Шарлиз перевела взгляд на Орландо который даже поперхнулся на её вопрос, смущённо улыбнулась и похлопала невинно ресничками.
-Идей много... даже очень... ну так как у нас игра в тайных агентов.... то...ну не знаю. Нужна нейтральная территория...
Ночной Клуб "Linux"
Сообщений 81 страница 100 из 600
Поделиться812008-09-06 17:43:03
Поделиться822008-09-06 17:51:44
Орландо улыбнулся вновь.
В голове бродили мысли....разные...
а может ну их,агентов? он подошел к девушке и чуть приобняв ее поцеловал.
Черт..прости... он вздохнул и заказал себе еще воды.
я не понимаю,что со мной происходит,когда я вижу тебя.... он грустно посмотрел на Шарлиз
Когда ты рядом,мозг отключается,забывая обо всем....
Поделиться832008-09-06 17:58:33
Шарлиз поразилась его поступку. Поцелуй да ещё на публике. Вот это действительно будет сложно скрыть от журналистов.
Черт..прости... он вздохнул и заказал себе еще воды.
-Ничего...это гормоны
Шарлиз залпом допила остаток в бокале, и заела безумно кислым лимоном:
-Орландо... Игра в агентов это твоё предложение... И ради твоей карьеры мы должны доиграть эту игру до логического конца...Хотя это безумно сложно...
Поделиться842008-09-06 18:01:30
Орландо пожал плечами и ехидно усмехнулся
До логического конца?До пенсии?? Он отвернулся в сторону зала и произнес
Я не думал,Что это будет так сложно...с тобой не возможно что-то скрыть...Ты такая...такая.я не знаю....Это гормоны... повторил он слова Шарлиз.
Поделиться852008-09-06 18:14:02
Шарлиз вздохнула и взяла его стакан с минералкой, отпила несколько глотков и и вернула ему стакан, коснувшись его руки как-бы случайно.
-Мне тоже тяжело...безумно... Но не всегда всё достаётся легко.... Ты ведь сам говорил что нужно подумать об агентах, друзьях, журналистах...
Поделиться862008-09-06 18:19:22
Он пожал плечами,равнодушно глядя в даль зала.
Может быть,может быть...ну в принципе.....я мог ошибаться.... он встал и поправив рубашку спросил
Ну...тогда я домой?
Поделиться872008-09-06 18:24:24
Шарлиз заметила его задумчивость или лёгкую грусть и добавила:
-Всем свойственны ошибки.
Ну...тогда я домой?
-Да.- улыбнулась она. - Знаешь, я думаю, что если нам появляться везде с разницей в 15 минут, то никто ничего не заподозрит. Так что? В твоём доме есть "чёрный" ход? - лукаво улыбнулась она, стараясь приободрить парня.
Поделиться882008-09-06 18:35:30
Орландо во второй раз за вечер поперхнулся минералкой и откашлявшись уставился на Шарлиз как на приведение
Ты меня поражаешь все больше и больше тихо произнес он ей.
Вот адрес протянул он визитку что называется "для друзей" черный ход с торца дома.. он подумал и добавил
если не придешь-не обижусь....я пожалуй пойду тогда...
----->>Дом Блума
Поделиться892008-09-06 18:42:31
Шрлиз покрутила в руках визитку, и спрятала её в карман, затем заказала себе ещё шампанское, хотя понимала что с градусами шутки плохи. Она просчитала про себя несколько песен и примерно через 20 минут после ухода Орландо она расплатилась и пошла на парковку за машиной.
---------Дом Орландо Блума.
Поделиться902008-09-06 22:26:00
-----Дом Джени
приехав в бар и подойдя к барной стойке Бен заказал себе текилу чтоб расслабиться быстро и чтоб вечер был не таким скучным.
*интересно как там моя жена поживает*подумал Бен.*надо ей позвонить*
>>>Телефон Дженни
Поделиться912008-09-07 12:41:08
Бен поговорил по телефону с Джени и решил что тут больше делать не чего и направился к выходу из бара.
