дурацком костюме Барби.. и откуда здесь может найтись место для дружелюбных улыбок и открытости новым знакомы? В общем, одним словом - почти что весь вечер провела одна, и этим можно было объяснить всё. Ну практически всё. Может, она не создана для шумных компаний? Или быть может, сегодня не её день? Надеясь больше на второе, девушка нервно посмотрела на часы, затем на окружающих себя людей вокруг. И по сигналу Питера Пена, послушно убрала маску от лица: приготовились?Снимаем!
Что же. Теперь всё казалось куда более веселей. Ведьмы. Чудовища. И всякая остальная нечисть с помощью движения всего лишь одной руки – превращалась в таких же самых людей. Дружелюбных. Улыбчивых. Веселых. Жаждущих лишь веселья. Кто – то был удивлен. А кто-то, наоборот очень рад. Реакцию всех и каждого предугадать было невозможно, да и что там, это было лишним.
Как можно более оптимистичней улыбнувшись людям что стояли вокруг, Лейтон ещё раз огляделась в поисках знакомых лиц, но так никого не обнаружив, неспешно поплелась к барной стойке. Заказав себе коктейль, у кого-то бармена - вампира,  с совершенно неуместной улыбкой во всех 32 клыка.. и явно косившего под Паттисона, но, к слову сказать не удачно. Слишком много грима. Да и прическа не такая.. эм.. ну в общем, сразу видно - подделка. Девушка достала из сумочки сотовый, набирая короткое сообщение, в надежде что хоть кто-то провёл этот вечер более удачно. Теперь ведь уже можно узнавать кто есть кто, верно?.

Отредактировано Leighton Meester (2010-10-29 19:38:17)

+1

571

В этом мире судьба настигает нас тогда, когда мы меньше всего этого ждём. Иногда она настигает нас как ураган, иногда проходит лёгким ветерком, едва овевающим кожу. Но мы не можем бороться с судьбой — наше будущее полностью в её власти. ©

