лучше-не лучше......какая разница...... вздохнул Блум и встал пошатываясь и когда я успел так напиться?? не понял он
Ладно,Кирочка.....иди отдыхай......расслабься...а я тут пока посижу.... неожиданно он подошел к Кире и поцеловав по-братски,отошел.
иди-иди...ты сюда пришла не на пьяного Блума смотреть... надо взять на вооружение поцелуй как отвлекающий маневр.... подумал Орландо,глядя на обалдевшую Киру.
Он отошел к другой стороне стойки подальше ото всех и взял себе мартини
Ночной Клуб "Linux"
Сообщений 101 страница 120 из 600
Поделиться1012008-10-13 18:45:49
Поделиться1022008-10-13 18:47:35
Горячительный напиток чересчур быстро пошел по егогорлу и Джул закашлялся, горло неимоверно пекло. Вдруг он услышал рядом голос
-Привет!
Он обернулся и увидел перед собой Джесс, она стояла опустив глаза. Джул повернулся в свое бывшее положение боком к ней и холодно ответил:
Ну привет..Какими судьбами?
Поделиться1032008-10-13 18:52:58
-Поговорить решила...-нормальным голосом ответила она,несмотря на то что ей был неприятен тон МакМэхона,-вообщем...сразу к делу...Я больше не хочу мучить ни себя,ни Алиссу,ни тебя...Я обещаю что не подойду к тебе ближе,чем на метр..-после этого Джесс немного отошла,-мне стыдно перед тобой,а в первую очередь перед Алиссой за то что я сделала..мне стыдно за тот поцелуй..за мои чувства...Я хочу остаться с тобой друзьями....
Поделиться1042008-10-13 18:53:16
лучше-не лучше......какая разница...... вздохнул Блум и встал пошатываясь и когда я успел так напиться?? не понял он
Ладно,Кирочка.....иди отдыхай......расслабься...а я тут пока посижу.... неожиданно он подошел к Кире и поцеловав по-братски,отошел.
иди-иди...ты сюда пришла не на пьяного Блума смотреть... надо взять на вооружение поцелуй как отвлекающий маневр.... подумал Орландо
-О Господи!-пробормотала Кира и залпом выпила виски.
Ну вот...Допрыгалась... Так, я лучше здесь посижу.-подумала она глядя как Орли подходит к МакМэхону.
Поделиться1052008-10-13 18:56:58
.Я больше не хочу мучить ни себя,ни Алиссу,ни тебя...Я обещаю что не подойду к тебе ближе,чем на метр..-после этого Джесс немного отошла,-мне стыдно перед тобой,а в первую очередь перед Алиссой за то что я сделала..мне стыдно за тот поцелуй..за мои чувства...Я хочу остаться с тобой друзьями....
Ты не должна извиняться..сердцу не прикажешь...а за чувства нельзя извиняться....тихо ответил он,снова повернувшись к ней лицом.
Я тоже виноват в случившемся...Я бы очень хотел остаться друзьями..
Ну что она теперь шарахается от меня как от ошпаренного??интересная дружба..
Поделиться1062008-10-13 18:59:55
-Значит друзья?-Джесс подала руку Джулиану
*Удачи тебе,Джул...Удачи вам с Алиссой...*
Поделиться1072008-10-13 19:02:16
Друзья..выдохнул он,не сводя взгляда с ее глаз и по-дружески пожал ее руку.
.надеюсь ты найдешь своего любимого Джесси......
Поделиться1082008-10-13 19:06:59
Джесс просто улыбнулась и где-то неподалеку увидела Киру,после чего подошла к ней
-Привет,дорогая!Чего тут одна?
Поделиться1092008-10-13 19:09:30
-Привет,дорогая!Чего тут одна?
-Я не одна, я с Орли. Мы с ним просто сначала на пляже были а потом сюда приехали.-не раздумывая выложила Кира.
-А сама как?
Поделиться1102008-10-13 19:11:38
Джулиан повернулся к своей бутылке вискии вылил остатки себе в стакан.
