Странно. Ощущение сказки никак не проходило, как он не старался.Даже когда все вокруг начали снимать с себя маски, почему-то Орландо по-прежнему чувствовал себя в своей роли.Безумие. Но такова наверное судьба актера-он всегда играет роли,и одной больше-одной меньше-даже и не почувствуешь толком.
Просто может быть день такой был-странный и немного глючный-но день как день,и приходилось как следует признать-сегодня роль Принца ему удалась на славу-по крайней мере, он себя ощущал им. Нет, никакого бахвальства и гордости-самый обыкновенный,сказочный принц. Из серии который любит животных и переводит старушек через дорогу. Не зря он все же сыграл принца Леголаса в знаменитой трилогии. Не то чтобы ему хотелось похвастаться-что вы,увольте. Просто ему сегодня захотелось побыть в необычной для себя шкурке. Однако,таинственная Золушка вполне может разочароваться-кто знает,кого она ждет? Однако, Золушка вроде бы не подавала никаких признаков недовольства=в конце концов,они же не на программе "давай поженимся" на выданье сидят тут и ждут когда их распишут,нет-их сегодняшние посиделки скорей напоминали если не свидание вслепую, то по крайней мере "угадай мелодию"-ху есть ху, или как вести себя под маской.
-Н езнаю почему, но ты тоже мне кажешься знакомым. задумчиво произнесла Золушка и Орландо задумался в ответ. Как бы он не старался, все же не получалось под маской миловидной принцессы разглядеть ту, которую ему сейчас нужно. Или ту, которую он бы очень хотел увидеть. Но кто знает-может быть и сегодняшняя встреча не случайна? А что, каждой Золушке положен свой принц-пусть даже всего лишь на вечер.
вообще, говорят что в Голливуде все друг друга знают усмехнулся Блум все являются чьими-то женами,детьми и любовниками последняя собственная фраза его чем-то напугала и он слегка нахмурился,разглядывая ту, которая скрывается под маской. Как ни крути, завершением сегодняшнего дня не хотелось бы, чтобы под маской была Миранда. А то вот будет весело-они ж разругались так на последней встрече. неет...что я,бывшую свою не узнал бы что ли? отклонил он все же предложение и вздохнул-кажется, самое время действительно снимать маски. А то эдак и спятить можно, раздумывая обо всем этом.
Хотя, какая я буду золушка. если не попытаюсь сбежать?... - в этот момент,Орландо дико порадовался, что все же держит девицу за подол-она ж и в самом деле, кто ее знает-сбежит, и поминай как звали. Однако, опять же,мало ли кто там за маской-вдруг у ней муж трехметровый и двухсоткилограммовый-он уж покажет потом,как брать его собственную жену за подол платья. нет уж,фигушки-я не останусь тут один по детски заявил Блум, и все же отпустил ее-понадеявшись что сможет таки догнать в крайнем уж случае.
Голос ведущего прозвучал как какой-то звонок, и все медленно начали стаскивать с себя маски, постепенно удивленно восклицая. Действительно, кто же ожидал что......что за маской Золушки будет любовь вампира-Белла,она же Кристен Стюарт. Зеленые глаза удивленно уставились на него, и он поспешил таки разоблачится и снял с себя шкурку. Привет,Золушка усмехнулся Орландо, и мило улыбнулся,не зная даже что сказать. И в самом деле, что тут можно сказать? "мы круто оттянулись?". наверное,я не тот самый принц, которого ты ждала, да и ты,что зря сказать-не та Золушка которую я искал, но в общем и целом, я ничуть не огорчен-у тебя чудесное чувство юмора и очаровательная улыбка искренне произнес Орландо. В целом об этой девушке в последние года два просто легенды ходили, и они даже как-то познакомились на какой=то вечеринке, но что такое знакомство на гулянке? Тогда она ему показалась совершенно обычной, да и сейчас не кажется что она какая-то там сильно звездная-но пообщавшись, он все же понял что она очень забавная, что ли.
Орландо отвернулся от Зол...тьфу,от Кристен и потянулся,сладко зевнув. ну что Золушка, карету подавать,или подождешь своего принца?
Ночной Клуб "Linux"
Сообщений 581 страница 600 из 600
Поделиться5812010-11-04 21:41:50
Поделиться5822010-11-05 02:24:31
Джонни некоторое время смотрел на свою собеседницу, пытаясь угадать, кто же скрывается за маской этой милой сказочной девушки. У него были кое-какие догадки, но все же он не хотел торопиться, а спокойно стал ждать подтверждения своим догадкам или опровержения. Когда она сняла маску, он невольно улыбнулся - перед ним была женщина, в которую он был практически по уши влюблен. Да что там влюблен, он любил ее, сильно любил.
- Привет, Несси. - с улыбкой произнес Депп, но улыбка получилась несколько усталой. Все-таки, день был насыщенным и после таких вечеринок усталость дает о себе знать, это неоспоримый факт. Рассвет постепенно вступал в свои права, но Джон даже не обратил на это внимания.
- Хочешь чего-нибудь? - спросил он, отставляя в сторону атрибут своего образа на маскараде - чашки с чаем. - Я бы сейчас выпил виски.
Если так задуматься, то в избавлении от образа были как минусы, так и плюсы. По крайней мере, один так точно присутствовал - возможность наконец немного расслабиться. Заказав себе стакан виски, Депп осмотрел зал в поисках знакомого лица. В этот день он ожидал увидеть свою хорошую подругу Эмбер, с которой познакомился на съемках очередного фильма "Ромовый дневник". Неудивительно, что Депп, будучи весельчаком по натуре, практически сразу нашел общий язык с ней. Естественно, узнав о том, что мисс Херд приехала в Город Ангелов, он не смог не пригласить ее на эту вечеринку.
Заказ был выполнен быстро, и вот уже Депп стоял посреди зала, наслаждаясь ароматным напитком. Однако не успел он и глазом моргнуть, как сзади услышал знакомый голос. Обернувшись, он в очередной раз убедился в правильности своих догадок: это действительно была Эмбер.
- Привет, Эмбер! - он широко улыбнулся девушке и по-дружески обнял ее. - Я рад тебя видеть. Как твои дела?
Повернувшись к Ванессе, Депп продолжил:
- Ванесса, это Эмбер, моя хорошая подруга. Эмбер, это Ванесса... - он сделал паузу. - ...моя девушка.
Поделиться5832010-11-05 03:33:46
Ванесса внимательно наблюдала за реакцией Джона. Любой взгляд, любое изменение в голосе, любое движение... Всё это было важно для неё. Хотя Ванесса могла истолковать всё совершенно не так, как есть на самом деле. Такое со всеми, наверное, случается.
- Привет, Несси.
Ванесса улыбнулась шире. Теперь она была практически уверена в том, что Джон не слишком огорчён, узнав, что под маской скрывалась она. По крайней мере Ванесса была счастлива, что её интуиция сегодня не подвела. Наверное, любая женщина или девушка была бы рада, если бы узнала, что весь вечер ей предстоит провести с самим Джонни Деппом. Но Ванесса знала, что в последнее время она не является простой почитательницей его таланта. Что-то заставляло биться её сердце быстрее, как только он показывался на горизонте. Губы сразу растягивались в глупо-счастливой улыбке и хотелось обнять весь мир. Люди называют это возвышенное чувство любовью, но Ванесса не хотела себе признаваться в том, что она влюбилась. Сначала она хотела хоть немного убедиться в том, что её чувства не так уж и безответны. Её вовсе не прельщало плакать по ночам в подушку и страдать от неразделённой любви. Тем более, когда он жил совсем рядом. В этом же городе. Они непременно где-нибудь будут встречаться. Для Джона это могут быть простые дружеские посиделки, но сердце Ванессы в этот момент будет разрываться от душевной боли, плавно переходящей в физическую. Было кое-что, что давало почву для романтичных грёз Ванессы, но она не хотела лишний раз питать себя надеждами. Просто она боялась. Боялась признаться себе, что влюбилась с первого взгляда, как девчонка.
- Хочешь чего-нибудь?-спросил Джон, вырвав Ванессу из раздумий,-Я бы сейчас выпил виски.
-Нет, большое спасибо, но я сейчас ничего не хочу.