Черт, как же сложно быть в самой гуще маскарада, улыбок, масок и костюмов и оставаться прежней, все той же, кем и была, по-детски неуклюжей,американской девушкой с набором всех присущих ее возрасту мыслей и волнений. Только не сегодня. нет. Сегодня, все вокруг обязывало, нет, скорее даже умоляло, позабыть о всех переживаниях и заботах, окунуться в мягкие объятия праздника и веселиться, пока сон окончательно не сморит тебя у ближайшей кровати. Может это и было самым верным решением на сегодня? Внимание то и дело приковывали яркие наряды гостей вечера и Золушка с улыбкой оглядывалась, поражаясь до каких пределов может дойти желание выделиться на костюмированном вечере. К слову ли упомянуть сколько было идиотских костюмов, помимо действительно нарядных? К примеру мужчина в костюме телепузика навряд ли бы вызвал к себе внимание девушек на этой вечеринке. или девушка одетая под какую-то уж очень диковинную инопланетянку с жестяным абажуром на голове. -А что, костюмы надо было делать самим? - хмыкнула девушка, провожая взглядом парня, обмотанного туалетной бумагой на подобие мумии. А что просто и практично.. хм.. - озадаченно уставившись ему вслед, почесала за ушком принцесса, заправляя снова выбившийся золотой локон и споймала на себе  довольно странный взгляд принца. Встретившись с ним глазами, она выдержала на себе его пронзительные взгляд вспыхнувшим интересом голубых глаз парня всего лишь мгновение и смутившись, затеребила непослушный локон, опустив взгляд куда-то ему под ноги. В маске она была или нет, смущение почему-то совсем не исчезало, скорее даже нарастало, особенно под воздействием таких вот непонятных взглядов. Пожалуй, больше всего в этом ее взволновало то, что ей почему-то слишком знаком этот взгляд. В мыслях возникло, что это какое-то  "дежа вю", но она их спешно отогнала, ссылаяясь на собственную зацикленность. Когда хочешь видеть одного  человека, то натыкаешься на его образ везде, где только можно, ведь воображение услужливо рисует его на каждом встречном.  Принц прервал молчание, отвечая на ее вопрос: да уж,все словно впали в детство-или  в маразм,смотря с какой стороны посмотреть усмехнулся он. - все же когда взрослые дяди и тети наряжаются снежинками и принцами,это явно попахивает больницей он с улыбкой покачал головой, - Вот и я думаю, только мне одной кажется, что это  дико странно смотрится со стороны?.. - улыбнулась девушка, согласно кивая головой. Ей понравилось, что он так запросто уловил ее волну. Обычно ее юмор как и поведение было  не всегда так уж понятно окружающим. Им подавай все на блюдечке с голубой каемочкой голливудский стандарт без проволочек: высокую блондинку с пышными формами и небесного цвета глазами, не особо блещущую умом и интеллектом, вечно мелькающую на заголовках всех местных бульварных газетенок с самыми пакостными названиями, такие же обычно обитают на звездном Олимпе с постоянной пропиской? Кажется, от нее ждали хотя бы половину из этого списка, подкарауливая каждый день под дверью дома. И вроде остановитесь. но нет, извечные папарацци можно сказать дневали и ночевали под ее дверью чтобы отыскать хоть какую-то зацепку для новой статьи лжи. Поймав себя на мысли о том, что сегодняшний день наверняка войдет в десятку ее любимых хотя бы за то что сегодня она могла быть тем, кем хотела и осталась не узнанной....... до определенного момента времени, конечно. Вновь уловив на себе странный взгляд Принца, девушка почувствовала. что сейчас несмотря на многочисленную пудру на лице, зальется краской, как помидор. Может у нее потек макияж?.. Почему же он так смотрит?.. -интересно, я тебя знаю? поинтересовался он внезапно. Возможно, отвечая на этот свой вопрос, он и рассматривал ее все это время так пристально. Что ж, это вполне вероятно, но почему же тогда ей никак невдомек кто же этот принц? Неукротимая глубина голубых глаз и чарующий бархатистый голос, словно были знакомы. но этот костюм отгонял все приходившие ей на ум догадки, кто же он может быть?....и действительно ли есть возможность того, что они знают друг друга? Ах, маскарад, маскарад.. Девушка задумчиво уставилась на него, совсем позабыв о том. что он обращался к ней. Ее ужасно мучил секрет его чистых, словно горный родник, глаз. Возможно решив что вопрос не уместен, Принц спешно поправился,  ну то есть конечно,мне просто интересно он пожал плечами, и скромненько улыбнулся. -Н езнаю почему, но ты тоже мне кажешься знакомым... - отчего-то сойдя на шепот, выдохнула девушка. не сводя с него глаз. Но его шутливый тон, заставил ее отвлечься: ах да-все же попытку с побегом оставь на потом,как-нибудь-и не смей удирать-вдруг ты пропустила своего принца,и он где-нибудь там? ухмыльнулся Принц, неопределенно мотнув головой. - Ах да, точно, он наверное просто потерялся, пока пытался разыскать меня  в толпе этих чудаков... -  поддержала его девушка, искренне засмеявшись. Отчего-то идея с принцем даже не приходила ей в голову. И это странно- она то ведь золушка. А как же такой сказочный персонаж может быть без своего принца?? Странно даже как-то.. -Не думаю, что он тут отыщется вообще. - продолжая улыбаться, уверенно заметила она и пожала обнаженными плечами. Вздохнув, Принц  почесал нос и взглянул на часы, без пяти с удивлением заметил он,  и девушка окинув беглым взглядом зал, слегка заерзала на месте. Что сказать, в маске было уж слишком хорошо и уютно, чтобы вот так взять и запросто раскрыться, обнажив себя настоящую перед всеми без толики сомнения. - начинаю понимать, каково было золушке.. только пришла, так сказать, а тут уже уходить....конечно, девочка расстроилась, туфли потеряла, на карету не успела, кони убежали, черти что.. - по привычке, забормотала она себе под нос, не особо беспокоясь о том услышит он ее или нет. Дурацкая манера -бормотать, когда она волновалась, вечно ее подводила. Так что, возможно самое время было сбежать, подобно своему прототипу, пока не наломала дров окончательно. Нельзя было винить сказочную золушку в том, что она торопилась домой, в конце концов только она понимала что чары в 12.00 разрушатся и все волшебство исчезнет, оставив ее в старом оборванном платье посреди роскошного зала на глазах у ее прекрасного Принца.  Возможно именно то что вскоре им придется снять маски заставило ее расценивать это как " снятие волшебного заклинания" и это ее огорчило. Загадка всегда куда приятней правды, особенно если приправленная бархатистым баритоном и чарующим сиянием голубой бездны, кто знает кем является ее собеседник после торжественного снятия масок? Словно чувствуя, что она вот-вот готова испариться прямо на глазах, Принц, очевидно решил предусмотреть и такое, и на всякий "пожарный", придержал Золушку за подол платья, что мгновенно выбило ее из собственного потока мыслей. Она рассеянно улыбнулась, непонимающе уставившись на его руку. В голове промелькнула дурацкая мысль, что если он неудачно дернет подол, то она довольно эффектно лишится последней капли своей приличной репутации, внезапно явившись перед всеми в нижнем белье. Оно конечно было симпатичное и кружевное, но наверняка еще как минимум полгода эти прожорливые склоки не оставят ее в покое задавая дурные опросы о том что же сподвигло ее вот такое учудить. Такое позволено только нудистам и леди Гаге, на которую в подобном уже никто не реагирует. -ты не сбежишь? хмыкнул он и девушка покосившись на край платья, с улыбкой покачала головой. - ну если ты так и будешь держать за платье - то очень сомневаюсь, что выйдет, даже при желании. Вряд ли, когда я буду удирать, мое нижнее белье примут за костюм... - пошутила она, все же испытав какое-то волнительное ощущение где-то внутри живота. Они были знакомы всего час, или сколько там, но этот молодой человек  настойчиво не желал ее отпускать и она понимала. что сама не хочет уходить. хотя до встречи с ним в ее планы было сверкнуть на вечеринке своим видом и благополучно удрать домой, под плед и какую-нибудь мелодрамку на просмотр. - Хотя, какая я буду золушка. если не попытаюсь сбежать?... - игриво подвигнув ему, хихикнула золушка, но расслышав проверочное "раз-два-три" в микрофон, направила выжидающий взгляд на сцену. куда уже взобрался прыткий Питер Пэн. -итак,уважаемые дамы и господа!Пришло самое интересное и самое любопытное-мы наконец снимаем маски. Обернитесь и еще раз подумайте-волшебство нарушится через минуту. Девушка улыбнулась, бросив взгляд на своего спутника, который задумчиво слушал парня со сцены. Питер немного  постоял, и первым дернул на ленточки своей маски приготовились? Снимаем! команда была дана и тысячи маск полетели вниз, обнажая лица своих носителей. Раздались восхищенные, а где-то и вполне озадаченные вскрики. Кристен потянулась к своей маске и неуверенно дернув за ленточку, глубоко вздохнула и скинула ее. на мгновение прикрыв глаза. Осталось только распахнуть их и увидеть кто же ее таинственный новый знакомый....