Сев в свой автомобиль Бен поехал домой
<<<-------Дом Джени
Поделиться922008-10-13 18:00:26
<<----Пляж
Такси притормозило у входа и Орландо помог вылезти Кире.
Нда....Морда лица у меня сегодня не блещет пожаловался он девушке Чертов клоун....Придурок...такой фейс попортил....а ну его....ему тоже досталось.... усмехнулся Блум и под вспышки фотокамер они вошли в клуб.
у меня желание-напиться.....составишь компанию???даже есть первый тост.... подтащил он Найтли к бару,где заказа два виски
за неудачную личную жизнь!! не дожидаясь Киры он выпил не поморщившись
Поделиться932008-10-13 18:11:18
Нда....Морда лица у меня сегодня не блещет
-Ничего, ты у нас и так красивый!-улыбнулась Кира выходя из такси.
Слава Богу журналисты не начали задавать вопросов и Найтли с Блумом зашли в клуб.
у меня желание-напиться.....составишь компанию???даже есть первый тост.... подтащил он Найтли к бару,где заказа два виски
за неудачную личную жизнь!! не дожидаясь Киры он выпил не поморщившись
-Мы с тобой не будем напиваться, просто немного расслабимся!-поправила его Кира отпив небольшой глоток виски.
Поделиться942008-10-13 18:16:24
-Мы с тобой не будем напиваться, просто немного расслабимся!-поправила его Кира отпив небольшой глоток виски.
я не хочу расслабиться.....я хочу забыться возразил Орландо и выпил еще стакан
к черту всех.....я не хочу ни о чем думать сегодня,понимаешь?ни о чем...... он заказал себе еще один стакан виски.
так что пьем зверски.....я по крайней мере
Поделиться952008-10-13 18:20:57
я не хочу расслабиться.....я хочу забыться возразил Орландо и выпил еще стакан
к черту всех.....я не хочу ни о чем думать сегодня,понимаешь?ни о чем...... он заказал себе еще один стакан виски.
так что пьем зверски.....я по крайней мере
-Сегодняшний загул не будет стоить завтрашних мучений-поверь!-с этими словами девушка отодвинула стакан от Блума.
-Не нужно напиваться-это не решит проблем.
Поделиться962008-10-13 18:29:48
Орландо молча придвинул к себе стакан
может и не решит.... он выпил еще чувствуя,что сносит крышу.
зато мне так легче,понимаешь?? посмотрел он в глаза Кире
Поделиться972008-10-13 18:33:27
может и не решит.... он выпил еще чувствуя,что сносит крышу.
зато мне так легче,понимаешь?? посмотрел он в глаза Кире
-Понимаю...-посмотрела она на него.
-Но от этого все равно не лучше!
Поделиться982008-10-13 18:34:46
-------Праздничный Зал
Элайджа и Ева прошли внутрь клуба и уселись за столик. Эл покрутил головой
неплохое местечко... что-нибудь будешь?пить,есть?? улыбнулся он
или потанцуем?
Поделиться992008-10-13 18:37:46
--------------Улицы
Джлиан зашел в клуб, прячась от вспышек фотокамер. Нос был немного опухший,если умело скрывать,никто ничего не заметит...
Он прошел внутрь и присел за барной стойкой. Он не особо хотел пить,но его состояние того требовало,ему хотелось просто забыться и ни о чем не думать..
Двойное виски со льдом... сказал он бармену и когда тот пододвинул его заказ, Джул не думая,осушил половину, а затем и все остальное..
Вскоре он уже забрад у бармена бутылку и наливал себе сам.
Эх эти женщины.....хоть стреляйся из-за них.....
Поделиться1002008-10-13 18:42:31
===Кафе "All stars"
Джесс зашла в клуб,музыка громко играла а в голове было пусто,как и в холодильнике у нее дома...Только Альба хотела достать мобильный,как увидела перед собой Джула и собравшись подошла к нему
-Привет!-опустив глаза сказала она