Ну как сказать... Почти ничего не хочу... Но для начала мне хватит хотя бы быть рядом, улыбаться тебе, как идиотка. Интересно, что ты сейчас думаешь обо мне? Наверное, что я очередная глупышка, поддавшаяся на твоё обаяние. Сама знаю, что веду себя, как дитя неразумное. Что же происходит, мистер Депп? Ванесса всё ещё пыталась разгадать все движения и слова Джона. Это была сложная, но интересная загадка. Тут Ванесса заметила, что к ним присоединилась ещё какая-то девушка. Ванесса видела её где-то. Наверное, в какой-то программе про кино.
- Ванесса, это Эмбер, моя хорошая подруга.
Ванесса приветливо улыбнулась.
-Приятно познакомиться, Эмбер.
Легкий укол ревности кольнул Ванессу в душу, но она не обратила на него внимания.
Эмбер, это Ванесса... - он сделал паузу.
Ну и? Кто же?
- ...моя девушка.
Такого ответа никакая интуиция Ванессе подсказать не могла. Она постаралась скрыть своё удивление за улыбкой. Для того, чтобы улыбнуться, Ванессе не пришлось даже применять свой артистический талант. Счастливая улыбка появилась сама собой.
Отредактировано Vanessa Paradis (2010-11-05 03:34:29)
Поделиться5842010-11-05 15:34:22
«Счастья - нет. Любовь - сказки. И ничего страшного. » (ц.)
Маскарад подошел к концу. а вместе с ним и тайны, тяжелое бремя которых, так легко было спрятать под маской, и позабыть о них хотя бы на один вечер. Каждый прячет под маской то, от чего хочет скрыться. Кто-то кольцо и штамп в паспорте. кто-то свою фальшивость и гнилое нутро, кто-то горечь одиночества и неразделенной любви. Люди разные, но всех объединяет любовь к секретам и постоянном желании их утаить. Сегодня Кристен действительно не хотела открывать свое истинное лицо. просто потому-что тогда конец сказки был бы предрешен. И хотя его итог она знала наверняка, вчера придя на карнавал, она надеялась, что позабудет об этом хотя бы на один вечер, окунувшись в праздник и веселье. Рассчитывая, что, бродя по замкнутому кругу, все это время, она на какое-то короткое время наконец сделает остановку и перестанет возвращаться к одному и тому же. Более того, она даже была готова к чему-то новому, по крайней мере - так казалось. В конечном итоге, все оказалось еще запутаннее, чем было, потому-как тот самый принц, которого она встретила на празднике слишком напоминал ей того, кого она втайне от самой себя самой больше всего хотела увидеть под этой маской. Наконец Питер Пэн скинул маску и все последовали его примеру. Задержав дыхание, она одним взмахом руки скинула с себя маску и в ожидании уставилась ан своего спутника. Она все еще сомневалась, но какое-то дурацкое десятое чувство внутри, настаивало на том, что хоть на 1% это мог бы быть Он. Мог бы... Но все же не был. Привет, Золушка - скинув свою маску, усмехнулся, как выяснилось Орландо Блум и немного замешкавшись, мило улыбнулся. - И снова привет... - Она рассеяно улыбнулась в ответ, отчаянно давя в себе крохи разочарования, которые предательски засеяли душу. -наверное, я не тот самый принц, которого ты ждала, да и ты, что зря сказать-не та Золушка которую я искал, но в общем и целом, я ничуть не огорчен-у тебя чудесное чувство юмора и очаровательная улыбка искренне произнес Орландо, вызвав у нее улыбку. -Спасибо, Орландо, это наверное самое приятное из того что я когда-либо слышала о себе... - мягко улыбнулась она, чувствуя внутри прилив теплоты, вместе с его словами. - Знаешь, ты самый лучший "НеПринц", которого можно только пожелать..Я очень весело провела с тобой время. - хихикнула она, похлопав его по плечу. Однако вечер подходил к концу, люди потихоньку расходились и пора было честь знать, утро все-таки.
ну что Золушка, карету подавать, или подождешь своего принца? - потянувшись, сладко зевнул Блум. -Он не придет.. - со странной уверенностью, ответила Кристен и потеребила маску, которую сама того не замечая крепко сжимала в тонких пальцах. Так, что думаю, самое время позаботиться о карете, если она конечно еще не превратилась в тыкву.. - устало улыбнулась девушка, все же рассеянно обведя взглядом зал. Нет, это глупо. Его здесь нет. - заключила она и выдохнув, оглянулась по сторонам. Глупо и очень опрометчиво было полагать, что он сюда придет и что среди сотни различных костюмов и масок, она вот так легко вычислит его. руководствуясь интуицией. да и потом. когда она направлялась сюда, то обещала себе, что развлечется и пофлиртует без последствий. что, в итоге она и сделала. С Орландо было очень легко и как-то непринужденно . Удивительно с какой неожиданной стороны могут открыться тебе люди. Они познакомились давно, кажется на какой-то очередной вечеринке, но разве запомнишь всех, когда на каждом таком вот сборище народу встречаешь сотни людей? Они едва ли поболтали и то ни о чем определенном и разбежались по углам. Поэтому, сейчас было вдвойне приятно отметить, каким простым и обаятельным он был в общении с обычной незнакомкой. - Мм..я бы предложила выпить по чашке кофе тут в кофейне неподалеку, но чувствую, сегодня в таких костюмах, на нас будут странно смотреть... - усмехнулась она.
Поделиться5852010-11-05 20:00:02
Есть ли такой танец, который назывался бы кошачьим?Вот почему существует собачий вальс, и отсутствует кошачий? Наверное это все же не совсем справедливо, как на взгляд Дженсена, можно было и придумать что-нибудь эдакое,зажигательное, в стиле латинос-ну когда все дружно махают хвостами и стоит безумный "мууууур" в помещении. Хотя, какая разница какой вальс-главное чтобы партнерша была то что надо, а судя по этой чудесной кошечке, она очень умеет интрировать и танцевать-одновременно маняще и в то же время дразняще. Ну раз такое дело, может припасешь мне один танец...?.. поинтересовалась мурка и Дженсен согласно кивнул само собой. Как же Котэ может пропустить такую оччаровательную кошечку как ты? усмехнулся он, потеребив усы.
Маскарад напоминал ему чем-то сумасшедший дом со входом через окно в пансионат "солнышко-пятый отряд". Все находились в масках и было невозможно практически нормальным людям разузнать все же, кто где и как. Но какое-то чутье все же Дженсену подсказывало, что с данной муркой он хоть и не раз встречался, но как ни странно, она сегодня не совсем его мурка-да и ждет она наверное другого кота. да уж, вот она вся "прелесть" маскарадной романтики Дженсен вздохнул. Не всегда все же проливается сметана на его паркете, и сегодняшний маскарад был просто чудесным хотя бы тем, что он был не один в этой толпе-не каждый кот найдет на маскараде кошку!
егодня, котик. я твоя загадка.. большего знать не положено. произнесла Кошка и Дженсен немного заволновался-а вдруг сбежит, и потом ищи ее свищи по всему Голливуду! Немного стесняясь,он взял ее за хвост, и на всякий случай предупредил если сбежишь-то хвост оторву он представил заголовки завтрашних газет: "нашедшему Женщину-Кошку с оторванным хвостом-вознаграждение" и лишь усмехнулся. По всей вероятности, если она сбежит, то будет просто нереально найти ее в этом городе. в конце концов,разве тебе не интересно, кто же я такой? он весело подмигнул. Как насчет танца? поинтересовалась Кошка и он лишь на мгновение задумался над ее предложением-оно конечно было весьма и весьма интересным, однако, сделать они это не успели-послышался шум и заявление ведущих снять маски, и тут же, словно по мановению волшебной палочки, страшные монстры становились милыми парнями, вампиры отбросили клыки, а принцессы сняли короны. Все стало на свои места, и пора было время и Коту в Сапогах снять с себя сапоги и усы в придачу.
Оставалось всего ничего-нужно лишь только узнать, кто же провел с ним почти всю ночь, и не убежал все же, хотя убежать явно хотелось-как и всем впрочем,в этом зале. Просто порой незнание правды лишь отсрочивает эту самую правду. Все равно завтра все газеты будут уже точно знать кто же был кем-и тут уж убежать просто некуда.