0

572

С каждой минутой все больше и больше чувствовалась напряженность, витавшая в воздухе. Все хотели узнать, кто скрывается за маской собеседника. Правда, в то же время, наверняка, у всех внутри было такое чувство некого страха разочароваться или что разочаруются в них. Все-таки маскарад дело такое, абсолютно неожиданное порой. С другой стороны, все, кто сегодня решил посетить это необычное мероприятие, явно любители таких вот загадок. Тем более некоторым заскучавшим знаменитостям иногда очень даже полезны подобные игры в виде маскарада. Как звезды, они хотят отдохнуть от пристального внимания и в прямом смысле слова спрятаться, а как люди, они вовсе не против попробовать новую для себя роль.
Николь же не ставила перед собой какую-то конкретную цель и не ждала от маскарада ничего сверхъестественного, ей просто хотелось развлечься, к тому же она та еще любительница различных необычных мероприятий. А если вспомнить о ее бурной фантазии, то тут и вовсе нужно было записывать в первые ряды, как самого подходящего кандидата на сочинение какой-нибудь красочной истории для своего собеседника.
К слову, собеседник, скрывающийся под маской Алладина, никак не хотел давать девушке возможность как-то угадать свою личность. Да, у Николь были кое-какие мысли, но они почему-то менялись через каждые пять минут разговора. Нельзя сказать, что она плохо разбирается в людях, впрочем, такое, пожалуй, невозможно, если за аргумент брать публичную профессию, но в загадочной атмосфере всеобщего напряжения и игры было сложно сосредоточиться и «вычислить» своего таинственного незнакомца. Да что уж говорить, если Алладин на слегка провокационные вопросы отвечал очень даже уклончиво. Не получив ничего, кроме фразы «ну...мне это тоже интересно, по крайней мере, надеюсь,что после сегодняшнего вечера увидимся еще» и внимательного, изучающего взгляда, Никки лишь согласно кивнула и на пару секунд хитро прищурила глаза, будто бы говоря: «Ладно-ладно, я запомнила».
Зато слова про удавшийся праздник получили нужную поддержку, что не могло не порадовать Никки, почему-то раскрасневшуюся с пары глотков напитка из стакана с милым паучком. Снова вернувшись глазами к Алладину, она наткнулась на очередную порцию пристального взгляда. - я надеюсь,ты не убежишь,при звоне часов? Николь кокетливо пожала плечиками и загадочно улыбнулась. Мысль была более, чем просто заманчивой. Но более актуально она бы выглядела, натвори Шерзингер что-нибудь эдакое, скажем, станцевав на столе и специально разбив бутылку дорогущего коньяка. А так по большому-то счету сбегать было незачем, ибо очень уж было интересно, кто же тот молодой человек, которому она посветила весь этот необычный вечер. – Я же не золушка, - улыбнулась Николь, красиво и с вызовом изогнув одну бровь. – Поэтому я не убегу, а улечу на ковре самолете. Кажется, у нас в мультике был такой, да? – она негромко засмеялась, медленно покручивая в тонких пальцах стакан.
Тут со сцены снова послышался голос Питера Пэна, и Николь, она же Жасмин, почувствовала, как сердце в радостном предвкушении забилось чуть быстрее. Наступала полночь, а значит, с минуты на минуту пора было снимать маски. Никки мельком взглянула на Алладина, который точно так же слушал ведущих вечера. - приготовились?Снимаем! Девушка опустила глаза и, слегка наклонив голову, аккуратно дернула за ленточку на своей маске.

