|All Stars-Hollywood Life|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .места отдыха » Ночной Клуб "Linux"

Ночной Клуб "Linux"

Сообщений 41 страница 60 из 600

41

-Как всегда на высоте! - улыбнулась Дженнифер и подойдя блтиже к стойке слева от Орландо села и заказала сильно алкогольный коктейль. -Как жизнь, как работа? - поинтерисовалась Дженн сразу у всех и у Орландо и у Софии. Как рас коктейль ее было готов и она взяла его после чего сразу сделала несколько глатков.

0

42

Шарлиз бросила взгляд на проницательную Дженнифер и молилась про себя что та не начнёт их снова друг к другу сватать. Затем взглянула на Орландо.
-Дела отлично.Мы опять по статистике 9 на 10? А точнее один на всех! !Орландо единственный тусовочный актёр? - поинтересовалась Шарлиз.

0

43

Орландо мило улыбнулся дамам и произнес
Не бойтесь леди,меня на всех хватит...дела  в порядке,живеем

0

44

-Мы и не сомневаемся что хватит! - улыбнулась Шарлиз глядя ему в глаза, но потом отвела взгляд.
- Сегодня классный вечер, тепло! Разве что птицы в ноябре не поют!

0

45

-Нда это хорошо! - прогвоорила Дженнифер и сделав еще глоток своего крепкого коктеля добавила: -А у меня настроение напится и забытся и вообще охото собрать вещи и уехать отдахнуть куда то. Достало меня все, охото свободы. - прогвоорила она и подумала про себя: Эх как же и вправду охото куда то уехать. Может и вправду собрать вещички и потихому удрать куда глаза гледят! - сделав глоток подумала она смотря на барную стойку и пальцем правой руки водя по ней.

0

46

Орландо еще раз улыбнулся и повернувшись к барной стойке заказал еще коктейль.
Погода и впрямь чудесная......
Свободы?
Повернулся он к Дженнифер
Свободы хочется всегда...потому я и не спешу сковать себя узами брака...Свобода-это все что у нас есть...........

+1

47

-Ну да...Только я то и в прям свободна от уз брака, штам в бумажке это уже не что! - прогвоорила Дженнифер. Она допила свой коктейльчик и посмотрев на Шарлиз и Орландо улыбнулась и прогвоорила: -Вот вам наооборот повезло! - после чего еще больше улыбнулась и повернувшись к бармену сказала: -Кровавую Мэри можно? - бармен кивнул и приступил к работе.

0

48

-Да Дженни... Это просто кризис твоего брака... Ничего скоро всё образумиться.... Свобода действительно нужна как воздух. Но иногда и она становиться в тягость. Тогда это одиночество.! - Шарлиз посмотрела на Дженнифер с какой-то жалостью. Дженн вершила чужие судьбы а в своей ещё не разобралась.

0

49

-Ты права, а может просто меня достало его ждать! - прогвоорила Дженнифер. Настроение у нее совсем было паршивое и казалось вот вот она заплачет, но сейчас именно в этот момент она вспомнила свой персонаж, ту сильную женщину, которая прошла сквозь смерть и выстояла после чего проговорила: -А к черту все это! - после чего дождавшись кровавой Мэри выпила ее до дна и направилась на танцпол танцевать, там как рас началась зажигательная музыка и пара красивых молодых парней.

0

50

Орландо с вздохнув  посмотрел ей в след и предложил Шарлиз
Пойдем тоже подвигаемся?
И добавил и Дженнифер лучше не оставлять сейчас одну

0

51

Джен танцевала с парнями и впервые за все время кокой то лучик счастья прорезался в ее жизни. Алкоголь, а тем более смешаный явно дал ей в голову и ей было сейчас безразлично что она делает. Главное веселится и танцевать, в процессе танца от жары Дженн сняла куртку и отшвернула ее....-Продолжаем веселится! - сквозь музыку прокричала она парням. По ней видно было, что она была пьяна и сильно...Трезвая Дженн себе бы такого не позволила не когда...

0

52

Шарлиз пожала плечами:
-Конечно. Дженн нужна поддержка. Судя по тому как она не морщась выпила стакан водки с соком!- сказала Шарлиз и пошла на танцпол, в толпе отыскивая Дженн. Началась красивая музыка, а не сплошные басы как раньше. Свет стал меньше бить по глазам.

0

53

Орландо кивнул и пошел следом за Шарлиз,ища глазами Дженнифер.
Ну и напилась же она...
Ну и что делать? вздохнул Орландо
На данном этапе опьянения ей никто не нужен...

0

54

Дженнифер отрывалась как могла. Сейчас ее не чего не валновало. Она танцевала и танцевала....Вот так то Аффлек посмотрим кто кого достанет. - подумала она танцуя. -Вот напишут что твоя жена дибоширка и так далее, вот может тогда спахватишся! - еще рас подумала она.

0

55

-Не знаю... Мне кажется если так пойдёт дальше она разнесёт клуб к чёрту. а потом изнасилует бармена! - вздохнула Шарлиз.- Она невменяема! Ей нужен хорший душ похоже!

+1

56

Думаешь бармен будет против? хихикнул Блум
Я думаю,сейчас ее не остановить....она будет ругаться,кусаться и пытаться вырваться.. вздохнул он
лучше уж потанцуем,приглядывая за ней,а то стоим тут как два идиота

0

57

-Спасибо за комплимент!- улыбнулась Шарлиз. - Я просто представляю что завтра о Дженни напишут в газетах... Ну подождём... понаблюдаем! Шарлиз прислушалась к ритму музыки и переведя уже взгляд на Орландо стала танцевать.

0

58

<<<-------- Особняк Алиссы Милано

Алисса вышла из такси и отправилась в ночной клуб.
Там было очень много народа и очень шумно. Девушка прошла к бару и попросила у бармена стакан воды.

0

59

Дженнифер продолжлала танцевать и буквально вешатся на парней, как вдруг у нее слормался коблук и она неудачно подвернула ногу. Боли она не почуствовала из - за алкоголя, но и продолжить танец она немогла единственное что у не вырвалось это: -чертовы каблуки! после чего взяв коблук в руки похрамала до барной стойки. Пордйдя до туда она сказала бармену6 -Что то что очень крепкое! - после повернулась и увидела Алиссу: -Ого Алисса! - в глазах уже двоилось. Она приподняла в воздух больную ногу, которая уже начинала давать о себе знать.

0

60

- Привет Дженнифер, - улыбнулась Алисса, увиде знакомое лицо.
Как поживаешь. Вижу тебе очень весело. - произнесла девушка, сделав глоток своей воды

0

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .места отдыха » Ночной Клуб "Linux"