Итак,Кисонька открой личико хмыкнул Эклз,неотрывно глядя на свою сегодняшнюю спутницу. Как знать,как знать...Ставки уже сделаны,ставок больше нет.
Поделиться5862010-11-05 20:12:00
Само собой,приходя сегодня на эту вечеринку, Йен ожидал массу приятных знакомств, и с явным нетерпением ожидал когда же таки придет час, когда маски будут сняты. Но в то же время, он не совсем хотел снимать свою собственную-просто почему-то всегда кажется что спрятавшись под одеяло тебя не найдут, и под кроватью уж точно искать не будут-так и с масками. Когда ты в маске можно играть хоть кого,хоть Санта-Клауса,хоть его северного оленя. Главное не переборщить со спецэффектами. Но да это не так уж и важно, когда начинаешь понимать, что оказывается, под маской прячется кто-то совершенно тебе не знакомый. Но все же от этого не менее приятный-с этим просто никак не поспоришь.
Под маской очаровательной принцессы-блондинки оказалась сверхъестественная и демоническая Кэти Кэссиди, которая вроде как собиралась стать общей коллегой, но что-то не задалось там, и как всегда, все блондинки-мимо кассы. Надеюсь вы мистер не разочарованы что под маской не оказалось Нины Добрев видимо, даже в Голливудской тусовке было никуда не спрятаться от так называемого романа с Добрев-с которой были самые что ни на есть запутанные отношения в их компании. Впрочем, в категорию "непонятно чего" можно было бы вписать еще дюжину девушек мистера Сомерхалдера, и потому он как-то старался поменьше заводить новые знакомства. Однако с Кэти он очень даже не отказался бы завести отношения в иную плоскость, потому и лишь только разулыбался в ответ,словно получил целое ведро клубники бесплатно. о нет, я вообще очень неоригинален, но блондинок просто обожаю закатил глазки Йен, хитро ухмыляясь. Брюнеткам он говорил тоже самое. Не любил разве что лысых-хотя если и на них надеть парик, то тоже может что-нибудь и получится. Кстати, действительно странно что за весь вечер сегодня он не встретил-таки Нинку, где-то же ее черти же носили. Странно что она не явилась на это мероприятие-собиралась месяц, трещала что у ней будет офигенный костюм,и что,где? Черте что. Могла бы и не представляться-я знаю всех очаровательных девушек в Голливуде, и у меня даже по ним составлен план завоевания-каждой девушке отдельное время и отдельную дату усмехнулся Йен. ты видимо попала в список сегодня-я очарован совершенно искренне добавил Сомерхалдер.
Наслышана о вас мистер Сомерхалдер, мне даже предлагали в вашем сериале роль да уж, и почему ему вечно не везет? да, я знаю-и как всегда, на ком-то у нас деньги кончились срочно Йен фыркнул. с такими темпами они скоро и меня сократят-хотя, сомневаюсь-рейтинги упадут тут же самодовольно произнес он. итак....уже утро внезапно перевел он тему, покосившись на часы. может пойдем наконец отсюда?Меня уже достал шум весь этот неопределенно мотнул он головой.
Поделиться5872010-11-05 20:45:18
Прячься-не прячься,но за маской фокусника всегда может быть спрятан серийный маньяк-по крайней мере,в том сценарии, который был написан для их сериала такое частенько бывало. И уж тем более обидно, если за маской прячется ну совершенно неприятный тип, с которым вечно бывают какие-нибудь распри и еще черте знает что. Но все же внутреннее чутье, прозванное интуицией, всегда брало верх над ситуацией, и уберегало каким-то образом Джареда от всяких там чудачеств и еще не пойми чего неправильно. И сегодняшнее чутье видимо четко написало где-то на лбу "нарядись Алладином" и все тут.Хотя была еще мысль примерить на себя масочку Шрека-тогда бы его точно не узнал даже собственный агент. Но все же восточный принц куда интересней зеленого огра, поэтому в самую последнюю минуту как-то само собой словно решилось и он натянул на себя странный прикид.Однако прикид ему нравился, впрочем как и все остальное на сегодняшнем празднике жизни. Да и Жасмин,была той самой принцессой из сказки-это даже к Султану не ходи. Она отлично поддерживала разговоры на любую тему, и все увереней в груди Джареда витала мысль что это какое-то дежа-вю. Словно они вот так же когда-то разговаривали о чем-то. Вряд ли конечно темой их рассказов были Султан и дворец с Джинном, но тем не менее.....И чем дальше уходил разговор,тем быстрей менялись образы людей, с кем он мог также мирно беседовать. это паранойя мотнул головой Падалеки, поняв что в жизни все сложней чем в сказке-и не так-то просто разобраться ху есть ху в этом дворце.
Поэтому я не убегу, а улечу на ковре самолете. Кажется, у нас в мультике был такой, да? наивный вопрос Жасмин привел его в веселое настроение еще больше-и в самом деле,есть же вроде бы такой. ага,коврик.Он любит когда его гладят по ворсу и чешут узоры согласился Джаеред,хохотнув. Ситуация была бы странной,если не такой забавной. Вообще все происходящее напоминало сказку "алиса в стране чудес"-там тоже было все наоборот, так и тут странно так. Не проходило ощущение того, что все как-то не по-настоящему.Хотя так оно и было опять же.
Но вот настал момент истины и все потянули за свои веревочки,что ждет их? Не известно, может быть сегодня твоя беседа была с принцем,а может и с нищим. Как знать,как сложится легенда сегодня.
Странно,но великого удивления Джаред все же не испытал,увидев кто скрывается под маской Жасмин. Конечно же это она-иначе отчего бы он знал это? Жасминовая Николь улыбнулся Падалеки,разглядывая девушку,словно уверяясь она или нет.выглядишь просто....вах,одним словом он чуть качнул головой, и разулыбался честно говоря,ожидал тебя здесь увидеть.Но не мечтал даже что наша с тобой вторая встреча будет не менее странная чем первая.
Поделиться5882010-11-06 20:41:21
Как это в действительности было странно-не знать кто скрывается под какой маской и тем не менее, не найти никого. По идее, все должно было быть еще проще-разве так сложно познакомиться ну хоть с кем-нибудь, и не важно с кем-главное чтобы просто было более чем приятное общение? Как ни странно, Эд был в этом противоположностью Чаку Бассу, который бы с удовольствием бы воспользовался подобной ситуацией-сам он предпочитал общаться с теми, кого знает. Характер Вествику отсыпали тот еще, и далеко не каждый нормальный человек может вытерпеть его вечные какие-то выкрутасы и прочие непонятные дела, которые он порой творит. Вот и получается, что во избежании травмоопасных моментов он чаще всего старается уходить в тень, наблюдая за чужой игрой и ожидая своей очереди. И порой, как ни странно, очередь приходит не одна-а вместе с той, которую он оказывается, как-то ждал сегодня. И может быть даже и не только сегодня.
Отношения у них были постоянно на весах-сегодня холодные,завтра горячие, но как-то само собой словно постоянно оказывалось, что тем не менее, эти отношения им нужны-и даже более,они им нравятся. Нравится дразнить друг друга, нравится подкалывать друг друга-это словно прочно вписалось от их ролей в "сплетнице" и так и осталось.
Барби. Она всегда представлялась Вествику какой-то чужой,холодной и от нее изо всех сил веяло какой-то искусственностью-и наверное именно потому он не ожидал что под маской сей куклы скрывается Лейтон-вот уж ее точно трудно назвать искусственной и ненастоящей. Ее очаровательная улыбка всегда покоряет, даже когда она творит пакости, а их ее героиня просто мастер устраивать. Тем не менее, она отчего-то всегда мила-иной просто быть не может. Оказывается не самой лучшей идей было одевать этот костюм. Впрочем, даже ты меня в нём не узнал Вествик лишь в ответ обреченно развел руками-он действительно ее не узнал, и ему было чертовски жаль. Хотя кто тут кого узнал-есть ли ясновидящие?Очень уж сомнительно, что все так просто было бы. Иначе у каждой Барби был бы свой Кен, которого она и желала в общем-то узнать и узреть. ну это же маскарад напомнил Эд все же поэтому неудивительно даже....хотя,между прочим,могла бы дать намек-я лично ожидал тебя в костюме Королевы или принцессы усмехнулся Вествик, разглядывая Лейтон с головы до ног, словно примеряя мантию.