+1

573

Вот наконец и наступил момент, когда часы вот-вот пробьют двенадцать и все незнакомцы скинут маски, что бы придать своему лицу тот же вид, что был дан ему при рождении от мамы с папой. Скорее бы, не терпится утолить свое любопытство подумала про себя она разглядывая зал после того как Питер, который опять же Пэн пробурчал что двенадцать уже на пороге, что означает дамы и господа маски в сторону.
знаешь...лучше бы если она потерялась сама как-нибудь....а то ох,попадет нам,если мы ее и в самом деле забыли Я все же склоняюсь к тому, что королева решила откосить от сего занятия и рванула к королю. выдвинула теорию рыбка понимая, что и такое может быть. Может у королевы, не у самой конечно, а у девушке под маской свидание в полночь назначено где-нибудь у озера под луной, которая сейчас кстати светила на небе во всю. Свет луны немного освещал и клуб, придавая ему еще больше мистики, а если лампы выключить полностью, что собственно в двенадцать и случится, то снятие масок будет куда интереснее и мистичней. И вот куранты пробили ровно двенадцать раз и возглас Питера маски долой прозвучал на весь зал, после чего раздали охи и вздохи и по всему залу разлетелись те самые детали, которые весь вечер оставляли нас в неведение. Ариэль же медленно но верно добралась и до своей маски, после чего на сцене вместо рыбы с красными волосами осталась девушка с каштановыми волосами до плечей, завитыми специально для праздника и с милой улыбкой. И звали эту девушку Эми по фамилии Эккер. Ровно год назад девушку после Хэллоина собрала вещи и отправилась в путешествие не чего и не кому не сказав. теперь же ее внезапное и такое эффектное появление даже ее немного заинтриговало. Но по этому поводу она особо не заморачивалась и потому повернувшись к Питеру сказала: Ну вот и все улыбнувшись воскликнула Эккер поглядев на мистера Пэна и ожидая от него, когда он наконец снимет свою маску. Уж очень интересно было узнать, кто же под ней спрятан. Ну а пока было пока, Эми огляделась по сторонам и увидела уже знакомые лица Лейтон Мистер, Николь Шерзингер и Кристен Стюарт.

+1

574

Рано или поздно все тайны будут непременно раскрыты. Нет ничего тайного, что не стало бы явным.