Почем-то после развговора с Джесс ему не стало легче наоборот..
Ну и что теперь...все равно не легче.....
Он осушил стакан и заказл новую бутылку уже окончательно заплетающимся языком.
Поделиться1112008-10-13 19:13:26
-Я не одна, я с Орли. Мы с ним просто сначала на пляже были а потом сюда приехали
-А где ты его потеряла?-оглядываясь по сторонам спросила Джесс
-А сама как?
-Я?Знаешь...сегодня намного лучше...Выиграла награду,и наконец-то расставила все точки над "i" в своих отношениях...-радостно произнесла она
Поделиться1122008-10-13 19:14:51
Орландо осушил свой бокал и повернулся к бармену
гулять,так гулять..... задумался он и отпил. В голове стоял туман, и уже немного покачивало. Орландо огляделся и поперхнулся
черт возьми.....опять он!!! Орландо в отчаянии постучался головой о стойку,но видение в виде МакМэхона не исчезало
слушай...ты тут есть,или мне кажешься? заплетающимся языком спросил он
Поделиться1132008-10-13 19:15:55
-А где ты его потеряла?-оглядываясь по сторонам спросила Джесс
-Он на другой стороне барной стойки. Напивается.-вздохнула Кира.
-Я?Знаешь...сегодня намного лучше...Выиграла награду,и наконец-то расставила все точки над "i" в своих отношениях...-радостно произнесла она
-Вот и хорошо!-улыбнулась Найтли.
Поделиться1142008-10-13 19:18:13
Джул осушил очередной стакан и вдруг услышал где-то голос Блума.
Он нахмурился,сосредоточенно прислушиваясь,что в его состоянии давалось ему нелегко.
слушай...ты тут есть,или мне кажешься? разобрал он голос своего "коллеги". Джул повернулся в сторону и увидел рядом сидящего Блума.
Нет, не кажется это я..буркнул он,наливая себе новый стакан виски Ты что тут делаешь?..И где Шарлизззззззз....... пролепетал он, с трудом разбирая его силуэт.
Поделиться1152008-10-13 19:25:03
-Он на другой стороне барной стойки. Напивается
-Что???-еле сдержавши смех,спросила она
-А ты сама как поживаешь?
Поделиться1162008-10-13 19:27:37
-А ты сама как поживаешь?
-Нормально, все как всегда.-натянула Кира улыбку.
Поделиться1172008-10-13 19:35:03
Нет, не кажется это я..буркнул он,наливая себе новый стакан виски Ты что тут делаешь?..И где Шарлизззззззз.....
о,а я так надеялся,что это глююки..... вздохнул Орландо и покопавшись по карманам нашел сигареты.Закурив он с трудом ответил Шарлиз.....не знаю......ты хоть и гад,но был прав....я ее не достоин.... выговорив такую длинную тираду,Орландо подтащил к себе поближе стакан виски
Поделиться1182008-10-13 19:39:07
Кира заметила что Блум и МакМэхон уже зверем глядят на друг друга.
-О Господи, Джесс! Если они щас подеруться опять... Я не знаю что это будет.-в ужасе проговорила она.
-Да и с Орли сегодня твориться что то странное...
Поделиться1192008-10-13 20:03:45
-О Господи, Джесс! Если они щас подеруться опять... Я не знаю что это будет
Альба посмотрела в их сторону и проговорила:
-Оу...похоже они сейчас напьются,а не подерутся...Может,подойдем к ним?
-Да и с Орли сегодня твориться что то странное...
-Ооо...тогда это серьезно...
Поделиться1202008-10-13 20:07:18
-Оу...похоже они сейчас напьются,а не подерутся...Может,подойдем к ним?
-Пойдем!-пожала плечами Кира.
-Хуже уж точно не будет.-усмехнудась она.
Девушки встали и подошли к напивающемся Блуму и МакМэхону.Кира аккуратно опустила руку на руку Орландо, а второй рукой отодвинула от него стакан.
-Орли, ну пожалуйста, хватит.-тихо попросила она.