не нашла, но, не запомнить тебя было сложно. С таким не выговариваемым именем, что мне даже страшно произносить его в слух. - Эд довольно усмехнулся. С этим имечком он тоже привыкал почти неделю, склоняя его во всех падежах в самом различном месте. Это ж надо так было назвать героя! Хотя, в этом тоже есть свои преимущества-да мало ли Эдвардов на свете! Даже вампиров так называют. А вот если бы родители почитали сказки то с именем было бы проще. меня вообще сложно забыть скромно произнес Вествик. И в самом деле,те, кто познакомился с ним, вряд ли его забывали. Пусть он и не такая пакость как Румпельштильцхен, но есть в нем что-то не от мира сего. Но в жизни почти прелесть-милый и пушистый, жаль когти остры.
А почему не дракула? Всегда хотелось увидеть тебя в образе какого-то кровожадного вампира Лейтон сама непосредственность. И в самом деле,почему не вампир? Странный такой вопрос,ей-богу. да заколебали эти вампиры на каждом шагу оскорбился Вествик плюсом-я сегодня почти добрый, поэтому и костюм такой он неопределенно пожал плечами.
Мистер как будто бы даже не удивилась продолжению банкета и лишь поинтересовалась а это что какое-то предложение? Вествик прищурил глаз и на мгновение прикинул куда бы можно было пойти им, главное свалить бы отсюда скорей. ну вообще,предложений масса....самая интересная-поехать ко мне в квартиру,да ты же будешь против он огорченно вздохнул и довольно оскалился хотя,знаешь-а почему бы и нет? он довольно хмыкнул, и указал на свой костюм знаешь,в таком виде далеко не уйдешь, а я безумно проголодался непосредственность Вествика порой вгоняла в нездоровый ступор всех его знакомых,однако ему нравилось шокировать публику. И....нравилось брать Мистер за руку. Твой Румпельштильцхен ждет тебя,о Барби-королева всех кукол! ухмыльнулся Эд, и потащил не особо сопротивлявшуюся Мистер к выходу из клуба. Хватит пить-встаем на лыжи! По крайней мере, в ближайшие пару часов.
------Угодия Вествика
Поделиться5892010-11-06 22:29:54
Как и следовало ожидать, догадки подтвердились, а это значит, что интуиция у мисс Шерзингер все еще ничего. Конечно, вряд ли она могла определить, какая наклейка попадется ее любимой племяшке в пачке с готовыми завтраками, но от нее этого никто и не требовал. Сегодня же был особенный вечер, который из-за этой атмосферы сладкой напряженности и некой безнаказанности, витавшей в воздухе, пожалуй, вдвое обострял все чувства. Тем более, как говорят, мысли частенько материализуются. Нельзя прямо утверждать, что Николь настолько часто думала про Джареда, но увидеть его очень даже хотела. Так что, стоило ей поднять глаза и увидеть в своем загадочном Алладине Джареда, как на лице тут же появилась немного смущенная и в то же время довольная улыбка. Бинго! Кажется, молодой человек тоже был не очень-то сильно удивлен. Вот, оказывается, по кому плачет Битва Экстрасенсов. Эти двое, пожалуй, без труда бы могли угадывать людей за масками. - Жасминовая Николь, - наконец первым нарушил паузу Джаред, не отводя внимательного взгляда от девушки. – А ты теперь принц, значит? – хитро улыбнулась она, прищурив глаза и поглядывая на своего привлекательного собеседника. – Принцев у меня еще не было, - вдруг приняв задумчивый, но от этого не менее коварный вид, сказала Никки, пристально разглядывая Джареда. Вроде бы почти не выпивала, а наглости хоть отбавляй. Хотя, может дело всего лишь в хорошем настроении, которое подскочило еще выше, стоило снять маски со своих лиц. - выглядишь просто....вах,одним словом. Перестав дурачиться, Николь мило улыбнулась, поправив браслет на тонком запястье. – Спасибо. На самом деле странные же у них костюмчики там, вот эта вещица.. - она мельком показал на верхнюю, весьма открытую часть своего наряда. – совсем не греет. Поняв, что несет какую-то чушь, девушка засмеялась, слегка пожав плечами.
Своеобразное приветствие было закончено, так что молодые люди решили перейти к другой теме. Джаред был абсолютно прав. Можно подумать, что кафе, оживленные улицы и городские пляжи были созданы для всех, кроме этих двоих. Кто знает, может это у них аура такая, постоянно сводит их при необычных обстоятельствах. Хотя наверняка это что-то да значит. – Согласна. К счастью, тут нет маньячных белок и кладбищ, - усмехнулась Николь и тут же непроизвольно дернула плечиками, вспомнив ту ночь, когда они с Джаредом как парочка сумасшедших ходили по заброшенному парку, искали выход, бегали от белок, падали, целовались, а потом утром ели булки из ближайшего ларёчка. – Я теперь не хожу в парк одна. Точнее вообще почти не хожу в парк, - слегка улыбнулась девушка. – Может, стоит начать? Ты же не звонишь, не пишешь, а так я снова потеряюсь, и ты снова меня спасешь. Будет повод для встречи, - она с вызовом выгнула одну бровь, но буквально через пару секунд засмеялась. В ее словах не было ни малейшего упрека, как могло показаться, просто шутка и не более.
Судя по часам и собственным ощущениям, неожиданно подкралось утро. Утро и клуб как-то не вязались друг с другом, к тому же, несмотря на всю прелесть маскарада, музыка и гул голосов, несмолкающие всю ночь, уже давали о себе знать. Не то чтобы Николь так уж рвалась домой или куда-то еще, особенно если брать в учет встречу с Джаредом, но вот передохнуть от шума все-таки уже хотелось. – Ну что ж, какие у Вас планы, мой дорогой принц? – Никки очаровательно улыбнулась, изящным движением перекинув завязанные в хвост волосы на плечо.
Поделиться5902010-11-07 15:19:13
Для Кэти сегодня стало сюрпризом то, что ее компанию все это время составлял не кто иной как Йен Сомерхалдер. Почему-то их маскарадные костюмы не подходили друг к другу, но при этом обладатели одежки из сказок и комиксом сумели найти общий язык. Кэти не очень хорошо знала мистера Сомерхалдера, но при этом не торопилась покинуть его общество понимая, что не к чему это и не зачем. Я в курсе. воскликнула она и добавила к своему в курсе: Особенно вы любите запудривать им мозги, пользоваться их наивностью и потом умело исчезать заметая следы своего преступления под этими словами Кэти не в коем случае не подразумевала маньяка в жизни, скорее его вампирического маньяка в сериале, который умело пудрил мозги некой Кэролайн на протяжение нескольких серий.
Радовало же Кэти одно, что мистер Сомерхалдер не был из тех типов людей, которые зациклились на ком-то одном и на других внимания не обращают. Тот факт, что она не его коллега по цеху не разочаровал его, а скорее даже наоборот вроде как и порадовал. Однако вот сама же Кэти все же под маской Бэтмена не ожидала увидеть Йена, надеялась, что это будет другой человек. Но что не делается, все к лучшему. Е мае да вы мистер распланировали все до мелочей. услышав о его списке и распланировке времени и сил Кэти просто ахнула. Не каждый день встречаешь такого педанта, который ведет что-то вроде журнала знакомств, где по всей видимости для каждой девушки выставляется своя оценка. Черт, вот это я попала. Ну прям точно маньяк усмехнувшись подумала про себя Кэссиди.
Взаимно Йен. Надеюсь можно на ты и по имени? вскользь поинтересовалась Кэти. Как это не было странно, но чем дальше, тем было интереснее вести с ним беседу. Одно дело лицезреть этого шикарного мачо на ТВ, наблюдая за его проделками и юмором, другое лично принять участие в его так называемой игре "Девушки из списка ожиданий" где по всей видимости и это очевидно Кэти стала последним героем на сегодня. У меня проклятье такое. На моих героинях кончаются деньги, но не повезло тут, повезло в Сплетнице скорчив слегка глупую и ухмыляющуюся рожицу проговорила Кэти зная, что если в одном доме отказали, то в другом доме обязательно примут, накормят и обуют даже. Я заметила так же взглянув на часы проговорила девушка. Меня тоже слегка напрягает вся эта суматоха, так что предлагаю где-нибудь уединится. Пообщаться, узнать друг друга поближе произнеся эти слова с такой интригой как она может, Кэссиди допила остаток шампанского или чего там было из бокала и поставив тот на рядом стоящий столик обошла кругом Йен и буквально на ушко шепнула ему: Предлагаю прогуляться до....набережной уж очень хотелось подышать свежим воздухом....