Ожидание.Довольно необычное,для этого человека.Однако,он все больше и больше ждал,когда же наступит та самая,долгожданная полночь,чтобы наконец распознать, кто есть кто.
мда,вечер определенно не сложился вздохнул он, и огляделся кругом. Вокруг бродили и сновали кучки парочек,но многие были и по одиночке-не всегда поймешь,что же лучше. зато с другой стороны, вечер был мил-туда-сюда,и как-то удалось таки распознать в себе истинную сущность Чака Басса,и понять все его великопакостные проделки Вествик ухмыльнулся, и еще раз покосился на какое-то существо,состоящее из тряпок и меха. Что это было-не мог понять даже он, и потому,на всякий случай отошел подальше. а вообще,благодать-народа много,и никому до тебя нет никакого дела эти слова были скорей усмешкой,чем желанием. Какой бы ты костюм не надел-хоть Чикатилло, но тебе всегда хочется,чтобы кто-то когда-нибудь был по истинному с тобой, и чтобы все вокруг было ярко и тепло.
Вествик вздохнул, и наконец голос Питера Пена со сцены прозвучал о том,что пора бы и рассекретится,и простится со своими масками. Крутя маску в руке,Эд озадаченно оглядывался кругом-вокруг появлялись все знакомые и знакомые лица,как грибы после дождя. Это безумно радовало-а то в действительности, словно он попал в дурдом,где главными смотрителями были Кот в Сапогах и Мартовский Заяц. Внезапно одно лицо показалось более чем знакомым и тем,кого он ждал весь вечер,но так и не смог разузнать. Может быть сердце не подсказало,а может и подсказывать было не о чем.
Пробираясь сквозь толпу,Вествик быстро приближался к Лейтон Мистер,которая,как и он,крутила головой в ожидании если не принца, то  по крайней мере, кого-нибудь. "Кого-нибудь" незамедлительно появился,как черт из табакерки. Привет Вествик мило улыбнулся, и покосился на маску в руках девушки. Барби?  с некоторым удивлением поинтересовался Эд и весело хихикнул. даже не догадался ухмылка не сходила с его довольной физиономии, и он повертел своей маской возле девушки ты бы меня тоже никогда не нашла он хмыкнул. Хотя, его сегодняшняя роль была как нельзя по его характеру-вредная,пакостная,но в то же время не лишенная очарования. Не трудно быть Румпельштильцхеном,когда ты уже Чак Басс.
есть мысли на остаток ночи? невинно поинтересовался Вествик,хотя он никогда не спрашивает все просто так,-натура пакостная так и прет наружу.

+2

575

Измученно улыбаясь,Йен медленно разглядывал толпы народа,которые так и сновали туда-сюда сегодня,словно решили сделать какой-нибудь эдакий променад по клубу. И все разглядывали его костюм,который,надо признать,выглядел весьма и весьма эффектно. ну не каждый же день сбываются все мечты,и я таки наконец примерю своего любимого супергероя ухмыльнулся Сомерхолдер, и почесал нос-все же недостатки костюма были в неудобстве маски,которая была на добрую часть головы. Однако, и так его никто не узнал,за весь вечер. Что тоже было плюсом. Сегодня рассекречиваться хотелось меньше всего на свете.
как там?Я Бэтмэн,человек--летучая мышь.Подходит вампиру вроде бы Йен задумчиво уставился на свою прекрасную незнакомку, которая куталась в кучу своих длинных волос,постоянно норовя упасть прям тут. эй,как там тебя....рапанцерь...эмм....Рапунцель,во....не упади только сегодня он услужливо придержал девушку под локоток,не переставая ни на минуту улыбаться,и мысленно видел себя уже пациентом психиатрического отделения.Постоянные улыбки, слишком хорошее настроение-и  плюс,этот самый костюм,который был и удобным, и в то же время нет. Кто б ему сказал,что он,в тридцать лет полезет в костюм супер героя-он бы не поверил. Но иногда,даже великим пакостникам, хочется ощущать себя сказочным принцем-ну или хотя бы уж хорошим парнем,а не как обычно.
Наконец,настал знаменательный момент,и снятие масок было объявлено со сцены ведущими вечера. Помедлив, Йен на всякий случай намотал себе на руку длинные волосы своей сегодняшней принцессы,-а то мало ли,сбежит,так хоть парик останется-и все же снял свою маску с лица. И тут же,с любопытством,огляделся-все вокруг уже потихоньку начали разоблачаться, и вокруг все просто наэлектризовалось от напряжения,которое повисло в воздухе.
Рапунцель,Рапунцель, спусти свою масочку вниз ухмыляясь,повернулся к своей спутнице Йен, и внимательно уставился,словно ожидая когда же из коробки появится долгожданный приз.