/набережная/
Поделиться5912010-11-08 09:58:02
Как этого и стоило ожидать, этот сказочный вечер постепенно подходил к концу, однако та незабываемая волшебная атмосфера, царившая в клубе все это время, и до сих пор продолжала витать в воздухе. И теперь, когда стрелка часов упрямо застряла на цифре шесть было самое время возвращаться в реальность, где уже не будет ни масок ни карнавальных костюмов, за которыми можно было бы спрятать не только свое лицо, но и чувства и проблемы. Джесс наверное уже никогда не сможет забыть этот Хеллоуин. Все же эти несколько часов подарили пожалуй каждому из присутствующих возможность наконец-то забыть о том, кем они являются на самом деле и стать теми, кем все они хотели быть. Это касается и самой Альбы. Плюс ко всему, она совершенно случайно натолкнулась на свою подругу Дженнифер, которая предстала перед Джессикой в образе красавицы Диснеевской сказки Жизель. Хотя, точнее будет сказать что это Дженн натолкнулась на нее, ведь не прошло еще и нескольких минут с того времени, как Джесс заняла этот столик, как подруга тут же возникла словно из неоткуда, с предложением составить ей компанию. И все же сейчас было самое время решить, что делать дальше - маскарад, конечно, ей безумно понравился, однако бессонная ночь все же давала про себя знать и сейчас девушка чувствовала небольшую усталость:
- Уже утро - удивленно вскинула брови она, взглянув на часы и тут же обратилась к подруге - как ты относишься к тому, чтобы отправиться в какую-то милую кафешку и взбодриться лучшим напитком всех времен и народов? А то если я сейчас не пополню свой запас кофеина в организме, считай весь день у меня пропал
---> Шоколадница
Отредактировано Jessica Alba (2010-11-09 14:52:04)
Поделиться5922010-11-08 17:52:24
Наконец маскарад подошел к концу и наступила, пожалуй, самая волнительная часть вечера, та. которую все заведомо ждали, едва появившись в клубе. Часть, где все скидывают маски и предстают теми, кем являются на самом деле. Часть вечера. которую девушка наверное единственная дожидалась довольно нехотя. Все же загадочность и тайна, куда интереснее разоблачения, по крайней мере, сегодня хотелось думать именно таким образом. Наверное, мысли о эффектном побеге настолько отпечатались в ее глазах, что Кот слегка стесняясь, вдруг взял ее за хвост, и словно читая ее мысли, предупредил: Если сбежишь-то хвост оторву Меган весело рассмеялась, - Не повезло твои домашним питомцам, наверное... Ты всем кошкам хвосты отрываешь? - пошутила она, игриво ухватившись за другой конец хвоста. -Хочешь поиграть в кошки-мышки? -в конце концов, разве тебе не интересно, кто же я такой? - он весело подмигнул и уж с этим вопросом, вряд ли можно было поспорить. - Да уж... соблазн сильнее меня.. - лукаво протянула она, закатив голубые глаза, - Придется рискнуть. - усмехнулась Фокс, отпустив хвост и заправила за "ушко" прядь темных волос. Следующим этапом явно должны были стать танцы. Но ее предложение потанцевать, пришлось отложить, из-за Питера Пэна, который снова перехватил инициативу на сцене. Объявив, что самое время избавиться от "грима", он торжественно скинул маску, подавая пример остальным. Девушка оглянулась по сторонам и заерзала на месте, по привычке закусив нижнюю губу. Приглашенные незамедлительно последовали его примеру и один за другим, весело сбрасывая маски прямо на землю. В зале то и дело раздавались вскрики восторга, а местами и глубокого удивления. Еще бы. весело наверное провести вечер с незнакомцем, представиться в ином свете, а потом узнать что он твой друг, режиссер, а то и похуже - муж. Дабы не попасть в подобный тупик, девушка еще дома пообещала себе, что не снимет маску и не рассекретит себя. План был, повеселиться и не узнанной, возможно даже слегка пошалить, (глупо было бы не воспользоваться своей анонимностью для этого), а после - благополучно транспортироваться домой, от греха подальше. С ее удачей по жизни, не трудно было бы предположить, как изощренно покажет себя судьба на этот раз, поэтому хотелось как можно меньше риска и побольше игры, а какая игра в загадочность, без необходимого образа? Все отлично,но она не учла, что ее новый знакомый окажется таким приятным. Пожалуй даже слишком. Девушка замялась, лукаво глядя на кота в сапогах перед собой. Он так мило настаивал, чтобы она не сбегала, что было сложно ему отказать. Хех, забавно, но ведь именно это она и планировала, когда шла сюда. Все же разгадка его тайны возымела вверх и она решила остаться, продолжая хитро улыбаться своему спутнику. Что-то ж, побег подождет до лучших времен... -Ну тогда ты первый.. - промурлыкала она, сложив руки на груди. Без малейших колебаний, Кот мгновенно скинул усы, сапоги и хвост и....... к превеликому удивлению оказался Дженсеном Эклзом! Не решив, что лучше, стоять или падать, Меган удивленно застыла, не сводя глаз с него. Красавчика, известного всему миру, как "охотник за сверхъестественным ", она встречала и прежде, правда с трудом помнила где именно и при каких обстоятельствах. Память очень подводила ее на голливудских вечеринках иногда встречаешь человек по сто за вечер и со всеми знакомишься и в итоге никого не помнишь ан следующий день. Но Дженсена она помнила и теперь почувствовала легкое смущение, за свой казенный флирт с ним. Итак, Кисонька открой личико хмыкнул Эклз, так пристально уставившись на нее, что девушка невольно смутилась и рассеянно заулыбалась, чувствуя, что вот-вот провалиться сквозь землю. Вот это встреча.. С губ так и не слазила идиотская улыбка. пока она нарочно не торопилась снимать маску, взявшись за один края кончиками пальцев, она снова залукавила: Еще не передумал? конечно же нет. А вдруг я страшное чудовище?.. Тогда образ кошки был бы лучшим, что стоит запомнить обо мне... захихикала она и вздохнув, стянула с себя маску, кокетливо подмигнув Эклзу: - Ну привет.. "котик"..
Поделиться5932010-11-08 19:23:32
Мужчина обернулся и приятно улыбнулся.
- Привет, Эмбер! Джонни подошел поближе и обнял девушку по-дружески. - Я рад тебя видеть. Как твои дела? Мужчина мило улыбался и в любое другое время Эмбер сейчас бухнулась бы в обморок. Как же - Джоони Депп всегда являлся ее главным кумиром, а сейчас он разговаривал с ней, как с близким человеком. НО время "О Боже, рядом со мной стоит САМ Джонни Депп" уже давно прошло. Эти двое проработали друг с другом уже огромное количество времени и не знай сколько эти съемки будут продолжаться.
Только сейчас Эм заметила, что рядом с Джонни стояла невысокая девушка. Рассмотрев получше, Херд чуть не открыла рот. Хоть она и была актрисой уже давно и привыкла ко встречам с известными людьми, она все равно не переставала удивляться новым знакомствам.
- Ванесса, это Эмбер, моя хорошая подруга. Эмбер, это Ванесса...
- Ванесса Паради. Одновременно произнесли Джонни и Эмбер. Девушка стояла и смотрел на Паради глазами, полными вохищения. Она просто обожала ее песни уже давно.
- .моя девушка. С небольшой паузой произнес Джонни.
- Мне безумно приятно с вами ...тобой познакомиться. Ведь можно на ты? Эм мило улыбнулась, все еще не скрывая своего восхищения.
-Приятно познакомиться, Эмбер. Ванесса со счастливой улыбкой посмотрела на Херд,но она была явно адресована не ей.
- Ладно, я вас наверное оставлю наедине. Пока что пойду посмотрю, может еще кого здесь знаю. Она улыбнулась паре и пошла вглубь зала.
Приехав в Лос Анжелес она надеялась, что увидит тут знакомых.
Взглянув на двери, она увидела уходящих из клуба Лейтон Мистер и Эда Вествика - любимую всеми пару из сериала "Сплетница" и хороших знакомых Эм по разным малобюджетным фильмам. Жаль...
Следом за ними из клуба вышли Иен Сомерхалдер в компании еще одной хорошей знакомой Херд - Кетти Кессиди.
Ну вот...Все как будто сговорились. Девушка еще раз осмотрелась, надеясь увидеть хоть какое-нибудь знакомое лицо. Нет, она конечно же знала всех окружавших ее людей, но знакома с ними не была. А навязываться она не особо любила, особенно когда люди вокруг стояли по парам.
Еще раз осмотрев зал, она молча кивнула и вышла из клуба.
==========>Отсров "Колибри"
Отредактировано Amber Heard (2010-11-11 20:35:48)
Поделиться5942010-11-10 19:33:46
Маскарад. Как много всего в этих простых словах! Но в то же время-маски это всего лишь маски, это роли, которые больше никогда не придется играть. Все же вряд ли у него будет такая роль,где придется становится мальчиком-переростком, который вечно желает летать.
А что...летать....очень даже неплохо. Жаль крыльев нет. Но можно и без них.... Все же мысли порой становятся тупиковыми-а маскарад отличное прикрытие. Это прятки для чувств. Порой и не поймешь кто что и как. А порой,-порой просто трудно разглядеть в маскараде того, кто тебе нужен именно сейчас. Но с другой стороны-это опять же, повод узнать кого-то поближе. Хотя,это отличный повод и наконец попытаться хотя бы разобраться в себе. Однако, как и всякому устроителю непонятного празднества, было просто некогда даже толком оглядеться-и это если учесть, что он почти ничего и не делал. Видимо, отвественность брала верх над силами-сегодня,как и год назад.
Роберт усмехнулся, разглядывая зал, который окружал его сейчас. Все вокруг с такими лицами оглядывались кругом, что невольно даже становилось смешно. И в самом деле, тот кого ты считал врагом может оказаться спрятанным под маской того, с кем ты провел вечер. Но ведь это маскарад-а тем более,Хэллоуин. Как уж тут без очередной шутки судьбы? Наверное просто нереально собраться тем двум, которые и в самом деле ищут друг друга.
хотя бы потому, что ты сегодня никто иной, как ведущий дурацкого шоу Роберт вздохнул, и сняв с себя маску, обернулся к своей соведущей.Разглядев в ней никого иную,как Эми Эккер, он от удивления присвистнул-вот уже почти год он ничего не слышал о ней, и тут-просто чудо. вау. Честно говоря, ожидал дежа-вю, как в прошлом году и явление Джессики Альбы в роли соведущей-а уж тебя и вовсе не ожидал Паттинсон в удивлении почесал затылок. приятная новость-мы почти незнакомы конечно как бы ну между,ну ты поняла, но я слышал что о тебе ничего не слышали как и всегда, когда он знакомился с людьми, Роберт начинал нести какую-то чушь. короче, рад познакомиться он улыбнулся и огляделся со сцены на зал. Где же та, которая сегодня правила балом, причем не с ним? Неожиданно в толпе мелькнуло знакомое лицо Кристен,и Роберт бочком потиснулся со сцены. итак-тебя отвезти до дому? Я еще пока умею летать разулыбался Питер Пэн,он же Роберт Паттинсон, косясь на Стюарт, которая стояла в окружении Орландо Блума. а этот что трется? с явным недовольством подумал он,и умоляюще покосился на Эккер слушай,я буквально на десять минут разгоню принцев всяких и вернусь Роберт ободряюще улыбнулся девушке, и шевеля листочками на зелененьком костюме Питера Пэна, решительно пошагал к Кристен. Завидев ее,он на некоторое время притормозил,но все же приблизился,и покосившись на Блума, через мгновение забыл о его существовании. привет.... скромность-сестра таланта, и он улыбнулся улыбкой школьника,который застукал кого-то за поцелуем. извините,но Золушка вообще-то моя обратился он к стоящему Блуму,и довольно бесцеремонно утащил Кристен,взяв ее за локоть.
Отойдя в сторонку,он смущенно подергал ее за рукав,и рассмеялся вот оказывается, Золушку поймать действительно сложно....
Подумать только-Кристен-Золушка.Хотя, наверное,ей лучше роли и не найти. В жизни она скромная и застенчивая-какой наверное и должна быть Золушка. Правда с принцем немного не подфартило сегодня-совсем не тот принц должен был ее сегодня сопровождать,но...судьба порой решает за нас все. Ровно как и звонок агента.
слушай...будет чертовски некрасиво,но давай отсюда сбежим? еще пару минут назад он хотел было уйти с Эми, но что-то щелкнуло-и он безумно хочет уйти именно с Крис. не мешало бы правда переодеться...надеюсь, моя одежда все еще сохранилась у тебя? он прищурился, и рассмеявшись,повел ее к выходу.
--------Квартира Стюарт
ппц,мозг отшибло.хддддд
Поделиться5952010-11-15 21:52:38
Спрятаться-это не значит исчезнуть.Это не значит что тебя не найдут
Вот так бывает порой странно. Странно находится в одном месте с в общем-то совершенно посторонним тебе человеком, с которым, однако, легко находится общий язык. Но ведь вся прелесть всего вечера в том, чтобы не просто общаться меж собой,а именно находить новых, отчасти совершенно незнакомых тебе людей. И как ни странно,Белла Свон,она же Кристен Стюарт, была сегодня просто потрясающей собеседницей-природная скромность ей только шла, и безумно украшала, хотя, что зря сказать-порой была слишком скромна даже. Но ведь наверное он ей вообще кажется Мафусаилом. Сколько ей?Семнадцать?Девятнадцать? Да само собой, куда уж ему угнаться за такой молодежью. Попытаться конечно же можно,но зачем? Совершенно очевидно, что в его мыслях бродит другой человек. Необычно так, но в то же время безумно приятно. Знаешь, ты самый лучший "НеПринц", которого можно только пожелать..Я очень весело провела с тобой время Орландо улыбнулся в ответ. а ты самая милая Золушка,которая ищет принца,своего принца не остался в долгу он,ухмыляясь. Они собрались было уже в кофейню неподалеку, как неожиданно, по всей вероятности тот самый принц наконец-то оседлал лошадь и прискакал к своей даме,а учитывая что это был Питер Пэн, то по всей вероятности у него кончился бензин в летательном аппарате-правда наглости было хоть отбавляй. Не успел Орландо и рта раскрыть, как Золушку утащили прямо из-под носа, она и даже слова не успела сказать.
слышал я конечно что принцесс воруют,но не знал что это настолько правдиво пробормотал он себе под нос, глядя как Эдвард Каллен,ака Роберт Паттинсон уходят вместе с его бывшей Золушкой.Хотя, та особенно как-то не переживала по этому поводу и в общем и целом, была только за. мда,кажется действительно стареешь озадаченно пробормотал внутренний голос и Блум тяжело вздохнул-все ж "если вам немного за тридцать" то свою Золушку не всегда уже легко поймать. А в данном случае-и увидеть вообще. интересно,она сегодня была задумался Блум, и оглядевшись кругом, внезапно зацепился глазами за синее море ее глаз. Озадаченно поморгав глазами, он вновь уставился в ту же сторону,но зрение таки не обмануло его-и напротив него стояла Меган.На голове ее торчали какие-то ушки, как будто она случайно попала в стриптиз шоу, ну то,с переодеванием. Чем больше Орландо приближался к Меган,тем больше ухмылялся. Теперь он уже увидел и хвостик, и маску. Хохотнув, он подошел к девушке и показывая пальцем на ее костюм, разулыбался во все тридцать два.
леди-кошка. хихикнул он,и внезапно замолчал,уставившись на нее. Большие глаза смотрели на него открыто, и он не мог противостоять этим чарам .ты прекрасна тихо произнес он, и протянул было руку,но одернул ее, в последний миг взяв ее за руку. предлагаю прогуляться....Кошка и Принц странная пара, но может быть это заколдованная кошка? Орландо вспомнил про костюмы, и понял что в приличное место их не пустят в таком виде. Пришлось импровизиировать предлагаю отправится ко мне. тихо произнес он, собственно не говоря почему к нему и зачем вообще. Да наверное и не было это так важно.