+1

576

Длинные белые волосы, очаровательная, хоть и не знакомая улыбка и разве вы уважаемые люди не задаетесь вопросом кто она? Те кто знает истинную суть Рапунцель могли бы догадаться, что это та, кого они очень хорошо знают. Однако тайна она всегда будет тайной и пока девушка не сбросит свою маску с лица, не кто так и не додумается что принцесса высокой башни мучающая своего принца-спасителя не кто иная как Кэти Кэссиди, девушка огонь. Да в голову этого демона взбрело стать не демоном, как она обычно любила одеваться на Хэллоуин, а именно маленькой, хрупкой принцессой, которая хоть и имеет свой характер, но все же нуждается в защите принца. Только вот принц ее, точнее человек стоящий рядом был из ряда сверхъестественного. Сам Бэтмен сегодня был сопровождающим ее на вечере.
Эх ты, даже имени моего выговорить не можешь. покачав головой и ехидно улыбнувшись сказала девушка все еще оттягивая момент снятия маски. Тем более ее прекрасный принц на сегодня по всей видимости уж очень хотел знать кто стоит рядом с ним. Как оказалось рядом с Кэтрин стоял Йен Сомерхалдер собственной персоной. Ну он явно уже догадался, что под маской белокурой Рапунцель не прекрасная Нина Добрев, уж не ее это стиль блондинка, так как сама она всю жизнь брюнетка. Все еще ехидно улыбаясь девушка не снимала маску наблюдая за все тем же интересом на против стоящего парня. Вот заладил то. Такое чувство, что я попала на съемки фильма белое солнце пустыни расхохоталась Кэссиди, после чего все сбросила оковы скрывающие ее прекрасное лицо. Ну вот она и я прогвоорила Кэссиди глядя на брюнета, после чего добавила: Надеюсь вы мистер не разочарованы что под маской не оказалось Нины Добрев хохотнув брякнув сие, девушка огляделась по сторонам вдруг какие знакомые неподалеку имеются. Однако таковых не наблюдалось. Вернувшись взглядом к Йену, девушка опять же улыбнулась и протянув руку как бы начала знакомится Кэти Кэссиди, очень приятно познакомится. после чего добавила: Наслышана о вас мистер Сомерхалдер, мне даже предлагали в вашем сериале роль. что означает Мередит Салез все же не будет красоваться на экране с лицом Кэти Кэссиди....

+1

577

А ведь правда, каждый Хеллоуин, непременно ассоциируется со всякой нечестью, демонами, колдунами, теми же оборотнями и вампирами, ах да, зомби - тоже классные, и их всегда больше остальных..  почему же только сейчас – куда не посмотри, везде всякие – разные сказочные существа: коты, зайцы, феи, и золушки… видать мода дошла и сюда, и скоро праздник превратится в какой – то очередной, весьма милый, Диснеевский день, а не в страшилку, когда детишки – ребятишки, боятся позвонить в старый особняк дабы попросить сладостей, «напугав» обитателей жилья своими нарядами.  Что же, наверное, в скором времени стоит об этом позабыть.. Впрочем, всё это мысли. Последнее время их было,  много. Можно сказать, чересчур, от чего зачастую сильно раскалывалась голова. Но, к счастью не сейчас. Все ведь собрались здесь веселиться?
Ответ от Мэг не заставил себя долго ждать. Впрочем, разве можно было назвать «ответом», сообщение, не имеющее не единственной логической мысли.. ну, по крайней мере, на те вопросы, которые задавала она. Хотя, кто знает, может, это было неспроста? И на то имелись какие-то, неизвестные самой Ли причины?.
Но, как бы там ни было, обстановка в клубе резко изменилось.
Трудно с определенностью сказать в какую сторону. Наверное, в лучшую, потому как, ещё никто с криками не спешил покинуть пределы сего заведения.. впрочем, кто знает. Но, снимать маски люди начали, и вскоре, среди них можно было узнать, множество, заметных, голливудских лиц.  И теперь уж, ни менее знаменитых нарядов.
Не странно, но, зная, кто скрывается за той или иной маской, отношение к человеку моментально меняется. Всегда проще быть кем - то другим, нежели показывать своё истинное лицо, не прячась за маской, оставляя её где-то позади, теперь в памяти очередного Хеллоуина.. скорее всего, именно поэтому, некоторые, всё ещё держались за свои костюмы, не желая открывать лицо... Интересно, а что если бы..
Завершить мысль так и не удалось, так как совсем рядом раздался довольно - таки знакомый голос, который впоследствии и завладел всеми её мыслями. Быть может, из-за этого, он был  больше чем просто «знакомый»? Как бы там ни было, думать об этом сейчас хотелось меньше всего. Привет. Вествик мило улыбнулся, и покосился на маску в руках девушки. Барби?
- Она самая, - с улыбкой согласилась девушка, в подтверждение своих слов на несколько секунд, снова закрывая маской своё лицо. - Оказывается не самой лучшей идей было одевать этот костюм. Впрочем, даже ты меня в нём не узнал. - И снова довольная улыбка. и пытливый взгляд, который блуждал по его лицу, будто чего-то ожидая. Неожиданно? Ещё на "Аллеи Славы" они были совсем близко, и никто и предположить не мог, кто скрывается за маской. Видать такова судьба.
Даже не догадался ухмылка не сходила с его довольной физиономии, и он повертел своей маской возле девушки ты бы меня тоже никогда не нашла он хмыкнул. И с последним трудно было не согласиться: -  не нашла, но, не запомнить тебя было сложно. С таким не выговариваемым именем, что мне даже страшно произносить его в слух. - начала было шутить девушка, но, вовремя остановилась. - А почему не дракула? Всегда хотелось увидеть тебя в образе какого-то кровожадного вампира. - Справедливости ради призналась Мистер. И не особо раздумывая над его вопросом, переспросила: - а это что какое-то предложение? - Собственно говоря и сам ответ, если никаких мыслей нет, почему бы не выслушать предложения, если таковы конечно имеются.