--------посторонним В
Поделиться5962010-11-17 21:30:57
Когда снимаются маски,что первым мы хотим узнать? С кем ли провели вечер,или не твоя ли это бывшая жена? Жены правда.а тем более бывшей, у Дженсена не было, но как известно-бывает,и с таким живут. Правда не всегда снятие маски означало то, что неожиданно-негаданно обязательно явится какое-нибудь такое чудо, которое никогда и в жизнь не знал, и мало ли маньяков кругом бродит.
Однако,к немалому удивлению Дженсена,под маской кошки пряталась никто иная, как Меган Фокс. После того, как она наконец-таки сняла маску и показалась, он молчал наверное минут пять,размышляя над тем, как иногда странно и витиевато устроена судьба и как порой все не просто в этом подлунном мире. - Ну привет.. "котик".. смущенно произнесла девушка и "котик" лишь слабо мявкнул здравствуй киска наверное на этом бы их странный вечер и не закончился, как внезапно в толпе он увидел ту, которую как раз и меньше всего ожидал увидеть здесь. Да и вообще-увидеть.
Заметив что "киска" немного стесняется и вообще,ведет себя странно,Дженсен извинился и поспешно отошел. Вы ли это выли? пробормотал он себе под нос, топая прямой наводкой прямо к Эми Эккер. Странное стечение обстоятельств,или же она вернулась в город,причем не много ни мало-еще и вела вечер Хэллоуина. Размышление прервало то,что Дженсен столкнулся с кем-то,и что-то пробормотав,отошел в сторону. Вопрос был не простой-идти или не идти,но любопытство и воспоминания подтолкнули и Эклз таки все же недолго думая, подошел к девушке. угощение,или шутка? усмехнулся он, разглядывая Эми так,словно она была его приз в лотерею,и он наконец решил его забрать. хотя,ты сегодня сама как угощение для кота-коты рыбу любят.Жареную он фыркнул, и замолчал. Она мало изменилась за то время,которое они не виделись,но это было скорее плюсом,чем минусом. Просто было так приятно встретить человека, с которым они так не раз напивались,что даже странно,учитывая что....в общем,неважно. я конечно диииико извиняюсь,но я тебя упру сегодня,ладно? он хмыкнул и не мешкая, потащил Эккер на улицу
------улицы или парк(на выбор)
Поделиться5972010-11-18 00:48:00
Виски прекрасно шло и на смену первому стакану вскоре пришел второй. Настроение поднялось до небес и Депп был уверен, что тому способствует отнюдь не алкоголь. Прошло достаточно много времени для того, чтобы он смог в полной мере осознать, что же происходит с его душой. Поначалу он отказывался признавать факт того, что влюбился, просто потому, что жизнь давно и упорно доказывала ему, что любви с первого взгляда не существует. Все это сказки, придуманные самими людьми для того, чтобы легче жилось в этом полном лжи и грязи мире. Однако как объяснить состояние Джона каждый раз, когда Ванесса оказывалась рядом? Да, он в конце концов осознал, что встретив ее через много лет после их последней встречи, влюбился по уши и твердо решил, что мисс Паради будет с ним, несмотря ни на что. Он все силы приложит для того, чтобы с ним она чувствовала себя счастливой. Как хорошо, что она оказалась на этом маскараде! Теперь-то уж Джон ни за что ее не отпустит.
- Хорошо, Эмбер, еще увидимся. - мужчина тепло улыбнулся подруге и приобняв Ванессу за талию, отошел в сторону. Он заметил удивление Паради и решил все рассказать до того, как с ее стороны посыпятся вопросы. Народу в клубе постепенно становилось все меньше, что не могло не радовать Деппа. В такой момент он не смог бы выдержать на себе множество любопытных взглядов.
- Ванесса, я понимаю, что всем словам, которые я сейчас скажу тебе, ты не поверишь. Просто потому, что в обществе уже давно укрепилось мнение, что я последняя сволочь, кружащая молоденьким девочкам голову. Поэтому я сразу скажу, что я уже не мальчик, использующий девушек в свое удовольствие.
Блин, и зачем он только завел этот разговор? Он уже начинает волноваться, как подросток на первом свидании, но отступать назад не собирается.
- Я хочу сказать, что ты мне очень дорога. После той встречи я понял, что мое отношение к тебе уже не будет дружеским. Я хочу, чтобы ты всегда была рядом со мной. Я люблю тебя.
Наконец сказав эти слова, Джон почувствовал некое облегчение, но тут же появился страх, что Ванесса не ответит ему взаимностью. Что он тогда будет делать? Конечно же, он будет переживать, на людях пряча все чувства в себе. Он будет казаться таким же милым и улыбчивым, но что будет твориться у него в душе, лучше не знать никому. Сейчас Джонни по-прежнему смотрел в глаза Ванессы, ожидая ее реакции и ее слов.
- Поехали домой. - вдруг сказал он. Все же в клубной обстановке он чувствовал себя неуютно. - Нам будет еще что друг другу сказать.
Он улыбнулся и взяв девушку за руку, вышел из клуба. На улице уже вовсю светило солнце и Депп невольно прищурился. Не задумываясь, он решил отвести Ванессу к себе домой. Там было весьма просторно, да и находился он неподалеку.
==> Johnny Depp's house
Поделиться5982010-11-19 00:08:24
Ванесса с сожалением посмотрела девушке вслед. Всё-таки Эмбер понравилась ей. Было в ней что-то доброе и милое.Ванесса жалела, что не смогла с ней пообщаться поближе. Ванесса бы ещё много времени грустила и размышляла над тем, что именно спугнуло Эмбер, но тут её размышления были прерваны мистером Деппом. Он обнял Паради за талию и отвёл куда-то в угол. Ванесса невероятно была удивлена. Как-то это выходило за рамки дружеских объятий. Ванесса удивлённо посмотрела на Джона, но ничего не успела сказать. Первым говорить начал Джон.
- Ванесса, я понимаю, что всем словам, которые я сейчас скажу тебе, ты не поверишь. Просто потому, что в обществе уже давно укрепилось мнение, что я последняя сволочь, кружащая молоденьким девочкам голову. Поэтому я сразу скажу, что я уже не мальчик, использующий девушек в свое удовольствие. Я хочу сказать, что ты мне очень дорога. После той встречи я понял, что мое отношение к тебе уже не будет дружеским. Я хочу, чтобы ты всегда была рядом со мной. Я люблю тебя.
Ванесса полностью растерялась и не могла ничего сказать. Она стояла и хлопала ресницами, не понимая до конца смысл сказанных слов. Конечно, она рада была это слышать. Она так мечтала об этом, что теперь не могла поверить в исполнение своей мечты. Она полюбила Джона в тот самый день, когда они встретились после разлуки длиной в несколько лет. До этого Ванесса не слишком-то обращала на Деппа внимание, но в тот самый день всё изменилось. Она влюбилась в него, как девочка. Но Ванесса никогда не думала, что её чувства могут быть взаимны. Она думала, что Джон относится к ней, как к другу. Но сейчас... Это было так неожиданно. Ванесса слишком была научена жизнью, чтобы так просто поверить. Пусть и любимому человеку. Она не знала наверняка, говорит ли Джон правду. Ванесса решила перевести всё в шутку. Всё-таки это никого не должно обидеть. Паради улыбнулась.
-Да уж, мистер Депп. Сильно же на вас алкоголь подействовал.-с улыбкой проговорила Ванесса, буравя взглядом пол. Она не знала, что дальше будет. Эта неизвестность немного пугала её. Порой Ванесса мечтала научиться читать мысли других. Это бы помогло быстро решить любую проблему. Вот как сейчас поступить? Ванесса не знала этого. Да, она любила этого человека. Любила не его громкое имя, не его миллионы, не его связи. Она любила его душу, любила характер, взгляд. Любила каждую чёрточку его лица, каждое его слово. Ей было совершенно всё равно на то, кем он работает и сколько получает. Она совсем не хотела прославиться за его счёт. Она просто хотела всегда быть рядом с ним. Но вот чего хотел сам Депп? Увы Ванесса не могла так просто это узнать. Хоть и очень хотела. Его слова... Они казались такими убедительными. Его глаза... В них не было и намека на обман. Хотя... Он ведь замечательный актер. Он может сыграть всё. Вот и попробуй угадать, когда он живёт, а когда играет.