Отредактировано Leighton Meester (2010-10-30 02:34:13)

0

578

Как забавно иногда осознавать, что люди, по сути (или большинство из них) всю жизнь носят маски. Кто-то в большей степени, кто-то в меньшей, но сей факт неоспорим. Не зря когда-то великий Шекспир говорил: "Весь мир театр, а люди в нем - актеры". Люди скрывают свое истинное настроение или порой отношение к человеку за фальшивыми улыбками и даже по взгляду не сразу догадаешься, что у твоего собеседника на уме, лжет он или говорит правду. А актерам вообще не впервой носить маски, в этом-то и заключается их профессия. Кто-то сразу сливается со своим персонажем и исполнение роли дается очень легко, без особых усилий, кто-то не очень. В первом случае человек порой теряет самого себя, без остатка погружаясь в роль, а когда приходит пора расставаться с полюбившимся образом, то актер невольно переносит этот образ в жизнь. Джон не был исключением, почти каждую свою роль он любил всем сердцем и перенимал их манеры и даже привычки. Сегодня у него была очередная роль - Мартовского Зайца и осознание того, что скоро, совсем скоро, придется расстаться с этим забавным образом, не очень-то воодушевляла. За такое короткое время он успел привыкнуть к этому забавному и безумному персонажу, даже умудрился найти с ним какие-то общие черты.
Из раздумий его вывел голос Алисы. Он не сразу отреагировал на ее реплику, и лишь через минуту мило ей улыбнулся, а нервы, тем временем, напоминали натянутую струну. Хотелось как можно скорее узнать главную тайну вечера и одновременно нет, ведь тогда придется и самому снимать маску.
- Не могу с вами не согласиться. - отозвался он, делая глоток. Напряжение он умело скрывал и выглядел вполне уверенно и даже весело.
Наконец, час настал. Слушая громкий голос Питера, Депп все чаще ловил себя на мысли, что не хочет снимать маску ни за какие коврижки. Глупо и как-то по-детски, но ведь никто не говорил, что он до сих пор вышел из детства. Порой его поступки напоминали поступки маленького мальчика и он сам, как ни странно, это понимал.
Ну ладно, все.
Он с грустью вздохнул и мягкие пушистые уши полетели вниз, вслед за такими же пушистыми лапами и забавными усами. Депп не знал, узнал ли его кто-то в этом образе, да и не горел особым желанием узнать. Как ни странно, в этот момент наступило облегчение, все же носить такую конструкцию не каждому по силам, но доля грусти несомненно присутствовала. Впрочем, все равно пришлось бы снимать маску, так что...
Депп наклонился и подобрав атрибуты своего образа, с улыбкой взглянул на свою собеседницу.

0

579

Начало игры!!!