- Поехали домой. - вдруг сказал Джон. - Нам будет еще что друг другу сказать.
Ванесса подняла взгляд и беззащитно посмотрела на Джона. Вот теперь она точно была в тупике. С одной стороны чувство самосохранения кричало ей о том, что он выпил, что он может легко совладать с ней. Всё-таки Джон намного сильнее. Но с другой стороны любопытство неумолимо тянуло её в квартиру. Всё-таки интересно было, что он ещё скажет. Да и обидеть его не хотелось. А то ещё подумает, что напугал Ванессу. Ведь он мог сказать всё и совершенно искренне. Ванесса думала всего несколько секунд, но ей показалось, что прошла вечность. В итоге любопытство всё-таки победило.
-Ладно. Поехали.-безропотно согласилась Ванесса и осторожно пошла к выходу из клуба, держа Джона за руку и боясь потеряться, как маленькая девочка. Она не знала, что уже наступил день. Время пролетело незаметно. Ванесса прикрыла глаза от яркого света и любопытных взглядов. Она не знала, где Джон живёт. Но сейчас ругала себя за это. Мало ли что может быть. Не хотелось бы оказаться одной в совершенно незнакомом районе.
==> Johnny Depp's house
Поделиться5992010-11-20 12:12:20
Кажется, и Николь не особенно-то удивилась тому, что под маской оказался именно он. По крайней мере, недовольства не высказала-на ее лице лишь заиграла очаровательная улыбка, скромная и такая в то же время искренняя. Приятно осознавать, что есть еще те, которым ты поистинне доставляешь радость и Джаред улыбнулся в ответ, надеясь что не выглядит как придурок с местной ярмарки. Принцев у меня еще не было, отозвалась Николь, и Падалеки весело рассмеялся значит буду первым как-то не подумав брякнул он, и смутился, осознавая что это выглядит немного двусмысленно. Хотя, с Николь всегда он говорил всякий бред, который порой сам не осознавая нес и от того ему становилось немного не по себе. Впрочем, судя по загоревшимся щечкам и блуждающему взгляду, он был такой не один в их компании. да, мой костюм тоже трудно назвать шубой хмыкнул Джаред, и поднял вверх левую ногу ботинки просто кошмаррр....правда.хорошо что я таки так сказать "праздничный" вариант Алладина-по-моему он обычно не носит ботинок вообще, насколько я помню призадумался Джаред, вспоминая мультфильм. Босиком ему к счастью даже не предлагали-негигиенично да и вообще, по меньшей мере неприятно.
ожет, стоит начать? Ты же не звонишь, не пишешь, а так я снова потеряюсь, и ты снова меня спасешь. Будет повод для встречи, - тут Джаред вспомнил что пообещал как-то когда-то заехать и смутился. Вообще смущением ему шло как балерине коньки, и было странно видеть, как такой большой мальчик краснеет как первоклассница у доски. мм...черт,кажется мне пора купить склерозник рассмеялся Падалеки я все время что-нибудь да забываю-преимущественно кому сколько денег должен хихикнул он, увидев улыбку Николь. а если серьезно-мне очень-очень-очень стыдно. Можно казнить меня и устроить допрос с пристрастием кивнул он с самым серьезным видом. Пытки были частью его роли в сериале, и он даже в какой-то степени, немного привык к ним-ну а когда будет пытать такая великолепная девушка как Николь, тогда даже и хочется побыстрее начать и подольше чтобы все продолжалось. кажется меня уносит немного не туда мысленно фыркнул Падалеки. Но видимо ночь рядом с Жасмин давала о себе знать, и хотелось немного если не сказки, то какого-ниудь нового приключения. Не обязательно на кладбище,можно и где-нибудь еще.
Ну что ж, какие у Вас планы, мой дорогой принц? поинтересовалась девушка и Джаред немного задумался. По идее, им было бы неплохо переодеться-но кто знает, может быть они вновь встретятся через пару недель? А так не хотелось расставаться. мм...знаешь,предлагаю прогуляться. увидев удивленные глаза девушки, он поправился прогуляться там, кто бы не особенно обратил на нас внимание ага,это как спрятать бегемота в собственной ванной! м...пойдемм....в парк аттракционов? идея была свежая, а главное по погоде. Вспомнив про то,что Николь замерзла-точнее что ей не особо жарко, Джаред вновь поправился или еще куда-нибудь.....только не по домам-я хочу исправить свой незвонок
-------- куда-нибудь.х
Поделиться6002010-11-20 13:51:35
Наверное, со стороны Николь и Джаред были похожи не на двух взрослых людей, а на парочку неопытных подростков, которые не знали, что друг другу говорить и смущались после каждого необдуманного слова. Несмотря на то, что проводить время с этим молодым человеком с каждым разом становилось все приятнее и приятнее, Никки все равно чувствовала себя крайне смущенно. Чёрт, ну как маленькая, честное слово! В этот момент очень кстати закончилось обсуждение маскарадных костюмов, и Джаред сознался, насколько ему стыдно за то, что он так и не позвонил девушке, хотя и обещал. Николь даже не успела ничего ответить и лишь махнула рукой, мол, ничего страшного, как следующая фраза заставила ее практически в корне изменить свое поведение. - Можно казнить меня и устроить допрос с пристрастием. Девушка тут же хитро прищурилась и подошла к Джареду как можно ближе. – Какой же ты плохой мальчик, Джаред, - негромко сказала она, посматривая на молодого человека из-под пушистых ресниц. – Девушки не любят, когда им обещают и не звонят. Но у тебя наверняка были причины, правда? И мне действительно придется устроить допрос, иначе как я узнаю, кто не давал набрать тебе несколько заветных цифр, - помучив Джареда коварным пристальным взглядом и томным голосом, Никки наконец отодвинулась на безопасное расстояние и улыбнулась, как ни в чем не бывало. Да, Шерзингер умела быть соблазнительной штучкой, когда хотела. Недаром же был создан образ «кошечки» на сцене, Николь умело пользовалась им и в жизни, когда того требовала ситуация. Не всегда же быть милой и нежной, нужно давать понять, что ее, всю такую горячую, могут в любой момент увести прямо из-под носа. В общем, после этой маленькой сценки и демонстрации еще одной, спрятанной грани своего характера, Никки решила, что уже можно, и даже нужно, быть с Джаредом хотя бы чуть-чуть смелее.
За своими разговорами молодые люди даже и не заметили, как народу в клубе становилось все меньше и меньше. Да и стрелки часов показывали, что не клубное время уже. Сейчас Николь и Джареда волновал один вопрос: куда пойти? По домам расходиться не хотелось, потому что эта неожиданная, необычная, но приятная встреча немного походила на волшебство, а рушить сказку – последнее дело. С другой стороны, в таких костюмах выходить на улицу тоже было рискованно, заберут еще куда-нибудь, подумают, что или сумасшедшие, или обкурились. Тут вопреки трезвым мыслям Николь появилось предложение от Джареда. – Если нас заберут в психушку, я скажу, что виноват ты, - засмеялась девушка. Решение, куда пойти, чтобы остаться более-менее незамеченными, появилось почти сразу. м...пойдемм....в парк аттракционов? В глазах Никки тут же загорелись озорные огоньки, и щечки порозовели в предвкушении чего-то интересного. Проблема была одна – одежда, а точнее, костюмы Жасмин и Алладина, которые ее заменяли. На улице было не очень холодно, несмотря на осень и снежок, но все-таки заболеть не хотелось, так что Николь мгновенно сообразила, что делать. Заговорщески подмигнув Джареду, она быстро юркнула куда-то в сторону комнаток для персонала, среди которых точно должно было быть нечто вроде гримерки. Через пару-тройку минут девушка вернулась, держа в руках две теплые кофты, и быстро потянула Джареда в сторону выхода. – Надеюсь, меня не посадят за кражу кофт, а то будешь навещать меня в тюрьме, - засмеялась Николь, накидывая на плечики свою находку. Началось все так здорово, а продолжилось кражей чьих-то вещей. Хотя, эта парочка и словосочетание "нормальное времяпрепровождение" - понятия совсем не совместимые, так что удивляться особо нечему.
---> Парк Аттракционов