Выйдя из такси, Эмбер расплатилась с водителем и начала осматривать место, в которое ее привезли. Клуб "Linux" находился в самом центре Лос-Анжелеса, где все пестрело от света вывесок, поэтому тут было светло, как днем.
Эмбер Херд только сегодня переехала в этот город, чтобы быть ближе к работе. И вот в течение целого дня она обустраивала дом, раскладывала все вещи по местам, что даже забыла о вечеринке в честь Хеллоуина, на которую ее пригласил Джонни Депп, актер, с которым она познакомилась около года назад на съемках фильма "Ромовый дневник". Именно там они узнали друг о друге очень много и действительно подружились, хотя и имели огромную разницу в возрасте. И вот теперь мужчина, узнав, что актриса переезжает в Лос-Анжелес, пригласил ее на эту вечеринку.
Итак, девушка постояла немного перед клубом и вошла внутрь. Здесь царила атмосфера тьмы и в то же время праздника. Почему-то в этот момент здесь было очень тихо. И девушка сразу же поняла почему.
- Снимайте! Прозвучало со сцены, и тут началось настоящее веселье. Все люди стали снимать маски и выражать свои эмоции по поводу увиденного.
Черт! Опоздала! Вот как всегда... Подумала Эм и сняла с лица обыкновенную черную машку, украшенную перьями и рюшечками. Подготовиться к празднику У Эмбер совершенно не было времени, поэтому она пришла не в каком-то костюме, а просто в черном длинном и пышном платье. Образ дополняли ярко алые губы, которые отлично гармонировали с белокурыми волосами.
Ну хотя бы теперь я легко смогу найти Джонни...
И Херд вскоре увидела его, стоящего в середине зада, спиной к ней. Подойдя сзади, она громко, чтобы Депп смог услышать, произнесла:
Treak or treat, Jonny, treak or treat!

Отредактировано Amber Heard (2010-11-03 23:11:27)

0

580

Ванесса повернулась лицом к сцене и выслушала Питера. Его объявление не порадовало её. Через несколько мгновений разрушится волшебство. Ванесса повернулась обратно к своему собеседнику и грустно вздохнула. Сначала она хотела увидеть его лицо. Но всё же она потянулась к своей маске и развязала ленточки. Но Ванесса  придерживала маску рукой. В это время её собеседник уже перевоплотился из Мартовского Зайчика в Джонни Деппа. Нельзя было сказать, что это было неожиданностью для Ванессы. Она уже в который раз убеждалась в собственной интуиции. Улыбнувшись уголком губ, Ванесса ещё раз подумала над тем, стоит ли снимать маску.Ну вот и всё. Узнала кто это? Теперь и сбежать можно. Зачем рушить сказку? Хотя... Ладно. Хотя бы посмотрю на реакцию Джона. Это тоже многого стоит. Буду потом внукам рассказывать долгими зимними вечерами. Ванесса осторожно убрала маску от лица и улыбнулась. Сейчас она была похожа на маленькую девочку, провинившуюся в чём-то. Ванессе сейчас и правда было немного не по себе.
-Здравствую, Джон,-слегка неуверенно выдавила из себя она. В маске Ванесса чувствовала себя гораздо увереннее. Слегка переборов неуверенность, Ванесса улыбнулась. Теперь она была самой собой. Не нужно было играть ничью роль. Ванесса с грустью взглянула на свою маску. Что ни говори, а расставаться с Алисой ей было немного грустно. Пусть она и была в роли этой прекрасной девушки совсем немного. Алиса помогла Ванессе ненадолго вернуться в детство, которое так рано закончилось. В то время, как остальные девочки играли в куклы и мечтали о принцах, Ванесса уже зарабатывала первые деньги. Не сказать, что это было совсем уж неинтересное время. Тогда были и печальные, и радостные моменты. Ведь не бывает чего-то однозначно плохого или однозначно хорошего. Только смерть. Особенно смерть близкого человека. Долго не можешь поверить в то, что его больше нет рядом. В голове только одна мысль " Ну давай же, вставай. Что лежишь? Вставай!" Всем нам довелось пережить уход кого-то близкого. С этим нельзя смириться. Хотя смерть можно назвать избавлением. Избавлением от мук, болезней... Только эта мысль и спасает от удушливого желания плакать. Плакать всё время. Каждую минуту. Каждую секунду. Говорят, что время лечит. Но оно не вернет ушедших. К сожалению. Смерть всегда забирает самых достойных. В то же время подонки остаются жить и отравлять жизнь другим. Смерть не забирает их. Это несправедливо. Но мы не в силах ничего с этим сделать. Можно орать, разбивать кулаки об стены, но мы слабы. Слабы, чтобы изменить многое. Хотя сделать мир чуточку добрее всё же в наших силах. Только теперь в мире каждый сам за себя. Кто-то встретит родственную душу, а кто-то так и останется скитаться. Просто это жизнь. Она одна. У нас нет второго дубля, как в кино.

0

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .места отдыха » Ночной Клуб "Linux"